ネタバレ・感想ありファインダーの虜囚 ~ファインダーの標的シリーズ(4)のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2020年1月6日
ファインダーシリーズ大好きです😄
すべてのキャラが魅力的でお話も面白いです。
2019年12月17日
ファインダーシリーズ大好きです
あさみがかっこよすぎて、、、
あきひともかわいい、、
2019年10月14日
買おうかどうか何時も悩んでてついにセット買いしてしまいました。
大好きなシリーズ😄
2019年10月10日
4巻目は秋仁が攫われた香港編です。
主要人物が次々に出てきます。
秋仁が辛い目にあいますが、飛龍の心情の変化や、麻見のもどかしい気持ち、色んな人の思惑などか絡み合ってすごく読みごたえあります。
秋仁と麻見の絡みはありませんが、エロシーンはあるのでそちらも物足りなくはないと思います。
そして、めっちゃ気になる終わり方します(笑
全部面白い!
2019年9月14日
ファインダーシリーズは全て面白いけど、本当に面白くなるのは3~4巻くらいからですね。
それまでは他のお話が多かったりして物足りなさを感じます。それでも面白いですけど!
本当にオススメで何度でも読みたくなるのでぜひ1巻からまとめて全部読んでみてください。
麻見カッコいいです!!
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ フェイロンにつれさられて、、御奉仕!!秋仁の麻美に会いたい気持ちがもうキュンキュンしちゃいます!麻美も奪い返そうと躍起になって、もー早く2人を会わせてあげてー!!
ハマりました
2019年9月1日
前巻から続く「ネイキッド トゥルース」の中編です。ラストシーンが堪りません…!
フェイロン美しい
2019年8月23日
フェイロンがたくさん出てきます。とにかく美しいです。イチャイチャもいっぱいあります。あと、とてももどかしいです。
飛龍
2019年7月28日
飛龍はやはり秋仁の事が愛しく思い始めているように感じるのですが、気のせいですかね?
香港へ来てからとても嫌な目にあっている秋仁を早く助けに行ってほしいけど、一方で気になるのは秋仁に対しての飛龍の接し方…どう見ても惹かれているようにしか見えません。この先どうなってしまうのでしょうか、まさか❗️ということはないと思うのですが、秋仁もまた飛龍に対して警戒心がなくなっているような気がします。
部下も色々と動いていてますます目が離せなくなってきました。
さぁ次を読もう。
麻見さん
2019年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 麻見と秋仁のエッチシーンはないけれど個人的には1番2人の思いがわかる話だと思ってます
麻見隆一の愛用の拳銃
2019年3月6日
アクションシーンが面白い!途中で出てくる麻見さんの銃はベレッタだと思う。イタリアの。精巧に描かれてて、そういうとこゾクッと来る!
秋仁香港へ
2019年1月30日
香港編! 離れてるからこそ 、今すぐ会いたいと思ってる二人にキュンとします!麻見早く来てください( ; ; )秋仁は本当にまっすぐで素敵!
話が面白い
2018年10月7日
シリアスで深みがあって、ラブ以外も面白い。主人公がなよなよしてないところが好き。
2018年10月6日
何度でも読めるし、飽きさせない作品です!これを超えるものはないかも!
あー
2018年10月6日
ほんとにこの作品が好きで悩んでいたのですがついつい電子でも買ってしまった
2018年10月3日
秋仁の気持ちの動きや、麻見の秋仁への気持ちの強さがみれて良かった。展開も面白くて、次々読みたくなります。
2018年9月9日
大好きなマンガで手元にほしくて今回買いました
絵のきれいさは絶品だし、ストーリーも最高にかっこいい
シリーズ第四巻
2018年8月22日
香港編と呼ばれるストーリーの佳境です。
もういろいろ全体的に切ないし色っぽいし最高ですね。
裏社会系のこの手のお話は陳腐になりがちなところもありますが、しっかりと作り込まれているストーリーに、ページをめくる手が逸ります。
早く先が読みたいのに終わってほしくないこの気持ち(笑)
うるうる
2018年4月14日
前巻に続いてハラハラドキドキの展開です。秋仁のメンタルの強さはすごいな~って思ってたけど、麻見さんの名前を呼ぶところは思わずうるっときました。大好きなストーリーです!
長編も佳境
2018年1月21日
いい具合に佳境に入ってきました。
秋仁も色々考えてて色っぽいです。
飛龍ともこんなことなければいい関係ががが
考え込んでるいい男たちがみれます。
ファインダーシリーズ4+番外編
2018年1月19日
「ファインダーシリーズ」は「標的」→「檻」→「隻翼」→「虜囚」→「真実」→「熱情」→「渇望」→「密約」の順になっていて、現在ビーボーイゴールドで「プレイ イン アビス」が連載中です。(2018.1記載)

無料版の「のぞきみファインダー」を読むとその世界観を覗くことができるのでオススメです。

「ネイキッド・トゥルース 香港編」6~11話
飛龍によって香港へ連れ去られた高羽。逃げることもできず、ただ飛龍にされるがままの日々。しかしそんな中、麻見は…。高羽と一緒に過ごすうちに飛龍にも心の変化が。そして高羽を想い険しい表情の麻見!それぞれ表情で魅せられるシーンが多かった。…あんなに完璧な麻見に、あんな顔させる高羽って…!羨ましすぎる!本編では飛龍と高羽の描写のみ。麻見とのシーンは回想1コマというのは淋しい限りです。

「ネイキッド・トゥルース 香港編」12話描き下ろし20ページ
いよいよ引き渡しの時…!クライマックスの次巻へ続きます。

「勤労カメラマン高羽秋仁の華麗なる1日」
高羽の仕事場に偶然現れた麻見。二人でバーに行って…。

「あとがき」描き下ろし1ページ
シリーズ4巻 香港舞台 それぞれの想いが…
2018年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネイキッド・トゥルース〈香港編〉は麻見と秋仁が離れ離れの巻。寂しい〜!

負傷した麻見の目の前で飛龍によって香港に連れ去られた秋仁。飛龍から陵 辱を受ける日々。いやだぁ、この展開つらい。でも1巻のSMシーン同様に秋仁が肝を据えてるから不快感や悲壮感はそんなにない。逆境で己を失わないとこって秋仁の魅力よね。可愛い陶とクールビューティ葉の存在が癒しだわ。この巻は麻見×秋仁×飛龍の心理描写が多くグッとくる。

麻見に執着していた飛龍が秋仁の正直で優しいところに心を開いていき、側に置きたいとまで言い出す。秋仁の涙で絆されちゃったのは飛龍の方だったとは。

負傷した麻見を想い涙した秋仁の姿を麻見に見せてあげたい。麻見は秋仁の事になると冷静で居られず焦りや油断を見せるからまだ安心して見られるけど、そんなん秋仁は知らないもんね〜。香港に立つ前の麻見のモノローグが良かった。秋仁の芯が強く生意気な目に惚れていたのね( *´艸`)

秋仁はどうしてこんな大物ボスばかり虜にしちゃうのかしら。冷徹なボス達は実直さや人情味に弱いのかな。

底無しの富を生むカジノ権利書を便乗狙いするロシアンマフィアまで登場するし、ミハイルめっ。秋仁救出の為に飛龍のド派手な豪華カジノ船に乗り込んだのに、またしても麻見とあと一歩のところで秋仁はミハイルに攫われてしまい…次巻へ。ひぃー!次巻は長かったネイキッド・トゥルースもいよいよ完結編です。

最後の短編「勤労カメラマン高羽秋仁〜」は、シリアス本編のサービスですかねぇ。なんかエロ可愛い二人を見る事が出来た。きっとアレ麻見の本心よね〜( *´艸`)それにしてもお抱え運転手さんが気の毒だわ。麻見が秋仁を担いで車を降りる程(笑)あんなこんなをしたのね。運転手さんに是非とも臨時手当てを、なんて思ってしまいました。
文句なし‼︎ファインダーシリーズ4‼︎
2017年11月14日
まるまるほぼネイキッド〜なんであさみとあきひとのいちゃいちゃがなくて我慢我慢って感じです。頑張れ二人とも…負けるな‼︎
ミニストーリーが1つあり、そちらで息抜き。毎度ヒヤヒヤドキドキ展開で、息つけないものね。
敵ではあるけど
2017年11月12日
敵なのにフェイロンにも心奪われました。麻見と秋人の再開はまだ先です。
2017年9月30日
高羽が無事麻見のところに戻れるのか、続きがとても気になるお話です。前巻からの続きのストーリ。
kawaii
2017年8月30日
It will not disappoint on you, guys!!!!!!!!!
lovely.
Thats all.
2017年8月14日
絵は綺麗です。内容は結構難しいですが読みやすいです。続き気になります
おもしろい🙂
2017年7月6日
話もおもしろくて、絵もきれいで最高です🙂ぜひ読んでみてください🙂
絵が美しい
2017年6月5日
絵を見てはまってそれ以来やめられない(笑)ある意味癒しです。難しいことは考えず読めるのがいい!
おもしろかった!
2017年5月30日
ラブラブシーン好きです。ついつい読み返してしまいます。描写も綺麗で、とても良かったです!
サイコー!
2017年2月26日
あの麻見が目の前で秋仁を拉致られた時の顔が印象的でした。秋仁の存在が麻見の中で大きなものになっていた証拠ですね。
高羽秋仁の華麗なる一日
2016年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 麻見のマネしてマスターに笑われる秋仁。極甘アイス頼んだ後に大人ぶろうとしてもムダですね(笑)そして秋仁が麻見を囲える日は来るのか⁉(ないだろうけど)
よかった!
2016年12月22日
展開がとても面白くて、満足です!
やはり絵が綺麗だと読み応えもあって、早く続きをっ!となりました。
ファインダーシリーズ
2016年12月18日
全巻購入中。
ハラハラドキドキの展開。
なぜだかフェイロン憎めない🤪
ハラハラする展開に
2016年12月12日
今まではどちらかというと麻見の一方通行だった秋仁への想いが少しずつ秋仁も麻見が恋しくなってきて・・・と、あ~早く二人を合わせてあげて~とハラハラします。
読む手が止まらない
2016年10月17日
「ネイキッド・トゥルース」編の真ん中の巻。
読む手を止めさせない、どうなっちゃうの〜的なハラハラわくわくの展開。
もうここまで手を出したら5巻は自動エスカレーターです。笑。
事件の渦中にあるので、高羽と麻見の絡みが少ないのがもどかしいですが、その分あとのご褒美がよりいっそう美味しく感じられるもんです。
もちろん絡みが少なくても、ストーリーはめちゃ面白いです。
4巻(虜囚):総178ページ。
いよいよ佳境
2015年11月18日
シリーズもいよいよ佳境です。これはもう、一気読みせずにはいられません!
一途な秋仁!
2015年10月11日
フェイロンの性格というか人間性が少し理解できた巻でした。あまり好きなキャラじゃなかったけど、過去や育ちや立場があっての身の振り方だったのかなー?とか思うと少し切ないですね。
正直
2015年9月27日
これまで飛龍は女々しく感じて好きではなかったのですが、この巻で好きになってきました。
少しずつ秋仁の魅力に気付き始め、心が解れていく飛龍を見てると何となくほっとけない感じがします。
でも秋仁に好き勝手するのは許せない。笑
気になるところで終わってしまいましたね…麻見さん早く迎えに来てー!と叫んでしまいたいくらいでした。笑
絵がキレイ過ぎ。
2015年9月2日
絵を眺めてるだけでうっとりします。お話もおもしろいし登場人物みんなカッコいい。
2015年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファインダーシリーズ4。今回は飛龍×秋仁って感じになってます。最初は麻見様への復讐で秋仁さらったのでしょうが、秋仁に執着し出してますねぇ。麻見様の元から離された秋仁は、少しずつ麻見様への気持ちを自覚し出してますね。だが、しかし、今回も本当にうおーって所で終わってます。本編とは別、高羽秋仁の華麗なる一日。秋仁飲みすぎると麻見様『勝手に』ヤラレるとの事(笑)
シリーズ全部読みました。
2015年8月20日
とってもエロフェロモン、感じますよ~。でもそれだけではない、ストーリー展開も面白いです。
舞台は香港
2014年11月21日
前作で飛龍に連れさられた秋仁。周りにいない秋仁の人柄に触れ、少しずつ変わっていく飛龍。今回で益々、飛龍が好きになりました。飛龍、麻見、ロシアマフィアとの対決も。
第4巻!
2014年8月29日
飛龍にさらわれ香港編です。香港マフィアに似合わない可愛いタオの存在は、コミカルで楽しめます。麻見はあまり出てきませんが、出番がある時は常に高羽君の事を考えています。離れている間も、互いに大事な存在だと再認識します。
麻見さん早くっ
2014年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この巻は飛龍と高羽の絡みがメインでした。初めは高羽に対する愛情なんて皆無だった飛龍が、少しずつ気になっていく様子が印象的です。一方高羽は早く麻見に会いたいのにあと一歩のところで邪魔が入り…。早く高羽くんを連れて帰ってあげて麻見さんっ!な回でした(笑)
残りも巻で買いますっ‼
2014年6月27日
ファインダーは「話」でしか売っていなかったので『次が気になるけど、話は期限がなぁ~』 と思っていたら 巻で売り始めたではないですかっ‼ 絵も綺麗、友情のような助け合い、想いあう気持ちなど、全てが良い⤴ 巻で買った方が 絶対オトクだとっ😉
飛龍×秋仁
2014年5月16日
たっぷりの巻です。麻見至上主義の私としては辛い巻でもあるんですが、飛龍に変化が出てきて裏のない秋仁にどんどん惹かれていく様がなんだか切ないです。秋仁も嫌いにはなりきれてなくて‥でもそんな中でもやっぱり秋仁にとって麻見は特別で、三人の関係が目まぐるしくてますます目が離せない展開になっていきます。
😍🖤
2012年12月9日
このシリーズは全部読みましたが、どのシリーズも全て面白い!絵も綺麗で麻美と秋仁のキャラもストーリーも全部が最高に面白くて飽きません。゚+.゚ヽ(●´ω`●)ノ。゚+.゚麻美が秋仁のことがかわいくてしょうがないのも、秋仁もなんだかんだ麻美を好きなところもかわいすぎますー🖤ストーリーだけでもすごく面白いので是非!
会えないけど、ラブラブ!
2012年10月15日
それぞれの気持ちの揺れにドキドキさせられます!

麻見ってば秋仁がいないとお顔が怖くなりますのね。秋仁って偉大。

葉の存在も気になる〜。

まだ話は終わりませんので、すぐに次を読みたくなること受け合いです。

で、最後の短編で和ませられます。やっぱりお酒で失敗する秋仁(笑) こういう可愛い話をいれてくださる辺り、いいです!!ファインダー、最高です!
しくった??
2010年9月20日
続きが在るの知ってたから、まだ買うまいと決めてたのに…(T-T)

皆さんのレビュー読んでうっかり(/_\;)

かっこ良すぎ、可愛すぎ、きれいすぎ…エロすぎ
早く作目を??
気になる
2010年8月9日
ボーイズラブ大好き
しかも、何々、この三角関係、続きが早く見たい
まだ、続いてます🖤
2010年6月1日
アキヒトがフェイロンに連れ去られる所から始まります。
一途に「浅見」の所に帰りたいと願うアキヒト。
部下に裏切られ続ける「フェイロン」。
アキヒトを必死で探す「浅見」。

今回もシリアスでなんだか切ないです💦

まだ続いていて、先がめちゃ気になります❗

このシリーズは読みごたえアリです👍

そして、絵がめちゃ綺麗です🖤
気になる!!
2010年5月13日
このシリーズは話はもちろん設定全てがいいのでいつもどきどきさせられながら読んでます。続編が早く見たいです🖤
素敵過ぎるわ🖤
2010年5月6日
やまね先生作品はやっぱり素敵です。ドキドキさせてくれます。

かわいう
2010年5月2日
話しの展開も早くていいです。
絶対飽きずに読めるコミック
内容てきにも激しい場面があるから
苦手な人もいるのかな😁
が、しかし

ちなみにタオ君かわいいよね
ときめく✨
2010年4月12日
いやぁ、最高でした🖤
麻見への対抗心からさらった高羽に、次第にフェイロンが心を開いていくんですが、そのフェイロンが可愛くて❗❗フェイロン萌えです。途中から、もうフェイロンのものになってもいいんじゃないの高羽?って思うほど。でも高羽本人は、どんどん麻見への想いが高まってる様子。そんな中、麻見が迎えに来るが…!?見所満載です!!
番外編のおまけ二話は、日常に戻って麻見と高羽のお話です。麻見が大人でかっこいいです。高羽はスキの自覚はないにしても惹かれまくってるとこが可愛い!そういえば今作は、全体的に高羽がちょっと、しおらしく可愛いかも。
余裕×負けず嫌い
2010年4月8日
シリーズものなので、ここまで買われた方は、もちろん買わずにはいられないと思いますが…

初めて知った方は、是非最初から読んでいただきたいです。

長い作品ですが、それを思わせないストーリーの展開と、美しい画力で、どんどん引き込まれます。

ただこの巻は、麻見と高羽というよりも飛龍と高羽がメインなので、麻見×高羽が目当ての方には少し物足りないかも。
(ですが、最後2話の番外編は、バッチリ麻見×高羽です)

相変わらず大人の余裕(鬼畜)×負けず嫌いな感じですが、少しずつ高羽が麻見への気持ちに変化を見せる様は、今後、二人が再開した時を期待させてくれます。

そして相変わらず格好良い麻見ですが、少し苦悩する姿が見れます。

話も、画も、二人の関係も安定感があるのでハラハラドキドキな展開ですが、最後まで充分楽しめると思います。
続く。。。
2010年3月6日
つ、続かないで~(T_T)
待ちきれません~(T_T)

もう本当に麗しきハードボイルド作品

<香港編>
香港を舞台にロシアと日本を巡る抗争が予感させられる。
しかしフェイロンの部下という身近なところにも敵が…?!
そんな中、感情のかたまりのように勢いのまま生きるタカバに、フェイロンの凝った心が密やかにとかされてゆく…。

作品の展開は勢いがあり、また心情表現はとても繊細です。
一度読み始めたら、惹き付けられずにはいられない作品です。
ハラハラ❤
2010年3月3日
ドキドキ❤の内容に、🖤もありで

浅見にも飛龍にも大切にされてる?!(巻き込まれてるけど😁)
秋仁が羨ましい✨

話の内容がちゃんとあるので、このシリーズは何回読み直してます✋
かなりお気に入りで、パック買いしても、いつもあっと言う間に読めちゃいます✨

早く次回が気になります✨

シリーズ4作目
2019年7月12日
髪下ろした麻美かわいい。フェイロン様、あんな対立してた受けに絆されちゃうなんてチョロすぎやしないか
あさみ〜が足りない
2019年3月3日
今回は、あさみとの絡みが無いからちょい物足りないです自分は 笑 しかしフェイ様の気持ち、難しい!ほんとのとこどーなんだか、続きが気になるから買います。
番外編が
2019年2月21日
良い!本編では離れ離れな2人だけど、この番外編で救われたーー(≧∇≦) ストーリーが動き出しそうな4巻。
二人が離れ離れに
2018年10月19日
ちょっと台詞だけのコマが多くて、二人が離れ離れでちょっと物足りないかな?高羽の魅力はなんと言ってもその柔軟性。それがよく表れている巻でもあります。本来は敵である陶や飛龍に心を配るところや何があっても彼の本質には傷をつけられないところ。その瑞々しい感性が麻見も飛龍もやられちゃうんだろうな、と。
ちょっと切ない
2018年6月12日
悪者のはずのフェンロンが憎みきれない〜。そして色っぽい(笑)アキヒトの人柄をみんな惹かれていくんだろうな。全員悪者だけど(笑)
香港編
2018年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飛龍に拐われたり秋仁を取り戻す為に麻見は香港へ。信じられる部下に恵まれていない飛龍が意地になってる!と泣きながら訴える秋仁はイイこだねー、そら飛龍も欲しくなってくるわ。潜入していた葉が捕まったぽい…どーなってるんだろう!?
香港編もいよいよクライマックスです
2018年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、麻見が格好いい!怪我をおして高羽のために助けに来るなんて。
あっという間に読んじゃいました(^o^;)早く次を読まなきゃ!
シリーズ第四作目
2018年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファインダーシリーズ第四作目。舞台は香港。秋仁が囚われの身となってからの生活が中心です。まさかフェイロンまで秋仁を思うようになるとは思ってませんでした。
す、凄い
2018年2月4日
超人気シリーズ。
絵柄が古そう、、、と読んでいなかったのに、立ち読みしたら止まらなくなり結局購入。とにかく絵が綺麗で話も面白い。攻めの俺様具合もいい感じです。
やっぱりガッツリ読めると嬉しい
2017年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて1冊まるまるシリーズ本編+番外編。
飛龍にさらわれ香港で囚われの身となった高羽と、彼を奪還すべく動く麻見。最初は飛龍に蹂躙されるだけの高羽だったが、彼本来の素直さと優しさと負けん気が、飛龍の高羽への見方を変える。高羽って天然の愛されキャラ?
しかしこれだけ受が攻以外に犯られてしまうという設定も珍しい。それでも高羽のキャラクターの特異性か、痛々しさや悲惨さがない。逆にそれにも負けず純粋さを失わない高羽が魅力的に見えてくる。
改めてシリーズを読み返すと、高羽の反骨心と初心さがこんなキツい場面にこそ発揮されるのが魅力かな。

そしてこれまで見えてこなかった麻見の高羽に対する思いがこの巻から少しずつ見えてくる。ただの所有欲、支配欲じゃなくて嬉しい。
ただ麻見にとって高羽が飛龍に蹂躙され続けている状況はどうなんだろう。様々な事情で高羽を助けにいけないということもあるけれど、麻見にとっては高羽の体より寧ろ、高羽の精神、彼の最大の魅力である負けん気や意志の強さが失われてしまうことの方が許しがたいことのように見える。第1巻でも飛龍に酷いことされたことより凹んでた高羽に苛つく表情を見せてたし。

一方、飛龍は前巻ではただの悪者だったが、この巻では彼の抱える鬱屈や苦悩や孤独感が見えてきて、段々と彼が魅力的に映る。それに高羽を蹂躙するのも何というか、これって飛龍的には高羽を抱くことで…なんて想像してしまう。なのに麻見の眼中にあるのは高羽だけというのが可哀想。

脇役では葉に注目。葉の迷いのせいで麻見が出張らないといけないわけで、でも飛龍との因縁を考えれば直接対決は回避出来ないか。

いよいよ麻見が高羽奪還にやって来るものの、そう簡単に進まない。ますます次巻が気になる。

惜しいのは、これまでのシリーズ作品で麻見と高羽の絡みが少ない所為で、何故麻見がそこまで高羽に執着するのかがあまり伝わって来ないこと。序章である第1巻・第2巻でその辺りをもっと描いて欲しかった。

また高羽にはもっと強くしたたかになって欲しい。
それともこの事件が高羽の成長へのきっかけとなるのかしら。

番外編では仕事が上手く行かない高羽に対してちょっと麻見が優しい?と思っていたら、やはりいつものパターン。高羽は飲み過ぎ注意です。
シリーズ買い
2017年5月28日
秋仁と麻見の続きが気になり買ってしまいました。登場人物みんなカッコイイんですが、やっぱりフェイロンが素敵だなぁ。秋仁に気持ちが向いていってるのか、気になります。
危険さが
2017年5月20日
危険さがより美しさを際立たせていました…。次はどうなるのかドキドキさせてくれる作品です。
飛龍
2017年4月12日
飛龍のターンの4巻。人物像が掘り下がられて来ましたね。麻見の登場が少ないのが淋しいですが、お話の流れ的に仕方ないですね。修正が白抜きじゃないのは嬉しい。
魅せますねぇ……
2017年2月27日
フェイロンも麻見も引き付けてしまう秋仁はなんて天然美男子なんでしょうか。でも中身はちゃんと男性で、そこら辺の葛藤も描かれていて良いです。麻見とのことを考えはじめるとモヤモヤしてしまう…けど、徐々に自分の気持ちを受け入れられるようになりつつあって。丁寧な描写に好感が持てます。
飛龍が美しい
2017年2月17日
香港が舞台のほぼ飛龍と秋仁の回です。飛龍が美しくて眼福。本編では麻見の登場シーンが少なくて残念ですが、最後の番外編で補充出来ます。笑
秋仁の魅力
2017年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この巻では、飛龍の変化がみてとれます。秋仁の素直さや麻見への想いを募らせていく中で醸し出される色気、、、飛龍はただの人質だった彼を想い始めてしまい傍に置きたくなってしまう、、、罪な秋仁
飛龍×秋仁
2016年9月23日
ほとんど飛龍×秋仁でした。
飛龍がだんだん好きになってきました。断然麻見派ではありますが…
舞台が香港に。連載で話に奥行きが。
2016年5月9日
170ページ、ほぼ本編+ちょこっとオマケストーリー。
やっと1冊を読んだ満足感(笑)
3巻の続きの話。舞台が香港に移る。背景の話が複雑化してくる。
飛龍、麻美、主人公、さらにロシアマフィア登場。
初巻より翻弄されまくりの主人公、極まってます。チャイナ服が可愛い。麻美から離され気持に変化が。

オマケは主人公の残念なお仕事の1日。
飲み過ぎて正体なくして、、、またかのパターン(笑)
密入国‼
2015年12月30日
高羽君を早く麻見の元へ返してあげて!って感じです。本人はただ日本に帰りたいだけだろうけど、いつの間にか麻見の存在が大きくなっちゃってますね。
来たねホンコン
2015年10月22日
なんやかんやとまた、フェイちゃん登場でいい感じ(笑)秋仁の真っすぐなところ大好き。
秋仁は
2015年7月29日
誰にでも好かれてしまうのね。なんだか飛龍がまたツライ思いをしそうな…目が離せない!
4巻
2014年11月10日
シリーズ4作目になりますが、今回のお話はちょっと三角関係というか、多角関係なお話の展開かと思います。それがまた良いかと思うので、是非是非お勧めしたい作品です。
こnこの展開が好き
2014年10月23日
在り来たりなストーリーだとは思いますが、だから、好きなんだと、、、そうじゃないと、、、って、これからも楽しみです♪
ドキドキ
2014年5月3日
とりあえずおもしろいです!
前の巻と次の巻3冊用意してから読むことをおすすめします。
話が普通におもしろいです。
エロももちろんたっぷりあります。
浅見の出番が少ないです。
2014年4月27日
ファインダーシリーズの第4巻で秋仁がフェイロンに連れ去らわれた香港編の前半です。この巻は、フェイロンファンの為にフェイロンと秋仁を絡ませた感じのシーンが多く、浅見と秋仁カップルが大好きな
人には満足感がないお話です。フェイロンは、浅見だけに執着する事でキャラが活きてくると思うので秋仁への情以上愛未満みたいな感情はない方が良かったです。浅見の助けを耐えて待つ秋仁、すぐに秋仁を助けにアジトに突入したいのに待たされ耐えている浅見、、二人の『待つ』がこの巻のポイントです。そして敵地に潜伏し秋仁から離れず、すぐ近くで重症を負った傷の回復を待ちながら秋仁を感じている浅見の愛の深さと優しさに感動して泣けます。
今回もおもしろかった
2010年7月20日
綺麗な絵に惚れ惚れします。最後の番外編みたいなのがかわいかったです。
このシリーズは気に入って全部パック買いしました。もちろん好みは様々だと思いますが、私は好きです。
バタバタ
2017年11月7日
拐われちゃってどーなっちゃうのー!っていうドキドキな1巻。面白くなってきた。
やっぱり😊
2015年10月17日
やまねあやのさんの作品は本当にキレイな絵を描かれるので惹かれるのですが、ハードボイルドな内容が💦 でもやっぱり面白いです♦
絵は美しい!
2014年4月30日
文句なしに絵は美しい!!

でも、どうしようもなく愛しさが募るような激情が見つけられませんでした。
作家名: やまねあやの
出版社: リブレ