ネタバレ・感想あり鳴川くんは泣かされたくない【マイクロ】のレビュー

可愛すぎ
2023年6月10日
みんな可愛すぎてやばいです。こっちもきゅんきゅんします。私もいじめたいです。
宇佐美は橋本環奈でお願いします。
ど変態な私を見てるみたいで楽しい♪
2023年6月9日
主人公の女の子まさに私やん!笑笑
ってなりました♪

年下の若い男の子にこういうことしたくてたまらなくなった!
ときめきをありがとうございます!!
そう!こういうのだよ!!!
2023年6月9日
ありがとうございます。そういうの探してました…。
女の子が攻め。余裕綽々の男が受け。最高。ほんと最高……
すき
2023年6月9日
宇佐美さん可愛いし、鳴川くんかっこいいしもうキュンキュンしまくりですうううううううう毎月の楽しみです!!、!、!
鳴川くんっ!!!
2023年6月9日
あーー!!!もう!!本当にかわいい!!!鳴川くん!
不安になって悲しくなって、すぐ嬉しくなっちゃって本当にかわいいよおおお
鳴川くん最高💗
2023年6月9日
最後の最後が可愛すぎる…!
一見気の強い男の子に見えるけどあそこまで来るとまじで可愛すぎるし、鳴川くんを愛でたくなる♡
最高オブ最高
2023年6月9日
鳴川くんかわいすぎて鼻血でそうです。笑
拙者男の子が女の子にいじめられてトロトロになってるのが大好き侍なので
本当ありがとうございます□
新規開拓
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳴川くん見てたら目覚めそうになるわたし、いいなぁアリだなぁ可愛いなぁ
犬欲しくなるじゃん、あれもうこれ目覚めちゃってる????(ただしイケメンに限る)
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいてこっちまでドキドキします。
女の子が男の子を攻めてるマンガは今まてあまりみたことがなかったので、新鮮です!
ほんっとに読んでほしい!!!
2023年6月8日
もう続きが気になり過ぎて眠れないです。
めちゃくちゃにされてる鳴川君可愛過ぎて、、、
苦しくなる!!!!!毎度毎度最高です!!!
マジでたくさんの人に読んでほしい!!!
ガチでオススメしたい
こんな漫画探してた
2023年6月8日
最高すぎる!読んでてゾクゾクが止まらないし、続きが気になる。可愛い女の子がイケイケ男子を泣かして攻めるの性癖にドストライクでした。
めっちゃ面白い!
2023年6月8日
学校でも噂のモテモテ俺様男子を、性癖ヤバめの外面ピュアお嬢様がM男に育てていくという、強い奴の泣き顔を見て上がる系女子は絶対好き。マイクロなので少ししか読めないから単行本化待ってます。
今日から鳴川くん推し
2023年6月8日
ホントに鳴川くんが、かわちぃ
すずちゃんも、かっこよすぎて惚れる
鳴川くんの体型絶対鈴に勝てる筋肉してんのに反発して無いあたりが隙ありすぎてかわちぃ
もっとやられろ!笑
2023年6月7日
表紙より中身のほうがキレイな気がするのは私だけかな?こういう風に優しく男の子を攻めて泣かせる作品をずっと探してた。有りそうで無いんだよね。途中までの感想だけど最高です。
登場人物が増えてごちゃごちゃしちゃったり、お仕置きが酷すぎたりしないで、どうかこのまま優しく可愛がって欲しいな。
広告から来ましたこんにちは
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で即ハマってポチリました。
やばい可愛いドMな男の子ってなに可愛い無理なんだが
鳴川くんもっと虐められてそして主人公その調子でぐいぐいいっちゃってええ
ふあああん最高絵もめっちゃ可愛いテンポいいからサクサク読める
広告教えてくれてありがとうゴザイマススス
性癖歪められます
2023年6月7日
今まで、BLで攻めとか受けとかは見たことがあったけど、男女で男がMな漫画は見たことなかったかも!
新しい扉が開かれた気がします笑
何か刺さる
2023年6月7日
新しい扉が開かれて崩れて行く様が最高。表情とかで心情が見て取れるのも◎毎回次が気になるし、つい読み返してしまう作品です。
鳴川くんが可愛すぎる
2023年6月6日
もう!!!!鳴川くんが!!!!!可愛すぎる!!!!!あー!!!!ほんとに可愛くて無理ですしんどいㅠㅠ
こうゆうの好き!!
2023年6月6日
主人公の女の子も男の子も可愛いくてキュンキュンして大好きです!続きが凄く気になる!次回作が楽しみになりました。
鴨川くんw
2023年6月6日
女の子がみんな受け身じゃない、攻める女の子がいたっていい!絵も綺麗だし、斬新な切り口が面白かった。ドヤってる鴨川くんが、崩壊していくシーンが楽しすぎる。
最高すぎるううう
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳴川くんとうとうドM覚醒しましたね、、
ドMっぷりが最高に好き💗
早く続き読ませてえええ
1から読み返します
純愛的なSM
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ痛めつけるだけのSMとは違って(それはそれで好きだけど笑)ときめきがあってこその純愛。
普段俺様ドSなくせにすずちゃんの前ではドMになってしかも無駄に抵抗せずに流されやすいところとかもう最高です。

鳴川くんがこの先もっとドロドロに甘やかされて泣いてしまうようなプレイがあったら嬉しいです笑
2023年6月6日
最高にきゅんきゅんしました。ありがとうございます。
鳴川くんがゴリッゴリに嫉妬で狂う回とか見たいですw
てぇてぇ
2023年6月5日
てぇてぇ。ただただ、てぇてぇ..ありがてぇ..鳴川くん可愛い..また続きが出るまで毎日必死に生きていこうと思います!!!!!
新しいです
2023年6月5日
なんかゾクゾクしますね〜!
美男美女だから見てられます。
ワンて言っちゃうとこは、ん?と思ったけど
こーゆうのもこーゆう2人も居たりするのかなぁーと楽しんで読めました!6巻まで一気読みです、早く続きが読みたいです
サイコー!!
2023年6月5日
それぞれの見た目とのギャップがサイコーだし、じっくり調教していく様子が可愛いし楽しい!
早く単行本で一気読みしたいです!!
6巻までの感想
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいです!
1巻1巻に変化が有り、とうとう6巻で…
鳴川くん自身が自分の気持ちを受け入れこれからの展開もすごく楽しみです!

顔画像は、噛み締めてます。
ハマりそう
絵が可愛いです
Instagramの広告から飛びました
面白くて次々読みました
ハマっちゃいました(՞•֊•՞)!
絵が好き!
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公も可愛くて、鳴川くんも可愛い!
主人公やったれー!と思って読んでます!
はやく続きが見たい!!!!
ハマりました笑
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなんだこれ、と思っていましたがまんまとハマりました笑
絵も可愛いですが、設定キャラが崩壊していくのツボです笑
かわいすぎてキュンとしながら読んでます!
早く次が出て欲しくてたまりません
きゅんです
2023年6月1日
もーね、2人とも可愛すぎる。
とりあえず絵が可愛いから購入する気なかったんだけど次々購入してしまっている、、、。恐ろしい漫画だわ、、。
こちらまでもドキドキする
2023年6月1日
なんとも言えない感じがまたいい(笑)強がってるけど顔が、、!みたいな(笑)ニヤニヤしながら見てまうよ(笑)
少女漫画だけど
2023年5月31日
攻めてますね!ヒロインが攻めてますね!!純粋そうに見えて本当はSな美少女と強気だけど実はMなイケメン、良い!なんだか2人共可愛いです。
1話まで読みました
2023年5月31日
絵がとても可愛くて読みやすかったです。ストーリーも面白かったです。今後の2人の関係が、どう進展していくのか気になります。
広告で
2023年5月31日
SNSの広告で気になって来ました。とてもいい、Sだと思っている男の子がいじめられて嫌そうながらも喜んでいる顔がたまらないです
内容も作画も最高!
2023年5月30日
強気の男子を泣かせたい女の子…新しい感じだなぁと思って気になり見てみたのですが、もう最高すぎました!女の子が攻めなのめちゃくちゃ良かったです!
鳴川の顔面が好きな方に告ぐ
2023年5月30日
顔面も中身と見た目のギャップも鳴川くんがボーイズプラネットのリッキーくんにしか見えなくなってしまったので是非見て欲しいです。
鳴川の顔面好きにはたまりません!
鳴川くん可愛すぎる💗
2023年5月29日
鳴川くんの一つ一つの反応が可愛いすぎて、キュンキュンしっぱなしです!
この後どんな顔を見せてくれるのかが、本当に楽しみです👑
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで見た事ないジャンル。まさかmな男性に自分がきゅんきゅんするとは、、、。でもヒロインが一番可愛くて好き。自分が責められても表情ひとつ変えないのに相手が反応するとキュンキュンしてるの面白い笑
とにかく最高
2023年5月29日
今まで出会った漫画の中で個人的1位です。とにかくキュンキュンします。買うつもり無かったのに買っちゃいます新刊通知まで設定しちゃいました(^-^)
2023年5月28日
ほんとに鳴川が可愛すぎてどうしようもない
鈴のsっぷりもほんと熱いです、、、!笑
ほんとにかわいい2人です
ニヤニヤとまらない
2023年5月28日
こんなにニヤニヤが止まらない作品初めて読みました
鳴川くんホントその素晴らしい素質ドンドン伸ばして貰って欲しい〜✨…主人公と同じ目線で鳴川くんを愛で、体感しているかのようなドキドキ感。自分にも素質があるのでは??と胸に手を当てる程、感情移入できました笑笑続きが楽しみです
設定がおもしろい
2023年5月27日
なかなか少女マンガにない設定でおもしろいです。俺様な鳴川くんが顔を赤くして照れながらも触って欲しいって、もじもじしてるのがギャップ萌えでかわいかったです。
ギャプ萌男女
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女のギャップが最高!!
俺様系だと思ってたのに、ドMが案外良くて凄くあっててかわいい♡
そして鈴ちゃんの独占欲でもっと求めて攻められてるとこみたい!!
今後の進展が見逃せない♡
2023年5月27日
あまりBL内容のある漫画は好んでなかったけど、これはめっちゃくちゃ好き!!!
女の子も男の子もだタイプすぎる😩
ただ無料で読める範囲が短いのが少し残念。
もっとたっぷり読みたかったーー
めちゃ良い
2023年5月26日
とてもおもしろいけど課金しなきゃ読めないのがちと残念
一巻分も短いし
もう少し長いと嬉しいなあ
運営さん!よろしく!
笑えた
2023年5月24日
一見奥手そうなヒロインが実はBL M男 好きって笑えた。
俺様ぶってる イケメンが M男の素質ありに抗ってる姿が可愛い。
今までにない切り口で面白いです
2023年5月23日
こんなに尊いくて心臓がきゅってなる漫画久々に出会えました
もう語彙力がたらん。
もう絶対読んでみんな
可愛すぎる
彼氏の前でにやにやにやにやしながらみてたら
ドMが好きなの?ていわれたけど
ちげえんだ
ちがうんだよおおおおおお
かわいいよおおおおおお
2023年5月23日
少女マンガなのに設定が面白い。キュンキュンする。TLだったら…とは思うもののそれだとこのピュアさが失われるのかな笑 とにかく続きが早く読みたい!
何これ
2023年5月22日
凄すぎる。少女漫画にこんなジャンルがあるとは知らんかった。課金が止まらないし読んでて興奮しっぱなし。
そういうのが見たかった!!
2023年5月21日
ヒロインちゃんその癖・・・・わかります!!!(笑)ヒロインもイケメンもギャップが凄くよくて、カワイイ!!(男が)カッコイイ!!(ヒロインが)の嵐です。いやド刺さりして全巻買ってしまいました。ありがとうございます……。
悶える~
2023年5月21日
攻めたい女子の性癖を満足させてくれる漫画!
普段俺様な言動の鳴川君が、めちゃくちゃ可愛いヒロインに攻められて堕ちてゆく様が可愛すぎます。
でも鳴川君はそれを認めようとしない…そりゃあ強引にでも認めさせてやりたくなりますよねw 性癖に刺さる人にはぜひ読んでほしい~
ヒロインがほんと可愛い。
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い顔してドSなのほんといい。どっちにも言えることだけど顔とのギャップが素晴らしくいい。距離詰めていく感じがすごく好き。
神マンガ
2023年5月20日
ほんとに可愛いんだよね2人が。女の子ドSなのにいやらしく見えないどころか一生清楚可愛い印象のところ、鳴川くんのつんつんしてるのにドMなところ毎回最高です。😩次回も楽しみにしてます❤
2023年5月19日
かわいいがすぎる、、、キュンキュンする!!
全話一気に購入しました⤴
次の話出るのが楽しみすぎです。
設定が良い
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画でのSMはだいたい男がSなイメージが強いけど、これは女の子がSで新しい良さがありました!Sなのに恥ずかしがり屋なとこも見えて可愛かったです
SとM
2023年5月18日
少女マンガでSとMを表現するって発想がまず好き。
絵は少女マンガな分、そこまで刺激的ではないけれど、言葉責めにキュンキュンさせられる。
これからどうなっていくのか楽しみ。
最高です、、□❤︎
2023年5月18日
絵柄めちゃめちゃ可愛くて好みだし鳴川くんいけめんだし想像以上に良かった、、全巻購入して良かったですみんな買って!!!□
可愛いってコレ!
2023年5月17日
ゆるふわ女子の鈴ではなくて、俺様の鳴川くんが悶絶します。読んでいる私も悶絶!この設定は良き!攻めて攻められて性癖マッチングなんて、素晴らしい以外ありません。
ドキッとする
2023年5月17日
ピュアな小動物系の女子高生の鈴は実はM男LOVE。強気発言で自分に自信がある俺様男子の鳴川に対してSのスイッチがオン。ドM素質がある鳴川は鈴によってどうM男になっていくのか楽しみです。鳴川と鈴の普段と本性全開時のギャップもたまりません。
最高なんだが
2023年5月16日
無料1巻読みました。少女漫画でこんなキワドイ題材扱っていいの!?と思わなくもないですが、めちゃめちゃ面白かった!俺様風の鳴川くんが、これからどんなふうに鈴ちゃんに調教されていくのか楽しみです。
全話一気買い
2023年5月16日
全話一気買いしました。
ドMの調教話、楽しみですね。
がっつり虐める感じではないので、ライトに読めます(^^)
S女子必見!
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私自身ドSなのですが、鈴ちゃんと自分を重ね合わせるのが本当に最高でございます。笑
あー鳴川くんみたいなメンズが現れないかなと、ドキドキします。最高♡
カワイイ
2023年5月16日
最高です。主人公の宇佐美ちゃんがちょっと歪んでるけどちゃんと鳴川くんのことを愛してるのもいいなと思います。
かっこよさも残したまま、かわいい鳴川くんがとても良くて大好きです。
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生にしてはどうなんだろう?と思うほど主人公の支配癖がやり過ぎなんではないかと感じましたが、そういったところも、学生の暴走した未熟さのようでもあり、妙なリアルを感じます。
私も学生時代に、ひょんなことから出会ったM男と触れ合ったせいか、その後の彼氏とも触れ合いを重ねる中で、自分はSなんだと自覚しました。
男性を支配するのは楽しく快感なことでもありますが、
こちらのコミックからM男に興味を持たれた方は、どうか腕力ではほとんどの場合男性に敵わないことを踏まえた上で楽しまれてください。
まずは安心して付き合える男性を見つけて、自分でM男に仕上げる方が安全かつ快感です。
きゅんきゅん🌸
2023年5月15日
2人とも可愛いです♪
少しずつ距離が近づいていて見ていてほっこりしています。
早く続きが見たいです!!!
主人公ww
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのSキャラww
鳴川君頑張って!
絵が綺麗なのでつい購入。
2人の行く末を楽しみに
見守ろうと思います!
こういうの意外となかった…!
2023年5月14日
いろんな意味で自意識高めなイケメンと美少女がほんとにかわいいです…!
続きがいつもたのしみです!!!!
こういう漫画が見たかった
2023年5月13日
美麗な絵でこういう展開の漫画ずっと見たかった。
ありがとう。鳴川くん可愛いので新刊でるまでリピートしてまーす。
むりむりむり。
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドツボすぎて無理。
早く続き見たすぎて無理!!!
あああああーーーーー。愛おしい
鳴川くん好きすぎる
尊い...
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊すぎて心が辛いです...私もめちゃくちゃに可愛がってあげたい...メイド服が萌えすぎてずっと見てられる...
てえてええええ
2023年5月12日
なーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんちゅうところで終わってんだ早くみせてくれ待ちきれない
ドS女子
2023年5月12日
普通の恋愛漫画に無い展開がありすぎて、次の話を早く読みたくなります。
俺様系を服従させるところが、スカッとしつつきゅんきゅんしますね。
ドキドキです!
2023年5月12日
恋愛漫画ってほとんどが男子が攻めるのが当たり前みたいな風潮だから、今までに読んだことない主人公の立ち位置が新鮮味を感じますし、とてもドキドキします!
スズちゃん
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ スズちゃんは正真正銘の攻ですね。自己反省より、鳴川くんの方が絶対Mでしょう!っという考え方すこくS:です笑
そして嫉妬する時に、逃げるではなく、鳴川くんをしっかり躾しる!の時の表情も最高です。
好きです!
2023年5月11日
毎回きゅんきゅんしながら読んでます。鳴川くんと宇佐美ちゃんがすれ違いながらも性癖に正直に惹かれあっていく展開にわくわくします。話を引き延ばさず必要なところを見せてくれるテンポの良さもいいですが、もっと見たいー!となります。二人の顔も良いので読んでて目にも良いです。鳴川くん、一生強気ドMでいて!という気持ちと早く宇佐美ちゃんに屈服しろ!という気持ちがせめぎ合ってます。次のお話も楽しみにしています!
か、かわいい、、、
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっげえかわいい^_− ☆まじで尊い、、、
女の子ネジひん曲がってるけど(* ̄ii ̄)
まあそれも含めて好きかな私は!!
S女子サイコウ
2023年5月11日
最近自分がSなんじゃないかと思い始めていて(どうでもいい告白)、この漫画を見て確信に変わりつつあります。どストライクです。作者さん最高です。続きを楽しみにしてます
2023年5月10日
鳴川くんかわいすぎる!あの性格なのに、ちゃっかり素直に言うこと聞くところ、、🖤こちらがキュンキュンしちゃいます(^^) 今後の鳴川くんもとても楽しみです!
ピュア
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしは最近、高校生たちの恋愛漫画をよく読んでいただいているのですがこの作品は今まで恋愛というものに対してずっと避けてきたがある日突然、同じ学年の少年に無理矢理攻められるも形勢逆転して彼女がその少年を縛るというのはなんと面白いものです。
最高最高!!
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良い。。。、早く続きが見たい!!!!
鳴川くん推せる…最新話出るまで何度も読み返しちゃいますね〜
最高!!
えぐいです!!
ぶちささりなので、新話楽しみにしてます!!!!
彼氏をはやくいじめたくなってきました!!!
更新が楽しみすぎます!
2023年5月10日
更新が待ち遠しすぎて、5月病でしたが日常生活のテンション上がりました!私もS寄りなので、願望満たされます!というか、Sの人もMの人も満たされる漫画だと思います!!
めっちゃいい!
2023年5月10日
Instagramのprで出てきて気になり、コミックシーモアに登録しました。絵が綺麗で読みやすいです!
内容も好きでした。
趣味にどストライク
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女恋愛の少女漫画や女性漫画、TLなどではどうしても女性が受け身なのがモヤついていたのと、男子の組み敷かれてるのが可愛くて好き(Mまでは行かないみたいなやつ)なので最高でした…主人公みたいに可愛くはないけど私も8歳ごろに目覚めたので共感できて楽しかったです!絵柄もかわいい!
最後の表情いいねぇ
2023年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「どうして自覚してないのかな?」とか「躾直してあげなきゃ」とか段々自分の中のSが目覚めてきてて若干サイコパス感出てて主人公最高🖤
早く続き読みたいです。
ん~好き!
2023年5月8日
今まで手を出したことがなかったジャンル?のストーリーだったけど、どハマリしてしまった!
ギャップ萌え!
絵がいい
2023年5月8日
鳴川くんも鈴ちゃんも登場人物の顔?絵が好みだし、設定もドストライクで私の中では完璧な作品に出会ってしまった。有料マンガ買ったことなかったけど前巻読んでしまった。新話楽しみで待ちきれないっ、
おもしろいです
2023年5月8日
久しぶりハマっちゃって、2巻を購入しちゃいました!
鳴川くんあんなにイケメンなのに!!主人公可愛すぎて目の保養。
キュンキュンする
2023年5月8日
こういう展開の漫画は初めて見たけど、面白くてついつい課金してしまいました!早く続きが読みたいです!あと絵が好きです!
イケメン
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳴川くんがイケメンなのと、女の子が可愛いのにSなところに萌えます。
読み始めたらどんどん次が気になってしまいます
これはおもしろい!
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までにありそうでなかった内容だと思います。かわいくて初心に見えるのに実はドSな主人公、スイッチが入る瞬間がわかりやすくてすきです!
新しいタイプの漫画?!
2023年5月7日
Mな男子は苦手ですが、この男の子はナヨナヨしてないので楽しく見ていられます!絵が可愛くて好きです!続きも楽しみ〜
鳴川くんを泣かしたい女の子!
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様男子の鳴川くんをなんとかあの手、この手で泣かしたい主人公の宇佐美鈴ちゃんの物語です。
恐るべき女の子の趣味・・・って、普通は唖然とするはずです。
でも、これが結構笑えて面白いって、どう言う訳でしょうか?

可愛い鈴ちゃんとその嗜好のギャップに笑えるのと、鳴川くんのいかにも強そうに振舞っていながら実は弄られたい嗜好が相性ビッタリ!でユーモラスです。

いつもイジメられることの多い女の子に「いつか!男の子に仕返してやりたい!」というマグマのように熱い思いが密かに隠れているのでは・・・と、感じさせる作品ではないでしょうか?
2023年5月7日
物語がいつもの少女漫画と一風変わった内容となっているところがおもしろいです。
これからも続きを楽しみにしています!
2023年5月7日
主人公が襲われそうになったときはどうなるのかと思ったけど人が変わったようになっておもしろかったです!
ピュアっ子だって演じるの大変だろうなぁ~(笑)
鳴川くんかわええ…
2023年5月7日
普通の恋愛漫画と違うけどきゅんきゅんする!
まだ自分の気持ちに気づきたくない感じがてぇてぇ…
気づいちゃった時どうなっちゃうの?今後に期待!
尊い♡😩
2023年5月7日
静かそうに見えてSっ気前回なところたまらない!!
続きも楽しみにしてます(т-т)

Sっ気気取ってるけどMなところもまた鼻血ものです(т-т)

早く萌を頂きたい(*´﹃`*)
遠山先生の作品はほんとにヨダレ垂れちゃうくらい
大好きなシュチュ詰まってるから
毎回楽しみです!!
絵も個人的にはとても好きな絵なんですよね♡

レビューってかもう遠山先生の本は胸熱で
裏切らないくらい楽しいです♡
YouTubeの広告から来ました!
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんきゅんして良いです!!!
こういう可愛い男子系が好きなので、めちゃくちゃハマりました!
主人公良いSっぷりで続きが気になります!
とにかく最高です
2023年5月6日
インスタの広告からきました。過去一にキュンキュンする性癖ど真ん中の漫画です。続きが本当に楽しみです!!!!
広告でかなり内容が見れちゃうので課金するメリットが小さいようにも感じますが、作者様の応援のためにこれからも全巻買わせていただきます。
作家名: 遠山あちは
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 先行作品