ネタバレ・感想ありオオカミくんはゆずらないのレビュー

続き
2023年5月21日
最高にかわいいー!続きと思って見たら結婚前の大学生お話スタートでした。もう攻めの一途さが、徹底しててホントに幸せな一冊。二人の子供がかわいすぎる。気になるお兄さんのお話も期待大です。
とにかくいい!
2023年5月21日
もちろんモフモフが可愛いってのもありますが、それ以前に二人がお互いを好きすぎて、ずっとお互いしか見てなくてもうこっちが恥ずかしくなるくらいです(笑)さすがリコ先生!ちょっとヤキモチやかせるけど、決定的なケンカまでは進まず、二人の対話でちゃんと収まるところに収まってる!
サラブレットCPが大好きだったんですが、オオカミくんCPも大好きになりました!
ホントにもっと見たい。(続編求む‼)
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った続きだったのでスッゴく嬉しかったのに、話の流れが早すぎてショックでした。🤪
出来たら大学受験とか大学生時代の話も読みたいです。😄
いつまでも待ちますのでいつの日か続きをどうか宜しくお願いします。💗
ずっと続いてほしい
2023年5月20日
このシリーズ大好きで今までのも繰り返し読んでいますが、本当に飽きないです。ずっと続いて欲しいです。司馬たちやお兄さんのお話も読みたいです。
このシリーズ大好き。
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲を言えばもうちょっと子供中心の家族ほのぼのが見たい...!!!!
新カプになりそうな予感の2人も登場してそっちも気になる!
いつまででも続いてほしい。
ページ数も十分です。
このシリーズ最高
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ買い、すんごい枚数おおいい?!ってくらい大満足。エロ安定の多め♡しろうのストーカーちっくなところほんとすきだー。先輩もっと暗い過去や妬み系かと思ったのに真逆で、さすがほっこり!!ほんとむだな争いがなく、ずーっと幸せのまま読めるのが最高!!お子もかわいいし、みんなの獣化もふもふすぎてかわいさに発狂せんやつおる?!ってくらいだった!!絶対このシリーズ続けてほしい。。子供大きくなっての恋愛もみたいくらい!!
幸福感たっぷり
2023年5月18日
すごく好きなシリーズです。当たり前に認めちゃってるカップルなのでほんとに幸せ。子供いる同士のお話が先だったので、今回、プロポーズから子供を成すまでのお話でとても良かったです。黒兎くんの好き好きーもたまに見てみたいですね。まだ続くみたいなので楽しみに待ちたいと思います。次はお兄さんのお話になるのか、司馬くん達のお話になるのかわくわくして待ちます。
大好きなシリーズ
2023年5月18日
もーほんと読んでて幸せな気持ちになります!!!しろうとくろとのラブラブさが止まらない!!(笑)大学生編〜結婚の、前作で描かれていなかったところが読めて大満足でした。一生仲良しでいてほしい二人です(笑)癒されました〜
大好きシリーズ
2023年5月18日
前回のオマケページで、(サラブレッドの方)2組の結婚後が数ページ描かれてたので、最後だと思ってましたが、
大学生活〜結婚までは、早足ではあったけど、また、読めて幸せです。
作者様も、また、描きたくなったら描くと思う。と仰ってたので、また、楽しみにしてます。あとは、司馬と、獅子王の方の結婚までの馴れ初めもまた、読みたいですね。
待ってました!!
2023年5月18日
まさかの続編が読めるなんて、とっても幸せです。結婚後の子供達のお話に飛んでたので、半ば諦めてたんですが…二人のその後が読めて相変わらずの二人で良かったです。王我カップルのエピソード読める日がくるのを願ってます。
安定の可愛さ!
2023年5月18日
2冊で完結したと思っていたので、続刊が出てとても嬉しいです!安定の可愛さ!二人に絡んでくる嫌なキャラも出てこないし、素直な攻めと敏い受けのおかげですれ違いもなく、平和そのもの…。いつまでもイチャイチャしててくれ…。そしてサラブレットと同じくスピンオフの気配がしますね…。まさ兄と犬塚先輩…。なにがあってそう収まったのか……!!!楽しみです!!!
続編!
2023年5月18日
「オオカミくんはこわくない」「〜ははなさない」に続くお話。前作の最後は同棲していましたが、今回は大学生で同棲前の状態のお話からスタート。そして結婚、出産まで。このカプのお話はこれでお終いかな?次はお兄さんと先輩のお話かな、と思ったりしています!
可愛くて幸せ感じる。
2023年5月17日
前作で、結婚後の2人を見せてもらっていたので、もう終わりなんだなと
思っていたので、まさかの新刊!驚きと嬉しさで即買いでした。
とにかく可愛いし、甘々だし。危ない時期なんて全然無かったんだなぁ。
とほっこりしてしまいました。
それに、まさかの伏線予告?的なニュアンスもあり、まだまだ目が離せない。
王我のパターンもありそうだし、まさ兄さんもある?!って思わせぶりな。
佐倉先生に感謝です。可愛くて甘々で、この2人は、可愛すぎる。
幸せ感をもらいました。
是非読んでみてください。オススメです。
佐倉先生次回作お待ちしております。
最高でした!
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ可愛くて面白くてスピンオフ?も合わせて全巻速攻で購入してしまいました!それくらいハマりました。
今回は大学生編、波乱と言う波乱はないけどシロウ君がとにかく過保護なんだわw 宇佐美君もそれを許容してるから二人はそれで仲良く出来て良いのかな。そんなシロウに時々長兄さんがピリッと言ってくれるのが良い。そのお兄ちゃんと犬塚先輩の行方も気になる!ラストは二人の子供、玖狼君が登場してこちらもかわいい!!まだまだ続きが読みたいです!
最高です!
2023年5月17日
黒兎×志狼カップルの続編✨まさかまだ続きがあるとは知らなかったので本当に嬉しいです。前回までは2人の高校生編だったけど今回は大学生、社会人まで2人の歩みが見れる最高の作品でした!
極め付けはプロポーズからの結婚、新婚のイチャイチャまで見れるとは佐倉先生ありがとうございます!王我×駿匡カップルも登場するので2人のイチャも若干あります❤️
欲を言えばぜひ次回の作品は、王我×駿匡カップルの続編が見たいです!
2023年5月17日
佐倉リコ先生は作家買いしてますが、なかでもけもみみシリーズが大好きです。前作で吠崎家には2人お子が生まれてましたが、今回は大学生~長男・玖狼が生まれるまでのお話。今回もめちゃくちゃかわいかったです。志狼の長兄・まさ兄にも恋の予感!?なので、そこのふたりのお話も是非読みたい。あとがきでリコ先生がまだ描きたいとおっしゃってるのでまだまだ続きそうで楽しみです。
たっぷりのモフと愛
2023年5月17日
物語が広がっていく。
オオカミくんとウサギさんの愛の最新作。

私は、
狼こわくない→馬なびかない→狼はなさない→馬ゆるがない→狼ゆずらないの順番で読みました。

(はなさない・ゆるがない)でふれられていた。狼兔カップルの大学時代とその後が描かれています。

不思議な世界感の中に没入しちゃう、圧倒的にかわいいキャラクターたち。細かいディティールでたっぷりと読めます。すごーい。
かわいいしかない
2023年5月17日
このシリーズ大好きです!
まさかまた志狼×黒兎の話が読めるなんて(//∇//)
モフモフあり、イチャイチャ(えちえち)あり、2人のベビーの話まで!獅子堂×司馬の2人も出てくるので2倍おいしい!!
大好きなシリーズなのでまた続編があったらいいな!
期待してます(*´艸`)
ケモミミは永遠です!
2023年5月16日
肉食オオカミさんと草食ウサギさんのケモミミカプ3作目です。
今回も読んでいて幸せな気分になれます。ケモミミ最高❗️
大好き!!!!!
2023年5月16日
先生のケモ耳シリーズ大好きで何回も読み返してます!絵もキャラも可愛いしえちもちゃんとえろくて最高で大好きです!
おうが達の続編もあるといいな〜(><)
ずっと続いて~!!!
2023年5月16日
この前のサラブレッドでみんなの未来が最後に描かれていたので一区切りかなと思っていたら、大学生編が出てて前のめりで購入しました~♥ みんなホントにかわいくて、まだまだ彼らの大学生編、社会人編、子供たちの世代の話もずっと読みたいです! 宜しくお願いします♪
幸せしかない!!
2023年5月16日
シリーズ全部読んでいますが、まだまだ読みたいです!
ケモミミでこんなに優しい平和なBLは他にないくらい好きです。エチもたっぷり、ストーリーも良い!みんな性格よくて読んでいて幸せになります。お兄さんカプ?も気になります。続編あるならお兄さんの過去か、サラブレッドの2人の結婚話かな〜?楽しみに待っています!
2023年5月15日
ちょっと前にシリーズ読み直してたところに新刊!ありがとうございます。さっそくよみましたー。二人が可愛すぎる。まだまだ見てたいです
幸せと可愛いが詰まった3巻!
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ けもみみシリーズ。特に志狼くんと黒兎くんのカプが大好きで、大学生編、社会人編と見たかったあのシーンこのシーンが満載で大満足の一巻です!
連載追ってましたが、素敵な結婚式のシーンが加筆(そのほかまさ兄と犬塚くんのシーンかな)されていて、ぜひ見てほしい!この一言に尽きます。
after storyではフワフワもちもちなくろうくんも交えた家族の可愛くて笑顔になるお話を拝めます!
カバー裏も最高。リコ先生のデフォルメ絵とおちびちゃんの絵、宇宙一かわいい!!
新米ぱぱ&心配性な志狼くんと、しっかりクールな黒兎くんの相性の良さを再び実感した一巻でした。続きがありますように。
シーモア限定のお話もめちゃくちゃ可愛いです!
まだまだ続編希望です!
2023年5月15日
続編がでると思ってなかったので嬉しいです!佐倉先生のけもみみシリーズ本当大好きで終始、にやにやほっこりしながら読んでました。まだまだ続編希望です!サラブレッドのほうの続編や、お兄さんたちのその後も見てみたいです!
大学生~社会人編♪
2023年5月15日
王我と司馬編で2組の子供まで出てきたのでこのシリーズこれでラストかな~って思ってたので、新刊は嬉しい誤算です(((o(*゚∀゚*)o)))志狼と宇佐美の新婚編まであったから、今度は王我と司馬のターンですよね?♪♪♪それとも志狼のお兄さんと宇佐美のサークルの先輩のお話しかな?2人が何気に結婚式に揃って参加してたから、あの出逢いからどうなったのか気になります( ≧∀≦)ノ
とにかくラブエロ満載でとても幸せな気持ちになれる作品です!オススメです(*^^*)是非ともシリーズ全て読んでみて!(*≧з≦)
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嬉しい!前回はシロウくんの一人暮らしやら、スピンオフでは子供二人できてて、立派な親の姿だったので、今回は大学生活の二人や結婚式が見れて良かったー!クロウくんの赤ちゃん姿もかわいいし、嬉しいしかない!二人の両親やお兄ちゃんたちも好きなので、続いて欲しいシリーズです!
もう最高です
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ リコ先生のケモミミシリーズの大ファンです。このふたりからケモミミシリーズは始まりましたが本当に一途で素敵なふたりです。ずっと単話でも読んでいましたが、今回は書き下ろしが今までで1番最高です。ずっと見たかった結婚式のシーンがあるしbaby玖狼は可愛いです。このふたりのbabyの成長ももっと観たいです。彼らの親友かぷの結婚式も是非観たいです。
待ってましたー!!
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなシリーズ!!待ってましたー!!相変わらずかわいい♡癒されるぅ。
志狼と宇佐美の大学生編。そして、結婚まで。描き下ろしでは子供の誕生も!モフモフ最高!!獅子堂と司馬ももちろん出てますよー。そして、志狼の1番上のお兄ちゃんと、宇佐美のサークルの先輩が何やらいい感じ?!!次があるとしたらこの2人のお話でしょうか。ぜひ!!
この嫁しかなかったよね
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人がまだ学生だった頃からいきなり結婚して親になってる姿にとんでいたので、その間の二人の軌跡を見せてもらえて満足です。
犬塚くん、当て馬かと思ったらいい子で何やら志狼のお兄ちゃんと上手くいってるみたいで、それもよかった。
獅子堂くんたちのお話も今後見せて貰いたいです。
オオカミくん3作目、大学生編&その後
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「オオカミくんはこわくない」「オオカミくんははなさない」に続くオオカミの志狼×黒ウサギの宇佐美のシリーズ3作目、「サラブレッド〜」も加えたケモ耳シリーズとしては5作目。大学生になった二人&王我×司馬、今回は自分の将来に少し不安を持った宇佐美が夢中になれるものを探して映画研究会へ。相変わらずヘタレ優しい志狼がますます過保護になりつつも、互いに尊重し合いながら仲が深まって成長していく姿にほっこり。そして社会人になり、駆け足ながらプロポーズから結婚式、さらに嬉しい愛の結晶誕生までを見られて感無量!なんだかずっと二人を見守ってきたような気持ちに…。しっかり大団円ではあるけど、シリーズとしては終わらないそうなので、せっかくなら叶兎誕生も見たいなあ。サラブレッドな二人もまだまだ気になるし、なによりまさ兄と犬塚先輩がめっちゃ気になる!これは新しいシリーズの予感。この世界観が大好きなので、末永く続いて欲しいです。今回も甘くて可愛くて大満足!
遠吠えしてしまった(笑)
2023年5月15日
佐倉リコ先生のモフモフ獣人続編きた~って感じでドキドキ半端ありませんでした。
4人とも相変わらずかっこ可愛い!サラブレッド編が特に好きだったけど、割りと出てきてて嬉しかった。
前回は、高校生迄でアフターストーリーで2組家族のお話でしたが、その間のお話読めてめちゃくちゃテンション上がりました。
本当に好きだなぁ♪
2023年5月15日
今回も期待を上回るお話で最高でした!ありがとうございます!
しろう×くろとcpがケモミミの中で一番好きなcpで、2人らしく成長してて最高です!今回は大学生編でしたが、この先オジサンになってもこのcpは永遠に見てられる‼︎

それにしても、くろうちゃんかわいかったなぁ。
続編書いてください!楽しみにしてます
ラブラブ
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ3冊目です!シリーズ1より2の方が、ページ数多くて、なんと2より3の方が、もっと多い。ガッチリ楽しめて、皆さんが見たいであろう結末が…。結婚式その後家族になってからも描かれてます。そして、次に新しいシリーズ出るやったら、長男かなと期待を胸に…。
嬉しい〜!
2023年5月15日
ケモミミシリーズ大好きです!
前回のサラブレッドはゆずらないがラストっぽい感じで残念に思っていたので続編とても嬉しいーー!!
サラブレッドのカップルがとくに好きなので結構出てきてくれたのも嬉しかったです。またサラブレッドの方も続編出ないかなぁ〜
もちろんこちらのメインの2人も最高です!
お兄さんのお話も出るのかな?楽しみです!
盛り上がってまいりました!
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケモミミスタメンたちプラス、新たにお兄ちゃんカプもアツい予感…!チビッコもかわいいけど、デフォルメキャラたちがいかんせんカワイイ!!パパママたちもお孫ちゃんにデレデレなのもホッコリするなぁー。あと、映画部のハムスター?部長も個人的に気になりました(笑)かわいい。作者さんも、ケモミミシリーズは続けていきたいって後書きに書かれてたので嬉しい限りです。
可愛いので
2024年10月4日
可愛いので細かいことはいっか!ってなるシリーズです。
二人の子ども可愛い〜
どちらかというと友だちカップルの方が好きなのですがこちらのほうが人気なのかな?ほぼ狼×兎カップルの話でした。
はぁ可愛い幸せ
2024年1月15日
相変わらず可愛いふたりに癒されて幸せな気持ちに。それにしてもやっぱり展開が早くて、可愛い子供まで見れるとは。幸福感でいっぱい。次はサラブレッドを見ます!兄編もあるのかな!?
変わらず可愛い2人
2023年10月28日
ずっと読み続けていますが、相変わらず見た目に反してクールな受けと、とっても優しい攻めのCPが見れてよかった。
シリーズ5作目
2023年8月31日
獣人系とかあまり好きなジャンルではないけど、このシリーズは好きでケモミミも可愛く見える。高校で出会った二人が家族になってるけど、王我×司馬カプも好きなので今後も続いてほしいシリーズ!
狼シリーズ3作目、けもみみ5作目
2023年8月26日
オオカミの史狼とウサギの黒兎シリーズ完結編。ワンコ攻め(狼だけど)としっかりもの受けのお似合いカップルで、安心感たっぷりで読み進められます。完結編だけあって、めちゃくちゃハピエンでした❤
いやなんかもう
2023年8月25日
かわいいしかない。私があまり獣人ものを読まなくて免疫がないせいかな。ふたりともほんとにかわいい。嫉妬しちゃうのウキウキ読んじゃう(笑)
😊
2023年8月23日
作者様読みしています。絵もストーリーも可愛くて癒されます。登場人物が良い子ばかりなのところも好きです。
ケモミミシリーズ大好きです!
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ これでオオカミ君のシリーズは完結なのでしょうか。。子育てとかまだまだこの2人を見ていたい!のですが、マサ兄と先輩2人のスピンはありそうですね。今作はスタートが大学からで、学生生活から将来を考え、、という展開。読みはじめは前作でシロウは実家出てなかった?と少し困惑。ちょっとオーバーラップしてるのですね。とにかく2人のラブラブは可愛くていつまででも見ていられます。結婚や子供など後半は結構駆け足で進んだ感ありますが、サラブレッドのお話の最後にオウガ達と4人であった時にお互い子供が2人ずついたのでそこに繋がる感じで内容は大満足です。絵も綺麗でエチも程よく見れてオススメの作品です。
素敵
2023年8月21日
シリーズ三作目で、かつケモ耳シリーズとしては5作目のこの作品ですが安定感があり、安心して楽しむことができます
ほっこり
2023年8月21日
このシリーズは安定して面白いし、ほっこり幸せな気分になれます。見た目肉食だけど内心可愛いもの大好きで献身的な志狼と、見た目愛らしいのにクールな黒兎。二人のその後の幸せぶりが堪能できてお腹いっぱいです。
シリーズもの
2023年8月20日
シリーズだとは知らずに試し読みで?????と?マークがたくさん浮かびました笑ケモ耳に対する説明がまーったくないから!笑レビューを読んで一作目から読むとようやくつながりました!
2023年8月20日
モフモフがかわいくて癒やされます。士狼君がちょっとヘタレだけど相変わらず溺愛でいい。宇佐美君のウサギ姿が本当にかわいい。
2023年8月19日
このオオカミと黒兎のCPは溺愛甘々で安心して読めます。話の出す順番だけがちょっと謎。友人のサラブレッドCPも大好きです。
ぬいぐるみに
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ全部で可愛いので、人気なのも頷けます。ぬいぐるみになれてしまうところが個人的にお気に入りです。
心配性オオカミ✖️クールウサギ
2023年8月14日
教師を目指す志狼を見習い宇佐美は映画研究会入部するが、、、
人外で受けがクールウサギで意外な設定。
とにかく絵が綺麗で皆美形。眼福です。
やっぱりオオカミくん
2023年8月10日
このシリーズは他にもカップルはいますが、やっぱりオオカミくんが好きです。
オオカミとは思えないほど優しくて素敵です。
黒ウサギちゃんもかわいい!
シリーズ3作目
2023年8月9日
まるっと表題作高校生だった2人が大学生になり 社会人になり 家族になり 子供も生まれてと3作目で色々進展します。が 特に大きなトラブルはなく 安定の2人。オオカミ長兄のお話しの匂わせもありで シリーズとしてまだ続く感じです
かわいい~シリーズ3
2023年8月2日
シリーズ買いです。
相変わらずのかわいさ&ラブラブでキュンキュン!!
ずっと続いてほしいです。もふもふ癒されました!
ほんわか可愛い
2023年8月2日
獣人ものって攻めが屈強で強引でってイメージが強いんですが、その認識をこのお話で真っ向からひっくり返されました。ほわほわ獣人CPも良きですね。
2023年8月1日
絵がまずかわいくて見てるだけで満足。耳や尻尾がとても可愛い。受の控えめな性格とか言動とか仕草も可愛い。
フルコース!
2023年8月1日
展開が目まぐるしく進むーーー!
この1冊で結構BLケモミミ展開でのアレやコレが詰まってます!
それはまるでフルコースを食べたかのような満足感♪

でも美味しい料理は何度でも食べたくなるので・・・♡
おかわり、おねがいしまっす!
リ〜ンゴ〜ン💕(鐘が鳴る)
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ⚠めちゃネタバレします。

協会が来い‼って思ってたら、キターーー😄
結婚おめでとう😍ベビーも可愛い‼

いや〜めでたい😄
多幸感満載の締めくくりでした。

大学編のサークル内でゴタゴタありましたが解決とか全く無くてスルー😄
潔くて逆に気にしない事にします。深掘りしても2人の愛に関係無さそうだしガッツリカットされたんでしょうね💦

今後、お兄様と先輩で新たなスピンオフが出そうですねぇ😺楽しみ楽しみ👍
安定の
2023年7月15日
物凄くドラマチックとかではなく、ただ普通に恋愛をして成長していくストーリーなのですが読んでしまいます。本来なら両思いになって終わる所ですが、その後を読めるのが良いです。
大学生の二人
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールな兎受けとおっとりヘタレな狼攻め。二人が大学生になってからのエピソード。受けが映研に入部することになって、今まであまり人付き合いが多くなかった受けが心配な気持ちと、受けの世界を狭めたり監視するようなことはしたくなくて葛藤している攻め。一方の受けは心配性な攻めのことを知っているので着いてきていいよと包容力ある対応。そんな二人の関係性が良かった。社会人になって同棲を始めたエピソードや子供ちゃんのエピソードもある。子供ちゃんがとっても可愛い。
大学生編
2023年6月28日
サラブレッド2のラストで結婚して子供もいたので、まさかその間が出るとは!志狼が一人暮らしするシーンも前回あったので、ちょっと時系列がごちゃっとしました。私はサラブレッドの二人が好きなので一緒に出てくるのが嬉しかったです。もしかして次は兄編があるのかな?
2023年6月9日
ずっとシリーズを読んでいたので今回も買いました!2人とも可愛くてストーリーも面白かったです!!続編待ってます。
安定カップル
2023年5月31日
とてもお似合いで、二人が補い合ってるみたいで良いよね。くろと似のかわいい狼も見れて大満足です。またその後が見れたら良いなあ。
えー。
2024年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まではよかったのに、、
なんか急に子供できちゃって。。設定上医療がどうのであったっけ?
チビもふはもちろんかわいいよ。でもオス×オスで急に子供できたらちょっと冷めちゃう。。。あと大学生から急に社会人になってる展開にも一瞬戸惑いました。。
まぁでもチビもふはかわいいから仕方ないのか。。
垂れ耳と丸い尻尾、最強に可愛いです
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒兎と志狼のワチャワチャに加えて黒兎の学校での新しい環境のお話もという感じで読んでいくうちに、突然ワープというか、急に社会人になってて。お話をまとめる上でそうしなければいけなかったのだろうけど、少しびっくりしました。
大学生、とその後、、、
2023年9月17日
メインは、ふたりが大学生になった話。ふたりの仲は磐石だけど、黒兎がサークルに入った心配で心配で?!きっと、ずっとそういうやり取りが続くんだなぁとは思うけど、ほんとそんな感じで、一年生のちょっとしたモヤモヤを解消したら…急に社会人になってて、あれよあれよで急ぎすぎ感がすごかった。一冊にまとめたかったのかなぁ?今までがゆったりしたペースで進んでたから、ついてけなかった。。
だんだん
2023年8月12日
「オオカミくんはこわくない」のときより、イチャラブ成分が高くなっているし、だんだん好みのストーリーになってきています。
特殊、、?
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人系?笑 わらりと好きなんですが、これはなんかファンタジーの要素が少なくて、ちょっと違和感ありました笑
みんなケモ耳つけて学校行ってたのでちょっと、、。でも、それが好きなひとにははまるかもしれません、、
つい読んじゃう
2023年7月15日
シリーズ通してそこまで好きって訳でもないのに、続きが出るとつい読んじゃう。
相変わらずの仲の良さで安定。
可愛かった
2023年6月11日
登場人物が優しくて穏やかになる。
ちょっと不穏な感じになっても丸く収まるから読みやすい。
ちょっと過保護な攻が可愛い。
幸せ満載
2023年5月18日
ウサ耳がとっても可愛いし、幸福感たっぷりの内容です。
イライラした時のサプリメント的なBL。
こういう BLもいいよね。
ウサギ
2023年8月20日
これ、途中読み!!!やば!!初めから読まないと!!面白そう。ウサギ可愛い!!!!周りも可愛い!!!!もふってる。
作家名: 佐倉リコ
出版社: KADOKAWA