ネタバレ・感想あり俺の幼馴染は超カワイイのレビュー

同級生の恋人
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう付き合ってるところからのスタート。
タイトル通り、ほんとかわいい。二人の空気感が自然でスラスラと楽しくほっこりさせてもらえました。
超かわいい!
2025年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな幼馴染BL読んできたけど、上位に入るぐらい好きでした。変にこじれたり当て馬出てきたりがニガテなので、ひたすら平和にイチャイチャしてるかわいい2人が見れて大満足でした。ずっと2人を見守ってたいです。
超かわいかった
2025年5月14日
すれ違いや両片想いなし。すでにお付き合いしている、好きしかない2人の恋物語。尊いです。周りには読者と同じ目線の女の子を始め、みんな見守るいい子ばかり。ほのぼのした気持ちになれる漫画です。
超かわいい!
2025年5月14日
幼馴染DKがずっとイチャイチャしているお話です。当て馬もイヤな奴もいない、ずっと平和で幸せなふたりのほのぼの日常が見れます。タイトル通り超かわいいです!
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに大好きなとこ、めっちゃ可愛かったです。ほのぼのしてて、ずっと読んでて、幸せでした。買ってよかったです。
幼なじみ
2024年5月23日
読み放題にて。龍臣と朔夜の日常とやり取りがほんわかしてとても癒されました。2人とも可愛いしストーリーも読みやすかった。
めちゃいい
2024年5月18日
もぉ付き合ってるDKcp😄幼馴染、みなさん大好きでしょう。かーわいいイチャラブの嵐。周りもなんだかんだ知ってる雰囲気。平和だわぁ〜☘
読みホ
2024年5月14日
で読みました。タイトルのまま!!ってかどちらも可愛いです♡(*´ `*)イヤシ、、、ストーリーもとてもほのぼのしていて良かったです。
日常イチャLOVE
2024年5月7日
こういう日常にあるなんのへんてつもない暮らしの一コマっていうBLめちゃ好き。昨今いろなジャンルが増えて王道の幼馴染みの普通のDKカプとか少なかったので楽しく読めましたー。それにしても朔弥くんDTちゃっかり卒業してたのね。
微笑ましいバカップル
2023年12月26日
幼なじみものが好きなので購入。DKものです。
ひたすら、ラブラブDKカプの日常を見せつけられる作品です。
DKらしく青春してて、可愛いストーリーでした!
ちゃんとHもあるけど、エロくはないです笑 おまけ程度に。
絵は上手ではないけど、ほんわかしたストーリーには合ってるかな。
微笑ましかったです。
安心安定、可愛すぎる幼馴染みカップル
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みで恋人同士の龍臣×朔弥。すでに出来上がってるDKカップルのひたすら可愛い日常もの。タイトルそのまま、二人ともめっちゃ可愛い!常にイチャイチャしたい龍臣と周りにバレたくない朔弥、考え方は違ってもそれほど揉めず、とにかく仲良しで可愛すぎた。帯にあるほど龍臣が隠れスパダリな感じはないけど、愛情たっぷりで言葉も惜しまず、安心感抜群のいい彼氏だな〜。ラブラブで可愛くて、それ以上に感想が出てこないんだけど(笑)ほっこり和む二人で楽しかった。やることやってるけど描写はあんまりなし。龍臣の女装がほんと可愛くなくて笑った。
何これかわいっ
2023年9月13日
文句なしの星5です〜。タイトル、帯の言葉に偽り無し!お互い大好き過ぎる、可愛すぎ〜!The幼なじみで、萌えの塊な1冊でした。これは何度でも読んでキュンキュンしたくなるやつです。綺麗すぎない絵柄もいい!
日常ほわほわ系
2023年9月9日
良すぎます、本当に。
SNSで1話目を公開されていたところから飛んできたのですが、2人とも健気で可愛くて、幸せな気持ちになりました。
深いことは考えずに読めます。
可愛すぎる!!
2023年9月9日
分冊のほうで1話無料で読んで、あまりに2人が可愛すぎて「ギャッ!」となり、「これは単行本になるまで待つしかない!」と思い、待ちに待ってようやく…です!
もーーーう、受けが可愛くてあざといかと思いきや素直だったりで読みながら心臓が持たなくなるんじゃないかときゅんきゅんしまくりでした!
攻めも受けのことが好きでたまらない感じがもう尊すぎる!
あまあまで最高です。
そして絵が好きです!
可愛く描きすぎじゃね?うちの心臓を止めたいんか?と悶えながら読みましたw
高校生だった2人が大学に進学したけど、これ続編出ますかね?
もっと2人を見ていたいんですけど!?
是非とも続きをよろしくお願いします!
仲良し
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みのDKカップルの日常詰め合わせショートショートな一冊でした。
ひたすら、攻めが受けをかわいい、かわいいと愛でているさらっとほのぼの系です。
安定の
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染。DK二人がかわいい。
学校ではいちゃついて気づかれたくないというけど、なんとなく気づかれてたり。
家ではドエロいことしてるのはもちろんで。
お互い好きすぎ。とにかくかわいいです。
可愛すぎる2人
2024年5月20日
もう可愛いのなんの。。
絶対可愛い系の作品好きならオススメです!
ストーリーもテンポ良いし、周囲のキャラもなんやかんや優しいし、なんだか温かいです。
タイトル通り
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて期間限定公開。可愛いDKがラブラブいちゃいちゃしてるのをキュンキュンしつつ癒やしもあるという身体中の毒素が抜けていくような素敵な作品です。ほんとただただ可愛い。二人の日常を覗かせて頂いてありがとうございます。
カワイイ
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りカワイイ幼馴染DKカップルのお話。SNSで発表された作品なのかな。一話完結型のイチャイチャ日常を集めた感じで全体的なストーリー性にはやや乏しい印象でした。
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくお互いに好きすぎる!かわいいDK幼馴染みカップルだね~。最後、大学生になって一緒に暮らし始めましたが、イチャイチャが加速しそうですよね!大丈夫~と心配してしまうわ。
イチャイチャ
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読ませていただきました。初めから最後まで、お互いに好き好きのイチャイチャでした。大学進学で2人でシェアして、毎日がイチャイチャですね。
まぁまぁ
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り幼馴染は超カワイイっていう話です。ほのぼのとした日常だけど、ちょっぴり甘くて可愛かったです。
日常ほのぼの
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の高校生カップルの日常もの。受けにありがとう大好きって言われたくて手土産にコンビニスイーツとかを貢ぐ攻めが可愛い。で、ありがとうしか言われなかった時に「え、だ、大好きは?」ってしょげてるのも可愛い。いつも通り撫でて貰えなかった犬みたいで好き。大学生になっても仲良しな二人も見れて良かった。
絵がかわいい
2025年5月26日
ほのぼの系、エロシーンはあまりないorあってもあっさり。嫌な人も出てこない。
二人のかわいいイチャイチャを楽しむ漫画なので、ストーリーはない。
なので、後半飽きてきます。で、唐突に終わる。
とにかくかわいかったから星3つにしておきます。
話が
2025年5月2日
話がプツプツとぎれるようなかんじ。時系列などわかりにくい。
そういった面ではいりこめなかった。
星はおまけです
日常ラブ
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日常というか、シチュエーションラブ?
とりあえず受け君の可愛い場面にときめいてる攻め君の日常、という感じです。
よくもわるくも平坦なので、ちょっと食傷気味になります。ずーっと受けの可愛い顔いろいろを見せられてる感…
攻め君の顔がタイプなので★おまけの3です。
スピンオフで読むのがちょうどよいな、という話でした。
☆3 サラリと可愛い
2024年2月5日
サンプルが可愛かったので。
付き合っている幼馴染の可愛いあれこれ。
終始あざと可愛い受に翻弄されている可愛い攻めを楽しめます。
カワイイ
2023年11月9日
タイトルが全て。大きな事件とかないけど幼馴染がいちゃいちゃする話で何も考えずに読めて癒される〜。とりあえず2人とも可愛い。
作家名: HEMMI
ジャンル: BLマンガ 幼なじみ(BL)
出版社: 双葉社