ネタバレ・感想あり包帯ごっこ【単話】のレビュー

青春
2023年8月28日
王道の少女漫画感がとてもよいですわぁ〜
胸キュン。
そして絵もとても好み〜〜!!
甘酸っぱくて、とても好きです。
オススメです。
2023年9月1日
とっても面白かったです!続きがきになります!すれ違いが青春だな〜って思います。慣れない二人が今後どうなっていくのか楽しみです
今後の展開が気になる
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公と日野がどうなるのか気になる、少女マンガらしいストーリーが特徴的な作品だと思いました。なんでもないような小さなことが、その後に大きく響いてしまうのが、恐ろしいと思いました。続きを読んでみたいです。今後の展開はどうなるのでしょうか。
自分の気持ちに正直に、レッツトライ
2023年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心が通じ合って良かったです♪
相手を思っているつもりが、自分の事ばっかりだったり、思いやりって簡単に言うけど難しいなぁって、改めて思いました。
2023年8月31日
友達の余計なひと言と立ち聞きしてしまった事で、拗れてしまったけど、同じ大学に入ってこれから…どうなるのでしょうね〜
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が素直に自分の気持ちを伝えることができてよかった?ここまで来るのに4年かあ。本当によかった!
でもこれからが大変そうな予感…で終わったので
続きが気になります。11月まで待てない!
両思いになれてもめでたしめでたしで終わらないってことなんでしょうね。
日野くん、モテるしなぁ。いつきが告白した後みたいに問題起きた時、また逃げたりしないといいけどなぁ。
日野くんを信じてほしいな。
壁を乗り越えたら、次もまた壁が出てきそう…
2人にはどうか幸せになってほしい。
2023年8月28日
王道な感じですがストーリーが面白くて、すらすらと読んでしまいました。2人のじれったい感じがとてもキュンキュンします!2人がどうなるのかとても気になります。
気づいたら次の話を購入
2023年8月28日
続きが気になりすぎてどんどん読んじゃいました!
きゅんきゅんもするし、頑張れ!って気持ちにもなりました!恋愛漫画最高!
久々のヒット
2023年8月27日
早く続きが見たいですね。絵も綺麗で好きです。話の内容も、医療関係からの恋ってなかなか見ないので新鮮です。
クレイドル
2023年8月25日
人生において常にリスクをとらず安全運転を心がけてきた一人の少女が、とある出会いをきっかけに変わっていく様子に胸を打たれます。生きるとはどういうことなのか、心に強く訴えてくる一作です。
好きな話!
2023年8月25日
面白くてどんどん読んでしまった。こんな青春してみたかったな。無料ぶんしか読んでませんが続き気になりすぎる。
2023年8月24日
文字数多くて読みづらいかなと思いましたが、全然そんなことはなく楽しく読めました。
これからどうなるのか気になります。
きゅんきゅん❤️❤️
2023年8月24日
かわいい2人ですね❤️もっと2人のラブラブを見ていたかったぁ‼️これからのどんな風になるかなぁー楽しみです♪
良かったー!
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも両思いだったなんて!
めちゃくちゃキュンてきた!
確かに友情ならずっと続きそうだけど付き合ったりして別れたらそれっきりだもんね
頑張れ!
2023年8月23日
恥ずかしくて逃げるなんて、逃げられた方はかなり傷つくわ〜。なんか,高校時代をやり直したくなってきた。一生懸命になるっていいなぁ。
癒されます
2023年8月23日
ヒロインの飾らない正直さに好感を持ちました。相手役の男の子がかっこよく、表情の変化も良いと思います。
恋愛漫画の典型
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、どういったストーリーになっておられるのかを説明させていただきましょう。
成績優秀の彼女と学校一の人気者が彼氏が織りなす恋愛ストーリーです。
the・恋愛漫画です。
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛対象として見られてなくても大事な友達でいれるなら嬉しいって思った主人公ちゃんの考えが素敵だなって思いました
絵もストーリーも好き!
2023年8月20日
2人の関係がもどかしい、、、でも向き合おうと頑張ってる姿がキュンとします!絵もストーリーも可愛くて好きです。
早く続きが見たい!
2023年8月12日
同じ方向を向いてるのにうまく行かない感じ、本当に青春って感じで大好きです。
同じグループで行動するとタイミングいい時とか悪い時あるよね。
あぁ、本当に早く続きが読みたい。
こいつぅ!!!
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日野くんに対して最終的にこいつぅ!!!!!!!!
この!!!!こいつめぇ!!!!!!ってなる
みんなやさしくて素敵な世界なんだよ、、
ひのくん!!!!コイツァ!!!ってなるのも含めてさいこう。
胸が・・・
2023年8月15日
胸がきゅーんって締め付けられたー!!
きゅーんなまま終わって、次巻を待つのはつらい(T_T)
何回も読んだけど、毎回きゅーんがくるぅ!!
すっごく好き!!
2023年8月15日
甘すぎるストーリーではないですが、キュンキュンが止まりません!!主人公も健気でピュアで好感がもてました。
きゅん
2023年6月30日
久しぶりにキュンとしてます。こんな恋愛したかったわぁ。そして私は医学科諦めて看護の道に行ったけど、その点でも頑張れば良かったと思った。こんな完璧なイケメンいないけど。
2023年8月13日
医学系漫画ということに興味をもち、なんとなく読み始めたけど、医学部の実習の様子が、あるあるという感じで面白い。
じれったい
2023年8月13日
ずっとすれ違ってた気持ちが、段々誤解をうみ、なんだかじれったい〜でも、青春だねぇー?多分、これから発展するんだろうけどね。
何回も読み直してしまう
2023年8月12日
焦ったくてムズムズする感じがとっても好き。
今のところ毎月新刊出てるので、早く次が読みたくて読み直してしまう。
誰か教えて下さい。
2023年8月5日
6話はどこですか???私のスマホでは探せないんですけど!!!!うわあん!早く読みたいよー!絵も内容もドンピシャ好みです!
すきやー!
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸がキュンキュンする。すきだーぁ。
空回りな彼も憎めない。
どう話が進んでいくか、楽しみです。

らしと
続きが待ち遠しい
2023年8月10日
無料分を読んで続きがどうしても読みたくてわざわざ会員にまでなってしまった!絵も綺麗でス 読みやすいです。何よりもストーリー、展開が良いです〜!5話まで一気読みしました(*^^*)続きが待ち遠しい……
ドキドキが止まらない
2023年8月10日
無料から入っていって どんどん先が気になっちゃって あれよあれよと購入…ドキドキと ときめきながら勝手に甘酸っぱくなってちゃって。くーっ!いいわぁ。とにかく先が気になる。
2023年8月9日
タイトルではなんのことかさっぱりわからないけれど、読み進めていくうちになるほど!って感じる。
こういうピュアな気持ちになれる作品が好きです。
次回が楽しみ!
2023年8月9日
ドキドキして、青春を思い出してしまいます。
恋する気持ちを素直に伝える強さが素敵で、、、次回は、どんな展開があるのか、楽しみです。
切な良い
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の気持ち考えるとすごく切なくて泣きそうになった。
全然良いんだけどさ!日野さ!もう少し気づけよな、、笑
ドキドキ
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達から恋愛に発展した経験がないからこそドキドキしちゃいました♡
この後の展開が早く見たくて仕方ありません!!
いやー清純
2023年8月7日
良いなぁと思ってしまいます!
学生の頃のキュンキュンて、取り戻せないから輝くものがありますよね!
私にはなかったので…
もどかしい
2023年8月3日
いつきちゃんかわいいです。
高校時代の想いをお互いが大切にしていて、もどかしいせつないストーリーです。
すごく
思いながら読んだ
ただ
主要メンバーが少なくて
もうすこし
ドラマがあってほしいともおもう
ぎこちない感じがいいです!
2023年8月3日
すれ違いな感じが切ない〜もどかしい〜!!切なキュンでドキドキが止まりません、、続きが気になります!早く読みたい!!
かわいいなー
2023年7月31日
かたおもいごっこのピュアな、お年頃。ひさしぶりに…こんなかわいい恋のものがたりだと思う。でも、そろそろふたりがなかよくなれたらいいなー両思いになって欲しいなー
きゅんきゅん
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違い両片思いでかわいいです、、この距離感もすきだけど、想いが通じ合った2人も早く見てみたいです!!
もどかしい
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだよ?好き同士だろ!?違うのか?
もう…素直になりたいけどなれないあの頃の蟠りが解けないんだね。優しい2人だからこそ、乗り越えられない重い壁があるんだよ。わかるよ、でも…もどかしい………
作者は…もしかして
2023年7月24日
子どもの通学してる大学に激似で、勝手に親近感持って見てます。
もしかして関係者⁇なんて笑

これからのふたりの距離感、関係が楽しみです〜
いつきちゃん頑張って!
かわいい二人
2023年7月24日
私の年のせいもあるかもしれませんが、かわいい二人ですね。
勉強が手につかなくなったりしないのかな(^_^;)
無料分だけですが続きが気になります!
シンプルに面白い?
2023年7月22日
1話ずつで購入したのが初めてで少しづつしか読めないのでほんとーーーに続きはまだ⁉状態です??
明日更新されるみたいなので絶対買いです?
キュンキュンする〜。
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何!このくっつきそうなのにくっつかないじれったい感じー!臆病になるのは仕方ないけど、好きが漏れてますよ?
早く続きが読みたいです。
最後の表情は・・
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の微妙な表情はどういう気持ちなんだろう。戸惑ってる?困ってる? 誤解が解けて幸せになってほしいです。
早く続きが読みたいです!
じ、じれったい〜
2023年7月23日
読んでてじれったいこと!
でも、こういうの久々に読めて嬉しいな?ヒロインはともかく、お相手が早く自分の気持ちに気づいたらいいな。
最高でした
2023年7月12日
久しぶりにキュンとしました……私の少ない語彙ではこの作品の良さが伝えられないのでこれだけ、続きを心待ちにしています□□□
胸キュン間違いなし
2023年7月15日
いい、おばさんですが、久々に胸キュンさせてもらいました。続きが気になって気になって…もう一回読んじゃおうっと。
続きが気になる?
2023年7月16日
お互い思い合ってるようで、なかなか近づかない。ドキドキ、キュンキュンしてしまいます?続きももちろん買います!
まんがだからこそ
2023年7月14日
キュンキュンしてずっと涙でるwwwwww
こういうのは漫画だからそこなし得る話!
王道だからこそいい!
次が読みたくなる。(キュンキュンしたくて)
素晴らしい
2023年6月24日
展開が早すぎず遅すぎずめちゃくちゃ読みやすいです。無理に話を進めてない感じが好きで、毎回キュンキュンします^ ^
急に
2023年7月23日
急にキャラクターがデフォルメされて、??になる。そんなコミカルなシーンだったかな?と。なのでいらっとくる。
手を抜いてるのか?
キュンキュンがとまりません❤︎
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から入って、一気見そして何度見もしてしまいましたー!毎巻あちこちでキュンキュンがとまりません。4巻の最後にはもうズキューーーンです。早く続きが読みたい‼︎
早く続き読みたい
2023年6月28日
久々に新しい漫画読んでるけどめちゃめちゃキュンキュンで続きが早くみたい?
4巻の最後の日野が最高すぎる〜‼
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が医大生と少女マンガにしては珍しい年齢設定。高校時代の初恋。相手の発言に傷ついて戸惑ったりとピュアな感じがいい。絵もキレイだし続きが楽しみ!
2023年7月10日
話の展開が面白くて早く続きが読みたいです!2人の今後の関係が気になる。
で、いつきがどんどんキレイになってほしい。
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日野くんもいつきも可愛い。高校から両片思いだと思うんだけど…日野くんは何でそういう対象ではないって言ったんだろ?恩人だから?まだ好きに気づいてないのかな。
2023年7月9日
絵も綺麗で、ストーリー展開も気になります。これから2人がどうなるのか、続きをはやく読みたいです。続きいつかなぁ、、、
さいこうすぎる
2023年7月9日
無理がない展開で、でもちゃんと進んでて、
とても面白いです。
とにかくはやく続きを読みたい、、、!!
ときめきをくれます
2023年6月29日
ネタバレしたくないので、読んだときの心の動きを伝えることにしますね。
とってもドキドキして涙が出てきて続きがきになります。楽しみです。
ドキドキします!
2023年6月29日
続きが気になってたまりません!
お猿さんのようだったヒロインも垢抜けて、
日野くんはずっとイケメン!
青春って感じがよい
2023年7月5日
広告からきたけど、購入して良かったです^ ^
多分両片思いなんだろうけど、すれ違い。
これからどうなるのか楽しみです。
早く続きが読みたい
2023年7月3日
早く続きが読みたくなる、素敵なおはなしです!
今後どのような展開になっていくのかとても楽しみです!!
2023年7月1日
ふたりが可愛いすぎて、キュンキュン。四話の最後、気になる終わり方。何回か読み返してしまった。久しぶりにヒットしました。
楽しみです
2023年6月30日
とにかく二人ともとってもいい子
わ〜学生いいなぁ〜
青春っぽさもあり、さわやかさあり、胸キュンあり…
続きも楽しみです!!
ひのくーーーん!
2023年6月30日
はぁぁもどかしいよ、もどかしすぎるよ、
あっとゆーまに最新話か!!!!え。
早く読みたすぎる。ありがとう供給。
こーゆー話すきです笑
2023年6月28日
から回っちゃう感じだけど、くどくど感ないし、読みやすい!男の子も女の子も絵が好きです!
早く続きが見たい!
きゅん?
2023年6月24日
広告から気になって、内容も絵も良くて最新刊まで購入しちゃいました!続きがたのしみ??
日野かっこいいな〜 小猿ちゃんとの身長差も良き。
なんかもう
2023年6月28日
絵がきれい。お話しも読みやすい。
日野くん、いい男です。素直になれ。
いつきもかわいーなー。うんうん。素直になれ。
2023年6月27日
続きが楽しみ!!
広告が気になって無料分見に来たけど、おもしろくて全部購入してイッキ読みしてしまった!
更新が待ち遠しいです。
カワイイ2人
2023年6月25日
絵が可愛くて見やすい。
少し、焦ったいですが、
早く続き読みたいです♪
さっさと思いが通じて、それからの2人をみたいかな。。。
2023年6月25日
早く続きが見たい!早く続きが見たい!
早くふたりで恋愛して欲しい、待てないーー
足じたばたしながら見ましたわ
微笑ましい
2023年6月23日
インスタの広告から流れてきたのですが、1巻試し読みして一気に購入しました。早く続きが読みたいです〜!
がんばれ
2023年6月23日
青春って感じで、キュンキュンの連続です。いつきちゃんが可愛くて、、頑張れ!と応援しながら読んでます。
微笑ましい二人
2024年8月30日
自己完結しがちないつきちゃんが、日野君への想いにしっかり向き合って、変わろうとしていく姿が微笑ましいです。
日野君も素直に自分の気持ちを表すようになってきて、ゆっくりながら2人の距離が近づく様が読んでいて楽しいです。
甘酸っぱい
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が出会ったことでお互いが変わり出したところでニヤニヤが止まらない...!1話である出来事から主人公が避け始めてしまうけど、大学で再会するとは!まだ1話しか読めていないけど、続きも読みたい!
日野くん
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが、高校時代と全然変わってない感じが初々しくて好きです。日野くんが、ヒロインに恋愛感情を抱いている事に気付かない描写がとても上手だなと思いました。直ぐに恋愛関係にならないのがいい感じです。
これからも期待しています!
2024年2月23日
私も医者です。医学部の学生は決して特別ではなく、他の分野にいる人たちと同じように人生のあらゆる面で試行錯誤して成長していくんですよね。そして、この作家さん、医学と漫画で皆を笑顔にされていらっしゃるとのこと、素晴らしいと思います! 今後もご活躍を楽しみにしています。
ヒロインが共感できて、可愛い
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に続きが気になる漫画で、今後が楽しみ。
もっと片想い状況が続くのかと思ってたけど、案外早めに両思いになっちゃったので、今後どう広げていくのかが気になるところ。
最初の方なので、共感しやすいキャラと設定は好感が持てて入りやすくていいです。もっとドキドキする展開が増えると尚良しですね。
甘酸っぱーい
2023年9月10日
やたら広告が出ていたので、気になっていました!少女マンガで医学部が舞台って珍しいですよねー。
両片思いをこじらせている、いつきちゃんと日野くん。見ていて何だか甘酸っぱくて、もどかしくもあります。
続話も楽しみー!
応援したくなる
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 露骨な避け方されたら
そりゃ避けられた方は傷つくよ。
とにかくイケメンに恋すると先行き大変そ…。
親友の意見には同意です。でも、それでも気持ちをコントロールできないとかか、が、恋なのよね…。
はー、いいなあー。ドキドキキュンキュンしたいわ
なんだろう
2023年8月5日
内容は珍しくないすれ違い寄りの恋愛モノだと思うんですが、医療系を扱うにしても最小限でガッツリじゃないし、日野くんが医学科を目指したのも割りと自然な流れだし、設定に無理がないのがいいです。
皆、素直な感情でやりとりしていて気持ちがいいです。
気になるのは、葉加瀬くんのペアはどこいった?(笑)
良い!買いたい!
2023年8月5日
今出てる5巻まで無料立読みをさせていただきました。
すごくキュンキュンして続きが気になります!恋愛メインなのにおもしろいのは、二人の思いがそれぞれにしっかりあって、ストーリーが軽くないからだと思います。
買いたいです!買って最後まで良かったら星5にしたいです!
やっぱり少女漫画っていいなぁ
2023年7月24日
内容の進むスピードが早くて、もっと長編でゆっくり細かな日常の言動とかも描いて欲しいし読みたいって思ってしまう
7話以降も製作決まったみたいだし、長くこのストーリーを見届けたいと改めて願ってしまう
早く続きが読みたいです!
2024年9月29日
高校生の頃からずっと恋心をみないようにしていた主人公のお話です。
相手がイケメン過ぎて臆病になる気持ちとかわかりすぎて共感しかないです。
続きが気になります。
予想外にピュア✨
2024年9月10日
めっちゃええ...
なんか、タイトルの響きちょっとエロいから、紹介文も読まずにそういう作品やと思い込んでました。
無料読みが何冊かあったので読んでみました。
予想外のピュアさ。イイ?
高校時代からの縁で、それぞれにもどかしい想いを抱えながら一旦離れたけど、また絡んで...って、それぞれ形は違うのに強く想い合っていて、両片思いな感じも、日野くんイケメンやのに傲慢になってないところも好き?
うずうずする恋愛マンガ好きです?
じんわりしてる
2024年9月7日
いつきと日野くんの距離がじんわり近づいていく感じがいい。
こんな雰囲気の医師がいたら、患者は癒されるだろうなー。
この先のふたりの関係に期待してます!
たまら〜ん
2023年10月22日
照れた顔がたまら〜ん(*゚▽゚*)
ニタニタしながら、何回も読みました。寝る前に読むと幸せな気持ちになって熟眠出来そう(笑)
無料の2話までの感想です
2023年8月19日
シーモアのパワープッシュになっていたので無料分まで読んでみました。これは…続き買うか迷いますね。単行本にまとまったらよんでみたいかも。高校時代のいつきちゃんの行動や想いに共感できるところもあり、若さゆえのあやまちってあるよねーって思いました。離れていた期間が今後の二人の関係を作っていく上で必要だったんだろうなと思わせてくれるストーリーになることを期待しています。あと、医学生のキャンパスライフが興味深く、知らない世界を覗き見させていただけて楽しかったです。
絵がキレイ
2023年7月23日
いつきに共感できる!
可愛いヒロインで、幸せになってほしいと思える。
コツコツと勉強出来る子いいなぁ。
読み進むと、ちんちくりんが可愛いくみえてくる。
良い年ですが久しぶりに?
2023年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに王道の少女漫画を読んで!
いつもは小っ恥ずかしくて読み進められないことがほとんどなのですが、こちらの作品は少女漫画からしばらく離れていた自分でもとてもちょうどいい温度感とテンポ感で、先が気になりながら!キュンキュンしながら!読み進めさせていただいてます。
1点だけ。いまのところ主人公をあまり好きになれていません。これから恋や社会経験を経て、例え手の届かないものでも夢みたり挑戦したりとポジティブな姿勢を見せてくれるような成長をしてくれることを願ってます。
話がしっかりしてるし、絵も綺麗で面白い!
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公達の心情や背景などがしっかり描かれているので、感情移入がしやすい。とても面白い。
他のキャラクター達も、小さいコマでボケを入れてきたり、少し不器用な面も見れたりで、しっかりキャラクターが立っているので、そこも作品の良さとしてプラスになっている所だと思う。
あとシンプルに絵が上手で、可愛い!

星を1つ下げた理由としては、まず、タイトル。
こんなに内容がしっかりしているのに、タイトルで少し幼稚な印象を受ける所が、もったいないと感じた。
あとは、いざ告白?するとなった時に少し唐突な印象を受けたから。
今までじっくり主人公たちの心情が描かれていたので、尚更そう思ってしまった。早く告っちゃえよ〜って思う時期が個人的にはもう少し欲しかった笑
ただ、流れで思わず告白?しちゃう感じも可愛いから全然悪いとは言えない。

賛否両論どっちもあげたけど、星を1下げた理由がまぁ個人的な感じ方の問題で、人によっては別に気にならない所かもしれないので(それは何でもそうだけど)実質自分の感覚としては星4.5くらいの感覚!
付き合うことがどういうものか私はまだわかっていなかったー って感じで終わったからこれから主人公たちのイチャラブシーンが色々見れるんだろうな!続きが楽しみ!?
期待をこめて☆4
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宣伝をみかけてチェックしてみました♪ 高校生の不安定な心理や、思いこむ所とかが青春だな~と切ない気分で読みました。 メインのお話は大学生になってから! これから忙しい大学生活の中で2人がどう動いていくのか気になります!
とてもピュア
2025年3月7日
研修医の内容がリアルだなと感じさせるくらい内容には説得力があり読んでいて楽しい作品です!2人の距離がもっと近くなって欲しいなと願うばかりです!ヒロインたちの琴線に触れる、繊細な表現もとても魅力だと思います!
包帯ごっこ
2024年9月30日
この漫画、作品名で損してると思う。なぜこんな幼稚な作品名になった???作品の内容と合っていなくてもったいない。最初は作品名に惹かれなくて読んでなかったけど人気だから無料で試し読みしたら続きが気になって最新刊まで購入して一気読み!!!医学生の恋愛という設定が珍しくて良い!続きが気になります……!
応援したくなる初恋ですね。
2024年9月22日
高校生〜大学生にかけて2人の距離が少しづつ時間をかけて近くなります。少年ぽかったヒロインも可愛い女子に成長し格好良い彼氏は変わらず格好良くて、どんなラストか楽しみです。
好きなんだけど
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な2人が少しずつ心を近付けていく感じが丁重に描かれていて好きな作品なんだけど、渚本当にいらない。まだ2人の気持ちが素直になり切れてないのにかき回さないで欲しい。
でも日野は全く眼中になさそうだし、渚という盛大な当て馬効果で公になってしまえばいいのにとも思う。
キュンキュン?
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日野くんの表情が好きです。
主人公もかわいくてしっかりしてて努力家で優しくて充分魅力的なのに自信なさすぎてじれったくなります。
相手が相手だから仕方ないかもしれないけどもうちょっと自信もってほしい。