ネタバレ・感想あり虎王の花嫁さんのレビュー

きゅんきゅんします
2025年4月16日
展開がいくつかあり、最後まで中だるみせず
楽しめます!
かっこよく守ってくれる姿にきゅんきゅんします!
どうなるんやろ
2025年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるほど、突然遊星が何故デュエルに移籍しようとしていたか、急にどした?ってなったし、彩虎は遊星がスパイになろうとしてたん分かってたんやな

雪おじさんてのがデュエルの社長であれかなリンカのお母さんの事想ってたんやろか、リリーを潰しにかかってる理由は何何やろ😕
虎王
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親のネグレクトで愛のある家庭を知らないホストの彩虎とホストクラブ経営者の大切な父親を亡くした凛花。交際0日での結婚。お互い相手を好きなのに仕事柄含め無理させているのではとか大切にしたい気持ちと傷つけたくない思いが強すぎて本心を語る前に拗れてしまう。でも、理解してわかりあって最愛の恋人となって幸せいっぱいで良かったです。
愛されすぎて困ります
2025年3月13日
アヤさんの溺愛っぷりがたまらんです。
キュンキュンしたいなら絶対読んでください。
どうかふたりがしあわせであるようにとこちらも願ってしまうような見ていて微笑ましいお話です。続きが気になります。
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚を打ち明ける時ほんとドキドキしたけど渚先輩も志摩くんも無事解決できてよかった…すれ違いでじれったいけどほんといいお話すぎて続きが読みたくなるほど
最高におもしろい!
2025年2月12日
絵も綺麗だし構成もしっかりしていて好感が持てます。
綾虎の一途さに胸キュン□です。早く次が見たーい!
これから2人がどうなって行くのか?楽しみです。
まず絵がタイプでした!
2025年2月6日
絵から入るタイプの私ですが、内容もドキドキさせられっぱなしでした♡
お互いが愛し合ってるからこその話だから、胸が締め付けられたり、ドキドキしたり、、
とにかくずっと読みたいマンガです!
2025年1月29日
広告でずっと気になって、一気読みしました!
絵がどタイプ過ぎて、みんなかっこいいし可愛い!
続きが気になります!
2人の始まりは、必然。
2025年1月6日
もともと、単行本で2巻までは知ってましたが、改めて全巻購読の次回作待ちです。多分色々2人にはあったから、順序が逆からの2人の始まり。なかなか現実的には難しい設定ですが、相手を大切に想う気持ちはかけがえのないもので、不安や誤解を乗り越えて成長する部分を楽しみにしながら、2人の幸せを願ってます😉
ああぁぁぁ~溺愛たまらん
2025年1月3日
いきなり結婚から始まって、ん?ん?って読んでたらまんまと引き込まれたぁ~なんてこった!無料読みから最新の配信まで買っちゃった!彩虎かっこよすぎでしょー凜花ちゃん純粋すぎるでしょーこの2人にちょっとでも付け入る隙はないのにいろいろ周りで起こるしハラハラしながら安心できるってどんな?読者を揺さぶるなんていい作品なんだ!!6巻はよください
尊い
2024年12月31日
ふたりともウブすぎてかわいいの極みです。お互いが気づかってるのがたまらなくかわいくて買って良かったです。
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伝説のホストとオーナーの娘の恋。特殊な環境なのに2人とも恋愛にはピュアでかわいらしい。でも彩虎の何があっても凛花を守る気持ちがすごく素敵です!
2024年12月18日
オーナーからの依頼とはいえ結婚しちゃうのは凄いけど、そうしないと本気で守ることが出来ないとの判断だよね。彩虎が凛花のこと好きすぎて手が出せなくてすれ違いがあったけど最初だけで早々にLOVEになれたから良かった。
もどかしい純愛!
2024年12月17日
どう考えても両思いなのに~!ってちょっともどかしところもありましたが、想い合っている二人がとにかくステキ。かわいい。旦那様カッコイイ。きゅんとしました。
可愛いがすぎる。
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢が可愛い!それに輪をかけて彩虎が、カッコいいだけじゃなくてカワイイ! ちょこっと嫉妬してみたり、クールな素振りで実は結構うろたえてたり。すれ違いで離婚されかけたのにソッコー追いかけるし、凛花の交友関係をめちゃくちゃ気にしてたり、スゴいホスト(今はオーナーだけど)なのに、凛花のことになると、本当に凛花大好きなただの男の子になる。萌える!
あやとらさんカッコ良い
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストの世界だけあり、華やかイケメンさんが出てきて目の保養。アヤが凛花を大切にしている感じが伝わり胸キュンです。ただ、お互い好きなのに妙な距離感もありじれったい。ドキドキしながら読みます
Zo
2024年12月4日
ホストの世界とかって、決して甘い世界じゃ無いからなあ。そんな世界の者との恋って、面白そうやねえ。どんな結果になるか楽しみやなあ。
キュン
2024年12月4日
イラストがカラーもモノクロもキレイで、ものすごく引き込まれてしまいました。キュンとするストーリー展開です。
秘密って何?
絵が綺麗です!
パワープッシュ作品なので、読んでみようと思いましたが、無料分が少ない…
秘密って何かなぁ?
超ハマりました♡♡
2024年12月3日
凛花可愛すぎるし、アヤは超イケメンだし。。
2人にキュンキュンしまくりです。
絵もお話もとても好みでもう何回も読んでます!
こんなにハマった漫画は久しぶりです♡
両片思い
2024年12月3日
ホストクラブオーナーの父が亡くなった。
父一人子一人だったのに孤独になった主人公を救うためにNO1の地位を捨て、結婚した元ホスト。
父の遺した言葉を守るために好きでもない自分と結婚したと思っている主人公は・・・?
初心で不器用な二人の両片思いが最高です!かわいい。
あやがかっこいい
2024年11月29日
あやがとにかくかっこいい!そして重めの愛がまたいい!初々しい恋愛で見ていて少し恥ずかしくなるけど、今後の溺愛っぷりも楽しみ!!
優しい
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローもウブで可愛くて。気持ちのすれ違いも多くハラハラしますが基本かわいいです。登場人物も悪い人いなくて、お互いを思いすぎてる場面とかは切なくて胸がギュっとします。優しすぎるヒーロー、結構好きです。
これから大人な段階に入るのかな?と思うといつまでもこのままでいてと思う気持ちもありますがこれからのラブラブ(あるのかな?)も楽しみにしています。
可愛いストーリー
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛らしいストーリーで好きです。綾虎もかっこいいし、リリーのメンバーもかっこよいです。綾虎の溺愛に更なる期待
虎王の花嫁さん
2024年10月27日
お互いの素直なまっすぐな気持ち、見ててちょっと恥ずかしい気持ちにもなるけど、素敵だな〜って思う□□。
絵がきれい
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘い2人を応援したくなる作品🍒主人公かわいいしヒーローイケメンだしこちらが照れる(笑)ちゃんと夫婦になれるのを願ってます
純粋な2人
2024年9月16日
2人が初々しくて、可愛くて、でもかっこ良くて。
純粋な想いの2人の今後がどうなるのか?気になります!!
私も砂糖はきそう!(笑)
2024年9月3日
あまーーーーーーい!!!!!某芸人さんが出てきそうなほど甘い甘いぞ。めちゃくちゃに愛が重くて甘くてイケメンでなんなんだこの男は!!どっちも好き同士なんだけど、アヤの方が激重感情で、アヤ本人はこんなに周りから愛されてるのに凛花ちゃんのことになるとすぐ嫉妬するの可愛いかよ!!!て思いながら見てます(笑)この見た目でこんなに嫉妬するのがいいよね!笑
素敵です。
2024年8月18日
自分の「好き」という思いに真っ直ぐに行きたいけれど、相手の気持ちにもお互い気づかいながら自分の気持ちを出していくところの表現がすごく素敵です✨
登場する主要キャラがみんないい人!
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストとホストクラブのオーナーの娘のラブストーリーって中々珍しいので面白かったです。主要キャラがみんないい人だからこそ、それぞれの視点を考えながら読むのが楽しかったです。
嫉妬心
2024年7月15日
相思相愛の中での嫉妬心で感情が揺さぶられる感じに続きがとても気になります。どんな展開になるのか楽しみです!
キュン
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純愛と溺愛のコラボ?
不器用すぎる愛の深さにキュンキュンしちゃいました。絵もキレイで可愛いから大好きな作者さん😄
最高にいい
2024年7月1日
凛花ちゃんも彩虎さんも少しずつ本当の夫婦になれる日が近づいてきた感じがします。
志摩くんも渚先輩もいい友達すぎる😉
話の続きが楽しみで仕方ありません。
満足
2024年6月29日
広告などでみて気になっていたのですが、この機会に購入しました。2人の絶対的な想いがとても素敵です。絵も綺麗で、ストーリーの展開もスムーズで、続きが気になります!!!
推し
2024年6月12日
旦那様、可愛すぎる!かっこよすぎる!初々しいすぎる。ドキドキハラハラ二人の今後が楽しみです\(//∇//)\
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ド定番の少女漫画に比べたらお話は少し現実離れしてますがほんとに素敵でフィクション作品として成立している胸きゅんな話
素敵な純愛
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語の設定が好みで読み始めたら完全にハマりました。二人ともがピュアで想い合っているからこそのすれ違いや嫉妬もキュンキュンして最高でした。
かわいいお話!
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告などでずっと気になっていましたが、ついに購入しました!絶対に両想いなのに、お互いを思いすぎてもどかしい2人……最高に可愛すぎます。
基本的にはテンポよく明るいストーリーで
キャラクターたちもかっこよくてかわいいので
にんまりしながら読むことができました。
まだ購入できてないスピンオフも気になるので、近いうちに購入を考えてます!きゅんきゅんしたい方、おすすめです。
きゅん💕
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの気持ちがすれ違うこともあったけど、お互い好きな気持ちが伝わって良かった!元ホストが1人の女の子に一途…きゅんです😍
ずっと気になってた作品
2024年3月27日
購入しようかどうしようか散々悩んで、読んでみました。見事にハマりました!笑アヤの一途さに胸キュンです。まだまだすれ違ってばかりの2人ですが、幸せになって欲しいです。買ってよかった~!
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人系か、、?と思いながら読み始めました。笑
ところがどっこいの両片想い!
口下手だったり好きだからこそのすれ違いにハラハラして作品に夢中になりました。
楽しみ
2024年3月12日
早く続きが見たすぎます!!
絵が可愛くて試し読みしたら内容もキュンキュン具合最高でしっかり全巻読んでしまいました、!
3巻まで読みました😉
2024年3月10日
絵がかわいい〜。
ホスト、素敵〜。
自分とは関わりのない世界だから、憧れる…(笑)
好きだから言えないこと、飲み込んでしまうこと、あると思う。
だけど、言葉にしないと伝わらないことも多いのです…。
すれ違いが多すぎて、ちょっと切ないな…
がんばれ、彩虎くん!凛花ちゃん!!
キュンキュン!
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ホストだけど全然チャラくないし、ピュアでキュンキュンします。お互い好き同士なのに素直になれないとこがモヤモヤしますが、これからどうなっていくのか楽しみです!絵も綺麗で買って良かったと思いました。
両片思い
2024年3月2日
アヤの凛花を思う気持ち、凛花のアヤを思う気持ちに、もうキュンキュンします。早く続き読みたいです。

絵も可愛くて、アヤがカッコよくて好きです。
2024年1月29日
広告か何かで目にして気になって読んでみた
のですがとても面白いです!
男性がホスト(この作品では元ですが)という作品は時々目にしますが、ここまで純情な作品は見たこと
ないです!お互い見事なまでにすれ違って、最終的に結ばれるわかっていても、それまでの過程も読んで
いてすごく面白かったです!
面白かったです!
キュンキュンとまらん
2024年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いずーっと好きだったのに、それを言葉に出せなくて…
言葉に出してからの2人の言動がかわいすぎる!
アヤの言動にキュンキュンしまくり。
きゅんきゅん。。
2023年12月28日
すれ違いが胸にグッときます。試し読みして、1時間後に購入しちゃいました。テンポよく進むのかな?
楽しみに次待ちます。
純愛だよぉ。
2023年11月30日
久しぶりに純愛を読みました。凛花は意外としっかりしてるんだよ。かえって、綾虎とランカーの二人が弱いのね。それがまた可愛いのなんの。綾虎の過去が辛いことだったからこそ、凛花の愛がまっすぐに突き刺さる。ドラマ化してほしいなぁ。
いい‼︎
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの不器用でもどかしい感じと、あやのりんかちゃんが大事でたまらない感に、キュンキュンしてしまいます!
絵が可愛いです。
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い両思いなのに、それが全然伝わってなくて、むしろ自分は見合ってないってお互いが思っているすれ違いが最初はもやもやしました。途中から、お互い素直に自分の気持ち言い合えるようになって良かったって思いつつ、まだ2人して自己肯定感が低く、本当に気持ちが繋がるのは時間がかかるのかなって思います。作家さんのペースに付き合っていきたいです。ハッピーエンドを期待しています。
絵が綺麗+可愛くて読みやすいです。
2023年11月28日
表紙の絵がまじかわいくてタイプでストーリーも結構おもしろくて最高でした!!!
絵がほんとにかわいい!
よきです
2023年11月26日
元ホストの彼がひたむきに女の子に恋をしているのに、なかなか伝わらないのが切ない…両片思いがきゅんきゅんきます
『虎と花』も読んでみて!
2023年11月26日
両片思いの焦ったさと溺愛ヒーローが良い感じです。キュンキュンしますしね。両思いになっても若い2人はまだまだ困難がありそう。イラストも丁寧で読みやすい。『虎と花』という二人の出会いを描いたスピンオフを同時に読むとより面白いと思います。続きも楽しみにしています!
両片思い!
2023年11月26日
両片思い、尊いですね!主人公が、ホストクラブの元オーナーの娘というのも新鮮な設定です。スピンオフも出ているようです。
ホストの純愛、最高です!!
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伝説のホスト、彩くんの溺愛っぷりが最高です!
格好良すぎて家でも落ち着かないかも(笑)
イケメンの純愛、大好きな子にだけ甘々なのたまりませんね。 お互い両片思いってありがちですが、凛花ちゃんが羨しいです。
両片想いが切ない
2023年11月23日
両片想いが切ない。元ホストで売れっ子だったのにヒロインにベタ惚れで、指輪はずさないでねと言い、やきもちを焼くところがかわいいです
2023年11月20日
タイトルの"虎王"って言葉が気になって読んでみたらドキドキの作品で絵もめっちゃタイプで読んでてすごいはまりました!続きが気になります!
自然現象そのままのあり方を・・・
2023年11月19日
突如として始まった結婚生活。出会ったばかりの男とのその営みは幸福と少しの疑懼で構成されていた。心の平静の中にある一点の曇りはやがて大きくなっていく。人とは自分の納得できる理屈を持っていなければ真の安心は得られないのだろうか。
雰囲気がいい
2023年11月19日
王道な感じで好きです。両片想いなのにすれ違ってもどかしい。元ホストなのに一途なところが本当キュンキュンさせられます。現実じゃ考えられないので楽しめました。
絵が可愛い!!!
2023年11月14日
主人公もヒーローも可愛いしイケメンで絵が可愛いです!ストーリーも面白いしスラスラ読めます!スピンオフも読んでますが馴れ初めが読めますよ😊
良いです!
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストとの恋愛です。
すれ違い系だと思います。ヒロインはやや幼いなーと感じますが、そこはあまり気にしないならいいかな〜と。
大学生のヒロインが稚すぎ⁉
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彩虎が一途過ぎるくらい一途で良い❗そして格好良い。皆さん書いていますが好きな人にだけ甘々。たまりません。ヒロインはもうちょっと大人っぽくても良かったなあ。過去編もあるようですが、その時のほうがまだ大人っぽかったような。これから大学の先輩との闘いがありそうですが、彩虎がビシッと切ってくれることを期待しちゃいます💗
ストーリーが好きなので、おすすめします
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。ストーリーが好きです。主人公の気持ちをアヤが知らないのが悲しいです。アヤがどんな風に考えているかわかるので、読むのが楽しいです。主人公の気持ちもアヤの気持ちも理解できます。絵も上手で読みやすいです。続きも読みたいです。おすすめします。
いろいろだけど
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎王、かっこいいよねぇ。
奥さま幸せ。
言葉にしてもらえず不安不安、離婚へ。

恩人の娘だから好きになったか?
まさか虎王がねぇと
こういうのがいい
2023年11月2日
雰囲気と言うかオーラのある王道的な少女マンガでした。展開がメジャーな感じでとても楽しめました。今後の展開が期待できます
顔がいい
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉が足りないあまりハラハラする展開に…!笑 美男美女夫婦で最高。毎日お家に帰ったら凛花ちゃんのお出迎えが待ってるのすごく心安らぐだろうな。幸せすぎる毎日から離婚届のお出迎え、あまりにもしんどすぎるので続きが楽しみです!
大切に思いすぎているからこそすれ違う二人
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋の相手=伝説のホストという設定がなかなか斬新ですよね。私的にはホストは女慣れしているイメージなのですが、めちゃくちゃ一途で凛花ちゃんが可愛いことをするたびにすぐ赤面してしまうピュアな彩虎くん、可愛くてめちゃくちゃ推せますね〜。普段の格好良い姿とのギャップにおばさんはもうメロメロです!

お互いのことを大切に思いすぎているからこそすれ違う二人が切ないのですが、同時にその思いの強さにキュンキュンもさせられるんですよね〜。2巻はまだお預け中なので、早く続きが読みたいです。二人の心からの笑顔が早く見れますように!
本当に胸キュンです
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原田先生のマンガはほぼ読んでます。どれも胸キュンものばかり。本作は人気ナンバーワンホストと、ホスト店のオーナーの娘の恋。試し読みで見られるすれ違いは1巻〜2巻最初で解消して、以後はラブラブでありながらも当て馬が登場するかたちかな?とにかく一コマ一コマが丁寧に描かれていて、仕草がいちいち可愛いorカッコいい。大好きです。
キュンキュン
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ両思いなのに、すれ違いで、その切なさがキュンキュンする。
2巻読後ですが、これから四角関係でモヤモヤしそう。
あまり辛くなく、溺愛甘々いっぱいみたいです。
もどかしい
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いのすれ違いがもどかしいー!!
絵が好みで購入してみたけど、幸せになってほしいかわいい2人でした!
^^
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いおもいあってるのにすれ違い,,,せつない!
でもいつか相手の気持ちに気づいて幸せになって欲しいです。
最高すぎ
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ アヤの溺愛してるけどそれが伝わらくてムズムズするしもう続きが気になりすぎる!!早く新刊出て欲しい!!!😩
すれ違い
2023年9月24日
思い違いからの始まりで言葉の大事さをあらためて知らされる1巻でした😩広告から来たけどすでに次巻が待ち遠しいです!早くラブラブしてほしいです🖤
がんばれ
2023年9月1日
結婚のいきさつは色々あるが、この二人はめちゃめちゃ好きあってるのは間違いない。あとは、素直に言えばいいだけなのに、、、。
切ない片想い?!
2023年8月27日
お互い好きなのに素直に気持ちを伝えられない者同士。結婚から始まった想い人との距離をどう縮めて行くのか?離婚届けは回避出来るのか?彩虎の寂しい生い立ちも重なっていつか本当の家族になれるといいなぁ~!!ここは虎の頑張り次第だよネ。
あやくんかっこいい😍
2023年8月17日
お互い想い合ってるのにすれ違ってるところがもどかしくも有り、切なくてキュンキュンします😄あやくんさすが伝説のホスト🌙キュンとするスキンシップを自然としちゃうところも魅力的💗ヒロインの凛花ちゃんは控えめな性格が可愛い😍続きが気になって仕方がないです😄
好きです
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彩虎も凛花ちゃんもお互いが愛しすぎて、相手の事ばっかり考え過ぎて〰全然素直じゃないんですよねー。周りにはその気持ち言えるのに本人には言えてない〰。この拗らせ具合がいい感じですー。でも早く伝わるといいな〜。絵も人物の表情が可愛くてすごく好きです。ゴテゴテし過ぎずあっさりしすぎずーストーリーに引き込まれます。これからも楽しみにします
今後が気になる
2023年8月3日
広告でずっと気になっていた漫画でやっと購入できました。
初恋の人と結婚できて嬉しいと思うけど、アヤの幼いときの過去のことで愛情表現が上手くしてもらえず不安になるのもわかるなー。
お互い想い合ってるのにその想いが行き違いになってるから今後の展開で幸せになってほしい。
交際0日結婚
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの溺愛、激重愛、そして純愛ときましたか。大好きな子にだけ甘々なのたまりません。
これから色んなアヤが見れるの楽しみです。
凛花がただただ羨ましい。
好きな話
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋の人と結婚できるって幸せだけど、言葉にしてくれないと不安になるのはわかる。ただでさえ最愛のお父さん亡くしたんだし。気持ちは不安定になる。この2人がどんな夫婦になるのかが楽しみ。
一途さにキュン!
2023年7月30日
広告で気になってたので単行本化心待ちにしてました!!アヤの一途さにキュン、、でもお互いを大切に思うが故のすれ違いが切ないです。これから2人がどう歩み寄って愛になっていくのかすごく楽しみな作品
💕
2023年7月30日
大好きな作品で何回も読みなおしてキュンキュンしてます。絵も綺麗で早く続きが読みたいです。スピンオフも即買いました。
キュンキュンニヤニヤ
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て以来いつ配信されるかずーっと待ってました!拾われっ子の男の子とその男の子の雇い主の娘とのすれ違いラブ♡溺愛モノはニヤニヤが止まりません。まだ序盤ですれ違ったままなので(笑)進展はありませんが男の子の心の声がもうニヤニヤします!!
キュン不足の方おすすめです!!
待ってましたあああ!!
2023年7月28日
SNSで広告で見つけた時はまだシーモアにはなくて、初めてリクエストを送った作品でした、、
配信開始されて本当に嬉しいです!!!
内容も最高でした、、♡
ありがとうございます!!
^_^
2023年7月28日
作家さんの作品が好きで今回も購入しました^_^すれ違ってるところがたまらないですね〜良いです!スピンオフも出ているので、そちらも単行本にまとまったら購入したいと思います^_^
切ないー!
2023年7月28日
アヤの表情とか、すごいドキドキする!客に言ってた言葉は本命には言いたくないって事ね でもほんと言わなきゃ伝わらないよー 必死で捕まえるアヤがせつなくてキュンキュンきました
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な男性は本当に素敵すぎますね!!!すれ違いもありますが、この先上手くいくことを心から祈ります!!!
待ってました!
2023年7月28日
他サイトで試し読みしててずっと気になってました。
待ちに待ってシーモアさんから単行本販売されたので即購入。
今はまだ序盤のすれ違いモードだし、めちゃくちゃいい所で終わってしまったけど、甘酸っぱくて初々しい2人の行く末をキュンキュンしながらこれからも見守っていきたいと思います!
広告で
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見て気になっていさ作品!絵が綺麗で主人公可愛らしいし健気だし…好きすぎてすれ違う二人にジレジレしてますが面白い!早く続きがみたいです
待った甲斐がありました!
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告で出てきて気になっていたのですが、シーモアでの配信がなかったので読めずに(読まずに?)いました。こちらでの配信日を知り即購入したのですが、大満足です!とにかくアヤがかっこいいし、凛花がかわいい!好き合ってるのに気付かずすれ違ってしまう部分ではウルッとしました。この1巻と連載版?の最新巻で今のところすべて読める感じでしょうか。この1巻だけだととても気になる終わり方ですが、連載版5巻を読んでスッキリしました!
2025年5月1日
面白くて一気に読みました。早く新刊でないかなーとよく本棚チェックしています。恋愛あるあるでもないし楽しいですよこれ
めちゃくちゃすき
2025年3月18日
かなりハマりました。描かれる表情もストーリーもめちゃくちゃ好きです。2人の幸せの行く末が気になって仕方ありません。
題名が
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼や竜や蛇やらの次は虎の花嫁か、と思ったら全く違っていた。笑。溺愛ものでした。嫌な邪魔が入らないことを祈ります。
2024年12月31日
すれ違いさ。王道さ。
なのに楽しい。続きが読みたくなる。
そんな魅力溢れる作品です。
オススメです。
すれ違い
2024年12月31日
すれ違いの溺愛系です。絵は特別良くはないですが内容もよく面白く読み進めるキャラクターが本当に魅力的でした。
Tension matrimonial
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Rinka acepta casarse con su primer amor, pero su feliz vida de recién casados esconde un oscuro secreto, mientras lidian con un amor no correspondido y las tensiones de un matrimonio que podría desmoronarse en cualquier momento.
ホスト新鮮!
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を試し読みして気になったので、既刊全て購入しました。ホスト×女子大生の恋愛漫画は初めてだったので新鮮でした。ホストの世界は大変そうですが、ホストのお話なだけあって出てくる子はみんなイケメンです。一途に凛花のこと想ってるアヤかっこいい!個人的には今後あかねと遊星の関係性が変わっていってくれればと思います!
おもしろかった
2024年12月26日
異世界で虎王に出会ったヒロインの恋愛物語。異世界なのでファンタジーな世界観と文化の違いが魅力的。登場人物のキャラクターもよかった
溺愛
2024年12月24日
はじめはなかなかもどかしいですが、お互いに思い合ってるのがわかるので安心して読めます。絵もかわいいです。
作家名: 原田唯衣
ジャンル: 少女マンガ 恋愛