ネタバレ・感想ありマリリンは、いなくなったのレビュー

めっちゃ
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマりました!四十代のおばあさんからみると私にもこんな輝いてる10代の自分があったなと胸がギュンとします。これから最後まで見たいと思います。
続きか気になる!!
2025年4月9日
別アプリで読んでます。
1話から惹き込まれ、絵がキレイだし、ハラハラドキドキ、キュンが詰まっている!!
伏線が重なり合って、交差して
2025年3月29日
伏線が、過去が、交差して、複雑で、マリリンに何があったのか!明らかになるのが怖いような、目が離せません。
恋愛の一つのパターン
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶をなくした先生と生徒の学園もの恋愛かと思って読み始めたら、全く違った。
この先も、空白の7年間を埋めていく物語が進んでいくのだろうけれど…
コレは服従と支配になって、そこから抜けていく社会性のあるストーリーの予感。
おススメ漫画から入って、一気読みしてしまいました。
早く続きが読みたい!
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶を失ってしまう位の出来事があり思い出すのが怖いけどそれでも前向きに頑張るところがすごくいいです😊すぐに全巻読みきってしまいました💦読む側も一緒になって真相を知っていく感じがドキドキします!絵も綺麗で読みやすく今日子の表情アップもかわいいしどんどん引き込まれていきます😊三住先生の愛情深さもうらやましい♥
とてもよかったです…
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか表紙とタイトルが刺さって
気になり試読し、絵の綺麗さと一人一人に
共感できるし、小さい謎を少しずつ
回収していく物語のスムーズさ素晴らしくて
一気に大人買いしてしまいました。
はやくマリリンがどんな気持ちでいたのか知って穏やかに過ごせるようになりますように。ずっと続いて欲しいです。応援しております!
2025年3月20日
絵が凄く綺麗でキュンキュンもあって、何より先が気になる展開が凄い!
やっぱりベテラン作家さんの安定感は抜群だな。
キュンキュンしてハラハラします。
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失の謎解きがハラハラします。元カレは今のところモラハラ臭すごいんですけど、どうなるんですかね…。主人公の過去がかなりダークそうなので、読んでて暗い気持ちになるかと思いきや、現在の同僚や生徒たち、家族、高校の友人など周りの人達が皆良い人なので前向きな気持ちで読めます。
あと三住先生がとにかくいい!問題を先延ばしにせず、すぐコミュニケーションを取ろうとするので主人公とすれ違ってモヤモヤ…な展開がないです。かっこよくて可愛くて誠実で最高です。レオトも最高に良い子なのでいつか主人公以外の素敵な人と出会えるといいね、、って感じです笑

まだ完結してませんが、どうか三住先生と末永く幸せになれますように…
面白い……!!
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だなぁと思って無料で読める分だけ読もうかぁと読んだのですが面白くて一気にハマって最新刊まで購入しました……過去に何があったのか、不穏な空気もありますがたくさんの支えがいるから大丈夫……マリリンが今日子ちゃんがまた心から笑えますように…
気になりすぎた!
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から最新話まで一気みしました!作画いい🩷
マリリンに何があったのか…怖さと謎が多くストーリーがとても面白かった!キュン尊死ももちろんあります!先生×生徒じゃなさそうだったので購入したのもひとつ♪2人が付き合えてうれしすぎる!三住先生やばいいい男😍レオトもかわいいけど、断然三住先生!包容力!さすが大人✨一旦保留も即却下してストレートに気持ち伝えて継続したところよかった〜😭🩷マリリン時代を思い出しても三住先生と乗り越えてどうか最後まで三住先生といれますように。お母さんが気にした「憧れの人」(悪い意味っぽい)で終わりませんように……。今のところ中澤くんに全て狂わされトラウマもってるんだろうな。なぜあんなに爽やか青年が…?今日子を好きすぎて中澤くんも狂ったのかな?中澤くんは洗脳系、今日子は尽くし系で最悪が重なったのかな。察して中澤くんから遠ざけたレオトかっこよかった!まだまだ謎がいっぱい!久しぶりに単行本待てずに単話で追いかけたい作品に出会えました!早く安心して三住先生とのいちゃラブもたくさん増えますように!
丁寧でおもしろい!
2025年3月16日
本屋で見た表紙買いですが、大当たりでした!話の展開が丁寧で、早く謎を知りたいけど、積み上げている各登場人物の詳細ももっと見ていたい。表情がかわいくてキュンキュンもするし、最高です!でも続きがまてない!
恋愛以外の要素有!飽きさせない!
2025年3月8日
おもしろーーーーい!!!毎度新刊が出たら1ページずつ大事に終わらないで…終わらないで…と読んでいます。クールな先生からの時々出る溢れでちゃう感情にキュンキュンが止まりません♡
大事にされるってこういうことか、って恋愛の教科書な気がします!
そして伏線もあり、今後の動きがますます楽しみです。個性あるキャラ達がきょうこ先生のことみんな大好きで羨ましい。次の発売まで楽しみできてまた幸せです〜。
どきどきハラハラどーなんのぉ
2025年1月16日
恋愛よりイケメンよりこの先いや、過去に何があったん~~って気になって気になって仕方ない!し・か・も・4巻のラストなんつーとこで終わってるん!?こりゃもう5巻出たら即買いして即読みするしかないやつや~
一応恋愛は三住先生推し!包容力あるとこ見せてんかー(笑)
1巻読んだら止まらない!
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の綺麗さとタイトルに惹かれて読んでみたら、キュンはあるしストーリーは謎だらけで気になるしイケメンいっぱいだし…😄凄くハマっちゃいました。マリリンの変貌ぶり、記憶を失ってる7年の間になにがあったのか…先がよめなくてドキドキします✨続きが楽しみです
2024年11月24日
試し読みから読み始めて続きが気になり購入しました。
結果、大満足です。
謎めいた話もあり、恋愛もあり、絵も綺麗でとてもおすすめです。
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読み始めたら内容もすごく良くて、単行本も単話も読んでいます。マリリンは高校のとき真面目だったけど、なぜかキャラ変した教師だったわけで。そんななくなった記憶をたどりながら本来の自分を取り戻す感じが良いです
めっちゃいい!!!読んでほしい!
2024年10月28日
ストーリーも絵も何もかもいい!💗

続きが楽しみな漫画No. 1!終始イケメンだらけでドキドキする😄これからどうなるか楽しみ〜〜
やっぱ謎系は面白い
2024年10月24日
なんでマリリンが記憶喪失になったのかを知るまでは読み続けたい。諏訪も何の関係があるのか、元彼と何があったのか気になる。あとマリリンが記憶が高校生でとまってるから純粋だし、三住先生落ち着いた大人系でいいし、恋の話も応援したい。
一体何があったんだろう?
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで急に記憶を失ったのか?
7年前に何があったのか?
記憶を失う前に何があったのか?
いろいろ謎があって面白いと、続きが気になって買ってしまいました。
3巻最後のあたりでなんとなくこの先の展開が予想できてしまったような気がしましたが、予想を裏切ってくれるのを期待しています。
3巻まで購入
2024年9月21日
面白い…学校で突如17歳からの記憶を失くした美人教師。余りにも違う未来の自分。一体何があったのかがかなりのミステリーなのと、イケメンが沢山出てきてヒロインも可愛いし新刊が早く読みたい♡
絵も内容も最高です!
2024年9月11日
今までで一番好きな絵かも!
内容も面白いし、何よりマリリンが可愛すぎ!!
女の私でも惚れるわヽ(≧▽≦)/
早く次巻発売して~
今までにない!
2024年8月16日
あらゆるジャンルのたくさん漫画を読んでいますが、今までにないストーリー。
ミステリー的に、どうなの?何があったの?とワクワクもするし、普通に恋愛にドキドキもする。
主人公が必死に自分を探す、その姿が見ていて清々しいし、そりゃ周りの男性支えたくなるよなとも笑 キャラに嫌味なく、素直に応援したくなる。
最近、ありふれた話し多いなと思っていたが、これは今までにない感じが新しい。早く続きが読みたいです!
ミステリー
2024年7月23日
記憶をなくすまでの自分の破天荒ぶりにびっくりしつつ、自分の記憶を探していく話。
絵も綺麗だしストーリーも良い。
気になっていた作品
2024年7月20日
絵が綺麗で、カワイイです!
本屋さんで見て、気になっていた作品です。
無料分を読んでみましたが、続きが気になってしまいました…
私は陽キャの
2024年7月14日
真宮レオトくん推しです!三住先生もちろんカッコいいけど、感情ストレートにぶつけてくる彼を応援したいなぁ。ストーリーが面白いから読んじゃうけど、マリリンしか女性が登場しないから、モテすぎ独り勝ちなのが違和感はアリます。
うわー
2024年7月10日
おもしろかったー。続きも気になります。
お嬢様のお話が好きだったので、こちらの先生のお話は久々に読みました。やっぱりいいですね。
続きが気になる…
2024年7月3日
なんで記憶がなくなったのか、、先が気になる~。今日子先生の、ストレートな表現が可愛すぎて、三住先生も、やられちゃいますよね!笑。絵もとてもキレイで、お勧めです♪
わーーーーーーー♡\(//∇//)\♡ってなる!
2024年6月27日
………ところが、そんな胸キュン♡シーンばかりでないのがこの作品の沼… めっちゃ謎だらけ 記憶喪失の7年間、今日子に何が起きたのか。おかっぱ頭にメガネでおとなしめな高校時代。そこからのアンニュイで色っぽい男子校教師マリリンへの変貌。見た目はそのままで記憶が抜け落ちたた今日子はマリリンであった自分を思い出せない。周りのマリリンへの接し方に今日子は戸惑う。目立たなく大人しかった自分…それが何故?過去を思い出そうとすると恐怖心が。そんな今日子を上司である三住が疑惑の目で見守る。面倒な女という認識でマリリンを見ていたが、今日子という存在がいつしか三住の心を占めるようになる。今日子も今の自分の環境に戸惑うたびにそれとなく手を貸してくれる三住に惹かれていく。この三住への恋情がめちゃくちゃ胸を打つ。素直な感情で三住を見つめる今日子の絵はイイ!思わず抱きしめたくなる!♡だけど、記憶の陰に恐怖が湧き上がるのはなぜ?三住とようやく心を交わしその先へ進もうとする2人にブレーキをかける今日子の過去の謎は?また今日子への教え子の一途な想いも胸を打つ。今日子を救えるのは誰?キーパーソンとなる元カレが次巻にいよいよ登場か?可愛い恋の物語と思いきやサスペンス的な含みもあり胸キュンどころかドキドキハラハラが止まりません!
楽しいね
2024年6月24日
まりりはどこにいったんだろー家庭教師してたんかなーむつみ君。実家の近所にいたこか、何か、昔から縁のある子だったんかなーこれから、どうなるんだろー
良いです
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無立ち読み増量中の時に読んでハマって即購入しちゃいました😄
買う予定なかったのに続きが気になりすぎて〜😩
今後どうなるか新刊も楽しみです7
……むっちゃおもろいぞこれ
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生して令嬢になったり、悪役がどうちゃらするより、過去の自分から未来の自分を生きながら発見していく新しい自分病みえてくる人間関係がとてもおもしろい!!!!
2024年5月30日
とにかくマリリンがかわいくて応援したくなるキャラです。三住先生もかっこいい。ストーリーも謎もありラブもありおもしろいです。
かわいいしミステリー!
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の記憶を失う中で、その欠片を集めていくお話。でもなんだかミステリー!!イケメンだらけで目の保養にもなりつつ、暗い過去があるようでドキドキハラハラしています。続きが気になる!
よい
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分のみ読みました。
とにかく絵がきれい!!です。
なぜ、真面目だった主人公が、夢だった先生になったものの、派手になっていたのか。色々気になります!
ミステリー要素もある設定が面白い。
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多分酷い言葉を掛けていてマリリンになってしまった原因は、諏訪君がミスリードで中澤だと思うのですが。記憶喪失になったきっかけは具体的に何かなぁ?今後三住先生と上手くいく流れだろうけど、個人的にはレオト君推し♪
すごく面白い
2024年5月18日
設定が面白い。今日子先生について知りたくて思わず2巻続けて買ってしまった。どんな秘密があるのか知りたい。そこに恋愛が絡んでくるから面白い。続きが楽しみ!
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。真面目な高校生だったヒロインが、豹変した現在から記憶喪失で始まり謎が少しずつ分かるのが面白いです。過去と現在のギャップが良いです。3巻での三住先生とヒロインが楽しみです。
2024年5月14日
とても面白いです!!葉月先生は小さい頃にりぼんで読んだデビュー作が大好きで、単行本も持ってました。私自身りぼん読書層から離れてからは作品に触れてなかったのですが、この作品を見つけ懐かしくなり試し読みしたところ、面白い。購入して2巻まで読みましたが、最高です!やっぱり葉月先生の漫画好きです。続きが楽しみです!
ううわわわわ
2024年5月12日
まさかのミステリー!
そしてラブ!

絵もかわいいしイケメン宝庫だし、ストーリーも謎が多くて面白い。

結局のところ誰がヒーローなのかもわからないくらいみんなキャラがしっかりしていて、ラストがまったく読めないところもいいです。
気になる!
2024年5月10日
絵もいいし、試し読みすると続きが気になって!!!
記憶はどうしてなくしたのか。本当に今の性格はで、葛藤なく過ごしていたのか。
これからどう進むのか、気になります。
別アプリで待ちきれず購入
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろい、本当に久しぶりに出会えた良質な少女漫画って感じ。イケメンしか出てこないのも良い。続きが気になるので早く読みたい!何となく先が予想できる気もするけど、そうだとしてもこの先の展開が待ち遠しい。真宮くんはかわいそうだけどやっぱ教師と生徒はいかんと思うし先生とくっついてほしい。
久しぶりの葉月先生!
2024年5月9日
昔大好きで読んでた葉月先生の新作が別のアプリで配信されていたので、つい見てしまいました。
絵のタッチが綺麗になってて驚きました。
随分経つと絵のタッチが変わり過ぎてて残念な気持ちになる先生もいますが…葉月先生の面影はしっかり残ってて、嬉しさと安心感と懐かしさと…ついつい噛み締めてしまいました。
あと、ストーリーや話の展開もしっかり組み立てられてて、読み応えのある先生だから、そういう点も昔から好きです。(絵は良くても中身さっぱり…な漫画家さんはたくさんいらっしゃるので…)
記憶喪失系の似たような設定はあるけど、このストーリーは先が気になる作り方です。
これからの展開が気になります!
好きすぎる
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶がなくなったところから始まるお話。
謎だらけで考察しながら、恋愛要素もあって、とても面白い!物語りの中盤や終盤で記憶喪失になって、なんでやねん、ってシラける漫画もありますが、これは違う。主人公と一緒に考えるような感じ。
そして三住先生がかっこいい!生徒×教師のけしからん漫画ではなくて、同僚ってのがまた良い

マリリンはめちゃ可愛いし、絵も綺麗で見やすいです
早く次の話が見たすぎて、マリリンだけのために毎月ココハナ買う様になってしまった涙
でもでも!全然買って損なし!だいたい毎回三住先生とのからみあってギュンてなるし、毎回満足してる⭐︎
休載せず毎月掲載してくれる先生に感謝!!みなさんもぜひ♡
ココハナから
2024年3月30日
ココハナで毎月楽しみにしています
コミックスも買いました
今日子ちゃん可愛くて健気だしお話がすごく面白いので長く続いてほしいです
何故マリリンになったのか、気になるー!
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 充実した高校生活を送っていた主人公「今日子」。
友達も彼氏も家族も全てが順風満帆で、将来の夢に満ち溢れていた・・・はずなのに・・・目が覚めたら、あられもない格好で濃い化粧で「先生」と呼ばれていた(マリリンの愛称で)。
7年分の記憶を無くして目覚めた主人公に何があったのか、同僚「三住」先生の謎が残る言葉・・・サスペンス仕立てで、今までに無かったストーリー展開がとても興味をそそります。
続きが楽しみです。
🌱3巻読了🌱
教師という仕事に誇りを持って明るく過ごす主人公の、恋の進展に伴い脳裏に蘇る無くした記憶の断片。不穏〜!!
3巻終わり、連絡が取れなかったあの人が動きそう・・・。
気になる!
面白い〜!真相が気になる!
2024年3月8日
絵が綺麗!面白い!マリリンが何で記憶を無くしてしまったのか、思い出したくない記憶なのか真相が気になります。元は明るく真面目な今日子ちゃんがなんであんな気だるげなお色気マリリンになってしまったのかー?生徒とヤリまくってるわけではないようで根が真面目なのは変わっていないようでよかった。誰かに傷つけられたのかな?イケメンたくさん出てくるので眼福です。今日子ちゃんに恋してる高校生も可愛いし、同僚の先生がヒーローとなるのか!?記憶を紐解く謎と恋愛の行方と続きが気になります!!
内容が面白いと思う
2024年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ マリリンの記憶をなくす前となくした後のギャップやそれを取り巻く周りの人達の変化が読んでいて面白いと思った。同僚との恋愛も始まる予感があり今後の展開が気になる。
めっちゃめちゃおもしろい!!
2024年1月28日
偶然読んだんですけど
えー!めちゃおもしろい!!これ!!
あんまり嫌な奴も出てこないし
なんかみんないい子で和む…
でもマリリン何があった?!気になる!!
続きが気になる!
2023年12月12日
面白かったです。記憶を失くした主人公、高校生の自分とは全く違う今の自分に何があったのか、誰がどう関わっているのか。続きが気になります。こうなのかな?ああなのかな?と思わせる場面がチラチラ出て来ても、まだまださらに別の「何か」があるんだろうなと、まだ一巻ですが追いかけてみようと思いました。絵も綺麗なのでそれだけで気持ちよく読めます。
^_^
2023年11月25日
試し読みで少女マンガなのに謎が多いところが気になり…購入しました^_^作画も綺麗なので読みやすいです♪このまま最終巻まで追いかけたいと思います^_^
万人に通じる感覚
2023年11月18日
もっと人気が出ると思う。面白い。結構深くて、ミステリー要素もあると思います。喪失感や諦念、やるせなさと向き合いながら模索する主人公に共感できる。
めっちゃ面白かった!
2023年10月28日
ちょこっとミステリーに学園ドラマ。
学生目線と社会人目線がほどよくミックスされてて新鮮です。
キャラも魅力的だしすごく面白かったです!
続きが楽しみ〜!
めっちゃお間白い
2023年10月26日
絵が綺麗だし、皆んなカッコいいです。今までない設定で少女漫画とミステリーです。2回読み直したし、今後絶対買います!アップデート編。2巻まで読みました。ますます気になり、3巻を待ち遠しいです。作家さんの前の作品を読み始めて、マリリンが一番好きです。
面白い〜!
2023年10月26日
めっちゃ面白かった!え、レビューなんでこんな低いの?
主人公は嫌味のない良い子さで可愛かったし、イケメン多くて目の保養だったし、ストーリーも面白かった。
三住先生とは過去に付き合ってたのかな?まだ1巻なので気になることが沢山ある。2巻も早く読みたいです
マリリーーン!!
2023年10月25日
大人のマリリンどこいったのー??謎が。。めちゃくちゃ面白かったです!!買って正解!みんなに読んでもらいたい!!
マリリン
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の話?…かと思いきや…記憶喪失
うーん、未成年と致してない事を祈ります。
初恋の人的な人に期待
イケメン率高いなしかし
2025年3月6日
記憶喪失スタートなので謎めいてて面白いです。ヒロインがハーレム状態なのはちょっと気になりますが、男子校な事を考えればありかなと。恋愛要素も早くからあったり、いろんなドキドキがあって良かったです
すき
2024年9月20日
人が変わってしまったようなマリリン先生。絵も綺麗だし、読みやすい、不思議な謎というかミステリアスというか。面白い。
2024年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になった作品。100%還元を活用して全巻読破!マリリンの記憶喪失の起因が何なのか???少しずつ垣間見えてきて、一層気になる作品。
主人公マリリン以外の登場人物がイケメン揃いで…😄
3巻最後の方では…起因となるような人物が意味深発言!?続きが楽しみです✨
2024年6月27日
ストーリーがめちゃくちゃ気になる〜。面白い。外見は大人なのに中身は高校生のままかぁ。しかも、自分と正反対のキャラになってたとか…。気になる〜。
とても良い話
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶がなくなって高校生から急に大人になった気分を味わうストーリーは初めて読んだので、すごく引き込まれます。絵が綺麗で女の子はかわいい、男の子はかっこいい見た目でとても良いです。ピュアになった主人公がすごくかわいいです。キュンキュンできるところもあるし、一生懸命生きてるシーンもあって涙が出るところもあります。
何があった?!!
2024年5月14日
7年の間に主人公に何があったの?!!設定・ストーリーの切り口が面白くて、絵も綺麗だし とっても読みやすく、今後の展開が気になりました。あんなに外見も中身も真面目だった主人公に一体何があったのか…生徒との関係なども含め、気になります。生徒のレオトくん含め、生徒達が案外可愛くてよかったです😊
続きが気になる!
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前からタイトルが気になっていて、読んでみたら記憶をなくし、周りの人達とどう関わっていたのか。今までの自分と今の自分に違いを感じながらも前に進もうとする今日子に共感が持てました。展開が気になります。
絵が素敵
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になっちゃいましたので、単行本待たずに分冊版購入しようかと考え中です!ミステリー要素もあり、続きが早く読みたい!
私は、おもしろかった!
1巻読んだ!
私は、とてもおもしろかったし、続きが気になるから、購入したいと思っている!
確かに、1巻の最初の方だけだと、 えーーー!!ヒロイン、教師でありながら、生徒と、、、奔放すぎるし、犯罪だよ、、、って感じの展開だけど、読み進めていけば、誤解だとわかる。
人物の顔を描くのも、とても上手だし、描きわけも上手い。続きが楽しみー!
イイネ
2023年10月25日
マリリンどこいった?面白いです。記憶喪失の話ってありますが、実際に経験した人にあった事ないんですよね。どのくらいの確率でいるのでしょうか?
どきどき
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなるー?おもしろそうなストーリー!でも、何か隠された過去が怖いー!!はやく真相が明らかになると、いい!
絵がすてき。
2023年11月6日
絵の綺麗さとお話の引きの良さにつられて買いました。最初から最後までほんと綺麗です!
綺麗なんですが、キャラの設定はいいんですがキャラに中身がないのであまり誰にも感情移入できずに最後まで読めてしまいました。ぶっ飛んだ設定なのでその分キャラを詰めて描いて欲しかったです。
うーん。。。
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が斬新で読み始めは面白かったのですが、だんだんと無理矢理感が出てきたように思いました。まず主人公が教師の設定ですが、記憶喪失前は、よくその感じで教師やってたなという感じで記憶喪失後は、何でそのまま担任を続けられるの?という無理矢理設定です。安心してわが子を預けられないし、その学校大丈夫かと思う。主人公は異常なぐらい色々なイケメンにモテて、過去のトラウマ?記憶?みたいなものに苦しめられるけど、いっこも自分で解決する気なし。前に進もうという気もなし。先輩?の男の先生や生徒にドキドキドキドキしまくって、精神年齢が下がってるとはいえ仕事中やぞ。と思います。とはいえ謎は気になるので次巻ぐらいで謎解明してスッキリ終わってくれたら、買って読んだ事が救われると思います。絵はとても美しいです。
根っこも変わってる気が
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校で生徒とエッチするぶっ飛び先生になってる。記憶がない期間になにがあったのかわからないけど、真面目だった分打たれ弱かったりしたのかな。ストーリーの着地点見つけるの難しそう。