ネタバレ・感想あり包帯ごっこ【単話】のレビュー

イイ!!
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道の少女漫画!
甘酸っぱい!っとキュンキュンさせてもらいました!
主人公も相手も登場人物達も、なんか可愛い!!!!
読んで損なし!

続きは波乱があるのか…楽しみです。
青春です
2023年9月16日
広告から飛んできました。シーモア以外ではあまり取り扱っていなかったので即購入。不器用なヒロインの懸命な足掻き方に潤いました。これからどのような展開になるのか楽しみです。
かなりヤバい
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいイラストと、設定が面白いなぁと思って読み出したら、グイグイ引き込まれて全巻購入してしまいました。

ハッビーエンドを期待するのですが、地味な主人公にモテモテのヒーローを射止めるのはかなり険しい道のりかもしれません。

でも、ヒーロー、結構主人公のこと気に入ってるよね?私の勘違いではなく……?
せつなすぎる
2023年9月11日
とにかく読んで欲しい作品です。
男女の友情って何なのかとか
人を想う気持ちって友情も恋愛も関係なくいいなあと思いました。暖かい気持ちになれました。
ハマりました
2023年8月29日
無料版で読んだらもうハマっちゃいました!で、
続きがみたくて購入のためレビュー書いちゃってます!最近、中々マンガ読んだりすることなかったけどこれからまたマンガ生活始まりそうです
むずむず感がたまらない
2023年8月28日
ぎこちない 2人の距離感がムズムズしてたまらない。
ちょっとずつ距離が縮まるのか?
どうなんだ?
まだ始まったばかりのようなので 続きが楽しみです。
ついに、、
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに、、ついに2人の想いが通じあった…(*´ω`*)
この後また色々起こるんだろうだけど、とりあえず今はこの事実がとてつもなく嬉しい…!!!
絵が好き
2023年8月27日
絵が好きだなぁと思いなんとなく読み始めたけど、お話も面白かった!続きが気になって気になって迷わず最新話まで購入してしまいました?続きが気になるー!
2023年8月23日
最新話購入し、日野くんのあの照れ顔を見れて嬉しい限りです!ぴゅあっぴゅあのこの2人を今から見れるんだ〜!っと思っていたら何か起こりそうな予感!次も絶対買います!楽しみです♡
共感でしかないです笑
2023年8月16日
誰しもが経験しただろう?友達以上恋人未満の関係にキュンキュンしちゃいます。
いつきちゃんの気持ちが痛いほど伝わってきます。。。
ハッピーエンドであってほしいなー。
きゅんきゅんして泣いてしまった
2023年8月14日
広告から飛んで読み始めたらおもしろくて全巻購入してしまいました。きゅんきゅんしました。何度も泣きました。新巻いつ読めるのかな、続きが楽しみです。
どっちなんだい
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読んで日野の気持ちがイマイチわからない、両片想いからのお付き合いを期待してるけど…うーっまだまだ通じないのでしょうか?作者さん早く2人のイチャラブが見たいです。
ストーリー良し絵よし
2023年6月23日
インスタの広告でたまたま流れてきて気になって読んだけどストーリーも好きだし絵もいいしキュンキュンして早く続きが読みたい!!!
青春
2023年8月3日
他媒体で知ってなんとなく読んでみましたが続きが気になったので課金しました!
両思いじゃないのかな??
王道って感じで続きが気になります!
2023年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で途中まで読みました。続きが気になって買おうか迷ってます。うーん。。きっと買うだろうな。。2人、うまくいくといいですね。
2023年7月24日
無料分を読んだら課金せずにいられなくなりました。
絵も綺麗だし、ピュアなやり取りにキュンキュンします。早くくっついて欲しいー!
日野かわいい
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日野優しいし、照れ顔がかわいすぎて悶えるレベル、、、。いつきちゃんの気遣いも本当にいい子ってのがわかる、、、続きまってます!
モヤモヤしてる2人が可愛い
2023年6月25日
インスタから気になってイッキ読みしちゃあたました。
早く続きを…

恋愛始まるまでのモヤモヤドキドキって感じがいい。
可愛いのぉ…
ようやく
2026年6月28日
皆んなに付き合っていること、話せたね。
日野にかかってきた家族からの電話、何やら嫌な予感
よくある話なんだけど、絵がすごく良い
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話まで読みました!
無料で2話まで読んで、日野くん側の気持ちを知りたくていっきに買ってしまいました。
ハイスペックイケメンと地味系女子の恋愛話はよくある設定なのですが、絵が綺麗なんですよね〜惚れ惚れしちゃう。表情も良くて、6話なんて何度も読み返しちゃいました。

ストーリーに関しては、日野くんに対して「ほんとに自分がいつきちゃんを好きだって全然気付かなかったのかよ」ってツッコミたいです。。
まぁその前に、「恩人だからそーゆー好きとかの目で見てはいけないと思っていた」って語っているからねぇ…
それでもさ、気付くよね?笑
葉加瀬くん登場しなくても、気付くよね?4年だよ、期間。。
それだけ、バスケを怪我で断念し空っぽだった自分に医者になる夢を与えてくれたってのは尊かったのか。。この辺が共感できない。え、そんなに?って感じ。

いつきちゃんはいつきちゃんで、「恋愛対象に見れない」発言を聞いたからっていきなり不自然に逃げ過ぎだろーとは思う。
自分でもつっこんでいるとおり、相手の気持ち考えていな過ぎ。仲良くて2人で勉強するくらいだったのに、急にそんな態度取られたら相手は訳がわからなくて気の毒だと1ミリも思わなかったのか。。
高校生だったから、仕方ないのかなぁ。

そして6話でくっつきました!おめでとう!
今後どうなる?何が2人に立ちはだかる?
気になるけど、7話以降課金するかはどうかな。と言いつつ、絵が好きだったので星5つにします。
あまりない
2026年5月26日
あまりない医学生の恋愛マンガで、きれいな絵に惹かれて読み始めました。ふたりを応援しながら読んでます。
久々のヒットです おすすめ
2026年5月15日
web広告からで、無料多いし何となく読み始めました。
2人の進展は遅いけれど、サクサク読めるし、キュンとするところもあって、おすすめです。
高校時代の二人、どちらの気持ちもわかる
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ クラスの男子から取り囲まれて「 あの子との関係は? 」と、からかうように聞かれたら、その年頃の子は気が有ろうと無かろうと、恥ずかしいから「対象外」と答えるわ。そしてソレを聞いた女子本人が距離置くのも理解出来る。 ヒロインの徹底したイケメン拒否描写、小気味良かったわ。 最新話まで買った17日現在、いまだイケメンがヒロインをどう思ってるのか謎だけど、スポーツ推薦で高校入学し、勉強してなかった彼はヒロインのこと「 勉強と医学の道を教えてくれた恩人 」とは思ってるのね。 現実では、部活一筋だった子が国立大医学部に現役合格するなんて、ほぼ無理だけど。 この高校は偏差値激高な進学校なの? 医学部受験に必要な数3、いつ勉強したん? なんにしろ、ハイスペック設定ね~ イケメンをアレルギー扱いしたのは面白かったw 個人的には、ハカセ君とくっついてほしいけど、無理だろうなぁ。
やっとやっと26巻で…。
2025年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ うぉおお、26巻でやっとやっと、とんでもなく奥手な二人に進展あり!でした。特にいつきの家での二人のラブラブな様子は本物の恋人同士になったって感じ。今までずっと読んできて、作者さんはこういう展開が苦手なのかと疑ってしまっていましたよー、もう。次回は一ヶ月後かー。待ちきれないです。それからお正月過ぎたら渚に引導渡して欲しい。最終的に日野といつきが結ばれる影の立役者になったけど、もう少し空気読んで行動しなきゃ。ちゃんとわきまえて行動してる原田君と大違いですね。
原田さん!!!
2025年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原田さん!!!目をさっと隠して見えないようにしてくれるの優しくて思わず「原田さん!」と声に出してしまいました
少女漫画の当て馬キャラが好きです……
なんで機嫌悪いの???
2023年6月25日
なんでだろうね??日野??なんでだと思う???ねえ!!!!!なんでだと思う???わかるよ?私にはわかるよ!!!教えてやろーか???
ピュアな二人にドキドキ
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんてピュアな二人じゃないですか!こんな青春を送りたかった(笑)これからの二人の恋人としての展開が楽しみです。
いつきと日野
2025年7月9日
両想いの2人の思いの進展がいじらしく、キュンキュンさせられます。いつきはもっと貪欲になってもいいのになと思いますが、いつきらしさなのかな?
日野くんがんばれ
2025年9月30日
いつきちゃんが小柄という設定だったので興味を持ち購入。わりと早い時期(5限目あたりの頃)から読んでいるけど、2人がなかなか進展しないねー。医学部生として覚えることが山ほどあるから?2人ともかなり真面目そうだから相手のことを思いやり過ぎて遠慮している?踏み込み過ぎて嫌われてしまったら自分が立ち直れなくなるから?そういう感じなのかな。いま25限目にきて、ようやく次回でキスまでいく流れか?と期待している。
原田さんは当て馬的存在なんだろうけど、実際今の段階ではいつきちゃん、原田さんと付き合ってみたほうがいいのではという気もする。原田さんからの告白がこの先あるのか無いのか?
2人の進展速度はゆっくりだけど、授業とか研修の様子が詳しく描かれているので、面白く読める。
凄くいい作品なのにタイトルが陳腐で残念
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔の漫画を読んでいるような、全てをつまびらかにしない手法は、読み手をイライラだったりハラハラだったりの気持ちにいざなうので、主人公の気持ちに寄り添って物語を追っていけて感情移入しやすい気がします。
バスケのヒーローだった「日野」は怪我で夢を諦めざるを得ない中、新しい目標を、主人公「いつき」に導かれるように見つけていく。(ここまで日野の気持ちは不明のままです)なのに、モブを自認するいつきは、彼に惹かれる自分を打ち消すように、相応しい訳が無いと、傷つく事から逃げる為に彼を目に見えて避けるようになる。
そしてそれは物語を拗らせ、その世界に入り込ませる一助でもあると思います。
この拗れて絡まった糸をほぐしていく過程が、お話の一番の魅力だと思います。
【追記】
12話になって、何か心がザワザワする様な対抗馬の出現で、遠慮がちないつきによくない事が起こったらどうしよう・・・と胸が苦しくなります。
続巻が待ち遠しい。
日野かっこいい
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に日野かっこいいしお互いを思いやる素敵なカップルだと思う。
渚さんは…ちょっとでしゃばらないでもらっていいですか?彼女でもないんだし、自分が1番分かってる風出されても…高校からの付き合いで現彼女が目の前にいますから。
そろそろ振られてほしいー。(告ってもないけども)

最新話24話。もーさー。渚さんは付き合ってる事知らないから仕方ないけど、日野も嫉妬を避ける事で表すのはどうかと思う。
渚さんとはキスしてない。っと願ってるけどいつきの顔隠してたしどうなんかなぁ。日野はあんなにモテるのにみんなに優しすぎて不安になるな。
酔ってるの介抱してるだけだと信じてるよ!!日野!!
不意打ちでもキスされてたらもう許さない。
トキメキ
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ トキメキ系の、ちょうぜつ少女漫画!キュンキュンしたい時には持ってこいだけど、トキメキすぎてしんどいのでちょっとずつ読んでるw
2024年7月7日
主人公2人の穏やかな雰囲気が好きだし、周りの関係もリアルでおもしろい。わたしは原田お兄ちゃんが好きです(笑)
あー
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々といい所でー!!
もう、付き合ってる事公表しちゃったらいいのに。
ジレジレして、モヤモヤしちゃう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
1ヶ月が待ち遠しい
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近は実習メインで2人の進展がご無沙汰で(それはそれで面白いけど)、クリスマス!いい感じにキュンキュンしちゃうよ。毎月楽しみな連載です。
久しぶり
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに恋愛マンガを読んで楽しかったです。
いくつになってもいいですね。
こんなどきどきする事もないので
うらやましいです。
2人ともかわいい
2023年6月23日
男の子はかっこよくてちょっとかわいい。女の子も小動物っぽくて可愛いです。2話で男の子が詰め寄るシーンがとても良かったです!
続きいつですか!?
あぁ〜〜〜〜
2023年6月27日
面白いです!でももどかしすぎる…。読んでて何故か私が爆発しそうになりました。日野お願いだからもっとグイグイいって、、いつきちゃんと仲良い男の子が出てきたからって、そこは引いちゃダメだよ、、2人がくっついた時のこと想像すると、、もうこれは溺愛でしょう
じれったい恋愛、最高です!
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合うまで時間がかかる、周りには秘密、自信が無いけどしっかりしてる女の子、イケメンだけど挫折経験がある男の子、など私の好みに刺さるポイントが沢山あり、ケチなので滅多に購入しないネット配信の漫画を購入してまで読んでいます。最近の漫画では付き合うまでめちゃくちゃ早かったり、すぐに身体の関係になったりする作品が多くてうんざりしていましたが、少しずつ丁寧に距離を縮めている二人を応援しなくなる漫画です!二人とも真面目なんだな〜って空気感で、本心を話すと嫌われるのでなはいかとお互い恐る恐るな関係性がたまらないです!
かわ
2024年9月30日
1かんしかよんでないですけど、絵がかわいくて.........!!!ストーリーもおもしろくて最高です!!続きが気になります!!!!!
めちゃくちゃ面白かった!!
2024年2月5日
ランキング上位なので気になって一話を試し読み。読んでみると主人公に共感出来てあっという間に引き込まれました。文字が多くて時々集中が途切れるのと絵が好みではないのが気になるのでマイナス1
清らかな恋ってかんじ!!
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春だけど青春すぎず、、、葛藤がよくわかる!!絵も可愛いです!続きがきになります!付き合ってるのに、そこから先がなかなかすすまない!!もどかしいけど、観てて楽しい!
ピュアな二人
2024年9月19日
なかなかストーリーがしっかりしていて、面白いです。二人ともすごくピュアでそれゆえにもどかしいところもありますが。。。とってもキュンキュンします!
再会
2024年9月24日
絵がカワイイです!
なんで、避けちゃったかな…
まだ無料分1話しか読んでいませんが、
再会後、2人がどうなるか、
続きが気になります。
よきです
2024年9月26日
絵がキレイで、かっこいいしかわいいです。ふたりともピュアなのでなかなか関係が進まないですが、かわいいです
2024年9月16日
初めは存じあげない先生でしたので、面白いのかなぁ?と試し読みしてみました。すぐにハマり購入して読んでいます。すれ違いや、自信のなさからなかなかくっつかないのがもどかしです。
気になります
2024年9月11日
なかなか恋愛に進んでいきませんが、医学生の日常も何気に面白く、つい読んでしまいます。続きが気になります。
2024年9月7日
既刊は全て読んでます。1巻54、2巻46、3巻43、4巻43ページです。絵はそんなに好みでは無いのですがストーリー面白いですよー。続きが気になります!
きゅんきゅん必須‼
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代の甘酸っぱい時代を経てまた同じ時間を過ごす…?二人の想いが通じ合うところは最高です?きゅんきゅんが沢山詰まってます‼
2024年4月9日
ありきたりの話だけど、キャラが面白くて楽しめました。脇役がいい味だしています。両思いになったあと、ありきたりな当て馬が来ないといいのですが
きゅん
2024年4月30日
おもしろくて一気に読んでしまいました!!
早く続きでないかなー??
絵も素敵だし、話も面白いし、おすすめです!
あえええ
2023年8月6日
続きはどこですか……続きは……続きは……
学園モノの少女漫画は手をつけない派ですが、広告で見かけて気になって全話買いしました……
切ない
2023年8月29日
読んでいくとうるうるきちゃいます?両片思いが拗れて、「今」まできているので今後の展開にハラハラドキドキ、うるうるきそうで楽しみです!
最高にすき
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ自分の気持ちにはっきりとは気づいていない日野最高に可愛い、そしてそれを頬赤らめてなんでだろう?っていうシーン、優勝。
もどかしい
2024年4月5日
医者の卵同士の恋愛。サバサバしている性格の女の子を見ると、気分が良い。そういう女の子の恋愛を応援したくなる。
ドはまりする?
2023年8月14日
無料2巻読んでやめれなくなって、全巻購入してしまいました?二人のこのすれ違い、ヒロインの自己肯定感の低さ、ハイスペック彼氏の言葉足らず(届かず)にムズキュン?早く続きが読みたい‼なんか美人のライバルとか本気でいい人でアタックしてくるの嫌やなあ…。
青春!
2024年4月4日
自分も医学部だったので、親近感がわきます。不器用ながらも少しずつ進んでく恋愛にドキドキしながら読んでます!
高校生時代の話
2024年2月4日
大学で再会するという王道な話。
高校時代の馴れ初めについてしっかりと書かれているためすごくいいです!
癒し系
2023年12月16日
ほのぼの、胸キュン作品。久しぶりにthe少女マンガを読んだ気がします。2人の恋を見守りたいと思います^^
ピュア
2024年3月3日
傷付くのが怖いはすごく共感。恋愛って簡単にいかないことも多々あるから乗り越えた時がとっても幸せに感じるのかな。
イイよ
2024年1月31日
純です✨✨お互いを思いやる感じとか□あ、あと医学要素もイイね❣️単なる恋愛もので終わらないから飽きない(*•̀ㅂ•́)و✧
青春だ〜
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春だって感じの内容で今どきこんなウブな大学生がいるのかっと思ってしまう。でも可愛らしい。どんな展開になっていくのか楽しみです。
ひさしぶりにはまりました
2023年11月21日
純粋な恋愛にどきどきして、買うつもりがなかったのに、購入してしまいました。
結果、満足です。
続きも気になっています。
2023年10月15日
やっと、いつきって呼んだことにもう心とられました!!いつきの不器用なところがもどかしくなるけど、いつきはいつきなりに頑張ってるのがすきです。
2023年11月1日
格好いいのに奥手で片想いしてくれる彼、という最高のシチュエーション。読んでいてキュンキュンするし、続きがきになって買ってしまった、、
きゅんとする
2023年11月19日
キャラクターデザインがまず最高です。胸きゅんストーリーが気になって初めて漫画アプリ登録して、続き購入してしまったー。
面白くなってきた!!
2023年10月15日
ひのといつきの関係がこれからどうなるのかめちゃくちゃ気になる!!日の目線の物語も読みたい!!医大生の青春ものって珍しいから面白い!!
可愛い好きな絵
2023年11月11日
絵を見て読みたいと思いました。続きが楽しみです。
コミックも買いたいです、
コミック買うつもりだから全話買わずに我慢してます。
面白い?
2023年10月20日
この作品は、2人が出会ってから惹かれて行く過程も自然でとても素敵でした。続きも絶対に買っていきます!!早く出て欲しい!
かわいっ
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれ、なにそれ、頭いいふたりが恋愛になると唐突にアホになる感じほんと好きです…ちゃんと思ってること話しててちゃんと嫉妬心を打ち明けて…ちゃんと今までの事をすり合わせて…可愛すぎるんだよなぁ…アホになったもん勝ちかぁ…参考になります。
続き求む
2023年10月8日
ねぇ続きは!?!?!?待てなすぎる無理本当に、わたしに続きをめぐんで!!!(›´ `‹ )
わたしも日野と付き合いたい
ただ一言
2023年10月14日
言えることは本当に一言です。ただひたすらにあまずっぱぃいいいぃいいいいいぃいいいいいいいい!!!!!
ピュア
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにこんなピュアな恋愛漫画見ました
凄く面白い
ドキドキしてること頻脈って言うの面白い
次回が楽しみ
キュンキュンします?
2023年8月30日
表現が古いかもですがキュンキュンするしうるっと来てしまう(´∀`*)
もはや今はもう感じる事はない青春を感じられるようなそんな感じが私はしました(´∀`*)
頻脈だ…
2023年8月27日
あたしも、頻脈だよ……すき……

絵がバチゴリにきれいで大好き!この作者さん好きすぎて全部買ってる。
包帯ごっこ
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅんきゅん。日野カッコ良すぎます。こうなることをずっと待ってた〜2人がうまく行きますように、、、、
満足
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもよかったです。続きが気になってどんどんハマっていきました。この巻でやっとお互いの気持ちが通じ合うので、読んでて嬉しくなりました。
2023年10月12日
めっちゃキュンキュンで買っちゃいました。キュンキュンするのも好きだけど、お話も好きで、文章とか、痛みとか、そんなのもすごく共感できてとっても良かったです。
おおおおおおおお…
2023年10月12日
甘酸っぱいよ青春よ、でも最後の感じだとどうなっちゃうの〜?続きはよー!いつきよ、幸せになってくれー?
不器用な主人公
2023年10月9日
自分の気持ちに正直になれず、気持ちを認めようとしなかったり逃げてしまうない主人公、多くの人がどこかしら共感できるのではないでしょうか。その上で主人公を応援したくなります。
とても微笑ましい
2023年10月10日
ほんわかしていて、かわいくて、ドキドキキュンキュンな微笑ましいお話でした。まだ続くみたい。ここまででも十分癒されたのに、今後どんな展開になるのか楽しみです。
?
2023年10月5日
素直に応援したくなります!
極端な身長差も、漫画なのできゅんきゅんです。
イケメンすぎる彼だと、いつきは沢山嫌がらせされそうだけど、負けないで〜
テンポ感良すぎる
2023年10月11日
あーこれもーちょい引っ張っちゃうやつかなーと思ったらスイスイ進んでってトントン読める!!嫉妬するところが可愛い……!!そしてずっと日野かわいいいい
よき!!!
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸がぎゅーってなった!!
これで最終回でもいいw
可愛いし、なんか逃げちゃったらうやむやにしちゃう気持ち、わかるなぁ。
よき
2023年10月9日
恋心を解り始めて関係が、、
胸キュンドラマ!

気づいたら次の巻を買ってしまいます。
早く続きが気になります!
キュンですね
2023年10月4日
若い頃はこういうことがあったなあって思い出しています。先が気になる漫画って基本、面白いのだと私は理解しております。
よい。
2023年10月11日
広告で見かけて試し読みをしたらまんまとハマりました。とにかく絵柄が良い。表情がとても刺さる。久々にハマった。
絵が可愛い
2023年10月2日
SNSで流れてきた広告を見て購入しました。
絵が可愛いですし、キャラクターもかわいらしいので楽しく読めました。
キュンキュン!!
2023年10月1日
無料で何気なく読み始めてしまったら…もーキュンキュン?
絵も話もツボです!
早く続きが見たくなりました笑
続きが楽しみです
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて好きです。無料分を読んですぐに全部読みました。ハッピーエンドで終わると思いきや、、、続きが待ち遠しいです。
大切に読みたくなる物語
2023年9月28日
1話を読んですぐ心を奪われました。この2人を大切に見守りたい気持ちでいっぱいでシアワセな気分に。あんまり波乱が起きないでね?
医大生のラヴコメ□
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の頃までに、告白するのかなと思ったら、まさかの自分から距離を遠ざける□また仲良くなれて良かったと思いました。
2023年9月24日
王道の少女マンガで一気に最新話まで読んじゃいました!身長差が萌えます。早く続きが読みたくなりました。
キュンとしました!
2023年8月24日
無料で2巻まで読み、続きが読みたくて一気に購入しました。これからの2人が楽しみ!キュンキュンが止まらないわ。
キュンです
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても焦らされてる感じでしたが、やっとかーという展開に。すれ違ってたところがようやく分かり合えたところがとてもよかった
続きが楽しみです!
いいです。
ストーリーも、登場人物のキャラも、話のテンポも、全てがいいです。
これから先の展開も、楽しみにしています
2023年9月16日
絵も綺麗で読みやすい?
こんな感じの大学生活憧れる?一話一話ドキドキハラハラさせられた?続きも徐々に購入予定です?
久しぶりドキドキ
2023年9月14日
凄くドキドキして、あっという間に読んでしまいました!!
凄く読みごたえあるストーリーで良かったです。
とても良い
2023年9月13日
キュンキュンきます。
周りの男女もくっつくといいなぁ。
賢くて不器用な主人公って好きなので、良いですね
遠い日の感情を思い出せる
2023年9月9日
どうなるの〜。
学生時代の淡い感情を思い出しながらドキドキしながら読んでいます。
続きが楽しみです。