ネタバレ・感想ありサレ妻の事情~理想の夫が実はクズで~のレビュー

怖面白い
2025年2月10日
3巻読了。1cp目は3巻でクローズ。怖い怖い。5巻まで買いましたが、3巻まででメンタル的に疲れたのでひと休み…。だって4巻からの主人公、1巻〜3巻の加害者の(別の意味での)被害者なんですよ…攻めますねえ…。面白かったのでお薦めですが怖い怖い、、、
スッキリするまでは…
2025年2月9日
2巻ぐらいごとにフリン夫婦が違うけど、相手に奥さんいるのに浮気する女性、遊びと割りきって若い女性に引かれる旦那…。スッキリするまでは、闇。遊び女がこわすぎるけど、どこにそんな魅力があるの?と思う男性は、妻帯者なんだろうか。絵が見やすくて、コテンパにやっつけてよかった。
不倫漫画が好きなら
2024年7月31日
不倫漫画だいすきな私にはすごく面白かった!
不倫漫画をあまり見ない人にはなかなか胸糞は悪いのかな?
スカッと成敗する感じがとても面白いし気持ち良い!旦那のクズっぷりもよかった笑
クズの浮気旦那の制裁が面白い!
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いくつかの家庭の浮気旦那の話だけど、どこかで誰かと繋がってるところが面白い!はじめの話と3話目の話が繋がっていて因果応報を感じた!大切な人の旦那さんをとったら月日が経って自分が妻という立場になったら時今度は浮気する立場からされる立場に…
やっぱり神様っているのかも!浮気されてはじめて自分が寝取った男の奥さんと子供の気持ちがわかったんじゃないかな。そのところの人間関係がドロドロしてて私は好きかな?
とにかく面白かったし、妻の逆襲も中途半端じゃなくてコテンパンにこらしめるところが読んでて最高だった‼
とてもいいです。
2024年7月4日
クソ旦那、スカッと成敗。
お嫁さんのその後は書かれてるけど、クズ旦那のその後も書いて欲しいなと思います。
不倫女はどうして赤ちゃんが出来ると奪えると思うのか?
赤ちゃんが出来ると、嫁を捨てる男が多いいのか?
あ~
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。
こういうのってスカッと成敗されるから気持ちいい
まあ、他人事だから面白いんだけど
自分の身に降りかかったら??って思うと怖いな・・・

容赦ない
2024年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう漫画はたくさんあるけど、この作品は容赦ない。まあ相手がクズすぎるので情けをかけるトコロすらないんだけどね。しっかり報復するのはスカッとはするんだけど、夫に裏切られる主人公は読んでいて辛いね。。。マトモな男はいないのか?
単行本待ってました。
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那クズすぎて言葉見つからない。浮気しておいて
仕事先には出張での事言わないでくれと自分勝手極まりない。あやか先生も怖すぎる。自分が遊びで、かすみ先生とも浮気してるのわかったとたん。クズ旦那の職場に行き、自分が騙されてた事バラすあたり、クズ旦那は自業自得だけど、あやかも反省もせず最低だ。
今度はあやか先生のお姉さんが浮気される立場になるのかな?浮気するなら結婚するなって言いたいわ
こうちゃんのように子供がかわいそう。次の話でも
クズ共達にはそれなりの制裁がくだってほしい。
追記4、5巻の旦那も教え子に手を出すクズで最悪でしたね。さやかさん、めいこさん、こうちゃんのその後の幸せになるところが見たいです。終わる時にでも書いていただけたら嬉しい。分冊の方はあやかさんがついにサレ妻に因果応報ですね。
3巻読み終えて
2025年2月12日
最初のお話、芽衣子の分はよみ終えました。
とりあえずクズな人たちが制裁されてスッキリしました。
3巻で一つのお話という感じでしょうか。
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ サレ妻マンガの中でも、旦那がひどかったり、不倫とかイライラするが、面白さもあるストーリーで、つい読んでしまいます。スカッとしたい、成敗したい時に読んだりしてます。
やってやれーーー!
2023年11月26日
スカッとする制裁だよね。しかも良いパパだっただけに女性に対しては本当にダメ。
うまくやれてたと思ってもしっかりと罪を償う!
養育費一括払いの理由、ごもっとも!
浮気相手の女性格悪過ぎ
2023年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、漫画だから旦那の考え方分かるから、
最悪と思うけど現実ならどうかなぁー?
と思う。家事育児に積極的に参加してくれて
家庭に波風立てないように妻にも(表面上だけど)気遣い
してるからなぁー何とも。
ただ相手が子供の保育園の先生ってのと家に入れるって
いうのは最悪だけど。
あと、調べるのはプロに頼んだ方が良いと思うよ。
うーわー
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ サレ妻もの
旦那がくずめん
不倫相手はお花畑
一部?は三巻で終わった模様

一部の奥さんが自分の両親がご存命で離婚に協力的で安心して読めたのが救い
最低なクズ旦那とクズ女
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那がクズ過ぎる!相手の女2人もクズだけど、綾香の方が地雷女でヤバ過ぎるわ〜。自分の子供が通ってる保育園の先生と不倫なんてどっちもどっちだけどあり得ない。女と遊びたいなら家庭を持っちゃダメでしょ。
でもクズ旦那とクズ女には社会的制裁加えられて少しはスッキリしたけど、もっとコテンパンにしても良かったと思う。このクズ達のその後の転落人生も読んでみたい。特にクズ旦那の後悔の念に苛まれる所が見たい。
3巻で芽衣子の話は終わり
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健太郎の浮気相手の綾香は地雷女だった。あれは不倫抜きでもヤバイ。健太郎は相手が地雷女だけじゃなくて最低。どうしたらここまでクズ男になれるんだろう。健太郎にざまぁが訪れてすっきりしたけど、芽衣子に新しい幸せが来てくれるともっとよかったけど、4巻からは健太郎の浮気相手の姉の話になりそう。ここで一区切りして次巻からは買わなくてもいいかも。
現実は
2025年5月17日
現実はこんなにすっきり話がまとまらないと思うし

浮気した側が簡単に制裁されないとは思うけど

マンガだからこそ許される快感があります
マジでクソだなぁ
2024年11月26日
芽衣子は結婚間際で浮気され救ってくれた健太郎と幸せに暮らしていたが、女の影がちらつき、、、
マジでクソだなぁ旦那もだが浮気相手の女も相当ヤバイ、家に連れ込むとかアホだろ。芽衣子も見る目を養え!
3巻にてひとまず完結。
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次巻からは、前編までのクズ不倫相手・綾香、の姉がサレ妻になりそうな予感。気の毒過ぎるので、私はここで離脱。
綾香は人のものがとにかく欲しい癖があるらしいので、今後も繰り返し他人様に迷惑かけて行く所存なんだろう。クズ夫が不倫の後始末を全て金(しかも親の金)で解決して、終わろうとしたところ、綾香が職場に押しかけて暴れてくれたおかげで、社会的にも終わる結末になったのは良かったです。ただ突然シンママになった芽衣子は気の毒過ぎるし、幼ない息子も可哀想過ぎる。報復しても虚しさは残る。親子には幸せになって欲しい。ところでこのクズ夫が綾香以外にも手を出していた事にビックリ。慰謝料も親掛かりなのに。甲斐性無くて絶倫って。もはや笑えます。