ネタバレ・感想あり【秒で分かるBL】大しゅきちゅっちゅ愛してるのレビュー

これからに期待(リクエスト)
2024年4月9日
テーマ別のシリーズ、好きです。
今回のだとvol.1の読み切りが一番好みでした。が、シーモア内ではこの作品しか検索出ず。淡白な画と背景の入れ方、読みやすさ…もっと長い作品も見たいです。
可愛いしかない
2024年2月1日
可愛い!尊い!以外ないぐらい可愛い作品が3つ?4つ?入ってる。これは、ダークなお話がないからキュンキュンだけしたい人にオヌヌメ〜
最高です‼
2023年11月2日
X(旧Twitter)から知り、すぐ読みました!あ〜 こんなキュンキュンするの本当に無料でいいんですか?ってくらい良かったです!1話が短いけど、どれもちゃんと完結していて、それでいて続きもまだ読みたくなる素晴らしい作品ばかりでした👍
めっちゃ可愛かった
2023年11月1日
おまゆ先生をインスタで見つけて絵がどタイプで一目惚れして買いに来ました。内容もめっちゃ可愛かったです。他の作者様の作品もどれも絵が可愛いくて良かった。エロは少なめかな。
2023年8月28日
おまゆ先生の作品が読みたくて…
最高でした!しかも可愛い!読んでて幸せな気持ちになりました 続きも楽しみです
めっちゃいい!
2023年7月26日
おまゆ先生の新連載目当てで読みました~無料でいいんですか?!
いやータイトル通りラブラブだし顔面最強だしかわいいしかっこいい!
もう何回も読み返しています!これからも楽しみ~単行本絶対買う!(早い)
他の先生初めましてだったんだけど面白かった!特にたかはし先生の続きが気になる!
次号から買ってしまいそう(笑)楽しみにしています。
1話目無料だと買っちゃうよね〜
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秒でわかるBLシリーズ第8弾、新連載スタートです。
おまゆ先生目当てで買いました。
タイトルから分かるように、どのお話もラブラブでたまらんです!!
おまゆ先生のお話は言うまでもなかったですが、たかはしツツジ先生(お初です)も気になる…!
あと、処女返りというテーマも同人誌でしか読んだことないので連載楽しみです!
このまま連載追うべきですよね…それぞれ単行本が出たら絶対買う。もう未来が見えました。
こんなに1話目から幸せが溢れている作品も多くはないので、1冊読んだらどんなに幸せな気分になれるのかなと今から楽しみです。
多幸感がすごい!!
2023年7月9日
アンソロジーって、1話だけだから消化不良になることが多いのですが、テーマがテーマだけに、読後の多幸感がすごいです!
最高ー!!
2023年7月8日
色々な作品を無料で読めるなんて本当に最高ですっ!!
ほとんどの作品が面白くて続きが読みたくなりました!!
新本浦子先生目当て
2023年7月8日
新本浦子先生の「次の余白を埋めよ。」が気になりました。えっちを情報得る道具で思い入れもなく出来てた受けがいざ初恋の相手としたらパニくるという。最高か!!!
まだ序章ですがこの先楽しみ。
お得!
2023年7月8日
色んなお話が一度に読めてお得感満載!
始めましての先生もいて、読んでいて楽しかったです!やっぱりBがLする話はやめられません。次から次に新規開拓してしまう!!!
おまゆ先生目当て!
2023年7月8日
無料で読めるなんて、お得すぎます。おまゆ先生目当てで購入しましたが、他の先生のお話も面白かったです。でも、1番はやはりお目当てのおまゆ先生の作品でした。最初からイチャラブ全開なので、今後どうなっていくのが楽しみです!
新作無料雑誌、おまゆ先生の連載開始〜
2023年7月7日
(たぶん)全部新作無料雑誌〜。5作品収録で、おまゆ先生の新作目当てで読みました。連載開始1話目、もう既に付き合ってるラブラブCPイケメン俳優×美容師。おまゆ先生の描く美形イケメンは、BL界でもトップ10に入ると思う。目の保養です。
おまゆ先生神
2023年7月7日
おまゆ先生の漫画、めちゃくちゃラブラブで癒される
うけがめちゃくちゃ可愛くて、天使みたいだし
攻めはめちゃくちゃかっこよくて天使みたいだし
2人とも顔も性格もめちゃくちゃいいのが伝わってきて最高でした。えち
こちらのシリーズは最高というしかない
2023年7月6日
この秒で分かるBLシリーズというのは、レーベルで色々な、シリーズが出ており、そのあまたの作品が、1巻、もしくは、2巻無料という大変美味しい作品である。しかも、さらに、このレーベル最高に面白いので、この中から、ちるちるアワード次に来るBLを数々生み出しているという、世にもお得な本なのである。
とい先生!
2023年7月6日
四畳半で君とが一番、よかったです。続きを見たい気もしますが、これで完結するのも、ありかも。とても良く出来た作品。キュンときましたよ。とい先生の作品、もっとみたいです。
どのお話もフレッシュで楽しい
2023年7月6日
どれもイイ感じです。
新規開拓にぜひぜひ。

なかでも、とい先生とツツジ先生はお初。
とい先生は絵のタッチが独特で顔はかわいい系でさっぱりしてるのにときどき背景がダーク。雰囲気がありクセになる感じ。続きが気になります。

ツツジ先生は受けの顔が好みで、レスなんてどういうことだろうと紐解きたくなります。

この先どうなるか楽しみです。
いろんな作品で楽しめました!
2023年7月6日
どの漫画も綺麗な絵で、とても読みやすかったです!
続きがあるものは、気になってしまいました。
幸せなお話ばかりでとても癒されました。
ラブラブ
2023年8月11日
糖度高めカップルというテーマなのでどの話も仲良しラブラブカップル(見込み)で可愛かった。2話以降も楽しみ。
これだけのボリュームが無料で読める!
2023年7月8日
新刊通知で出て来たので試し読みだけしよ〜と思っていたら、まさかの丸々一冊0円でビックリ!
色んな先生の話が1話ずつ(新作かな?)入っていて、お得感満載です。そして、おまゆ先生の絵がやっぱりキレイで大好き。話も勿論好き。ちょっと残念だったのは、続きが気になりすぎる所です。特に、おまゆ先生・たかはしツツジ先生・新本浦子先生。特に新本先生は、いつも他のBLには無い要素を盛り込んでおられるので気になりすぎます。新作だから、話作品の試し読みも出来ず。続きを楽しみに待ってまーす。
無料だったので
2023年7月6日
無料だったので購入してみました!おまゆ先生の好きだった!なんてったって、顔が良い!!ラブラブでかわいい♡
うぅ…
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話だけが入って物とはつゆ知らず…続き気になってしまいますーーーーー!!!罠だった、罠。我慢しないと破産しちゃう。
出版社: リブレ
雑誌: 秒で分かるBL