ネタバレ・感想あり君を食べたいのレビュー

この 作品は 掘り出し物でした。
2024年10月6日
一気読みしてしまいました。早く 先が 読みたいです。綺麗な イラストで ストーリーも 現実生が あって良かったです。
めちゃくちやいい❗ハマっちゃいました‼
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックシーモアの宣伝で見つけて好奇心で無料の巻を読みましたがハマっちゃいました!ヒロインの安藤さんがどこにでもいるような設定の普通の女の子に親近感を覚えました🙂お相手の恋野課長も良い‼同じ職場の直属の上司の設定で仕事でダメ出しを出され、はじめは苦手でしたが恋野さんが実は料理が得意でプライベートで話しやすいところから急速に惹かれていく安藤さん…揺れ動く女心と2人のエッチでお互いに感じあって求め合う2人の表情が良かった!今のところ10巻まで出ていますが早く続きが読みたくて仕方ない‼こんな気持ちになるのは久しぶりです!
シーモアさんにしてやられた
2024年10月1日
全ジャンル投票で70%割引クーポンに釣られ試しに読んだが最後。いゃあまんまとハメられましたよ上手いねシーモアさん!
主人公と課長のやりとりのギャップ萌えやばいすね。ってか二人ともかわいっすね。どんどん読ませる作者さんの構成力凄いっすね。男女恋愛コミックで久々にキュンキュンしちゃいました。
連載が嬉しい
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻まで読みました。課長が香月くんを牽制してます。正面切って惚気てて、いいぞー
ヤマモト先生の描く男性は色気に溢れ、普段愛想なしなのに欲情した時の顔がたまらないし、女性はお胸ふわふわ。ちゃんと地に足ついた社会人ってところも良い。
こんなメイク・ラブしたら幸せだろうなあと、作品を読むたび思います。
今までの短編では味わえなかった、付き合い始めた以降の二人がどうなっていくのかを追えるのが嬉しいです。
胸がキュンキュン
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋野さんの色気にやられてしまった。胸がキュンキュンしました。読めば読むほどハマる作品です。社内恋愛ていいなと思った
めっちゃいい。
2024年9月24日
なんで今まで読んでなかったんだろう、、
無料からの大人買い!めちゃくちゃいい!
課長が最高。塩対応からのデレがヤバすぎです。もう続きが気になって早く読みたい!!
続きが待ち遠しすぎる!
2024年9月14日
恋野課長サイドのお話ください!課長はいつから野乃香ちゃんを意識してたんだろ。実は野乃香ちゃんよりずっと前からだったりして!目つき、愛想の悪い課長のキャラが崩壊していくの面白い。でも、野乃香ちゃんはまだだいぶ気を使ったり我慢もしてるね。名前呼び出来ないし微妙な距離感が彼女の不安を物語っててこれからの展開が楽しみで仕方ない!恋野さんが彼女に振り回されて必死であたふたするとことか見てみたい
最高にいい!
2024年8月12日
この作家さんの独特な雰囲気がすごくいいです。落ち着いた大人な彼と、真っ直ぐで可愛い彼女。続きが待ち遠しい!
素直な恋愛
2024年8月11日
ヤマモトミワコさんのお話はとてもストレートに素直に進んでおかしな遠回りや駆け引きもちょっとした味付け程度で、安心して読めます
男性側の好き!が強くて読んでて幸せになれます
大好きです
はまりました!
2024年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの高さから、気になり読み出し一気買い。わたしもこんなふうだったらと30代子持ちシャフドキドキしました。潤うー!ときめきをありがとう、男のキャラも女のキャラも感情最高!絵はそんなにタイプじゃないけど、どんどん引き込まれてはまりました!
ドストライクすぎる
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく読み始めたけど、恋野課長がドストライクすぎてしんどい!!!(いい意味で)
毎話毎話、萌死んでおります。
普段はつんけんしてるのに、2人きりだと甘々な課長のギャップが素敵すぎる…
ベッドでも、少し強引ながらもあくまでも野乃香優先で、ほんとに理想的すぎるなぁ‥
これからも更新楽しみにしています。
どハマりして一気買いしました◎
2024年7月11日
最初は絵が苦手かも…と思いましたが、内容・展開・キュンキュンシーン、どれも最高で、まとめて購入しました。恋愛漫画を読んでると「それは流石に無いでしょ…」と思う展開も多くありますが、この漫画はどこかリアルさも感じて、どハマりしました◎とにかくラブがいい!続き早く見たい〜!
ラブが最高すぎる🖤
2024年7月9日
恋野さんがだんだん話数を追うごとに、色んなとこが見えてきてたまんないです❤キュンキュンするしドキドキするし最高です!!!
エロい💗
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさが良い!!!最初は怖い&取っ付き難い上司の恋野さんがののかの前では可愛らしい優しいエロい一面が出て最高‼お料理が出来る男性素敵です😄
ののか、可愛い!!
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんといってもヒロインのののかが素直で可愛い!
ふとしたきっかけで課長を好きになってしまうのもリアルだし、その後チャンスを逃さず頑張る姿も好感度しかありません!迷ったり悩んだり嫉妬したりも等身大で共感できました。ののかに内心メロメロなのに、我慢(?)して上司として厳しく接したり大人の余裕っぽく振る舞う恋野課長もステキです!!
今後も楽しみです。
ツボすぎます
2024年6月26日
どハマりしてます!
胸が苦しいぐらいきゅんきゅんする〜!
全部購入して毎回トキメキながら楽しんでます♡
なんかリアル
2024年6月20日
初めは絵がちょっと苦手かも?と思ったけど、ハマってしまいました。恋愛以外の仕事の部分もしっかり描かれてるし、いい感じで感情移入できます。こんな上司、いいなー!
キュンキュンします
2024年6月19日
ののかと課長の関係が上司と部下から恋人同士になって良かった!
課長がののかに見せる表情や感情表現がとても甘くて、こちらまでキュンキュンします。何度見ても飽きません。
課長のツンデレにハマります。
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋野課長の会社での厳しめな面とプライベートのデレデレな面がギャップ萌え♪
二人の今後がめちゃくちゃ楽しみです(*/∀\*)
ツンデレ好きにはたまらん!
2024年6月17日
だいたいツンデレ漫画でも読んでいくうちに
飽きてしまうことが多いのですが
この漫画はずーっとドキドキします!
2024年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋野さん、牽制してるしー!!!⤴
いいぞ香月もっとやれ!
単行本も単話も買い、いま一番ハマってます。
エロい場面も良いけど、それ以上に恋野さんのギャップが!胸キュンすぎる。早く次話が読みたい。
最高!!
2024年6月16日
めっちゃ面白い恋野課長と切実に結婚したいです!
色々な場面も繊細に描かれていて、ドキドキしっぱなしでした!!!
恋野課長どうもありがとう
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんといい薬です、かっこかわいくて癒される恋野課長。クソ怖鉄仮面が実はただのスパダリだったとか最高です。単行本待ちきれなくて単話買いしてます。いいぞ、ののか、もっと天然で恋野課長を振り回してくれ!!
10巻最高過ぎます
2024年6月16日
ヤマモトミワコ先生の作品どれも大好きです。野乃香にどんどんハマっていく恋野さんにキュンキュンします。そして10巻の最後は最高過ぎです。
2024年6月15日
ハマってしまいました。
社会人として軸がしっかりしている恋野さんの会社での仕事が出来る大人の振る舞いと、普段の野乃香への熱い想い全開のギャップがたまらないです。
野乃香も可愛くて、登場人物のリアルな心情や言葉も現実味があって良いです。
波乱の予感…
2024年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先どうなるのか…
元カノと再会、今カノにはウソついて会うことに!

恋野さんの優しさは勘違いさせちゃう。
あー次回が待てない!
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体の関係になるのはとても早かったけど、それからの2人それぞれの気持ちの描写がすごくキュンキュンしました!ピュアな2人の大人の恋愛が最高です!今後が楽しみ。
単話売りは…
2024年5月27日
仕方ないけども!単話売りは短すぎる 2話で1つのストーリーじゃないかぁ!寂しすぎる どんどん話が進みますように
可愛すぎる野乃香ちゃん
2024年5月21日
ヒロインの野乃香ちゃんが可愛すぎます。 重ためのヘアスタイルに甘めのファッションが関西のOLさんですね。東京の女性とは違う魅力があります。意外に常識人で温厚な性格。きつめの恋野さんの心折れそうな言動も許容する度量の広さがあります。そんな彼女に5年もカレシがいなかったなんて。そこが唯一現実味のないところであります。
回を重ねているうちに、恋野さんも甘みが増していくのが何とも言えず良いです。今8巻まで読みましたが、そろそろ恋野さんの下のお名前と年齢が知りたいところです。
おうちデート以外のデートもみたいですね。 続きが楽しみです。
オフィスラブ
2024年4月30日
単行本から読んで続きが気になってこちらも買ってしまいましたが、買ってよかった!単行本の2巻が出てもそちらも買いたいと思うほどキュンキュンできました!
ヤバい‼️
2024年4月30日
めっちゃ良くてヤバすぎます!恋野さんの究極のツンデレが、たまらんです!仕事が出来る男のツンデレって、めっちゃいい!読み終わってすぐ、久々にレビューしました!
にまにま
2024年4月9日
2話まで読みました。こういう大人の恋愛系、たまには読みたくなるんですが
大当たりでした。上司の名前とか料理上手とかギャップがまたいい!
3話読みに行きます〜
こんな風に溺愛されてみたい
2024年2月21日
え?なんですか~?これ~。
良すぎて良すぎてドハマリしてます。
オンとオフをきっちり分けている男が『オフ』になった瞬間の顔ってたまらないですよね。
そして絡みの色っぽさよ!
漫画という媒体ながら、湿度や温度を感じさせる表現力。
画力がものすごいレベル高いというよりは、生々しい表情を描く天才って感じです。
相手の体を味わう、っていう所とか随所に純文学っぽいエロスさえ感じます。
山田詠美先生とか、そっち系の小説が好きな方もこれ多分ハマりますよね。
これは完全に私見なのですが恋野さんがBANANAFISHのアッシュっぽい顔&色気で好きです。
しかも野生のネコ科の顔なのに溺愛系っていうね…。
懐かない猫が、たった一人にだけゴロゴロニャンニャン言ってるとか最高すぎません…?
これでもか、ってくらいツボを押してくるヤマモトミワコ先生…。
キュンが止まらなくて、自律神経とかホルモンが整いそう。
他の作品も読んでみます。
この作品を推してくださったレビュアーの皆様に大感謝。
たぶんレビュー読んでなかったら買わなかったです。
リアルな感じがいい!
2024年2月19日
ヒロインが割とよくいそうな感じで、やりとりや駆け引きのリアルさが良かったです!リアルなんだけど嫌味がなくて、恋に浮かれる大人の女性が上手に可愛く描かれています。オフィスラブ好きの人はぜひ〜!
感情の動きに♡
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなオフィスラブストーリーを待ってました。
厳しい上司との恋。
仕事がいつも順調な訳ではなく、ダメなところも恥ずかしいところも、お互いに受け止めつつ進展していく感じが、感情移入してしまう。
早く続きが読みたい、それ一択
2024年2月18日
恋愛ばかりじゃない仕事あってのラブは最高です。これ
って付き合う相手次第であって、恋野課長みたいな男がたくさんいたらいいのになと思います。
いや…もうキュンキュンしすぎて胸がいてぇ
2024年2月18日
1.2巻無料だったので気軽な気持ちでホイホイ読んでみたらもう!堪らない......!社会人になってしばらく経ったのでヒロインと上司の仕事の大切さも分かるけど、恋も大切!!ふたりの色気が漫画越しに伝わってきて胸きゅん止まらないです...........全巻一気買いしました......幸せ......今からまた読み返してきます。胸が痛い。
ラブいよ
2024年2月16日
恋野課長は、クールで仕事ができる上に料理もできる男。彼の部下でOLのできない女、ののかが主人公。ののかは割と一途に仕事も料理も鍛えられていく。恋野課長の素顔はかなり野性的でかっこいい!ラブおあだ名を付けられるも、ホントラブいです✨あっちもかなりやり手というか、絶♨輪ですね~濃厚なのがお好きな彼。でも、仕事には厳しい!時にはののかにも厳しい。そんな彼が見せる甘さがたまりませんよ〜(ののかに同感!)絵は好みがあるけど、慣れます!ぜひ、ラブラブキュンの良品なので読んでみて!
こいのさん、素適な上司~頼りになる~
2024年2月16日
ののかちゃんは、普通だけど、前向きに頑張る素直さが、かわいいね!そして、エロい時は、かわいいエロになって、こいのさんをメロメロにしちやってる。こいのさんの、なんか全面的に守ってくれてるたくましさが素適です。
いいなぁ‼
2024年2月16日
仕事は厳しく、プライベートは甘い彼氏ってサイコーなんですけど😄女の子が恋にずるずるっと引きずられるのに対して、男性はクールで…でもプライベートでは別の顔。私にだけ見せる顔って特別感があっていいなぁ。
幸せのおすそわけ
2024年2月16日
こちらの作品大大大好きです。

ラブなシーンも臨場感あって好きなのだけど、
ヒロインの心模様が何ともけなげで…。

8巻、読んで、泣いてしまいました。

お互いがお互いに
全力で愛し合ってて。

幸せをおすそわけしてもらったみたいで。

私も
こんな恋愛
したいなぁ……
って思った。
女性マンガとして読みたい作品
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりの関係の進捗具合が早すぎるように感じました。
恋愛作品における一番楽しい部分は、両片思いの時間、
互いの距離を少しずつ近づけていく期間にあるのではないでしょうか。
TLというジャンルゆえ致し方ない展開なのかもしれませんが、
料理を習いに初訪問した課長宅で帰りたくないとゴネたり、
一緒に迎えた朝の真意を社内で問いかけて
それを同僚香月に相談したりと、
まっすぐでかわいらしい女性主人公なのですが、
恋愛のことしか頭にないようなキャラクターに見えてしまうのが残念です。
けれどそれらを差し引いても、恋野課長の彼女への振る舞いや発する言葉が、
どれもあまりにも素敵すぎて
ときめかずにいられない、好きにならずにいられないそんな作品なのです。
主人公野乃香のさすが課長が恋しただけのことはあるという部分を
この先ぜひとも描いて欲しいと思います!
キュンキュンする!
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の素直さ可愛いし、課長も仕事とプライベートのギャップが可愛くてキュンキュンします!
周りにバレた(バラした)から職場バラバラになっちゃうかな。
次も楽しみです。
めちゃくちゃいい
2024年1月5日
エロカワ!ほのぼのラブラブ。平和!!
頭使わずリフレッシュに最高!
こんな彼氏欲しい。
怒りっぽい上司がメロメロに純愛。
好き!!!!!
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとドキドキが止まらないです!
クールな男性の嫉妬が好きな方にはたまらない作品だと思います!!!!!
好きになりました
2023年11月16日
絵が好みではないなぁ( ごめんなさい!)と思いつつ評価が高いので読むことにしました。
2人のときの積極的な恋野さんがいい!ストーリーも無理な設定もなく最後まで読んでしまいました
続編楽しみです
めちゃくちゃキュンキュンする…
2023年11月4日
正直、絵はそんなに好きじゃないと思ってたんですが…(ごめんなさい!)この作家さんの持っていき方、めっちゃ素敵です!全作何回も読み直してます❣️いくつになってもこんな恋がしたくなる作品ですね!エッチなシーンも含めて、キュンにしかならない❣️この作家さんの作品全部好き‼️
社内恋愛
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ の面倒臭さやしがらみを取っ払って、嫌な部分が見えて変に意識しちゃって仕事でミスをする主人公を叱る課長の図がもう…仕事なのに自分たちのラブを持ち出す二人がもし同じ職場にいたら嫌だけど、読んでる分には楽しいし、恋野課長のツンデレで色香がたまらないです
キャラクターが素晴らしい😁
2023年10月31日
エロいのもありますが、なによりもキャラクターが魅力的。ストーリーはありふれた社内恋愛ですが、繊細な心理描写とセリフの良さにハッとさせられます。キャラクターがちゃんと、リアルだから余計にのめり込んで読めます。そしてなにより恋野さんのギャップよ!会社にいるときは仕事モードで厳し目なのに、2人だけのときはあわわわわ...と思うくらい甘さです。こ
一話読了
一話読了。
表紙絵に惹かれて読み始めましたが、男性上司×女性部下の話でしたね。一話時点で主人公に刺さってそうな一言を相手役男性が呟いたりしたのでまだまだ今後の展開が気になると思いました。おすすめです!
きみすいものとおもいきや
2023年10月28日
ストーリーはやはりえろではなく、しっかりあって面白いです。大人の人が読む恋愛ものってしっくりこないものが多いですが。
2023年10月28日
大人の恋って感じで好きなストーリーです。ヒロインもかわいいし応援したくなります。まだ読んだのは途中までですが、続きが楽しみです。
ファブレス
2023年10月24日
強面で愛想の悪い上司の意外な秘密を知ったことからオフィスラブへと発展していくというストーリーが、情感たっぷりに表現されていて良かったです。やはりギャップとは素晴らしいもの。影があるからこそ光がより輝くのですね。
良かったー♪
2023年10月23日
上司と部下のオフィスラブ。
胸キュンなところもあり、イチャ甘のところもあり面白かったです。
ラブ課長がヒロインを見つめる 甘い視線がいい~
『食べられたい』
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の皆様方のレビューに深く深く共感いたします。「ちょっと待ってくれ、ラブ課長の反則級の攻撃力にこちらの身が持たないよ…」って思いながら読んでます。
オフィスラブってやつの醍醐味が全て詰まった作品。会社の中で隠れてウフフ❤かぁ、懐かしいなぁ(遠い目…)
かなり特徴のある独特な絵が、どんどん色気タップリな艶っぽさ感じて癖になる。
課長のシャツからだだ漏れる大人の男の色気、課長が繰り出す豪速球ストレートな愛情表現にクラックラきますね。ヒロインのことが大事なんだな、ってのが垣間見えるのが1番のキュンかな。
表紙がナイス!課長のあの体勢フェチなので、たまらんです😑
もう!きゅんばかり
2023年10月22日
課長さんと野乃香さんの素敵なラブストーリーです。恋をしたときの素直な気持ちやきゅとしたり不安だったり…そんなこいごころがいっぱい詰まった、それらの感情のが丁寧に描かれている作品です。表紙からはTL前面に押し出してる感じだけど、お話しはホットです。続きが楽しみです、
良い!
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何気な~く読んでみたけど、良い!
課長にキュンです。社内恋愛、難しそうだけど、あんな上司ならいいな~
女の子がかわいい
2023年10月20日
作者の絵がめちゃくちゃ好きなのもありますが、性格も含めて女の子がかわいいです。恋を応援したい気持ちになります。
上司がすてき
2023年10月20日
職場ではすごく厳しい上司なのにプライベートでは料理上手で弁当持参、ヒロインへの気遣いもできるというギャップが素敵です
続きが早く読みたい
2023年10月18日
絵がオシャレですごく好きだし、大人の恋の話って雰囲気もオシャレだし、早く続きが読みたい
主人公の健気さがかわいい!
もっと早く読んでみればよかった!
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 存在は知りつつも、表紙のイラストからえちメインな感じのお話かな〜と勝手に予想して敬遠してましたが、この度パワープッシュ作品に選ばれていたので読んでみたところ、登場人物たちの心理描写がしっかりとしている素敵な大人の恋愛漫画なことが発覚し、すっかりハマってしまいました。いや〜、もっと早く読んでみればよかった!

怖くて苦手だと思っていた上司の可愛い一面を見つけてからどんどんヒロインの「好き!」の気持ちが加速していく様子が実にリアルで、めちゃくちゃ共感しました。恋野課長、すごく可愛くて素敵ですもんね〜!

これからも大人のキュンを摂取するために読み続けていきたい作品です。
大人のキュン
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんです。表紙の男女の体のラインが色っぽくて購入しちゃいました!強面上司恋野とその上司が苦手な野乃香。そんな2人の大人で不器用な恋愛漫画。恋野さんのツンデレがたまらなく好き!野乃香ちゃんのデレる気持ちがよく分かります!
最悪から
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。
会社勤めのOLが最悪の上司とどんどん密接な関係になり…という恋愛漫画です。
まさかの展開になりました。
上司とのラブストーリー
2023年10月12日
苦手な上司とのラブストーリーは女性マンガでは王道ですがそれでも面白い! 料理上手なヒーローはカッコよくて良いですね。続きも楽しみにしています!
ギャップ!
2023年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事では厳しい上司と部下の恋愛ストーリーはありがちですが、それでも課長のギャップや主人公のストレートな感じがいいです。
大人の恋愛で、甘々と言うより現実的な部分ありますか、それがキュンキュンする部分を引き立ててる気もします。
やばー!
2023年10月10日
一話見ただけですが、キュンキュンが止まらない!!表紙のイラストよりしっかり恋愛もの。続き買います!!
すてき
2023年10月10日
こんな課長が一番もてるしきゅんってなります。仕事もできてかっこいいのにツンとしている感じ。プライベートはどんなかんじなをやだろう?と興味がとてもありますがやっぱり彼女の前でだけ甘々!これからどんな甘々っぷりを見せてくださるのか楽しみです。
君を食べたい
ヤマモトミワコ先生のサラリーマン男性が大好きです
現実にもいそうででもいない上司
こんな上司がいたらなぁと思いながら仕事してます
キャー、最高!
2023年10月10日
キャー、恋野課長サイコー!強面で、ぶっきらぼうな口調で冷たい感じなのに、実は部下思いで優しい!プライベートでは前髪おろしてカワイイとこ、料理してる時の色気、ののかと二人の時は照れた顔して甘々、二人で上手くなっていくもんなんじゃないの?と即答する人間性、全部良い!好み!どストライクで、ののかが羨ましいです!
2023年10月9日
無料だったから読んでみただけでしたが、恋野のツンデレ感がめっちゃ好みでした。行為も愛があるエロで、2人がこの先もラブラブでいるように応援したいと思える作品です。ちゃんとエロいのに、なんかほんわかします。
以外と
2023年10月9日
表紙的には全く興味を持てなかったのですが、試しに読んでみて良かったです。設定は恐かった上司と段々仲良くなっていくという、割とありがちな感じなんですが、主人公の心の動きが共感出来て良かったです。
よきです
2023年10月8日
失敗を恐れて奥手になるのかと思いきや、大人の恋愛って展開が早いんですね。確かめるような2人の心の距離にどきどきします。
身体を重ねる度に恋は加速する
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のOL野乃香は強面で料理が得意な恋野課長と一夜を共にすることに。そして身体を重ねる度にその恋は加速してゆきます。しかし、課長は彼女のことをオープンにしたがりません。不安が募る野乃香です。

しかし、彼女の思惑とは違い課長は結婚が前提じゃないのかも?

頂きます。ご馳走様・・・かも?

どうなるのでしょうか、今後の展開に目が離せません。

恋野課長、かっこいい!
2023年10月8日
恋野課長、めちゃめちゃかっこいいです!クールで厳しいけど、デロデロに恋人を甘やかしてくるあたり、推せます!
良い!!
2023年10月7日
自然な感じの大人な恋愛漫画。すごく面白い!金欠のせいでレンタルで読んだけど、購入するべきだったと後悔してます。他の作品も読んでみたいなー。
召し上がれ
2023年10月7日
こういう展開のマンガは他にはない面白さがあって大変素晴らしいと思えます。さくさく展開が進むので続きがとても気になる感じもとても面白いのでよかったです
好きだわ~
2023年10月5日
ヒロインも素直で可愛いんですが、滅茶苦茶この男性がタイプでハマりましたねw。全ての男性描写が良くてヒロイン同様、私もどんどん好きになっていますw。
料理中は髪くくれ
2023年10月3日
と元カノに言わなかっただけ、課長は気を遣ってるよ…。
見栄張って女子力アピールしようとした元カノたちとは、別れて正解。

ラタトゥイユは簡単だし、野菜たくさん食べられるし、冷めても美味しいので、ヒロインにぴったりなチョイス。
課長いい。
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事とかで厳しいとかだと苦手と思うけど、苦手から始まると少しいいところとか見えると好きになる気持ちとか分かる。イケメンだし、料理もできるし。無料分だけ読みましたが、この作品は読みたいので近いうちに購入したい。
リアリティがある
2023年10月1日
いい感じの展開。実際にもありそうな心の動き。付き合い始まってこんな感じだよね。そのうち当たり前になってつまらなくなるけど。
二人がいい!
2023年10月1日
無料分だけでなくすぐに購入して一気に読んでしまいました。2人が可愛くていやらしくて素直でいい!早く次が読みたい!
表情がよい
2023年9月30日
まずは表紙にびっくりしてどんな作品なのか試し読みしてみたら、2人のやり取りにきゅんきゅんしてしまいました。仕事中はクールな課長が、プライベートでののかに見せるかわいい表情のギャップが良いですね。
2023年9月28日
なんか,すごーくかわいいです。ののかもラブ課長も
すごく好きな作品です。二人の正直でストレートな気持ちの表現が大好き。いい!!
きゅんきゅんします
2023年9月15日
ヒロインちょっと安直すぎない?とは思いますが、素直で可愛くて、クールなヒーローにはピッタリなのかも。いちゃいちゃシーンにきゅんきゅんが止まりません…☺️
もうこんな風にしたい妄想が暴走
2023年9月14日
淡白そうな厳しめ上司がデロデロに甘い。淡白そうな感じなのにしっかりジットリ攻めるのはずるい。そして羨ましい。綺麗すぎない絵が生々しいし、女の子の身体と表情、描写が良い感じにエロい。買ってよかった続き早く読みたい。
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淡々と話は開始されますが、結構早く進むので読みやすいです。まだ数話しか出ていないのですが、この先どうなるのか気になります。
大人の魅力
2023年9月11日
ラブの通常営業が冷たくて笑える。
読んでてキュンキュンする場面が多い!
こんなに誠実で一途で料理上手な上司&恋人が欲しい。
ラブです🖤
2023年9月10日
展開が早く物足りなさを感じるかもしれませんが、ラブです!笑。早くラブな感じを読みたい人にはオススメ致します🖤究極わかりやすいのが1番で、ラブに行くまでには素直が1番だなと感じさせてくれます😊
恋野さんが良い
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋野さんが良い!ギャップ、エロい、きゅん、です。恋野さんが連呼するから「野々花」って名前が羨ましくなりました。続き、楽しみです。
ヤバイーーー
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に課金して読んじゃいましたーーー
いやー、恋野さんのデレデレ、ヤバイです!
なんか、なんかめっちゃ良かった!!
最高じゃないですか!
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から読み始め、野乃香と恋野課長との恋の行方が気になり、二人の魅力にハマり、一気に最新刊まで読んでしまいました。
野乃香の素直だけれど、ちょっと一歩引いた感じとか、恋野課長の鬼課長の面と野乃香にベタ惚れな感じ、いっきにハマってしまいました。
ぜひぜひ、大勢の方にこの2人を知って欲しいです。
2023年9月2日
上司の男性のギャップがたまらない作品。絵も綺麗でかっこよくて、今後二人がどうなるかハラハラドキドキして続きが出るのが楽しみです。
キュンキュンします!
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかく、この2人にはキュンキュンします!
ヒロインの心の揺れにキュンときて課長の本音に又キュンときます!
こんな課長になら絶対に惚れてしまうー!
めちゃくちゃいい!キュンキュンする!
2023年8月29日
買って大正解でしたー!
回を追うごとに恋野さんがかっこいい&可愛すぎてヤバいヤバい!!!
恋野さんの素敵なところは…
1、自分の家に呼ぶところ、
2、ラブ〇じゃなく、ホテルに連れていくところ
3、ののかちゃんが気持ちいいか1番に考えているところ
4、初恋と自覚してちゃんと伝えて大事にしているところ
人間性がよい~!!誠実だし一途!!

TLコミックのくくりだけど、きちんとストーリー性もあるし、体を重ねるシーンも下品でも激しくもなく素晴らしい作品だー!!
何巻まで続くのか分からないけど、このままのテンションで駆け抜けてほしい!
うらやましい..
2023年8月28日
無料版を読んで4巻まで購入しました。
も〜大人な恋愛マンガで最高におもしろいです。たまたまの拾い物に感謝。この作者さん初めて読みましたが、TL作品が多かった方みたいで色気があります。特に男の人のセリフにキュンとしました。いーなぁこんなエッチ。うらやましい。
よい😍
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいくうちにハマってしまい6巻まで買ってしまいましたー!
主人公も可愛くて、課長もカッコいいけど、可愛いところもあり読んでいてキュンキュンしました!
かっこいい
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長かっこいいです。ギャップがすごくてちょっとヤバいです。スーツ着てるのかっこいいですが私服も似合う。
自然な
2023年8月24日
自然な恋愛。変な設定がないので読みやすい。次が早く読みたい!いつ出るのかな?楽しみで仕方ないです。🙂
めっちゃキュンキュンします。
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場の上司の意外な一面を知ってすきになっちゃつたり
部下だからと一線引くつもりが大好きになっちゃうところが、2人とも可愛すぎる。
ラブは2人で上手くなっていくものってセリフ
旦那さんに言って欲しかった。
サイコーです!
2023年8月23日
安藤さんに凄く共感できるし、リアリティがあって面白いです!無料読みから続きが気になり最新6巻まで購入しました!
絵もキレイで、女性はかわいらしく男性もカッコイイのですが…鼻から口元が気になる時があります。。すみません。なんだかんだ言ってもとにかくサイコー!!お勧めです!!
作家名: ヤマモトミワコ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛