ネタバレ・感想あり【単話】不屈のゾノのレビュー

番外編ありがとう!
2024年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ デトの愛が凄い〜本当に大事なんだね。社会人になっても2人で愛を育んでて最高〜デト、マジでいい男だな!あんな言われたら嬉しくなるよねゾノも。最高彼氏じゃん!エチもしっかりあって満足でした。帰りの新幹線の中、手を繋いで眠る2人最高でした!もっと読みたい!ゾノがヤキモチ妬いてハラハラする姿も見たいです。先生の作品最高です!
えーんしあわせ(´;ω;`)
2025年12月28日
めっちゃくちゃ幸せをありがとう~!!!!!だって!22歳になっても変わらず二人仲良く暮らしてるだけでも幸せでほんとに大満足なのに、お互い大切に思ってるし名前呼びもちゃんと定着してるし旅行貯金とかデート貯金とか、、幸せ過ぎてはつらい!!かわいすぎる!!またどこかで見れたら嬉しいです!!!!!
かわいい!きゅんしかない
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとかわいくてきゅんきゅんしっぱなし。さすがデト!わかってる!ありがとう!って言いたくなるシーンばかり。無自覚イケメン強すぎる。ゾノはほんと相変わらずかわいくていじらしい。このままずーっとデトに守られながらしあわせに暮らして欲しい。きゅんをありがとう。お幸せに。
読むサプリ?
2022年10月30日
まさかゾノの続編がでるとは…‼日付越えてすぐにポチりました?1話だけなのに、甘々が凝縮されてて…幸せだーー✨✨ハッピーエンドの続きが読めるなんて、嬉しすぎる?真澄の表情で、どれだけ満たされているかがわかる…?よかったね?読むだけでホルモンが活性化されました??
このカップルホント好き
2023年1月15日
漫画のグッズとか小学校以来買ったことないけど、買いたくなるしっけ様の作品…これ見てからディ●ニーランド行きたくなったし。なにー、何か良いなーって思うちゃうこの二人。漫画であんまりそう感じないんだけど普段。しっけマジック再び。はぁー、だいすき。
可愛い!
2022年10月31日
番外編でも一切手を抜かない、作者様の真摯さを感じる作品でした!
二人とも相変わらず可愛かったです。
特にデトくんの優しさがたまりません。
本編を買う時、表紙がいまいちで買うのを躊躇ったのですが、この作品はいい意味で裏切られました。
番外編は期待値以上でした!
本当に大好きな二人です。
予期せぬご褒美!!!!!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ わ〜!作者さま、ありがとうございます!!
めちゃくちゃ嬉しい!!大好きな2人がまた見れるなんて。この2人のやり取りが本当に好き。本編もまた見返して、、もうほんとベストカップル‼︎
また2人の色んなシチュエーションがみたい。
作者さま、どうか定期的に読者にご褒美与えて甘やかしてください!!笑
え……尊………え………………
2022年10月30日
こんな最高の甘々夜中に読んでわたしはこの高ぶった気持ちをどうしたらええんや!?!?
2人のその後を見れてとっても幸せ……
出戸のスパダリレベル上がりすぎやで…………
35Pにこれだけの尊ポイントを詰め込めるなんて…しっけ先生さすがです。
本当にご馳走さまでした……
相変わらずかわいいカップル?
2022年10月30日
待ってました〜!!作家様買いです!
ページ数を後から見てびっくりでした、35Pとは思えないほどの満足感...
2人のその後を見れて相変わらずラブラブで仲良しでほっこりしました☺️
デトの進化したスパダリ感とゾノの可愛らしさ最高です!
2022年10月30日
続編!ありがとうございます!しっけ先生!
続編でもいちゃらぶは変わらず、もっともっと深くなってる雰囲気も出ててめっちゃ幸せな気持ちになった!
晃、真澄の名前呼びもなーんか、たまらなくキュンとしました!幸せな作品でした
きゅ~ん!
2022年10月30日
2人の甘々の番外編、いいですね~♪出戸君のスパダリぶりよ。かわいいものが好きだけど、やはり人前だとためらいのあるゾノの背中をそっと押してあげる感じが優しい。
ほっこり優しい気持ちになれる、幸せな遊園地デート。
短いけどちゃんと詰まってる!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ はわわわワワワ。。めっちゃ可愛いし、こなれた感漂う名前呼びもちょい嫉妬も良かったぁ。それに何?出戸の彼氏力高杉。からのエチの主導権は真澄なところがギュンギュン来ちゃいました!2人のラブラブが見れて幸せです!
スウィートが過ぎるんですけど!
2023年3月18日
可愛さが板についた二人。
好きな物と好きな人に囲まれて幸せになって良かったね。
という終始あまあまご褒美作品。
単話だとしても侮れぬ、キュンにやられます。

どうか短編でなく続編を!幸せいっぱいの続きをください!
倹約家は使いどころを心得てるのだ
2023年1月5日
真澄の好きな可愛いが詰まったテーマパークのある東京へお泊まり旅行のお話。
晃のさりげないカッコよさと真澄の可愛さがそこいらじゅうに出ちゃって、2人だけではなくこちらも一緒に嬉しくなれる幸せ溢れる内容でした◎
2人にキュンです♪←古っw
(総35ページ)
最高過ぎる!!!必読です!!!
2024年10月28日
本編購入後しばらく読んでなかったけど、こんなに良作とは思いませんでした!
番外編もスッゴく良い!最高(≧∇≦)b
出戸は理想の彼氏やん(≧∇≦)b
はあぁ~こんな彼氏欲しいわ~。
短いけど読み応え1000%でした。
ラブラブ状態になってもゾノは頭突きしたり二人共にあくまでも男の子なのが良い!
デトのスパダリ感
2024年4月11日
デトがさらに頼りになる彼氏に成長してました。ゾノが誰かに遠慮してやりたいことを我慢してるのを、さらっと感じてやろうよと促すデトがカッコ良すぎました。モノクロのページだけど、カラフルな世界観を感じられます。楽しんでる二人を見れて大満足です☆
ずっとみたいたい二人
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のイチャイチャがみれて満足です。出戸くんは頼もしいし、ゾノはかわいさが増してるー。サプライズに驚いたゾノを落ち着かせる場面が好きです。本編と合わせて何度も読み返してます。
短編ですが
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いが渋滞しとる〜!デート旅行最高か。「可愛い」に遠慮しがちな受けを解放する攻め。お陰でモフモフウサ耳カチューシャ着けれたし、ランクアップしたキュートなホテル部屋では朝までエッチッチ…愛が溢れてて短編ですが大満足!
ハズレなし
2023年12月4日
こちらはコミックを持っています。
しっけさんは作者買いをする程大好で、どれをとっても面白く、特にこちらは主人公のゾノ君が、見た目に反してとても可愛くて、1巻完結だけど大満足でした。
その作品の後日談的なこの作品、配信だけだったので即購入しました。
結果、、、めっちゃ良かったです(笑)
デトがエグい
2023年9月18日
こんないい男になってどうしたんだと思ったけど元々いい男だったな…。カチューシャ持ってモゾモゾしてるゾノ可愛すぎたし、妹みたいにぎゅーされて諭されてるところもめっちゃ可愛かった。
こんなに満足感ある番外編があっていいのだろうか…?
すっだごく癒されました。
そして自分もふわふわしたものが欲しくなりました笑
ナップサックからリュックへ?(笑)
2023年10月9日
この2人はいつ見てもかわいい♡そしてゾノがえっちぃ(八重歯も愛おしい♡)デトはきっとこの先も最高のスパダリかましてくるんやろなぁ?プレミアムroom…そういうとこ、あいかわらず男前やなぁ♬また2人のラブラブ続編みたいです?
2人の幸せを愛でる作品
2023年3月27日
わずか30ページ程で、私までこんなにも幸せな気持ちにさせて頂けるなんて本当にありがとうございます!もちろん本編を読んでない方は、?という箇所もあるかもしれないですが、とにかく可愛い。愛に溢れてます。こんな風に愛されたら幸せだよね…しみじみ。
良い!
2023年2月19日
本編読んで、番外編もあることを知って購入したけど、2人のことがもっと覗けて満足。
良い関係性。
お互いがお互いを本当に想っていて、相手の好きな物や、気持ちを大事にしていて、こんな感じで過ごせたら心も毎日が充実だろうなぁと思う。
この作者さんの作るお話、読んだ後も気持ち良くて好きです。
はぁ〜〜〜〜、、、!!
2023年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編さいっっこうでしたぁぁぁ!!もう2人とも可愛くて可愛くて仕方ないです。何もかもオソロにする所とか目の保養でしか無かった〜!そんで晃、あんたよー出来た男やわぁ…。サプライズなんかしちゃって泣泣 エチエチシーンは相変わらず最高!もう全部最高!!!
幸せすぎる番外編
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編を読んだ後に即購入。
ただただ二人が可愛くて幸せな気持ちになった番外編でした…!買って大満足です。
デトがスパダリすぎる!いいカップル!
しっけ先生の描くカップルの、やってる最中の会話もそのキャラ達の関係性とかがすごく現れてて好きです。頭突きとか(笑)
まだまだこの二人のお話が読みたいです。
最高すぎる番外編
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ カチューシャ買う時とかホテルの部屋とか、出戸のお兄ちゃん的な性格がよりゾノをゾノらしく、可愛くするなと実感したお話でした。2人は本当に相性が良くてベストカップル!って感じです♡笑
あとは、頭突きで…のところが個人的好きすぎるし、ゾノ可愛かったです!
かわいかった
2023年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品が好きで本編と番外編まとめ買いしました。
番外編は大人になった二人のことでしたが相変わらずゾノはかわいいし、デトは見かけによらず男らしかった!旅行にいくにあたり二人のサプライズとかがすごくよかったです。
最高♡
2023年2月12日
晃くん優しい〜スパダリ〜こんな彼氏欲しい〜と思ってキュンキュンしながら読みました!ゾノくんは安定のかわいさで、晃くんはさらにイケメンなスパダリに成長してたーヤキモチもかわいいな♡
こんなある日のエピソード的なお話し、定期的に出して欲しいです~!!
先生、お願いします♪
ありがとうございます!!!
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう感謝の言葉しかありません。しっけ先生、最高です。
この番外編、続きあるのかな〜。まとまるなら待とうかな〜と思っていましたが、皆さんのレビューを読んで我慢できず購入!我慢しなくてよかった…。最高じゃ…。
出戸男前過ぎる。最高の彼氏やん。ゾノはもちろん可愛いし…。多幸感半端ないです。みなさんぜひ読んでください!!!
晃の包容力が…
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ また晃が良い男になってます…こんな素敵な男たまらん。ページ数少ないのにこの満足感。しっけ先生ありがとうございます!真澄ちゃん相変わらず可愛いの似合うしエロさ増し増しですよ。こりゃ晃も心配ですね。エッチも可愛い&エロいで見応えバツグンです♡こんな素敵なデート旅行が見れるなんて幸せ♡
大好きすぎる
2022年12月14日
ほんっとうにでとゾノ最高…!まさか番外編が読めるなんて思ってもなかった…付き合いが長くなって熟年夫婦感が出てたし、でとの彼氏力がパワーアップしててびっくりした…温かくて可愛くて幸せな気持ちになりました。
はぁ〜うぅ〜たまらん!!!
2022年10月31日
また2人に会えるなんて…幸せすぎて泣く。この2人はなぜこんなにも可愛くて愛おしくて、見ていて優しい気持ちになれるのでしょうか。願わくば、たまにでいいから元気な2人の姿が定期的に見たい。おばぁちゃんそれだけで長生きできる。
うわああああああ!!
2022年12月6日
な、なんて最高な35ページだっっ!!晃まっっじで神彼氏!!ほんまにキュン死すぎてヤバかったww何度も読み返したw電子でよかったわ紙やったら擦り切れて破れてるわwwこのふたり一生推せる!!結婚とかすんやろなー!ずっと見ときたい〜!!
尊い…
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで全てが最高でした…。番外編があることを知らなくて、早く読んでればよかった…と後悔してます笑 正直他人のカップルのイチャイチャを見てるとイラッとすることがあるのですが、この二人だと永遠に見てられますね…いやむしろ見たいくらい。全部が尊かったです。もっと続編が読みたい…。
可愛い癒し最高!
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!!晃かっこいいな!!清々しい!真澄可愛いに拍車がかかってほんとに2人を見るのが癒しです✨2人でこんなにラブラブに旅行してほんとに羨ましいし、2人がお互い大好きなのが伝わって最高でした!絶対買うべきです!!
思わぬ続編…最高…っ‼
2022年11月4日
良い男が過ぎるぞ〜出戸晃〜
相変わらずのタラシ振りで、これが素ってのがこわいですね〜。天然の『漢』だよ。惚れ直すわ✨
絵もかわいいし、これほどファンシーが似合うボーイズカップルいる?私の中で完全に癒し枠?ありがとう二人…ありがとうグッズ達…ありがとうしっけ先生(-ω-)?
かーわーいーいーー!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編のラブラブっぷり堪りません!!デトのオトコマエが更に爆上がりなんですけど!?相変わらずお互い大好きな感じや、相手のために頑張りたい気持ちがステキ!もちろんエチも◎!!
ゾノのSNS私もフォローしたい(笑)!
番外編ありがとう!
2022年11月4日
しっけ先生!不屈のゾノの番外編ありがとうございます!
晃スパダリか!社会人になって更にえー男になってる!ゾノ相変わらず可愛い!足癖悪い所も可愛い!
うさ耳デートが可愛すぎてずっとニヤニヤ止まらん?
なんて推せるカップルなんや、、、。
はよ次のデート資金貯めてラブラブ旅行行ったってー!(つられて関西弁)
最高〜!!!
2022年11月3日
番外編も最高に可愛かった〜〜!!!下の名前で呼びあってんの最高すぎるし、どんどんゾノが可愛くなってた〜〜!!!デトに愛されてる証拠だね!!!ほんっと最高すぎてもっともっと2人のこと見たい!!ずっとずっと幸せでいてね!!
かわいい~!
2022年11月2日
番外編読めて嬉しい!仲良しいちゃいちゃデート編でした。漫画に色はついてないのにゾノくんの身につけているものがピンク色に見える不思議。本編のときも思ったけど、攻めの晃が意外にもさらっと男前な行動をするのでゾノくんがきゅんとする気持ちがすごく分かる!
最高です、、!!!
2022年11月3日
続編出ると発表あってからすごく楽しみにしてました(^-^)?相変わらずゾノは可愛くて、デトはかっこよくて最高な2人です(泣)?作者さまの作品の中でも好きな作品のひとつなのでこれからも続編が出てくれると嬉しいなと思います!
満足感がえぐい…
2022年11月1日
遊園地デート最高!しっけ先生最高!!
晃(攻め)のスパダリ具合というか神彼氏具合というか、本当に素敵… 真澄(受け)に対する言葉が優しくて、伝え方が上手くて真澄のもやもやを吹き飛ばすのが上手だな〜と思いました。もちろん真澄は可愛いし、えちもしっかりあって読み切り1話とは思えない満足感でした。
最高かよ!
2022年11月2日
まさかの番外編ヤッター!と早速読みました。
もう、もう、キュンキュンで甘くてちょっと切なくてラブラブで、最高かよっ?!ああ最高さっ!!
2人の立ち位置というか力関係?が本編の頃に比べて逆転してるのがなんかホワホワしました。ゾノが可愛くなってるw
本編しか読んでない方、是非読んでー!
可愛い2人の可愛い続編!
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編はじまりはケンカップルだった2人が、今では並んでいることが自然なラブラブ具合!
攻め君のスパダリさとか、受け君の健気さとか、安心してほんわか見ていられます。
もちろんエチ度も変わらずなので、単話の中に満足度100%でした!
番外編もカワイイがいっぱい
2022年11月1日
ゾノがうさ耳つけて、カワイイ!そして、あのデトがスパダリぽくなってる!小学生の時に作ったナップザックを高校生になっても背負ってたデトが!ゾノのために!ちゃんとデート貯金して、それに気をつかうゾノに優しい言葉かけて…泣いちゃう、私。さすがにランド行って朝までやりまくるのはどうかと思うけど。
2022年11月1日
しっけ先生の作品大好きで、こちらも本当にすき。まさかの番外編読めるとはしかも読み応え200%!晃の男前たるや。。かっこいい大人になったな。大好きなんだな。二人ともラブラブでいいな。またいつか、さらに大人になったふたりみたいな。
コレは
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者、作品買い。
めちゃくちゃ良い。高校生の時代から不慣れながら出来る子だったのに、社会人になった2人、めちゃスパダリ感が増してる。嫌味がない。
2人のお部屋は、実家の時よりはスッキリになってるかな?でも、合わせてあげてるのがまたいい!
お似合い過ぎる2人♡
2022年10月31日
単行本を再度読み直してからのこちら続けて一気見しました!あぁ〜よかった!!!晃の包容力!男前加減ったら半端ない(>ω<)♡ゾノなんてめちゃくちゃ口悪いのにあんな可愛いいのとか罪w読み応えあり!大満足の番外編でした☆
最高……(ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 卒業後同棲してからのお話読めてめちゃくちゃ嬉しいです♡♡旅行デート、晃ひたすらカッコよかったな~!つけ耳女の子用やと遠慮する真澄にさり気ない感じでフォローしてたり、ホテルもサプライズしてるし♪̊̈♪̆̈
終始ラブラブでよかった~まだまだ2人のお話読んでいたい!もっと読みたいです!!!!!!
終始可愛い♡
2022年10月30日
待ちに待ってたゾノの続編!!
もう最初から最後までゾノが可愛くて、デトはわかってるからこそちゃんとゾノが楽しめるように色々と考えて、ずっとニマニマしながら読んでました。
こうやってその後の話を読めるのすごく楽しいです。
それにこれだけを読んでも楽しめると思いました!
嬉しい!
2022年10月30日
二人のあまあま堪能しました!!
相変わらずデトの優しいこと!
ゾノがピンクのふわふわがほんとは欲しくてそれを察して上げるデトの愛情は以前のままできゅんきゅんきました。
ゾノも十分デレてくれてたし、もうこの二人が見られて本当に感謝です
ありがとうございました
可愛いが詰まってた!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は喧嘩もするんだろうけど、旅行にワクワクしてて、2人の時間大切にしてるの伝わってきた!ゾノはキュンとする可愛いさ増してて、デトは最高の彼氏になってるし!終始惚気てんの見せられてる感じでしたぁ〜可愛いんだよ!しっけ先生ありがとうございますっっ!!
デトの彼氏力!最高!
2022年10月30日
元々男前だったデトがまたさらに彼氏力増しててとてもよかったです。
ゾノの扱い方もちゃんと心得てる感じが、2人が一緒に過ごしてきた時間の長さを感じられて幸せな気持ちになりました。
これからも幸せでいてくれー!たまに様子をのぞかせてくれー!
かわいいがすぎる!!!
2022年10月30日
一話だけなのにこんなに胸キュンデートが繰り広げられるなんて、、、天才ですか?ほんとに晃の言葉はこっちまで自己肯定感上げてくれるし、男前でキュンキュンします。そしてこんなサプライズ嬉しくない人いない!ずっと幸せでいてくれ。
たまらん❤︎
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっけ先生大好きですーーー
この作品も大好きーーーだから番外編でて興奮してしまった
ラブラブデート楽しかったねー
晃のあのわかってる感じ、いつても背中を押してくれて大きな愛情で包んでくれるのがたまらんです。
幸せです。
スパダリ〜〜〜✨
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編、最高です‼また会えて嬉しいです。
表紙から優勝?

フワフワで可愛いカチューシャ似合ってる?二人がキャッキャしてるデート?もっともっと見たいよー?

ホテルHは薄っすらトーン修正でノンストレス。
ご馳走様です
2022年10月30日
いやぁ〜久々に2人に会いましたがキュンキュンが止まりません笑。ゾノの眼にゾクゾクさせられながらの可愛いらしいお顔っ!そして男前で優しい晃が健在っ!と思っていたらサプライズ…!もう2人のラブラブが最高ですっ!!
甘々です
2024年7月22日
本編ありきなのは百も承知なんですが、番外編が秀逸でした。
年代か地域差か環境差か感性違いか、本編序盤のヤンキー文化(?)を理解できなかったんですが、番外編はお互い信頼を深めて甘やかし甘やかされてる描写がとてもいいです。
出戸のスパダリがヤバいです!
2022年10月30日
貧乏学生だった出戸が大人になって自分で稼ぐようになってスパダリに進化しました。外では我慢しているゾノにさり気なく可愛いものでいっぱいにしてあげる優しさに、めちゃめちゃキュンしました。それを感じる度、ゾノの瞳が葛藤や喜びの色が見えて、こっちまでウルッときちゃいました。
いつまでたってもラブラブで互いのことをすごく考えていて理想のカップル健在でした。
出来ることならもっと続きが見たいです!
書籍化希望!
久しぶりの2人の続編嬉しすぎる!!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっけ先生にハマったきっかけの大好きな漫画なので、久しぶりに続編が出ると知って配信されるのをずっと待ってました!!午前0時とともにポチっと。
ゾノは男前なのに自分のことは控えめで遠慮しててめっちゃかわいい!そんなゾノが楽しめるように行動に移してくれるデトがかっこよくなってる!らぶらぶが増してるー!東京デート編は昼も夜も(キスして)♥︎最高でした!でも足りない!彼らの日常をもっとください!
しぬほどかわいい♡
2022年10月30日
昨夜配信開始を待ちましたがうっかり寝てしまったので朝一で読みました。
少し前からしっけ先生のファンになってしまい、もう大好きメロメロです。もう、ほんと、、、可愛い過ぎる待望のゾノちゃん続編、許されるならわたくしこそが壁に歓喜頭突き数回カマして一度召されてしまいたい。頭の中がフワッフワのパステルカラーになっちゃいます。あああほんとかわいい♡だいすきです。
最高でした!!
2022年10月30日
わーい!続編ありがとうございました!!めちゃくちゃテンポ良くて2人が仲良くて最高でしたー!!!お互いがお互いを思いやり、楽しい2人のやり取りはいつまでも見ていたいと思います!!ここから始まる2人の物語は最高にハッピーなんだろうなぁって気持ちです!!続編でも短くなくて読み応えバッチリでした。でも、もっと読みたい気持ちです!
番外編最高です!
2022年10月30日
デトとゾノのその後が見られるなんて嬉しい~!
ゾノは益々可愛いしデトはデート貯金してサプライズするしお互いを大事に思い合っているのが良かったです。2人の可愛いを補給させてもらいました、あ~幸せだ
すき
2022年10月30日
すきまじでかわいい最高この世の言葉で形容しきれん可愛さ
この二人が永遠に幸せでいて欲しいほんとにしっけ先生の漫画全部だいすき天才です生まれてきてくれてありがとうございます
大大大満足!!!
2022年10月30日
番外編でこんなに満足することある??ってくらい大満足できました!内容がしっかりしてるのにちゃんとまとまっててエロも秀逸で最っ高です!!!
何回も見返します〜!
すみませんどこかに、
2024年9月7日
野生のデトくんとか落ちてないですかね。デトを何百体も錬金してみんなでわけあいっこしたい。でもあれはゾノだからあんなスパダリが過ぎるんかなあ。何はともあれかわいすぎる二人とも、、。買って後悔ないです本当に。本編も大好きだけど続編はあまりにも好きすぎて無限ループしてます。二人が一生もふもふきゅるきゅる幸せでいられるなら、わたし毎日ゴミ拾いして徳つむからね。
最高カップル!
2022年12月28日
35ページ。2人のラブラブ旅行。晃はスマートでカッコいいし真澄は可愛いいし、この2人最高です。個人的には関西弁が堪らない!大好きな作品の番外編読めて嬉しいです。
番外編が読めることに感謝
2022年10月30日
Twitterのお知らせを見て今日をずっと待ってました!もちろん0時に購入して読みました。1話だけだと物足りないかな…なんて思ってましたが流石しっけ先生です。最高でした。満たされました。2人が幸せそうな姿を見れてよかった〜!
ゾノ読んでる方は必読です〜!!
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『不屈のゾノ』の番外編です。2人で仲良くテーマパークへ旅行に行きます。
2人でお揃いのウサ耳可愛いし、パジャマもお揃いかわいいし、しっかりエッチも楽しんでいてもう最高でした!!
『不屈のゾノ』を読んだことのある方は必読です!!
番外編、改めて方言良い〜。
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 35p、全表題作。同棲中の井戸とゾノが休みを合わせてディ○ニーランドならぬPuwaLandなる所に行きデートしてお泊りするイチャラブストーリー。方言っていいですね。全編美味しく頂きました。
甘々をありがとう
2022年11月3日
成長した出戸のスパダリっぷりにキュンキュンしてしまいました!ゾノをこれからもたくさん甘やかして!!2人のイチャイチャをもっと見ていたい。更なる続編出て欲しい…。
好きすぎます!
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう受けが可愛くて!!!
めちゃくちゃ強いんですが、かわいいもの好きというそのギャップ!そして関西弁!
最高が詰まってます!!!
こちらの番外編はさらに受けの可愛さが爆発しているので大満足です!
めちゃくちゃカワイイ!!!
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のその後を読めるなんて、ほんと嬉しいです!
相変わらずお互い大好きで、相手を優しく思い合ってて幸せな気分になります。
2人で旅行貯金とか、可愛すぎる。出戸のデート貯金とか、なんてデキた彼氏がなんだ…!ゾノを幸せにしたいって気持ちが溢れてますね〜。
何気ないささやかなやりとりとかも、すごくキュンとします。
やっぱり大好きだなぁ。もっともっと続編欲しいです。
2024年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々な2人が見れて最高!
可愛いもの好きな可愛いゾノ!!
晃の甘やかしも最高です!疲れててもイチャイチャしてたいのも良き~!朝までとは(笑)
しっけ先生のカップルみんな大好き❤️
しっけ先生
2024年6月11日
しっけ先生で1番好きな作品‼︎可愛い!もうらぶらぶすぎてずっと見てれる。可愛いが好きなゾノくんちゃんとわかってあげるデトくんほんと好き!
2人がまた見れて嬉しい!
2024年4月24日
2人の仲良しな様子をまた感じることができて嬉しい…泣 しっけ先生のかわいい絵がテーマパークのかわいい雰囲気とマッチして,2人の可愛さもマシマシでした!
フルカラーで見たいっ!!
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ フルカラーで見たいですよゾノはっ笑
表紙みてますますそう思いました!!
確かに髪色と着てる服とが合ってるしカチューシャしてるのもカラーで見たいー!!
と思いました( ´∀`)
デトはサプライズもしてくれるし、ゾノに対するフォローの仕方もうまいっ!!いい彼氏だなー(*^ω^*)
ゾノは高校の時より目つきが優しくなってて好きです!!
35Pしかないのに話の内容もエチシーンも大満足な一冊でした!!
最高でしたー
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんていえばいいのか。絵から幸せがリアルに読み取れるのってすごいし読み終えた後の余韻がもうね自分が物語の中にいるような語弊力なさすぎだけど笑。とにかく何度も読み返して幸せをもらえる作品です!スパダリがすぎる!!
愛愛愛愛愛愛愛愛
2023年11月11日
この作品が好き、この2人が好きはもちろんなんですが、しっけ先生ごと愛しているので情報を入手して即購入しました。バイトの休憩中に読んで家に帰ってまた読んで、、。寝れないなーと思って今また読み返してにまにまが止まらなかったのでレビューしてます。とても幸せです。
私も関西人だったらな、と思えてくるほどこの2人が尊いです。番外編ありがとうございます。
ずっと幸せでいて欲しい2人
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ も〜〜〜〜〜〜〜最高っでしたっ✨
ちゃんとなんでって思ったことは言える対等な2人関係が良すぎだしエチのときのゾノのおねだりが可愛すぎて、ほんとにありがとうございます。
番外編嬉しいですね
2023年5月31日
不屈のゾノは本当に大好きで、番外編をようやく読むことが出来ました。
お互いの愛が前よりもっと深まってる気がしました!
とても幸せな気持ちで読めました!
先生ありがとう!!!!!
文句無しに最高
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の構成、エロ、キャラクターの行動、番外編として読者から求められているであろうことをパズルのように完璧に盛り込んでいてただただ感嘆です。しっけ先生は万人を喜ばせる天才です。
すごく良い!
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編出たのを知って軽い気持ちで読んだらめちゃくちゃ良かったです!これでもかと言わんばかりの萌の大渋滞で萌死ぬかとおもいました。お似合いの2人で可愛くて幸せそうでなんだか泣きそうになりました。2人の存在が尊いです。後半にラブラブなえっちまであってほんとありがとうございます。イクの我慢する攻めブッ刺さりました!読者へのご褒美みたいな番外編でした
この2人を箱に入れて見ていたい‼︎
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本編からの番外編、もうすっごく面白かったし2人のラブラブが最高です!ゾノのファンシーな好みがピッタリしてるし、それに染まってるデトがもう可愛くて本当にゾノが大好きでそれでいて優しい!ランドに遊びに行った時のデトのサプライズにキュンとして、その出所もキュンキュンしました。どちらも女子からモテるだろうなって簡単に想像できちゃうしもう好きです。続編でないかなって毎日チェックしちゃいます。作者様、大好きです!
良すぎ、、
2022年10月30日
みんなさんのレビューを見て購入を決めました!しっけせんせいはハズレがないことは分かっていましたが番外編となると物足りなさを感じてもったいないと思ってしまうことが多かったのですがこれは最高!満足感!みんな買おう!
番外編!
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不屈のなぞの番外編!同棲してから初めてのお泊り旅行で、テーマパークで、ラブラブな2人が、見られ良かった 宿泊先のホテルは、ゾノ好みの可愛い部屋をサプライズ予約する男前なデト が最高です!
至福…!
2023年3月1日
不屈のゾノの番外編。同居後の旅行デートを描いた一幕です。2人が思い合ってるのがわかるし、特に晃の真澄への想いが溢れている…!買って良かったし、もっと番外編が欲しい!
ありがとうございます
2022年10月31日
やはり最高でした!しっけ先生は裏切らない。なんて仲良い2人なの。晃の男前な所、真澄の甘えたな所、本当にキュンキュンするし癒されます。番外編嬉しかったです〜!
ひたすら可愛い遊園地デート旅行
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編はとにかく可愛いかった!
ゾノが喜ぶことをいろいろ考えてあげる出戸がもうスパダリ過ぎて男前度更に上げてきてる!
遊園地デートのあとホテルに帰って朝まで…って2人ラブラブ過ぎる!
お互い大好きな気持ちが伝わってきて読者ニッコリです(*´˘`*)♡
受け厨の私は「キスして」って思わずおねだりしちゃうゾノくんに萌え死にました…
甘々で幸せほかほかな番外編本当に最高でした!
他作品の番外編とは別格?
2023年1月6日
本編のその後や番外編の短編は、大体イチャイチャのH(それも好き)ですが、今作は内容が良い‼攻めの日常にありそうなスパダリ感がとんでもなくキュンキュンしたし最高でした?
かわいい□
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙から中身全部がかわいい!□ゾノの為に別でデート貯金してて、サプライズでホテルの部屋を変える出戸イケメンすぎる!カチューシャのところもすごく良かった〜2人とも似合ってて可愛い□□
そして、予約とかのお礼でお揃いのパジャマを買ったゾノも本当にかわいい□
この2人だけの雰囲気がすごく好き!また4人で旅行行くの見てみたいです。先生ありがとうございました。
か、かわいい、、、、
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 35ページでこの満足感は本当にすごいです...(≧∀≦)
出戸のさりげない優しさというか、もう自然とゾノのしたいことをさせてあげたいって言う気持ちが全部行動に出てて、ゾノが毎回たまらなくなってるのがたまらないです(((o(*゚▽゚*)o)))♡もうラブラブキュンキュンですごく心が満たされました♡
しあわせになってくれいいいいいい(๑>◡<๑)
番外編!
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編嬉しい?
2人で旅行に来ているお話です。
つけたいカチューシャや可愛い部屋に泊まるのを遠慮しているゾノに対して、なんでもゾノの希望を叶えてくれる晃くん?素敵です?
晃くんが男前になっていく、、ヤキモチ妬いてるのも可愛いな〜
名言でます
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとに晃の次から次へと出る名言が素晴らしすぎます。
本編でも思てたけど、晃の名言集作れる。
人生の節々で思い出したい。
あかんたれなとこめっちゃあるけど、スパダリな晃くん。
真澄もスパダリやし、でも弱気なとこもあって、そこは晃がスパダリで。
関西弁も完璧で方言好きとしてはキュンキュンします。
私も関西人なのでレビューも何故か関西弁混じりで書いてみました。
幸せが大渋滞!!
2022年11月7日
本編も良かったけど、こっちはこっちで、ゾノの可愛いと愛しいの大渋滞よ!!
デトの器の大きさが最高かよ!!
名前呼び定着して萌えるし、大人になった2人も萌える。
デトがゾノの表情ひとつ見逃さないのホント好き!!サプライズ男前すぎるし、言葉でちゃんと安心させてあげる所めっちゃ好き!!
エロ度もしっかりありで、言うことありません〜★
出戸のスパダリ感
2022年11月6日
続編!!や〜、めっちゃ嬉しかったです、即買いです。出戸が何気にスパダリっぽくなっててビックリ!えっ、こんなにいい男だったっけ?きっとゾノとの関係が、出戸を成長させたのね・・・。いやまぁ、元々素で優しかったけどね。でもこの番外編では出戸の優しさが沁みる!ゾノが大事にされてて幸せそうで嬉しかったです。本編の続きも出るのかな、完結とはなってないし。出ることを信じて待ってますー。
35p全部可愛い
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました!!全然まだまだ2人のラブが見たい。大好きです。
35ページ少ないなーて思いながら読んだけど
ずっと可愛いくてずっと2人とも愛おしくて
めちゃくちゃ大満足でした!!可愛いの大渋滞すぎる
頭突きした勢いでイッた?うっかりさんか?
のとこ個人的に大好き、なにそれそんなうっかりさんある?可愛いってなりました笑笑
とにかくめちゃくちゃよかったです
その後の2人最高!
2022年10月30日
ゾノが相変わらずかわいくて、晃くんは男前だな。ゾノのために願いを叶えてあげたいって気持ちがすごくいい。イケメンだなぁ。。
もっともっと2人が見たいー
「不屈のゾノ」ラブラブデート番外編!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「不屈のゾノ」番外編、社会人になって同棲している出戸×ゾノのお泊まりテーマパークデート総35P。はあ〜〜めっっちゃよかった!相変わらず仲良しだし、人目を気にして尻込みするゾノを、程よい強引さと明るさで引っ張っていってくれる出戸の男前度がさらに爆上がりで超いい彼氏!二人が楽しそうで幸せそうで、それだけでも大満足でした。関西弁のテンポいい会話も楽しい。読めてよかった。まだまだ二人を見ていたい!
購入に一切の後悔なし
2022年11月3日
ひっさしぶりにレビュー書きます。全35P
本編は作者買いで、正直本編はそこまでハマってなかったです。もちろん面白かったですけど!
でも、この番外編は買った方がいい
なんなら本編知らんくても買った方がいい
コメディ要素スパダリ要素エロ要素全部適量盛り込まれてます。こっち買ってみて面白かったら、本編買いっていう順番でも全然おっけいだと思います!
オヌヌメだぞ
作家名: しっけ