ネタバレ・感想あり華麗なるオメガクイーン【電子単行本】のレビュー

思ってたより良かったです!
2023年12月14日
初めての作者様です。
読み始めは倫理観バグった性に奔放なえちぃお話かと思ってましたが、後半で見事にひっくり返りました!
簡単に言えば、女王様気質なケツ抱きオメガかと思ってたら、実は愛されたがりの受け身のオメガでした。
攻めはベータですが、とても真面目で家族思い(ちょろい所もあるけど)でかなり好感が持てます!
番も結構淡白な態度なんで、今後はビジネスパートナーとして更に良い関係を築けるような気がするー!
みんなハピエン!
いつか本当の番になれる様な事があれば良いなぁ〜。
とりあえず魂の番って事にしときます!
面白かったです。
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ β×Ωものは中々ないですし、β側の抱える『番』という運命に弾かれた側の感覚や、ビジネスで結ばれた番の関係など、ありそうで中々見られない、でも個人的に読んでみたかった要素があって大変ときめきました!
もう少し
2024年8月14日
なんだかあっさりしてましたね。番持ちでも利益のための合意の上っていうのはわかるけど、首に噛み跡もないし、本当に番持ち?一虎もβだし、もっと盛り上がりがあってもいいのかなぁ。
中途半端かも
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後に二人は結ばれたけど、結果的に元の番契約した人とは切れてないし、意味ないよね?と思ってしまいました。
そこは心の問題だよ!と言われても、身体の問題の解決にはならないので微妙な気持ちでいっぱいです。番の契約解除とかはこの漫画の世界ではどうなっているのかな…という純粋な疑問を抱かずにはいられなかったので、申し訳ないですが★3でした。
作家名: CHILLDOL
出版社: 秋田書店