ネタバレ・感想ありお前の感じるいじめ方【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

うんうん!
2024年4月6日
最初が、びっくりだったけども!そーゆうことねとおもいましたが、最後が、なんか、え?いつそんな、関係になったのかなー?とおもいました!
読みホ
2024年1月27日
で読みました。以前に単話でも読んだ事がありますが、以前は最後まで読めなかったので今回は大満足です!!
描き下ろし
2023年11月6日
いいですねぇー、2人の内心がかわいい、、、。どっちもツンデレ。笑 ラブラブな所もみたいけど、この2人は、、、違うか。笑
絵が綺麗です
2023年10月21日
DKモノ。設定やキャラが、昔のちょっとHな少女漫画のような設定かな〜。
絵が綺麗で、Hシーン多めなんですけど、ストーリー自体もわりと面白かったです。まぁ、現実味はあまりないけど。
イケメン&イケオジがいっぱい出てきます。
H先行型だけど、意外に楽しめました〜。とにかく絵が綺麗なので読みやすかったです。
2023年10月16日
遊び人な攻めと、不器用な受けでした。お互い本気になる過程が良かった!やきもちをやく2人・・。大好きです。
絵が好き!
2023年7月9日
絵に惹かれて即買いしたけど、話の内容もけっこう面白かったから、買って正解だった!
ツンの要素多めだったから、お互いにデレた時が可愛かったなぁ~。
2023年7月8日
メインのお二人もお気に入りですが、攻めの友人の二人が本当に良い子ですっごい良かった!
てかこちらの二人のスピンオフあったら嬉しいのに。
2023年4月20日
面白かったです〜〜男子高生ね!いいですね!スクールラブでしたが大人びているように思いました!高校生って制服姿がいいです!
遊ぶつもりが…
2023年4月8日
遊ぶつもりだったんだろうけど…最初から気にはなってたのかな?後から見れば。
反抗的な態度や目が気に入った時点で既に好きの一歩を踏み込んでたような。
甘々好きなんですが、こんな感じも好きです。
甘くはないけど好きだからこその嫉妬剥き出しとか好き!!!!
気になって
2023年1月15日
無料立ち読みして気にはなり購入させて頂きました。
可愛いしかっこいいかったです。
2人とも意識しだしてからが何とも初々しかった。
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八雲くんかっこ良すぎだし、ヒロくんは可愛すぎでしょ!こんだけイケメンなドSだったら許しちゃうわ~(*´∇`*)
ストーリーあっての
2022年10月27日
ラブが、ストーリーがしっかりしてる、軸があってのラブだから面白い!!

やっぱり購入して良かった!!
お話しは面白い
2024年12月9日
ストーリーはあるあるネタで、相変わらずの高校生なの色っぽいイケメン×可愛いイケメン。どこかで読んだようなストーリーだけど安定感の面白さ。ただイラストが何か辿々しい、、というかぎこち無い感じで、そっちが気になって裸のシーンも物足りない感が。ただ表情は素敵。普通に面白いのでどうぞ。
最初が・・・!
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりすごいシーンから始まってちょっとびっくりでした。ヒロが真面目そうなコなのに年上の人ばっかりとそういうことしていたのは叔父さんが原因だったのか。。。。ツンツンの八雲がヤキモチ焼くのが可愛かったです。
いいんだけど
2024年11月27日
とにかく絵がキレイで好み。エッチが多めなのはいいんだけどストーリー的にはもうちょいかな〜悪くはないんだけど。
都合よく
2024年9月4日
お互いいつの間に好きになったの!?感はありますが、運命の出会い変化球バージョンと捉えることが出来なくも、ない?話の展開は早かったけど、好みの展開だったので楽しめました。
真面目そうな受け君が…
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真面目そうな受け君が、年上の男の人だったら誰とでも…って感じやけど、それは小さい時から、実の叔父さんに恋してて、それを拗らせ、叔父の代わりに、年上の男性と…。その現場を見てしまったドSの攻め君は、写真撮って、その写真で脅して、体の関係へ…。そこから始まる、恋愛マンガで、好きになってからが、良いです。
自分に
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 興味をもたない相手が気になるという典型的なはじまり。
でも、そこがいいです。
見た目とは違い、年上との関係を目撃して、それをネタにエッチにもちこむのはどうかと思うけど、気になっていたからというのも後から気づくのがツホです。
そして、片思いしていた叔父よりも、エッチしてる攻めが好きになる受けの心情の動きもよかった。
2023年11月3日
最初は2人とも成り行き上で、むしろ嫌悪感を持って接していたはずなのに、いつの間にか…。特にクズの攻めがハマっていく。好きなパターンです!
あえて言えば、最後はもうちょっと糖度高めにもっていってほしかったな。
剣×弓スピンオフ見たい😍
2023年10月16日
八雲の恋愛童貞と、戸塚くんのこじらせ愛が実って良かったです♪星4.5かなぁ~噛まれすぎなので笑(*≧艸≦)剣×弓コンビがすごく良くて、攻めのドSさが中和されて笑顔や呆れた顔とかも見れてとても良かったです♡ぜひ剣×弓カップルスピンオフも見てみたいなぁ~剣太郎くんのスパダリ見たい💗ケンカップル大好き人間としては、カップルになってからの2人がもっと見たいです!(*´∀`*)ノ
タイトルに惹かれて購入!
2023年2月6日
試し読みの時に、攻めのお顔が良かったのと、性癖が良かったので購入。
コミックス初との事でしたが、ストーリーも良かったと思います。
しかし、受けが攻めの事を急に好きになったり、攻めの癖が愛による物に変わって行く過程とか、そこら辺の心情の描写をもう少し掘り下げて下されば良かったかな。少し唐突感がありました。
でも付き合ってからは、受けの態度がケンカップルの様な感じなので、そこら辺の期待も込めて続編あれば嬉しいですね。
スピンオフ要素になりそうなキャラもいますので、楽しみにしています!
結構好き。もっと甘々がみたかった
2022年12月6日
絵も綺麗で攻めはかっこいいしなかなか面白かったです。ただ受けが攻めを好きになる過程が唐突なこと、攻めの加虐心〜独占欲〜愛に変わる過程がちょっと弱いかな、、、と。それと2人の甘々な展開をもっと見たかったなぁ。次作に期待したいです。
剣太郎×弓矢でBLフラグが見える気がするのでスピンオフ含めて甘々な続編読みたいなぁ。
欲を言えばあまあまも見たかった
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSと噂される攻めと、叔父に対して報われない恋心を抱く受け。いつもはクールな受けが、叔父に対してだけ感情を露にするのを見た攻めは、こいつをいじめてやりたいと思い、受けを脅して言うことをきかせるのだが・・・。はじまりはお互いに恋愛感情はなかったにせよ、段々と気持ちが変化していく様が良かったです。特に受け。攻めへの気持ちに気付いてからは、すぐ真っ赤になって感情がだだ漏れてしまうところがかわいかった。対して攻めはなかなか感情が読み取れず、本当に受けのこと好きなの?と疑いたくなるところもありましたが、過去にトラウマ(両親の離婚?)があって、人を好きになることに後ろ向きになっているのかなと感じました。これから受けとしっかりと向き合って、恋愛を楽しめるようになるといいね。ということで、あまあまになった2人を見たいので、ぜひ続編を希望します。あと、2人を取り巻く人たちが愛にあふれていて、とても良かったです。
2024年3月20日
もう何もかもが唐突すぎて????ってなった。物語重視の人には合わんかも…。もうすきになったん?きっかけは?おまえも!?!?え、それ分かっててなぜ追いかけてこんの??とかこんなことばっかり思ってたт‪
いろいろ惜しい
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい、設定も好み。
でも、なんか物足りない。全体的にキャラが薄いというか…
特に攻めは感情の揺れが伝わらない。
話の展開もBLあるある、という感じ。
絵はきれいだからもっとヤマがあるといいな。
画が好き
2023年12月31日
脅して、、からの始まりは好みではないけれど、ストーリーと、主人公2人と、親友のキャラ設定がよかったです。
出だしからびっくり!
2023年11月25日
立ち読みして気になり購入しました!出だしからびっくり!急に!?何ページがすっ飛ばしたのかと思いました笑
展開が早すぎる?感じがしました。
うーん…
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストと試し読みで気になって購入。
無理矢理系が好きだったので期待して読みましたが、最後はラブラブなハッピーエンドでした。
個人的にはもっとハードがあっても良かったかなぁと…
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいでえちもよかったんですけど、お互いが好きになった過程があまりにも唐突でどこに好きになる要素あったんだろうと思ってしまい話に入り込めなかったです。特に受けは脅されて無理やり…なのに好きかも?と突然意識しだして真っ赤になったりちょっとびっくりしました。面白かったけど読み返すことはないかな。
ストーリー展開が早いかな
2024年7月30日
絵は綺麗ですがここからまだ上手くなられることを期待します。所々ポージングの硬さなどが気になるな感じ。
ストーリー展開が早いというか、中々登場人物に感情移入できませんでした。せっせのシーンもポイントポイントはえっちなんですが、展開が早いのか、どことなくこれじゃない感。
同じような設定の漫画で好きな作品はあるので、もう少し登場人物の感情表現などがあれば感情移入できるかなぁ。
申し訳ないですが途中で読む気が無くなってしまい脱落、また気が向けば読んでみたいと思います。
絵は好きだった
2023年11月4日
絵が好きだったので読んでしまったけど、読み放題とはいえど内容はつまらなかった。DKは純愛キュンが好き。
作家名: 96SK
雑誌: G-Lish comics