ネタバレ・感想ありホワイトナイトビターポルノのレビュー

まっすぐな童貞攻めが可愛い!
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンナイトで本気になってしまう童貞攻めが可愛く
拗らせてる受けにまっすぐにアプローチする姿に萌えました!
気持ちが通じ合ってからの濡れ場が個人的にすごく良かったです。
始まりは
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みして続きが気になり購入しました。最初の始まりが身体からの関係だったけど小鳥遊くんが泪さんを好きになり粘り強くアタックしていく姿が健気で泪さんの心情の変化もちゃんと描かれて読みやすかったです。書き下ろしも可愛いかったです🍒
2023年1月8日
正直表紙買いだったのですが、中身も最高でした。絵も綺麗でとてもすらすら読めました。読んで幸せな気持ちになりました。。。
無料のやつしか読んでないけど
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は無料のやつしか読んでないけど、この作品がめっちゃ好きです👍
まずは、絵に惹かれました。
とっても美しくて、読みやすいです。
私は絵が綺麗な作品が大好きなので、この作品も大好きになりました、、、、。
また、ストーリー性もあって本当に良かったです。
攻めくんなのにめっちゃ可愛いです。
受けくんも安定の可愛さでよかったです。
また今度これを購入したいです
絵に引かれて
2023年1月7日
絵が綺麗な作品は見てしまいますね(^-^)
内容もこれからどうなっていくのか気になる作品でした!
次もでて、もう少し立ち読みしたい感じです!
一途わんこ最高
2023年1月7日
表紙に惹かれて購入したのですが、買って大正解の作品でした!!ほんとに一途なわんこ攻め最っ高です👍👍👍
年下わんこ
2023年1月6日
年下わんこは素晴らしい。
年下わんこは素晴らしい。
めちゃくちゃよかったです!!
年下の大型犬に懐かれてる感だいっっすきなので最高でした。
好きオーラだだもれな年下わんこは素晴らしいのです。
圧倒的に絵が良い
2023年1月6日
表紙の絵が自分の好みで勢いで購入をしましたが、ストーリーの内容も最高で買って良かったと心の中で叫びました。これを機に他の作品も読んでみようと思います。
大型犬な彼が可愛すぎ!
2023年1月5日
前作で名前も出てなかった浅見の友人 泪さんのスピンオフです。
男漁りしまくる奔放なゲイ 泪さんと女の子がちょっと苦手な童貞ノンケ大学生 小鳥遊くんのお話です。
ワンコ攻め好きだー!って人にはオススメです!
とにかく、小鳥遊くんが可愛い!単純で純粋で一途で作画されてないのに尻尾と耳が見える。
はじめはキレイでエッチな泪さんでしたが、小鳥遊くんとの関係が深くなるにつれて、可愛いエッチな泪さんになります。最終的に二人とも可愛いです。
あと、体格差も最高ですよ!
もっと色々書きたいのですが、好きなシーンがありすぎて。
あとは、ぜひ!買って読んでください!
大型わんこ
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイです!!そしてどちらのキャラもかわいい。
泪さんの家族へのゲイばれとか恋人を作らないきっかけとかのエピソードも知りたいかも。
何はともあれ、あまあまな大型わんこ攻め好きな方にオススメです。
わんこ攻めは正義
2023年1月4日
やはりわんこ攻めは、最&高の一言に尽きる、、、(>_<)尊いです。。。可愛い!そして、絆される受けよ、、、これもう、大好きなわけですよ(o^―^o)ニコ
甘々です
2023年1月4日
そんなにつらい展開もなく割とずっと甘々です笑 攻めも受けもどちらもすごく可愛くて、甘々デレデレでとても良いです!えっちなシーンも多いので満足できます!!
綺麗
2023年1月4日
とにかく作画が綺麗なので読みやすく、
めっちゃエロいです。あと、登場するキャラクターが
可愛い系のイケメンです。
泪さんの心境の変化がよかった
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんです。前作?本編?があるとは知らず、表紙に惹かれて購入しました。試し読みでは気付きませんでしたが、表紙と本文の絵柄にちょっとだけ差がある印象で、発売すぐに購入したけれど、読み出してちょっと間を空けてから再出発しました。
よく言えばSE○至上主義者──あけすけなく言えばビ○チな泪さんが、自分を追いかけ回す半分ストーカーの小鳥遊くんが気になっていき、嫉妬を覚え、恋を自覚していく一連の流れがよかったです。S○X至上主義者が主人公なだけあって行為は多いし濃厚でした。
表紙に惹かれて
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷たい対応をされながらも、一途にアタックし続ける小鳥遊くん。それに揺らいだ泪の瞬間がすごく良かった!
表紙も中身も良き!!
2023年1月2日
表紙好き!!そして中身も裏切らない!!修正甘めでエチシーンも多め。ストーリーはよく見かける話ですが、それでも良し!!スピンオフですが、本作だけでも充分読めます。スピンオフ感あまりないので、元の作品も既読ですがスピンオフな事に気付きませんでした。作者様の安定の絵柄にも眼福です。
2023年1月2日
野花さおりさんの作品が好きで購入。
やっぱり絵が綺麗で、みんなイケメン。
エロ綺麗し大好きです!!!
表紙買
2023年1月2日
あまりにも表紙が好みすぎて購入。後にロングナイトスイートポルノも購入しました。合わせて読むべきです。
初恋
2023年1月2日
泪の過去話しは無かったけど、小鳥遊と出会う前のお遊びが答えなのかな!小鳥遊の素直で泪を一番に考えてる気持ちが、泪に1歩踏み出す勇気と奇跡と笑顔を紡だんだね!!えっ〇シーンもエロくて綺麗でした!
ワンコ×ツンデレはやっぱり最高
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既刊「ロングナイトスイートポルノ」のスピンオフで、表題作のみ全5話+描き下ろしで合計203ページ。今作は「ロング〜」の受け・浅見の友人である泪がメインになりますが、前作未読でも問題なく楽しめるかと思います。快楽主義の薬剤師・泪が、行きつけのバーで潰れていた童貞・小鳥遊をお持ち帰りして…というお話。年下で猪突猛進な大型ワンコが、真っ直ぐな愛情で年上美人を絆し、快楽至上主義だったツンデレ受けが本当の愛を知っていく、という展開としては超王道なんですが、作者さんもあとがきで書かれいる通りやっぱりワンコ×ツンデレは最高でした。もうこの属性には抗えないんですよね。ワンコ×ツンデレをいっぱい摂取していても全く耐性が付く見込みがないです。別れて傷付くのが怖くて一歩踏み出せない泪に、浅見が放った「相手がノンケで足踏みしてるけど別れて傷付くのは男女関係ない」という言葉。すごい納得でした。泪が本気の関係にかなり尻込みしてるので、昔なんかとんでもないトラウマとかあったのかな?と思ったらそうでもないようだったので、そこは少し肩透かしでしたが…。そして言うまでもなく、出版社さんの電子スペシャル修正は期待して良いかと思います笑。白線修正バンザイ!
年下可愛い系、好きです‼︎
2022年12月30日
いやぁ〜、年下、ワンコ系、一途でピュアで真っ直ぐな小鳥遊には敵いませーーーん(//∇//)
一夜限りと泪さんにDT奪われましたが、そこからの小鳥遊がもうグイグイ攻めてきます。でも可愛い、優しい、一途なもんで、泪さんも絆されましたなぁ。
小鳥遊の成長速度が凄すぎる‼︎
初めてだったなんて思えないくらいのあちらの成長もすごいのですが、もともと性格が良い子なんでスパダリ間違いないですや〜ん♪
おかわり欲しいやつ♪小鳥遊の成長っぷりまだまだ見たいです‼︎
野花先生は手の描写が本当に素晴らしいので好きです。ストーリも良き、エロさも良きでしたので、ストレスなく読めるかと思います。
ロングナイトスイートポルノも合わせて読まれたら面白いと思います。
溺愛系大型ワンコ攻めは最強!!
2022年12月28日
溺愛系大型ワンコ攻め様は、間違いなく最強です!!作画もキレイですし、セリフのチョイスもよかった。もちろんストーリーも楽しめました。
私は好きでした
2022年12月28日
一途な想いが溢れてて読んでてほっこりする作品!
段々と一途に想いを伝えてくる姿が本当に可愛く見えて、意識してくる気持ちも共感できて面白かった!
スピンオフ嬉しい!
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロングナイトスイートポルノのスピンオフでした!一途で優しいワンコな小鳥遊とツンデレで可愛い泪のお話で、先生の描く表情がとっても良くて、今回も大好きな作品になりました!!描き下ろしの駄目と嫌の違いがわからない小鳥遊が可愛かったです笑
2022年12月25日
わんこ大好き!可愛くて(^ ^)一生懸命にひたすら追いかける姿が、健気過ぎて可愛いくて好きですー(^ ^)こんなに追いかけもらって、絆されない人なんているの?って思って、くっついた時には、ほら!!みたいな。幸せそうなふたり見てるとこっちも幸せになるなぁ。
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ可愛い!!あるあると言えばあるあるですが、年下わんこ攻めとツンデレ美人受け最高!すごい好きなお話でした!
最高でした!
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの年下くんがめちゃくちゃ可愛いのでたまりません。受けは恋を諦めていて、でもだんだん攻めに惹かれていって好きになって、気を失うまで致しちゃうところも可愛すぎました。続編ぜひ、、、お願いします!
ロングナイト~のスピンオフ
2022年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品もすごくいいです!大型ワンコ系の小鳥遊(攻)筆おろしDT卒業からどんどん良い男になっていく!泪(受)もそんな小鳥遊にどんどん惹かれていく感じがたまらなかった。これからもずっと泪一筋でいってほしい…恋人同士になってからの2人の続編希望です♪
かわいい最高!
2022年12月21日
もともと野花さおりさんの絵が好みで読んでみましたが、受けと攻めの性格も、かわいいとかっこいいどちらもあって、めちゃめちゃ癒されて最高でした!

描き下ろし漫画もたくさんついてて買ってよかったです!
表紙に惹かれて
2022年12月20日
スピンオフと知らずに読み始めましたが十分楽しめました。大型わんこ好きなんですよね、とてもかわいかったです。えちもすき。
はぁ…可愛い…
2022年12月18日
年下ワンコ(攻)、冷めたツンデレ(受)
最終、どっちもクソ可愛いし、お前ら良かったな!って思うし好き!!
野花先生はひねくれさくらで知ったんだけど、これも好き!
これのスピ元も好き!
可愛いは正義!!
かわいい😍かよ!
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフとは知らず、試し読みからの購入。いや…かわいい!えろ…い!恋を諦め、ワンナイトラブを楽しんでいる受けが恋に憧れるピュアピュアなワンコ攻めに絆されていく感じがたまらないっっっ。ワンコくんのレジにゴムを持っていく受け。素直に『売りたくないですー』と言っちゃうワンコくん、かわいすぎる💗
かわいさとえちの大渋滞で、本編の方も購入しちゃいました。
大好きなやつ!
2022年12月8日
たかなしくんの大型ワンコ攻めたまらん!ひたすらに溺愛してくれる攻め大好物です。
恋愛諦めてるけど、絆されて攻め大好きになっちゃう美人受けも大好物です。
王道っちゃ王道なんだけど、とにかく幸せな気持ちになれる作品でめちゃくちゃ良かったです!
表紙になってる場面もほんとすごい良くてキュンキュンしました!
童貞ノンケ×遊び人ゲイ
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイが恋なんてめんどくさいと思い不特定多数とヤリまくってたのにノンケを捕まえて(捕まえられて?)恋しちゃうお話最高にたまらんです。全人類にオススメしたい作品。
好みすぎる
2022年12月8日
まず表紙が好みすぎる!!ジャケ買いとはこのことか!!そして絵も全体的に好み!中身も好み!久々にあたり!!
絵が綺麗で
2022年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く良かった!一晩限りの割り切った関係を好むるい。恋がしたい年下の小鳥遊と一晩限りのつもりで関係を持つけど…小鳥遊の諦めない勢いというか積極的で年下ワンコだから絆されていくるい。良かったです
大型わんこな攻めくんが一途でいいです
2022年12月6日
初めて読む作家さんでしたが(しかもスピンオフ?)でも前作を知らなくても全く問題はありませんでした。
大型わんこなDT大学生×恋人を作らず一夜限りの相手だけっていう美人なお兄さんのお話。
絵も綺麗ですし、ストーリーもまとまっていて流れもよく読みやすかったです。何よりやや可愛い系の作画なのにエロはしっかりガッチリ、ページ数割いているのがいいと思います!
受けの成長が良い!
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ クール年上受け×ワンコ攻め。いろいろ初めてな攻めが、受けのお陰でどんどん色っぽくなってく様がたまりません!エチシーンも血管くっきりめでエロくて花丸です笑。
ハッピーエンド最高
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野花先生の新作〜〜めっちゃよかったです!!直球ワンコとツンデレさん大好物で、先生感謝!!途中でキュンとなって、泣きそうに、最後がハッピーエンドのが大好きですー!!泪さんと小鳥遊くんお幸せに♡ツンがテレに変わるのがウフフOωO
前作に続き購入しました〜!
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大型わんこ系男子大好物です〜!るいくん見つけるとしっぽ
振ってるかのように近づいてくる小鳥遊くん本当に可愛い……!るいくんも普段はツンなのに小鳥遊くんがシュン…としちゃうとデレになるのもう最高です〜!ありがとうございました!!
かわいー!わんこ攻めとえっちなお兄さん♪
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がとっても素敵で気になり買いました!本編は表紙の印象と全然真逆で、かわいい一途なわんこくんが綺麗でえっちなお兄さんに一目惚れしてアタックする展開だったけど、かわいいわんこくんが男の顔をするシーンがあり、あ!!ってなりました♡表紙のお顔はここに通じるのかと…😊だんだんるいくんがわんこくんに絆されていき「好き」って気持ちを理解していくんだけど、るいくんもめちゃくちゃ可愛くなっていって、えっちのときの喘ぎがほんと堪らない気持ちになりました💗ハートいっぱいとんでた😍描き下ろしがすっごく好みでした😊攻めくんがずっと好き好きいうの、かわいくて幸せな気持ちになれるのでおすすめです💗
相変わらずいい!
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロングナイト…が大好きで『おおー!スピンオフ!しかもこの表紙いいー!』で即購入。期待通り良かったわー❤️
絵が好みっていうのもあるけど、なにげ修正甘めなのよねぇー嬉しい!
個人的にドラッグストア勤務なので薬剤師×バイト君って設定も、なんかドキドキしてしまった(笑)
あさみん登場少なめだったけど感じから設楽さんとうまく続いてるっぽくて良かったです!
王道ワンコ攻め最強。
2022年11月22日
「ロングナイトスイートポルノ」→「ホワイトナイトビターポルノ」(スピンオフ)。スピンオフですが前作メインだった彼はストーリー上特に関わってこないので、どちらの順番からでも読めます。修正かなり甘めのシリーズ、そして前作よりエチが濃くて回数多い〜。期待していいですよ。
ワンナイトオンリーの泪がバーで酔ってたDTの大学生の小鳥遊をお持ち帰り、身体の相性はよかったけどいつも通りそれっきりと思ってたら、薬剤師として働くドラッグストアまで追いかけてきて、バイトまで始めて、、という追いかける元DTワンコに翻弄されてしまう大人のお話。ワンコ小鳥遊くんがいくら冷たくされても好き好きってついていくところほんとかわいい。。王道展開ワンコ最強。
愛されてるな
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小鳥遊が男前なのにかわいい!泪の好きさが半端なく、一途!恋愛に興味がない泪が少しずつ気持ちの変化に気づいて行く、2人のラブラブがいいね!
可愛い♡
2022年11月20日
作者様買いです。
私は、こちらの作者様の「可愛い攻めが垣間見せる男性っぽい顔」が好きでして…。
今回のお話も、普段ワンコのように付きまとっている攻めに終始キュンキュンしていました。
一人で良いなんて思わないでほしいと、頑張った小鳥遊くんの恋が実って良かったです♡
ツンデレ受かわゆ
2022年11月20日
思った以上に受(泪さん)が可愛かったです!!小鳥遊くんがこれから経験値積んで、スパダリ(でもかわいい)になる未来が期待できました。続いてくれたら嬉しいなぁ。
たまらん……
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ系攻に絆されていくごりっごりに拗れてる受、たまらんです……!絵柄も好みだし顔がいい!途中で引っかかった所があったのがちょこっとだけマイナスだけど、めちゃくちゃ良かったです!
表紙に一目惚れ!
2022年11月17日
表紙に一目惚れです!ロングナイト〜のスピンオフですが、前作読まなくても全然問題なかったです。私は読みましたが笑 めっちゃエチだったな〜スペシャル修正仕様がなんといっても素敵です!泪くんの余裕ない顔がエチくて良きです。イケメンでエチ中の余裕ない顔大好き最高!小鳥遊くんのワンコ感もいい感じに仕上がってます!ワンコ系そこまで興味なかったけど、ワンコで攻めいいなって思っちゃった笑
らぶらぶ!
2022年11月16日
試し読みで気になって購入しました!絵も綺麗ですし、えっちなシーンも多く、読み応え抜群です。個人的には書き下ろしがとってもよかった!(笑)
気になった方は購入をおすすめします!
白衣、、良
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こじらせてるゲイのビ〇チちゃん受けと純粋で一途な攻めがよかったです。とってもえちえちです。受けちゃんの家族との事とかもう少し知りたかったかも…
最高でした〜
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ またまた作家買いしました!!!
わんこ系年下が可愛すぎるし!薬剤師もかわゆすぎる!!さいっこうでした!!!
ほわぁぁぁ幸せな気分になります
2022年11月15日
絵が好きで購入しましたが内容がまぁ可愛い!
読んでいてきゅん!わんこ攻めたまらんです!
けど、泪くん結構好みでした!ゲイじゃなかったら立候補したいくらい好きなタイプすぎました!!読んでいて勝手に恋しました。笑
あとは修正甘すぎててっきりR18版買ったっけ?って思うくらい。わんこ攻めくんが大きいのもいいですよね!
キュンキュンが止まらない!
2022年11月14日
わんこ系年下男子とツンデレ系年上男子の組み合わせが最高すぎます!終始甘々なわんこにキュンキュンしました!
良かったです!
2022年11月14日
作者さん買いです。
発売楽しみにしていました。
小冊子つきの書籍も購入してますが、電子書籍特典もあるし…とこちらでも購入。表紙が素敵です。
前作のスピンオフとのことで、ロングナイトスイートポルノも読み返しました。
前回は名前が出てなかったですが、泪がかわいい!
ストーリーにすごい深みがあるわけではないですが、2人の甘々な様子が読めて満足です。
欲をいえば、表紙のような小鳥遊くんの攻めた表情をもっと見たかった…。
前作のあさみんも登場しましたが、設楽さんもみたかったなぁ。
また読み返したいと思います。
良い良い
2022年11月13日
年下ワンコ攻め!最高ー!絵も綺麗だし、内容も良い!
小鳥遊クン可愛すぎる〜リピ確定!ぜひ続きも見たい!
よかった!
2022年11月13日
スピンオフ!です。気になってたのでよかった!ストーリー展開も、早くてよかったです!おもしろかった!!
わんこ攻め
2022年11月13日
全203ページ。最初から最後まで攻めの小鳥遊くんがもう一途で全てを包み込んでくれる愛情深い可愛い大型わんこ😍なんて素敵なんだ😄頑なな泪の気持ちだってそりゃ溶かされるよ😁泪が気持ちを自覚してからのえっちはとてもえちぃくて良いです😄ストーリーは王道かなと思いますが、読んで良かったです😍小鳥遊くんのこのもひっ😺とした口元が可愛いくて好き!
大型犬に徐々絆されていく…いい…
2022年11月12日
一途な大型ワンコ攻めが大好きな人にオススメです!小鳥遊くん(攻)の粘着力(?)強めな凄まじいアピールwwwって感じですか。。。年上の遊び人、泪(るい)に惚れてしまった童貞大学生、小鳥遊くんは無自覚高スペックなアホで可愛かった…えっちもらぶらぶで、泪さんが『恋』に気付いてからの2人は見ていてとても幸せでした。
ずっと幸せな2人でいて欲しいなぁ〜
絆されかわいい!ワンコのギャップ!
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作で出てきた友人の泪が主人公の話!前作未読でも全然大丈夫。ヤれたらいいだった泪がどんどん絆されていくのが良かったです。年下ワンコ攻いいですねえ。普段とやるときの表情のギャップが堪らん。書き下ろしが1番色気カンストしてました。泪がおちてくペースも早過ぎず丁度良かった!心残りは、親との関係を修復できたらいいのにな、ってことでした。続きを期待したくなりました。
わんこが尻尾ふりふり
2022年11月11日
スピンオフなのですね。スピン元を読み直して、泪さんどこに出てました~?って探してしまったよ笑 なるほど、前作にちょろっと出てるのね。

ノンケの大型わんこ小鳥遊くんに好かれ、泪さんはワンナイト主義なのに、押され押されて絆されていくお話。

ストーリーはそんなに目新しさはないので☆4.5くらいの気持ちですが、小鳥遊くんの初恋の一途さとどんなに邪険にされても尻尾をぐいんぐいん振って懐いてくる感じが確かにかわいいなぁと。
これは絆されます。
よかった!
2022年11月11日
絵もキレイだし、話もよかった!
ただ、最終話の小鳥遊のトレーナーが集合体恐怖症の私は見ててゾワゾワしてしまって…
しかもおまけページもそのトレーナーでてくるしw
ページめくってもめくっても目に入るのでゾワゾワしてしまって最終話なのに内容が頭に入ってこなかったのが個人的に残念でした。
でもこれは私のせいなので☆5つです!!
表紙買い
2022年11月11日
表紙が素敵だったので読んでみたら大当たり。1話目は小鳥遊くんの押しの強さにちょっとびっくりしたけど、初めての恋愛だもんね。加減とか駆け引きとかわからなくて全力投球なんだな!と納得できました。ここまで一生懸命自分のことだけを見てくれたらさすがの泪もオチちゃうなと。綺麗な絵柄だけどHも濃厚で大満足です!
大型わんこ大好きー
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!まとまるの待ってました!絵が綺麗で話も王道で安心して
読めます。表紙めっちゃキレイで最高ですね!?
元ノンケ?年下大型わんこ攻めって最高ですね!!大好きなんですけど!
一夜限りの相手ばかりで恋をあきらめていた泪がちょっとずつ・・という
王道だけど小鳥遊くんの大きな愛でお互い初恋になってよかった!
泪の友達のあさみん(「ロング~」のメイン)がちょっと出てきたけど設楽さんも
出てほしかったなー!今見たらどっちも完結表記なってないですね?
先生のどのCPも好きなので続編お願いします!大好きですー
すっごく良い!
2022年11月11日
作者様のあとがき見て気づきましたが、こちらスピンオフ作品なんですね。
前作を知らないので今度読んでみますが、こちらの作品だけ読んでも全く問題なしでした!
チェリーな攻めくんと、恋愛に不器用なビ○チ受け。
お互い不器用な恋愛ストーリーですが、読んでてよかったねー!となる作品でした。
絵が綺麗(可愛い)で、イケメン×イケメンなのも美味しい。
話自体はピュア寄りなのですが、冒頭から局部はバッチリ描かれてます。これはオトナ作品じゃなくて大丈夫なのかな?
バッチリくっきりでしたー!とってもエロいです。
まぁエロさは置いといて、ストーリーがとても好きでしたー!受けの薬剤師という設定も良き。
白衣+社員証がね、イイよね!
超〜良かった!
2022年11月11日
年下執着ワンコの攻めが可愛いすぎた!受けとの成就を応援しながら読んでしまったくらい(笑)健気でいじらしい。絵も綺麗で読みやすいし表情も豊かで凄く良かったです!
溺愛
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッエロい。。。修正が甘いからエロ満載。スピンオフですが、あまりでてこないので読まなくてもこれ一冊でも読めます。溺愛ぶりが羨まし。
最高!!
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がほんとに綺麗で野花さんの作品
ずっと好きです!!
この作品も心の本当は寂しくて
凍てついてしまった部分が溶けていく感じが
凄く良かったです!!
まっすぐなワンコ攻め
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!ビ〇チ受け×ワンコ攻めの王道でした。ロングナイトスィートポルノのスピンだそうですが、未読でも大丈夫でした。絵も読みやすくて好きですし、小鳥遊くんが本当に一途で可愛い。あんなに好き好き攻撃されたら絶対嬉しいし、気になっちゃいますよね、絶対スパダリになるの確定だよ。泪さんの方も遊んでる風だったけど、ちゃんと約束は守るし、仕事に対しては真面目で出来る人。ノンケの小鳥遊を信じるのに抵抗があったものの、好きが上回って気持ちを抑えられない感じが良かった!修正も薄くて良かったです。
待ってました。
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売が決まった時から今日を楽しみに待っていましたが、最高でした。シーンの切り取り方が最高に刺さります。あのシーンもこのシーンも濃いのにとても綺麗です。お互い良い人に出会ってよかったね、、、もっと見たいと思う作品です。P.S ナニがとは言いませんが、「ふるふる」がかわいいです。ぜひ見てほしい、、、
小鳥遊くんの愛情深さよ
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の主に人間関係のアレコレから、エッチなことは好きだけど本気の恋なんてしない、ひとりでいいと諦めている美人の泪さん。この泪さんが、男前且つ体良しで大きめで、“良いモノ”をお持ち(泪さん談)なDTの悩める青年・小鳥遊くんをヨコシマにお持ち帰りしてしまったら、予想以上に懐かれてしまって…な、お話。序盤でこそ、泪さんのえちえちな遊び人っぷりもあり「小鳥遊くんよ、この美人のどこがそんなによかったんだい…確かにエッチなお兄さんやけども」なんて思ったものですが、読み進めるごとに小鳥遊くんの愛情深さと健気さに泪さんより先に絆されてしまって「泪さん!意地張らずにさっさと素直に愛されてしまいなよ!」なんつってもう全面応援態勢でした。それぐらい小鳥遊くんの真っ直ぐな愛情があったかくていじらしくて、一身に浴びてどんどん可愛く愛されちゃう泪さんが羨ましいほどです。遊び人のエッチなお兄さんが、一人の青年専属のエッチなお兄さんになるの最高ですね。えちえちが巻末までたっぷり多めで濃厚なのに(スペシャル修正仕様ありがとうございます!)、小鳥遊くんの愛情のおかげとイヤな人が周りに出てこないので、どこか心がポカポカするとても良き一冊です。立ち読みで気になられたら迷わずポチッと是非!
凄く良かった
2022年11月10日
最初はツンケンしてた泪がだんだんほだされていくのがキュンキュンしました!!小鳥遊ちゃっかりキスマ付けてるのも萌える!えちも多いしえっちいし最高でした!
おいしそうな。
2022年11月10日
この表紙の帯を取ると3コマ目がありグッと来ますこれ。そんでほんとこの方の描かれるおいしそうなたまたまときれいなおてんてんが大好き。特に書き下ろしがえろくてイイ!今回もおいしく頂きました。(拝む)。ストーリーはあり来たりなんだけど受けが煽るところとか意地っ張りなところとかとにかく絵がきれいさも相まっていいんですよね、なんか。これからも色々学んで(笑)とろとろに仲良くしてってくださいな。タイトルでスピンオフかなと思ったらやはりでした。本作では名前がなかったな、そういえば。という位なので特に支障はなしですが結構テンションが違うのでそれもまた一興かなと。
表紙に惹かれたら
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中身もよかったです!ロングナイトスイートポルノのスピンオフだったのですね。
恋を知らず面倒がり諦めているビッ チ受けの泪に酔ってお持ち帰りされたDT大型ワンコ小鳥遊(攻め)。泪を好きになり猛アタックするもけんもほろろ。寂しく見える泪を温かく包み、好き好き攻撃をし続けるも、セフ レ扱い。その中で小鳥遊の一途さ、一生懸命さを可愛く思えてきた泪に変化が。だけど、素直にはなれないことで、ちょっと拗れる。最後は絆され、恋を知り、初恋同士の甘々CPに。素直なストーリーだけど、小鳥遊の思いやりや泪を大事にしたい振る舞いがキュンしますねー。幸福感あります!エチも多め、修正もいい感じで読みやすいです。小鳥遊みたいな彼氏は手放してはいけない!末永くお幸せに。
1巻のみ
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事に真摯で性に奔放なるい君。ビ○チ君は苦手ですが、素直になれてよかったねと親目線で思いました。さすがワンコ系なたくみ君!下手すればストーカーですが、るい君の固い心をほぐしました。一途でめげない子と傷を負った子の恋ってタイミングなんだなぁ、思い通りにならないのが恋なんだなぁと改めて思う作品でした。
〇っチ受け
2025年3月31日
あまり好きな分野じゃないけどジャケ&作家買いです。一夜限りのお相手だと思ったDTくんがそれを恋愛だと思って付きまとってくるっていうあるあるなのだけど王道を先生の解釈で描いてくれて楽しみ方を提供してくれてこういうジャンルの新たな楽しみ方が出来ました。
わんこ攻め
2025年3月30日
わんこ攻めと美人受け…嫌いなはずない!小鳥遊くんの忠犬わんこに振り回されてる泪さんも可愛い!小鳥遊くんと一緒にいることで泪さんの表情がやわらかくなるのが素敵
お勧め作品
2025年3月27日
友達から勧められたので読んでみました。年上美人受けとワンコ攻め王道な作品です。絵柄も綺麗でストーリーも良かったです
甘々
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻のみ読み終えてのレビューです。一夜限りのつもりが思わぬことに⁉︎から始まるお話です。シリーズ作品ですが、前作を読んでいなくても問題なく楽しめます。最初はちょっとしたのりで一夜限りを楽しもうとしていた泪と惚れたと言って押しかけてきた小鳥遊。年下の大型わんこの裏のない超弩級の好意にどんどん変化していく泪の気持ちが可愛かったです。駆け引きというよりかはただただ純心をそそいでいく甘々なお話やハッピーエンドがお好きな方におすすめです。
The王道だと思う
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュア×ヤリ○ンの王道です。
試し読みでえちえちだったので購入。
ストーリー重視していない自分にとっては浮き沈みも少なめで読みやすかったです。
また、作者様の誘い受けの描写の旨さ...これぞ求めていた展開!!!!ごちそうさまでした、、、🤤
最高ー!
2025年3月24日
絵がとてもきれいで好みでした!グイグイアピールされるけど、上手く反応できなくて、ツンデレが可愛すぎたー!
年下ていいな
2025年3月23日
攻めの一生懸命で鈍感なところや受けのちょっと素直なところがエッチしたときに可愛いし、受けの遊び人だった人が一人だけしか見えなくなっていく感じが最高のストーリーすぎ!
一途っていい!
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロングナイトビターポリポルのもいいし、これもオススメです!
王道だけど、ストーカーっぽく、一途で重い攻め大好きです
好きです
2025年3月21日
野花先生のお話は、みんなとにかく可愛いのですが、こちらは本当に良いです!2巻まで出て嬉しいです。カッコよくて可愛くてハッピーで最高です。
良き
2025年3月20日
ストーリー内容自体は王道展開なので個性はそこまでありませんが、楽しめながら読めます!絵柄がかわいいですね
2作目。スピだけど、本作だけで読める。
2025年3月19日
現在2巻、203ページ、1冊表題作(1巻のみ読了)。
1巻完結〜→続刊と思われ、1冊だけでも読める。

ロングナイトスイートポルノに登場してた飲み屋友人が、本作主人公のルイ。
このホワイト〜でも同様に前作主人公が登場していますが、双方ちょい出です。
言われないとスピンオフだと気づかない程度なので、普通に別作品として読める。
順番も気にせずどっちから読んでも大丈夫です。

さて本作。
ロングナイト〜では遊び人ぽく恋愛に軽そうでしたが、実は仕事のデキる薬剤師さん。
一方ガタイは良いけど恋愛不得手なDT若者くん。

全くタイプの違う2人のワチャワチャ?が楽しかったです。
前作とはまた違った意味で頑なな主人公。
気持ちの変化が丁寧でした。

ワンコっぷりが可愛かったけど、せっかく見目好いのだからもうちょっと普通にカッコイイところも見たかったなぁ~(笑)。
たまになら良いけど、いつもワンコなお口なのが逆にもったいない。。
最後のオマケの背中が一番カッコイイ気がした(笑)。。

ただ年下ワンコくんがバイトですが、、お話の中で身分がわかりにくい。。
あとがきの人物紹介で年齢などわかりました。
バイトだけじゃなく普段の生活の一面もあると、もうちょっと臨場感が感じられるのかなぁ、、。

お話としては読みやすくサラッとしてます。
好みだと思いますが、ガッツリ重い読み応えが好きな方にはあっさりかも。

〈描き下ろし〉
ダメの意味9p+あとがき&人物紹介1p+ジャマ?2p+電子限定彼パーカー1p+シーモア限定爪痕1p。
絵が好み。
2025年3月18日
絵が素敵だったのが、購入の決め手です。すぐにアレするのが好きではないので、どうしようかと思っていたのですが、それがないと話にならないので。絵がいいのと、そんなに展開が早すぎないので楽しめました。
ぬおっ💦
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何か新しいBLマンガ読んでみたいなとプッシュ作品あさって見つけた。
まず、表紙。良いです。とても色っぽい。想像力をかき立てられますね。
で、漫画家さん。この漫画家さんの本初めて読むかも。絵も好みです。これからチェックしたいです。
攻めがワンコ系ビジュなのもキュンと(笑)
そのまま受けを押せ押せで追い詰めて欲しい。
甘い考えでちゃらんぽらんだった受けを一途で彼だけしか見えないって状態にして欲しい(笑)
1巻読了
2025年3月14日
からだの関係から始まるお話。えっちで大変良かったです。2巻も出ているのを知らなかったので早く読みたいと思います。
大型ワンコにオトされる
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みの一本を探す流浪のウケか゚ホンの出来心でお持ち帰りしたノンケに返り討ちにあうお話笑
とはいえ曲った子になった経緯いもあって執着愛重め大型ドーテイワンコと相思相愛初恋が実るという純愛モノ。お持ち帰りして良かったね。
年下ワンコ攻め!
2025年3月8日
『ロングナイトスイートポルノ』のスピンオフ作品ですが、繋がりは薄めなのでこちらだけでも問題なく読めます。年下ワンコ攻めとツンデレ受けといういわば王道のCPですが、ちゃんとくっつくまでの紆余曲折がスパイスになってる。2巻は1巻の一年後の設定です。
絵が素敵です。
2025年3月7日
線の細い絵なのですが、非常に好みの作品です。絵が素敵ってのは、BLでは結構大切な要素だと思っています。内容は王道に近いのですが、絵が好きなのでそんなのも素敵です。仲良しはいいね。
健気で一生懸命な攻め!
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての人に一目惚れした攻め。
苦い過去から割り切った関係を望む受け。
攻めの一途な気持ちが、凍っていた受けの心を溶かしていきます。
何事もめげずに想いを伝え続ける攻めが良いキャラしてます。
でもちょっと自信なさすぎでは、、、?
と思うところはありますが、とても可愛いです。
オススメです。
ワンコ攻め!!
2025年3月3日
色んなワンコ攻めがありますが、小鳥遊くん可愛いですね。純粋、一途で。ワンナイトを楽しんでた泪も、ワンワンされては絆されますよね。エチシーンも攻め様の一方的な感じではなくて良かったです。
ワンナイト
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワンコ系だけど引かずにグイグイくるところがいいですね。押しに押されているうちに、いつの間にか好きになってハマってしまうというパターンです。
相性かなあ
2025年3月2日
実際にこんなに気長に声をかけ続けてくれる人なんているのかな~。と思っちゃいました。
主人公の根は悪い人ではないので、お互いの相性ですかね。
まだ2巻は購入していないので、結ばれた主人公の変化が楽しみです。
良し
2025年3月2日
これだけ顔もよくてかわいくて慕われたら落ちますね。
恋とストーカーは紙一重。職場ではうっかり二人になれない緊張もありますね

表紙が良い😉
2025年3月2日
表紙の主人公たちの、お顔が、めっちゃくちゃ好みの、絵で、とっても萌えでした。♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
続きにも期待!
2025年3月1日
一応スピオフですがスピオフ元は読んでいなくてもいけると思います。既読の上で今作を読んでいますが大丈夫かな?と。。。現在2巻。なんとまだ続きます!私個人としては巻が進むに連れて面白さが増していくタイプに感じているので3巻にも期待しています。
王道ストーリーです
2025年2月25日
恋愛抜きの体の関係だけでいい薬剤師の泪と、恋愛がしたい童貞大学生の小鳥遊くん。
同性同士だからと体だけの関係を望んでいるのに、どこまでも真っ直ぐに気持ちをぶつけてくる小鳥遊に絆されて、恋人同士になる王道ストーリーでした。
特に突出した演出や特殊設定がない王道ストーリーでは、恋愛を拒否する側のツンデレ加減と、お相手役のわんこキャラのウザくならない匙加減が自分好みであるかどうかが大切かと思います。
結果はツンデレ加減とわんこ加減が好みでしたので星4にしました。
星一つ減らしたのは、全体に平均点以上の要素がないのと絵がさほど好みではなかったからです。
続編の購入はいまのところ考えてないです。
とにかく絵が綺麗です
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで購入しました。初恋を知らない者同士が身体から恋愛に発展していく様子を丁寧に描いていました。攻めの行動力に少し怖いものを感じましたが(笑)、好きだからこそなんだろうなと微笑ましかったです。
作家名: 野花さおり
出版社: 海王社