ネタバレ・感想あり裏切り者のラブソングのレビュー

最高〜
2024年1月18日
絵が良い!!SNSでずっと追ってましたが漫画も最高です。もっといろんな作品を読んでみたい。続編も期待してます!
なっっっんだこれは、、、
2024年1月16日
マフィアなど色々と覚えたり理解するのに時間がかかるタイプのものだけど、ジーノとダンテがマジでたまらん!!
完結してるのかと思いきや全然まだまだ序盤だったしむしろこれからって感じがしました笑
今年の夏頃に出せればいいなとの事なので楽しみに待ってます♡♡
紙作
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてBL本で購入させていただいた本です。最高でした。何に変えてもジーノを守り切るというダンテの決意に脳が焼かれました。作者さんの絵が本当に上手でストーリーも熱中して読むことができました。続編全裸待機しております‼︎
2023年12月30日
絵も綺麗でストーリー展開が面白くあっという間に読み終えました。好きな要素が盛りだくさんで満足。気になるところで終わってしまったので続きが待ち遠しい。
涙・尊さ・笑顔・驚きと感情の大爆発
2023年12月29日
私自身が涙脆いこともありますが、攻め・受けの心情を考えながら読みボロボロと泣いてしまう作品でした!
またマフィアものとしてストーリーの完成度も高く、大変満足できる内容でした!
そして個人的に弱さとと強さを兼ね備えた受けが大好きで、ドストライクにささる作品に出会うことができたことを大変感謝しています!!
2巻が夏に発売されるのを待っています!!
P.247
2023年12月24日
SNSで試し読みをして、絵柄がドストライクかつ続きが気になったので購入しました。BLコミックを購入するのはこの作品が初めてでしたが、結論から言うと最高の一言!文句なしの星5です。ストーリーがしっかりしていて、キャラクターもイラストもとても良かったです。一冊とは思えない満足感で、次巻の発売が楽しみです。これからも応援しています!
最高!!!
2023年12月13日
強気な受けや攻めの激重感情などが好きな人は絶対に読んだ方が良いです。今まで数えきれないほどBL作品を読んできましたが、ここまで短期間で何回も読み返すのは初めてかもしれません。2人のやりとりが甘くて何度読んでもドキドキします。続きが楽しみです!!
良い!
2023年12月10日
無料読んで、即座に購入してしまいました(//∇//)
自分好みで。本当にハッピーエンドにしてほしいです〜
お願いします!
2人とも好きですよ
(/ω\)
2023年11月18日
発売されてからすぐに買いたい、読みたい、、と思っていましたが完結していないなら完結してから買おうと思って買っていなかった作品、耐えられなくて結局普通に買ってしまった(^^)続き気になっちゃうよね、2人とも幸せであれ
素晴らしすぎる
2023年11月17日
試し読みをして、私的に強気受けが性癖の中の性癖でそこでもすごく心惹かれたのですが、プラスで絵が上手い!ときて、ストーリーも好みのマフィアもの!!!もう買うしかないと思い、即買いさせて頂きました!
正直、読破した後、感動と、胸のキュンキュンと、これからどうなるの!!??という気になりが耐えませんでした!こんな神作に人生で出会えたこと本当に光栄に思います。続刊も待ってます
もうどうなっちゃうの?!
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺の生徒は可愛くないで大ファンになった作家さん。積み本の中からキュンとしたいなと思い読み始めたら、まさかの続き物だった〜(泣)でもとーっても面白かったしハラハラドキドキエロエロ!ジーノのターンの方は決着がついたけど、ダンテよ…お前もか…2巻はどうなるのかな。2巻の最初のジーノの気持ちを予想すると胸が張り裂けそうになりそうだけど、大団円にしてくれるとお約束?してくれてるので楽しみに待ちたいと思います。モヤモヤする人は完結してから読むことをオススメします。一応巻末までにはくっつきますのでご安心を。しかし修正もありがたくて良かった(笑)
マフィア最高!
2023年11月7日
いつもは読まないジャンルだけど高評価だったから読んでみた!
結果ストーリーがすごく良い!!!!!少年漫画読んでる気分にもなった。
主人公二人がかっこよくて可愛くてえちもすごかった!!
2巻が来年の夏らしいけどとても楽しみ♡
続編早く読みたい
2023年10月28日
絵柄に惹かれて即購入しました!
イタリアマフィアの御家騒動。なかなかないお話でした
続編があるなんて!待てないです!!
強気受けはやっぱり正義だな〜
強気受け!!
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊で買っていたのに完結していないと聴き寝かせていたのですが、周りから絶対すぐにでも読むべきとオススメされやっぱり読みたくなって読みました。笑
やはりもったす先生の絵柄大好きです!どのシーンも構図がいいし、特に決めゴマは迫力があって読み応えあります!

お話は、イタリアンマフィアのお家騒動。
自由派のダンテ×純血派のジーノ。
幼馴染みですが、ずっと対立してきた2人。ジーノの秘密をダンテに知られたことで体の関係になり、そこから情が生まれていくストーリーです。
1巻のラスト、ダンテが色々と画策して大変なことになったみたいなので次巻が早く読みたくて仕方ない!!
とても面白かった‼︎
2023年10月12日
初めてこの分野の漫画買いましたが、とても良かったです!
とにかく絵も綺麗ですし、広告見て読みたくなって買いましたが、本誌読んだら2巻が待ち遠しいです笑
素敵なハッピーエンドを迎えてほしいと心から願いつつ、2巻発売を待とうと思います!
気になっている方はぜひ購入をおすすめします!読んだら続きが気になるの止まらないと思います!笑
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白かったです!!個人的にBL漫画は学園ものとかリーマンものしか手出してこなかったので異国設定しかもマフィア!とても新鮮でした。内容も面白くてどんどん読み進めてしまいました。ぐずぐずになっちゃうジーノさん、100点。最後の最後にダンテえーーーー?!?!?!となりましたがジーノのためっぽいので応援しています←? 続編早く読みたいです!!!
やばい💗
2023年10月1日
好きになる要素たくさんあります😄
まだ続くので新刊が楽しみで仕方ないです!
また何度でも読み返しましょう💗
言わせてください最高です
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくストーリーがどタイプの上に、強気受けが泣いちゃうのがほんとうにヘキで、私得すぎるすぎます。
次巻が楽しみすぎてやばいです大好きです追いかけます一生❤
良すぎる
2023年9月30日
もう、話が良すぎる。
マフィアっていいなぁ。

早く続き読みたいなぁ!ほんとにいい話。
2巻不安だけど。不穏だけど。
続き気になる!
2023年9月24日
絵がきれい、話も面白い、テンポもいい、かっこいいけど繊細さもあって泣ける(T_T)
続編とわかってても作者さん買いですぐ買ってしまうけど、続きが気になって待ち続けるのが嫌ですぐ読めなくて、でも我慢出来ずに読んでしまった(T_T)
2巻のジーノの事を思うと気持ちがはち切れそうです!
早く続編お願いします!
めぇっっっっちゃくちゃよかったあああ
2023年9月17日
SNSで気になってたものの本屋に何回行っても売り切れていたので電子で購入しました。
めーーーーっちゃくちゃに良かった!!キャラもお話もえっちも最高!!!
ケンカップルや攻めの愛が重いのが性癖の人にはたまらないと思います。
でも続きが気になるので次の巻が待ち遠しいーーーー!!
続きが気になります!
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は歪みあっている2人だけど受けの幸せを願って行動する攻めの姿に感動しました!今後どうなるのかとても楽しみです!
はぁぁぁぁぁめっちゃいい!!!
2023年9月7日
マフィアものってなんとなく内容が凝り固まったイメージがあるんだけど、凄く作り込まれたお話で引き込まれました。
このままで終わってくれたら、、と思っていたけど、続きが気になる〜!!!
2巻が出てから買おうかと悩んでいましたが、気になって買っちゃいました。
1巻だけでもめちゃくちゃ良くて涙が。。とにかく面白い!!買って損は無しです!
あららららーっ
2023年9月7日
BL展開ってだいたい予想通りにいったりするんですが。これは予感的中で なんだか安心して読んでしまいました。買って損をとかではなくて、期待通りの作品。て、かんじでした。🙂
ナニがとは言わないけど
2023年8月30日
すっごい濃厚。もうデロンデロンのびしょびしょですごいです。絵がとってもとっても綺麗なので、エロさ倍増してます。あのガーターベルトなんなんですか?食い込む太腿なんなんですか?性癖塊ブックです!!夜明けの腐女子は絶対に読んでください
続きも気になる
2023年8月29日
最初幼馴染という関係があるとはいえ、なし崩しにHが始まっていたので期待を削がれていましたが、読み進めていくうち話が普通に面白く引き込まれました。絵もとても綺麗ですし、キャラクターが生き様が魅力的です。1巻完結と思ってましたが、続きも気になる終わり方で次作も楽しみです。これだけでも読めます。
星10とかにさせて
2023年8月23日
読み終わり感想、『ええええ〜〜〜!?どうなっちゃうのぉ〜〜〜!!??』となります。
続巻がある感じですが、とりあえず1巻でジーノにとって区切りにはなってるかな〜という感じです。
いつからダンテは好きだったのとか色々気になるところ〜〜!!
カップリング的には愛が重い陽キャタイプな攻め×真面目美人1人行動多めな受けみたいな…??(何を言ってる?)
めちゃくちゃ良い作品ですほんとうに…皆様ぜひ…
ダンテの深い愛情が本当に染みる
2023年8月20日
以前SNSで見かけて気になってたこちらの作品、やっと読めました。いやもう気になってる人は絶対に後悔しないから一度読んでみて欲しい。設定がとにかく面白いし2人の関係性が尊くて切ない...。めちゃくちゃ続きが気になるけど2巻が出るのは2024年の夏頃(;;)2巻を楽しみに楽しみに待ちたいと思います。
2023年8月19日
Twitterで作者さんが投稿されているものを偶然見て気になって購入…最高な漫画に出会ってしまいました。本当に何から何まで最高です。ストーリーも先が気になりすぎるし、でも一巻ですごく満足できたラブストーリーだったし、設定も大好きだし、絵も大好きだし、ドストライクすぎました…続きも絶対買います!楽しみ!
エロ、物語、絵、すべて最高
2023年8月19日
大人気らしく紙本がなかなか買えなくて、再入荷待てずにこちらで購入しました。………いや、もう本当に全てが良すぎました。絵、キャラ、物語、エロ、どれも最高。あと100冊くらい読みたいです。ダンテとジーノちゃまに幸あれ・・・
最高か???
2023年8月17日
何から何まで最高すぎました□
普段レビューなどは書かないのですが、あまりの感動をお伝えしたく.......。
まず、ストーリーが凝ってて続きが気になります。
そして、何よりもチョメチョメシーンが私のどストライクすぎてもう最高以外の何ものでもないです□♥️
続編が楽しみで仕方ありません!!!
最高!!
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ マフィアものか〜、と手を出していなかったのですが、ためし読みしてどストライクの関係性だったので購入。最高でした!!かっこよくて可愛い金髪の心優しい受けとか好きでしかない!!溺愛攻めも最高ですね!!声を大にしてオススメしたい作品です!!本当に面白かった〜!!!!
もはやラプソディー
2023年8月13日
なんていうか本当に最高でした!
もうダンテの溺愛攻がたまらないしジーノの強気受が最高にマッチしてて、もう本当にただ心が動かされるくらいの尊さを感じます
2人の過去や秘密がもう個人的には衝撃でしたし、お互いへの気持ちや願いが交わりそうで交わらなくて何もかも放り投げて逃げ出させてあげたくなります…
2人に会いたいからちょっと今からイタリアのマフィアに身売りしてきます
早く続きを!!!
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆様のレビューにある通り、続きが気になりすぎます!2人のそれぞれの細かな設定が、続刊で明らかになるるのを楽しみにお待ちしております!
2023年8月9日
表題作のみ247pでした!つ、続きを・・・・・・まさかの展開すぎて・・・・・・早く2巻・・・・たの・・・む・・・・・・
最っ高!!!
2023年8月8日
二人の関係性が最高です!
作者様も書かれてますが設定としては盛り盛りなんですが、それがどれも蛇足になったり消化不良になることなくストーリーに反映されていて、読んでいてすごくおもしろいです。
ものすごく気になるところで1巻が終わってしまったので、時折読み返しながら続刊の発行をすごく楽しみに待っています。
尊すぎてしんどい
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵もキャラもえちシーンもとにかくレベル高くて最高!ほんと...ほんと尊い...ジーノが強気で意地っ張りだけどちゃんと好きって言うとこかわいすぎて悶える。ダンテはほんとにジーノのこと愛しててジーノに言うセリフがどれもじーんとくる。ダンテの噛み癖かわいいし。なんですかこの2人大好き...最後がつらくて切なくて続きが気になってハゲそうです!!あとがきにハッピーエンドって書いてなかったら発狂してたと思います。あと特典漫画がえちえちで最高でした。ありがとうございます。本当に出会えてよかった作品です。全力でおすすめします!!
全部いい!!
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずキャラがかっこいいし、絵がオシャレで綺麗!ストーリーもちゃんとしててなんというか、奥行きがあると思う。
これでハッピーエンドなのかぁと思ってたところで...ええ!!
ってなって早く続きが読みたいです😩
続きものだった
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ マフィアの中で生きる幼馴染のお話。テンポがよくて面白い。話の先が気になり一気に読んでしまった。ハッピーエンドかと思ったら、気になる終わり方で2巻へ。
早く読みたい。
最高です!!!映画を1本みたような満足感
2023年8月3日
もう本当に最高!!ジーノとダンテが良すぎる!そして周りの人々!もう私が持ってる語彙力では語れない!とりあえず読んで欲しい!
映画1本見たような満足感!切なさや感動やなんだかわからないことたくさんでめちゃくちゃ感情が揺れた!!本当に感動したし、愛を感じた!!
エッチしながら愛を語れる。これが本当の営み!愛!
まぢでBL凄い!!!外岡先生神です!凄いです!
裏切り者のラブソング
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がだいすきです。ダンテがずっとジーノのこと好きだったって知った時にキュンときました。とりあえず最高です。続きが気になりすぎます。皆様買いましょう。
恋するマフィア
2023年7月31日
なぜかBL作品にはヤ○ザものがたくさんあり、読みはするのですが、特別好きってわけでもないのに、イタリアが舞台で、マフィアのファミリーによる跡目争いとなると一気にオシャレな映画みたいに感じるのはなぜなんでしょう。柄の悪いシャツを着てる人が出てないから?スーツにサングラス、タバコできめてるジーノとダンテがかっこいい〜。単に跡目争いではなく、ジーノの過去や街で起こる事件、忠実な部下など映画みたいに引き込まれるお話の構成になっていて、読み応えがありました。秘密を抱えるジーノの強さと脆さ、敵対する幼馴染ダンテの明るさとやさしさ、そしてジーノに向ける濃ゆい愛情がたまらなかったです。お尻もカッコよき。えちのときの汗やらなんやらも濃いし、修正が白短冊なのも、絵柄に合っていてよかったです。続きが気になる終わり方なので、続編たのしみにしてます。
早く続きが読みたい!
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみでライバルでもあるジーノとダンテのラブストーリー。先に思いを告げたのはダンテの方。一方、ジーノには誰にもいえない秘密があって…それを知った上でも、ジーノへの気持ちが変わらなかっただんて、すごくいいヤツでした。しかしながら、2巻目に向けて危険な展開を予想させる1巻目のラスト…ダンテがどうするのか、気になります。2巻は2024年発売とのこと。まだ、先は長いですね。待ちきれません…
続編が気になりすぎるラスト…
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジーノの赤面かわいい…ダンテの優しい表情がぐっとくる…
キスする時にタバコの苦さと飴の甘さが伝わるシーンめちゃ好きでした。
めっちゃ面白い!
2023年7月31日
ストーリーとキャラと世界観といいめっちゃ面白かったです!たがしかし、最後急に辛い要素がぶっこんできて先行きが不安。えーーーどうなるのーーー?早く続きが読みたい。1年後か楽しみ!
ただのBLじゃない
2023年7月31日
こんないいもん読ませていただいていいんですか……………………続きがいますぐ読みたい…………ふたりのハピエンが早く見たい……………これ読んで寝ようと思ってたのに、余韻に入り浸りすぎて全く眠れそうにありません。設定もキャラクターも細かく作り込まれてて、何より絵がめちゃくちゃ綺麗です。漫画ではなくもはや絵画。
ストーリーも息つく間も無く引き込まれる展開に、しっかりタイトル回収までされていて本当にすごい。1冊なのに映画一本見たぐらいの満足感があります。
最後のダンテside読んでからの2周目まで楽しめます。
見終わってまた最初から見たくなる
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジーノが最高に可愛い、ツンデレすぎる。ダンテはしなやかなジーノと反対に逞しくて朗らかでこちらも素敵。途中皆にバレてからの展開が辛かったー!殴りすぎやろオイーって思いながら待ってましたよダンテを😩 絵がすごく綺麗で(表紙も中も)キャラクターも丸っと大好きなお話に出会えました。続きがすごく気になるので、また買います‼︎
めっちゃいい❗
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ半分しか読んでいないのでレビューはあとで編集します🔜

1話からペース早くない⁉って感じだったけど、後編をチラ見したらクライマックスの話が最初の話よりアクションシーンが多くて暑そう😄⤴
全部読んだらレビューを編集します❗
やっっばい
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった!!!他の方のレビューにも既にありますが、ストーリーがめちゃくちゃ良い!マフィアもののスリル満点のストーリーと、2人の秘事の関係が最高にマッチしていて興奮します。衝撃のラストだったので、続きが気になって夜しか眠れません。想像以上にダンテの愛が深くて、溺れるかと思いました。いや〜でもジーノが実際めちゃくちゃ可愛いし魅力的なので、ジーノ可愛いよねえ、愛でたくなるよねえ、と私もダンテ目線でジーノを愛でちゃう。もう…幸せになれ!!めちゃくちゃイチャイチャしといてくれ!!
幼なじみマフィアラブ
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異国マフィアラブということで、大好物です^_-︎☆
ストーリー性がハンパない。。。。。
ただのBLじゃなくて、過去や現在に至るまでしっかりと描き込まれてます。
幼なじみのジーノがじつは痕付きで。。。。という事実がダンテにバレてしまい、あーだこーだストーリーが展開していきます。
とても面白いので、読むべき!続編でたら買います!
かっこいい!
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みがイタリアのマフィアのトップ争いをしつつ、どきどきの展開をしつつ…絵も綺麗だしアクションもかっこいいです!
続きが気になりすぎる!!!
2023年7月30日
イタリアのマフィア・ガルディノファミリーでトップを争う純血派のジーノ(受)と自由派のダンテ(攻)の話。えちあり(結構多め?)。バチバチしてるけれど実は仲良い?二人の恋愛模様が描かれいます。外国が舞台のレトロな雰囲気なだけでも大好きなのに、二人の背景も含め少し不穏で重めに作り込まれているところがさらに最高!警戒心MAXの猫ちゃんみたいな美人受けと、天真爛漫で真っ直ぐに見えて実は影があるかもしれない男前な攻めの組み合わせが王道なようで、でもめちゃくちゃ良いんです、、、気になる方はネタバレを見ないで映画を見るような気分で楽しむと良いかと思います。続きが楽しみです。
ハラハラドキドキ
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 疾走感があって、すごく面白かったです!!少年漫画的な雰囲気なんだけど、ちゃんとラブしてる!ライバルなんだけど……ってところが、とても良い!!まだまだ、裏切り者がどうなってくのか楽しみ!!
展開が読めない…!
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ247P。25Pのシャツガーターしたジーノの後ろ姿が良すぎる…。30Pも、深刻な1Pなはずなんだけどシャツガーターが体勢によって太ももにちょっとくい込んでるの至高。ジーノが1人で抱えてきたものは計り知れないけど、ダンテが優しいの救い。その辺の事についてもちょっと触れて寄り添ってくれたし助けに来たシーンがカラーだったのなんだか泣けました。ジーノをボスにって時の跪いた男達かっこよかったなぁ。ラストは不穏でダンテ…!!となり何がどうなるのか全然読めないですが、あとがきにハピエンが信条と書いてあったのでとりあえずは安心して次巻を待ってます!修正は太めの白線
良いですよぉー
2023年7月30日
続きをください…。はぁー、とっても面白かったです。最後の展開が気になりすぎます!!絵もストーリーも文句無しです!
続くんかーい!
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先が気になるやろーー!タイトルの裏切り者ってまさか…そっち!?っていうね。驚きましたね。とりあえずジーノが美しい。黒髪受けが好きなんだけど、ブロンドもいいね!!
2023年7月29日
とにかくイラストが綺麗で購入確定作品でした。
ちょうど出版社限定の70%offクーポンがあったので即購入し、やはり中身のイラストも綺麗でストーリーも面白くてとても満足できました!
おもしろそうです!
2023年7月29日
絵が好きだなぁと思いました。試し読みだけなのですが、レビューで続きそうだと書かれていたので次が出たら読んでみたいと思いました。今買って読んでみたいけど、お金が貯まったら購入したい
そこで終わるか〜!
2023年7月29日
一巻完結ではなく続きものでした。他の方のレビューでネタバレ無しで読む方がと書かれていましたが確かに…と思う反面ちょっとよく分からない所がチラホラありました。まあ今後どんどん分かっていくんでしょうね。ダンテがジーノ大好きなのだけはきっと変わらないのでそれだけで満足です!
めちゃくちゃ良い
2023年7月29日
ストーリーもしっかりしつつ、絵が上手いのでエロも映える!!買って大正解!これは早く続きがみたい!!!
もう全部が尊い
2023年7月29日
なんか……もう……全部が尊いです。
外岡もったす先生の作品に間違いは無いと、もったす信者です…………
えちえち溺愛系が好きな方は大好物です!
完結ではありません!(続き出たらすぐ買う!)
ご参考までに〜!!!!!
高額分冊でもいい!続きをください!
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 映画のような見ごたえでした!
絵もきれいでえちもすごかったー…(充実感)
スプラッシュ描写があるとはな…最高かよ
初々しい受けはかわいいし、ちょっと大型犬っぽい攻めもいい!
次回が待てないので分冊を恵んでくださいお願い致します!!
え?えーーー!ってなった
2023年7月29日
ストーリーが凄く面白かった!何か泣けた。。。ダンテがカッコ良すぎる💗ジーノが男っぽいのに、可愛くなっていくのが、たまりません😢🖤せっかくっついたのに、これからどうなるのーー!来年まで待てない!!
読み応え抜群
2023年7月28日
レビュー数の多さと高評価がもう全てです。ものすごく期待して読んだら、本当に面白かった!そして勝手に一巻完結のつもりで購入したら、完結せず続きがあった!すごく気になるところで終わってるので、次巻が待ち遠しい(>_<)
てえてえの一言
2023年7月28日
対立する立場にある2人が人目を盗んで逢瀬を重ねるなんて、最高じゃあないですか…。現代版ロミジュリ尊過ぎます。濡れ場もガッツリ描かれていて目の保養になりました。しかも部下に喘ぎ声聞かれて連れ込んだ女性だと勘違いされるとか、夜の営みの時は声が高くなっちゃうのかなと妄想が膨らみます…!めちゃくちゃ気になるところで終わっているので次巻の発売が待ち遠しいです!
幸せになれ
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと本当に幸せになれるのか…と思ってたら不穏な空気〜からの真のタイトル回収ではわわでした。でも次巻発売決定みたいなのでちょっと安心。まじで幸せになってくれ、、、、とにかく次巻買います。絶対買います。
BLでしか味わえない責任
2023年7月27日
完結したものしか買わない主義なのですが、作画が美しすぎてそしてストーリーに惹かれ購入
これは…ひとことで簡単に言うならギャップ萌えの重ね合いみたいな感じです
互いのカポとしての責任から仕事や任務をこなし、自身にブレない軸がある…
オトコの流儀が詰まっていて、BLでしか味わえないものだと思います。
本編の終わり方の衝撃と電子/シーモア特典のイチャイチャの差が苦しくて仕方ありません…
「2巻は2024年を予定」というのがほんとに焦れったいです
完結じゃなかった〜
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イタリアンマフィアのファミリーの中で対立するグループの幹部同士で幼馴染のダンテとジーノ。次期ボス争いを巡る対立で、ジーノの絶体絶命のピンチにダンテの計略により一件落着、二人でファミリーをまとめていくハッピーエンド・・・かと思いきや最後に怒涛の急展開。一巻完結じゃなかったんだ。続きが気になる!!星4.6
最高!!!
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSでおすすめされたので買ってみたんですが期待以上でした。
絵も綺麗でエロもエロですごかったです。
ジーノかわいいよジーノ~~~!!そしてダンテはどこに行ってしまったの~~~
次巻が来年の夏なんて待てないよ~~~~~~~~~~
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジーノの背負っているものも、ダンテの思いも、もろもろ今後の展開が気になる!あの終わり方だから、これからジーノは敵対したダンテと出会うことになるんだろうな。。。ハッピーエンドになってくれるのだろうか。。。ジーノのあの笑顔の後に、ダンテがいなくなったっていうのは辛すぎる。忠犬くんが頑張るしかない!続きが気になる!
続きます。
2023年7月25日
一巻完結かなと思っていたら、最後の最後にまさかの展開…!!気になりすぎる
全部いい方向であってほしいと願う!!
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後意外な展開に変わって面白かった!タイトル通りの裏切りが作中であるけど最初と最後でガラッと変わるのもいいなって思った!はやく続きを見たいと思える作品!最後どんな終わり方をするのかめっちゃ気になる!
そそるぜ(▭-▭)✧
2023年7月24日
設定:マフィア、ストーリー:幼なじみだけど秘密あり、展開:スムーズ、絵:ステキ、エロ:(」^o^)」さいこー.ᐟ.ᐟ.ᐟ
2023年7月24日
SNSでたまたま流れて来て興味本位で買ってみたら大正解でした!
ジーノもダンテもお話の内容もドンピシャで好きです!
2巻の発売が待ち遠しい…。
クソデカ感情バンザイ!!!!!
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは本屋で買ってるのですが初めての電子書籍購入⤴
Twitterで試読して買った一冊目がこちらで良かったーー!絵が綺麗すぎ!!
話はありきたりかなーと思っていたら最後にひっくり返った!!
攻めのクソデカ感情が大好物なもので😃二巻楽しみにしてます😍
次巻が待ちきれない!!
2023年7月24日
作者さんの作品を読むのは2作目。まったく違う世界観とストーリーに引き込まれます。悔しいと泣いてしまう意地っ張りなジーノは、かわいい…でも、芯が強いとこはカッコいい!!!ネタバレしたくないので何にも書けませんが、次巻が待ち遠しくてたまりません!!!
うーん、良かった!
2023年7月23日
期待以上に良かったです。初めての作者さんでしたが、回収がうますぎました、、ストーリーの作り方が滅茶苦茶上手で引き込まれました。絵も綺麗!
なんてこったい!!
2023年7月23日
タイトル回収がえぐいです…終盤にかけての甘々、そしてじわじわと冷えていく雰囲気。ストーリー抜群!絵は最高!!えちえちも最高!!頼むからハピエンにしてくださいぃい!!!!!!!2人は絶対幸せにならないとぉ!!!!
絵の綺麗さ、物語、すべてが良い!
2023年7月23日
マフィアのカポとカポ、金髪美人受け、幼馴染、そしてめちゃくちゃエロい!この要素だけでも最高じゃないですか?
これから読む方にはぜひネタバレを見ずに読んでいただき、同じ読後感を味わって欲しいです。今後の展開がとても楽しみな作品です!
シャツガーターがエロい!
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで受けのシャツガーターにやられて購入しました(笑)太もものムチムチがたまらん!あと表紙を見て攻め×攻め系か?と思ったけど全然違った!めっちゃ受けかわええやん!美人やし!ストーリーもしっかりしてるのにエロもエロい。絵はちょっと惜しいなと思う所もあったけど。そして終わり方が気になりすぎる!あと1年モヤモヤするので綺麗に終わってほしかったー!良い感じのまま終わっても絶対2巻買うからぁ〜(泣)
魅力的な
2023年7月23日
とても魅力的な作品でした。
ストーリーがとにかく気になる、濃厚な一冊です。
二人のキャラもとても魅力的で、どうかはやく次の巻を!と願わずにはいられません!!
めっちゃいい!!
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私この作品が初めてインターネットで購入したBL作品なんですけど、ほんとに良かったです!!
最初シーモアで見かけたけどそのときはちょっと気になっただけで読まなかったんです。だけど他のサイトでまたこの作品を見かけて1話を読んでみたら、ほんとにどタイプすぎてすぐシーモア飛んで即購入しちゃいました。まず2人のキャラ設定がとてもいいです。ジーノの強気なツンデレ気質なところとダンテののらりくらりかわすところが、うまく噛み合っていてまずこの2人の関係性にハマります。個人的に威勢のいい受けとそれをなだめたりうまくかわす感じの攻めっていうのがBL関係なく好きなので、そういうのが好きな方にもおすすめです。また絵柄もとても綺麗でストーリーに集中して読み進めることができます。ジーノはブランド色白美人でめっちゃ顔が良い。ダンテもイケメンでいい男すぎてやばいです。ジーノのことをお嬢ちゃんって呼んだりダンテのそういう言い回しがほんとに好きで、それにも注目して読んでほしいです。大人なシーンもジーノがめっちゃかわいくてダンテの色気がやばくて読み応えたっぷり!電子限定の書き下ろしもとても良かったです。
他の方も言ってるのですが最後が衝撃的でそこでタイトルの意味が分かります。2巻でハッピーな2人を見れるのを楽しみしています!ほんとに2巻が待ち遠しい!!
ドンピシャでした
2023年7月22日
強気な受けが好き、愛が強い攻めが好きなのでとても楽しく読めました
絵も綺麗ですし、しっかりえっちです。
ストーリーも先が気になる展開で、どうなるの?大丈夫なの?と
現在なっていますが、作者様はハッピーエンド主義ということで
大人しく次巻を待つことにしました笑
新刊だとしらずに(レビュー時)買っていたので
待ち遠しいですー!
大ボリュームの衝撃
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定、ストーリー、人物像がガッチガチに練られていて映画のよう。マフィア面、恋愛面どちらもしっっっかり描かれていて没入感激高でした。まだ続くようで、読むの渋っていたのですが…(続きでてからと思い)気になりすぎて読んだら余計に気になる要素出てきて困った!!!!激重愛ゆえにこうなったのなら、安心して続きも待てますが、せっかく丸く収まると思ったのにダンテ…あんた……!!!!!
最高に続きが気になる・・・
2023年7月21日
1巻まで読了済。作者様買いです。外岡先生の作画、キャラ、ストーリー・・・どれも素晴らしかったのですが、今作は構成が最高でした◎!!!最後に明かされる・・・2巻に続くであろう伏線・・・面白過ぎる&気になり過ぎる!!!!とにかく間違いなしに面白いのでぜひ読んでほしいです。また、二人がどのような関係になっていくのか本当に楽しみすぎる作品でした。
カッコいい二人の色気!
2023年7月21日
試読で一目惚れ。普段値引がなくて還元では買わないのですが面白そうで決めました。顔が良い、スタイルが良い、関係性が良い、過去エピソードが良い、テンポが良い、絡みが良い、修正が良い(白短冊。この調子でお願いします!)。お勧めのお話です。2巻も楽しみです。2巻で謎解きあるかな?
尊い
2023年7月21日
めっちゃいい話やしめっちゃ続きが気になる最高。とりあえずジーノの顔が良過ぎて読者は一回死にます。
ダンテもイケメンで死にます。覚悟して読んでください。これが愛です。
好き!!
2023年7月21日
もー凄い好きです!
素晴らしい2人をありがとう作者様!!
続編今すぐ読みたいくらいなのに、、らいねん

待ちます、もちろん待ちます!
わぁ!!
2023年7月21日
内容も好き絵も綺麗だしすきですー

:;((ɔ°ө°c));:
あー早く購入したい!!
給料日が待ち遠し!!!
好き〜!
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで購入しましたが、お話も面白くて夢中で読みました。247ページで読み応えあります。続きが楽しみすぎる〜
面白すぎる
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ わー、これ絶対面白いやつですね。流し読みしてたら、本筋がよくわからなくなったんで何回か読み直したいです。あー、長く続く本であってほしい、二巻が待ち遠しすぎます。
私の人生変えた
2023年7月20日
(以下腐女子が叫んでるだけ語彙力皆無です)
こんなに泣けるBLあるか!?ってぐらい泣きました!!!
まず絵が綺麗!!目の保養!!!ジーノちゃま可愛い!!ダンテいい男!!
2人とも辛い!!
レビューを読んでみんな「最後がぁ〜」って言ってたからなんだっ!?って思ったらもう大号泣!!辛すぎる!!
今まで読んだ中で1番好きです過言じゃないです全世界の人におすすめしたい!!
来年の夏まで待ちきれない!!素晴らしい作品をありがとう!!!!
なるほど
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 裏切り者というのは、二重の意味だったのか・・・・。
それにしても、ダンテが男前すぎます。
もう、かっこいい。お互いの居場所を作るために、ひとり去っていく1巻。
早く続きが読みたい。
ジーのもツンデレ具合がかわいらしい。ダンテのほうが一枚上手。
本当に大好き!!
2023年7月20日
いや本当に大好きです!無料立ち読みから先が気になって初めてBLで課金して読んじゃったんですけど、もう!おすすめです!!!
すごく泣けました。
2023年7月20日
2人の背負っているものや心情等々を思うと読んでいて泣けて仕方なかったです。エッチシーンも修正甘くて良かったんですけど、それ以上にとにかくストーリーが好みでそちらの評価が個人的には高いです。2巻が待ち遠しい…
二巻目に期待
2023年7月20日
ほんっっっっっっとうに面白かったです。今後の二人がとっても気になります。二巻目を所望します。続き学楽しみです。素晴らしい作品をありがとうございました。
やばい
2023年7月20日
やばい、、買って良かった、、、。まず絵が素晴らしく素敵です!!!
ストーリーもドキドキハラハラ早くページをめくりたくなるような展開が多くてずっと楽しいです!!!ジーノとダンテはもちろんのこと、部下たちも一人一人キャラクターがたっていて最高でした!!!
だけど次巻出るのが来年の夏かも!?なんだと!気になってしょうがないじゃないか!めちゃくちゃ楽しみにしてます!応援してます!
もし購入を迷っているのであれば迷わないで!買ってください!
楽しみ!
2023年7月19日
2巻は来年夏くらいに、、、とのことで!あと1年かー!おもしろかったあ、、、続き楽しみです。他の作品も読んでみよー
嫌いな人いる??
2023年7月19日
良かった。本当に良かった。次巻が来年の夏頃予定だそうですが、待てません...。早く続きがみたいです!!
やばいでしょ〜続きはどーしたー!?
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな気になりすぎる所で、終わらないで〜(泣)最初は絵が好みかも、なんて軽い気持ちで読み始めましたが、深すぎる!ダンテの愛が本当に深いのと、ジーノが可愛いのとで2人結ばれてハピエン〜かと思いきや、そこからまた違う組織が絡んでいて、いろいろ匂わせて…2巻早く読みたい!!
作家名: 外岡もったす
出版社: リブレ