ネタバレ・感想あり君を食べたいのレビュー

10巻最高過ぎます
2024年6月16日
ヤマモトミワコ先生の作品どれも大好きです。野乃香にどんどんハマっていく恋野さんにキュンキュンします。そして10巻の最後は最高過ぎです。
2025年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中経過。
料理にあんな口出しされたら作りづらいのはあるわな???
でも、無口というか厳しいキャラクターにも愛を感じるところが素敵
キュンキュンがとまりません!!
2025年3月17日
ののかがかわいすぎるーー!!!
愛らしくて、大好きです!!素直でかわいくてまっすぐで、、
二人のラブラブさにいつも心洗われます!!
胸がキュンキュン
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋野さんの色気にやられてしまった。胸がキュンキュンしました。読めば読むほどハマる作品です。社内恋愛ていいなと思った
ツンデレ好きにはたまらん!
2024年6月17日
だいたいツンデレ漫画でも読んでいくうちに
飽きてしまうことが多いのですが
この漫画はずーっとドキドキします!
最高!!
2024年6月16日
めっちゃ面白い恋野課長と切実に結婚したいです!
色々な場面も繊細に描かれていて、ドキドキしっぱなしでした!!!
単話売りは…
2024年5月27日
仕方ないけども!単話売りは短すぎる 2話で1つのストーリーじゃないかぁ!寂しすぎる どんどん話が進みますように
2025年1月25日
話の内容も、面白く、
エロも完璧、
絵も綺麗、
カラー部分の色使いも、素敵、
早く続きが、読みたいです。

ハラハラドキドキです
2024年10月17日
久々にキュンとするマンガに出会えて嬉しいです
彼氏と出会って恋人になった頃のことを思い出してしまいました。
最高にいい!
2024年8月12日
この作家さんの独特な雰囲気がすごくいいです。落ち着いた大人な彼と、真っ直ぐで可愛い彼女。続きが待ち遠しい!
ツボすぎます
2024年6月26日
どハマりしてます!
胸が苦しいぐらいきゅんきゅんする〜!
全部購入して毎回トキメキながら楽しんでます♡
面白い!!
2025年8月4日
絵も綺麗で内容も面白い!!
主人公の女の子の一途さとツンデレ上司の恋愛模様にキュンキュンが止まりません♡
凄く良い絵もストーリーも
2025年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がいい。課長かっこいい。同期の男性も良い。話も面白い。繰り返し読んでます。早く続きが読みたいです。
ほのぼのエロ
2025年9月12日
特別なことはないけど、こんな日常もあるかなあというのんびりしたスローなエロス。欲をいえば脇役にもスポットをあてて欲しい。
どちらかというと
2024年11月30日
どちらかというと、TLコミックというより少女漫画ぽいですね!ストーリーが丁寧で読み応えがあります。続きが気になりました!
料理中は髪くくれ
2023年10月3日
と元カノに言わなかっただけ、課長は気を遣ってるよ…。
見栄張って女子力アピールしようとした元カノたちとは、別れて正解。

ラタトゥイユは簡単だし、野菜たくさん食べられるし、冷めても美味しいので、ヒロインにぴったりなチョイス。
気がついたら完落ち
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻を読み始めたが最後。もう沼です、はい。
気がついたら読みふけっていて、完全に持ってかれました。
課長の男度と大人の優しさがたまらない。
4巻のあの、致すところまでの、もっていき方、具体的には、いきなりうしろからかぶりついたところなど、個人的には完全に落とされた瞬間でした。
2024年2月18日
恋愛ばかりじゃない仕事あってのラブは最高です。これ
って付き合う相手次第であって、恋野課長みたいな男がたくさんいたらいいのになと思います。
二人がいい!
2023年10月1日
無料分だけでなくすぐに購入して一気に読んでしまいました。2人が可愛くていやらしくて素直でいい!早く次が読みたい!
買った方が良い
2023年8月18日
それしか言えん。
課金悔いなしです。
星5でない人の気持ちがわかんない。

文字数足りないらしいから足すと
最初の方は本当に付き合いたてのいいところが満載。
キャラクターが素晴らしい?
2023年10月31日
エロいのもありますが、なによりもキャラクターが魅力的。ストーリーはありふれた社内恋愛ですが、繊細な心理描写とセリフの良さにハッとさせられます。キャラクターがちゃんと、リアルだから余計にのめり込んで読めます。そしてなにより恋野さんのギャップよ!会社にいるときは仕事モードで厳し目なのに、2人だけのときはあわわわわ...と思うくらい甘さです。こ
マシュマロ
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長、私にもマシュマロ焼いてください…

恋野さん、苗字ぴったりなくらい安藤さんにハマってますね。
会社とプライベートのオンオフを区別つけたいはずなのにあっさりカミングアウトしてて、信念ブレブレになるくらいどハマり。
ちょっと色々心配になるけど、漫画なのでラブラブなかよしで?
恋野さんが良い
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋野さんが良い!ギャップ、エロい、きゅん、です。恋野さんが連呼するから「野々花」って名前が羨ましくなりました。続き、楽しみです。
好き!!!!!
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとドキドキが止まらないです!
クールな男性の嫉妬が好きな方にはたまらない作品だと思います!!!!!
好きになりました
2023年11月16日
絵が好みではないなぁ( ごめんなさい!)と思いつつ評価が高いので読むことにしました。
2人のときの積極的な恋野さんがいい!ストーリーも無理な設定もなく最後まで読んでしまいました
続編楽しみです
めちゃくちゃいい
2024年1月5日
エロカワ!ほのぼのラブラブ。平和!!
頭使わずリフレッシュに最高!
こんな彼氏欲しい。
怒りっぽい上司がメロメロに純愛。
上司がすてき
2023年10月20日
職場ではすごく厳しい上司なのにプライベートでは料理上手で弁当持参、ヒロインへの気遣いもできるというギャップが素敵です
2023年10月28日
大人の恋って感じで好きなストーリーです。ヒロインもかわいいし応援したくなります。まだ読んだのは途中までですが、続きが楽しみです。
きみすいものとおもいきや
2023年10月28日
ストーリーはやはりえろではなく、しっかりあって面白いです。大人の人が読む恋愛ものってしっくりこないものが多いですが。
女の子がかわいい
2023年10月20日
作者の絵がめちゃくちゃ好きなのもありますが、性格も含めて女の子がかわいいです。恋を応援したい気持ちになります。
続きが早く読みたい
2023年10月18日
絵がオシャレですごく好きだし、大人の恋の話って雰囲気もオシャレだし、早く続きが読みたい
主人公の健気さがかわいい!
最悪から
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。
会社勤めのOLが最悪の上司とどんどん密接な関係になり…という恋愛漫画です。
まさかの展開になりました。
よきです
2023年10月8日
失敗を恐れて奥手になるのかと思いきや、大人の恋愛って展開が早いんですね。確かめるような2人の心の距離にどきどきします。
君を食べたい
2023年10月10日
ヤマモトミワコ先生のサラリーマン男性が大好きです
現実にもいそうででもいない上司
こんな上司がいたらなぁと思いながら仕事してます
やばー!
2023年10月10日
一話見ただけですが、キュンキュンが止まらない!!表紙のイラストよりしっかり恋愛もの。続き買います!!
恋野課長、かっこいい!
2023年10月8日
恋野課長、めちゃめちゃかっこいいです!クールで厳しいけど、デロデロに恋人を甘やかしてくるあたり、推せます!
召し上がれ
2023年10月7日
こういう展開のマンガは他にはない面白さがあって大変素晴らしいと思えます。さくさく展開が進むので続きがとても気になる感じもとても面白いのでよかったです
良い!!
2023年10月7日
自然な感じの大人な恋愛漫画。すごく面白い!金欠のせいでレンタルで読んだけど、購入するべきだったと後悔してます。他の作品も読んでみたいなー。
リアリティがある
2023年10月1日
いい感じの展開。実際にもありそうな心の動き。付き合い始まってこんな感じだよね。そのうち当たり前になってつまらなくなるけど。
きゅんきゅんします
2023年9月15日
ヒロインちょっと安直すぎない?とは思いますが、素直で可愛くて、クールなヒーローにはピッタリなのかも。いちゃいちゃシーンにきゅんきゅんが止まりません…☺️
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 淡々と話は開始されますが、結構早く進むので読みやすいです。まだ数話しか出ていないのですが、この先どうなるのか気になります。
自然な
2023年8月24日
自然な恋愛。変な設定がないので読みやすい。次が早く読みたい!いつ出るのかな?楽しみで仕方ないです。?
キュンキュンします!
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとにかく、この2人にはキュンキュンします!
ヒロインの心の揺れにキュンときて課長の本音に又キュンときます!
こんな課長になら絶対に惚れてしまうー!
ヤバイーーー
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に課金して読んじゃいましたーーー
いやー、恋野さんのデレデレ、ヤバイです!
なんか、なんかめっちゃ良かった!!
かっこいい
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長かっこいいです。ギャップがすごくてちょっとヤバいです。スーツ着てるのかっこいいですが私服も似合う。
よい?
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいくうちにハマってしまい6巻まで買ってしまいましたー!
主人公も可愛くて、課長もカッコいいけど、可愛いところもあり読んでいてキュンキュンしました!
ラブさん最高
2023年8月19日
二人とも可愛い。こんな恋愛いいですね。食べ物から始まるのって、食欲、性欲繋がってるなって思います。ツンデレさん好きです。
ギュンギュンする~
2023年8月22日
あ~も~勘弁して~!!たまりませんー!!
ギュンギュンするー!!んで、エロっっ!!キャー!語彙力がっっ
めっちゃいい
2023年8月22日
凄くいいー!羨ましい位ヒロインの可愛いようなバカなようでバカなところが面白いです。ニヤニヤしちゃってーあんな感じて触れあえたら素敵だよねて、いろんな人にみてほしいです。
ヤマモト先生大好き
2023年8月21日
いつも理想と現実の間というか、リアルなとこもあって、こんなの理想だよーのとこもあって、つい読んでしまいます。
めちゃくちゃ良いです!
2023年8月18日
通りすがりに目にして、何気なく読んでみたら…良かった‼️ヒロインも可愛いし、彼の方も良いですね〜是非、読んでみてください^ ^ これからの進展が楽しみ!
いい!大人のキュン。
2023年8月17日
無料分で引き込まれて一気に購入。
早く続き読みたいです。

課長のギャップに萌え。
初恋とか可愛すぎる!
サイコー過ぎる~!
2023年8月17日
恋野さん!もう最高です!
女子がして欲しい事…(もとい…私がして欲しい事)全部してくれてる~!
これから先も、楽しみが過ぎる~!
?
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁいいわ
男性の会社とプライベートった区別しつつもボロが出ちゃう感じ…
ちょっとせつなくなる感じも良い
恋野さーん
2023年7月6日
態度キツめの上司のかわいいところや雄っぽいところ見ちゃったらこうなるわー。というキュンとする展開。絵も色っぽくてドキドキします。続きが楽しみすぎる。
恋野課長ギャップに萌?
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 職場とプライベートで違う所が可愛すぎた?恋野課長みたいに職場では真面目で怖いけど、プライベートでは甘々な人と恋してみたいって思ってしまいました?
うわー、凄い好き
2023年8月13日
正直、絵は好きな感じじゃない。
だけどストーリーや表現とか、なんかいいです!!
2人の関係にドキドキします。
え…最高かよ…
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻の「覚悟して」に身悶え!!!!
控えめに言って最高です!ラブのフェロモンダダ漏れしてます!!オススメです!
ほんとおすすめ!
2023年6月29日
キュンキュンしました。ストーリーが最高です。絵も好みです。主人公も可愛い。この作品を読んで作者さんを知りました。前作も最高です!
めちゃくちゃおすすめ
2023年6月25日
無理版から即購入。最初から最後までキュンキュンさせてくれます。何度も読み返してしまいました。早く続きがみたいー!
相変わらず最高!作者さん買い!
2023年6月8日
ドキドキしましたっぱなしでした。
最高!!!早く続きが読みたいです。たまらないんですよ、、、2人のやり取りが。
おとなの恋愛
2023年6月15日
大人の恋物語でした。なんか心が潤った。ヒロインのまっすぐな感じもかわいいし課長もクールで素敵。こんな恋したい!
大人きゅんです
2026年1月13日
オフィスラブ。キュンキュンが絶え間なくやってくる作品。絵も綺麗で読みやすく、無料版だけのつもりが新刊が出るたび買ってしまうくらいストーリーも好みです。料理もできて、仕事もできて、一途なイケメン。仕事では厳しい恋野さんだけどイチャイチャモードではドロドロに甘やかしてくれる。えろい。
エロく優しく、ほのぼのとした作品。
2025年9月16日
皆さんが言う通り!エロく、お互いに好き好き全開でもほのぼのとしてて、癒されつつ。どこか懐かしくもあり、羨ましくもあり。紙媒体でも欲しくて購入。現在、2巻まで発売されてて。1巻は1〜3話 2巻は、4〜7話まで。まだまだですね。電子書籍版と合わせて読んでます。どちらもありですよ。
オフィスラブいい
2025年9月1日
上司と部下いいですね!
仕事のときはいいものが出来るまでやり直しさせる厳しさはあるけどそれは部下を想ってのこと。誤解されやすいけど優しいなと思った。
でも仕事じゃないときの課長がなんだかかわいい。ののかさんが大好きでののかさんも課長大好きでいいなと思いながら楽しく読めました。
オフィスらぶ
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイですが、ちょっと眉毛ふとめかな?笑
恋野さんの、ON、OFFが良いです!!
大人がハマる王道のオフィスらぶだと思います!
主人公が恋愛をすることで、仕事にもこれまでとは違う考えになっていって成長を感じられます^^
頑張って!と共感、応援したくなるマンガです。
不器用でかわいい二人
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので軽い気持ちで読み始めました。
表紙を見てこれはすぐエロい方にいくやつだろうなと思ってたら、気持ちの変化も書かれていてキュンキュンしました!主人公の不器用だけどまっすぐな気持ちが可愛くて好きです。
積極的な安藤さんがいい
2024年2月18日
待ってる受け身女の責任転嫁心理は、分からんでもないんです。積極的に自分の気持ちのままに行動出来るのは、強みです。
安藤さんグイグイいきます。セ⚫︎クスいいです。
ラブ課長は、弁当男士で料理上手。好きな人には普通に接することができません。
得意な事を得意な人がするといいと思います。
料理できないのに取り繕って、料理振舞おう賭する女人のあざとさよりカッコイイ。
買って損なし
2023年10月8日
他のサイトで購入して読みました。シーモアはまだ加入してなかったので‥。キュンキュンする場面がたくさんあります。最初は女の子のほうが積極的ですが、男性が徐々に好きになっていくのが良いです。
職場恋愛したくなる
2023年10月7日
正直絵があまり好みではありません。無料版も期待せずに読みました。そしたらハマってしまって、一気に購入してしまいました。私は職場恋愛はした事がないけど、したくなりました。続きも楽しみです。
キュンキュン
2023年10月6日
最初は絵柄が好みじゃないし、主人公も控えめな自己評価低めの卑屈なキャラかと勘違いしちゃってましたが全然違って好感度ありました。二人が変にハイスペックとかじゃなくて普通っぽいのもいい。とにかく彼の全てにキュンキュンできます。
ラブ ラブ
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも仕事で厳しい顔で、厳しい事を言う課長。名前が恋野!隠れあだ名がラブ。この時点で、ニヤニヤしちゃいました。普段厳しい課長が、実は料理上手で、厳しいのは、丁寧で細かいから。料理下手なので、課長に料理を教わって、そこから恋が始まる。けっこうベターな話ですが、ストレートで、スマートで、王道的で好きです。大人恋ですが、わかりやすくて、あまりモヤモヤしなくて。キュンキュンっといっぱいして好きです。
期待大
2023年10月5日
オフィスラブです。素直でかわいい野乃香。できる男恋野さん。この上司がかっこいいしエロい。素敵すぎる。上司の魅力は自分だけが知っていたい。その気持ちわかります。今後が楽しみです。
好きになるほど相手が気になる
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長の魅力に引き込まれる野乃香の姿がありますが、相手を好きになればなるほど気になることが出てくるという点が印象的でした。たとえば、なぜ社内の人々には恋人関係にあることをオープンにしないのか、読んでいる自分も少し不思議に思いましたが、むしろそれ自体が見どころ要素の一つとして展開されていく作品なのかもしれないと考えると、ワクワクしますね。お互い相手に対して本人なりに気を配っているように感じられる言動も見られているところは、素敵だといえます。
王道だよ
2023年8月17日
ランキングで見かけて読んでみたよ。でも恋する流れが王道でだんだん予想ができちゃったよ。あとコマが細かくて少し見づらかったよ。これからキャラたちがどうなるのか楽しみだよ。
タイトルが
2023年7月2日
タイトルに惹きつけられて試し読みからの購入。大人の恋愛て感じでいいです!大人の恋愛なんだから当然Hはするわけで、でもHシーンがリアルで、こういう漫画ってちょっと引くような描写もあるんですけど、これは本当に自然ていうか、少女漫画のようなキラキラでもなく、グロくもなく、こんな感じだなとミョウにリアルさを感じられて、作者さんのみせかたというか描き方が上手いなと。だから物語により入り込みやすかったです。
大人の漫画
2024年3月22日
この作品のファンです。発売日をなんとなく気にしながら全巻買っています。作者さんの作品、ほかもさらっと読んでみましたが、どれもなんとなく良い。淡々としてるけど、コレが良い。ちゃんと内容がしっかりしてる。絵が上手いのかどうなのかわかりませんが、正直好みではありませんでしたが、読んでるとそれさえも良くなる。内容が重すぎず軽すぎず、塩梅が良く、また、漫画だからといって現実離れしすぎてなくて、大人には丁度よい。ラブシーンもけっこう濃いですが、不快にさせず綺麗に書かれてると思う。読み終わったあと、まだ読みたいと思わせてくれる大人の漫画。
ハマる!!
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ パッと見た感じ絵があんまりかなぁ、、
と思ってしまうけど読み始めると
めちゃくちゃハマった。
相手の男性が王子様やイケメン過ぎず、
実際にありそうな設定なところがいい。
ののかが苦手な課長を好きになり寝てしまうまで
の展開が速くてビックリだけど惹きこまれる。
ののかが親近感があるキャラで、ドジで
まっすぐで可愛くて好感が持てるし好き。
感情移入してしまう。

課長も仕事モードでは完璧主義で怖いけど、
レシピを渡しにわざわざ渡しに来てくれたり
ののかの気持ちを大事に想ったりして優しいところ
があって、そのギャップがいい!ステキ!!
ますます続きが楽しみです!!
絵は好みじゃないですが
2026年2月22日
何か引き込まれるんですよ
絵は全然好みじゃないし、正直言って「変」とさえ思うのに、ストーリーとムードで持ってかれる感じ。
ヒロインの性格や情緒に時々苛つく事もありつつ、ちゃんと軌道修正しようと努力するのは好感が持てます。
元カノの逆恨みがが怖くて最新刊を買えずにいますが(笑)、きっと恋野さんのことだから何とかしてくれるはず!
絵が好みだったら星5です。
惹かれ合う様が良き
2025年6月18日
絵が全然好みじゃなかったのですが、内容が良くてそんなの気にならなかったです。
タイトルにインパクトがありますが、内容的には意外と心理描写が丁寧に描かれていました。2人が惹かれていく様が見ていてキュンとしました。
ついドキっ?
2025年4月1日
なんとなく読み始めてみたのですが、読んでいると共感してしまう場面もあり、ついついハマってしまいました
まだ途中ですがこの先の2人の進展の経過が楽しみです♪
愛を感じる素敵な上司
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はあまり好みではないんですが、皆様のレビューにつられて読んでみました。ストーリー素敵でした!主人公のネガティヴな感じはちょっと面倒ですが、男性陣はみなさんそれぞれ魅力的ですね。
思ったより良き!
2023年10月25日
言葉足らずでぶっきらぼうでめちゃ苦手な上司だなぁて思ってたらこのギャップはなんですか?!怖くなかった?て抱きしめるのなんですか!!!これ惚れるよね。社内恋愛とか絶対嫌だけどこんなの惚れるよね笑。大人のシンプルな恋愛で読んでてもイライラとかはなくスラスラ読めた
画はあまり
2023年10月7日
好みではなかったのですが、この先生の描く男性が現実でもいそうな感じなのが親近感があり、感情移入してしまい、6巻まで買ってしまいました。早く続きが見たいし、結婚まで行き着いてほしいなぁ〜って思っちゃいました。次の巻が楽しみです。
見事にハマりました
2023年8月20日
ちょっと無料立ち読みでも、と何気に読んでみたら、見事にハマりました。絵が綺麗で読みやすいです。主人公の素直でひたむきなところと、上司の粗野だけどあったかいところが好きです。食欲と性欲って関係してるんだなって思いました。
まだ完読してないので、星4つです。
恋のお話し
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか良かった!冷たい感じの上司と料理をきっかけに体の関係になって不安な気持ちになるけどお互い求めあって抱き合って!絵は好みじゃないけど話の内容は好きだな~
恋野さんのギャップ
2026年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋野さんの、ギャップが堪らなく好き❤️
普段怖い上司なのに、自分だけに向けられる甘い甘い恋野さん?可愛い?
上司
2026年1月31日
大人の恋愛だー
恋野課長イケメンだし仕事で厳しいのにののかと会ってるときのギャップにきゅんきゅんする
元カノ
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カノ、最後のセリフ
こぇえよ。
でも大丈夫
ののかちゃんなら地獄までも着いていくし、地獄から掬い上げてくれる。
元カノの“知ってる”恋野クンはもう存在しないよ、うん
主人公の素直さがかわいい
2025年12月29日
大人のオフィス恋愛ストーリーなんだけど、主人公のピュアでちょっとおっちょこちょいな感じが可愛くもあり応援したくもなります
タイトルや表紙よりも。
2025年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オフィスラブよりファンタジー推しなのですが。この作品は、なんでしょうか、ときめきっぱなしなのですが、ほのぼのと癒される。不思議な恋物語です。
クールな上司の甘い顔最高
2025年9月16日
彼女にメロくなってく上司が最高にかわいいです。
ただ、最近どんどんページ数が減ってて
これで200円か…感が否めません。
もう少しストーリーがあると嬉しいです。
課長の方が積極的
2025年9月16日
厳しい課長が苦手でできるだけ関わらないようにしていた主人公。手作り弁当を知った時から親近感を抱くようになりやがてそれは恋に。久々の恋に消極的になっていたのに、課長の方が彼女に夢中になって嫌われるのを心配していたなんて。
オンオフがいい感じ!
2025年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オンオフがきちんとしてるようで
エレベーターでキスしちゃったり
初々しい時期のたまらなく一緒にいたい
触れたいが凄く伝わる!!
大人の恋愛物語
2025年7月25日
恋野さんの色気がぷんぷかぷんで良いですね。ヒロインもチャーミングだし。大人の男と女の心の揺れ動き具合が絶妙に描かれてて良き。ドラマ化とかしないのかな?
?
2023年10月5日
レビューポイント欲しさに読んでみたんだけど、これは恋愛マンガ好きな人ははまってしまうかもね。TLではなく大人の恋愛。昔のOfficeyouだっけ?あんな感じの雑誌に連載してそうな感じ。
2024年11月21日
すごい都合のいいシンデレラストーリーだなと思いつつ、まあさあじゃなきゃ誰も読みたくないわけで。ちょうどいいくらいのビジュアルでそこはリアルでした笑
鷲掴み
2024年11月16日
なんだこの二人は!最高すぎだ。
ドライな瞬間もあるんだけど甘い。
そういう始まり!タイトルにも納得。
器用なのか不器用なのか
2024年11月7日
苦手な上司が大好きな彼氏になるってすごいですね。それに社内恋愛を隠していたのに上司の方から堂々とカミングアウトなんて、羨ましい。このまま上手く行って欲しいですね。
年齢さなんて
2024年10月30日
少し、大人の物語で、イッキ読みです。
でも、やっぱり漫画だなぁ〜と思う場面が多いけど、作者の絵のタッチが大好きです。これからも見ます。
作家名: ヤマモトミワコ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品