ネタバレ・感想あり包帯ごっこ【単話】のレビュー

まんがだからこそ
2023年7月14日
キュンキュンしてずっと涙でるwwwwww
こういうのは漫画だからそこなし得る話!
王道だからこそいい!
次が読みたくなる。(キュンキュンしたくて)
おもしろいです
2023年7月14日
この先どうなるんだろうって気になるストーリーです。高校から始まって、いきなり大学四年生まですごいスピードで進んで少しびっくりしましたが笑
主人公の揺れる気持ちがすごく上手く描かれていて話に引き込まれました!
試し読みでは終われない
2023年7月14日
主人公や日野くんの人柄に好感が持て、あっという間に感情移入することが出来ました。
日野くん視点の描写があることを激しく期待しつつ、次巻の配信を心待ちにしてます!!
最高でした
2023年7月12日
久しぶりにキュンとしました……私の少ない語彙ではこの作品の良さが伝えられないのでこれだけ、続きを心待ちにしています□□□
複雑な乙女心!
2023年7月12日
いつきちゃんの乙女心も複雑だけど、日野くんの男心も複雑な気がする。こじれてるーーー。これは、知らない間に恋しちゃってる感じですね、きっと。
これ以上傷つきたく無いし、嫌われたく無いから避けちゃうとか、分かる気がする。仲良くして!そしてもっときゅんきゅんさせて!
ドキドキする
2023年7月11日
いつきちゃんの素直な気持ちが、いつの時代も胸キュンでせつないし、すっと応援してる気持ちで読み進んでしまう。
早くお互いの気持ちが通じ合ってほしいなー

何気に周りの友達も面白い。
2023年7月10日
話の展開が面白くて早く続きが読みたいです!2人の今後の関係が気になる。
で、いつきがどんどんキレイになってほしい。
2023年7月9日
絵も綺麗で、ストーリー展開も気になります。これから2人がどうなるのか、続きをはやく読みたいです。続きいつかなぁ、、、
さいこうすぎる
2023年7月9日
無理がない展開で、でもちゃんと進んでて、
とても面白いです。
とにかくはやく続きを読みたい、、、!!
きゅんきゅん
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつきの態度が4年も酷かったかなぁと思いますが、傷つくのが怖くて逃げてしまったのは共感できます。日野くんが素敵で、努力家で頭がいい主人公も可愛いです。続きが楽しみです!
ヒロインに激しく共感
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勝算のある勝負しかしないヒロインに激しく共感しながら読みました。私も失敗して傷つくのをすごく怖がるタイプで、これまでの人生で挑戦せずに諦め、安全ルートを選ぶことも多々あった気がしているので・・・。そして怪我でバスケの道を断念した経験もあるので、ヒーローにもまた共感しまくりでしたね〜。

高校時代に色々あり疎遠になってしまったヒロインとヒーローの関係が、大学の医学部を舞台に再び動き出すという展開がなんだかめちゃくちゃドキドキします。 ヒロインが今度こそ逃げることなくヒーローにぶつかっていき、関係が修復できると良いのですが・・・。
青春って感じがよい
2023年7月5日
広告からきたけど、購入して良かったです^ ^
多分両片思いなんだろうけど、すれ違い。
これからどうなるのか楽しみです。
何年も拗らせてる初恋のお話
2023年7月5日
ジェットコースターみたいな恋愛漫画もキュンキュンしていいけど、こういう落ち着いたお話も好きです。
Twitterみると5話で終わっちゃうのかな。
続き楽しみにしてます。
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日野くんもいつきも可愛い。高校から両片思いだと思うんだけど…日野くんは何でそういう対象ではないって言ったんだろ?恩人だから?まだ好きに気づいてないのかな。
早く続きが読みたい
2023年7月3日
早く続きが読みたくなる、素敵なおはなしです!
今後どのような展開になっていくのかとても楽しみです!!
続きが楽しみ過ぎる
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから即購入で3周しちゃいました!いつきの臆病になる気持ちや一方で後悔する気持ちなどとても共感できるのは勿論ですが、読み返す毎に日野の気持ちが読み解けて楽しいです!バスケの喪失だけでなく、人生の挫折期を救われた存在にも急に避けられたらそりゃ目に光も無くなりますよ…!笑
とにかく続きの配信が楽しみです!!
2023年7月1日
ふたりが可愛いすぎて、キュンキュン。四話の最後、気になる終わり方。何回か読み返してしまった。久しぶりにヒットしました。
むずキュンがいっぱい
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが面白いですよね!タイトルに惹かれて試し読みからの全話購入。これは少女漫画王道の両片想いでいいですよね!(日野は自分の気持ちを自覚してしてない可能性ありだけど)日野はよくあるハイスペ男子なんですけど、こういう漫画ってヒロインが応援できるかどうかにかかってると思うんですけど、いつきちゃん、応援したくなります!卑屈や臆病になる気持ちわかる!!でも頑張って変わろうとしてる姿、見守っていきたいです。高校生から大学生へと少し大人になった2人。これからの2人がどうなっていくのか、むずキュンが溢れてる漫画で続きが早く読みたいです。
あと医学部ていうのも新鮮で面白かったです。
好きすぎて臆病になっちゃう…分かる!
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイだし、主人公の女の子が自然体で可愛い!自分の心の傷を見ないように蓋したり…これ以上深く傷つきたくないからそうしてしまうのだけど、結局数年後に向き合うように仕向けられる展開…まさに運命の相手ですね。そして、関わらない時間が長くあったけど、その時間も二人にとっては大切な時間であること。その時間があったからこそ、やはり自分にとって相手がただの恋愛対象ではなくそれ以上に大切な存在だと気付かされる。
好きだから行動できる、好きだから臆病になって行動できない…そんな自然な人間らしい心の描写があり、私は一瞬で好きな漫画になりました!続きが待ち遠しいです☆
2023年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が医大生と少女マンガにしては珍しい年齢設定。高校時代の初恋。相手の発言に傷ついて戸惑ったりとピュアな感じがいい。絵もキレイだし続きが楽しみ!
きゅん
2023年6月30日
久しぶりにキュンとしてます。こんな恋愛したかったわぁ。そして私は医学科諦めて看護の道に行ったけど、その点でも頑張れば良かったと思った。こんな完璧なイケメンいないけど。
楽しみです
2023年6月30日
とにかく二人ともとってもいい子
わ〜学生いいなぁ〜
青春っぽさもあり、さわやかさあり、胸キュンあり…
続きも楽しみです!!
めちゃくちゃかわいい
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いのすれ違いストーリー
お互いに穏やかな性格で、とてもかわいい
大学生になって、少し大人になってからのお話なので、きっかけさえあれば、ほんわかカップルになれそう。これから起こることをどう乗り越えていくのか、とても楽しみ
ひのくーーーん!
2023年6月30日
はぁぁもどかしいよ、もどかしすぎるよ、
あっとゆーまに最新話か!!!!え。
早く読みたすぎる。ありがとう供給。
ワクワク
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料文を読み、続きが気になって思い切って購入!!

2人のすれ違いがもどかしい〜!!
どちらの気持ちもわかり切なさでショボンでしたが、2人とも関係を良くしたい気持ちがある事が希望!!
早く仲良く笑いあってる図の2人が見れますように、と願いばかりです。
続きが楽しみです♪
これはキュンとした。可愛い。
2023年6月29日
本当こんな純粋な恋愛一度はしたかったなぁーと、欲望だけはあるので漫画を読んでは現実逃避してます。
そしてこの漫画は確実に胸キュンしてくれる漫画でした。読みやすいし何より2人も友達もみんな親しみやすく好きです! 広告に釣られて無料だけ見ようと軽い気持ちが全巻一気見です。いい作品に出会えたなと実感してます。
ドキドキします!
2023年6月29日
続きが気になってたまりません!
お猿さんのようだったヒロインも垢抜けて、
日野くんはずっとイケメン!
ときめきをくれます
2023年6月29日
ネタバレしたくないので、読んだときの心の動きを伝えることにしますね。
とってもドキドキして涙が出てきて続きがきになります。楽しみです。
2023年6月29日
日野もいつきも純粋で可愛いですね。
傷つかない道を選ぶって凄くよくわかります。その方が楽だから。でも後悔も大きいし諦めるのが癖になるんですよね。
日野はいつきのことが高校から好きなんじゃないの?と思うのですが、本人に自覚がないのか、あくまで友達として好きなのか、恋心に気づいていないのか?今のところよく分からないですね。
でも2人で幸せになって欲しいなぁ。先が長そうですが。
早く続きが読みたい…!
2023年6月29日
日野といつきの関係が徐々に良くなっていく過程の中で、お互いがお互いに抱く感情が複雑化していく様子がなんとも言えないです...!とくに日野からいつきへの思いはいつきに比べて描写が少ない分、目線や頬の赤らみ、言葉などなど一つ一つにキュンキュンしてしまいます!急展開はそんなにありませんが、その分2人を見守っていく親心みたいなのが着実に生まれています...。とにかく早く続きが読みたい…!!!!!!
可愛すぎるハイスペ男子
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 医学生の話なのも面白いし、とにかくいつきと日野が可愛すぎて悶絶!!絵が綺麗!!
スポーツ出来て優しくてイケメンで高身長で頭もいいって、どんだけ完璧なのか日野。

よくある両片思い拗らせ系かなと思ったけどまんまとキュンが止まりません。
葉加瀬くんと2人でいるところをモヤモヤして見ている日野が可愛くてたまらないし、いつきも悪気がないから読んでるこっちもイラつくことなく、もどかしさでいっぱい!早くくっついてください(笑)
かっこいい可愛い
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはドンピシャに好みすぎて困ります。笑
続きが気になりすぎる。。
2人の恋が実って欲しいなあ♡
それにしても日野。。カッコよすぎる性格可愛い性格どっちも兼ね揃えてるし大事な子だけ特別感出しちゃう感じ最高かよ。もう全て最高です。
日野かわいい
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日野優しいし、照れ顔がかわいすぎて悶えるレベル、、、。いつきちゃんの気遣いも本当にいい子ってのがわかる、、、続きまってます!
なんかもう
2023年6月28日
絵がきれい。お話しも読みやすい。
日野くん、いい男です。素直になれ。
いつきもかわいーなー。うんうん。素直になれ。
最高です!!!!!!
2023年6月28日
広告に出てきて、面白そうだなと思い試し読みしたらどハマりしました!!広告優秀すぎませんか!もうキュンキュンしすぎてやばいです。最新話心待ちにしております!!
良き…
2023年6月28日
こんなキラキラした青春を過ごしたかった…
語彙力がどこかへ飛んで行ってしまって
残った言葉は ただただこの作品が好きってことです。
友達みんなにオススメします!
最新話待ちきれない〜〜〜!(笑)
キュンキュン!どうなる〜?
きゃ〜❤もう、ムズキュンムズキュンです‼
絵も綺麗で可愛いし、サクサク話進むし、1巻の試し読みから一気に出てる4巻まで購入。続きが気になります❗
高校生の頃にあんなこと聞いちゃったら、いつきちゃんしんどいよね。そのへんの日野くんとのすれ違いが溶ければいいな〜。
医学部ってこんな感じなんだー。取材か作者さんの経験か、そのあたりも楽しみながら読んでる。二人の関係がこれから気になる!ここ最近の中で1番キタ〜😄
早く続き読みたい
2023年6月28日
久々に新しい漫画読んでるけどめちゃめちゃキュンキュンで続きが早くみたい🤪
4巻の最後の日野が最高すぎる〜‼
こーゆー話すきです笑
2023年6月28日
から回っちゃう感じだけど、くどくど感ないし、読みやすい!男の子も女の子も絵が好きです!
早く続きが見たい!
キュンキュンした!
2023年6月28日
一気に買って読みました。アラサーになって少女漫画を冷静に見てしまってキュンキュンすることが減っていましたが、最新刊で久しぶりにキュン!!としました!!
ありがとうございます!!笑
とても丁寧に描かれていて、絵もとても見やすくて好きです!楽しみに次巻待ってます♡
わぁぁキュンキュンする
2023年6月28日
はじめての作者さん。
評価につられて読んでみて納得。

ストーリーのペースも丁度よくわかりやすい上に絵も綺麗。

こじらせたふたりのむずキュンにムネ鷲掴みされます。
まだまだ序盤。
今後に期待。
💗
2023年6月27日
続きが楽しみ!!
広告が気になって無料分見に来たけど、おもしろくて全部購入してイッキ読みしてしまった!
更新が待ち遠しいです。
お願いだから...
2023年6月27日
あたたかく見守ってあげたくなる二人...
変な邪魔されずに、変にこじれずに
上手くいって欲しい二人だわァ□
あぁ〜〜〜〜
2023年6月27日
面白いです!でももどかしすぎる…。読んでて何故か私が爆発しそうになりました。日野お願いだからもっとグイグイいって、、いつきちゃんと仲良い男の子が出てきたからって、そこは引いちゃダメだよ、、2人がくっついた時のこと想像すると、、もうこれは溺愛でしょう
良い‼︎
2023年6月27日
良いっす!今の所テンポ良く進んでて甘酸っぱさ満載で、これから色々な事が起きて更に楽しくなるのかなw
期待大です‼︎‼︎
甘酸っぱい
2023年6月26日
インスタの広告から飛んできました。
久しぶりに少女漫画でハマって最新刊まで一気に購入しました。
恋愛の甘酸っぱい部分がギュッと詰まってて昔の青春を思い出してギュッとなりながら読んでます(笑)
早く続きが読みたいです!
ドキドキ
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代から今までの主人公の女の子の気持ちが丁寧に描かれているので読みやすいです。大学での日野くんとのやりとりにドキドキしました。絵もかわいくて好きです。4巻ラストできゃー!となりました…続きが楽しみです!
カワイイ2人
2023年6月25日
絵が可愛くて見やすい。
少し、焦ったいですが、
早く続き読みたいです♪
さっさと思いが通じて、それからの2人をみたいかな。。。
2023年6月25日
早く続きが見たい!早く続きが見たい!
早くふたりで恋愛して欲しい、待てないーー
足じたばたしながら見ましたわ
モヤモヤしてる2人が可愛い
2023年6月25日
インスタから気になってイッキ読みしちゃあたました。
早く続きを…

恋愛始まるまでのモヤモヤドキドキって感じがいい。
可愛いのぉ…
なんで機嫌悪いの???
2023年6月25日
なんでだろうね??日野??なんでだと思う???ねえ!!!!!なんでだと思う???わかるよ?私にはわかるよ!!!教えてやろーか???
きゅん🍒
2023年6月24日
広告から気になって、内容も絵も良くて最新刊まで購入しちゃいました!続きがたのしみ😺💗
日野かっこいいな〜 小猿ちゃんとの身長差も良き。
素晴らしい
2023年6月24日
展開が早すぎず遅すぎずめちゃくちゃ読みやすいです。無理に話を進めてない感じが好きで、毎回キュンキュンします^ ^
微笑ましい
2023年6月23日
インスタの広告から流れてきたのですが、1巻試し読みして一気に購入しました。早く続きが読みたいです〜!
ストーリー良し絵よし
2023年6月23日
インスタの広告でたまたま流れてきて気になって読んだけどストーリーも好きだし絵もいいしキュンキュンして早く続きが読みたい!!!
2人ともかわいい
2023年6月23日
男の子はかっこよくてちょっとかわいい。女の子も小動物っぽくて可愛いです。2話で男の子が詰め寄るシーンがとても良かったです!
続きいつですか!?
がんばれ
2023年6月23日
青春って感じで、キュンキュンの連続です。いつきちゃんが可愛くて、、頑張れ!と応援しながら読んでます。
とてもピュア
2025年3月7日
研修医の内容がリアルだなと感じさせるくらい内容には説得力があり読んでいて楽しい作品です!2人の距離がもっと近くなって欲しいなと願うばかりです!ヒロインたちの琴線に触れる、繊細な表現もとても魅力だと思います!
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の時、気まずくなる距離を置いていた2人が、恋びとになれてよかった。今は医者なるべく勉強頑張ってるけど、幸せに。
最新刊まで読みました
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔大きい病気をして、再発もして手術や入院したけど
本当に検査が怖くなった
学校の眼科検診とかそういうのも震えるようになった
再発の可能性がある場合は
それくらい検査って恐怖なんだよね
一度異常がなかったら終了じゃないから、ずっと緊張と恐怖との戦い 辛いと思う本当に
包帯ごっこ
2024年9月30日
この漫画、作品名で損してると思う。なぜこんな幼稚な作品名になった???作品の内容と合っていなくてもったいない。最初は作品名に惹かれなくて読んでなかったけど人気だから無料で試し読みしたら続きが気になって最新刊まで購入して一気読み!!!医学生の恋愛という設定が珍しくて良い!続きが気になります……!
惹かれて
2024年9月30日
無料話だけですが、なかなか2人が可愛くてもどかしくなりながら読みました。あと絵が好みで読みやすかったので気になります。
ドキドキきゅん
2024年9月30日
絵が綺麗で引き込まれました!これからの二人の展開にキュンが止まりません!あまりない設定なので飽きずにサクサク読めます♡
甘酸っぱい
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が出会ったことでお互いが変わり出したところでニヤニヤが止まらない...!1話である出来事から主人公が避け始めてしまうけど、大学で再会するとは!まだ1話しか読めていないけど、続きも読みたい!
2024年9月29日
高校生の頃からずっと恋心をみないようにしていた主人公のお話です。
相手がイケメン過ぎて臆病になる気持ちとかわかりすぎて共感しかないです。
続きが気になります。
結ばれるところまでは…
2024年9月22日
紆余曲折?あって、結ばれるところまでは夢中になって読みました。個人的に、結ばれたあとは展開が一緒だと思うのであまり興味はないかな……。
応援したくなる初恋ですね。
2024年9月22日
高校生〜大学生にかけて2人の距離が少しづつ時間をかけて近くなります。少年ぽかったヒロインも可愛い女子に成長し格好良い彼氏は変わらず格好良くて、どんなラストか楽しみです。
初作家さん!
2024年9月14日
いつもBLばかりだったから久々に男女のを読んだら凄〜く良かった!医学部のいろんな事もわかったし。購入は単行本の方かな
絵がきれい
2024年9月14日
絵がきれいで、読みやすい
ラブストーリーなんだけど、もうちょっとラブラブ溺愛な展開を今後に期待します。
予想外にピュア✨
2024年9月10日
めっちゃええ...
なんか、タイトルの響きちょっとエロいから、紹介文も読まずにそういう作品やと思い込んでました。
無料読みが何冊かあったので読んでみました。
予想外のピュアさ。イイ😍
高校時代からの縁で、それぞれにもどかしい想いを抱えながら一旦離れたけど、また絡んで...って、それぞれ形は違うのに強く想い合っていて、両片思いな感じも、日野くんイケメンやのに傲慢になってないところも好き🖤
うずうずする恋愛マンガ好きです😄
じんわりしてる
2024年9月7日
いつきと日野くんの距離がじんわり近づいていく感じがいい。
こんな雰囲気の医師がいたら、患者は癒されるだろうなー。
この先のふたりの関係に期待してます!
タイトルがね、、、
2024年9月3日
どうしても言わずにはいられない、、、これ、ほんとに作品タイトルで損してると思う、、、どうしても中二病っぽさを感じちゃって一瞬避けるもんな、、、今回の大量無料で読んでくれる人が増えたらいいですね~
微笑ましい二人
2024年8月30日
自己完結しがちないつきちゃんが、日野君への想いにしっかり向き合って、変わろうとしていく姿が微笑ましいです。
日野君も素直に自分の気持ちを表すようになってきて、ゆっくりながら2人の距離が近づく様が読んでいて楽しいです。
2024年7月31日
ピュアな作品だなあと感じました。絵は綺麗です、話のストーリーはとても面白いのですがピュアすぎて少し物足りないなあと思うところもあります
2024年7月18日
お互い恋愛下手でモヤモヤするけど、しっかり見守りたい。主人公気持ちを伝えるの下手たけど、時々大胆な告白もするよね
好きなんだけど
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な2人が少しずつ心を近付けていく感じが丁重に描かれていて好きな作品なんだけど、渚本当にいらない。まだ2人の気持ちが素直になり切れてないのにかき回さないで欲しい。
でも日野は全く眼中になさそうだし、渚という盛大な当て馬効果で公になってしまえばいいのにとも思う。
日野くん
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが、高校時代と全然変わってない感じが初々しくて好きです。日野くんが、ヒロインに恋愛感情を抱いている事に気付かない描写がとても上手だなと思いました。直ぐに恋愛関係にならないのがいい感じです。
不器用な恋愛
2024年2月27日
主人公のネガティブ?な感じがちょっとが気になるけど、不器用な恋愛模様が気になって購入してしまう。医大生の日常が知れて大変なんだなと思った。
おもしろ!
2024年2月24日
次が楽しみで待ち遠しい!次々みたくて、久々にドキドキしながら楽しめてる作品に出会えて嬉しい!!!!!!!
これからも期待しています!
2024年2月23日
私も医者です。医学部の学生は決して特別ではなく、他の分野にいる人たちと同じように人生のあらゆる面で試行錯誤して成長していくんですよね。そして、この作家さん、医学と漫画で皆を笑顔にされていらっしゃるとのこと、素晴らしいと思います! 今後もご活躍を楽しみにしています。
キュンキュン💗
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日野くんの表情が好きです。
主人公もかわいくてしっかりしてて努力家で優しくて充分魅力的なのに自信なさすぎてじれったくなります。
相手が相手だから仕方ないかもしれないけどもうちょっと自信もってほしい。
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルは不思議な感じだけど、内容はとてもステキです。
長い片想いが実って良かったなぁと思いました。
いい感じ
2024年1月28日
医大生同士で真面目に医学も学んでいて、仲間もいて、恋愛もあり、なんかそのうちTVドラマとかになりそうな内容だなーと思いました。展開と更新がゆっくりなのが残念です。
タイトルにインパクトあり
2024年1月12日
包帯ごっこって何だろうと思って無料版を読んだら続きが気になり最新話まで読んでしまった笑
すれ違いによるせつなさにキュンとしました。
想いが通じたらサクッと完結して欲しいです。
かなり勉強されている作品
2024年1月10日
ほのぼのでよかったです
少し女の嫉妬が面倒だけど、、、
落ち着くところに落ち着いてくれれば
若干のストレスはかかるところが残念
違う形で試練が出ていれば
ピリピリヒリヒリ
2023年12月15日
広告から気になって読み始めて一気に読みまた。
そして「え、まさかここで終わり?」てがっかりしたら続編決定と知り嬉しかったです。
楽しみです!
6話まで読みました
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6話まで読み終えましたが、ようやくくっつきましたね。
よかったよかった、と思うと同時に不穏な流れになりそうで…笑。
日野がどうやっていつきを好きになっていったのか、大学生活を一緒に過ごしながらのエピソードがもう少し描かれているとよかったのかなあ。
面白いけどとてつもなく続きが気になる!て程ではないです。
キュンキュンする
2023年11月16日
男の子がイケメンで人気があって、みんなから憧れられる存在という。
まさに王道だけれど、久しぶりにキュンキュンする内容。
なんかいい
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生のなんともいえない空気。なつかしいです。
どちらの気持ちもわかるから、じれったさもありつつ早く気持ちに素直になればいいのになぁ~と、見守るような気持ちで読んでます。
良いいい意味で裏切られた
2023年10月22日
タイトルから、医者モノかぁ‥とあまり興味持たずに無料だったので何となく見始めたら、ハマりました。
絵も見辛くなくてキュンがいっぱいで良い意味で裏切られました。
一気読みしました!
2023年10月22日
続きが気になります!!!
どういう展開になるのでしょうか…?!
ドキドキ、ソワソワになりますっ!!!
たまら〜ん
2023年10月22日
照れた顔がたまら〜ん(*゚▽゚*)
ニタニタしながら、何回も読みました。寝る前に読むと幸せな気持ちになって熟眠出来そう(笑)
ピュアで好き
2023年10月16日
面白い。ついイライラするなってとこもあるけれど、素直な感情だなと思う。ドキドキさせられる。これからが楽しみだけど、邪魔や妬みがあるんだろうな
ぴゅあで心が洗われた
2023年10月14日
インスタで引っ掛けられてここに見に来たんだけど、久々に純でスレてない恋愛に気持ち良くなりました。ありがとうございました。
2023年10月10日
久々にマンガ読んだのですがかなり面白かったです。
ドキドキしたりもどかしかったり。
こんな事実際にあったらいいな~笑笑
ドキドキ
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに課金しました
絵はそんなに好きな方ではないけど
ヒロインが可愛くて幸せになって欲しくなります
気持ちが通じ合った時はキャーッと声をあげてしまいました
続きが楽しみです
一味違う学園ラブストーリー
2023年9月27日
自分は全く医学部とは縁がなかったので、医学部の学生の恋愛模様は興味深く読めました。
こじらせた2人がどう恋人として関係を深めていくのか見守りたいです。
実写化しても面白そう。
ヒロインが共感できて、可愛い
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に続きが気になる漫画で、今後が楽しみ。
もっと片想い状況が続くのかと思ってたけど、案外早めに両思いになっちゃったので、今後どう広げていくのかが気になるところ。
最初の方なので、共感しやすいキャラと設定は好感が持てて入りやすくていいです。もっとドキドキする展開が増えると尚良しですね。
男性キャラが色っぽい
2023年9月23日
前作の佐藤くんが死んでからを読んで、この作者様で幸せに終わる作品も読みたいと思って読み始めました(結末は分かりませんが)
ヒーローのふと見せる表情が色っぽいのが最高です。続きも早く読みたいです!
甘酸っぱーい
2023年9月10日
やたら広告が出ていたので、気になっていました!少女マンガで医学部が舞台って珍しいですよねー。
両片思いをこじらせている、いつきちゃんと日野くん。見ていて何だか甘酸っぱくて、もどかしくもあります。
続話も楽しみー!