ネタバレ・感想ありこの男、腐れ縁につきのレビュー

涙腺が、、、
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歩と純平くんがピュアすぎて、、
すれ違いがくるしくて泣
純平くんなんだかんだ良い奴だなって、、、
読んだ勢いで書いてるから文章ボロボロ笑
純愛ですね
2024年6月29日
好きすぎて、拗らせまくって
ふー やっと素直になれてよかったです
やっぱり愛がないと、致すことはできめせんよね~
ほほえましく読ませて頂きました
よき♡
2024年6月15日
アナニーにハマる受けをこよなく愛したい♡♡えち描写も唆られるエロさで堪りません♡コミックス買います…!
単行本まだ待たず
2024年5月12日
単話で追いかけていました!これって7巻で完結したのかな?もっと続きが見たいなー♡歩と純平の両片思いにモダモダしました!
くん呼び最高
2024年3月14日
完結を待って、単行本になるまで待とうと思ってましたが、待ちきれず買ってしまいました。。歩くんがくん呼びするところなんか好き!!続きとかあれば、ドロドロに溺愛する所も是非見たいです(^^)
可愛い♡
2023年12月5日
歩くんの可愛いさにキュンです♡
純平くんて呼ぶとこもすご〜くかわいい。
お互い素直に想い伝えられて良かったです。
その後も見たいです。
絵とストーリーが最高過ぎる💗
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめに流れて来て試し読みをしてみました。最初は普通のラブストーリーかなっと思っていました。ですが少し気になり購入して見てもう凄い沼に落とされました😄とにかく受けの絵柄と攻めやらの絵柄が最高過ぎました😍受けが少し鈍感なところもあり、
早く気づいてと言う感情ともう可愛すぎてやばみたいに読んでてなりました😄最初購入して読んだ時は
勝手に隣侵入して中除くか?!と言う突っ込みを入れたくなりましたが、読んで行く内によくあの場で侵入して中を覗いてくれた!と感謝してます😄
ほんとに全体的に好きだし話がスラスラ読めるのでとってもオススメです☺️
こんな縁はなんぼあっても良いですからね!
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの両片想い大好物です。
おすすめに表示されていたので何となく読み始めたのですが、素直になりきれない2人を見守らねければという謎の使命感であれよあれよと最終話まで購入してしまいました。
とにかく歩のツンデレが可愛すぎる件。快楽に流されやすいけど純平限定だから無問題です。このまま2人仲良く突き進んでください。
内容はすらすらと読みやすくて期待を裏切らない展開です。
それと講師が思った以上にクズ。人間としては最低だけど当て馬としては良い仕事をしてくれました(ただし社会的制裁を与えるべき)。
純平からデロンデロンに溺愛される歩がもっと見たいので、単行本を発売する際は描き下ろしがあると嬉しいです!
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いで重めなお互いの想いが透けて見える感じとか、読んでる分には最高です。絵も綺麗で、さらりとと読める感じも良いです。
単行本が待ち遠しい!!
2023年8月20日
7巻完結。いつもは単行本を待っているのですが、試し読みから待てずに購入しました。
絵もきれいですし、2人の表情がたまりません。
やっぱり単行本出たら、買うつもりです。
皆のもの!単行本出たら買うぞー!
2023年8月19日
ストーリー荒削りなのに、なんだろう....表情がたまらん巧い!!登場人物の感情の表現が独特で、切なさが押し寄せてくる感じが他のマンガにはないというか....描き下ろし見たい!単行本も買わねば....!
堪らん好みです
2023年8月15日
表紙の絵がとても好みだったので読みはじめました。ふたりのすれちがいがかわいくて萌えます。エロかわいいです。
大大好き
2023年8月14日
めっちゃ好き。可愛い。ケンカップルぽいけど、両片思いっぽいきもする。受けがかわいい!早くラブになってほしい切実に
試し読み
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ で2巻まで読みました。完結したので、あとはコミックスを待ちます!2話読んだだけでも興味を惹かれましたよ。作者様、デビュー作ですかね。ほんと、最近の新人作家様、レベル高いね〜⤴
幼馴染だけど、中学生くらいからそっけなくされ、反動で嫌いになる。大学で一人暮らしを始めたのに、お隣さんだった。気兼ねせずア○ニーをしていたら、見られて本物を入れることに。嫌いだと思いながらも誘惑に勝てない。どうやら先に離れていった先輩の方が自分の感情を持て余しているように見えたなぁ。
コミックス、楽しみにしています!
巻を追うごとに……、
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ その切なくそしてえろい笑ストーリー展開に心を奪われていきます。
五巻六巻にかけては昔の家庭教師のせいで順平と歩が危機の仲へ。でもご安心ください。
そこは順平とそのお母さん笑がびしっと決めます。
次かその次辺りで終わりそうな予感がしますが、単話から読めて良かったです!

七巻最終巻読みました。
え! これで終わり?! というほどに呆気ない最後でしたが、それまでの過程が良かったので!!!
楽しかった!
2023年7月23日
絵の綺麗さとかも最高なんですけど、何より2人が可愛すぎて尊いです。今か今かと続きを楽しみに待ってます、最高の作品を世に出してくださってありがとうございます!
幼馴染尊い
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ セッセセだけなら、わかりやすくお互い好き合ってるとわかるのに、素直になれない二人の言葉によるすれ違い…幸せになってほしい!あと途中で出てくる当て馬ゴミクズ教師もどきは天罰降ってほしいんだよな…幼い青少年に手を出すなよ…
まとめ買いしました
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画が好きでまとめ買いしてみたら攻めの顔面とSっぽい感じがたまらないです!情事のシーンもえっちで最高。そういう時だけお互い名前で呼び会うの可愛すぎる。しかも"純平"くんて、早くくっついてくれ。
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し読んだらおもしろくて、ハマっちゃいました!!オラオラかと思ったら意外と違くてそこも良かったです!
すき
2023年7月8日
本当にこんなBLにハマると思ってなかっです…ただただ可愛い。切ない表情がたまらないですね。次作が待ち遠しいです😅
次が!早く!読みたい!!
2023年7月8日
あーーー!!もーーー!!!!!好きなんだろー?!?!両想いなんだろーー?!?!さっさとくっつけよおおーー!!!!!!そしてヤレ!!(現在6話読後)じれったすぎるぞ!!(褒めてます!笑)今一番続きが気になる漫画かもしれないです!次!早く!!読みたいいいい〜!!!もーーーー!!!!!
いい腐れ縁ですね( ◜ᴗ◝)
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう腐れ縁は大好きです^^
どうしてもニヤニヤしてしまう…。急に部屋に入ってきて急に挿れちゃったりするのは急すぎる気もしましたがエロくて良かったのでOK!ww
5巻まで読んでます。
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ うぅ…両思いなはずなのにスレ違い。
もどかしいけど、このもどかしい時間も好きです。
早く2人とも素直に成りなさい。
きっと攻め君は両思いになった途端にデレると思うから…(そうであって欲しい願望)
ちょっとハードな幼馴染もの
2023年6月17日
最初の方は受けの心情がメインで、攻めはストーリー上、成り行きでそういう関係になっただけのような何を考えているのかわからない…という感じだったのが実は…というのが5巻に描かれています。
噛ませ犬的な昔の先生も登場でいよいよ盛り上がってきました。
えっちなシーンはちょっと独特な感じもしますが、何がすごいって商業デビュー作品だとか…
これからが楽しみな作家さんです🙂
可愛げのあるキャラと濃いエロが良い
2023年6月2日
勢いのある展開でどんどん読んでしまう…。
Sっ気のある攻め(ちょっとヤバい奴かと思いきや2話で気になる過去が明らかに)×ツンツンしているけど快楽には素直になってしまう受け(攻めの言葉に従って素直におねだりとかしちゃうところが可愛い)でそれぞれキャラも良いです…!
そしてエロが濃いので読んだ後にとても満足感があります!
今後が気になる作品。単話で追いつつ、単行本が出たら買いたい…!
受けが可愛すぎる
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歩くんが本当にかわいい!気持ちよくてすぐ流されちゃうのが本当に可愛いです。攻めのデレももっと見てみたいですね。早く続きが読みたいです。
とにかくエロい
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純平と歩のエッチがとにかくエロい~~!!
もうさ、これって両想いじゃん(^^♪
早く自分の気持ちに気付いて 付き合えばいいやん
そこが、すんなりいかないんだろうなあ・・・たぶん
先生まで出てきて、歩の事好きなのバレバレだもん。
さあ、先生も参戦して~の 恋模様 どうなるのかな~?
早く続き見たいです。
沸いてくる
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねぇ、絶対好きだよな。
態度変わったんそのせいじゃ?
まだ2巻までしか読めてない〜金ない〜
続きの妄想がどんどん沸いてくるわ。
早くー‼
2023年5月15日
続きが読みたい‼4巻まで一気に読みました。2人とも好き?なのに、、、ライバル出てきたので早くくっついて欲しい😩次が楽しみです‼
よすぎて涙でそう
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もえち中の表現もツボすぎて涙出る。心臓ぎゅううううてなる。純平くん主人公君のこと昔から好きだったけどノンケとは未来がないから諦めたパティーンじゃんむりやり忘れようとつめたくしてたぱてぃーんじゃん...早く...早く続きを...!!!、気になりすぎて寿命縮む。
表情がかわいい!
2023年4月27日
歩くんの恥ずかしがりつつ、快楽に弱い表情がかわいい過ぎます!他の方のレビューで、この作家さんの商業誌デビュー作と知り、絵もきれいで完成度の高さに驚きました。今後追いかけていきたい作家さんになりました。
😊
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔からの知り合いで初恋の人同士?なんだろうな~と思わせるストーリーにキュンキュンします
ちょっと小肉らしい隣の住人はかっこいい!
主人公もカワイイし、早く次回が読みたいです
素直になれない2人
2023年4月19日
確実にお互いのことが好きなのに意地を張ってすれ違ってしまうのがもどかしくてキュンとする!特に純平が好きな子いじめる小学生みたいですき。あと歩の表情が可愛すぎて萌える。
最高シチュ
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 商業デビュー一発目でこのクオリティは凄い!
もう毎日崇めてます。
歩がツンだけどデレデレなのが可愛くて、ずっと押し殺してきたであろう気持ちが出てきて、次の作品ではどうなってしまうのか楽しみで仕方ないです。
愛してる
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私、この話を最初Twitter??で見たときすごーーーーーーくえろいなーと思ったんです。で。めちゃくちゃ気になって買っちゃおう!!!!!ってなって深夜テンションで買ってみたんですけど、、、、、、もおーーつ!最高ですねこれは。好きです。はい。作画?がなんと言ってもエロいし。擬音がいちいちえろすぎる、、、、、、、、、、、。やっぱノンケ攻めvsゲイ受けは最高ですね。あらゆる穴からなんか出ちゃいそう、、、、、、、、、、、、、、。てへ!!!!!アナニーって最高にえろいですね。あなにーなしじゃもうイケナイ系の受けは貴重ですね。はい。ぜひ一家に1人欲しいレベルですね。攻めの素直だなっ笑みたいなところ好きすぎて鼻血出ました。軽く。
よい
2023年3月23日
まだ2巻じゃいろいろ謎であらすじ通りって感じですがこれからどうなるのか楽しみです。受けかわいい!体の描き方も好きです。
最高です;;
2023年3月21日
めちゃくちゃ良かったです。まずオナバレものが大好きなので絶対に読まなきゃ…!と思って購入したのですが、嫌味な攻めもそんな攻めを嫌ってる受けというのも私の好みで泣。
受けくんが本当に私のタイプで可愛くて大好きです。まだ1しか見れてないのですが、続きが気になりすぎるので2も買おうと思っています。紙ででたら絶対買います。ほまによかったです。
デビュー作品?!レベル高い…!
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 商業デビュー作品と拝見し、びっくりしました。他の作品では見ないような角度で画力が凄く、
お話も違いが素直になれない感じが見ていてとてももどかしくニヤニヤしてしまいます…!!
これからの展開がとっても楽しみです!
えっちで受けが可愛い
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も上手いし展開もサクサク進みとても読みやすいです!受けがツンツンしてて可愛いし、可愛いかと思えば強気だしとにかくエロくて良い。あと攻めがザ★攻めで好みです。今オナホ状態ですがこれから2人の関係がどう発展していくのか楽しみです。今のオナホ状態もたまりませんが…!過去の関係も気になり妄想が膨らみます。これからの連載も楽しみです!
2話しか見てないですが好きです。
2023年3月20日
この攻めかなり拗らせてると見受けられる、、
楽しみです。
これから続きが楽しみです。
はやく攻めの気持ちが知りたいです。
キャラクターもストーリーも最高
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな三角先生の作品!とっても待ってました。可愛い黒髪受けとチャラ攻めの組み合わせ最高!描写もリアリティがあってすごく読みやすかったです。実は昔からお互いが想い合ってたのでは…!?と先が気になります。
続きも楽しみにしています!
お二人とも顔が…いい…
2023年3月18日
純平くんは男前だし歩くんはチョロ可愛いしストーリも面白くて楽しく拝読しました!!この二人が今後どうなっていくのか見守りたいです!三角さんの漫画、ほんとうに大好きです〜〜!!!
最高という言葉しか出ません!
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと配信日を心待ちにしていました!
キャラクターの魅力ももちろんですが、背景も細かく描き込まれていて作品への愛情が伝わってきました。
ストーリーも面白く、2話まで一気に読んでしまい続きが大変気になっています...。歩くんの可愛さや初っ端からのえっちな展開に合掌しながら読みました(笑)
2人の過去に何があったのか、今後どんな関係になっていくのか、ハラハラドキドキしながら更新を心待ちにしたいと思います。
最高の作品をありがとうございます。これからも陰ながら応援しています。
絵も内容も最高
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大ファンな三角さんのずっと心待ちにしていた商業作品、期待以上最高で萌え転げています。
爆イケメンでSっ気つよつよな攻め、快楽によわよわで蕩け顔が超絶に可愛い、けど素直になれない受け。幼馴染、再会、隣人、オナバレ、体だけの関係…ぜんぶド好みでもう本当にありがとうございます。
えっちが大変えちちなのに美しい。
攻めの心理描写も気になるところ…両片思いなのかなぁと想像するとニヤニヤしちゃいます。続きも楽しみに待機しております!
歩くんかわいい〜!
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三角さんの商業デビュー作、楽しみにしてました!画力は申し分ないので安心して連載追えます👍幼馴染だけどすれ違いがあってからのお隣再会ものです。歩くんのア〇ニー声が隣に筒抜けで純平にバレちゃって一緒にヒャー!と赤面しちゃいました笑。歩くん本物はハジメテだったのに才能が有り過ぎて今後が楽しみになっちゃう子です。歩くんは純平のこと初恋だって自覚してるけど純平は??中学上がってからよそよそしくなったみたいだけど1話最後の顔だと純平も🖤?…これは純平ターンが待たれますね。純平のSっ気あるのと、歩くんの抵抗したいのに快楽に弱く流されちゃうとこ好きです。早く続きが読みたい!
モザイク
2023年3月18日
純平に何があってそっけない態度になったのか気になります。
歩がバイト中にお客の顔がモザイクに見えてるシーン最高です□□□
続きを早く読みたいです!
最高ですありがとうございます
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな三角さんの作品楽しみすぎて0時まで正座待機してました。三角さんの描かれる受けの表情がたまらなく愛おしくて今回も悩殺されました。オナバレ展開大好物だしエッチに積極的で本当もう可愛いくてキュンキュンしました…これからも楽しみにしております…!!!
筒抜け
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実家では出来ないから、一人暮らしを始めて、思う存分自分がしたい事を楽しめる!と思い楽しんでいたら、お隣に筒抜けだった笑。ぎゃー笑。昔は仲良かったゲド、いつからか気まずい2人。でも、偶然見られてしまって、いい物を差し出されたら欲しくなってしまった。しかも相性がいいらしい。お互い昔に封印したはずの恋心が、少しずつ開いていってしまう。2人ともかわいい。えちも、なかなか激しい時もあって、ドキドキ。キャッ、お尻が丸見え〜。面白かったです。
純平の不器用さ最高
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり関係の良くなかった幼馴染が実は想いをこじらせてて意地悪な態度を取っていたっていうお話でした。ホントにただの幼馴染が再開後徐々に恋愛感情が生まれるのか、ホントは昔から両思いか態度のおかしい方が好意を持ってるのかどっちかなと読み進めました。結果、純平が歩への気持ちを自覚して歩を傷つけなくないばかりにこじらせてしまってました。私的にはすれ違いが切なくて好きな流れでした。が、純平に意地悪な態度を取られ続けていたせいかもだけど歩がもうちょっと可愛げがあると良かったなあと思いました。
尊い
2023年8月16日
絵はあまり好みじゃないけど、ストーリーがとても良くて、純平くんと歩のかわいさにキュンキュンしました。
戸締まりは大事だと学びました
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
好きな子は虐めるタイプ攻・白石×ア○ニー大好き受・黒沢
高校からウザ絡みしてきた攻が嫌いだったのとア○ニーを心置きなくやりたくて一人暮らしした受だったが、まさかの隣人が攻でがっかり。気を取り直してオモチャで一人遊びしてたところ、ベランダから来た攻に見られてしまう。それもこっちのがいいだろ?と股間を見せつけられ好奇心から初体験してしまう。行為後後悔してるところに生きてるオモチャ欲しいだろと関係を継続する案を出された…な1話。
小さい時から好きなら分かるけど何故高校から絡みにいった?絶対嫌われるだろうが、分別がつく歳になってからの好きな子を虐める心理が本当に分からん。
受も一軒家じゃないんだから、戸締まりと声を落とす配慮と危機感を持つべし。あと嫌ってるのに快楽に弱くて餌に飛びつくのチョロすぎる。嫌いな相手に体許せるの?普通無理だよ。
これから攻が関係をどう挽回するのか、ただ受が流されたまま絆されるのか続きが気になりました。
おぉ~!
2023年7月8日
この、両片思い感がたまりません!こう、じれったいのがたまりませんね~早く気付いて~と思う反面もう少し~て気になります。二人の甘々ラブエッチをみたい!
5巻です
2023年6月17日
も〜!早くくっつかな、星どんどん減ってくる。攻の暴君ブリと、受け君のフラフラ感、かなり嫌気が〜!これは最終巻でくっ付いて終わりパターンかな?早めにくっついて、ラブラブ見せてくれたらいいけど、カプったら終わりが多すぎて…!
幼馴染み
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!!!幼馴染み!!!
元々は仲の良い幼馴染み!!!でも、片方がよそよそしくなって嫌がらせしてくるように…。それからは、離れてたのなに、大学進学して一人暮らししたら、隣の部屋に幼馴染みが!!そこからは、お決まりのように…。心よりも体が先に…。ね??
嬉しい
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジュンペイくーん
良かったぁ お互い素直になれるタイミングが出来て良かったぁ。
ジュンペイ母ナイスアイシストでした(笑)こーいう時の人の話聞かない強引さは良い仕事しますね(笑)
なんか同棲して小さな嫉妬して攻められまくるのみたーい❗
エロすぎる
2023年5月13日
絵が見やすくとてもいいです。凄くエロい😄けど、主人公たちの顔が良くて 😄この先どうなっていくか気になります。
なぜ?!
2023年4月20日
大事なところが描かれないまま「なぜ、そうなった?!」と突っ込みながら読みました。これから紐解かれるのでしょうか?期待。
2巻からは攻様良い感じ。3巻でだいぶ開花
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目無料キャンペーンで読みました。1巻目だけだとちょっと辛目の展開になるような感じもあり、どっちに転ぶのかなという展開でしたが、2巻以降は表紙の感じどおりの展開で読んでいて楽しいです。
絵がきれいだし、キャラの表情も感情が良くでていて、画力高い作家さんです。他の作品も読んでみたいです。
星5にしても良いかなと思いましたが、感情移入したとか、これはすごく良い!という作品のみにしておきたいので、とりあえずいまのところ星4です。
今後星5の可能性あり。
腐れ縁ラブ
2023年4月15日
白石と黒沢は幼なじみだがあまり良い関係ではなかったが、アパートの隣部屋にたまたまなり、白石にア○ニーしているところを見られてしまい、、、
始めから飛ばしてます!
絵が綺麗でエチもエロい。
腐れ縁からどう変化していくのか楽しみ。
2024年7月14日
この作者さんの肉体の描き方がかなりやばい!!官能的で、攻めくんがめちゃくちゃ萌える気持ちがわかりそう。
ストーリー好きなのにな〜
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料2話読んだら気になって購入してしまった、コミック待てなかったよ。
幼馴染で両想いなのに疎遠になってしまってた2人だけど攻めの執念?隣の部屋が空いてると計画的な?隣人へ。。。そしてセ フレ関係へ。ストーリーは好きなのに見せ方が残念な感じセフ レ関係が長すぎるし、2人の気持ちを隠してたり葛藤したりの表情が短くてギュッと余りなれず、切なさの溜めもっと欲しかったーーー!サラサラと過ぎていき最後の1巻で急展開で終わってしまった。甘い関係は最後だけ、物足りない!大好物の幼馴染話が勿体ないです。もっとキュンキュン出来る要素たっぷりなのにな(๑•́︿•̀๑)
きゅんきゅんだわ😍
2023年7月18日
最高!!!!!!!!
いけーーーーーーーーーーーーー!
おもちゃもいいね
てれ顔キュンです❤
めっちゃおすすめする
自分には合わなかったかも…
2023年5月1日
3話まで購入。
絵は綺麗だと思うのですが、攻めの子も受けの主人公も魅力を感じなかったです。
ただ、作品自体はとても評価が高いので…自分に合わなかっただけなのかもしれません。
エチシーンがいまいち萌えなかったのもあり、ここでリタイアしようと思います。
これから。
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不自然に惹かれ合うなどの描写は無く、あくまでも好奇心から始まる関係といった感じなのでえちまでの展開が早くても特に気にならない。
再会後の様々な過程が大して描かれないまま唐突に惹かれ合ってから関係を持つ、というようなストーリーよりはまだ納得いく始まりです。
素直じゃないね~
こんな偶然…。
お互いに、利害の一致?
でも、なんか、本気の恋も混ざってる⁉️
2人とも、素直じゃないのかな?
読了
2023年3月20日
絵もすごく綺麗だしストーリーもしっかりあり、紙でも欲しいです。ちょっと作画段々変わって最初のほうがよかったかも。
作家名: 三角すみ
出版社: CLLENN