ネタバレ・感想あり初恋はひなたに咲く【単行本版(シーモア限定描き下ろし付き)】のレビュー

かわいいがすぎる
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xなどで追っていてコミックになってとってもうれしいです。二人とも大好き同士でかわいいがすぎる。番外編など描かれているものもまとめてコミックになってくれたらうれしいし、大学生編とか続きがあったらもっとうれしいです。
めちゃくちゃいい
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにどストライクな漫画に出会えました!!
2人の関係性も好きだし、友達とかの距離感もいい!!
あと黒瀬くんが最高にかっこいい性格も全て大好き
純愛でいい!!◎
2024年9月14日
ストーリー構成がわかりやすいのでとても読みやすいです。何よりキュンキュンして最高です😄🍒
続編も欲しい!
うーん。
2024年9月10日
展開が早くて、あっといーうまでした!ゆりちゃん。かっこいいやん。えもみやすくて、きれいでした!おもしろかったぁ!
可愛い2人の初恋のお話
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなにぎり先生の作品です!
初恋のゆりちゃんが、まさか男の子だったなんて!!
始まりがまず可愛い。ひなたがなかなか気づかなくて、、。気づいてからの、両思い。ゆりちゃんの嫉妬がもう、ニヤニヤしちゃいます!そして、時々天然ひなたに振り回される可愛いお話です。
小さいひなたが、ゆりちゃんに飴ちゃんをあげるシーンが好きです。可愛いの渋滞。
こっちも、続編みたい。。大人になった2人がみたいです!!
思った通り
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を観て思った通りの、とても初々しい可愛い感じの作品でした。田舎の学校で偶然出会えた2人。ゆりちゃんの方はすぐにひなたと気づいたけど、ひなたは気づかない。そりゃ女の子だと思ってたからね。初恋が実って良かったです。
キュンです!
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の他作品も好きで読んでますが、こちらの作品もキュンキュンしました!攻めの嫉妬がイイ!攻めに嫉妬されてこその受けです!受け君の嫉妬も良いんですか、攻め君の嫉妬は重ければ重いだけ嬉しいです。
一冊で高校生活一気読み出来たの良かったです。大学生編やラブラブ同棲編あったら大歓迎です!
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは良くあるパターンかもしれないけど、キャラがいい♨ひなたが大好きなのが伝わる🍒壱成さんナイスパフォーマンスでした🐌なおくんはただただうざかった😄笑 エロもよし。絵もよし。最高。再度の転校も普通ならOK出しそうだが玉砕からの涙。意外だった!親の気持ちも分かるけどね😔あのモテモテを1人にするの不安だし😩今は国が違ってもLINEあれば無料だもんなー羨ましい😄
ゆりちゃん
2024年4月13日
だいぶ育ったね^^ 陽向はずっとゆりちゃんに恋焦がれていたけど、悠里もそうだったのかな。思い出してほしいがゆえの行動がややこしすぎる。雨宮やら直己やら、お邪魔虫は出てくるけど、平和な展開。えちも多めで良き。思い出の場所、神社?でのえちで最後繋がったまま2人で座り込む後ろ姿が、とっても印象的♡
読みホ
2024年4月9日
で読みました。以前は単行本版では無い方を読んでた為、最後まで読めなかったんですけどこちらで完結まで読めました!!ゆりちゃんの涙めっちゃ胸にきました。
二人の関係がカワイイ!!
2024年4月8日
好きになる相手は異性であれ同性であれ変わらないな、と。お互い好き同士なヒナタとユウリなのに、同性である為、周りに公言出来ず、色々問題発生するも最後はお互いの気持ちを大切にしてハッピーエンド。
安心して読めるストーリーです。
面白かった。
2024年4月5日
展開は読めたけど、いい感じのラブラブでみていて安心だった。絵もキレイでみんなイケメンで目の保養。2人が溺愛していてかわいい。
面白かったです!
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初ら辺に両思いになったので、これからラブラブライフを覗き見できるのか~とルンルンしてたらストーカーやライバルやら出てきてしかも陽向が付き合ってないと思ってて少しの間関係が拗れちゃってたけど嫉妬する悠里や陽向のオナが見れたので有難かったです!笑
ストーカーの子はちょっとしつこかったけどライバルの子はいい感じのライバル(?)で良かったです!
イイ
2023年9月1日
絵柄とストーリーがやや少女漫画っぽいかな?と思いましたが、けっこうエロめなとこがギャップというか良かったです。
1冊になってこれまた格別です
2023年8月31日
pixivや同人誌でさきに読んでいましたがこうして商業本になるとまた格別です。紙でも電子でも買っています、いつでも読めるように…ユリちゃん、ひなたどうぞ末永くお幸せに!壱成もかっこよくてよかったなー好きなキャラです。
あまきゅん^ ^
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかいいね〜高校生だからなのかキュンキュンする。ゆりちゃんカッコよくなってるし(^^)早めに想いが通じ合って、甘々でイチャラブが見れて良かった!でも外でのが多くて誰かに見られないのかドキドキ。イケメンの嫉妬、独占欲堪らない…私の大好物ばかり!1巻で終わるのがもったいない…同棲してからのも見たい〜
可愛い〜
2023年8月26日
pixivで見てて、Twitterにも流れてきて、絵柄が好みだなとずっと思ってたので一冊に纏まったので購入〜。
王道ストーリーで攻めの幼馴染が少し当て馬ぽかったですが、大して拗れる事もなくハピエン。
サクサク進んで行ったので、若干の物足りなさはありますが、スピンオフあればきっと買います!
とにかく絵柄が好みなので(笑)
コミックス化待ってました〜
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の1話を別サイトで読んでからいつ発売になっても良いように作者さん登録してずっと待っていました。
最初の展開は早いです。初恋の可愛いゆりちゃんが誰だったかすぐにバレるのですが、そこからやっちゃうまでが早い早い。ザ・BLって感じでした。
中盤は陽向がモテモテ悠里のことが信じられずモダモダしちゃう展開で当て馬の壱成と直生が絡んでくるのですが、この二人もなんだかいい感じになりそうなフラグ立ってましたね〜。スピオフ出るのでしょうか…。
最後はああいう展開になるとは予想してませんてした。
途中からDKイチャラブだけで終わるのか…?とまさかの期待ハズレ?と心配になったのですが、平和な二人にはまた試練?が与えられて…。
それを二人で頑張って乗り越えたというラストがあるのと無いのとでは全然違うな、と思いました。
やっと〜
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックス化を待っててやっと読みました~可愛いしキュンとしたりが有り 親の都合で転校する時にユリちゃんが親御さんに説得するも ダメでその時に涙するのとか😌切なくて こちらもホロッと泣けて来ましたが その後はラブラブも見れて良かった~もう少し大学生編とかも見たいと思いましたので 強く続編希望です!壱成君とか直生君のその後も見たい😊
甘々ピュアで素敵なおふたり
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもとってもピュアな初恋両片想いで再開からの両想い。途中、すれ違いや家庭の都合で離れ離れになりますが、お互いの大好き!がそれを乗り越えて、とっても素敵な純愛甘々な作品で、キュンキュン満載です!
読み終えた後、こちらまで幸せいっぱいです。
待ってました!!!!🙂そして可愛さ100点
2023年8月26日
お互い幼い頃からの片思い、、😩再会できてよかったし、再会からの展開がもぉキュンキュンでしたぁ!!とにかく可愛いしかでてこん!当て馬も良かったしむしろスピンオフだしてほしいかも、、くっついてしまってくれたりしないかな?それはそれで、、よきな展開、、、とにかく最高でしたぁ!先生の作品はどれもストーリーが大好きすぎる。これからも楽しみです🙂
チョロイン❤
2025年1月3日
主人公のチョロさが心配で可愛い。このくらいチョロで漫画な中ではいいかも。黒瀬の親友のちょっかいの出し方とかも好き、黒瀬は俺様キャラで行くのかな…心配だったけど早い段階で溺愛になってくれていたので嬉しかったです。
ちょっとモヤモヤ。
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「腐男子の俺が陽キャ幼馴染みに迫られてる件」が面白かったので、こっちも読んでみました。告白されると好きになっちゃう感じは、分かる。でも、その告白、唐突すぎないかー?と感じた。「子供の頃、好きになったとしてもずっと会っていなくて随分、変わってしまっているのに」と思った。ふたりが幸せそうな所が良かった。
簡単に終わらなくてよかった
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ けっこう早いうちに両思い、からのすぐHで、「もうくっついちゃうの⁈展開が早すぎるけどこの後話がどう続いていくのかな。」ってあっさり終わるのを心配したけど、その後しっかり色々あって読み終えた後、物足りなさを感じなかったので良かったー。
普段、泣くようなタイプじゃないユリちゃんのまさかの涙にドキッとした。陽向はずっとかわいい。大学生になったその後の2人の様子も見たいな。
あっさりだけど
2024年10月23日
かわいいお話しでした(*^^*)
Xで、ちょこちょこ読ませてもらってて、かわいい2人だなぁと思っていたので単行本版がでた時まとめて読んでみたいと思い購入しました。
思ったよりあっさりで、ちょっと物足りない感はあるけど、絵もキレイで大きな波乱もなく、安心して読める内容だと思います(≧∇≦)b
ピュア
2024年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりのBL本。広告見て気になって購入。ユリちゃんと彼女のキスシーンは私も心が痛かった。壱成にもっと押されるところも見たかった!
転校
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレしますので、ご注意ください。

転校してきて、なんだかんだの両想いでつきあって、急にまたアメリカに行っちゃう、大学は東京へ。そしてシェア。
このアメリカに転校って必要??
ちょっとそこの展開でマイナス1星。
初恋
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供の時の初恋の相手と再会。
高校生になったら、見た目もだいぶん変わるので、そうそう気づかない感じがする。
もてもてのユウリがヒナタにべたぼれなのがいいです。
高校卒業前に離れることになったときの涙はぐっときました。
その後の二人の再会と同棲初日のところとか、その分甘々でよかったです。
すれ違いながら
2024年4月28日
色々とすれ違いが多いし、主人公がちょいちょい無神経。恋のライバルもがっつり出てくるしきちんと両思いを確認して交際するまではモヤり。
ただ、そこからは素敵だし書き下ろしは最高過ぎて糖度高め。
保健室ゆるすぎる学校です
2024年4月8日
いやいやいや。何よりもツッコみたい保健室に。保健の先生どこ行った〜!こんな何回もパン祭り開催出来るくらい保健室の鍵が緩い笑笑ウケるし。初恋を覚えているなんてなかなかロマンのチックですわ。もっとエロ欲しかったです。一回一回が短いです。
良かったです。
2024年4月7日
イケメンの二人なので目が幸せでした。ストーリーも良くて見ごたえある作品でした。ぜひ続き読みたいです。
もー、ひなちゃん自業自得!
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もだもだのジレジレも可愛いんだけどさ。それにしても、エロエロじゃないけどHだよね、出だしのシャツで汗拭くユリちゃんはエロかったですが。道端の中学生がそんな事をしているのを目撃したときは、ヤバい感じで取締り対象だとおもいました。ユリちゃんひなちゃん末永くお幸せに。
すんごいベタだ…!!
2024年2月26日
昔の少女漫画感満載の王道中の王道なベタな展開です…笑
期待を裏切らないベタで始まり…ベタで終わるストーリー。
この展開なら少女漫画ぽくもっとピュアピュアでもいいところだけど、この二人結構Hしてます…笑
エロも唐突でなぜかHシーン多い…笑
ある意味びっくりするぐらいベタな展開の詰め合わせなんですが…絵が綺麗なので全て許されてるところはあるかも。
攻めに関しては色々ツッコミたい所はあるけど…ハッピーエンドで受けも喜んでるので、まぁいいかな。
セールで購入したのでまぁこの評価です。
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユリちゃん一途だったね。来るもの拒まずみたいなところはイヤだけど。両想いになってからはホントに好きなんだなって。壱成も何気にいいヤツだったし。離ればなれになっても、お互い頑張って同棲まで持っていって、2人ともラブラブだね。
雨宮のスピンオフ希望♡
2023年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいかったぁ~(*´艸`*)ゆりちゃんの独占欲と、陽向のほんわかした感じがgood☆早々にくっついたけど、もう少し当て馬の雨宮君こと壱成に翻弄されたかったかなぁ~(転校、遠距離描写なしにして)何より壱成のスピンオフが見たいです♪(相手はナオくんじゃなくても良いな笑)絵はめちゃくちゃ上手いけど内容が混雑してたので星4つで💗作者さんのもう1作も読んでみます♫
展開早すぎ(笑)だけど❤︎
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterなどで見ていて、1冊になるの待ってました!
色々展開して早すぎるし、すれ違ったり当て馬出てきたり転校したり同棲したり盛りだくさん過ぎるけど(笑)お互いのことが好きだって分かるのでモダキュンしながら読めました♩
Twitterの番外編も楽しくて好きですー。
新人さん、という感じ
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の再開Loveもの。黒髪攻め。
転校→再開→会いたかった相手に彼女がいて、ラブシーンを目撃、その時点で、何やら雲行きが怪しくなるじゃないですか。なぜか、もう近づかない宣言した攻めが告白してうまくいっちゃう。
初め、編集さんどうして赤入れない?と思ったけれど、はじめから二話完結作品だったようです。
ですから、三話から再構築したお話になります。当て馬あり、イチャラブあり、遠距離ありの同棲完結ものです。描きつづければ、もっと上手になりそうな先生だと思いました。これからが楽しみです。
王道BL
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋再会ものです。pixivで読んでいて絵も綺麗だし「単行本になったら読もう!」と決めていました。展開は早く、あっという間にくっつく…という事はその先に試練が。。やっぱり出てきた当て馬くん。嫌いなタイプの当て馬でした…(後輩の方)そして黒瀬がきっぱりハッキリ釘を刺そうとしてくれていたのに受けが変な同情を繰り出してきてイラっとしました。こういう「先が読めないお子ちゃま脳」は悪印象😔案の定、秒で嫉妬し始めてるし…😓最初はあまり気にならなかったけど途中から受けの性格がどうも気になり出してしまったのでこの評価です。
待ってました!
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんのSNSで読ませて頂いてから一冊になるのを待ってました。
お互いが好きすぎてニマニマして読みました。壱成が当て馬感があってちょっとかわいそうな気もしましたが、悠里と陽向の良き理解者として二人を応援してくれそう。これから大学生編が始まるのでしょうか?だと今後が楽しみです。
初恋
2023年8月29日
Twitterで見て購入しました。再会後~の展開が早いなとちょっと思ったけど、2人がお互い好きすぎてそこが可愛いなと思いました。絵もかわいくてキレイで良かったです。
展開は早いけど
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで連載になる前のショートストーリー?を読んでいました。画力も格段に上がっているし、ストーリー的にはかなりのスピード展開ですがそれはそれで面白かった。ちょこちょこ試練もあったので、大学生編のラブラブな二人も見たいですね。
表紙買い
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋みのる。創作BLの商業化だったんですね。2話まで創作BLで、あとはコミックスとしての加筆のよう。その経緯か展開が早いというか割とジェットコースターのような流れで、幼馴染や恋敵が出てきたり、学校の噂や他の女子など、ちょっと捨て置かれたり、どうなった??という感じが残るところもありました。
まぁ、ゆりちゃんは格好良く、男性相手初めてでもスムーズ(笑)会ってすぐエッチです。陽向が面倒くさい性格ですが(笑)、恋人初めてだから仕方ないかもな。最後は1年がぴゅ~っと過ぎて、再会即同棲(親はルームシェアと思っている)、ベット1つに「一緒に寝るんだ?」とか空気読めない陽向(笑)なんとなく陽向が好きにはなれなかったんだけど、展開早いのもいいかなと思いました。創作からだからなのか、エチぃですよ(笑)
展開が早すぎなような(笑)
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼少時代に一緒に過ごした相手との再会もの。幼少期にキスした初恋の女の子は誰?〜という最初のつかみは良かったんだけど、すぐネタバレしちゃって、さらに両思いになってエッチもしちゃって…という前半で展開早すぎ!笑。んで後半は当て馬が登場するんだけど、2人の仲を無理に拗れさせる強引な展開に感じました。シンプルに、初恋の女の子の正体をバラさずに、匂わせつつ引っ張って、2人の心の距離も徐々に詰めて、最後にネタバレ、の展開で良かったような気がします。
最初は良かった。。。
2024年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは良かったんですが、なんか後半はいろいろ詰込みすぎというか、なんというか。3年生でアメリカに転向して1年で東京の大学に入るってなんか変じゃない?ヒナは飛び級したのか?うーん、マンガだからいいのか。。。二人のイチャイチャはかわいくて良かったですが・・・。
本当は星3.7
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の爽やかさより内容は直球でした。
最初の出会いはとても良いのに再会してからの展開が…イキナリそこまで?でした。
でも、当初は2話完結だったと知り、ページ数的に仕方なかったのかと納得。
で、そこまでやったのに想いはすれ違い色んな誤解も浮気疑惑もあり、ようやくって所で遠距離になるし、多少の波乱は起きてしまいます。
普通に考えたら3年生で海外転向はあり得ないですが…無理な波乱は必要無いよ。
まあ、お互いを深く理解する前に好きな気持ちが勝ったので誤解も嫉妬もするのは当たり前なんですけどね。
また、イッセイとナオのスピンオフも商業以外でありそうな期待をしてます。
評価は低めですが、ストーリーにもっと変化をつけ、画力向上に期待したい作家さんです。
前半は
2024年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋相手が男子だった!という再会もの。
ハイスペ男子×健気男子
前半、お互いが初恋だった相手と気づくまではよかったです。ただ、その後はわかりやすいモブに嫉妬や転校話等、刺激要因を不自然に詰め込みすぎな気がしました。前半でうまくまとめておいたほうが読後感よかった気がする。2人のキャラもブレ気味かな。
絵は話に合ってて好きでした。
もったいない
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はキレイだし、読みやすいけど、
攻めも受けもイマイチ好きになれない😔
もっと溺愛とか執着!みたいなのが分かれば感情移入出来たかもだけど、お互いどこが好きなのか分からないままドタバタして、えちだけして終わった😓
あと、どうしてもゆりちゃん呼びが似合ってない、、
違和感、、かな。残念です😩
スタートは良かった
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画も良く初恋相手との再会からのスタートにわくわくしましたが、何だか思ったよりゆりちゃんに魅力を感じませんでした。唐突の学校での初めてや女子との絡みの多さでしょうか…いっそ、いっせい君の方がいいじゃん?と思いました。ストーカー君の存在やご両親が子供の転校を自分本位で考えているのもちょっと何だかなーです。
色々雑
2024年3月21日
幼い頃に出会って仲が良かった、女の子だと思っていた相手が実は男でって王道なんだけど、気がついてなんの葛藤もないし、物凄くモテるって言う攻めの何がそんなにモテるのかわからないし、付き合ったらすぐ当て馬は出てくるし、もうちょっと付き合うまでをじっくり描くとかして欲しかった。
昔の少女漫画っぽい
2024年2月12日
子供の頃読んだ少女漫画がよみがえったような、ベタ中のベタな王道展開にエロを追加した感じ。最近ここまでのベタなのはお見かけしないので、これはこれでエモいといえばエモいのか。
好みの部分★4、苦手な部分★2
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵と設定は好きでした。かなり萎えたのが、受の攻に対する呼び方。特別感を出そうとして勘違いしてるような。あと、ハツラツとしてるけど色事にはウブそう、な受が突然の慣れ感だけ出すのが個人的にビミョーで…最後まで好みの感じで読みたかったです。次作品もチェックしたい作家様ではあります。
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くも悪くもBLの直球というかあるあるを詰め込んだ安心感のある作品でした。
絵もキレイだしコマの見せ方も漫画として読みやすく良かったです。

でも話としてはもう少しあるあるに頼らずに練ったものが読みたいかなと思いました。
例えばあくまでも女の子を探していたつもりなのになぜすぐ自分が男の子と恋ができると納得がいったのかなど。いくら意識し始めていたとはいえ、探していた女の子が目の前の男子だと気づいた次の瞬間くらいにえちするのはいくらなんでもファンタジーがすぎると思いました。個人的な意見ですが。
うーん…
2025年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 当て馬のストーカー後輩が正直話を台無しにした気がします。攻めがはっきり無理って言ってるのに服脱いで迫ってくるの怖すぎる
うーん…惜しい
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道な感じで始まり、ストーリーの初めは良かったのですが、色々惜しいです。BLはファンタジーとは言いますが、ファンタジーにしてもちょっと…。2人の気持ちもブレブレで読者置いてけぼり感がすごく、攻め君の良さが分からない。昔女の子だと思って一目惚れして、なぜまた今?しかも男と分かっていて…。ノンケが性別を乗り越える程の魅力が攻めにはない。ストーカーや幼馴染などの当て馬もなんだかわちゃわちゃしてるし、終始バタバタしていた感じがありました。題材としては良かったのにもったいない!
少女
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画感がとても強くて私には合いませんでした。子供の頃女の子と思っていた初恋の相手が男だったという設定自体は良かったんですが、モテすぎて誰とでも付き合ってた攻めとか学校の保健室で盛るとかストーカーな後輩とか横から割って入る幼馴染とか短期間で転校させまくる親とか目指すのがT大とか神社でアオカンとかえっちの最中にいう言葉とかいつまでもゆりちゃん呼びとか何一つリアルさがなかった。
あれ?
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だから期待して読んだけど…良さが分かりませんでした。
お互いの誤解によるすれ違いとかシチュエーションとして現実ぽくないし、黒瀬くんどんだけモテんだよって感じなのにそんなにかっこよくないし、無駄にエロ多いし。幼なじみくんも中途半端だし…残念ながらハマりませんでした。全体的に薄ーでした。
昔の少女漫画のような‥
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小憎たらしい当て馬に、都合のいい親友ポジの当て馬。
初体験が保健室、神社の境内?での野外ぷれい。
いちいちキャラの行動がご都合主義の昔の少女漫画のような古さがあります。
キャラの性格というか行動というか、恋愛に発展するための必要な要素が足りない‥まったく感情移入できなかった。
欲望のまま読むにしてもちょっとイマイチ。
絵柄、顔はかわいい。
低レビューすみません。
展開早いな
2024年4月17日
展開早いな〜保健室だなぁ〜で、引いてしまった。バレたくないのに、学校で盛るとかないし。途中から同じ展開で読み進められず。
残念
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでは面白そうだったのに、最後まで読んだら残念でした…。もっと短くてもいいから、しっかりお話を作り込んでほしかった。
うーん。
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて試し読みしたら、試し読みマジックにハマってしまいました。女の子だと思っていた初恋相手が男ですんなり恋愛関係に発展するにはもうちょっと心理描写があったらなぁ。もっと好きになれたかも。
作家名: 雪潮にぎり
出版社: MUGENUP