ネタバレ・感想あり元夫から「ロミオメール」が届いた件についてのレビュー

まあまあ
2024年2月15日
無料分読まさせていただきました。
面白かったですがたまにイラッとしたりしました。
ありがちな略奪で嫉妬って怖い
2024年2月14日
元旦那と浮気相手への仕返しが気持ちいいです。同僚彼(今彼)が浮気相手に靡かず力になってくれて、本当に良かった。
それにしてもロミオメール、もらったほうにしてみたら気持ち悪いことこのうえない。
最新刊まで購入しちゃいました
2024年2月12日
絵がきれいです。無料のお話読んで、最新刊まで購入しちゃいました。ストーリーが都合良すぎる感じがありますが、辛い思いをした主人公が、素敵な人と幸せになるストーリーは読後感がよいので良いと思います。
ふぅ〜ん
2024年2月11日
まぁ、漫画のストーリーですからね。
現実世界にここまで執着する人間が居たら病気ですものね。l
だからこその「ざまぁ□」が見たくて読み進めてしまいます。
ヤバい男のオンパレード
2024年2月11日
ドン引きするような男のオンパレード(笑)一人目も二人目も犯罪者レベル(笑)でも重くなりすぎない展開で最後はハッピーエンドでよかったです。途中から主人公が変わって新しいストーリーが始まってびっくりしましたが、次の話も面白そうです。
同じく8話まで買う
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料からの8話まで購入。
なかなかにおもしろかったですが8話で止めました。先読みできる展開ではありましたが病んでるカップルがまぁたしかにやらかしてくれてね…。男のやらかしはたしかに「はぁ?こいつ、アホちゃうの」て感じでほんま思考は宇宙でしたが。女の方は怖い…嫌な女のやらかし部分がもぅ怖くて…
でも安定のイケメン彼氏の行動が大人でピシ!としてて良かったです。
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んで気になり8巻購入。元クズ夫と他人から奪い取るのが快感の女には嫌悪感しかないけど、重くならずしっかり制裁してくれて、ヒロイン紗雪が幸せになれたので結果オーライでした。
怖い現実ですよ
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2ちゃんねるまとめでは珍しくない話題を取り上げてる漫画を見てみると、いやいや、わかってませんね?と思うことがあるので、この作品も期待してなかったんですが、気持ち悪さを見事に表現してましたねぇ。紗雪さんの、旦那とプリンの浮気現場での行動も、まさに強き奥様の行動で天晴れです!今どきは泣き崩れたりしないでしっかり証拠掴んで社会的に叩き潰すサレ側も珍しくないのだよ!
ただのプリンより、単に高スペック彼氏が欲しいから奪っちゃえ~みたいな糞女の方が遥かに胸糞なので、下らない企みも正体も暴かれた馬鹿が破滅するのはスカッとしますね。
ハマってしまった。
2024年2月9日
たまたま目に入って、お試しで読んで見たのですが。すっかりハマってしまいました。笹森さんイケメンすぎる。て言うか、人間のものすごい怖い部分を見ているようでもあり、笹森さんのおかげでドロドロせずに爽やかに見られます。ドンドン続きが気になってしまう。
付き合ってる頃は
2024年2月8日
なんか引っかかることがあっても
それ以上に楽しい方が勝ってしまうから
一緒になってあ~あの時やっぱ不安に思ったことが
当たったなって、、、
やっぱりそうこなくちゃね。
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が一番の元夫、その彼女。
その言動や行動にイライラしながらも、先に主人公のハッピーエンドが見たいから、最初の物語がひと段落するまで購入しても損は無いと思いました。
ロミオメールがいい感じにキモい
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公とその相手に非がないので、悪役側を憎んで読めるのがスッキリします。主人公たちは美男美女で賢いカップルだけど、結婚生活がうまくいかなかった心の傷から積極的になれなかったり、恋には奥手?だったりでもだもだしていて、がんばれ!と応援したくなります。元結婚相手の小物感も良いですし、略奪女が巨悪っぽいポジションなのも面白かったです!あとロミオメールがマジで中身が無さすぎていい感じにキモかったです。
初めて知りました
2024年2月8日
ロミオメールっていう言葉、初めて知りました。SNSならではなんでしょうけど、新しいものが発明されると、人間のいい部分も悪い部分も増長される気がしてなりません。スマホはなくてはならないものだけど、愛の形を歪めてしまう、気をつけないと知らないうちに人生が狂っていきますね。
まだ途中ですが。
2024年2月7日
ロミオメールたまに聞くけど、こんな感じなのかな?
展開が展開なだけに、こんなメール届いたら気持ち悪いよ〜笑
でも何だかんだ進展ありそうでいいね!これからの展開に期待
面白い。
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下のイケメン部下と結婚したら、まさかの浮気。 よくある展開ですが、面白いです。テンポも良いです。ハマってしまいました。
2024年2月4日
無料を軽い気持ちで読んだら最後、続きが気になってハマりました。笑
人間の怖い部分がサラッと書かれているのですが、リアルにこーゆー人っているんだよなぁと、マンガの世界だけとは言いきれないところがあって、しらけずに読み進めることができます。
まぁリアルに笹森さんみたいなキラキラキャラはそういませんが。。。それはそれとして、あざと女の化けの皮を剥がす爽快感はやっぱりサイコー。
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて読んだら…おもしろい!ロメオメールは笑えるけど、元旦那と浮気相手は腹立つ!!ちゃんとスカッと制裁されるのでよかったです。
スッキリ
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある流れ、最後にはざまぁな大体予想つく物語だけど
内容は単純すぎず…
ムカつくけどスッキリ出来て読みやすい。
気軽に読める
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の話は8話までなので、そこまで読みました。
元旦那と浮気相手がアホ&キモすぎてイライラを通り越して笑えます。
主人公は2人とも素敵なので、全力で応援できます。
実際にいたらカッコイイ
2024年2月3日
元夫みたいなタイプとか、本当に居たら怖いけど実際にありそうな話でゾワゾワしました。こんな風に素敵な人と出会えるの良いな~!主人公は大変な事になってるけどシンデレラストーリーですね。
話がスッキリ終わるのがいい
2024年2月3日
こんな変なやつ居たら怖いなぁ〜と思いながら読みました。一話ずつ完結する話みたいなのでスッキリします!
スカッとしたい
2024年2月2日
展開に無理はある感じはしますが、とにかく元彼が最低な男なので、これからは心の底からスカッとできる展開を楽しみにしてます。
おもろい
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際、元旦那、彼氏からロミオメールとか押しかけとか、こんな事されたら、うざいしキモイ。浮気相手の子もブリブリなのも腹立つ。
でも、庇ってくれるステキな同僚が、しかも彼氏になってくれるとかトキメキ過ぎて読み進めてしまった。
そして、ブリ子の悪行がバレるとか、スッキリするんですけど!
ロミオメールなんてまた新しい
2024年2月2日
ドラマになりそうなちょっとホラーでもあり、リアルなお話ですね。元旦那が痛い男だったことが原因ですが。それにしてもリアルでこれ本当に会社にありそう。かつ、自分に酔いしれている元旦那が滑稽すぎる。若い女の子もホラーでしかない。金遣い荒いのは自分のお金じゃないからね。後で復習?復讐?が楽しみです。
こういう人っているかも~
2024年1月31日
ロミオさんとそのまわりの人って、時代と手法は変われど、いつの時代にもこういう人達っているんだろうなぁ~と思いました。被害者や被害者を助けようとしている皆様頑張って😉
新たな話
2024年1月31日
区切りがついたから止めようかと思っていたのに、次の話も面白そう。
犯人の予測はついてるけど、怖すぎる。
笑えるよ!
2024年1月31日
元夫からのメールを読むシーンが秀逸です!
メール内容に加え、きもいポーズを決める元夫に大爆笑しました。
ドロドロしすぎてる
2024年1月31日
結婚して三ヶ月でまさかの不倫されていた主人公が復縁をせめられて、ロミオメールを送られてきます。でもその出来事をたすけてくれるひとがいてってかんじでめっちゃ面白かったです
怖い!
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この女 どういう性格してるの?!人の旦那さんや彼氏を奪う快感があるのでしょうか?!早く痛い制裁を楽しみにしてます。
こわっ→すかっと
2024年1月30日
元夫怖い怖い怖い!不倫相手もヤバい人。そんな2人に仕事のできる主人公とその同僚がガツンと対処してくれる様はスカッと気持ちよかった!
早く制裁を…
2024年1月30日
元夫ロミオと執着系相手女のクズ加減がすごい。現実に、こんな人達いたら怖い。でも本当にいるんだろうなって思って、やっぱり怖い。ある意味ホラーなんで、早く制裁ギャフンでやっつけてください。
ロミオメール?
2024年1月29日
結婚して3ヶ月で浮気され離婚したが、元夫からロミオメールが届くようになり、、、
ロミオメールというかただの脅迫ストーカーメールじゃん。
怖すぎ、浮気女も怖すぎ。
めちゃ苛つく
2024年1月29日
めちゃくちゃイラッとする女が出てくるわ出てくるわ!マウント取りたいのか承認欲求が欲しいのか…。目の敵にされた側はたまらない!!
こんな人が...
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めたら続きが気になってしまいます!こんなメール送る人がいるのかと驚きました。まだ最初の方ですが主人公には幸せになってもらいたい、、。
後輩の女
2024年1月29日
性格の悪すぎる後輩の女とポエマーな元夫が怖いけど。
まじめに頑張って生きてたらすてきな人との出会いがあるんだね!?と思えるマンガ。
初めて知った
2024年1月28日
ロミオメールという言葉をこの漫画で初めて知りました。
こんなメールが届いたら、笑えるけど怖い。
これから先、どうなっていくのか楽しみです。
無料版を読み面白くて
2024年1月28日
無料版の分も購入して読んでいます。
どうしたらそんな思考にと思いながらも
似た者同士が集まるのか❓️
ある意味キモいと思いながらも
良い方向で話が続いてくれて良かった。
次の主人公もどうなるか楽しみです
王道泥沼展開
2024年1月28日
ロミオメールなるものを初めて知りました。マンガながらゾッとしました。ストーリーは王道泥沼展開でドキドキします。
おー
2024年1月27日
タイトル見て気になったので、よんでみました。ランキング上位作品なだけあってやっぱりおもしろかったです。
リアルにありそう
2024年1月27日
アホな元夫に略奪女。
本気で腹立って感情移入しながら見ちゃいました。
リアルにありそうな話だからついつい引き込まれちゃいます。
気になって8話までよんだ!笑
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が1番っていうのは誰もが考えるけれど、他人に迷惑かけるような子はね…
人の物奪っても同じ事されるって理解していない頭弱い子だなぁと
最終的に主人公(8話までの)は羨ましいくらいスペック良し、頼れる人と結ばれたので良かった
スカッとする
私にもこう言う人が欲しいと思ってしまったよ(居ないよなぁ)
9話からは主人公が8話までの主人公の学生時代の同級生のお話になるようで、もう少し様子見てから購入検討しようかなぁと思います
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元旦那がかなりイタイ奴で…こんなんと結婚してたのは見る目がなかったとしか言えないけど粘着質というかしつこいというか思考がぶっ飛んでるし自分に酔ってる系だしこれに捕まったらかなりめんどくさいってやつ…
彼女に求めることと奥さんに求めることが違うのかな?元嫁を家政婦くらいにしか思ってないような思考が腹立ちました
別れたじゃなくて離れたという考え方だし…
どうか主役が幸せになる展開であって欲しい
8巻まで読みました
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告をみて興味を持ち。シーモアは基本的にBL主体なのですが(笑)、時々女性マンガや少女マンガに気になるのがあって。まさにコレ!

レビューをみたら、8巻までが一区切りと書いてくれている方々がいて、助かりました。8巻の終わりから、第一部?の主人公の友人の話にスライドしていきます。

勘違い男女、いや、自分大好き自己中に遭遇し、振り回されるってお話ですね。
恰も、自分が悪いのか?と思わせるように仕向けていく輩たち。まともな方が割をくう。

でも、見てくれている人はいる、と思える救いがあって良かったよ。悪意に晒されると疲弊するよね。1人で解決しようとしなくて良かった。笹森さんのお陰だ。

お友だち、気になるね。あの別の課の課長だったかな、怪しい(笑)勘違い男かも…
話が溜まったら続きを読みたい。
2024年1月27日
広告を見て、登録と購入をしました。
おもしろいです。スカッとします。一気読みしました。
登録して良かったです。
キャラ
2024年1月26日
まともではないキャラの元夫とその不倫相手。男を見る目が本当になかったのね。元夫と不倫相手は離婚後もずっと付き合えていたのが不思議。半年ももちそうもないのに。
ありうるよね〜
2024年1月24日
こんな女いるよねー。なんでも人の物欲しがるって!いつかは自分に返ってくるのさ、悪事や嫌がらせ行為って!スカッとした〜。次のストーリーはやっぱり課長だよね?変なメール送ってきてるのは、その後楽しみ
応援したくなる主人公
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変な(怖い)元夫や不倫相手に絡まれて気の毒ですが、見る目ある人との出会いで幸せになってほしいなと思います。
2024年1月24日
この手の作品が好きなので楽しく読ませて貰っています。
シタ女の行動力には感心してしまいますね。
続きも楽しみにしています。
😩
2024年1月24日
こういう人ってほんとにめんどくさいけど
実在する…
紗雪さんにはほんとに頑張ってほしいし、
ちゃんと痛い目に合えばいいのに
色々恐ろしいです
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。これからの展開が気になってもっと読んでみたくなるようなストーリーでした。元夫の縦読みのメッセージ、怖いと思いました。元夫は何を考えていて、何をしたいのだろうかと思いました。まだわかりませんが、元夫の恋人の方が、元夫以上に恐ろしそうな気がします。
気持ち悪すぎ
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元夫が気持ち悪すぎて気分が悪いです。不倫した挙句離婚しているのに何を勘違いしているのでしょう?慰謝料も払わず迷惑行為って警察沙汰ですよね。
浮気相手の女も気持ち悪くて、紗雪の毅然とした姿や、唯一の癒しの笹森さんの姿も霞んでしまいました。
早くスッキリしたい
2024年1月22日
こんな、職場まで変えて嫌がらせする子いるのかな?とは思ったりしますが、物語なのでね。と納得して楽しく読んでます。早くざまぁの所まで読みたいです。絵も綺麗で読みやすいです。
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーそのものに真新しさはないが、サクッと読める点が良かった。余計な引っ張りがなく、テンポよく話が進んでいった。最終的に嫌な女に対してスカッとできて良かった。
メール本文が
2024年1月22日
ロミオメールという言葉を初めてしりましたが、なかなか、笑えます。本当にこんなの書いてくる人いるんかなー、いたらちと足しかに怖いわと思いつつよみました。
3話まで読みました
2024年1月21日
公告と、タイトルが気になって読みました。ヒロインは、賢そうなのに何であんな男と結婚したんだろう?と不思議です。離婚してから豹変したのか、本性が現れたのでしょうか?
買っちゃった
2024年1月21日
無料で読んで、はまっちゃった。
しかし、ロミオ(笑)
実際こういう話が通じない人達いるんでざまぁされてよかったけど、少し怖かった😔
9話からのお友達の話は1話で先が見えた😕
短い。すっきり。
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の話は8話まで。キャラがわかりやすく善悪で、読後感すっきりでした。無料分の続きが気になって思わず購入しましたが、変に引っ張らずドロドロ過ぎずさらっと読めてよかったです。
無料のところまで読むつもりが…
2024年1月20日
いつもは無料のところまでしか読まないのですが、この話の続きが気になりすぎて、お金を払って続きを読むことにしました。絵はキレイだから読みやすいし。オススメです。
たまにこういうゲスい話が読みたくなる
2024年1月19日
まるで某掲示板の投稿をコミカライズしたような作品ですが、表題の衝動にかられ、厚顔無恥な男女の結末が気になって購入。
早くも8巻でザマァ展開になったのでよかったです。強いて言うなら主人公の上司も、情報管理不足で処されて欲しいところです。
類似作品は多々ありますが、こちらは主人公がしっかり自立していて、略奪指向で特技は上目遣いと股開きのみの勘違い女と自己陶酔ポエムを毒霧のように吐き散らす公害男との対比ができていてよかったです。
ロミオメールこわ…
2024年1月19日
広告から飛んで無料の3巻分と、セールで1pで買えたので5巻まで読みました。
元夫からのロミオメールにはドン引き、不倫女の勘違い甚だしい行動にもドン引き…続きがかなり気になるので、話的にきりがいい8巻までは購入しようかと思っていますが、9巻からの話も気になるので、完結したら追加で買っちゃうかもしれません笑
ロメオメールっていうんだね
2024年1月19日
よく離婚できたねえと思ってしまった。できてよかった。ダメ男っぷりがすごい。その上をいく横取り女。こちらのほうがさらに悪い。漫画と思って読んでいてもイライラしますね。
楽しい
2024年1月18日
ロミオメール男が片付いても次の困った男が
でてきて、そこにラブも生まれそうな流れです。サクサク読んじゃった。
ゆうかに同情する余地はないけど、私は逆に自分の外見を気にしすぎて自分を蔑んでしまうので、違うとは言え、特に女性は見た目問題は根深いよな…と思う。
ほどほどに素の見た目に諦めがついていて、それでいて外見を磨く努力をし続ける、って人がバランス良さそう。
なんでこんな主人公に執着するの?
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告につられて読み始めました。
8巻までが紗雪と笹森さんを中心とした、元旦那と紗雪に執着する女の話のようですね。途中まで読み進めています。
紗雪はさっぱりとした性格で好感が持てますが、なぜあのやばい元旦那に引っかかったのかなって思います…笑。
聡明な感じなのに、あんなにやばかったら片鱗あるでしょ、見抜けないのやばくない?それ言ったら話進まんけどさ笑、と思ってしまいました。
そしてふわふわ女子はなんで紗雪にそこまで執着するのか…。痛すぎて見てられないです。
最後は華麗に成敗されそうですが、9巻からは話が違うし、課金したいほどではない。
ただ笹森さんは始めから紗雪が気になる様子で、頼りになるイケメンなので、紗雪とどうくっつくのかだけ気になる!
気になります。
2024年1月18日
まだ一話だけなのですが、次はどうなるんだろう?と楽しみになりました☆ドキドキ、ワクワクするような展開楽しみにしています。
うぇぁあぇ
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロミオメールにジュリエットメールする人いるんだろうか?
そしてあまりにも行動が気持ち悪い!この人たち一体どう言う育ち方育てられ方したんだろう…
さらに次のもこわーい!でもおもろ…と思ったら次がなかった(^◇^;)早く次みたーい!!!
クズ
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人を呪わば穴二つで、元夫とその浮気相手は、裁きを受けて心が晴れ晴れしました。クズ二人が、ヒロインに悪巧みをしているシーンが結構多くて胃が痛くなってしまいました。
ロミオメール
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロミオメールに笑ってしまった。
とんでものないのと結婚すると別れたあとからもこんなことがあるのか。元夫の浮気相手も相当酷い。紗雪は良い同僚のいる会社に転職出来て笹森さんに出会えて良かった。
8巻まで読みました
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょうど1巻からの話の終わりの8巻まで一気に読みました。
スッキリしましたが、なぜどうしては途中にありましたね。
なぜメールやら連絡先をブロックしないのか。
3年も経つのにロミオメール送ってくる元旦那からのメールアドレスをブロックせず受け取り続けるのは甘すぎるなと。
まだ3年みたいなことを言っていたけど、離婚して3年も経てば次の恋愛が早すぎるとかもないと思うのですがね。
1年や半年なら分からないでもないですが。
ちょいちょいツッコミどころはありましたが、元旦那や不倫女もまとめて成敗されてスカッとはしました。
2024年1月14日
わりとサクサクよめるあっさり系です。
ロミオメールの広告で興味を持ち購入したのですが、絵も綺麗だし面白かったです。
バカ夫の制裁にはスッキリ
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにもある通りです。しかし相手の女を必要以上に付けあがらせておくのが物語の盛り上がりには必要だったのかもですけど、じれったいものでした。そして夫からは取ってるみたいですけどもしかしてこの女に慰謝料請求してないのかな?って。そこが気になりました!ナゾの強気な態度が意味分からず( ˊᵕˋ ;)まぁ、浮気相手のアタオカ2人のどん底、2人とも犯罪者ですね。主人公はできる人の様ですけどちょっと考えが生ぬるくて(別れたふりとかアホかと)、そんな所を素敵な新しい彼が助けてあげたくなる要素なのかもですね。
いいわ〜
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったよかった!イライラしたけど期待を裏切らない感じで、ほっとしてます。笹森さんかっこいいですね。
サクサク
2024年1月14日
復讐から幸せになるまでが長々続くこういうシリーズが多い中、この作品は内容がサクサク進むので読みやすいです!
スッキリ!
2024年1月11日
広告で何巻か無料で読んだら先が気になっちゃって(笑)。でも巻数は結構あるので、こんな感じで延々続くなら読むのしんどいな、と思ったのですが皆さんの口コミで8巻で一区切りとわかったので一気に8巻まで読みました。元夫と横取り女の歪みが怖かったけど主人公もヒーローも負けず毅然と跳ねのけ成敗してくれてスッキリ、安心しました。
ナルホド
2024年1月10日
一話完結かと思っていたら…
次々と展開していくのが楽しすぎる。早く次を読みたいとハマっていくのが恐ろしく感じる。
まだ読ま始めたばかり❤
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ さらっと読めて

面白い。

リアルにある感じのストーリー。

あざと女子にイラッとしますが笑

化けの皮剥がされてスッキリ😍
展開が早くて面白そう
2024年1月9日
イラストのタッチがサラっとしていてキレイで読みやすそうなので選びました。
1巻しかまだ読んでいないですが1ページのコマ数も多からず少なからずで話が結構早く進みそうな感じなのですぐに次の巻がよみたくなりました☆彡
若くて自信満々な
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ どこにでもいる若くて自信満々な女子。勘違いが過ぎてこんなふうになってしまうんだろうなって感じです。
主人公は冷静であざとい企みに立ち向かって幸せをゲットでき一安心。お幸せに!
非現実的で面白い
2024年1月7日
実際にいそうでいないキャラ設定が絶妙。
テンポもよくて読みやすい。
漫画だから仕方がないけど、イケメンや美人って早々いないだろ〜。
どの漫画もそうだけど主人公は容姿端麗、性格良く仕事も出来るキャラじゃないとダメってルールがあるのかな?
そしてキラー役も、悪事がそんなに上手く行くか?とツッコミたくなる。
リアリティーと人間味に欠けるけど、まぁ楽しめる漫画です。
素敵すぎる
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公もほどよく美人で、いい人で、助けてあげたくなる感じ。元旦那と浮気相手は最低で、こんな人いる?と思うけど、漫画だからよし。さらりと彼氏のフリして、さらりと告白しちゃう彼はずるいけど、かっこよくて、羨ましいー!!幸せになれてよかった。
イライラしながらも次の話を読んでましまう
2024年1月6日
絵が綺麗で、主人公とヒーローの性格も良く、ストーリーも王道なのでドンドン読まされてしまいます。
終わり方も溜飲が下がるスカッと感。
でも、どことなく飽きてくる頃に9巻から主人公が別の女性に移ります。
私はここでお暇しようと思います。
例の人の対応をするのは結構大変かと
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ キッパリと関係を断てる相手であればまだ良いのですが、別れた後もこのように長々と意識し続けなければならなくなってしまう展開になると、気疲れすると思いました。紗雪はよく耐えていると思いますし、彼女の味方をしてくれる素敵な人物にも出会えたことは幸運だったといえます。それにしても、元夫のある意味用意周到ともいえそうな具体的な執念行動には驚きました。こういう未練が発端となってトラブルが起きることも現実にはあるので、気をつける必要があると思いました。
こわっ!?⚡
2024年1月6日
自己肯定感がかなり高い女(人)って、勝手な思い込みで被害妄想、相手(ターゲット)を貶める。そういう人は、ターゲット以外には好印象で周囲はそれに騙される。
それがセオリー!現実も!
でも、いつかは崩壊するのさ、本質的なものはいつか暴露する。
最後は、ザマーされたので最初からのヒヤヒヤ感からスッキリ!
気になります!
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元旦那と浮気相手がが想像以上にクズだったり頭がお花畑だったり…
よくある展開だけどスッキリ展開を期待して読んでます!
我慢できん!
2024年1月6日
まだ途中しか読んでないけどレビューせずにはいられなくなった!元旦那のポエムも気持ち悪いし離婚した理由を分かっていない。浮気相手もまた人の物を欲しがってる。痛い目に合え!
✴︎
2024年1月5日
ちょうどお試し読みから読み始めてすっかりハマりました。
絵も綺麗でとても内容がおもしろいです。
良いところで終わっちゃって続きが気になります。
新話出たら購入しようと思います。
ロミオ
2024年1月5日
元夫凄すぎる!あんなメール届いたら怖いより笑ってしまうわ。レシート縦読みよく考えたねって感心してしまった。
やめられない止まらない
2024年1月5日
無料お試しでちょっとみたらいいや。くらいで読み始めたら 止まらなくなりました!笑 スカッと漫画なだけでなく ストーリーが読ませ続けさせていく感じ 友達の話に移行していったけど そちらも気になって続投してます!
3話まで読みました。
2024年1月4日
3話まで無料で読ませて頂だきました。元夫と浮気相手が酷すぎて衝撃でした。ヒロインが新しい職場のハイスペヒーローに大事にされて救われます。ヒロインに幸せ掴んでほしいです。
怖いけど面白い
2024年1月4日
世の中楽しいこと沢山あるのに、、、人って怖いな😩ロミオメールは笑えるし、一気に恋も覚めるだろうなぁ笑
ロミオメールのおかしさ
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他人目線で見てる分には爆笑物ですが、実際にもらうと恐怖ですよね(*_*)
浮気相手の女の子も、新しいターゲット見つけてまた同じ会社なんて、ホラーですよね(;>_<;)
主人公には幸せになって欲しいです。
元夫から「ロミオメール」
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の浮気から離婚されて元妻に裏切られた変なやつ不倫女も頭おかしいし主人公とても大変な感じがします次に付き合ってる人が好い人みたいなのが救いかも
ロミオ
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚活を焦る女性とモラハラ男のお話です。
唐突に物語が終わってビックリ、その後かなり揉めたはずでは??
メール
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気して離婚した元夫からやたらポエムチックなメールが届くことから始まるストーリーです。とても面白かったです。
スッキリしました
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若いだけの勘違い女っていますよね。
最後はハッピーエンドになりましたが、元夫は思考が不明だし、若いだけの勘違い女は勝手に被害妄想してるし…
話は短くてもまとまっていて読みやすかったです。
おー怖い
2024年1月2日
勘違い男とか自信がすごいある女って怖いなあ思いました。主人公が幸せになってほしいもんですが、結婚前に分からなかったのかなあと...盲目になっちゃうもんなのかもね
紗雪可愛い
2024年1月1日
出来る女!だけど、弱いところもある。
ギャップに惹きこまれてしまう…
続きが早く見たい!!
スカッとする展開を早く見たい!!
こえーこえー
2024年1月1日
脇役怖すぎ。怖い、怖い。気持ち悪い。何であんなに自信満々なんだろう。。主人公達を応援したい気持ちでいっぱい!
メール
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻までよみました。冒頭から、次々といろいろなことが起きるので、ぐいぐいと読ませる力のある作品だとおもいます。絵もきれいで、読みやすかったです。たのしくよめました。
ダメンズ系
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを邪魔する清々しいくらいの嫌な女が登場します。
この女のお陰で先の展開が気になって購入してしまいました。

ざまあ系の話ではありますが…
ダメンズの話でもあり
絵も綺麗で思いの外読み応えを感じました。

8話でひと段落して
次回から新たな話になるようで楽しみです。
怖い女…
2023年12月22日
こんな恐ろしいあざと女がいたら、ビビります笑
顔は可愛いけど性悪ですね。ガツーンと痛い目にあって欲しいですw