ネタバレ・感想あり鳴川くんは泣かされたくない【マイクロ】のレビュー

😺
2023年4月13日
羊の皮を被った狼女子(笑)
可愛くてキュンとして面白い!
ちょっと気持ち分かる〜〜〜(笑)
続きを読もうと思います!
2023年4月13日
この作品を読んでると自分の中のS心が動くねー
攻めたくなるねー
こんな美男美女でこの性癖さいこうすぎ
鳴川くん最高
2023年4月13日
鳴川くん、可愛すぎます!!!
先生!!続きが気になります!!( ; ; )
もっと可愛い鳴川くんを見れるなんて、、(よだれ)😄
ヒィ……
2023年4月13日
なんだこれは!!!!!!かわいすぎて死ねる……
普段漫画全然買わないのにこれは即買いしてもうた……
いや買う価値あるし安すぎたむり……
永遠に見てたいよ~~~~~!!!!!!続きお待ちしてます!!!!!
ニヤニヤする笑
2023年4月12日
これは、、はぁ。やば笑
完全にドツボ過ぎて、語彙力崩れる(笑)鳴川くん、これからもドロドロに甘やかされてね♡
完璧な誘い受け^^
2023年4月12日
むりかわいい。語彙力が消えていく。かわいいんです。絵も綺麗だし広告につられてやって来て良かった^^早く続きみたいです
こんな漫画を求めてました!
2023年4月12日
女の子側がせめる側になる漫画をあまり見かけなかったのでとても新鮮でした!
鳴川くんが可愛すぎて色々とにやけてしまいました…。
はやく最終話まで読みたいです!
2023年4月11日
絵がとても好きで読み始めましたが、内容も面白くて他にあまりない展開で新鮮です。見ているとだんだん続きが気になります。続きも購入したいと思います。
2023年4月11日
攻めのつもりで今まで生きてきた鳴川くんが可愛い主人公の鈴に攻められ、目覚めます。鳴川くんがとてもかわいい。
主人公も凄く良いです。
続きがとても楽しみ!
かわいい、
2023年4月11日
絵も可愛いし登場人物も可愛いし…とにかく絵が大好き
あんまり課金しないタイプだけどしちゃったー!!!!
2023年4月10日
すずちゃんの気持ちに大共感なタイプなので鳴川くんみたいな人がいたら、きゅんきゅんする気持ちわかるー!!最高!!!!ってなりました!

基本的には男が攻め、女が受けみたいな漫画ばかりなので逆転してるも本当に貴重できゅんきゅんです。
うさみちゃん!!
2023年4月10日
うさみちゃんが可愛すぎる!!絵がとっても好みです!!!次は何かなって気になる気になる!早く最新刊も待ち遠しいです!
久しぶりに心が震えた
2023年4月10日
久しぶりに心がぎゅんぎゅんときめく漫画に出会えました!、!今までにあまりない展開で最高に素敵です。即購入してしまいました!はやく続きが読みたいです(><)
最高すぎます♡♡
2023年4月10日
広告につられて見てみたら気になりすぎて、初めて課金してしまいました。
このパターンの設定は初めてみましたが、こういうのが好きだったのか!って自分でも知らない扉を開いてしまった感じです笑笑
とにかく絵が綺麗で、男の子の表情や仕草にやられます。次楽しみでうずうずしてます笑笑
これ好き!
2023年4月9日
鳴川くんが可愛い過ぎて すごく表情が良い 絵も好き
この先どうなっていくのか楽しみ!ハマっちゃいました
ニヤニヤがとまりません
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定全て好きすぎてニヤニヤ止まらず読んでました最高・・・。BLで泣かされてる男は好きでよく読みますが、ふわふわうさぎみたいに可愛い女の子に泣かされる男・・・良すぎる
久しぶりに可愛いマンガ
2023年4月9日
久しぶりに可愛いマンガ読みました!!!!
こんな可愛い子が近くに居たらいいのにー!!!泣
って思いながら読んでました笑
更新楽しみにしてます!
かわちい
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鴨川くんかわちいよ
こっちの趣味無いと思ってたけど…
意外とイケるのかも
強めくんがってのがまたいいよね
あー続き待ってます
設定が意外過ぎて笑えました
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純真無垢のゆるふわ女子っぽいヒロイン・鈴ちゃんが実はめちゃめちゃにされてるM男子好きという設定が、意外過ぎて笑えました。
そしてそんなヤバめのヒロインに目をつけられてしまったクラスメイトの鳴川くんが、普段は強気の俺様男子なのに、鈴ちゃんの前ではドMの素質全開で可愛くなるのがもうたまらなかったです。
鈴ちゃんのスイッチが入ったときの表情がとても凛々しくて、女の私でもドキッとさせられてしまったので、まんまと翻弄されてしまう鳴川くんの気持ちがよく分かります。

これから二人の関係がどうなっていくのか、そして鈴ちゃんの本性は周りにバレてしまうのか、色々と注目しながら読んでいきたいと思います。
鳴川くん可愛すぎるw
2023年4月8日
広告に釣られてまんまと購入してしまいましたw
絵もかわいいし、なによりM男な鳴川くんが可愛すぎて。
私には道枝くんに見えますw
早く続き読みたいです!
無理どきどきする!
2023年4月7日
早く次のかんでないかな?
ドキドキしました♡

広告でずっと気になっててやっと読めました大満足だ。。。
単行本でも欲しい。
2023年4月6日
インスタの広告で作品のことを知りました。その時数ページ見ただけでハマりすぐ購入しました。毎回新刊が出るの楽しみで一瞬で幸せな時間が終わってしまうので残念です。何度も読み返してきゅんきゅんしてます。紙の単行本でも購入したいです(>_<)
素晴らしい
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実に良い。すずちゃん、鳴川くんを泣かせまくっておくれ!!!!!!!絵が可愛くてより一層世界観に入り込めます。
くぅぅぅぅっ
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までこんな少女漫画なかったよね〜?!
わたしが知らなかっただけ???
泣きながらの強がり発言にグサグサきゅん。
きゅんきゅんしすぎてレビュー書かずには
いられませんでしたっ!最高!!!
続き楽しみっっっ

一度しか口コミできないのおおおお
続き買って読みました!!!
賢いわんちゃんだっ♡♡♡きゅんきゅんしまくるのなんで?^_^
最高!!
2023年4月6日
漫画は無料のしかみないってポリシーがあったのに
インスタの広告でしょっちゅうでてきて
絵も好きだし俺様タイプの男がこんなんになっちゃうなんて!
初めてお金出してでもみたい!!って思った漫画です!
トキメキ不足干からびた主婦の心と頭ん中を
ハッピーニヤニヤキュンキュンさせてくれる漫画です!
何度読み返しても飽きないです!!
最高とはこのこと
2023年4月5日
とても良い。鳴川くん早くぐちょぐちょになって欲しい。鳴川くんが本当の鳴川くんになればなるほど、喜びが深いです。幸せとドキドキそしてファンタジーとエロをありがとう。アーメン
新たな扉
2023年4月5日
絵も綺麗だし惹き込まれました!
私にとっては新たなジャンル。
一気に購入してしまいました。
続きが楽しみ〜
素敵
2023年4月5日
まず 絵が綺麗です。主人公と鳴川くんがキュンキュンしていて とっても素敵です。女のコが攻めるというのは最近の新しい傾向ですね。
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い絵柄だなぁと思って読んだのですが、鳴川くんが可愛くて…!!小柄で可愛らしい女の子が攻め…こういうのってあんまなかったよなぁと思ってとても楽しく読めました。続きが楽しみです。
こういうの待ってた
2023年4月4日
本来力では絶対に勝てない相手が自分より非力で小柄で丸め込めそうな相手に屈するのがいい。
ちょっとSっ気のある女のコにはとても共感できる話じゃないでしょうか?
社会的な立ち位置が高い人ほど実はMで、低い人ほどベッドの上ではS なんじゃないかな〜と思っています。
個人的にはツボ
2023年4月4日
広告に釣られて読んでしまいました。
続きがたのしみです。
ずっと絵がキレイでいい!
鳴川くんかわいいネェ
ヤバイ、ハマりそう
2023年4月3日
なんか新鮮なストーリー展開になっていて、ドキドキしちゃいました!絵も綺麗だし、面白くてサクサク読めます。オススメします。
鳴川くん、カワイイ…
2023年4月3日
ドMはあまり好きじゃないんですけど、可愛いです…
女の子のドSっぷりとなんかエロい…
早く続きでないかな〜
最高すぎる
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもの少女漫画の男女反対を初めて見ましたがこんなに素敵だとは思いませんでした✨
この漫画は本当に面白くて可愛いです
最高です!
2023年4月1日
いつもは読むのは男性側がSの作品が多いけど、新鮮でよかった!2人とても可愛くて、このうぶな感じがたまらないです!
最高すぎる!
2023年4月1日
求めてた作品に出会えた喜びー!
どんどん責めてほしいし、開発されてほしい。次巻が出るまで待てません。
鳴川くんをもっと泣かせたくなる
2023年4月1日
そうそう、こういう漫画待ってました…っ!
もちろん他にもM男くんの作品はあるけど、
こういう展開欲してた!
作画もいい。
鳴川くんもっと泣いて(鳴いて…)
最 & 高!
2023年3月31日
まず、絵が素敵過ぎる!!
鈴のモードに入った時の目とか、鳴川くんの戸惑いの表情とか1ページ1ページが最高!この最後は気になり過ぎる!!!早く続きが読みたぁーい!!
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり見ない話の流れで
今後の展開が気になります!
絵も綺麗で見やすい!!
鈴ちゃんのこれからの攻めと鳴川くんのMの開花に期待大です❤️
まじでおもろい
2023年3月30日
いやもうほんとに面白いニヤニヤする続きが気になりすぎる笑鳴川くんの頑張って抵抗しようとする所とかはーーーしぬ笑笑
これはまた新しいジャンルキタコレ
2023年3月30日
某サイトの広告から飛んできました。
今までたくさん色んな漫画を見て来ましたが、これは新しい…!( いや、他にもあったけど読んでないだけかもしれん )ドM男とか最高じゃんか。普段とのギャップがまた良い…。続き気がとても気になる作品です!
違った(いい意味で)
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたより女の子グイグイだし、男の子は早くも覚醒しててなんかもう、、、想像してたよりエロを感じました〜!いい意味で思ってたのと違って良かった!
早く続きが見たいです泣
鳴川くんの今後に期待
2023年3月28日
久しぶりにドストライクな作品に出会いました!今後鳴川くんがどうなっていくのか気になります!!かわいい!としか思ってなかった鈴の気持ちも変わっていくのか??次が楽しみです!
2023年3月28日
なるかわくん可愛いんですけど♡
宇佐美ちゃんのイジワルな顔が個人的には好きすぎる□
もっとこのやり取り見たーい□
非常に良い
2023年3月28日
これは非常に良いですよ。たまらんやつです。じわじわとゆっくりかつ正確にM心を刺激してくる感じ。こっちまで焦らされてる感覚。不思議なヒーリング効果感じちゃってる私は見事にはまったんでしょうね。
絵がいい
2023年3月26日
絵が好みだから、ストーリー2倍楽しめます。
続きが楽しみです。
ワクワクが止まりません。
どう展開していくかな。
ビジュも絵も良い。
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳴川くんのかっこつけちゃうところと、恥ずかしがるギャップがツボです。めっちゃ良いです。絵も好みですし、今後もリピートしたいと思います。
見たかったやつ
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この自信あり男がくずれてく瞬間たまらないとっても。女の子かわいいしなおさら良です。新刊楽しみにしてます
素質ありすぎて困ります
2023年3月25日
最高です。ずっと鳴川くんの可愛いところを見せつけられて肝心のご褒美をいただけない状況はまるで読者も素質を見出されているのでは?と思ってしまいます。何を言ってるか自分でもわからませんが、とにかくたまらんです。
たまらん可愛い
2023年3月25日
鳴川くんが可愛くて見ている方も鈴ちゃんの気持ちになっていっちゃいます。鈴ちゃんも可愛すぎる!!!次が待ちきれません!
鳴川くん可愛い
2023年3月23日
無料版を読んで面白くて購入しちゃいました。強気な鳴川君が鈴ちゃんに弄ばれて顔を真っ赤にしちゃってる姿は可愛くてもっとイジメて泣き顔が見たいって思わせてくれる鳴川君はいいキャラです。色々とゾクゾクしちゃいますね😍鈴ちゃんが男前な行動もあってドキってしちゃったよ😍
ああ〜最っ高
2023年3月22日
こんなに主人公みたいに可愛くないけど、私もこういう体験をしてみたいです。させてあげたいです。痛めつけるんじゃなく、良くしてあげたいです。作者さん(?)、主人公と好みや癖が同じすぎて、楽しいです。なかなかこういう作品が無いから。あってもどっかで逆転したり、男の子が女の子っぽくなりすぎてしまったり、ちょっと違うんですよね。髪が黒髪じゃないのも大好きです。普通の少女漫画は、ハイライトシーンは男の子のほっぺは白いまま女の子が顔赤くして、大体黒髪が王道エンドで...そういう少女漫画を見てもドキドキしないのに、この漫画を読む時はずっとニヤニヤドキドキ楽しいです。blを見るのも、男の子同士が好きなんじゃなく、男の子が気持ちよくなってるのを見たいからなんです。その解釈も一致です。この作品を世に出してくれてありがとうございます。
この子には堕ちてもおねだりは控えめで、強気なままいてほしい。普段の時はずっと自信過剰な子で、強気な発言を繰り返してほしい。自覚しても、ふわふわ系にはなってほしくないです。それで、本当にぐちゃぐちゃにされてもう訳分からなくなってしまって、頭がボーってしてる時に急にパッて辞められてもう一回お願いしますってふにゃふにゃ土下座してほしいです。真っ赤になった顔隠しながらちっちゃい声で気持ちいいって言ってほしいですね。あと全年齢シーンでも精神的に追い詰められて泣いちゃってください。非常に可愛すぎます。
ドンピシャですこれは
2023年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに性癖どつかれました…
女の子が攻めなのすごく好きです…最高

漫画は単行本派なので、今買おうかすごく迷いましたが、無料版とレビューを見て我慢できずに購入しました。悔いは無いです。
2023年3月22日
はやくもっと読みたいです。
鳴川くん、、可愛すぎます、、、
キュンキュンします。
こういう漫画、大好きです💗
続きが楽しみ!
2023年3月21日
絵がとても綺麗ですきです。それにストーリーがおもしろいしです♡早く続きが読みたいです。楽しみにしています。
2023年3月21日
女たらしのイケメン男子と箱入り娘でピュアだと周りから思われている可愛い女の子。実は女の子は、ドSだった。まだ自分がドMと思いたくないイケメンくんとのやりとり、なかなか面白いです、今後期待‼
鳴川くん可愛いwww
2023年3月20日
お互いのギャップがたまりません。ドMな男が好きな気持ちめっちゃ分かります笑 今までにない感じでおもしろいです。続きが早く読みたい!
ズッキュン♡⊲⊰━━━━≪⊲⊰━━━━≪
2023年3月20日
にやにや止まらん…
ギリギリのラインがまだ絶妙、、
全てにご馳走様でした(´﹃`)♡

早く続き出て欲しい〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!
どストライクすぎます
2023年3月20日
キュンキュンズキュンが止まらなかったです。続きが見たすぎる…。SとMというよりdomとsubで、本当に素敵すぎる関係で最高!普段優しい人に支配されて、従順するのが本当に好きなのでツボにハマりまくりましたありがとうございます。
新鮮なストーリー
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴が可愛くて凛々しい。
これからどうなるんでしょう。お互いヤキモチ妬いちゃったりもするのかな。
今までにない新鮮なストーリーで、展開が気になりすぎます!
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳴川くん今まで女の子好き放題やってきたのに、鈴ちゃんの前だと自分のペースを保てなくて、振り回されてるのがツボ。早くも続きが楽しみ
控えめに言ってすんごく宜しい。
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料という事で見始めたら止まりませんでした。早く続きが見たいです。鳴川くんの性癖がだんだん目覚めていく様、主人公のSっプリ。鳴川くんがオレ様になればなるほど、面白い。
すばらしい、、、
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ どストライクな内容すぎる!
かっこよくてガタイいいほうがせめられるのがすきなので、
少女まんがで、このイラストで内容もよいー
すこ
2023年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖ぶっささりです。///
強気な男の子がへにゃへにゃになる所を見たい方、是非どうぞ!もっといじめられてるところが見たいです。
2023年3月18日
まだ3話しか出てないので続きが気になる!!
絵もかわいいし、ストーリーも斬新でワクワクしますね。
早く読みたいです。
かわいい!!
2023年3月18日
鳴川くんが可愛過ぎる…もっと鈴ちゃん攻めちゃえ!てなりますw物足りないー!!絵も綺麗なのでめちゃくちゃ見やすいです🖤早く続きがみたくなりました!!!
あ、これ好き。
顔が真っ赤になるのかわいい!
分冊が好きではないので単行本化したら購入します。
楽しみです。
あぁすんごい
2023年3月18日
なんだこの性癖ぶち抜いてくる漫画…
鳴川くんの気持ちが分かりすぎるくらい分かるし鈴ちゃんが良すぎてゾクゾクする…笑

たまたまTwitterに流れてきてお試し読んでそのまま購入しちゃいました!
よくある女性主体な攻め漫画とは違います。是非一度読んでみてほしいです。めっちゃ面白いし2人とも可愛い。最高。
鳴川くん
2023年3月17日
鳴川くんも鈴ちゃんもちょっと可愛すぎない!?ドMなくせに強がっちゃってる鳴川くんめちゃくちゃかわいい〜
2023年3月16日
あーキュンキュンする、色んな意味で、
こんな漫画初めて見た
鳴川くんいいね、かわいい。こんな男と出会いたい
かわいすぎる
2023年3月16日
鳴川くん可愛い!鈴ちゃん可愛い!
新しい展開の漫画、読んでいてすごく面白いです!
今後の展開に期待です!
待ってこれは…最高か???
2023年3月15日
ヒロインの表情のカットも全て美しいしヒーローのカット(全身全て)とても魅せてくれる…!!!
余すコマなくドキドキです…!!!
2023年3月13日
絵も内容もゾクゾクして好きです。
主人公の女の子のギャップが
とても魅力的です。
今後の二人が楽しみです。
キュンキュンが止まりません
2023年3月13日
主人公と性癖が一致しすぎて最高でした!!
キュンキュンが止まりません!久しぶりにどハマりした漫画です!早く続きが読みたいです!
性癖刺さりまくりです
2023年3月12日
主人公と性癖一致しすぎててびっくり。好みすぎました。続きが早く読みたすぎます。言葉は強がってるのに身体は喜んじゃう圧倒的強気受け男子たまりません。応援してます!!!!💕💕
2023年3月11日
あまりレビュー書かないですが、まさに見たかったキュキュン漫画だったので、つい書いちゃいました!続きが早く見たいです♪
2023年3月8日
絵が綺麗だしエロ要素もあってかなり好き
まとめ買いしてしまった
はーやーくー続きが見たいです!!
私的に萌え萌えキュンです!
新しい!
2023年3月8日
攻め女受け男。コレは新しい!!!しかも好きすぎる!!!美男美女はあんまり好きじゃ無いけど、絵がキレイだしエロいし、眼だけでかたるのいい!
最高すぎるでしょ!
2023年3月5日
絵もすごく綺麗だし内容も素敵で最高でした!!
嫌な内容じゃなく良かったです!
続きがすっごい気になります!
純粋だと思ったら???
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋なお嬢様だと思ったら全然そんなことなかったーー!! M男子が大好きな普通の女子高生でした笑笑 私も主人公と一緒に鳴川くんの泣き顔をどんどん見ていきたいです笑
新しくて最高です
2023年3月5日
めちゃめちゃに面白いですみんなみてほしい
ドS男子苦手なので崩されてく姿がたまりません…
鈴ちゃんも鳴川くんも最高すぎて続き楽しみにしてます!
3話まで
2023年3月5日
絵もいいし、話もおもしろいです。変わった内容だな、と思ったんですけど、主人公2人が美しいからすごくいいです。続きを楽しみにしています。
きゅんきゅんした
2025年2月15日
とにかく鳴川くんが可愛くてきゅんきゅんするマンガ!ドMの男の子っていままで全然興味なかったけどこのマンガ見てありと思わせてくれた◎
本当に高校生?なエッチな駆け引きが楽しい
2025年1月21日
楽しいです。鴨川くんの自尊心が素晴らしいおかげでその後のやられようが可愛いったら。それでも懲りないところがまた、鈴の癖、めちゃめちゃ分かります。しかしその鈴は一体何人の男を誑かしてきたんだってくらいのテクニックで、その駆け引きが楽しかったです
可愛くてキュンキュン
2025年1月6日
かわいくて終始キュンキュンしました、、
癒されてます。
ただ短いから1話がもっと長いといいのなぁと思ってしまいます。
続きが待ち遠しいです。
すき
2024年9月20日
タイトルどおりの作品ですね。鳴川くんが、女の子と出会い色々目覚めていく…というお話です。面白いし絵が綺麗。
びっくり
2024年9月15日
少女マンガなのに過激すぎて笑った。ジャンル間違えてるよね?性欲でしか動いてないのが潔くてウケる!生娘の行動力恐るべし。
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の人が攻めるのが好きで試しに読んで気になり全話購入。
優しめなSな女の子とちょい反抗的なMな男の子の話。男の子の反応が可愛くてこんな子をいじめたいってゾクゾクしました。
2024年9月13日
男女ともに可愛いです。あ、あと顔もいいです。とても。勢いが逆転するのはとても見てて面白かった。掴みどころのない作品ではあるけど登場人物の顔がいいのでオッケーです。
新しいストーリー
2024年7月19日
静かで可愛い美少女が実はドSだったという
ありそうであんまり無かったストーリーで
ハマりました!
今後の展開に期待です。
結構面白かった
2024年6月30日
最初読んだ時はつまらんぞこれと思ったのだが、もう一度読んでみると意外と面白かった。ヒロインの豹変ぶりが良いです。鳴川くんはあれほどドMなのに、どうして今まであんな俺様として暮らせてきたのかしら。BL好きな方は結構適性のあるマンガかもしれません。
広告から
2024年6月30日
例にも漏れず、広告から来ました。絵柄はイケイケな男と可愛らしい女の子。だけど、本当は攻めたい女の子と、少しM気質な男の子。いいぞ!もっとやれ!もっと恥らえ!もっとやれ!と実況気分で男の子の反応を見てます。受け美少年も美味しいですね……。
目覚めちゃう
2024年6月28日
めっちゃ刺さりました。ドストライクに好みすぎて!!の内容も、絵のかんじもめっちゃ可愛いし、面白くてすごいはまりそうです
可愛い!
2024年6月17日
あれ、まさかの男の子側が泣かされたいのか?!と読みました。作者さんの絵のきれいさは知っているので安心して読めるし、ヒロインのまさかの性格が(笑)
結構意外
2024年6月10日
あんまり勝手に想定できるストーリー展開から微妙にずれている気がして、結構独特な感じなのかなと思いました。
あっま甘
2024年6月10日
すんごい。
鳴川くん才能ありすぎる。
こういう系統?の作品は初めて読みました。
おもしろい。
私はドS男子の話がわりと好き(たぶんめっちゃ好きかも)なので、正反対かぁ……て思って、だいぶ前にちょっと試し読みして放置してたんですが、今もうちょっと先まで読んでみて、止まりませんでした。無料試し読みできるとこまでしか読んでないけど、めちゃめちゃ面白いですね。
男子がここまでになってるの楽しい。普段(というかヒロインに出会うまでは?)俺サマの彼がここまで感じさせられてドMになっちゃうの、感じてる顔も、我慢してうずうずなってるのも、すんごいイイ😍美味しいですね。読んでる私まで未知の扉を開いてしまいそう…もう開きかけてるな。
綺麗な顔の鈴ちゃんの変態度合いも楽しすぎる。(変態って言ったら失礼かな…スミマセン。)
ちょっとまだ購入するとこまではいけんけど、これはほんとちゃんと読みたい。面白いです。
イラストは、
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙よりも本編の方が美しいです。遊び人こ鳴川くんが、ヒロインとからむとヒロインのペースに飲み込まれるのが良かったです。BL好きなヒロインが、小悪魔みたいな顔をして鳴川くんに迫って行くシーンが期待どおりでした。
可愛いな
2024年6月6日
俺様なのにMだったのねー鳴川くん!可愛いじゃないか!おもしろいって読んでたけど、学校で何やってんの?
鳴川くん
2024年6月3日
鳴川くんがとってもかわいいです!鈴ちゃんも鳴川くんも、見た目とのギャップがすごくてそこがおもしろい。鈴ちゃんもっといけ!って応援しちゃいます。
宇佐美
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宇佐美ちゃん見た目はゆるふわなのに、メチャクチャどSな小悪魔でお気に入りです。
そして鳴川君は、俺様どSを頑張ってるけど・・
作家名: 遠山あちは
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 先行作品