ネタバレ・感想ありグッドモーニング グッドナイト2(同人誌版)のレビュー

ほんと好き
2024年5月12日
無印読んで本当に大好きで、電子版読んでたら2があるとな!!?!読むしか!!!ほんと最高だったよ、ほんと好き
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ グッドモーニンググッドナイトの続きということで、同棲生活最高でした!後輩の女の子がでできて色々あったけど、なんとか乗り越えてくれて良かった!
うれしい続編
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から読んでて続編も気になってまとまるのを待てず読んでしまいました笑。藤沢の気持ちわかるなぁと思って読んでました。橘、いいヤツなんだけどなぁ…途中ハラハラモヤモヤしてしまいました。森川さん、そういうことだったのかぁ…もう少しで嫌いになるところでした。橘のせいで笑。やっぱ藤沢と橘にはいつまでも一緒にいてほしいから、ますます大切な存在になってる2人を見れてよかったです。そして最終話の表紙の2人!見た時うれしかった。思わず拡大してしまいました笑
可愛い💗
2023年6月16日
もぉ〜、橘よ!何やってくれとんの!って思ったんだけど、藤沢の健気さが何とも言えず、最後のどんでん返しがまた楽しかったです!
1を読んで好きになり、2の最終話を配信初日の0時に買いました!!
ほんと、ずっと仲良く暮らしてほしい2人です!
楽しいひと時をありがとうございました!!
続編嬉しい!
2023年5月18日
付き合って一年、社会人二年目にして不穏要素現る……だけれど、ただの当て馬なんだろうなぁという事は読まずとも分かっているのである意味安心です。笑 この二人は二人でずっといちゃいちゃしてて欲しい。
ヤバイ4巻
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ リーマン大好きで、Part1から一気買い!Part2なってから、案の定、当て馬出現!新人の女の子、多分後2話位で最終回思うからイライラおさえて読んでます!4巻の最後、攻君と当て馬ちゃんが取引先との呑み会言ってて、ここんところ、ずーっとヤキモチ妬いてるけど、1人で我慢してるのに、この日夜0時回っっても、連絡無し、電話繋がったけど、当て馬ちゃんの声聞こえて、一気にヤキモチMAX、会社の位置情報アプリで居場所見たら、ホテルが出てきて…。受け君ヤキモチかなり辛いやろ〜な〜?!迎えに飛び出したところで、続くです。
絵もストーリーも大好きです!
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 届かない恋と知っていても、から始まり
グッドモーニンググッドナイトと読んで、続き見たいなーってなったので続編があって嬉しかったです!!
優しい絵柄とあたたかいストーリーでスラスラ読めました。女の子が絡んでちょっと波乱気味だけど、橘は絶対裏切ったりしないと勝手に思ってます!笑 続きが楽しみ🙂
2人にまた会えてうれしいです!!!
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編開始ですね、うれしい!!! あまあま生活スタートのはずがいきなり波乱の予感で今後の展開が楽しみです。版元が変わったせい(?)、前のお話が単話×6話になってしまったようなので、またコミックスにまとめてほしいです。
2巻まで 波風
2023年5月17日
橘は世話焼きだが、だらしなかった過去があるので、女のコの当て馬登場に藤沢が悲しい気持ちにならないといいと思う。頑張り屋さんの藤沢が幸せになれるといいと願っている。BL作品には夢を見ていたいので、現実的な展開は求めない。この作品に波風を求めていないが、続編を描くために必要だったのかもしれない。シンプルにふたりの日常を掘り下げてほしかった。セールになっていたので2巻を読んでしまった。タイプが似ているふたりの男女。不安な思いを抱く藤沢が気になった。繊細な藤沢は身を引くことを選びそう。橘のことは好みではないが、悲しむ藤沢を見たくない。3.7
作家名: 岬ねおん
出版社: ナンバーナイン