ネタバレ・感想ありやさしいミルク【分冊版】のレビュー

これはハマりそう
2023年2月13日
ランキングでたまたま見つけて無料ページを読んだら、引き込まれて一気読みしました。続きが気になります。
2023年2月13日
ネット広告で見て、無料分読んだら止まらなくなって
今出てる全巻一気に読み切りました!主人公の心理描写に共感しまくってます。泣けちゃう、、
東雲さんと揉めた後、シロ君を呼んだよもぎさんが見ていて凄く切なかった。
色々壁、闇がありそうだけど、やっぱり最後はシロ君と幸せになって欲しいと思ってしまう。
よもぎさんが泣いてるのは心がとても痛むから、、、今一番続きが待ち遠しい作品‼︎
早く続きが読みたい
2023年2月13日
個人的な感想ですが、毎回泣きながら読んでいます
主人公に感情移入しながら、主人公と一緒に癒されていくような作品。はやく続きが読みたいです。
この漫画に私は救われています。
初レビューしたくなるほど、良かったです。
2023年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初レビューです。広告を見て立ち読みして、すぐに購入してしまいました。男の子が見せる家政夫の顔とセラピストの顔。欲しい言葉をくれる相手が、自分にとって「都合の悪い相手」である切なさ。儚くて愛おしい瞬間に心がキュッとなりました。続きが楽しみです。
キレイ
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイ!
イケメン。
男性は年相応なのに、ヒロインが35歳には見えないかもしれません。ポイントたまったら読みます。
2023年2月12日
インスタの広告で見かけて、無料の1話を読んでみたら面白かったので今公開されている巻まで買ってしまいました!
リアルで生々しい主人公の感情描写に対して、ミステリアスで美しい青年の対比がゾクゾクします。
言葉選びもすごく好きです。
また続きが公開されたら購入したいと思います。
1話最後のシーンで掴まれました
2023年2月11日
これは、、、、!!とにかく1話を読んでほしい!続きが気になってたまらなくなると思います!主人公の悩みにも共感できるしシロくんもかっこいい、、
一気読み…♡
2023年2月11日
若い女子が主人公の恋愛ものと比べて、リアリティーがあった。体の描写がちょっとだるだるなのも愛おしい。こんな金城みたいな男の子は現実にはいないけど、この漫画を読んでいる間だけはちょっと没入してみようかなと思える作品でした!
一気読み!
2023年2月11日
広告から気になってポイント全部使っちゃいましたよ〜
絵もキレイで心の声が表情で違うから、感情移入してあっという間に読み進めてしまいました
早く続きが読みたいです
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたい!😄シロくんと金城くんの可愛い感じが好き!😍よもぎがどう気持ちの変化が変わって行くか気になる💦
ハマった
2023年2月11日
広告から読み始めたけど最新まで読んじゃった、これは面白いなあ〜
キャラクターも魅力的だし続きが楽しみ!!
おお!
2023年2月11日
広告で出てきたから気になって読んだんですけどおもしろーい!惹き込まれる!めちゃドラマ化されそう!!って思いました!続き楽しみです!
リアルな恋愛事情
2023年2月11日
広告でたまたままわってきて見つけた漫画ですが、こんなにハマった漫画は久しぶりです。
少し大人のリアルな恋愛観で、このお話に出てくるキャラクターも世界観も大好きです!
あと、金城くんがかっこよすぎて。。笑
続きがとても楽しみです!!
ヤバいです!
2023年2月10日
一気に読みました。あんな、落ち着いた、心地よさそうなセラピストさんの居るとこなら、私もお願いしたい。
2023年2月10日
最高やんシロくんかっこいい。ミルクのにおい、わかる。美しい人から香る匂いや…最高やで〜続きが気になる
雰囲気が最高です
2023年2月10日
雰囲気がある作品で、この世界にずーっと浸っていたいなあと思います…雰囲気の綺麗な作品に出会うのは稀なことなのでとってもうれしいです。続きが読みたいです。
2023年2月9日
誰かに抱きしめて欲しい気持ちが、共感出来たりして、すごく良かった。シロくんみたいな人が居たら、ホントに抱きしめて欲しいなぁ!って思う。
思わずほろり
2023年2月9日
気がついたらヒロインの心情が痛いほど沁みて、シロさんのセリフひとつひとつに泣けてきました、、、続きが気になって仕方ないです!!
2023年2月7日
基本的にTLしか買わないけどこれは気になりすぎて買っちゃいました。金城くんと東雲さんとの今後が気になる!!
よかったです!!!
2023年2月6日
広告から飛んで一巻見たら続き読みたくなって、読むためにシーモア登録しました。とっても良かったです!シロくん最高です。続き楽しみにしてます。
大人だ~!!
2023年2月6日
静かだけど胸に迫るものがある大人のストーリーです。絵も大人っぽくて素敵~!作者さんの別作品のスダチさんや、パンダのぬいぐるみををイケメンに変身させた(!)幸子ちゃんが可愛くてパワフルでコミカルで大好きだったので、本作のよもぎさんが大人すぎて最初少し戸惑いました。でも読み進めるうちによもぎさんの寂しさに共感、抱きしめてあげたくなりました。男達も少し影のあるイケメン!今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです
とても面白い
2023年2月5日
大人の女性の心情がリアルだと思いました。
誰かに癒して欲しいという気持ち、大人の女性なら誰でも持っていそうで共感しかありません。
男性二人がどちらも魅力的。
お話が面白く、どうなっていくのか気になります。
すごく面白い!
2023年2月4日
好きすぎて、エレガンスイブを購入してました。分冊版出てくれてうれしいー!描かれる男性陣が、カッコよくて、セクシー!今後の展開も楽しみです。
久々のヒット👛
2023年2月2日
なんなんでしょうかこのドキドキワクワク感は…ものすごく楽しみです!イケメン2人がなんとも言えませんね。
流石!!!
2023年2月2日
先生のファンです。
流石です!!!!ありがとうございます!!!!
先生の描く絵はもちろん現代の大人女子ならではのストーリーが毎回刺さります。
最近の話の流れは…
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青葉と凛、二人の仲が深まるほど(ん?本当は心までは深まってはいないのかな?)
何だか二人が離れてしまう未来が見えるようで寂しさを感じます。
少し切ない
2025年3月31日
作品の雰囲気とか空気感が好みでした。主人公のいろんな気持ちが丁寧に描かれていて、そこも魅力的。金城くんの儚げな感じに、ドキドキする。
期待大
2024年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 臆病で慎重な主人公の、言い訳が必要な自分の行動、小説にリアリティを出せなかった部分の描写が不安な心情を表現して、読み手の嫌な予感や不安感を取り除き、行為の描写無しに、続きを読みたくさせている。
Eventos inesperados
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ Aoba Yomogi, un novelista de 35 años, se enfrenta a un cambio de rumbo profesional al recibir la sugerencia de escribir sobre "entretenimiento femenino", justo cuando su pareja de años, Shinonome, anuncia su compromiso. En medio de esta confusión, un enigmático joven llamado Kinjo, que trabaja como su ama de llaves, entra en su vida, desatando una serie de eventos inesperados.
男二人の株の違いよ
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金城くんかっこいいー…優しくてカッコいいけど可愛くてちょっとミステリアスで好き!! 私的には東雲さんは完全アウトです!本当はよもぎが好きなのかも?ってレビューの方もいますが、それなら最初から当たって砕けろ!よもぎがいながら婚約すな!あの後で何事も無かったかのようによもぎの担当に戻れると思ってるのがムカつくー!どうか婚約者からも振られますように…
読み終わった後で気付いたんですが、「10年してないスダチさん」と同じ作家さんだった…!あっちも面白かったけど、こちらはだいぶストーリーの進み方や男性のカッコ良さも笑 さらに上達されてました!
丁寧
2024年5月13日
登場人物の心理描写が丁寧に描かれています。
その分話の展開が進むのが遅いですが、内容がしっかりしています。
2024年4月18日
初めての作者さん。ずっと気にはなってたのですが…もっと早く読めばよかった!絵もキレイでストーリーもおもしろくて素晴らしいお話だと思います!今後すごく楽しみ!更新待ち遠しいです!
展開がワクワク
2024年2月4日
絵がきれいなことにもそそられましたが、ストーリーの展開や登場人物の抱えるものにもすごく興味がわいて、どんどん読みたくなりました。
ミルクの湯気とたばこの煙と
2023年12月4日
シロくんが積極的すぎず、距離を取り過ぎずの微妙な距離感で青葉ちゃんに関わっていくのにリアリティを感じます。
新しい登場人物が出てきて、そこでくゆらせているたばこの煙。。
ミルクの湯気と対比させてるのでしょうか。いろいろと考えると面白いです(^^)
ほわぁ
2023年11月1日
毎日無料で無料分だけ読みました。取り扱っている題材がなかなか繊細だと思ったし、主人公が最初に感じたように、偏見みたいなものを感じてしまいがちなものだったので、じつはあまり期待していなかったんですが、読んだところまででは不快感はなく、新たな発見が出来た感じがしました。
大人の女の心情がリアル
2023年6月17日
小説家のよもぎは、イケメン家政婦の金城から甘いミルクの匂いがして優しく抱きしめられたいと思う、取材も兼ねて女性風俗を体験するとそこに来たのは家政婦の金城で、、、
匂いが好きな人は生理的に惹かれる人だと思う、35歳という年齢を迎えた孤独なよもぎの日々の日常と心情がリアルに描かれていて沁みる。
ついつい気になって読破
2023年5月8日
優しさが漂いつつ、よもぎの迷う心や行動が気になりすぎて全部読んでしまいました。ヒロインの意見が一般的でありつつ非現実的でおとぎ話のような雰囲気についつい次が気になってしまう作品でした。
戻るな
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ よもぎさん、東雲さんに戻っちゃダメ〜
彼から振っておいて、でもそのままズルズル、まあ、シングルならどんな恋愛しようがいいんだが、結果、他の女を結婚相手に選んだわけだ。しかも、直感なのだろう、金城くんとの関係にピンときて、未練たらたらな最新刊の終わり…せっかく沼から這い出しかけてるんだ、そのまま逃げよう! こういう男の人って 結婚しても他にキープするよ
切ない
2023年5月4日
早く続きが読みたいです
みんなそれぞれ抱えてるものがあって、上手くえがかれてます
切なくなります
ハッピーエンドを早く見たい気持ちが高まります
やさしい空気
2023年5月3日
この作品読んでるとなんだかやさしい空気に包まれて身体が癒されます。
なんか不思議な作品です。
金城君の空気感が読んでる側にも漂ってるのかな?
先が楽しみ
シロくん
2023年4月30日
絵が綺麗で読みやすいです。
シロくんの謎めいている感じが魅力的。家政夫でセラピストな美青年。私も癒されたい~。
題名がステキ
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東雲さん15年も関係持ってて、それはないでしょう~。シロ君は、真意がわからないけど、猫を可愛がって優しいイケメン。今後もやさしく展開していきそうで楽しみな作品です。
2023年4月20日
6巻まで読みました 物語が少し単調になってきたような…と思ったのが正直なところです それでもよもぎちゃんのデレターンが楽しみです
絵がキレイ
2023年4月11日
イケメンがでてくるので、ついついみてしまいます。主人公の感情の描写がリアルです。女性向けのマンガです。
なんか良かったです
2023年4月1日
タイトルと絵が気になって読みました。単にイケメンが好きなだけですが...この先どんな展開になるのかなぁってドキドキします。とりあえず出てくる2人共かっこいいです。
沼にはまるような
2023年3月28日
絵がキレイで、引き込まれるような独特の雰囲気をもつ金城くんに引き込まれていきます。よもぎは今後もどう絆されていくのか、金城くんの本心も気になります。
絵がきれい
2023年3月28日
今1巻を読んだんですけど男の子がすごくきれいな顔をしていて…まだ一巻なのもう少し読んでみようかと思います。
2023年3月24日
女性の、欲求を満たしたいvsお金を払って知らない男に触られる恐怖が共感できました。編集さんが言ってたことも理解出来るし、欲求がなくなるわけじゃないし、難しいと思います。そして金城くん美青年すぎ!
これからが楽しみ
2023年3月17日
しろくんと編集者の元カレとどっちに惹かれるのか、楽しみ。でも、しろ君、なんでセラピストやって、家政婦登録してるのか、めちゃくちゃ気になる!
2023年3月14日
女性用の風俗がメインの題材なのでもっとドロドロな描写が出てくるのかと思ったら、意外とそっちの描写は控えめで、主人公の心の方がメインでした。元カレとセラピストとの三角関係?、どう進んでいくのかな。続きが気になります。
深い心情とストーリー
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社会人の大人として生きてきた経験があるからこそ、よもぎの中では複雑な感情が渦巻いているのだと思います。確かに東雲の行動が引き起こしたショックは大きいものがあったと思われますが、これを乗り越えた後に金城との出会いがあったことを考えると、人生とはやはり山あり谷ありのものであると感じます。ヒロインの立場からすれば、男というものはやや身勝手な生き物のように目に映ってしまうかもしれませんが、この先もめげず諦めず、恋を楽しんでほしいと思います。
先が気になります
2023年3月7日
小説家のよもぎと家政フのシロ、漫画のように女風でオーダーしたらシロくんが来た。その後も家政フ続いてるのが不思議だけど、これからどーなるか気になる。
金城くんの黒子がエロい・・
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説家一本で庭付き一戸建ての家屋を保持出来て、家政夫を雇える経済状況は裕福としか思えないです。ただ小説家として今後もやっていけるのかの分岐点ではあるのでしょう。あと言う程「女性用風俗」ってマイナーなのかは疑問です。
謎多き”シロ”くんとの関係はよもぎさんにとって現状いいとこずくめですが、今後悩ましくなりそう。
東雲さん 突然の結婚には何か深~い事情があるに違いないと期待していたのに、ただのズルい男なのかああ・・・容姿が激しく好みなだけにガッカリ感が半端ないです。
絵が好み
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、1巻を読了しました。絵がとても好みで、女の子がかわいらしく感じられました。面白いと思います。値段の割にページ数が多く、お得感があったので、2巻以降、購入したくなりました。
よき
2023年3月2日
崖っぷちアラフォー作家と実は女性向け風俗のセラピストでもある年下イケメン家政夫。しっとり、ちょっとダウナー系な雰囲気がとても良い。大人の恋の予感です。
あるよーで無い話
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女ありきのどっちかがお金持ってる、どっちも建前だらけの腹の探り合いの話。
どんなに年齢重ねてもウジウジしている方が、不安定で誰かの気持ちに当たりそうな話。
美青年、そこらに転がってないからありえないなー
設定が珍しい
2023年3月1日
なかなかない珍しい設定で面白いです。絵もキレイで読みやすいです。今は生涯独身でいることも珍しくないので大人の孤独、寂しさとかが描かれてて良かったです。
2023年2月28日
無料分から始めて、早く次の話が読みたくなって、そのまま大人買いしました(笑)
セラピストのシロ君が本当に素敵な男の子で次の話が早く読またいです!!
この先楽しみ
2023年2月17日
まだ始めですが、私的に新しい感じの内容なので、新鮮です。
金城君との関係やクズな東雲がどう絡んでくるか、ワクワクします。
家政夫さんが美少年
2023年2月15日
2つの顔がある美少年に惹かれていくのかな。東雲と三角関係みたいになっていくのか。本人はどっちも割り切った付き合い方していこうとしてるのか続きがきになります。
じょふう。。。
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単なる年下の男の子(金城くん)と年上のお姉さん(よもぎさん)のラブロマンスかと思いきや、何とも切なく感じました。よもぎさんと金城くんがハッピーエンドを迎えられるのを望んでいるんだけど、そこまでたどり着くには、これからどんな困難が待っているのか…とても気になります。そんな2人がタイプです。ヒーローヒロインはやっぱりタイプじゃないと読む気になれない。
2023年2月12日
既刊大人買い一気読みしてしまった!このありそうでなさそうな独特の雰囲気。大人女子の心情はリアル、こんな色気溢れる年下男子はファンタジー。ですが、さすがの作者さん、読ませますね。実写だとシロくんはチャウヌくらいでしか想像できない(ファンの方ごめんなさい)。続きが気になります。
次が気になる😩💗
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色っぽ幼い金城くんの描写が、幻想とリアリティを行ったり来たりできて読んでいてとてもワクワクです。
お金で買っている時間を「偽り」と捉えがちな感覚を狂わしてくる描写も素敵です
セラピストの漫画はあれど
2023年2月8日
女性専用セラピストの漫画は読んだことあるけど、これはまた違う角度で、面白いと思う。
続きが早く読みたい。
おーい
2025年5月31日
初恋を忘れられんのは分かるけど
ただの気の多い女になってきてるよ、よもぎ
これがリアルなんだろうが、よもぎのどっちつかずの
流され体質に違和感が増してきててどうにかした方がええ気がする。
これが35歳には見えへんよ、どう見積もっても大学生感が凄い、本当
初恋の年上編集者もあんた既婚者なんちゃうっけ?なんで担当離れた作家に未だに絡むの??
しかも正論面して説教垂れてるけど、あんたただ無自覚に嫉妬して言うてるだけやろ
初恋編集者て主人公が35やから、40手前のええ歳こいたおっさんやん。
流石にキツイし恥ずいって
金城くん切ない
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金城くんが誰も一番になれなかったという発言がずっと気になっていましたが、やっと謎がとけたお話でした。青葉さんとの会話の中でお互いのやりきれない切なさに胸が痛くなりますが、応援したいです。2人の関係が進んでいくのかもしれないのですが、切ない2人どうか幸せになってほしい。
最新話が、、
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東雲さんしか出てこない(涙)私はよもぎちゃんとシロくんの2人に癒されたいのですが…。次回に期待します。東雲さん本当に婚約したのかな?
絵が
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗ですね。
女の人も誰かに甘えたい日がありますよね。
でも不安と葛藤といろいろあって、なかなか踏み切れないかもですが…!
家政夫くん素敵です。
現実は・・・
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画には、ある程度のリアルが欲しいタイプなんですが、現実はいらない、という我儘者です。 主人公の気持ちは理解できそうなんですが、私にはちょっと違うかな・・・と思い、共感できませんでした。 そして彼女の裸が現実的すぎて、ちょっと醒めてしまいました。 毎日無料で3巻の途中まで無料で読めます。
せつない
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかさみしげな2人がとても寄せあってすがりながら生きてる。素敵な絵できれいで繊細な気持ちになる。
エロ描写はない
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 金城くんが21歳には思えないほど大人で話は面白いですが全くエロくありません。これからあればいいと期待です。
どうなる
2023年3月31日
小説家として限界・男女関係の相手との別れ・気の乗らない新しい仕事などさまざまな出来事が一気に押し寄せ吊主人公。
どうなってしまうのか気になります。
引き込まれる作品
2023年3月29日
無料分の一話読みました。主人公の静かな日常にどことなく漂う寂寞感や焦りに共感できます。導入部分としてすごく引き込まれる作品で続きが読みたくなりました。
絵がキレイ‼︎
2023年3月29日
絵がキレイで好き‼︎
話はリアルで、大人の漫画って感じ。
深夜のドラマでありそうかなって思いました。
独特
2023年3月25日
高田先生の作品は独特な世界観があるなーと、毎回思います。絵はキレイなので読みやすいです。続きは気になるけど、共感はあまりしないかな。
これから
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性風俗に全く興味のなかった主人公がそこに足を踏み入れるまでの心の動きは理解できる気がしました。自分はやっぱり怖くて行けないですが、異性に癒されたい時はあると思います。
これは意外
2023年3月11日
純情君ではなかったんですね。
でも男性でミルクの匂いがするのって安心するのかな?
自分は乳児がいる既婚者にしか思えんが。
ホクロ多め
2023年3月10日
1巻の無料立読みをさせていただきました。
男の子のホクロが多いところが気になります。でも話は良さげです。
ハマらず…
2023年3月5日
高評価なので無料分を読みました。絵柄と設定が合っていて、いい感じの雰囲気なのですが興味が湧いてこなかったですね。
BLでも読んだような設定で、、
2023年3月5日
崖っぷち作家には思えないけど、最初にもうあーこの家政夫の子がセラピスト?なんだろうなって読めてしまった。。現実だと女性が知らない男性といきなりラブ ホでって怖すぎる気が。。小説家設定なら取材目的とかの出会いの方がいいと思った。
1話しか読んでませんが、漫画といえども、こういう危険もありそうなサービスをイケメンで凄く素敵な出会いが、、の様に描いてないといいなと思う。
ストーリー重視
2023年3月3日
透明感の漂う作品で、ストーリーや心情わ重視して読めます。引き込まれる世界観があります。崖っぷち作家設定には少し無理がある暮らしですが…。
ビックリ‼️
うわ~‼️
ビックリですね‼️
こんな偶然ありますか?
それにしても、突然、思いきりましたね…。
どうして…?
まあまあかな?
2023年2月14日
ほどよく面白いし、ほどよく普通。
そんなに高くなければ惰性で読んでいきそう。
もっと刺激的な展開求む。
いい加減どっちつかずな青葉にイライラする
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新25話まで読みました。
相変わらず絵は良いです。
問題は主人公の青葉と編集者の東雲。

35歳にもなって昔の男である東雲を忘れられず、金城の積極的なアピールも響いているのか響いていないのかイマイチな青葉。
25話時点で東雲のたった一言に簡単に揺さぶられる始末。そんな東雲に青葉は「ずるいよ」とまんざらでもない顔。
はい???????まだその段階かよこの馬鹿女。
いつまでもどっちつかずで、物語開始時点から恋愛面において全く成長していない。
既婚者の立場で未練タラタラで会いに来る東雲もそう。

この2人、ハッキリ言って「気持ち悪い」です。

25話のラストがあのザマじゃ今後も期待できません。
6月16日に5巻発売ですが、いい加減青葉の成長や覚悟をしっかりと描写していかないと、
読者からは「昔の男を想起させるタバコの匂い、灰皿に
いつまでもすがりつく痛いアラフォー女」という印象しか持たれませんよ。

「昔の男が忘れられず灰皿は捨てられません!
少しの誉め言葉で気持ちを揺さぶられます!!」
金城よ、35歳にもなってこの愉快な恋愛脳じゃこの先もずっとこんな感じだぞこの女は。
さっさと切り捨てて、もっと若くて一途な女を探そう。
ウーム
2023年8月31日
人間の奥は深いよね。そこに入っていくには覚悟がいります。足を入れる方も入れられる方も…私にはその覚悟がない。
なるほど
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとても綺麗。話も分かりやすくて漫画としては面白かった。でも読んでて楽しい気持ちに全くなれない。男どもは意味ありげな顔で思わせぶりだし、主人公はなんだか痛々しい。そもそもセラピストは、日中の仕事先の雇い主だと知ってても行くものなの?そこはプロだというなら別の信用できる仲間に行かせるべきじゃない?たまたま好意持ってたから良かったけどさ、もし知り合いの苦手な男が来たとかだったら、小説家なんだからすごく困ると思うけど。自分が絶対に主人公に好かれてると思ってたのか、何も考えてないのか分からないけど、それはプロとしてどうなの?と思ってしまった。
すごい
2023年3月7日
すごく丁寧な心理描写や内容で、とても読み応えがありました。思うところも多く、主人公に共感する場面もありました。
漫画だなぁ…
2023年2月18日
35歳がけっぷち小説家なのに、仕事は選ぶし週2で家政婦雇うしその家政婦はめちゃくちゃ美青年(かなり若い)だしイケメンのセふレはいるし、呼んだ女性向け風俗セラピストはそのイケメン家政婦だし、、漫画だなぁ😓笑
でも主人公の最初の思考は自分にもあって、やってもないのに頭でっかちにいろいろ理由つけて世間的な固定観念にとらわれて文句ばっか言ってる。
私かと思った。
素晴らしい。
2025年6月4日
イケメン達と羨ましいです!東雲様も金城様もタラシですなあー!
最終回はどんでん返しで金城様と永遠を誓ってくださいね!
ぅーん
2024年6月30日
とにかく進度が遅すぎる。ただダラダラと。更新されると内容忘れてるよ。なにか言いたいのか全くわかんない。とにかく読みずらいです絵は綺麗なんだけど
キャラが
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高田ローズさんの作品はいつも楽しみにしてますが、今回は金城にも東雲にも魅力を感じなかったどころ言動が気持ち悪く感じてしまい残念。合版1巻の書き下ろしに至っては、金城の言動にゾッとした。キュンとかしない。女性用~を扱うにしてもTLのキャラの職業設定ならまだしも、女性漫画とかエッセイ漫画で割と真剣に需要とか女性の寂しさとか女性も性欲が~みたいな向きのものには業界の思惑に応えているようで抵抗がある。まぁ金城はセラピストやってなくてもアンニュイキザな言動が苦手ですが。それに揺れちゃう主人公にも共感できず。男女逆にして考えたら更に。
どうなっちゃうの
2023年3月17日
何となく想像出来るかなと無料版だけ読みましたが、どうなっちゃうの?と続きが気になっています。早く読み進みたい!
風俗?
2023年3月12日
オンナが風俗なんていったい何事か??!と思うひともいるかもだけれどこういう流れでこうなることもあるんだなあ。
こうすれば
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 喜ぶだろう?みたいなのが明らかすぎて食指が止まる…
イケメン、浮気男、今流行りの女風ネタ…

今どきピロートークで煙草吸う男なんかいるのだろうか…

家政婦もセラピストとしてやってくる男子も同じ人って漫画といえど一丁目しかないような広さの世界なのか…

主人公のさびしさはよく出ていて、むしろ生き物にも愛着ないところがカサカサ度現してますね
自分も他人も愛してない、みたいな…
作家名: 高田ローズ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品