ネタバレ・感想あり体感予報 TVドラマ化記念番外編のレビュー

なんじゃこりゃ!!
2023年11月6日
あめーーーーーーーーーーーー(>_<)!!!
ちゅきっ!!!(*´艸`*)ァハ
瑞貴さんたまらんごと可愛いな、おい!
葉くんズブズブになってくじゃん(・∀・)ニヤニヤ
はぁーありがとうございました!
ニッケ先生大好きです(はーと
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにか、なにか続きはないものかと待ち望んでおりまして、念願叶った気持ちで胸がいっぱいです。一見素っ気なくみえる攻めのほうが愛強めってやっぱり最高ですよね。酔った時に本来の願望って見えてくる方もいると思うので、つまりそういうことなんですね!!最高!!!!!
番外編も
2023年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎました!!!

魔王さんのデレが良かった尊い
酒に酔ってナッツに妬いちゃうの可愛い尊い

本編よりもコメディ漫画だっけ?って勘違いするくらい面白かった
こういう短編もの大好きです
2023年11月4日
ニッケさん最高です^_^
ドラマ化本当にありがとうございました。
原作もほんとに大好きですが、ドラマもこれできるのか?!ってところまでやっていただいて嬉しいです!ニッケさんの他の作品にも手を出します!!!!
日常生活が垣間見えて微笑ましい
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人はきっと、年をとっても、お互いをずっと思っていくんだなという未来が見えた場面でした。お互いが好きすぎて、相手の気持ちが見えない。そして斜め上の行動へ…

お酒を飲んで素直なところを見てみたい!そう思っている読者多いです。
さいこー
2023年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんですかこれ。料理もカッコよくできて、出てくるお酒はサングリア。スパダリがすぎるじゃないですか?それでいて口下手な攻め様の酔っぱらいからの本音。短いのに詰まりすぎてて最高でした!
甘さが致死量!
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬ヶ崎さんの感情が大爆発!
撫でて?だと!?甘ヶ崎さんやん!
いつも酔ってたら可愛いのに…はあなたの方です!
甘すぎて甘すぎて糖尿病なるでほんま(万さん)
お互い大好きすぎるのにすれ違っては衝突したり、時には甘々になったかと思いきやまた拗れたり…一生やってろ!(もっとやれ)
こんなお似合いカップル他にいません!
可愛すぎる
2023年10月29日
ほんととおおおおおにかわいい。どんだけ葉ちゃんのことが好きなのか、側から見れば丸わかりなのに葉ちゃんにはあんまり伝わっていない、お互い言葉足らずなのかなって部分が、なおかわいいいいと思いました。あと絵がいいですね。とても綺麗な絵だなって思います。
もっと読みたい…
2023年10月28日
まさか番外編が読めるなんて…!!とても嬉しいです。内容はもう最高でした…幸せな時間を本当にありがとうございました。二人のお話をもっともっと読むことが出来たら嬉しいです。
控えめに言って、最高!!!!!
2023年10月28日
もう甘々せがだよ最高!!
不器用な2人が可愛いーーーーーっ!!!一生やっててほしい!

先生続きありがとうございます!また番外編待ってます!!結婚式もぜひお願いします!
関係ないけどわたしはカレーは牛肉派です
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑞貴さんまじでただのスパダリやんーーー料理もできちゃうのに葉ちゃんのまずいメシを食うのは愛ですよね!!!!!ナッツにすら嫉妬しちゃう酔ぃヶ崎さん最高ですありがとうございました!!!酔ぃヶ崎ポイント:忘れるもとてもかわいい
攻めのデレ
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、お酒弱かったんですかっ?!普段あんなに俺様でそのギャップ反則では?酔ったら本音出るとか言うけど、めっちゃ受けのこと好きやーん。ナッツにも嫉妬する攻め笑。可愛いおうちデートでした。
せがだよ?
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作を読んでてドラマも見てどハマリした作品です!
瀬ケ崎瑞貴が料理上手なのはドラマでありましたが
その様子が描かれていて嬉しかったです❤
全ては葉を喜ばす為だしワインをサングリアにする
瑞貴は最高だなぁ
ニッケ先生の絵もキレイで良かったです!
最&高
2023年10月15日
強引暴君執着…悪い奴なんよ、瀬ヶ崎。弱い自分を見つめる事から逃げて仮面を被ったまま強気な態度で暴れ馬。
疲れるよね…自分が一番わかってるから…。ダヨちゃんに救われて生きられてるとこ、絶妙過ぎる。続編待ってます♡
セガダヨ再び!
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマ記念の単発、セガダヨ再び、歓喜です!
甘々の酔ガ崎さんと相変わらず天然ダヨちゃんの2人、キュンキュンしました!
出来たら続き、長編、第2巻をお願いします!
ああああもももおおおお!
2023年10月12日
全20P。ほんとに最高でした。
なんですかこの最高の最高は!語彙力を失う最高さ。
たったの3分ほどで昇天させられました。
何回でもおかわりできます。
瀬ヶ崎瑞貴しか勝たん
2023年10月11日
総20ページ。本編ファンのための短篇です。
面倒くさい性格の男、好きじゃないのに、好きなんですよね、瀬ヶ崎。最高か。
素直じゃないキャラクターもイラっとしてしまうのに、一周回って葉も好きになってきました。瀬ヶ崎には葉なんですよねぇ。
酔っ払ってデレる瀬ヶ崎さんに会えます。2人の日常をただ眺めていたい方、ぜひどうぞ。
20ページでもしっかり面白い!
2023年10月9日
流石のニッケ先生、番外編20ページでもしっかり萌えさせて頂きました。瀬ヶ崎の長い睫毛とか、葉君の赤面顔とか、表情豊か?なマンションとか、あーそうだったそうだった、こういう細かな所も好きなのよ〜と再認識しながら読みました。瀬ヶ崎よ、どこまでもスパダリで不器用な男、、、。本編の更新しばらくないですが、楽しみに待ってます。体感予報 好きな方なら買って後悔はないハズ。
瀬ヶ崎の愛ある理不尽さ
2023年10月10日
本編でもフル発揮してたけど、瀬ヶ崎は外面最強で葉の前ではワガママだし理不尽。でもその理不尽さが葉のこと大好きだからってのがわかるから可愛くさえ思える不思議。
今回も素晴らしい理不尽だった。

ところで、本編いつ続き出すんだろ。もう待ちくたびれた。
続編楽しみ!
2023年10月8日
大好きな体感予報の番外編がこんなお安く読めるなんて…!瀬ヶ崎さんのできるところや可愛いところが見れて、続編が始まる前に素晴らしいものをありがとうございます!体感予報好きは絶対買うべき!
かわいい日常~
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のかわいい日常をのぞき見した気分?
瀬ケ崎さんウキウキで、2人楽しく過ごすための準備したのに、だよちゃんの態度にモヤモヤしたので最後気持ち伝えられてよかった!
酔って甘える瀬ケ崎さんにキュンとした直後のSのターン!これぞ瀬ケ崎瑞貴って感じ!
だよちゃんもちょっとずつ成長して~
ドラマのせがだよを見たからお2人が脳内に投影されましたー!これもぜひ実写化したの見たいです!
にやにや止まらん!
2023年10月9日
怖いものナシで何でも出来ちゃうイケメン瀬ヶ崎が思い詰めた時の顔、たまらなく好きなんです...
今回も、そのご尊顔を拝む事ご出来て、私はとても幸せでした。
だよちゃん、もっと困らせたって(笑)
でもさすがに、もっとちゃんと伝えてやらないとかわいそうだわ(笑)...ってそのもどかしさがまた良いスパイスになってるのですけどね(ほっこり)
瀬ケ崎さん可愛い回
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬ケ崎さん…酔ってるの可愛すぎる好き…
瀬ケ崎さんが酔ってる描写初なんじゃないかな?ダヨちゃんが喜ぶためにしてるけどいつもの如くうまく伝わらなくて、でも最後はちゃんと受け取ってきゅんとしちゃうダヨちゃんもとても可愛い好き‪ですෆ ̖́-‬
最高です!!!!!
2023年10月8日
まさか…まさか!!番外編が読めるなんて…!!!!嬉しすぎます!!!!
もう最高です、ほんとに…。ふたりがどこまでも瀬ケ崎さんで、どこまでもダヨちゃんで、もう何も言うことないです…ただただふたりがいつまでも幸せでいてくれたらもうそれでいいです( ; ; )ドラマも楽しく拝見させていただいてるので、よりありがたく読ませて頂きましたm(_ _)m
新エピ嬉しすぎて泣いた(オタク心理)
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理不尽な酔ヶ崎大変美味しくいただきましたありがとうございました。相変わらず素直に物を言えないふたり。それでも読み手のこっちからしたらきっとこうだからだよな…… っていうのが予想できるからおもしろい。
ぎゃーー!
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょちょちょちょっとー!
めっさかわいいんですけどー!めっちゃ短いのにナニコレ!!?
明日飲むおいとけの瑞貴の顔!酔っ払い瑞貴もやばー!(語彙消失しますよ・・)
相変わらずの葉も好きードラマ化にはちょい反対派だけどこれは録画してます。
(今はもうみんな録画ってしないのかな?汗)
ドラマCDも続編もホントに楽しみにしています~先生ありがとうございます!
最高で最強の作品!!
2023年10月7日
元々漫画が大好きで何回も繰り返し読んでたけどドラマ化が決まって正直軽い気持ちっていうか期待はあまりしていませんでした。でも1話見てもうこれ以上ないくらいハマってしまいました。こんなに何回も見るドラマは初めてでドラマが終わるなんてほんとに考えられないぐらいです。もちろん漫画ももっと見たいですし、ドラマ続編も心待ちにしています。
はい最高
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう最高。
原作もドラマも最高なのよ。
永遠に続けばいいのにね!!ね!!!
マンガ読んでもドラマの二人の声で再現される。
ダヨちゃんのために動く瑞貴、素敵じゃないですか~。
これもドラマ化してBlu-rayの特典に入れて欲しい…。
瑞貴さん、ダヨちゃん好きすぎるよね。伝わってないけど。
もだもだする~楽しい~。
せがだよの番外編!!
2023年10月7日
久しぶりに新しいストーリーを読めて感無量です!!
ニッケ先生ありがとうございますありがとうございます(涙)
相変わらずお互い思ったことを口にしないのでまたかよーっと思いますがこれがせがだよですよね(苦笑)
ドラマも何度も繰り返し観ています!
8話で終わってしまうなんて考えたくないです、ぜひ続編を希望します!!
尊い
2023年10月7日
番外編が出るって知ってからこの日を待っていました!原作と毎週ドラマをどっちも知ってるからこそ、番外編でもいつものせがだよの「尊さ」がより詰まってて非常に素晴らしかったです…!なんでもこなせる瑞貴なのに相変わらず言葉足らずの独占欲強めだし、だよちゃんの超鈍感さも健在で安心しました!(笑)やっぱりが体感予報だいすきです!
デレがわかりにくすぎる笑
2023年10月7日
いやもう、ありがとうございますとしか。
ほんとに素直になれない男はメンドクサイ。
それが受けも攻めも両方なんだから、二人で暮らしてるのが奇跡みたいなもん。
でも時々こういう事があってお互いわかり合っていくんだろうなと。
読者の栄養補給にもなりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
危ない
2023年10月7日
作家さんではなく作品で新刊通知してたら今回別で配信だったから通知無く鯛野先生のXフォローしてなかったら危うく見逃すところだったあぶねー(-_-;)
本当に見逃さなくてよかった見逃してたら自分呪って爆発するところだった…
つまりはこの番外編も最高でした!本編連載再開もわくわくしながら待ってます!
やっぱり最高‼️
2023年10月7日
はいはい!瀬ヶ崎さんは何でもできるんです!
気遣いもできるんです!
でも唯一できないのが、葉くんへと気持ちの伝え方。
伝わらないんだな〜なかなか。。
2人の気持ちの根底は繋がってるのに、本人同士だけが伝わらないところがキュンキュンするんだよ〜
ニッケ先生天才的!です
好き……過ぎる!!
2023年10月7日
あぁぁぁぁ!!!
もう、鯛野ニッケ先生、ありがとうございます!
このCPが好き過ぎて。
新作投下に、狂喜乱舞しております。
だよ、可愛すぎだろ。
料理できヶ崎さんも、酔いヶ崎さんも、サイコーでした。
ひれ伏して感謝申し上げたい!!!!
あぁ……
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎて…
つい最近読み直したばっかりだったので続き読めて嬉しいすぎます!!
ナッツにもヤキモチ焼くとか。笑
溺愛っぷりが…あっ、寵愛でしたね。
また連載してください!!
ずっとこの2人が見ていたい!!
2023年10月7日
体感予報がめちゃくちゃ大好きで何度も何度も読んでいる作品なので、番外編が読めて本当に嬉しいです!!!普段は言葉足らずの攻の意外な一面、最高すぎました…やっぱりこの2人大好きです!!
もっともっと続いてほしいな〜
お酒っていいよね!最高でした!
2023年10月7日
まず、新しいお話読めるの感謝でした!
カッコいい可愛いの嵐!絡み最高!
ライトな絡みが好きなので、こういうゆるゆるな雰囲気大好きです。
そこからのエッな展開も最高です。
作者さんありがとうございます!
いやーん
なんて濃い番外編❗
酔い崎もっともっとみたいやーん
ダヨちゃんの事が大好きで何をしたらいいのかわからない位好きなのがつたわってきて
学生時代の瑞希を思い出してしまった。小学生男子みたいな瑞希がたまらん‼
あー壁になりたい
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず言葉足らずな不器用2人に萌えw今回もダヨちゃんが酔うのかと思ったらまさかの酔いヶ崎回でした。いつかダヨちゃんの笑顔とか見ちゃったら瀬ヶ崎さんどうなんのw早く本編続編見たいです。
うっっわぁぁ〜〜〜〜
2023年10月7日
改めて、せがだよ、ニッケ先生は最高だなーと。
番外編?20ページ?
いやいやいや、満足度が高すぎる。
萌えが詰まってる。
流石すぎる。
ニッケ先生ありがとうございます。
可愛い2人
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずのお二人が見れて良かったです。お互いの好きが一方通行で、時々ぶつかって大好きなので存在だと気づくあたりが、良いです。続編が読みたいとつくづく思ってしまいます。
ふふふ
2023年10月7日
何でもこなすのに、恋愛はとょっと拗らせ気味(笑)この拗らせ重みのある愛もこれから先どうなっていくのか(^-^)たまにはお酒もいいわよね~素敵な二人を有り難うございます!
ありがとうございます…
2023年10月7日
ドラマCDと実写ドラマが決まってますます熱が高まっているところにこんな素敵な短編まで…ありがとうございます…最高でした…向こう一週間は1日3回は読むと思います。
このためにシーモア登録しました♡
2023年10月7日
はぁ♡体感予報最高過ぎます!このふたりは永遠に見ていられる。ドラマ版も大好きですがもともとのコミック版も大大大好き。ニッケ先生、続き(?)ずっと待ってます!!
お酒ありがとう!!!
2026年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもカッコつけててよゆーを見せつけているのかと思ってたけど、お酒飲んで気が緩んで甘えている姿がまじでギャップすぎる!!!なんかお酒に強いイメージが勝手にあったから本当に読んで良かった😭
2026年3月10日
はぁーーーもうとにかく可愛かったです
体感予報好きなら間違いなく買うことをお勧めします!!
20ページでしっかりと満足できます。最高でした。
だいすき!!!
2026年2月13日
拗らせていたふたりのあまーい!部分が段々見え始めて、本当に可愛すぎて?可愛すぎて?
ドラマも漫画も何十回も読み返しています!!最高です
甘すぎるぅ〜
2025年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリな瀬ヶ崎が、色々と尽くして落ち込んで甘えるギャップに葉も読んでるこちらもキュンとします。
俺様で自信満々に見えるのに酔うとあんなに可愛らしくなると言うギャップはずるいですよね(笑)
甘々の2人の様子にキュンが渋滞しています。
えーっ?わーっ?押し寄せる怒涛の萌え
2023年10月7日
表紙等込みで全20ページ。ページ数としては決して多くないはずなのに、摂取できる萌えは致死量を軽く超えて、語彙力を奪っていきます。瀬ケ崎さん、葉のことめっちゃ好きじゃん!器用なのに不器用な瀬ケ崎さんが好き過ぎる…。要は葉の自己肯定感が低くて卑屈気味になってしまうのが原因の一つなんですが、葉がちゃんと瀬ケ崎さんからの「好き」に気付いた時、萌えの化学反応が起こるわけなのです(なんのこっちゃ)。ともかく20ページから摂取できる最大値以上の萌えを摂取できて、心が潤いました。
お久しぶりの番外編20ページこれは買い。
2023年10月7日
これは即買いちゃうよね〜。発売されるの知らなかった!ドラマ化記念20ページお久しぶりの番外編。もちろんシーモア独占・先行のタグ付きで、数ある電子書籍サイトの中でもシーモアさん使ってて良かったわー。
瀬ヶ崎さんの意外な一面が見られますよう。そうか、瀬ヶ崎さんが酔っちゃうとこうなるのね、ありがとう、ごちそうさまです。。
ドラマももちろん観てますよ、瀬ヶ崎さんとダヨちゃんがふたりでいるたどたどしくて濃密な空気感の再現度が素晴らしい。この番外編もぜひ撮ってほしいな〜
最高すぎ
2025年8月20日
ほんまに良すぎます。攻めと受けの若干共依存さや
お互い大好きだけどツンデレが拗らせる感じががちでいいです。攻めの顔もカッコ良すぎるんでぜひ
ほんとーにいいです
2025年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きも単行本化期待してます!!本当に大好きで何回読んだことか....ハイスペ攻めと売れないマンガ家受けのすれ違いがいいです
全属性付加の無敵な攻め
2023年11月8日
独占欲、嫉妬欲、拗ねる、甘えたがり、心はデレからの俺様な攻め最高!瀬ヶ崎の表情は好きだ好きだ〜って言ってるのに、態度や言葉にすると俺様になって可愛すぎる。料理上手にもビックリですが、撫でて…に恥ずかしくて目を閉じちゃいました。
もういいかげん葉も自分は愛されてるって自覚して思いっきり瀬ヶ崎に甘えてくれないかな?葉が甘えてるイチャイチャが見たいんですよ〜お互い酔っぱらって甘えたり拗ねたりしあってる2人が見てみたいですね。
わたしも愛でたい
2025年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔ったところからのもっと撫でて、で心撃ち抜かれました私が愛でたいです、、、、、それか愛でてるのを壁視点でみたいです
とにかくめろすぎるかわいい、、泣
感謝感激雨のち晴れやかな気分
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニッケ先生からのご褒美に全私が泣いてる。せがだよ に再び会えた喜びの涙、ダヨちゃんを喜ばせたいのに伝わらずに顔を伏せながら本音を零す姿に涙…後に甘えたヶ崎さんや理不尽に拗ねヶ崎さんも見れて歓喜の涙!読了感は晴れやかな気分で最高!!
色んな表情を短い中に余すことなく披露してくれた瀬ヶ崎さんと最初から最後までTheダヨちゃんを感じて、戸惑って心が曇ったり翻弄されながらも全身全霊で瀬ヶ崎さん中心に世界が回ってる姿も可愛くて好き!
せがだよForever
相変わらずツンデレだ〜
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定のツンデレっぷりが最高ー!!
ドラマ化記念の番外編が読めるの知らなかったー...
互いのこと知りたいからこそのモヤモヤ。知れたときの、デレ!が2人とも可愛くて最高!!その後のエロ展開もドキドキです!!
俺以外に好きと言うな(笑)
2023年10月7日
短かったけど、相変わらずの2人が見れてほっこりでした。
俺以外に好きだと言うな(笑)食べ物にまでジェラシー(笑)自分でふっておきながら。。。(笑)
酔ぃヶ崎には、笑えました(笑)
嬉しい!
2023年10月7日
Xでお知らせがあってから、瀬ケ崎さんのエプロン姿が待ち遠しくて。全20ページに大満足。しかも泣けてきた。ドラマの7話も泣けたんだが、ニッケ先生の技ありといったところなんでしょうか。皆さんそうだと思いますが、この2人が好きすぎてたまらない。この番外編には大満足なんですが、これで終わりにしないでほしい。ニッケ先生、よろしくお願いします。そして私は、今から本編を読み直します。
んんんんんんん………!!
2023年10月7日
酒の勢い借りないと素直になれないこのCP…マジでもう……!
お互い好きすぎるくせに素直になれなさすぎだし、フツーにイチャラブだし、平和かよ!平和だよ!!笑
正味17ページ?かな?それでいてこの充足感ありがとうございます!!
ひさびさ読んだ
2025年2月10日
やっぱり良き〜!好き〜!
完ぺき瀬ヶ崎さんが葉のことになるとどうしていいか分からなくなったり、些細なことで嫉妬したり感情上下したりめちゃ可愛い〜っ!
甘えるって最高よな?
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってよかった!受けにめちゃ甘々な、攻めが可愛い。この番外編読んでたら、本編のイチャイチャ見たくなって読んでた。
短編でも安定のキュンキュン!
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずお互いの思いやりが噛み合ってないですが、好きだからこそのすれ違いのモダモダが今回も可愛い買ったです。でもイケメンなのに、オシャレな料理をチャチャって作る彼氏って劣等感えぐられるのは分かる!
酔った瀬ケ崎さん可愛いー!
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 酔った瀬ケ崎さんがだよちゃんに甘えるところめちゃくちゃ萌えました?
だよちゃんが瀬ケ崎さんにガジガジ噛まれてるところもなんだか愛おしかったです?
不器用で愛おしい〜?
2024年8月23日
番外編も最高でした!瀬ケ崎さん、わかりにくいよー〜。わかりにくいけど、葉くんへの愛ある行動が愛おしいよー〜?この2人は、いつまでも不器用に愛を育んでいってほしいですね。大好き!
番外編!
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段そっけない瀬ケ崎さんが酔ってダヨちゃんにデレデレになるのがとても良いです。TVドラマもとっても素敵で体感予報の沼から抜け出せません…。
発売して30分しか経ってないのに凄
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマから知って漫画を読みました。
原作もファンになりました。
最新話もせがだよの相変わらずの日常を描いていて素晴らしかったです。
まさかの最初のワードには驚きましたが、だよちゃんの考えることだからそうだよなーっていう納得できる展開に、さらに追い討ちはみずきとの考えのすれ違いに笑っちゃいました。
最後にだよちゃんが微笑んでみずきに笑顔を見せれるようになっているのも可愛いすぎました。
また日常を覗きたいです。
ずっとドキドキが止まらない作品
2024年6月9日
お互い不器用で愛情表現が空回り。天気とエロが超越する激甘々作品です!不意に訪れる官能の言葉や行動に終始ドキドキが止まらない!愛の大きさに心踊ります!
待ってました!
2024年7月23日
その後の話、待ってました!!
普段BLは読まない私ですが、この作品は楽しみにしています。
やはり最高でした!!
また続編を心待ちにしています!!!
もう大好きです!!
2024年6月27日
なんですかこの2人は...!本当に好きな作品です。
もっともっといろんなお話が読みたいです。
段々といろんな顔を見せる攻めさんがたまりません!!
ありがとうございます!
2024年6月13日
大好きな体感予報!大好きなせがだよ!
2人の日常が少し見れて本当に幸せでっす!
続編を心の底の底から願っております!
ニッケ先生よろしくお願い致します!!!
ひさしぶりの
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひさしぶりの体感予報新作です、番外編だけど。

葉が、退職後の旦那がそば打ちに……と言ってるそばから、てきぱきと料理をしていく瀬ヶ崎。

もうね、葉が言ってる通り、お家デートです?
で、自ら作ったサングリアで酔っぱらう瀬ヶ崎も拝めます。

最後の一コマ、めっちゃ笑えました?
神でしかない。
2024年3月31日
ほんとに攻めの照れは世界を救います。そしてほんとツンデレは神ですね。もう大好きです。エロテックでは無いのがまた可愛くて好きです。ほんとイケメンってずるい。
ちょっとだけ
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず拗らせているし、ぎこちないままだけど、ちょっぴりお互い素直な言葉も出てきて可愛いさ増してる2人だなー!お酒の力を借りてなのがまた可愛いじゃないか酔いヶ崎さん。
旦那力が予想通りでした
2024年3月19日
だよちゃん相変わらずかわいい。
溺愛っぷりめちゃくちゃ好きじゃないですか!
みずき流石です。料理は、プロ並みというスペック
BL ドラマCDお願いします
しんどい
2024年3月10日
好きすぎるしんどい息できない涙出るまじですき、おかしいすきすぎる何だろう一生このままでいて欲しい幸せありがとう大好き(号泣)
キュン死寸前だった!!
2024年2月23日
最高すぎて言葉にならない~~!!ニヤケが止まりません!!可愛いしカッコイイし色気半端ないし、激甘で溶けそう…はぁ尊い…。本当にお値段以上の満足感得られます!!
かわいいです!?
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞ番外編!です!!ページ数は少ないですが、本編では珍しい瀬ヶ崎さんの可愛いところが見られて大満足です!!本編好きな人は買って損はないです!
いい…
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のラブラブなその後が見れて嬉しかった!ほのぼのおうちデート最高です!もっとずっと見ていたかった。料理上手な旦那欲しい。

いつも安定の画力です。鯛野ニッケ先生大好きです!
デレ瀬ヶ崎
2024年1月7日
なにーコレー!短いのにこの幸福感!!相変わらずそうな2人。こうやって少しでもいいので、まだまだ2人を見ていた。今回は、デレ瀬ヶ崎、拝めます。
まじ尊い
2023年12月30日
本誌が大好きで番外編があるの知らなかったので読めて大満足です!まじ尊すぎませんか?絵柄もストーリーも最高すぎてやばいです□□□瀬ケ崎の赤面まじ性癖にぶっ刺さりました(^-^)まじ大好きです!
微笑ましい
2023年12月27日
本編は別のサイトで買ったんですが、クーポンがあったので番外編はこちらで買いました。短編ですが、絵は綺麗だし、不器用同士で二人とも可愛いし、とてもよかったです^_^
語彙力失うくらい最高!
2023年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編が出ていることに気づいていませんでした…!大好物の酔っ払い展開が、まさかこの2人で読めるとは…!全ページ萌え…文句無しの★5です!
愛してます
2023年12月17日
不器用な2人が本当にたまらなく愛しくて大好きです。
葉ちゃんがいつでも可愛くて可愛くて
仕方ありません。短編でも配信とっても嬉しいです。
言葉足らずの二人
2023年12月10日
本編を最初に読んでいた時はそれほどだったんですが、ドラマ化ということで読み直すと、あらおもしろいじゃないのって再読しました。言葉足らずの2人がやった時にやっと本音が出るのがかわいいと思います
可愛すぎる
2023年12月7日
瀬ヶ崎可愛いねー葉の事大好き過ぎだよね。この2人はずっとこんななんでしょうね。分かりにくいし噛み合わないけど、お互い少しずつ好きを受け取りながら進んでいくんだろうなと思いました。
はぁ〜〜〜
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん、実写ドラマ、ご覧になっていますか?
見ている方も見ていない方も、体感予報を知っている方は絶対これは読むべきです。
番外編、20ページなんですが、満足度は1億点!
酔っ払った瀬ヶ崎の、普段ほとんど見られないデレが超〜〜〜かわいい!!!!
こんな感情、あの仏頂面の下に隠してるなんて!とんでもない奴だな瀬ヶ崎。
ダヨちゃんは、今後も彼の理不尽さに振り回され、老後は蕎麦打ちを見守ってあげてください。笑
最高です!!
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編とか!!また二人を拝められる何て、本当に幸せです。今回は甘い空気に何だかニヤけちゃう。スパダリの料理姿最高でした。
2023年11月26日
この値段でこの内容は最高にお買い得ですね♡
今回はえち要素ありませんが攻めがヤキモチ妬く姿が見られるのでギャップ萌えです!
本編の続編も待ってます!!
瀬ヶ崎ー!
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ拗らせ不器用で淋しがりな甘えん坊、瀬ヶ崎。
ダヨちゃんからの愛が欲しくてたまらない。
所謂昔で言うところの3K、加えて料理上手!
酸化しそうなワインはサングリアに?お洒落すぎるw
なのに上手いとは言えないダヨちゃんの手料理が食べたい瀬ヶ崎。
とにかく自分にだけ好きが欲しいんですよ、可愛すぎる。
それをアルコールが入ってでしか言えないなんてどこまで可愛いの。。
翌朝しっかり忘れているところも彼らしい。
もうほんと全然
2023年11月16日
いや、もうほんと全然実写化とか興味ないんだけど、番外編眼福でした。
瀬ヶ崎の酔っての甘えっぷり、ニヨニヨにをしながら見てました
もっと番外編やってほしいなぁ。
グッドですぅ
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編よかったです。お料理出来たんだ〜、ちょっと驚きましたが何でもできるんだなぁ。ハイスペじゃないか!
酔ったところも甘えたところもギャップありすぎてめちゃくちゃかわいい。
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニヤニヤが止まらない神作品。ツンのデレなんて滅多にお目にかかれない分たまらない栄養素が含まれていました。ナッツにさえヤキモチ妬くなんて反則。とにかく最高でした♪
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず…2人共分かりずらいけど、お互いを好きな事が溢れていて良かった。相変わらず…お互いに言葉足らずですれ違いもありながらも、葉の妄想に『キュン』瀬ヶ崎の本心と甘えたに『キャ〜』と悶えました。 本編を最後までじっくり読んで2人を理解した後だからこそ、気持ちにゆとりを持って言葉足らずもすれ違いも慌てず見守り微笑ましいと思えます。20Pの中にギュッと詰まっていて大満足の番外編でした。楽しませていただきました。
体感は神作品
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬ヶ崎山さんの酔ってる姿最高ダヨちゃんの瀬ヶ崎さんにうまく甘えられないビジュが可愛すぎて神瀬ヶ崎さんのダヨに甘えられないビジュが神全てにおいて神体感は神作品主語がなくてすみません
さいこう
2023年11月3日
こんなに短くてもこんなに心が満たされることってあるんですね!????!!!!
番外編買ったの初めてなんですけどえぐいっすわ
でも番外編は普通の読んでからが10倍最高
尊い
2023年11月3日
いやほんとに!!!語彙力なくすくらい良かった!!!
本編の大ファンです。こちらの番外編、ページ数少ないのに満足感が半端ないです!!!
2023年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあ…好き
何度も何度も読み返してます。
スパダリ最高…上手く伝わらない感じも好きだし、自覚した後のダヨちゃんも好き。
相変わらず甘い!!
最高すぎ
2023年10月25日
もう本当に最高すぎ
不器用大魔神かわいすぎ
尊いがすぎてるほんとに最高可愛いの天才
なんかもう全表情が天才酔いケ崎最高でした
最高の作品をありがとうございます‼︎‼︎‼︎
ドラマも最高でした‼︎‼︎‼︎‼︎
大好きな作品です
2023年10月22日
本編は何度も読むくらい大好きな作品です。葉くんの不器用さが可愛くてたまらないですね。瑞貴さんも相変わらずの言葉足らずで面白い。続きが出るといいなと期待してます。
めっちゃ良ーー!!!
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な2人はちゃんと想い合ってる!でも擦れ違う!!
大変好みなお話でした!
ベタベタに甘くない、ちょっとキュッとなる感じの心の締付感がなんとも美味です。