ネタバレ・感想あり復讐のサレ妻〜夫の不倫相手は保育士でした〜【単話版】のレビュー

クズはクズと
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ同士がお似合い。不倫ばれてガキの世話でストレスか買うあるなら保育士辞めろ。手当たり次第やってるんじゃないわ。大事な子どもを汚い手の先生に預ける気にはならない。スッキリ!
細部を気にしなければスッキリ読める
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポが良い。さっさと成敗して!って思ってる人には最適。
ただ、不倫の証拠写真はどうしたんだろ?離婚したら経済的に厳しいって描写があったけど、結局離婚してるし。細かい部分が少し気になりました。
ちょうど良いボリューム感
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダラダラ長く続くこともなく完結してスッキリしました。欲を言えば不倫バレした後の先生や夫達のその後が読めれば良かったです。
面白かったけど
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急に話がとんだから2巻から読み直してしまった。笑
どこで証拠集めたり、相談していたんだろう
でもスッキリとして読みやすかったから良し!
結果が気になって全話購入しましたが…
2023年8月24日
思ったより普通に終わってしまって少しがっかりした印象です。話の展開としてはトントン進んで読みやすかったのですがもっと修羅場があるのかと勝手に期待していたので(笑)残念でした。
何が許せないかって
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気に関しては許せてもあのLINEのやりとりで奥さんをバカにしたトークがどうしても許せないですね。身体だけの関係でもイヤですが、あのやりとりは腑が煮えくりかえります。身内をあんなにバカにするトークがよくできますよね。旦那は一生かけて奥さんに謝り続けてほしい。
スッキリと言えばスッキリ(´ω`)
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て気になり登録して→他の方のレビューを見て購入してみました。
3巻で終わるし結果は良かったけど、証拠集めの事とか、暴露した後のアホ旦那とクズ先生の事とか、慰謝料の事とか、他の不倫されたママ友のお家はどうなったとか…
もう少し詳しく書いてもらったら、よりスッキリして良かったかもですね。
あまりのテンポの良さに嬉しいびっくりです。
面白かった!けど、、、
2023年8月22日
ほとんど広告で見た内容でした。
良くも悪くも広告通り。
でも面白かったし、変に長くもなかったのでよかったと思います。
スカッとした。
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 園児の親に手をだすパターンもあるから現実に起こり得る話。不祥事起こしてしまえば同業種にはもう二度となれないよ。
サレ妻シリーズ
2023年8月22日
至ってある感じのストーリーですが、身近にあり得るサレ妻感が親近感があり、あり得るストーリーで楽しかったです。
サクッと読める。
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い話だけどサクッと読めスカッとした。クズ旦那だけじゃなく他にもたくさんの園児のパパ達と不倫相手だったとは驚いた。思った以上のクズ女だった。旦那は離婚後地方に飛ばされ先生は園を辞めたけど、欲を言えばバカなクズ男と先生からガッツリ慰謝料貰うとこまで見たかったな。
短くていい
2023年8月22日
ドロドロとした争いが続くのも面白いけど、短くまとめてあるのも読みやすい!
めっちゃ面白かったです!笑
サクッとスッキリ読めます
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃスッキリ読める内容でした、相手はもっと絶望してもいいかなとか思うくらいあっさり
ただ最後で娘さんの髪縛れてないのはトラウマ...?とか勘ぐってしまいました...
結果が知りたくて3話のみ購入
2023年8月21日
広告に釣られた民です。スカッとする終わり方だけども園長先生の行動がこれ大丈夫なの…と少し心配になってしまいました。
主人公が強く決断しててこちらもイライラすることなく読めました!
めっちゃ気になった
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく続きが気になって早く読みたい。
保育園の先生と不倫なんて本当ありえない。
どんな風に復讐するのか楽しみ
面白かったですが・・・
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻と短く、直ぐに読み終えました。

内容として、スカッとする話で良かったです。

ただ、複数のお父さんと関係とは、男同士は分からなかったのでしょうか???って感じです。

もっと、いろいろと話しが膨らんだらもっと面白かったかな~と思いました。
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある?旦那の先生との不倫ものです。旦那もむかつくけど、保護者に手を出す先生がそれ以上むかつきます。しかも、保育士なのに、子供世話のストレスとか、あり得ない。スッキリさせてくれて妻よ頑張れと思わせる作品です。
分かってるけど読んじゃうんだよなぁ
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNS広告からポチリ。この手の漫画、結末は分かってるけど、ついつい気になって読んでしまうんですよね…。
間違いなく爽快なので、読んで損はないと思います。1話分でもいい長さが3話に分割されてるので☆一個マイナス。
ちょっと物足りない
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっきりしたけど、サレ妻のママ友とどう結託したのかママ友達の旦那はもっと成敗されたのかなど細かい話が全部飛ばされていたのであと一話くらい延ばして間をもう少し丁寧にしてほしいと思いました。
手っ取り早くスッキリ!!!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 延々と続く不倫現場にグダグダしてるより、先はわかってても、いやこの先のザマァが見たくて読んでいるので(笑)このお手軽さは魅力。あと少し、不倫バレしたあとの落ちぶれた場面や、主人公夫以外の夫たちの先も見たかった。
すっきりーー!
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさりした終わり方だったけどざまぁみやがれ!スッキリしました!園児をガキ呼ばわりの保育士なんて山で芝刈りでもしてろ!ありがとう!!
スカッとしたー‼️
2023年8月19日
勧善懲悪な復讐劇で、短編なのでサクッと読めるのもいいです。ただかなりシンプルなストーリーなんで意外性を求める人には向かないかな。
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって読みましたが園長の1発がすごくスッキリ!慰謝料3人分かな?それもおじ様捕まえて払ってもらってそう。
お子さん幸せそうだけどパパのことはどう思ってたか気になる。
胸くそ悪い人たち
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短くて読みやすかったけど、もう少し痛い目にあってほしかった。
ちゃんと離婚してくれてよかった。他のママたちも離婚したのかな?幸せになってほしい。
スカッとした
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からきて3話読みきりだから課金して読みました。くず旦那とくず先生〰️くず旦那、ばれると一生家庭を見るとか嘘っぽい、もっとこのくず旦那に成敗してほしかった。奥さんもスッキリとしてとてもあとを引かないので買って損はなかったです。
最低最悪
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この不倫女も最低だけど、旦那どもが最悪と思いました。
まとめて全員、地獄に堕ちればいい。
それか交通事故であの世に行けばいい。
奥さんと子供に保険金が入るし。
不倫女は因果応報、同じことされて苦しんだらいい。
あっさり
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少し長くても読める
2話と3話の間で復讐のために何をしたか、とかあっても良いかも
でも長くてダレてくるよりいいかもしれない。
2023年8月16日
何となく予想できた結果でしたが、スッキリしました。
これくらいハッキリ・スッキリする結末、個人的に好きです。
スッキリ制裁
2023年8月16日
長すぎることなく終わるのがイイ。ダラダラ続くものは途中でやめちゃうことが多いけど、最後の浮気した2人の惨めな生活が垣間見れればなお良いかな!
実際はすんなりいかないこともあるだろうけど、子供と幸せになってほしいね。
あっさり
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が短いのでドロドロしたものが読みたいという方には物足りないかもしれません。
この手のサレ妻復讐系はよくありますし展開的にも他の作品とそんなに大差もないかなと言う感じです。
ただどんな制裁を食らうのかなとついつい読んでしまうのですが。
今回のは職業と相手が複数だったのが中々に生々しくこんな女が保育士になるなよと思いましたが、
こういうやついそうだなというリアリティがありました。
複数の家庭を壊してるので悪役としてはかなりタチが悪いかと。
2023年8月15日
広告で続きを読みたくなり購入。
サクサクと読み終わりました。
読んだ後の感想は…大変スッキリ!笑
3話で終わるのもバタバタしてる私にはちょうど良い長さでした。
簡潔に完結
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 簡潔に完結してダラダラ続かず良かったです。
実際に園児の父兄と担任先生の不倫は頻繁に耳にします。現実は噂が広がりサレ奥様も居られなくなり引っ越しされますね。若くて可愛くてパパ活感覚の方が多いんでしょうかね。
短いかな
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 復讐がキレイに済んで良かったけど、何か淡々としていて、物足りない気がしました。
いつ他のサレ妻と連絡を取ったのか、不倫現場の証拠写真を取ったのか、省略しすぎていて呆気なかった。
完結が早くて良かった
2023年8月15日
され妻系の長いのはよくあるけど、
ささっとみれてよかった
かなり完結にまとめてられてるとはおもうんですが、、

絵も私は好みです

もし続編とか、
少し長めのやつもあればおっかけたいです!
スカッとした。
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結果はあるあるだけど、スカッとしました。でも実際にいるんですよね〜。こういう手近なとこで不倫するヤツら。
スッキリ新しい恋人と!
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫に娘の保育園の先生と浮気された妻の復讐物語です。

夫とは離婚して慰謝料請求、保育園の先生は失職させ夫と別れさせ慰謝料も。

自分は新しい恋人と幸せに・・・
スッキリした解決方法に感心してしまいました。

ところで妻は新しい恋人をいつ、どこで見つけたのでしょう?

もし、全てが始まる前だとしたら・・・
スカッと。
2023年8月12日
広告で見て無料の1巻を読み、ラストがとても気になって3巻のみ購入しました。
ダラダラと変に話を引き延ばす事もなくスカッとしたラストで良かったです。
スカッとしたけど
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早かった…
もうちょっとバレるまでの内容とか、他のパパの不倫もなんでわかったのかとかあればもっとおもしろかったかな。
スカッハッピーエンドではないかな?
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚してすべてがハッピーエンドとは感じませんでした。
いや、このままだとエスカレートして子供の前でいちゃつくかもしれないので離婚したのが間違いではないと思いますが。
というのも最後娘の凛ちゃんの髪の毛、結ばれてないんですよね…。
主人公が綺麗に結ぶ描写があればスカッハッピーエンドになってたかなと。
凛ちゃんにヤダって言われてるのか、主人公が作中であったように踏ん切りがついてないのか…。
凛ちゃんにとっては最後まで大好きな先生だったんですよね。
それは凛ちゃんにとって幸いであり、主人公のお母さんにとっては複雑。
最後はスカッと!
2025年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から購入しました。絵柄が好みだったのと、不倫のスカッと系が好きなので楽しめました!いやな夫を成敗するスカッと漫画。不倫相手もちゃんと痛い目みてくれてよかったです。
スカッと
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思った以上に相手の保育士が悪いヤツでそれにみあった制裁でよかったです。最後はもう少し末路をみたい気もしましたが、これはこれで雑魚の扱いでいいのかもしれません。
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が好みで購入しましたが、中身の絵はなんだか雑でした。ストーリーもありきたりというか、、感情移入ができず、インパクトの薄いイメージでした。
出た〜みんなの前で悪事を成敗する奴〜
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ はい出ましたみんなの前で不倫ばらすヤツ
皆に自分の夫が不倫相手とエッティしたりキスしたりしてるシーン見せつけるの好きすぎるだろwww
なんかもう水戸黄門とか暴れん坊将軍とかと同じパターンになってない?
悪事を働いた奴をみんなでボコボコにして最後はニッコリみたいなの。
年取ったら時代劇を見るようになるってのは、多分もうここから始まってんだね…
最後、保育士さんが「ガキの世話して」ってブチ切れてたけどわかってて保育士になったんちゃうか〜いなんて突っ込まざるを得ませんでしたとさ。
めでたしめでたし。
相手が保育士って…
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手が子供の保育士って設定がまず怖すぎる汗
こんな事あったら、本当にやだ!
最後に旦那にも保育士にも天罰が下って嬉しい!
面白いけど
2023年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し物足りないかな
ちゃんと保育士と夫に制裁が下ってるけど
ちょっと物足りなさを感じました。何でだろう?
絵や漫画は読みやすくてとても良かったと思います。
😕
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短くまとまっている点は良かったですが、もう少し制裁が欲しかったかな。どちらへの制裁もちょっと物足りないかも…

絵が綺麗で見やすかったです。
中途半端
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は面白いんだけど自分が我慢しなきゃ〜な流れからの旦那見限るまでで証拠写真やママ友相談とか端折り過ぎてていつの間に?って展開なんですよね。実はしてました〜なのはわかるんですがそこも欲しい!って気持ちになりました。あと現実味が薄い?忙しい保育士さんが複数人のパパさんと不倫するって厳しいかな。匂いが移るくらいの香水なんてつけられないですね。
短い…
2023年11月3日
130ポイントでこれだけ…マジっすか。内容は面白いので3巻も買ってみますが、もうちょっとなんとかなりませんかね…紙の単行本に換算したらバカ高いですよ。
ザマ〜感はあるけど…
2023年11月2日
旦那が好きなようにしてきた代償は妻と子供を失ったことと社会的立場。残ったのは大勢の前でバラされた不倫の醜聞しかない。あまりにも薄っぺらい旦那の思考。何のための結婚だったのか。世の中の夫たる人たちがこのような考えでいるとは思わないが、妻は確固たる場所においておき最早「女」ではないと思い込み、自分は他の女を求め楽しみたい。と思っている男性が多いことはリアルで証明されていると思う。結婚の意味…最後はザマ〜でスッキリしたが思うことは深い。
あり
2023年10月31日
不倫相手にはびっくりするようなことばかりですが、妻の復讐のやり方としてはこういうのもありだなって面白かったです。
奥さん
2023年10月31日
奥さんが素敵で強くて賢くてかっこいい。旦那がくそ。とてもくそでした。復讐劇があざやかですっきりしました。
2023年10月31日
浮気されても耐えるのではなく、ちゃんと報いを受けさせるストーリーが増えたなって思います。浮気相手のキャラにもビックリですが、だからこそのタッグですね。
さすが
2023年10月29日
浮気された妻の復讐ストーリーってたくさんあるけれど、その中でもこの作品の復讐の仕方は、さすがって頭が下がる感じです。
読んではみたものの
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告見てからの無料ページでしたが、読み始めてみたものの気持ちの良いものでは無いですね。全部読んだわけではないけど、最後には一件落着(?)するみたいでよかった。
なかなか
2023年10月19日
なかなか驚きの展開でした。保育士さんが浮気相手っていうのは、まあ、ありがちだけれど、その保育士さんのやっていることと、ギャフンの仕方がなかなかびっくりです。
痛快
2023年10月17日
家事と育児に頑張る主婦、唯一手伝ってくれる保育園の送り迎えが不倫相手の保育士と会うためなんてまじ最悪。
最後はスカッとしますね。
3話完結で
2023年10月15日
なかなか怖い((( ;゚Д゚)))ですね。浮気して楽しんだ二人に制裁を…ということですね。表紙の鬼の形相…なかなか迫力あります。保育士の彼女も夫も失う代償はきっと大きいです。自業自得ですね。
広告から〜割引購入。保育士さんと不倫て
2023年10月14日
保育士さんにお世話になった身としては…
保育士さんてめっちゃ仕事ハードだし、そんなに不倫する暇あるか!?
と思ってしまった。
パパ側も、子ども小さいのに、そんなに遊び歩ける人ばかりじゃないでしょう?!
あんなに保護者と不倫できる?
どーやって連絡先交換して、どーやって何人もと会う約束できるのか。

私の周りだけ平和な世界なのかなぁ。

と現実ではありえないと思いつつ、お話としては短くザマァなオチも付き、暇つぶしには面白かったです。
2023年10月13日
いまいちハマらなかった。
現実ではあり得なさすぎて。
絵は綺麗だしサクサクと
読みやすい感じだったので
星3つにしました。
こうでないと
2023年10月13日
がんばり屋の由里が窮屈なのか、男って癒されたいのね。旦那の裕翔と娘の保育士の不倫、現実にもありそうな設定で怖い。苦しむ妻の怨念がリアルでビビりました。
きっちりと鉄槌を下すヒロインが良い
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段自分ではこういう系の作品は選ばないのですが、パワープッシュ作品に選ばれていたので試しに読んでみました。

表紙のイラストの妻の凄みから、どんなすごい復讐劇を繰り広げてくれるのかと思っていたら、公開処刑と来たので、「おおっ!」と思いましたね〜。悪者たちの本性を露呈させ精神的&社会的ダメージを与えるとても良い手段でスカッとしたのですが、同時に自分がサレ妻だということも晒してしまうので、怒りに燃えて突き動かされている間は良いのですが、後で冷静になったら自分も地味にダメージを受けそうな気もするので、私だったら別の手段を選ぶとは思いますが・・・。

まぁ復讐の仕方はどうであれ、泣き寝入りなどせずにきっちりと鉄槌を下す本作のヒロインのような強い女性、私は嫌いじゃありません。
ありそ〜
2023年10月9日
旦那の家事しないっぷりがあるあるなキャラでイライラした。あるあるなキャラの不倫だからリアルさを感じるよ〜。怖いもの見たさ。
良い良い!
2023年10月8日
とにかく、スッキリ後腐れなく、3巻で終わったのが良い!浮気系の話は、それ自体がドロドロなので、仕返し(ざまぁ)も、これくらい思いっきりバーンとしても良いと思います。だって漫画なんだから。
予想してた通りだけど
2023年10月7日
話的にはまあ、これはそうなるよな。って終わり方だったけど、漫画のいい所の絵からも感じられる感情表現が凄くシンプルだけど伝わってきて好きでした^^文章だけでいいなら小説でいいけど、こんな内容はやはり絵からの感情表現が大好きだからとまらない笑
スゴイ
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやあ〜スゴイ内容です‼家事も何もしないのに、子供のお迎えだけは欠かさずに行くと思いきや、まさかの先生に会いに行ってる⁉ダンナがヒドすぎる。
絵柄が
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでこんなに目がとがった絵柄なんだろう?
お話はすっきり読みやすいです。
他のお母さん方と連携して追い込んでいくとこがもうちょっと深く描いてあっても面白かったかも。
うーん…
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で気になったので2話買いました。
スッキリしましたが話数が少なくて不完全燃焼。
どうやってママ友と相談し合ったのかまでわかればもっと楽しめたかと。
気になり購入
2023年10月6日
1話が無料だったのですが、
2話が気になり、全話購入。
今時の話だし、普通の面白さ。
次の話に期待します。
えぇ…呆気ない
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻完結ですよね?妻が浮気されてから断罪復讐劇迄が、本当にスピーディーで見たかった描写までもがカットされてるような…。呆気なかったですね。
意外と
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気の復讐系っていっぱいあるけど、無料で読めるところまでひと味違う展開が待ち受けてる雰囲気だったから、期待して課金したけど意外と普通なオチでした。
気になる
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開が早くて読みやすい 絶対先生も夫も許せれるわけがない それに子供をだしに不倫をするなんて有り得ない どーぞ気が済むまでやっつけてという感じです
おおー。
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のマンガでも娘の幼稚園か保育園の先生と旦那が浮気してるかもっていうのがあったなと。
こっちはどうなるのか気になります。
割とエグいとこまで
2023年10月4日
踏み込んで書いてる。どっちも時短の奥さんより給料あるし、慰謝料貰う立場なのはまだ救いかな。育児参加気取って浮気はゲスの極み。
すっきり
2023年10月4日
でも、短すぎ笑
この程度の話なら、そこら中に無料で沢山あるし、絵も同程度。お金払って読む話じゃ無かったね。
うん
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵めっちゃかわいい!
広告で何度も気になっていたので購入してみました。
3話で終わるので時間がなくても読めます。

最後まで萌先生をぶりっ子にしてほしかったです
不倫関係
2023年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 保育園の先生と不倫なんて無さそうでありそうな話でおもしろいです。
先生、かわいい顔してやる事えげつなくて凄い‼️
若干、消化不良
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暴露は、とてもスカッとするなと思いました。その後、子どもが大人しく母親の方に一緒に居れるなともやっとしたのですが、うーん、幼子だから理解できていないだけなのかな?もう少し先まで描いて欲しいなと思いました。
広告に偽りあり
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て興味がわき、購入して閲覧しました。作品自体は良かったが、広告では、不倫相手の女(萌先生)が性悪である事を強調してあり、「男なんてチョロいもんよ。私は可愛いんだから」という様なフレーズで煽っていたが、現実にはそんなセリフはどこにもなかった。ラストの逆ギレで悪女ぶりが披露されたが、今ひとつ物足りない。広告からしたら、もっとエグいくらいな性根の悪さが露呈しても良かったのに。成敗も、園長先生のビンタだけとは。何とも中途半端さが残る。
サイテーな旦那だ…
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那の浮気⁉️
やるなら、見つからないように、やってほしいですよね~。
イライラが、つのりますね…。
うーん。
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 保育士さん頑張ってる人がほとんどの中、この保育士は本当クズ。仕事のストレスが溜まるからと、複数の人と不倫していいことはない旦那も奥さんたちは家事しながら、仕事もして、子育てもしてる。浮気する時間あるなら家事を手伝うべきだよ
浮気されて辛かったと思う中、毅然とした態度だった主人公は立派。スライドにして保護者会で、旦那たちの
浮気を発表すると決めた勇気はすごい。娘さんと幸せななって欲しい。
話自体は面白いのに
2023年10月1日
誤字が気になりすぎて最後頭に入ってこなくて……。

“担当児の夫”ってなに。

親とか父じゃなくて?
もっと
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直な話そのあとの元旦那や保育士がもっとざまあな展開を見たかったです。
それくらい不倫は悪いことなんです。
ママ達nice⤴
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某アプリのプロモーション見ててずっとオチを知りたくて仕方がなかったから、思い切って課金しちゃいました笑
まぁ笑えましたね
よくぞこんなので教職に就いてたて思いますわ
女親に家事育児を専念させといて
子供を通わせてる園の職員とヤっちまう男親とか
屑でしょ 勿論その職員もな笑笑
えー...
2023年9月29日
スッキリしたってレビューあるけど。サクって終わるのも良いんだけど復讐、こんだけー??って思いました。
😩
2023年9月24日
インスタの広告で気になっていました。実際にもありそうな…なさそうな話にドキドキしながら見ていました。
普通にありそうな話ではある
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ママ友に相談してからラストまでの展開がどのように進んだのか一番見たいところがなかったので、少し物足りなさを感じる。結局離婚して慰謝料とかちゃんともらえるのかどうか、その辺りも微妙かな?騙されたままとか我慢するよりは前向きな結果でよかった。
娘のタブレットに
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 娘のタブレットになんてもの入れてんじゃwww
娘が見ると思うとぞっとするというか、娘のタブレットに自分のラインできるようにしてあったんか
(タブレットは自分から設定しないとライン見れない)
オチにはスッキリ
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただ、発覚したあと急に復讐に飛んでしまい、過程がほぼないのでストーリー展開はもうちょっと深くてもよかったかも。
突然巻き込まれて暴露された方々がブチ切れるんじゃないかとヒヤヒヤしました笑
スカっとはします
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 預け先の保育園の先生と夫の浮気もの。
3話完結なのでサクサクっと話が進みます。
直接先生から妻への攻撃的なシーンも少なく、また浮気の現場シーンもほぼありません。
なので気づいてからの証拠集めシーンも割愛されており、最後にまとめてスカッと一撃といった感じでした。
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫ネタの漫画は大体が心を入れ替えるからやり直そう。と、言われやり直すパターンが多いけど、これはきちんと成敗してやり直さず新しい道を進んでいる。
萌先生かわいい~
2023年9月16日
広告から
萌先生のかわいさが気になって読みました
こんなにかわいくて小悪魔な先生なら不倫もやむなしですね。
主人公の女性より遥かにかわいく描かれてるのは意図的?
萌先生が主人公でパパさん達をたぶらかすスピンオフ読んでみたい
意外とあっさり
2023年9月13日
3話で終わって読みやすかったですが、あっさりと終わってしまったという印象が強いです。話を読んでスッキリはしました。正直、その後の話があれば読みたいなと思いました。
こんな保育士おる?
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お父さんたちをメロメロにさせるなんてある意味凄いね。一話がもう少し長いと満足感があるのだけど短すぎる。
2023年9月13日
ダラダラあちこち心情描くことなく、単刀直入あっという間に決着するのは気持ちいいですね。サレ妻の冷たい目が最高!
2023年9月12日
広告から入り読んでみたら、思いの外あっさりと終わってしまって、もう少しドロドロとした感じが欲しかったなと思います。
試し読みして
2023年9月11日
気になったので読んでみましたが。実際こんな人達が居たら嫌だなーと思ってしまったくらいでした。早く奥さんが幸せになるところみたいです。これからの展開が気になります。
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって購入!
3巻完結で、スッキリした!
自分も、家庭を裏切っての不倫なんだから、相手の女に、何人不倫相手がいてもショックな顔してるの笑った!
面白かったです😉
2023年9月10日
ホントにあったら少しビックリですが、
実際あるのかもと思うと…複雑
他人事で見てると、面白かったです
自業自得
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネットによくある不倫した夫とその相手を潰してやった、という話を漫画化したものですね。ざまぁ見ろ感は強いです。不倫相手の不倫人数が複数だったのは意外でした。
リアリティ?
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勧善懲悪モノで完結でしたが、離婚後の経済的な不安に対する解決策は?社外での不倫で懲戒人事できるのか、など?な部分は残りました