ネタバレ・感想あり鳴川くんは泣かされたくない【マイクロ】のレビュー

最高です。
2024年1月7日
やだぁーー!!!最高すぎて泣いちゃう
犬系かわいい、、ヒロインがドSなのがすごくいいね、こうゆうのだいすき
続きが気になる□
2024年1月6日
とにかく最高です!!

久々にこういう漫画に出会えた…!
続きが気になりすぎて何回も読み返してます!
性癖がドツボだね
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコいい鴨川くんはⅯの素質があった・・。
嗚呼主人を見つけてしまったんだね。可哀相に鴨川くん。眠れる性癖がお互いに触発されて覚醒してしまったのねえ。
うーん。リアルで非現実的で良いわあ。
2024年1月6日
鳴川君が可愛すぎる。続きが早く読みたい!ありそうでなかったパターンの漫画だなと思う。絵も可愛くて好きです。
きゅんきゅん
2024年1月6日
鳴川くんの顔が好みすぎる!漫画自体、めったに読まないけど、おすすめに流れてきて気になりすぎて試しに読んだらハマった!!次の話が出るのを楽しみにしてます!!
ありそう
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上か目線の男の子が……
何かのきっかけて目覚めるってのはありそうだけど、学校であんな色々なことしちゃう?
今どきはあるのか?笑
たまらない!!
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になり無料を読んでどハマりし即購入しました。絵も綺麗で面白くてわたしが求めてた漫画って思いました!
2024年1月5日
最高オブ最高。いつもオラオラな鳴川くんのドMっぷりゾクゾクしちゃう。絵も綺麗でキャラに魅力たっぷりです。
最高すぎる!
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子が受けの漫画として最高傑作だと思います!とにかく鳴川くんが可愛すぎる、、頑張って攻めようとしてるのにM気質が出ちゃうところがたまりません!気になっている方は是非読んで欲しいです!
最高です…!
2023年12月28日
広告で気になって試し読みした直後、全巻まとめ買いしてしまいました。可愛らしいタッチの絵で、主人公2人の表情がもう最高に可愛すぎて…!全てにおいてグサグサ刺さりまくる作品でした。セリフももちろんですが2人の心の声もとても可愛いです。そんな心情を眺めながら進んでいくストーリーに、先の展開が気になりすぎて常にワクワクドキドキが止まりません。最新話も楽しみにしています!!!あー、ほんと可愛い。
世界一大好きな設定!
2023年12月27日
優しくてかわいくて強い女子と強気のドM男子という設定がほんっっっっっとうに大好きです!!そこまで多くないジャンルなので新作を毎回楽しみにしています!生き甲斐です!これからも応援しています!
2023年12月27日
新しい感じの設定でキュンキュンするし絵も可愛くて今1番楽しみにしてる漫画です!本当に一生みていられます。
ギャップ
2023年12月19日
ヒーロー、ヒロインともに見た目と中身のギャップがすごくていいです!今まで読んだことのないお話なのでワクワクしながら読んでいます😊
可愛すぎる♡
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いふわふわ系の女の子が男の子を攻めるのがギャップ萌えすぎる!!女の子が攻めるのが好きな人はお勧めな作品になっています。
ギャップ萌え
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気な男子高校生とお姫様みたいに可愛いのにドSな女子高校生のお話♡鳴川くんの真っ赤にしたお顔がたまらない!!!
何よりムキムキの男子が女の子に責められてるギャップが最高に萌えです。買って損なしかな♡
せーへんのかーい
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょ、まままままままままって、、、、
無理、好き、らかわいいがすぎるだろおおおお、、、、、、、、、、
キュンキュンムラムラ
2023年12月2日
ドS偽装ってるけど実はドMなのほんとにやばい子宮がうずくキュンキュンするムラムラするあぁやばいこの作品
すばらしいです。
2023年11月29日
素晴らしいの一言に尽きます。鳴川くん可愛すぎて現実にもいないかなあと思いますが、そんなわけはないのでこの作品で発散しております。
2023年11月29日
ギャップに弱い私はどハマりしました…最高です。少女漫画を読んで初めてキュンキュンしたと言っても過言では無いくらいに素晴らしい漫画です。
良いとても良い
2023年11月27日
スピード感が最高だしM男非常に良い久々に胸がギュンギュンしております課金して損なかった早く次読みたい。
2023年11月23日
もう最高すぎる。早く続き出て欲しい。私もこうしたい願望出てきてしまった!!はぁぁあ。。
学生っていいなあ!
良すぎ
2023年11月19日
こーゆうの待ってた( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )
自分の好みすぎて何回読み返したことか、、
ドM男子好きな人には刺さります。絶対
最高にかわいい
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳴川くんまーじかわいいw
笑いながら読んでます!
でもいざそうなった時、、
主人公ちゃんって経験無いよね?どういう風に進むのか楽しみにしてます!!
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジ鳴川くん可愛すぎる!自分からうさみちゃんの手を舐めはじめるとか□がちやばい、、そんなにしたかったね、
鳴川くんの母上綺麗すぎ□
みんな美男美女!!
鈴ちゃんわたしを泣かせて
2023年11月13日
ほんっっっとうに最高
鈴ちゃんかわいすぎるし、鳴川くん顔面強いし、鳴川くんが生半可な泣き方をするなら、わたしが泣くぞ
オススメしてます
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場の同僚さんにもオススメしたくらい好き過ぎる…
鈴ちゃんは超美少女だけど それに匹敵するほど超ドSで、
鳴川くんは超強気な番犬だけど か弱い子犬になっちゃう超ドMで、
なかなかの釣り合いがとれた2人(*^^*)
鳴川くんは自分の想いに気付けて言葉にしちゃったけど…
鈴ちゃんも早く いじめたいってだけじゃなく「純粋な好き」って想いに気付けて鳴川くんに伝えられたらいいのに(^-^)
いつか鈴ちゃんママに気付かれて2人の仲がピーンチ
って回もあるのかな…とか妄想中(>_<)
コミックスも発売されてて コミックス限定のストーリーが気になるから それも読みたいな!
あんまり見たことなかった
2023年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャンルで すごく面白かった
イケメンが おとなしそうなかわいい子に
犬にされる なにそれ面白いでどんどん読んでしまいました 相性バッチリな2人
2人が可愛すぎる
2023年11月9日
可愛いのに強気な女の子とカッコいいのに受け身な男の子という設定が今までなかった気が…!
強気な鈴ちゃんが時々キュンとしている表情や鳴川くんの照れながらも素直に気持ちを伝える表情が大好きで、毎度悶絶しています(笑)
最新巻を読み終えたばかりですが、早く続きが読みたい!
今まで見たことない!
2023年11月6日
これまで読んできたものとは全く違うしヒロインのギャップがたまりません。あんなかわいい見た目なのに😄これからもわくわくドキドキしたいです
最高of最高
2023年11月5日
どんだけいい作品なのか読めばわかります。
こちらの鼻息が荒くなってしょうがないです。全人類に読んでいただきたい。
🍒
2023年11月5日
ヒロインが良すぎる!!!双方ギャップ萌えw
男子の方がMに目覚める所今までのチャラさどこいったって感じwヒロインも処女のはずなのになんでこんな攻められんの?ってツッコミも多数。w
死にました
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回もやばすぎて死にました💗
ほんと今回も二人のやりとりで
ずっとキュンキュンしてまして
ほんと二人から目が離せません
続きも楽しみしてます
素敵な作品ありがとございます
毎月の私の楽しみです
来月も楽しみにしてます😊
最高です!
2023年11月3日
めっちゃきゅんします!
2人のラブシーンもっとみたいです!
作者様素敵な漫画を描いてくださり本当にありがとうございます!
はやく続きよみたいー!!!
2023年10月30日
最高です!
まだ続きを見たいです!□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
おもしれ〜〜
2023年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ そっちかー!ってなりましたが、主人公のギャップがすごいよかった。
個人的に3話の、腰…細いねが面白すぎてめっちゃ笑った。
神作品
2023年10月25日
人生で一番好きな漫画かもしれません…
絶妙すぎてキュンキュンしまくってます。
早く最新刊お願いします〜□□□
ほんとに最高
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり展開は色々あって宇佐美ちゃんがかお仕置をしないとと思うところに持ってきてくれる遠山先生最高です!!この独占欲といいもう言葉で表せないくらいの綺麗な愛を表しています!!!鳴川くんのもう泣き顔には何度殺られたか、、新たな扉を開いてくれてありがとうございます!!
斬新
2023年10月19日
この女子すご〜い!
男子が術中にまんまとハマって翻弄されてる設定が初めてで面白い。堕ちたら捨てる話かと思ったけど、
鳴川くん、最初の印象と違って可愛いから、需要と供給がマッチして、実はラブラブって感じになるなら最後まで楽しめそう。
もっと見たい♥️
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがみたくなる。
鳴川くん可愛すぎ♥️
こーいう男子強気で中身ドMなの萌えます✨
照れてるのもぞくぞくっときて可愛すぎます、

良さそう!
2023年10月15日
1話だけ読んでみましたが、なんか他にない楽しそうな設定で続きが気になりました!女の子が攻めのやつもおもしろいですよね😍
もうほんとに神です、ありがとうございます
2023年10月14日
今まで見てきた男の子が受けの作品で1番好きです、
描写もそうなんですけど、反応とか言葉とかすべてが完璧で感動しちゃいました。
設定が斬新!
2023年10月13日
鈴ちゃん強すぎでしょ。鳴川くん、高校生でこんなに開発されてしまって…将来どうしたらいいのやら( ;∀;)
愛の形は十人十色ですね。
うわぁ、、
2023年10月12日
うわぁあ、、、、ぁぁぁ、、

ちゅぢゅきを"、、ぐだざい、、、
最後までお預けをくらう読者もろとも
M開発されてしまう、、、
新刊自動購入してます
2023年10月9日
番外編いらないから早く続きが読みたい
26歳独身女性が毎回奇声を発しながら読んでます
大人でもキュンキュンする少女漫画です
鳴川くんの表情がたまらん///
2023年10月8日
19ページ目の鳴川くんの表情がエッチだしいじめたくなる表情しててめっっっちゃくちゃ好きです、、、あと私も主人公と同じ理由でBL読んでるところあるので深く頷きました最高です、、、続きを楽しみにしてます///♡
鳴川くん、覚悟しな、、?
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も、めちゃくちゃにされてる男の子が大好きです。
そして、いとも簡単にめちゃくちゃにしちゃう鈴も大好きです。

女の子がしりに敷く系が好きな方は迷わず読んでください、、!!!!!
ひたすらかわいい
2023年10月5日
こういう系統の少女漫画には手を出したことがなかったのですが、主人公によってだんだん才能を開花させられる鳴川くんにキュンです!!!!絵も可愛いしハマっちゃいました、、、
(笑)
2023年10月5日
ごめんなさい、読んでて、設定や展開が面白すぎて笑ってしまった。なかなか、こんな設定での学校生活を送るのは難しいけど、この二人のやり取りがちょっとエロさよりも、アホさが出てて笑えます。
やばすぎる
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん責められていく鳴川くんが可愛すぎます、!うさみが攻めるのも可愛いし!!これからの展開が気になって気になってしょうがないです!早くみたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
躾とは
2023年10月4日
新しいと思います。S女とM男が高校生でそして学校でという話です。ヒロインによって開拓されていく男ヒロイン。学生ということもあってコミカルに描かれています。おもしろいです。
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな好きな漫画ないですほんとに。大好き。いつも寂しくなっちゃうから次の話出るまで読まないでいるんだけど流石に我慢できなくて呼んじゃいました。もう可愛いです全てが。絵柄超好きだし、鳴川くん可愛すぎるし、てかもう捨てない?とかもう犬じゃん無理可愛い大好き10話楽しみ
やばい
2023年10月3日
広告から一気に課金で最新まで来ました。
本当やばいです。面白すぎる!笑
この漫画に出会えてよかった!
王道的な学生恋愛♡青春だ!
2023年10月2日
最初読んだ時は、女の子可愛いなぁと思っていたのですが、読み進めるにつれ女の子のかっこよさに気づいていきました。女の子にせめられて、男の子が抵抗する様子から段々と受け入れるようになるのが見ててキュンキュンします!何より絵が綺麗で、ツンデレな男の子が可愛いので絶対にハマると思います(笑)
次巻もとても楽しみです!😉
2023年10月1日
まず絵が良過ぎる広告で回ってきた時に絵がどタイプ過ぎて読み始めました。内容もめちゃくちゃ面白くてこんなにかわいい女の子が責めるっていうあまりないストーリーが私好みでした。最高です( ◜ᴗ◝)
最高に萌える
2023年10月1日
鈴も鳴川くんも見た目からは想像つかない最高なギャップです!!!キュンキュンしっぱなしです。これからの2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
こういうのがいい
2023年9月28日
男の子の恥ずかしがってる顔がずきゅんときました
女の子も魅力的でどんどん主導権を握ってほしい
もっと読みたいです
かわいいいいいいい
2023年9月27日
鳴川くんが、ただただ可愛すぎる!!!!!
長々と書こうと思ったけど、可愛いしか出てこない!!!!!!
くぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!
性癖にブッ刺さる
2023年9月27日
こーゆーの待ってました!!!!
すごく刺さります!smではなく
望んでたのはこれなんですよね!
激しくなくグロもないのに
刺激的で満足です!
こういう漫画待ってました
2023年9月24日
新たな扉を開いてしまった感覚です。
ほんとに鳴川くんがかわいすぎて堪らないですー!!
こういったジャンル?設定?の漫画私はあまり読んでこなかったんですけど、見事沼にハマりました。ありがとうございます。
初購入
2023年9月24日
今まで購入したことがなかったのですが、試し読みからどっぷりハマってしまい初めて購入してしまいました。最高です。
さすがに好きすぎる
2023年9月24日
性ヘキドンピシャすぎました。最高です。自分もblだいすきだけど別に男の子同士が好きなんじゃなくて可愛い男の子とか気持ちよくなってる男の子が好きなんだよなと思っていたので、これは、もう本当に大好きすぎる内容です。あまりにも好きすぎて初めてレビュー書いてしまいました。
今自分の彼も順調にm男に育ってきていますが、まだまだ育てようがあるな、と思わせて頂きました!頑張ります。
かわいいい!
2023年9月23日
鳴川くんが最高に可愛い!!
強気おばかちゃんわからせ助かる!
表情にきゅんきゅんするー
新たな性癖開拓されてしまった
最高。
2023年9月23日
絵がすごく綺麗だし、めちゃくちゃ可愛くて悶え死にます。
最高に尽きる。
この作品に出逢えたのが嬉しすぎる。
神作
2023年9月22日
はやつつづきみたい

はやつつづきみたいはやつつづきみたいはやつつづきみたいはやつつづきみたいはやつつづきみたいはやつつづきみたいはやつつづきみたい
鳴川きゅん
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子がリードする系の漫画はなかなかないからめっちゃおもしろい、早く続きが見たくてもう夜しか眠れねぇ…
可愛すぎるうう!
2023年9月21日
初めて課金して漫画購入したけど鳴川くん可愛すぎて尊い!!
にやにや止まらないし、続きが気になりすぎる!
はやく単行本になって!
2023年9月20日
広告から飛んできたけど本当にはやく!単行本になってくれ~💦オタクは自分が焦らされるのは嫌いなんだ~😩
最高です💕
2023年9月19日
試し読みしてはまり、全巻購入してしまいました!これからも読み続けたいです🖤
素敵な作品を有難うございました✨
かぁわいいいいい
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだこの俺様って思ったけど
どんどん翻弄されてしまうのかわいすぎない?最初無理矢理な展開だな…と思いきや、どんどんハマってしまって最早ドMにしか見えなくなった。
鈴ちゃんがスパダリ攻め様なのもかっこいい…
やべーよ
2023年9月18日
本当に2人の関係性がメロすぎてやばいです、、Sに見えて女の子の前だけでわんわんになっちゃうのかわいすぎふ
最高です。
2023年9月18日
キュンキュンを超えてギュンギュンします…!!
癖に刺さりすぎているのでもっと早く読めばよかったです。
鳴川くん…かわいすぎる…美男美女で最高です。
ふぅ……
2023年9月18日
最高。毎話毎話、胸キュンをありがとうございます。美男美女の、美女の攻めと美男の受けはおいしすぎます。
かわいすぎる…
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしはsでもmでもないのですが最高すぎました…。
まず主人公が可愛すぎるのと始めみた時完全にsだと思ってた子が段々mになってくのも良すぎます
ほんとにかわいすぎましただいすきです…!鳴川くんがわたしの心に刺さりすぎましたこれからもずっと応援してます大好きです♡
きゅんきゅん
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなイケメンであたかもドSみたいな人が可愛い女の子にすがってドMなの萌えすぎてキュンキュンが止まらない!!しかもあんな遊び人だったのに1人の女の子にしか目がないのも可愛すぎて耐えられない。自分の欲を満たすだけで彼女に近づいてるんじゃなくて普通に彼氏みたいな行動をとってるのもとても最高です。早く付き合ってほしいいいい!
鳴川くんたまらん🖤
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬みたいって言われて俺のこと好きじゃねーの?って不安になってる鳴川くん可愛すぎ😩💕 しかもメイド服で(笑) 攻められる鳴川くん…最高です✌
初めて漫画に課金しました。
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ Sっ気男子が翻弄されてく姿、、たまらんす!!
初めて漫画に課金しました、、新作いつ出るのー!!
もうめちゃくちゃ楽しみ、、私も鳴川くんのような
わんころを手懐けてぇ!、!!!!!
2023年9月13日
人生史上1番性癖にささります。どんどんいじめて可愛い鳴川くんを見せてください。
これからも応援してます。
2023年9月11日
とりあえず、広告で見て気になってきたけど、ギャップに弱い私はまんまとハマってしまいました!
ぜひ見て欲しいです!
最高ー!
2023年9月10日
続きが気になって全巻購入!一気見したけど続きが気になる。鴨川くんがたまらなくいい!!もっとおねだりしてほしー最新話楽しみにしてます!
鳴川くんが可愛い
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見た鳴川くんが可愛くて読んだら、自信たっぷりで俺様な鳴川くんがヒロインの前だとめちゃくちゃ可愛くなってきゅんきゅんしました。
ヒロインも見た目ふわふわで可愛いのに鳴川くんの前だとかっこいい笑笑
この関係のまま2人にくっついてもらいたいです。
…その後全巻購入して読んでみたら、鳴川くんが更にめちゃくちゃ可愛くなってた。
うわあああ
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは新しい!!男女逆パターンな上に男ドM設定ww
見てて面白い作品!
1巻無料で見て面白そうだから全巻購入して読んだらやっぱり面白い!
なんだコレは!怪しからん🎶
2023年9月8日
鈴ちゃんッッたらァもぅ🎶
アハハ。完璧系ヒロインなのに 怪しからん🎶 なんてカワイイ2人なんでしょー!良きギャップ。アハハ。可笑しい。なにソノ表情!アハハ。鳴川くんも勿論ですが 鈴ちゃんが 何 仕出かすかハラハラして目が離せません🐱🎶
□□□続読決定してましたが よく見ると サクラが 咲き乱れているようで。そーゆうの嫌いなので 様子みます。残念でしかない。これから★数も考えます。作品の邪魔でしかないですね。早く某企業みたいにAI使って なんとかして欲しい。
精神的にえっち
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 具体的なえっちシーンはまだないのですが、精神的にえっちですねー。可愛い女の子がイケメン強気男子を調教するとか、新しいです。
今後さらにえっちになるのか???期待してます!
こういうの待ってた
2023年9月8日
ドSな俺様男子だけど実は優しくて…みたいなのはもうとっくに飽きてた。
女性上位な漫画は探せばあるけどどエロなのはあんまり…
ってところでこの漫画の存在を知った時、期待した。
そして実際に読んだ感想…「キターーーーー!!」
私の性癖なのかなw
こういうの本当に待ってた。
尊い、、、、
2023年9月7日
えーん尊い、、尊すぎる!!!!!!!ひさびさにめちゃめちゃハマる漫画に出会えたーーーー!!!ありがとうございます!!!!!
鳴川くんが可愛すぎる
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読んでますが鳴川くんが可愛すぎる!!!最初はちょっと生意気だけど段々と素直に可愛くなっていくので最高!9話で「俺はお前の犬だろ」って自分で言ったシーンが最高にキュンキュンしました!
2023年9月6日
まず主人公の"攻め女子"宇佐美鈴ちゃんがお人形さんみたいに可愛らしいのに、落ち着いていて攻め攻めで小悪魔っぽくてかわいいしかっこいいし美しい!私も鈴ちゃんに振り回されたい!そして鳴川くん、強気で俺様なのに鈴ちゃんに攻められるとすぐにグズグズになるの可愛すぎる...。
恋と呼んでいいのか分からないちょっと歪な関係がたまりません...!
ありがとうございます
2023年9月6日
鳴川くんの可愛さに毎回胸がきゅうっとなります。。
続きがとっても楽しみです。
一生続いてほしいです。
ありえんかわいい
2023年9月5日
俺様イケイケ男子がタジタジになって、ツンツンデレデレしてるの最高すぎます!大好物……最高……尊い……。これからも冷たくあしらわれてほしいけど、ラブい展開もみたい……つらいーー!!
素晴らしい
2023年9月5日
最高!!!!!!最高!!最高です!!!!!!!!先生描いてくださってありがとうございます!!!!!!!!
きゅんきゅんが止まらない
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳴川くんが可愛すぎてきゅんきゅんが止まりません!
きゅんを通り越してぎゅんぎゅんします。
相当覚悟して読まないと沼にハマって抜けられません。私は抜けたくないですが!
(だんだん自分が何言ってるか分からなくなってきました)
2023年9月5日
気になるなら絶対見るべき!今までいろいろな漫画を読んできましたけど、レビューを書くの初めてです。先が楽しみです。
最高だああああああああぁぁぁ
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鴨川くんのドMさが進むに連れて増し、さらに少しずつ自覚していくというもうキュンキュンなる漫画ですー!!!
あっという間に読み切ってしまった□
続きが楽しみだああああああああぁぁぁ□
斬新!
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見可憐で守ってあげたくなる系だけど、実は隠れSなお嬢様とツンケンしてるけどM素質を見抜かれて主人公にハマっちゃうオラオラ系男子のお話。斬新な設定で面白い!一生懸命オラオラを保とうとしてるけど、主人公の言動ですーぐトロンとしてしまう鳴川君、チョロくて可愛いです。
鳴川くん♪
2023年9月1日
絵が可愛い!
主人公も清楚でいてドSでギャップが可愛い。
そして鳴川くんがどんどんMになっていく様子が見ていて面白い。
2023年8月31日
これは鳴川くんがいじられてるのをひたすら堪能する漫画ですね。攻め攻めな女の子が非常に良いです。面白い。
予想以上にどハマりした!
2023年8月28日
女性が攻めのSMは守備範囲外で全然見たことなくて……見たいと思ったこともなかったのだけど、広告に流れてきて読み始めたら新鮮で面白くて……つい全話買っちゃいました!
絵がすごく可愛いからかな?どエロいわけではなく、綺麗なイラストでの、ソフトSMだからかな?嫌悪感が一切なく、新鮮さを楽しめました!
この2人だからこそ許される関係性!ドキドキします!
多分今後女性攻めのものはこの作品しか見ないだろうけど、最後までめちゃくちゃ楽しませて頂きますので、続編楽しみにしてます‼️‼️
面白いです!
2023年8月28日
ツンケンしてる男子を言い負かす清純派女子。この設定がすごく新鮮で面白いです。なぜかドキドキしちゃう。笑笑
Mの才能素晴らしい
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宇佐美さんに攻められると人が変わっちゃう鳴川くん、本当に可愛いです。素晴らしきMの才能。強気男子を強がり男子と考えてきゅんきゅんしたりと宇佐美さんもSの才能で溢れてるし、平静なようでいて心の声可愛いしキュンキュンポイントのキュルン顔めっちゃ推せる。これからも見たい2人です。
最高です、、
2023年8月27日
鳴川くんが可愛すぎます、、、
絵も綺麗で内容もすごく好みで、読みながらずっとニヤニヤしてしまいます、
早く続きが読みたいです!
作家名: 遠山あちは
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 先行作品