ネタバレ・感想あり悪役令嬢ですが、私をあなたの性奴隷にしてください!のレビュー

広告でみて
2025年3月18日
広告で見て気になって購入しました。絵が綺麗ストーリーも面白く読みやすかったです。
令嬢が賢さ、可愛さ、エロさ兼ね備えていて最高です
ドスケベイチャラブ冒険譚
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドスケベかつイチャラブで2人の関係が最高でした
ヒロインの美しさと牝奴隷願望のギャップとハードなプレイをしつつも純愛なのがいい
できればボテ腹Hも見たかった
はい
2025年2月2日
ゆえあってブックライブにて読みました。あっちこっちの電子書籍サイトにて、上位で見かけます、ということは面白いということですね。
2025年1月13日
話は王道な悪役令嬢ものだが、話のテンポも良く面白い。
クリスが可愛いのもとても良い。
悪役令嬢ものが好きなら読んでみて欲しい。
令嬢がかわいい!!
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、それ以降のエチはわたしにとっておまけみたいなものなのですが、クリスがカイトを慕うまでの経緯、王太子に婚約破棄されるよう仕向ける様がツボでした!!カイト、お前クリスを絶対に幸せにしてやれよ!!エチは性◯隷呼ばわりされたがってるくらいなのですごいです(//∇//)
とても良い
2024年5月2日
とても良い、表情とパンツがとてもイヤラシイ、1巻の長さをもう少し長くして欲しいかも、続きが見たくなる
よきです
2024年3月30日
こんな可愛い女の子が…、というギャップが楽しめる作品だと思います。こういうのが好きな人もいるんですねー、とても勉強になりました
むちゃくちゃ可愛い!
2024年3月28日
異世界に転生した主人公は悪役令嬢の従者となったそうです。
と思いきやお嬢様そんなに悪役じゃないし、本当は…。
4路には2Cが二つ
2024年3月13日
ぎょっとしつつも即座に内容を確認したくなるタイトルでありますが、まさしくそのような内容なのだから参りました。いや、ここでいうべきは感謝の言葉でしょうか。本作を生み出してくれてありがとう・・・
Zo
2024年3月3日
まあ昔の時代でも、貴族や王族ってのは生活は贅沢だが、結婚相手とか自由に選ぶ事が出来ないのが世の常だったからなあ。
めちゃくちゃ可愛い
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊の2人が可愛いし愛し合ってて素敵でした!くっころプレイもいいエッセンスになるんですね😊
早く続きが読みたいです!
広告見たんで
2024年1月28日
絵が好みです。えちえちは正義。初めての購入でしたが人にバレずに見られるので良かったです!今晩嫁と頑張りたいと思います□
最高👍としか言えん
2024年1月16日
まず言えることは、悪役令嬢と主人公の言動が相当ヤバいwまあ、見てて癒されるから今後も新刊楽しみしとく✌
お嬢様がかわいい
2024年1月7日
とにかくかわいい…思考がぶっとんでるけどそんなとこも含めて可愛い…ちゃんと賢いから安心して見れるしとにかく可愛い
最高の顔
2024年1月6日
最高です!
こんな令嬢になりたいです!可愛くてエロくてすごくよかったです!
つづきも楽しみにしてます!
とても賢い女性の物語
2024年1月2日
とても賢い女性の物語です。
ヒロインが足を引っ張る展開で始まり、最後は救われるパターンではなく、出だしから完璧な女性が恋に生きる物語。この世界にスッと没入してしまいました。
Good stuff! I look forward to more!
2023年11月29日
The story really looks interesting and I like where it is heading. If there is a webnovel i would be very much interested in that too!
せっかくのギャップ萌えなので
2023年11月26日
普通の転生ものの設定にフェチを加えるとこんな作品になるのですね。せっかくのギャップ萌えのエロなので、もっと最初から全開で盛り込んで欲しかったです。
ぶっ飛んでいて面白いです!
2023年11月2日
facebookで広告していて、なんだろうと思い、購入しました!なんかよくわかりませんが、心惹かれるものがあったのだと思います!もっとも大切なものはなんだろうと考えさせられる作品です。かなりぶっ飛んでいて、最初は驚きました!でも人が思う感情が素直に表現されていてとても面白いです!
あたらし
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢ではなく執事が転生者
そしてざまぁ返して執事と性の逃避行
おそらく転生者であろう男爵令嬢ヒロインのNTRもみたい
私はご主人様の性奴隷
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの宣言をする所が、めっちゃカッコよい。他の人が入り込む余地など無いと解らせる、正に「宣言」だった。

意外な面白さ
2024年3月31日
タイトル えぐかったですが意外に面白かったです。
悪役令嬢のヒロインが実はしっかりしていて 好きな人のために 頑張ってます。
男のロマンですね(笑)
なんちゅータイトル?!
2024年3月28日
なんとも衝撃的なタイトルです!思わず「エロ漫画か?」と身構えましたか、絵もきれいですし、ストーリーも面白かったです。
奴隷
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから凄いなと思いましたが内容は想像どおりかなと思います。各々にそれぞれの事情があるのだなと、実際に昔はこうゆう感じがあったのだろうと思いました。
とても個性的
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ クリスが自身の欲求に従って大胆に行動しているところは、令嬢キャラとしてのイメージが外れている点もあり、とても印象に残ります。一方でそんな彼女の希望に全力で応じるカイトの持つ存在感も、同じくらい強く感じられます。この二人の様子からはかなり大きなインパクトを受けるので、本来メインに描かれているはずの悪役令嬢的な考え方もこのストーリーではむしろサブの要素として捉えても良さそうであり、個性的な作品だと思いました。
すごい(笑)
2024年3月22日
題名通りでもう笑えますね!公爵令嬢だとはもう思えないぐらいにぶっとんでました(笑)冒険者としての話よりエロシーンのほうが多いような…
奴隷
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者から婚約破棄を告げられた令嬢が、その従者の性奴隷になるというおはなしとなっております。けっこう面白かったと思います。
すごくエロい
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻がものすごくエロくなっていてとても嬉しい、
またイラストがきれいなので見やすい。他にも今は無料で1巻が読めるのでオススメ
あわよくば…
2023年11月11日
話がぶっ飛んでて面白いです。なんていうか、成人コミックで読みたくなってしまいました。あわよくば…読みたい。出してくれると嬉しい…
今後に期待
2023年11月7日
話はおもしろいけど、エロは少ないかなと。。
1話が短いのと、まだ始まったばかりなので今後に期待したいです。
悪役令嬢なのか?
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭シーンが唯一の悪役令嬢要素だけど冤罪っぽいし従者の最初の予定が狂ってほぼ駆け落ちになっちゃったから両親可哀想。
お手軽エロとしては良い作品だと思う。
1話:冒頭カラーの四つん這いバック、2話:告白(暴露?)からの初エッチ、3話:男乳首攻め&ご奉仕(挿入シーンはなし)
ストーリーはまだ序盤過ぎてなんとも…今後どんな展開になるのか期待。
う〜ん
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪くはない話なんだけど、仮にもずっと仕えてきたお嬢様なんだから、もっとお姫様みたいに扱うような感じがあってもよかったと思う。
オッケー
2024年6月29日
悪徳令嬢でもなんでもせいの奴隷になりたいのならこのいちもつで忘れられなくしてやるだけなのさ。こっちへ来なさいそして即尺八してみなさい!自分で自分の触りながらね。さぁー
わりと強烈
2024年3月31日
タイトル詐欺で、ほのぼの系かなと思っていたらわりとタイトルまんまで驚愕。
性……が一般の本のタイトルなの…どうなんですかね…
2024年3月31日
性奴隷って名前だけで、大切にするんだろうなって思っていたら、もちろん、大切にしているのはベースにあるんだけれど、性奴隷のエッチでした。
たのしい
2024年3月28日
絵はあんまりわたしの好みというわけではない感じです。ストーリーはエロが多めだけれど、エロのために存在するって程ではなくて程よいバランスでおもしろいです。
当たり前だけど肝心な部分が見えない
2024年3月12日
原作小説は文章表現だけだと物足りないけど
漫画になっていると、キャラクターの可愛さといやらしさだけが伝わってくる

でも一般漫画なので性器は全く作画されていない
天津ナミの作画は可愛らしいんだけどね
女性向けTLに思える作品に仕上がってる
婚約破棄シーンのドレスがダサい
2024年3月3日
動きやすい服装に着替えなかったということは、公爵家に戻らず、王宮からまっすぐに国外へ向かったのか。
徒歩で。
いろいろと突っ込みどころが多い話。
面白そうなのに…。
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白そうな悪役令嬢の話なのに、タイトルがちょっと変わってる…?
国外追放されてからの、お嬢様の行動がおかしい…。
普通の恋人じゃダメなのか…?
カイト
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様のとんでもない思考に振り回される主人公が良かった。
こんなセリフ言われたら、自分ならドン引きですけれども。
2024年3月31日
無料分のみ読みました。よくあるパターンですが、男性向けなので男目線の話になってます。このパターンが好きでも、女性目線じゃないので苦手な人はいるかも。
おもろい
2024年3月26日
とても面白かったです。主人公と周りの人達が今後どう関わっていくのか、続きが気になります。
これはおもしろい!
これからの展開が楽しみです。
ガーターベルト警察
2024年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガーターベルトはショーツの下なのでは!?!?!?

それはおいておいて、タイトルもなかなかハードだけど、きっと中身はそこまでではないだろうと思いましたら、いやいや中身も…これって青年ジャンルでいけちゃうんですね。もはや成人ジャンルでは…?

男性側の設定もなんだかなぁですし、令嬢も品がなくてだめでした。
どうなの
2024年3月3日
色々詰め込みすぎでは、。転生、悪役令嬢、婚約破棄に至るまであっという間です。いきなりの奴隷にしてほしいと言い出す主人公、。
悪役令嬢なのに青年ジャンル?と思ったら
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話は面白かったし性奴隷にしてくださいまでは斬新だと思ったけど、二話で令嬢が成年マンガ並みのドエロにキャラ豹変。エロい令嬢でもいいけど、言葉づかいとか恥じらいとか表情は令嬢らしいままの方が萌える。。残念ながらここで離脱。
最初はイイけど
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢様かわいくて エロシーンも悪くないけど、ガーターベルトがショーツの上なのが気になる。ベルトが上だとショーツ脱げないんだけど…ショーツの下って知らないのかな?5話まで購入しましたが、微妙に設定がイヤ(お嬢様が性奴隷と公言しまくる、主人公は使用人同士で経験済など)なので離脱します。絵柄は好みなのに残念です。
最初の方は面白かった。
2023年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はお嬢様のぶっ飛んだ思考とそれに振り回される主人公が面白かったけど、お嬢様の性○隷宣言からの主人公の性格の豹変ぶりに付いていけず、3話辺りからはただエッチしてるだけでストーリー性も何も無くなったので飽きてきました。5話辺りでいい加減に動きが有るかと思ったのですが変わらず宿屋でエッチしてるだけなので離脱します。
お嬢様の性○隷宣言も婚約破棄された傷物令嬢がお嫁さんでは主人公に悪いというお嬢様の遠慮から来てるのだから、そこは否定してお嫁さんとして大切にすれば良いのにね。で、それはいけないと性○隷として迫るお嬢様との攻防戦や誤解が解けて連れ戻そうとする実家が絡んで来たりのドタバタコメディだった方が個人的には良かったと思う。
男のキャラがダメだった
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで仕えてきたお嬢様が性奴◯にしてくださいって言ってきたからって、いきなり態度豹変してお前とか調子に乗った態度で接してくるのがダメだった。
最初はあくまで従者としての態度を崩さず、自制しつつも彼女の魅力と肉欲に我を忘れる感じが欲しかったので。破瓜のシーンなんてその最たるもので、気遣って最初はゆっくり優しくしようとするもののコトが進んで遂にプッツンして…みたいなのが下剋上ものエロの醍醐味だと思う。呼び捨てとか「オラッ、イケ!」みたいな態度は射◯する時だけでいいんだよ…
終わったら「すみませんでした!」みたいに戻って欲しいんだ…
というわけで自分向きじゃありませんでした^^;
主人公がゴミ
2024年11月10日
お前曲がりなりにも仕えてたんだよな。転生者ってゲームの世界としか思ってないから人間だって物としか見てないからどんだけ偉いんだよっていう話の典型。
一言
2023年12月26日
気持ち悪い。
何で大人漫画ではない?
少年青年漫画ですよね。
少年見たら、悪影響起こすと思うのですが。
一途かと思いきや、、、
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男DTじゃなかったとか白ける。
しかも性欲処理のために同じ使用人同士でやってたとかむり。
それをヒロインが許しちゃうのも、え?って感じだし、
さすが少女漫画じゃなくて青年マンガに部類分けされただけあるわ。
男はいいかもしれないけど少女にはお勧めしません。