ネタバレ・感想ありPUNKS△TRIANGLE【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

攻めもピュアやんけ…
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが悪ーい男で純粋な受けを丸め込んでぺろっと言っちゃう話かと思いきや攻めもピュアやんけ…よき…。受けも攻めもお互いに一途だ攻めが同級生だと気づかない鈍感な受けもいいぞ…。最高でした…
良かった〜
2023年7月30日
試し読みを読んで、気になって購入。
一気読みしちゃいました〜
ファッション好きな人も楽しめるんじゃないかと!
ラブラブになってからも、純浦くんウブな感じでよかった!
続編希望!!
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しい三角関係を見た!!アイと江永が同じだって気づく千明が可愛すぎる!それも、顔や声じゃなくて(笑)歩き方ってところがホントに推しなんだなって感じ。
アイ(=江永)もスレてなくて素敵。
ラブラブ続編見たいです!
くぅっ………!!
2023年7月30日
最っ高でした。引き込まれます。没頭して読んでいました。江永くんが千明くんのことをどんどん好きになってくところがたまらんのと、千明くんが健気なところがもうっ……(以下省略)素敵な作品に出会えて幸せです。
どの作品も素敵です
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が本気で欲しい______そう思う作品に出会ってしまった
素敵な三角関係で胸がいっぱいになる。エロさじゃなく色っぽい感じがまた良い...。
アイくんも江永もドンピシャ過ぎて発狂しました、千明くんのウブな感じも胸きゅんで幸せに溢れました。
もしこの2人に未来があるなら見たい、是非とも見たい...
続編強い希望です、お願いします(´;ω;`)
何度も読み返す作品
2023年7月29日
Twitterで見かけて、初めて先生の作品に触れました。
めちゃくちゃよかった!!!
読んでいてこちらもドキドキするし、遊んでるコたちなのかと思えば、2人とも可愛いしで、この先も幾度となく読み返す作品になると思います。
ご馳走様です
2023年7月29日
めちゃくちゃかわいい〜〜!!!!
電車でニヤニヤしながら読んでました
パンクなお洋服とか大好きだから読んでて楽しくて面白くてえっちでとりあえず最高の作品です!!!
最高…
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー最高だった。千明がかわいすぎる!!ピュア!!良い子!!アイ(=江永)は色気がすごい…でも、でも実は不器用なんですよねー。そのギャップもいいな!コミカルなとこもあり、切ないとこもありとても良かったです。その後の2人をもっと見たいな。
ピュアかわいい
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも見た目がヤンチャだけど中身はピュアでめちゃくちゃかわいいです!見た目も内容も好みでした。服飾系の話は読んだことなかったのですが、コンペ用のコンセプト作ってるときの流れとかすごく良かったです。あと「服が誰かの勇気の背骨になったら」って素敵な表現だなあと思いました。一生懸命に服と向き合う2人が、不器用に恋愛にも一生懸命に向き合う姿が見てて応援したくなります。何回も読みたくなる作品です。
すごい好きなお話でした!
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品はいろいろみてますが、受けが素直でほんと可愛いのがタイプすぎます!冷静に激推しと結ばれるって夢ある作品でした。そして、アイくんからの江永からの歩くんは素敵な流れでした!ただ、ところどころ絵の手がめちゃくちゃ太くなったりするのが少し気になりました(笑)ほんと読んで損なしな一冊です!
顔が良い
2023年7月29日
試し読みで拝見して気になり購入しました。
2人の距離が縮まっていくストーリーはもちろん、描かれる表情がとってもかわいくてキュンキュンします!
濡れ場もかわいくてエロくて素敵です!
これはイイトライアングル!
2023年7月29日
ネタバレ無しに作者さん買いしました。
結果、大正解!!この作品が1番好き!!!
受けが可愛いのはもちろん、攻め(推し)がホントにイイ子で尊いカップルでした。

描き下ろしも含めて、全ページ良かったです!
新しい三角関係
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 沖田先生のキャラクター、ストーリーは唯一無二で新鮮で毎回見ててトキメキが止まらないのですが、今回の作品も最高でした!千明くんが江永もアイもどっちも大好きなのが伝わってきて萌えでした😄全員ハッピーな三角関係素晴らしいです😍
幸せいっぱい
2023年7月29日
大満足!幸福感に満ちてます!読後感がめちゃめちゃ良い~!パンクってちょっとついていけるかどうか分からなかったけど、そんな心配なんてする必要がないくらい最高でした!ずっと2人の世界で邪魔なものがなくたっぷり堪能することができました。受けの千明くんはかわいくてピュアでまっすぐで、攻めのアイくん(江永)は色気がすごくてかっこよくて優しくてとっってもきゅんきゅんするお話でした。もちろんストーリーも面白くエロいシーンもしっかりあります。個人的にはアイくんが心の中でずっと千明くんのことを「かわいい」と思ってるところが最高にクる!アイくんって絶対夜遊びやら色々慣れてそうだけど千明くんを大事に想ってるのが伝わるし専門学校にも通ってモデルのお仕事も頑張って真面目だしギャップがすごい。また2人のお話が読めたら嬉しいです!
確かに良かった
2023年7月29日
BLランキングから来てネタバレ無しに買いました。
とってもとっても良かった!
出会い、ファッション、お話の勢い、圧倒されて大満足。
当て馬無し、変な横槍無し、2人の心の繋がり成長を楽しんで読んでみて。
尊いなー
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作者様です。

めっちゃ良かった...!
夜間服装学校に正体を隠して通うモデル×ファンの話です。
全体的におしゃれでえっちな雰囲気の中にきゅんきゅん可愛い感情を揺さぶられるアンバランス感が、すごいよかったです。

ファンであるちあきくんがとにかく可愛い...!!!!
ちあきくんにもモデルのアイくんにも、どちらにも感情移入できて、一緒にきゅんきゅん出来ます。
物語としても、納得感があり心情の変化も分かりやすく進んでいきます。

満足感はすごいのにもっと2人を見たくなる。そんな作品です。全力でおすすめします!
大満足、癖になる
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者Twitterで他作品を読んでて、なんか色気ある絵だな〜と思い、こちらを購入。
買って大満足でした。
正体隠して江永として服飾学校に通う人気モデル:アイくんと、アイくん大好きな千明くんが、アイくんと知らないで一緒に服を作っていくお話。
夜遊びなどアイくんと接しているシーンと、江永として接しているシーンと、なんか読んでて時の流れが違うというか、うまくかき分けされていると思います!
それに江永だと不器用感が、アイくんのときだと色気がすごい伝わってくる…!
すごくストーリーもしっかりしているし、話の展開もいいと思います。
ギャップ萌カプ!甘々な色気
2023年7月29日
お互いある意味ギャップ萌えで惹かれ合った受け攻め!受けが終始かわいくて、攻めの色気もやばいですが、受けの無自覚なエロさもやばいです。初作者さんでしたが良い買い物しました!
疑似三角関係?!
2023年7月29日
疑似ってなんだ疑似三角???と思われる方がいるでしょう、そう私ですね。有帆先生大好きなのでだいたいなんも考えずに買っちゃうんですが、こちらの作品は(おそらく連載中)ツイッタで見かけた時から買うしかねぇ…!単行本はいつだ!早く欲しい!読みたい!と思ってました。誰にも言わずに1人でワクワクしてたんですが、フ仲間からまじでオススメだから買ってと言われて力強く握手しました(心の中で)
キラッキラな推しが目の前にいるとアドレナリンがドバドバで夢心地になって思考が停止しちゃうが故の、疑似三角関係です。三角関係なんて良くない!と思われる方もいるかもしれませんが、こちら合法になっております。安心安全二人だけのハッピーエンド仕様です。
ファッション・パンク・服飾学生・モデル・秘密・夢
が詰まったお話です。
隠し事する人はムリ…な服飾専門学生の純浦くんと、純浦くんが色んな意味で一目惚れした大人気カリスマモデルӔ(アイ)、純浦くんとクラスメイトでモッサリ超絶不器用の江永くんの3人がメインです。
カリスマモデルのキラキラで色気ムンムンなのに気さくで素の笑顔が可愛いのとか、モッサリ男子のふいな男前さとか、本人の前で推し語りしちゃう純粋な純浦くんとかキュンキュンドキドキハラハラ満載です!
純浦くんが良くも悪くも鈍感なために発生してしまった疑似三角関係。それに気付いて、純浦くんを思って、隠し事を続ける…………語りたいけど読んでほしいのでもう黙ります。
表紙でもあらすじでもなんでも!少しでも気になった方には是非、絶対に読んでもらいたい1冊です!
可愛いしか出てこない
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウケチャンがもう可愛くて可愛くて……!
セメサマの包容力も凄いすき!抱いて!!!!
他の作品も読んでみたいです!
好きです
2023年7月29日
読み終わって純粋に「好きだ_____」ってなりました。好きです。
絵がとってもきれいで物語としてもとっても面白かったです。
最高 本当に良すぎる
2023年7月29日
とにかく最高すぎて2回ほど一旦本を閉じて休憩するフェーズを挟みました。もどかしくて胸キュンで苦しいあの感じが過去随一!2人ともかわいくてかっこよくて、ストーリーも凄く良かった!そして後日談・描き下ろし・おまけが、ページ 内容ともに充実しており、まだ読ませていただけるんですか?!と手厚い福利厚生…。迷っている方は是非…ほんと…ほんと最高です…続編待っております…
思わずレビューを残したくなる🌷
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは良作に出会っても、レビュー書くのスルーしてしまいますが、これは書かずにはいられない…!もうずっと面白すぎる。江永もアイくんもすんごいかっこいいし、かわいい。千明くん可愛すぎる😍尊いとはもうこの事でっせ。。またひとつ伝説の作品が爆誕した…はぁ。もう心が満たされた、、沖田先生ありがとう!!!!
最高最高最高
2023年7月28日
もうピアスフェチとしては最高すぎて本当に泣きます。全人類見てよエロい泣いてる語彙力なくなる最高すぎて
ド性癖すぎて良
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばい、マジでやばい。読んでみな、飛ぶぞ(語彙力が)
三角関係は大好物だけどくっつく2人でなく当て馬の攻とくっついてほしいと思ってしまうひねくれた人間なので、クール&ワンコと一人で二度味わえる攻がド性癖すぎてぶっ刺さりました!!!受を愛する感じがもう堪らなく愛おしく美味しい!!!!噛んでも噛んでも味が!!!!!攻がとんでもなくかっこよくも可愛いから好きぃ〜〜!!!!!!アイの時の余裕な感じもいいけど、江永の時の物静かでドジな感じもすごく好き、やばい最高です!!
そして所々挟まれる言葉遊びやツッコミが面白くて腹筋も割れるわ、尊さの良質な栄養がとれるわで健康面でも大変重宝されるべき作品です!!!
最&高
2023年7月28日
とっっっても最高でした。ごちそうさまです、、寿命十年伸びました。ありがとうございます。だいすきです。
最高です!!!
2023年7月28日
千明くんかわいい!!!アイくんかっこいい!!!見てるこっちがむず痒くなりながらもキュンキュンしちゃう超おすすめなBLです!!
最高ほんとに嗜好!!全人類読んだ方がいい
2023年7月28日
絵がかわいい、綺麗、うまい、1ページ事の絵の美しさもあるし内容がもう神。ありそうで実際にはないような話だけど、誰もが1度は想像する□□が□□だったらな、のやつです。幸せです。久しぶりにきゅんきゅんして、旦那も彼氏もなにもかもいらない、一生Blに触れていたい。って思いました。好きです。最高です。一緒に撮影とかしてほしい、続編希望です。
2023年7月28日
表紙見て即買い。
中身もとても面白くて、ストーリー良し、えち良しで大満足!
他のもチェックしなきゃ!と思って調べたら、まさかのほぼ持ってました笑
どっぷり浸かれる281ページ!
2023年7月28日
ストーリー展開的には王道?ありがちと言えばありがち先の展開読めるって言えば読める…けどこちらの望む展開全部のせで最高の満足度。「そう!それ!ありがとうございます!!」みたいな笑 281ページとたっぷりなので2人(のことだけど3人分)の角度からのエピソードを丁寧に綴っていてどっぷり浸かれました。最近高評価&ランキング急上昇で読んでみても響かないこと多いのですがこの作品は納得です。
萌え過ぎて心臓いわす神ストーリー。
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ わわわわ、また作者買い決定な作者様に出会ってしまった!ランキング1位でレビュー数もどんどん伸びているこちらの作品。これは波に乗らねばと購入してみたところ、レビューの高さに激しく納得!このボリュームたっぷりの281ページ、悶絶しながら一気読みしてしまいました!
ガッツリ相思相愛やけども、三角関係……??な新感覚。
もっさり不器用過ぎる江永=パンクなモデルのアイと、アイを激推ししている実は真面目で優等生な千明との純愛。パンクな表紙からは想像できなかった、愛と優しさに溢れた(プラスギャグ要素あり多々ツボる)神ストーリーでした。
好きになり始めていたもっさりな友人が、実は推しだったなんて。しかも推しが自分を好きだと!?萌えすぎて心臓いわすで。でも千明の過去を知ると、千明が拒絶した理由も分かるから切ない。
テンポ良く進むストーリーの中に、山ありギャグありメッセージ性あり、萌えありエロありキュンあり、息継ぎする間もないほど盛り沢山で大満足な一冊でした。
パンク×BL最高か!
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ パンクファッションにこれまで縁がありませんでしたが、ドハマリしてしまうくらい良かったです。
ジャケの「ピンク×ブラック」の配色もこの2人の雰囲気と話にマッチしすぎて作者様のセンスに拍手。
「夜遊び」「パンク」というチャラ題材に反して、受のピュアさと攻の一途さのバランスが最高です。
色気大放出のイケメンカリスマモデルなのに「お前から追ってこいよ?」的なオラ感は皆無で、正体をバラして自分の想いを素直に打ち明けようとする姿勢、でもそれが千明を傷つけることになるんじゃないかと終始相手ベースで動くとことか…良すぎ萌えます。
正座告白シーンの誠実さはもちろん、
「無理なら待つよ」ってサラッと言ってるところがもう本当にツボでした。
随所にアイくんの千明に対するデレ顔、キュン顔がダダ漏れで、読み終わった後トータル回数カウントしてもーたわっ!w
大好きを隠さないイケメンって世界を救うほど尊いです。
やばい
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばいまじでよかった。面白い。でもなんだか少し恥ずかしくもある。いや、やっぱり可愛い。二人とも良い、いやいや三人?三人とも良い!!!ってなりました。これはちょっとたまりません。どちらとも少しずつ仲良くなっていく感じとか、ほんとたまりません。おすすめ!
押しの顔が良い
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょうどランキングのトップで目に付いたのと、最近SNSの作品でハマりはじめていた作家さんだったので購入しました。
結論から言うと、かわいくていじらしくてえっちで尊くて良すぎて良かったです!!!
序盤でなんとなくあ〜江永くんがアイかな?と予測はできました。(って言うかあらすじに書いてあった!w)
千明の性格や学校での振る舞いを見て、またちょっとイタイタイプの子かな?なんて心配してましたがそんな心配は一瞬でした。また普段のモッサリとした江永のキャラクターでストーリーが進んだところで現れる、生身の(?)アイとのギャップ!あれは仕方ない、千明が取り乱しちゃうのも惚れちゃうのも仕方ない!顔が良い!!!
アイと江永それぞれと仲良くなって行く中、コンペに向けて頑張る2人。江永、千明それぞれで抱える葛藤にヤキモキ。
最初の共感生羞恥を刺激してくるような千明の痛々しい突っ走り方をかき消すように随所にぶち込まれる可愛いの嵐。そりゃアイも惚れてしまいますよね。
そんなアイが江永としてランウェイを歩く時の一言には胸を締め付けられました。
ラスト、安心のハッピーエンドのあとの後日談、描き下ろしによる2人のいちゃラブ。めちゃくちゃアドレナリンが出ました。最高でした。
もう一回読んできます。
神作品
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って損はないです。アイくんがもんのすごい色っぽくてたまらんです。アイくんといる千明も、江永といる純浦くんもどちらも可愛くて最高でした。タバコのシーンはドキドキしたし、はれんちになっちゃいそう?みたいなワードセンスも流石だし。何回も読みます、、、!
尊い超えててぇてぇ超えててててて
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがにさすがにたわごと これはてぇてぇこえててててて
まっじでいい作品、1000⤵︎ ︎は安すぎるのです。
神作
2023年7月28日
いやはやいやはやめちゃくちゃよかったです。2人とも心底可愛い。なにこれ。久々にレビュー書いた。はー可愛い可愛い。可愛すぎてたまらん。とにかく脳死で購入でおけ。これはずっと読み返したくなる。出会えてよかった!!
読んで後悔なし面白すぎる!!
2023年7月28日
ストーリー性が超面白いのに、キュンキュンも止まらず読んで後悔ないです!!!!!先生の漫画お初でしたがこれから沢山見たいなっとおもってます!!!
かわいかった□
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子が酔った時の雰囲気がめちゃめちゃ可愛くて最高でした□□✨
攻めの人も余裕感があって最高でした□
え、なんですか?
2023年7月28日
まじでこの先生の描く作品おもろくね?びっくり。ほんま思うんじゃけどこの先生の作品って良い意味で共感性羞恥入っとって読んどるこっちが恥ずかしくなるような展開ありすぎてまっじで入り込める。また大好きな作品増えたわだる。
はあ、、てえてえ
2023年7月28日
買ってよかった、、、何だこの尊さ、、、、、こちとら無事死亡だよ、、、、、、、、、、、、、、、、、、しかも結構新しいタイプかも
死んだ
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくわたしの好きな性癖詰め込みって感じで読みながら悶え死ぬかと思った
途中どうなる事かと思ったけど最後甘々だしほんとに幸せ
これはほんとに買って損しない全人類読んだ方がいい((
ボリューム満点☆☆☆☆☆
2023年7月28日
レビューが良かったので購入♪
レビューどうり面白かったです!

イヤー、パンク系でどんな感じになっていくのかと思ってましたが、全然面白かったです。
ストーリーもしっかりしてて読み応え抜群です。
色気ヤバイ最高!エロさ満点です‼︎

アイくんが、とにかくセクシーでした(//∇//)
可愛い系と顔面良きセクシーな感じ系って萌しかならん。
絵もキレイです。エチは最後に優しくかな。
がっつりではないですが、それでも充分読み応えある作品です。
やばい、今年1かも………
2023年7月27日
ちょっ………と、待って……………
Twitterでお見かけして好みドンピシャこれは買わねば!!!と思ったらなんっっだこのデロデロ甘々きゃわわな2人は!!!!!!一生見てられる一生吸える………お互いがお互いを想ってるのがビシビシ伝わってこっちが照れる!!!!!受けくんがちょ〜かわいいし、攻めくんも受けくんをめちゃめちゃ可愛がるし、ずっと心の中「かわいい」しかないし、控えめに言っても最高かよ〜〜ずっとイチャイチャしてて欲しい。マジでオススメ。しかも281ページって大ボリューム過ぎん???大大大満足です。みんな買ってくれ。後悔はさせない。
2023年7月27日
自分的に絵柄が刺さらないと読みたいと思わないタイプなのですが試し読みして即購入してしまいました^_^ ストーリーもベタにはベタなのかもしれませんが私は好きでした。
やばいみんな買って
2023年7月27日
全てが癖すぎて読み終わったのに2回目読んでます(; ;)(; ;)(; ;)(; ;)(; ;)(; ;)(; ;)(; ;)書き下ろし最高過ぎました、、お互いくん付けなのも可愛い、もう二人共かわいい
最近ハマってしまいました。
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様の作品に。
受けがなんともかわいい。
今回はアイくん(江永くん)が千明くんに対して隠し事をしていることに対してこれは良くないと誠実な対応を取ろうとしている姿がとても良かったです。
ページ数も多くて楽しめました。
天才
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の互いを想い合う姿に心打たれました。読み終えた瞬間思わずスタンディングオベーション、です。二人ともの視点が見れるの超超ありがたいし、良すぎなんだが!?千明くんのオタクムーブ、超可愛いけどちゃんとオタクで好きすぎます。広告、一人でオタ活してたのにアイくんと二人で行ってたの、ガチ発狂しました。あでも、へそピのシーンが一番オワー!!ってなりました(そか)。もっと二人を見てたいな…(小声)
最高すぎました!!!
2023年7月27日
かっこいいし可愛いし本当最高でした♡
しかも大ボリューム!本当ありがとうございます!!!!
その2人まだまだ続き見たすぎます!♡
本当とてもとてもよかったです!

最高!!!
パンクに心を撃ち抜かれた
2023年7月27日
BL作品の前に、ひとつのファッション系の漫画として楽しめてしまった…。凄い…。今作のテーマ『パンク』な服装がたくさん出てきますが、どれもこれも本当に可愛いくてお洒落。細部まで細かくこだわって描かれたんだろうなぁと感動しました。出てくる服たちを見てるだけで楽しかったです。
そしてもちろん、BL作品としても最高の1冊です。攻めのアイ君が本当にカッコイイ。ずっとキラキラしていて唯一無二のオーラがあって、「誰もが目を奪われてく 君は完璧で究極のアイドル」が正にピッタリな男!完璧で究極ですけど弱点はしっかりあるのも個人的に凄くいいです(靴紐結べないのツボでした)最初に表紙を見た時は勝手にクズ攻めだと思ってしまったんですが、今土下座して謝りたいです。最初から最後まで最高の男だった!この見た目で溺愛スパダリ!こんなの誰でもおちる…。一方の受けもこれまた最高。服への信念や情熱がキツい態度へと繋がってしまうとはいえ、心を許した相手にはとびきり可愛くて優しくて、そして自分の間違いは素直に認められる強さもあって、こんなの誰でもおちる…。そんな誰でもおちる男達二人なのに、恋愛の過程がとても丁寧に描かれてるのが良かったです。お互い簡単におちていくのではなく、少しずつ思い出を重ねて惹かれ合い心情が揺れ動く様が素敵でした。
これを機にパンクな攻めに見事にハマってしまいましたが、パンクな攻めなんてこの作品でしか見たことがないので何度も読み返しては浸ろうと思います。唯一無二の作品に出会えて幸せでした。
イケメンすぎる
2023年7月27日
アイがとにかくイケメンすぎます。これは恋に落ちるのは当たり前です。人には悩みがあり、その壁を乗り越えてこそ、愛になると思います。
今年イチいい!
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちかというと感動系よりねっちょりエロな作品が多い作家さんのイメージでしたが、いい意味で期待を裏切られました!
千明くんがピュアピュアでかわいすぎるし、後半のコンペのシーンは感動して泣きながら読みました。とにかくストーリーが良かったです。
お約束エッチシーンはアイがカッコいいのと想像を超えてどエロだったのでぶっ飛びました。流石でございます。
推しが彼氏
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しが好きすぎてデザイナー目指すとこから凄い。
推しとクラスメイトって設定からもう半端ない。しかもクラスメイトにもドキドキなんて。恋人同士になってからも可愛さ変わらず。
ちあきくん、さいこうです。アイことあゆむくんの不器用さもギャップ萌えです。
続編あったら読みたいです。
待ちに待っていました
2023年7月27日
作者さん買いです。この新連載が始まるという絵を見た時から絶対これは買わないといけない、早く単行本が出て欲しいとずっと待っていました。紙で予約していましたが、今すぐ読みたいのといつでも読み返せるようにとやっぱり電子でも購入しました。期待通り、いやそれ以上にストーリーと絵が完璧で興奮しながら読んでいました。攻めはずっとかっこいいのかなと思っていたら可愛い一面も沢山あるし、受けのためにちゃんと葛藤して考えているところがキュンときました。そしてなにより受けちゃんが可愛くて可愛くて本当に抱きしめたくなります(泣)。沖田先生の描く受けちゃんはみんな心臓を抉ってくる可愛さで良い意味で苦しくなります〜…。紙の小冊子も楽しみです。
間違いない
2023年7月27日
作者さん買いですが、ほんとどの作品も最高に良くて、後悔なし。展開が面白いし、甘さあり、辛さあり、で飽きない。パンクスタイルはあんまり好きじゃないけど、読んでると好きになりそうです。特に攻めの目つきが私は好きですね。ドキドキします。あー、今からまた読み返そう。
テーマが素敵
2023年7月27日
大ボリュームでこのお値段はどういうことでしょう…!!作者様本当にありがとうごさまいます!!ピュアで一生懸命でしっかりとした軸があって、だけど弱い部分もあるちあきくんが可愛くて可愛くて…いじらしい!!!
そして何より江永ぁぁあ!!罪な男ですほんと…2人ともいい人で素敵な人で、お互いのこと思い合っているのが本当によかったです。
推しが尊い
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しがカッコ良すぎるのはそうなんだけど、ウケが良すぎて応援したくなるしイライラしない。絵が少女漫画チックでちょっと不安定なところもあったけど、なんかよかった!某ご近所物語とか某パラキスを彷彿させたけどそれがさらによかった
なにこれすごくいい
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作者さん。全描写良すぎてここが良かったと細かく伝えるには時間が必要。
ほんとにそれくらいよかった。すごいお気に入りはキスした後の千明が照れてアイの胸で小さくなってるところ。キスした後の照れてる描写ってなかなか見れないのにこの漫画ではしっかり描かれてる。
キスした後の照れるところってなかなかこういう風には描けないから貴重。

あと後日談えげつないです。無料で購入したのかなと錯覚するくらいよい。えちです。
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公可愛いすぎる…!攻め受けの両方の葛藤も良かったです!最後くっついた後の甘〜い雰囲気もキュンキュンしました!買って正解でした!
ぐおお良い!!プライド高いけど純な受け。
2023年7月27日
あーあーあー、ハマりました。最高。この作品のような受けが大好きなんです私…。プライド高い、根っこは優等生の受け。自分が優秀だって自覚してて、素行は悪く見せるけれど、そういうのが板についてなくて、純粋培養な優等生っぽい素の部分を晒してしまった相手にはズブズブ懐いちゃうピュアっけのあるクールとやんちゃが同居してる受け。そんな受けに夜遊び指南をする攻め。タバコの吸い方まで教えちゃって…。喫煙シーンまで立ち読み増量で読めていいんですか???煙が身体のナカに入っていくのって、官能的なんですね…。なにも知らない受けを開拓して、ワルイことに染めていく征服欲というのか、もう、すっごいダメ。ダメ萌える。死ぬ。性癖すぎる。誰も聞いちゃいないでしょうが、薔薇ノ木二薔薇ノ花咲クっていうBLゲームの金子ってキャラに開拓された萌えツボが疼きまくりました…受けに対して感じてる萌えを読み返し、間違いねぇわレジェンド性癖受けだわ…と納得。レビュー書いてるんだか性癖分析してるんだかそろそろ分からなくなってきましたね。そもそも「今日の日間セールス1位の作品どんなもんか立ち読みしよ~」って深夜の1時に読み始めたらば、こんな性癖のオーダーメイドみたいな受けが出てきて、もうダメです眠れなくなりました。そして心はハッピーハッピーです。世界中にありがとう。そんな最高すぎる受けが出てくる作品です。みなさま、どうぞよろしくお願いします(選挙活動か?)
作者さん買いして大正解でした
2023年7月27日
作者さんの他作品をTwitterの試し読みで見かけて買ってからというものの、この作者さんの大ファンになりました! 新作だ〜!と思って即購入したのですが、案の定最高の作品で、とりあえず10ページおきくらいにスマホを手放しては悶える時間がありました…非常にキュンキュンします。いや、キュン通り越してギュンですね。エナガもアイもそれぞれかっこいいしかわいいし、ちあきめちゃくちゃかわいいし…
そんなにイチャイチャシーンないのかな〜とか思ってたんですが、「夜遊び」をテーマに描かれる夜の時間が全て官能的に感じられて最高でした。あとラストスパートで読者(私)を堕としてくるので満足感すごいです。
良すぎる…
2023年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もお話もすべてが最高でした!
登場人物二人の心情が終始とても丁寧に描かれています。
ミステリアスなアイくんが本当に美しいのですが、江永の時の色気もいい…。千明くんがどちらも好きになるのが良かったです。
アイくんの告白シーンが可愛い。思いが通じ合ってからのお話もあり大満足です。
名作に出会えてよかった。また読み返したいと思います。
好き…
2023年7月27日
久しぶりにBL作品を読みました。
ただただエロエロな作品も好きですが、登場人物の心情の変化やぐちゃぐちゃ感ドキドキ感がむっちゃ丁寧に描かれていて、最高でした。
個人的には江永が好きです。
良すぎる!!
2023年7月27日
「先輩〜」と「大人になったら〜」が良かったので今作も購入しましたが、一番良かった♡♡♡
タイトルのトライアングルとはそういうことね!!
って、完結なんだこれ。無理!続きお願いします!!!!!
全部いいっ!!
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 爆イケ男なアイくんももさいって言われつつ優しさやイケメンが隠しきれてない江永もかわいい表情たっぷり千秋くんも登場人物全員最高だ!!表情や目つき発言全部刺さる!!続きが読みたいくらい本当に素敵な作品です!!タバコ、夜遊び、へそピ全部教わるんが推しって悪いことでも思い出になるなら…って考え方。。最高だよって!!!
むり好き
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ尊すぎてあの、続き…
語彙力飛ぶほど無理でした。
個人的には素直な千明の気持ちの描写も書かれつつ
一見感情読めないアイ側の描写が丁寧に書かれてて
最高好きって思いました。
これを産み落としてくれた作者さんありがとうございます。
2023年7月26日
好きな作者さんだったので買ってみました!
今作もめーーーーーっちゃくちゃ最高でした!!きゅん!!!!
最高ー!!!
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数がメチャクチャあって、でも 中だるみ する事無く最後まで夢中で読めます!ストーリーは最高に面白く、アイは色っぽく、千明は可愛いー!そんなアイのセリフ「頑張ってた」がお気に入りです!!後、シマエナガ(笑)
すごい
2023年7月26日
恋愛的な描写だけでなく、人としての成長も感じられる場面もあり、そこが他のBL漫画とは一線を画していると思います。だからといって本筋から逸れている訳でもなく、しっかり2人が恋愛して、すれ違って、エロもあって、どういうことかというと素晴らしいんです。名作ですね。
最高でした💗
2023年7月26日
Twitterで1話を読み、初めてBL作品を購入しました!
ストーリーもキャラもすごく刺さりました、、😍
他の作品も気になっているので楽しみです♪
久々出会ったどストライク
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千明くんが可愛すぎるのよ〜〜
千明くんがアイくんに見せる顔も江永見せる顔も会う度にどんどん可愛くなっていって、「そりゃアイくんも恋しちゃうよ〜〜可愛いもん〜」と攻め視点になってしまうの。でもアイくんの艶めかしいタバコ吸ってる横顔とか、自分は知らない大人の夜の世界を知っているところとか、江永のポンコツ具合が(アイの素の部分)可愛く見えてくるところとか、千明くんにも共感して大頷きをかましてしまうの。
そしてアイくんにへそピ開けられてタっちゃう千明くんゲロ可愛いなおい〜〜ーーー!!!!最高だなおい!!
ピアスが性癖に繋がるの共感しかないし、アイくんの三白眼が性癖なのですべてが性癖でした(?)

個人的には、必ず現れると言っても過言ではない恋敵が最後まで現れず、ずっとふたりの世界な感じがたまらなく最高だと思いました。ありがとうございました。
購入したばかりだけどもう何回も読み直してる大好き
受けが一生懸命で可愛い全部すき‼️
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻完結です。幸せ!かわいい!主人公達は働きつつ服飾専門学校の夜間コースに通う同級生! 受けの子の生きる希望と化してる推しモデルのアイと、クラスの同級生で冴えない江永は同一人物!!★★★最初こそ、受けの方が攻めを好きで、顔を見るだけでドキドキっって感じだけど、だんだんと攻めの方が受けにハマってって大好きになってくのか凄く良かった!!!★★★実は同一人物BLにあるあるなんですが、受けは攻めの正体に全く気付きません(笑)そしてだんだんとバラシにくくなる展開へ…★★★いやな当て馬もしんど過ぎる展開もなくて、とっても楽しめました!!先生の今後も追いかけようと思います!
純愛っ!
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始、千明くんがピュアで可愛くて。モデル➡️アイくん、モサ男➡️江永くんと使い分けてる(と言ったら失礼ですが)彼もまたそんな千明くんに惹かれていくのだけど事実を伝えるより前にバレてしまって…。臍ピをあける瞬間がもう堪らないくらいの色気エロさが漂っててやばかったです(笑)絵も綺麗だしファッションもかっこいいし、続編希望な作品です!
超絶おすすめ
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前沖田先生の作品を見てめちゃくちゃドストライクだったので、今回も即買いしました。
沖田先生の描くキャラはほんとに可愛くて大好きです。
攻めがずっと心の中でかわいーって言ってたのがとても良かったです。
最高でした
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした ただひたすらに最高でした
このふたり?3人?のイチャイチャは永遠に見てられます。
久しぶりにいい作品に出会えました。
感謝申し上げます。
可愛すぎる。
2023年7月26日
最近この作者さんにハマっています。受けと攻めの可愛さがいつも想像を超えてくる。これは大変なことですよ。
服も可愛い
2023年7月26日
矢印がわかりやすくみていてよかったです。
細かいコマ割りやいい回し
みんな敵だ!(ピリピリ)(厨二病か?)
可愛い可愛い。これからたくさん仲良くしてほしい。
根はぴゅあぴゅあでいつまでも幸せに
ストーリーが緻密で伏線もあり最高。続編望
2023年7月26日
Twitterから来ました。
軽い気持ちで読んだら、めちゃくちゃ続きが気になりシーモアで即お買い上げしました。
2回読むと伏線(だと勝手に思っているw)回収できるし、3回目はアイくんの美しさを改めて確認できるし4回目は千明くんの可愛さを再確認できてとても良いです。
わたしもアイくんと千明くんに恋したので続編希望です。
最高すぎた…!
2023年7月26日
Twitterから飛んできました!!もう最高としか言えない…!!!!2人ともめちゃくちゃ可愛くて終始キュンキュンしてました!!続編切実に待ってます…(><)
こんなに萌えたBLない!!!!!
2023年7月26日
最高!!!!!!!!
!!!!!
こんなに大容量なんて!!!!満足・!!!!!、受けが可愛すぎる!!
サイコーーーーーです!
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがアイでも江永でも千明のこと大好きなのがわかって、同一人物での三角関係なため、変な当て馬もなく、だけど、いつバレちゃうのかなとドキドキしながら読みました。
ページ数も多いのにもっともっとピュアな2人を見続けたいと思いました。ほんとにオススメです。
2人とも可愛すぎてしんどい
2023年7月26日
とにかく可愛い。
すれ違いで号泣しました。
お互いの不器用さにハラハラしたけど、
お話の流れが自然でとても引き込まれました。
めちゃくちゃおもしろかったです。
サイコー!!すぎる!!
2023年7月26日
めっちゃよかった!!最高でした!💕もう何度も読み返しちゃってます。受け可愛いし、攻めもなんか穏やかっていうか優しいし。刺さる眼差し色気がすごい。気づかないのウケるというか、かわいい。好きすぎる推しなのが伝わってくる。続編出たら絶対買うわ!
たまらない
2023年7月26日
普段レビューは書かないのですが、この気持ちをどう表現しようか、と、初めて書かさせて頂きました。
やっと出会えた。そんな作品です。
全てが性癖キャラクターもストーリーも何度読み返しても悶えます。もっともっと2人の話を読みたいです!本当に最高です!!それに尽きる、!
過呼吸叫び最高
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去最高の幸せをありがとうございます。ピアスは性癖だし、顔面エロいし、体エロいし、ストーリーもいいし、エロいし、まーじでえろい。ああああああああ、もうあああああああああああ、、是非千明くんがデザイナーになった続きをみたいなあ。
買ってください。公開はさせません。
BLだったんだ…
2023年7月26日
初めてBL作品を買いました…
全然気付かず面白くて読んでしまいました!
めちゃめちゃ面白かったです!
可愛いしBLハマりそう
2023年7月26日
久々にこんな良すぎる漫画読んだほんとに最高、ピュアピュアと初めて本気になった遊び人、、d(^_^o)良すぎる全員買いなさい
はあまじ最高
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良すぎて泣きそうになってた
パンクファッションもめっちゃおしゃれでセンス神がかってました
言葉選びも神でした。服や街並みの表現も最高にオシャレでセンスばちばちでした
アイくん、えなががカッコ良すぎて死んだ
幸福度すごいあがった、、、本当に最高でした
ありがとうございます
良きかな!
2023年7月26日
前作はちょっと個人的には好きではなかったんですが、この作品は単話で試し読みしたときから気に入っていて、単行本を待っていました!期待通り良かった。描き下ろしも最高です。
ギャップ萌やば
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで可愛いが詰まった作品やった。
ツンツン尖ってた千明くんどこいったってくらい、どの場面の千明くんも可愛い…。推せる。
いい作品ありがとうございます!!

アイの姿で、江永くん口調(敬語)の時が好きすぎる。カッコよくて可愛いとか最強やん。
あと後日談のあゆむくん呼びに萌えた。そらアイくんもあんな顔するよ…。
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!!!これは最高でした!!
もう読んだばかりなのに続編希望です!!
すぐ読みたい!この後もぜひ見たい!
星5じゃ評価がたらぬ
なんっ、これ、なんっ!?
2023年7月26日
まーーーー上手い!
絵も上手い、コマ割りも上手い、心理描写や心にグッとくる言葉選びも上手い。天才か????しかもシチュエーションがめっちゃえろい。なにこれ萌え詰まりすぎとらん????????今年一買ってよかった作品。ひゃー!!!!!すき!!!!
えー!よかった!
2023年7月26日
パンクには全く魅力感じないけれども(ごめんなさい)でもよかったー!ちなみに学生バージョンの攻めさまの方がすきです、、、おもしろかったあ!
1番好き
2023年7月26日
沖田有帆先生の作品は全て読んでますがなんか自分には合わないなぁと感じる作品もあったので迷ったけどレビューの多さが購入の決め手となりました。レビュー書いてくれた皆様ありがとうございます。

2人の性格、会話、ファッション、全てが刺さりました!!!!!

本編、勿論、最高なんですが本編後の描き下ろしがねぇ、もうね、たまらんのですよぅ......。

※修正は白抜き。

(281ページ。電子限定書き下ろし4ページ。
協力書店限定ペーパー1ページ、イラスト)
2023年7月26日
とにかく攻めの色気がえぐすぎました、、、顔髪体仕草全部エロい、、、ピュアピュアな受けも可愛すぎて( ; ; )ちょっと不器用(色んな意味で)だけどひたすらに愛!って感じのお話で幸せな気持ちになりました!あの絶妙な特別感とか優越感も最高!読んで損なし!!!
きゅんきゅんします!
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも誠実に愛し合っていて可愛らしくて素敵でした。
ずっと見ていたいカップルです。
私自身の性癖の話になりますが、ピアスを開ける描写が好きなので、そのシーンが丁寧に描かれていて大変好印象でした。
だぁーーーーーー!!!すぎー!ー!!
2023年7月26日
T□terで流れてお試しに読んだら好みだったので購入しました!めっちゃ好きーー!!受けがピュアで可愛いーーー!!!!へそピ開けるシーンがえっちすぎる、、なんだ、、最高。
えっちシーンも最高でよかったー!受けが可愛い、酔っ払いの受け小悪魔可愛い。白抜き。
アイくんが天才的な攻めすぎる
2023年7月26日
はぁ〜〜沖田先生流石に天才すぎませんか????
今回のアイくん、まずルックスが良すぎ!!!個人的には沖田先生の過去作品の中で1番色気がある登場人物だなと感じました。
そんなルックス抜群色気500%の攻め、最高すぎました………えろカッコ良い…………!!!
受けの千明くんもハチャメチャに可愛すぎて、もうキュンキュン止まらないです!!!
推しがいる身としては、推し活してる千明くんにも共感しまくりなシーンが沢山ありまして、沖田先生は過去作品の中でもVTuberを題材にしたり、今回も推し活を登場させたりと、最近の世間の流れを話の中に盛り込んでくるのが上手くて、読んでてとても面白いです。
後日談もしっかりとイチャイチャシーンがあって最高でした!!!!
素敵な作品本当にありがとうございます♡
久々にキタ!!続編ください
2023年7月26日
おいーーー!久しぶりに出会えた!!良き作品!最高でした。ありがとうございます。
表紙でビビッときて、試し読みから即購入。間違いなかったです。P281と大ボリューム。色っぽさもありピュアさもありキュートさもあり。これ1冊で色々楽しめます。パンクファッションも素敵でした!2人が付き合うまでの過程がしっかり描かれていて、本編ではキスまで。(もちろん、えっちい絡みは随所にあり)キスシーンがまた良いんですよ。最後に後日談として、しっかりエチとたっぷりイチャイチャもありますのでご安心を!これは是非とも続編を!!お願いします!!
この三角関係は、みんな大好物でしょー💗
2023年7月26日
沖田先生の新刊!!いやぁ、もう〜、最高ですよぉ〜😍読者の心をわかってらっしゃる!!こういう擬似三角関係は、美味しいとこばかりで甘々な所がイイ。"パンクファッション×夜遊び"ってのが、もう、お見事!! 危険な香りがするけど、ついつい手を出しちゃう、魅惑的な空間を作り上げていてドキドキワクワクが止まらないです🌙夜の暗い中に光る鮮やかなネオンのように、二人の世界がキラキラしててすごくハッピーになれる作品でした。是非続編を書いて頂きたいですね!!沖田先生、よろしくお願いします〜✨