ネタバレ・感想ありこんなことヤリたいの!~誰にも止められない彼女~【タテヨミ】のレビュー

可愛くてエッチ☆
2025年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲強いヒロインが次から次へとエッチしていく、どこか夢のようなストーリー展開に興奮します!
笑いあり、絵も可愛い。
個人的に膣エステのお兄さんかっこいい♡
絶対ありえないんだけど…
2025年3月27日
こんなこと絶対ありえないんだけど、ちょっと起こってほしい…みたいな
妄想を現実じゃなくてマンガで体験してる感じ!
出てやらないこと
2025年3月24日
好奇心、それは進歩を支える原動力。し続け、し終わり、そして遠くにするということを補うのだ。蓋し注目すべきことであろう。
とてもえっち!
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がエッチで可愛いくて女の人なら共感する部分があると思う。
妄想癖さんにはとてもはまると思います。
サクサク読めてよかった
好みが分かれるでしょう
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、ハマる人には100%大満足!妄想癖がある人にはかなり刺さりますね!数多あるHなマンガの中で1番好きかも!画風が粗そうで色っぽいのもまた良い味を出しています!逆に苦手な人は、変態!チジョ!とドン引いちゃうと思います。果たしてアナタはどちら派か?ちょっと試しに覗いてみていただきたい作品です。
今まで見てきた漫画と違う感じ
2024年9月5日
自分は絶対できないけど、憧れはあるかも!!といういろんな行為にドキドキしました。めっちゃ興奮します。
ちょーえろい
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高にエロい
無料でこんなに読めるの最高すぎる
ヒロインが誘惑して男たちを落としているのがグッときました
自分も、、
2024年7月9日
自分もこーんな事してみたい
頭の中は常に妄想でいっぱいです。
特に現場で働いてるおじさんの箇所が結構好きです。
最高にエロい
2024年6月30日
本当にエロい!!女性が特に興奮するシチュエーションで最高でした。1度はしたことがある妄想を詰め込んだ感じでとても興奮して、気づいたら最新刊まで読み進めていました。第2部から絵柄?などが変わりますが、変わらずエロさましましでした!!どんどん過激になっていく感じがたまりません!!!!おすすめです!!!
とてもいい!
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいいです!私が求めていたまんまです。無理矢理されるシーンもなく、大勢に見られる羞恥やバレるかもしれないスリルが味わえます。
好きな人はかなり好き
2024年6月21日
1話読んでみて気になるなら合ってると思います。愛を育みながら…ではなく、もしこうなったら……とその時いる場所や男性の人数などでいろいろなシチュエーションを楽しめます。
女性がのぞむ絶妙な興奮具合がたまらないです。
クセになる
2024年5月23日
ついつい続きを読み進めてしまうようなクセになる漫画で読みやすいです!それにドキドキする感じがいいですね♡
刺激強い!
2024年5月20日
本当に現実でありそうでない感じがまたいいなと思ったり、主人公の感情表現が豊かだったりすごく面白い作品でした。 あと主人公のスタイルがエロすぎ。
めちゃくちゃいい
2024年4月23日
無料お試しで読んだらまんまと最新刊まで一気読み!!
こんなシチュエーションたまらない♡
自分だったら...なんて妄想しながら興奮しちゃいました。
絶妙で良い!!
2024年3月29日
がっつりエロ漫画という感じではありません。
程よくえろさを感じられる作品という感じで、女性は好きな方が多いのではないでしょうか。
焦らす
2024年3月20日
すぐにガッつかないで、様子を伺いなら攻めている。そういうのが、現実味帯びてる感じがして良い、、。主人公のスタイルの良さもあって、大人エロさがある。
現実世界にあればいいのに
2024年2月25日
現実世界でもこんなことがあればなと
読み進めるうちに
思いました。
イラストのタッチも生々しくなくて
読み進めるペースが早かったです。
刺激的すぎ!!
2024年2月17日
まず主人公のイノちゃんがスタイル良すぎるし可愛いから見入っちゃう!相手もイケメン多かったり刺激的なシチュエーションが多かったりで大満足です!!
エロい
2024年2月13日
女子大生の1人(エロい)妄想劇場ですが、ほどよいエロさです。1巻しか読んでませんが、巻が進むと、ガチにやるのか気になります。
えろ
2024年2月8日
さいこうでした!
ありえない内容だけど、普段からこんなこと想像して生きるのもありだなって
課金がとまりませーん。
まさに「やりたいの」
2024年1月26日
主人公がエロいことに貪欲すぎます笑
ありえない展開だけど、こんなことホントにあるのかな!?と思うほどなんかリアルです。面白いしおすすめです!
すっっごいエッチです!!
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他サイトで読んでました。エッチ大好きなヒロインが宅配のお兄さんや、スポーツジムのお客さん達を誘惑したり、アダルトショップのお試しガールをしたりして、男たちをムラムラさせて、ヒロインも興奮するお話。もちろんそのまま、たくさんの男性陣と本番ありです。ムリヤリとかではなく、ヒロインの方が男を手玉に取ってるのがいいです!
妄想大暴走‼️
2025年4月19日
えっちな願望は他人に中々話せることでは無いからこそ、こういう漫画を読むと共感を呼ぶのかもしれませんね…めちゃくちゃふわふわした絵柄なのに、えっちな願望や妄想が濃縮されています‼️
体感系妄想ストーリー
2025年3月31日
最初はうーんって感じでしたが読んでるうちにだんだんハマってきました。
はじめの方は男性目線? これTLなの?
と思いましたが、イノという女子のヤってみたい 妄想を実現してる感じなのかな。
漫画というより妄想エッセイにイラストがついてるような雰囲気。
入り込んでいくと妄想を体感してるみたいでめっちゃエロいです!
エッチです
2024年12月22日
凄くえっちで良かったです 短編で読みやすい
男を惑わすことに快感を覚える主人公、続きが気になってどんどん読んでしまいました
ハマる
2024年8月9日
絵が綺麗でありエロさもありドキドキしてしまう部分もあるけど読んでいてハマってしまう
こう言うエロさもありですね
何これ!と思いながら全部読んでしまった
2024年8月4日
男性目線のエロじゃないのがとってもいいですね。イノさんの積極的さ、変態度合に笑ってしまいながらも自分の快感のために男性達を翻弄し、かつ男性達も楽しませるwin-winな行為に感動すら覚えました。
えっち!
2024年6月30日
主人公も絵柄も可愛いし シチュエーションも色々で 凄い欲求かき乱される!すっごいエッチなんだけど気持ち悪くないえろさとゆうか…シチュエーション考えるの大変だろうけど これからもめちゃくちゃ期待してる♡♡こんなの待ってましたって感じです!
イケメン担当施術師のために課金したのに…
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ クイーンエステのイケメン担当施術師を拝みたく課金しましたが、62話を最後に出番がないのが寂しいです。イケメン担当施術師の出番待ってます!!!
個人的に50話までのイラストやセリフの雰囲気が好みだったために、2部から全体的に男性のおもちゃ感が強くなってしまったのが少し残念です。
作者さんの別作品、「純潔の罪」感が強いというか、もはやそちらを読んでいるのではないかと錯覚します。
今後も、イケメン担当施術師のために課金しますが、全話ではなく飛び飛びでの購入になりそうです。
51話の2部から変わってしまって残念。。
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1-50話の1部までは主人公の女性目線で物語が進み、絵の綺麗さや色、ぼかし加減、言葉遣いにも上品さがありどう展開していくのかハラハラしながら楽しんで読ませてもらってました。

ところが2部で絵のタッチが変わり、内容や言葉使いも下品になってしまい残念です。
主人公の女性が自分から誘って、男性が戸惑いながらも虜になっていくギリギリの感じを丁寧に描いてるのがよかったのに、2部では女性が自分から望んで挑発し物語が進んでいくのではなく、ただの男性の欲求を満たす為だけのオモチャの様に扱われはじめてしまいました。
男性の作者に変わったのかな?全然よくないです。
こんなことやりたい、という女性主体の観点が消えてしまいかわいそうに思えてきます。
1部がすごくよかっただけに、変わってしまって残念です。!!!もう前の感じには戻らないんでしょうか?
過激だけどきゅん!
2024年3月5日
個人的にはすごくすきです!イノちゃんはスタイルもいいし、無理やりではなく自分からいやらしいことをされにいってるので。毎回パターンが違うのでどんな感じになるかどきどきわくわくです💗
ドキドキします…😩
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非現実だけどこんな事してみたいな…とドキドキさせられる漫画です。とってもえっ○。あと淡々と話が進むので読みやすい。
あ、面白い!
2024年2月23日
タテヨミは苦手ですが、こういう淡々と進んでいくストーリーはけっこう好きです!う〜ん、えっちですねぇ。
性癖による
2024年2月18日
無料期間に1話を読んでみたのですが、ストーリー性は低いです。好きな人は好きかもしれませんが一方向に振り切れている作品でした。
とんでもねえど変態女の話
2024年2月18日
ちじょがいろんな男にちょっかい出して襲われる話。黒ずくめ(灰色)のおっさんたちが気持ち悪いのでたまに出てくる友人やマッサージの先生たちがひたすら癒し。2部からが突然絵が変わりすぎですが、そっちのほうが好きなのでみなさん2部まで頑張って見てください!
スッゴイエロい
2024年2月12日
これは別角度?のエロさがあります。相手が黒子みたいだったりして、女の子の快楽の為だけみたいな。でもちゃんと相手にもあげてるところも!ヤバいやつとやらなければ良いけど。
2024年2月10日
すごすぎる(笑)現実にありそうで(*^.^*)願望の中に見え隠れする感情がまた面白くなってきてる(*^o^)/\(^-^*)
男性目線?
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの発想が犯罪レベルで、作者の先生は男性なのかな?と思えるような作品でした。ジムのシーンは、実際あったらジムに出禁になるような事件です。第1話も、個人の趣向で済む内容とは思えない…。
存分に
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の観察力と創造力が存分に発揮されている印象であり、TLジャンルの作品としては、かなり踏みこんでいる内容となっています。もし現実世界であればあまりにも無用心すぎる行動なのでまず有り得ないのですが、何気ない日常風景の中にここまで本人なりの世界観を広げられるというのは、なかなかすごいと思いました。一話ごとにサラサラと読み進められ、ストレスのかからない配慮がされている作品といえます。
気になったら取り合えず無料で1話を。。。
2024年2月2日
先ず倫理観高めな方には向かないですかね?
雰囲気的にはAV設定みたいです だけど男性視点ではなくって女性が自ら望んでいます だからと言って女性版AVって訳でもありません 限りなく一般的に流通してる男性用AVのシチュなのですが仕掛けてるのは女性 まぁ痴 女ものっぽいと言えばそうなんですが、、、でも性癖を解放した感じの意欲作ではあると思います 斬新な作品だと思います
彼女
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、とりあえず、1巻のみよみました。絵がスタイリッシュで、きれいだとおもいました。続きが気になるところで終わってしまったので、2巻もよみたいとおもっています。
妄想?現実?
2024年2月1日
独特な世界観です。ストーリーというより、願望…なのでしょうか!?男性に見せたい女性もきっといますよね。ゲーム感覚なのかな。こんな性癖の人もいるのかも…と納得です。女性に主導権あり面白いです。
煩悩のままに
2023年12月10日
女性側にとって都合の良いシチュエーションでありとあらゆるイヤらしい事が成されています。主人公の女の子が男性側を手玉に取っているので可哀想な事はなく、一番恐ろしいのは一話50pお安いからと油断して全話購入してしまった事です…あーやっちゃったな
日常
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 日常生活で起こりうる男性たちからの視線がテーマのおはなしとなっております。けっこう楽しむことができました。
見せたい癖
2025年3月16日
こんなことやりたいのを描写した漫画。危険な行為ではあるけど見せたい癖は仕方がない。なさそうでありそうなシュチュが描かれてます。
主人公の名前がそのまますぎる
2025年3月10日
今月のパワープッシュ作品だったので読んでみましたが妄想癖強めの露出好きな変態さんの話でした。私には合わなかったけど主人公の名前がそのまますぎてウケました。
刺激的
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の名前があざといので、もう少し普通の方がリアリティあって良かったな。
でも絵が綺麗だし、つい引き込まれる内容でした。
誰もが一度はこんな妄想したことあるんじゃないでしょうか。
かなり、エロいです
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の「槍田イノ」って名前は、ダジャレなのかな?イノは就活中の22歳。家に帰る途中の坂道、リフォーム工事の昼休憩中の大工さんを短いスカートで挑発する。宅配便のお兄さんには、着古して中が透けるTシャツで挑発。イノは他人に見られることで興奮する性癖の持ち主なのだ。相手次第では、その先に進むのも厭わない(っていうかむしろ望んでいる)絵は比較的淡泊な描き方をされているが、とにかくエロ過ぎる内容でした。本当にこんな子がいたらアブナ過ぎますね。
ふとした時に・・・
2025年3月5日
日常の何気ない瞬間、ふとした時についつい妄想してしまう、ちょっとエッチな行為。
それを具体化しています。
イケない事、ダメなこと、ありえない事と分かっていても、頭の中は自由だ!
💦
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画風は独特で好みは分かれるかも、と感じました。主人公のクセがスゴイ!!マンガの世界だから楽しめる世界観だとは思いました。
妄想とか願望?
2024年10月29日
無料分しか読んでませんが、色んなシチュエーションがあって読み応えあり。
女性より男性向けな感じです。
意外と
2024年8月5日
変態すぎて、好む人は限られてくるのでは?
と思いましたが、意外と受け入れてる人が多くて驚きです。
妄想までならいいってことか?
絵柄が変わります
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1と2ではだいぶ絵柄と主人公の環境が変わってくるのでもしかしたら好み分かれるかもしれないです…!
1の方が個人的に好きです
だんだん
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はこんな人いるのかなーって面白く読めましたが、だんだん非日常になってきたので買うのやめました笑
気軽にこの手の話を読みたい時に最適です!
非現実的でいい
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回話が面白いけど、2部からの絵が好きじゃないからそこだけが残念、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
AVみたい
2024年2月29日
無料で1話読みましたが、淡々と進んでいてストーリー性はないかなと。女の子が自分の欲求を満たす的な展開ですが、男性目線で作ったAVみたいに感じました。個人的にはストーリー性のあるものが好みのため☆3にしました。
癖は凄いがエロが足りなくて中途半端。
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中々な妄想癖そしてチャレンジャー。あそこまで近づいたらアソコが濡れてる所を工事現場のおじさんも気づいてそうですね。寸止めまでが彼女の領域なのかな?その先までいかないのがゾクゾクするんでしょうね。
焦れったいので流れでおじさんとしてしまえー!っ゙て思いました。あれだけ煽ったら乗ってきそう。いろんな意味で。
あぁ露出狂ってやつかな。
独特
2024年2月28日
絵柄とか、コマ割りとかが独特の雰囲気があるなって思いました。性癖に合う人には合うのかもしれないけれど、わたしにはちょっと微妙でした。
好きな人には刺さりそう
2024年2月28日
無料立ち読みで読みましたが、やっぱり縦読み苦手だなー。なんか紙芝居みたいで。内容はエロ至上主義の主人公がひたすら暴走する話です。ま、お好きな人なら、お好きかも。
無料ぶんだけ読みました
2024年2月27日
女の子の想像だけのエッチや少し進んだ行動が、これからどんな内容になるのか興味津々です。続きが気になります。
シンプルなのに
2024年2月25日
言葉も少なく、絵も非常にシンプルですが、なんだかドキドキする作品です。柔らかい絵のタッチが味を出していると思います。
29まで読みました
2024年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンが2人出てくるので恋愛的なストーリーになったりするのかなと期待してたんですがないみたいです。恋愛しないので、ただひたすらにエロい漫画かなと思います。AVみたいな妄想劇場。
2024年2月22日
そんなにやりたいんだ、と見ていて結構楽しいです。他に何考えてるのかな?10年とか20年後どうかな?話がどう終わるのかな?って余計な考えですね。単行本出たら買う?かな?
1話だけでは
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み1話だけでは続きを読む気にはなれませんでした。
今後何かストーリー性が出てこないのであればエロ目的で読みたくなるようなテンポと絵柄ではありませんでした。
妄想
2024年2月18日
誰でも一度はこんな風に妄想くらいはしたと思います。でもリアルの世界でこんな事をやってしまったらかなり危険。これは女性の妄想だけど、男性もこんなシュチュエーションに憧れてるのでは?
よくオススメに上がるので
2024年2月13日
よくオススメ?で上がってくるので読んでみましたが、マンガの画面の構成が独特で、マンガというよりイラスト集のような。
上級TL?
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは青年コミックス並みのエロ度に感じました。
TLのジャンルを超えているような。
ヒロインがエチ好きで複数プレイを楽しみます。
すごい
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1話分しか読んでいないですが、なかなか過激なヒロインです。一話目では挑発しているだけですが、ジャンルを見ると話が進むにつれ複数プレイに進む感じですね。
なんかすごい
2024年2月6日
表紙も内容紹介も、そしてもちろん中身も、、すべてがぶっとんでて、ある意味すがすがしい。ある意味読む価値あり。
コンビニの帰り道
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2mくらい高くなっているけど、端にガードレールとかないと危ないと思う。
その距離でスカートの下を覗くおじさん、視力いいな。
ヘンタイ
2024年2月2日
ヘンタイ?ううん、ただのイタズラ好きのちょっとあやういオンナのコです。なのにからかいからどんどんおかしなことになっとる!
異世界
2024年2月1日
見せたい人のマンガかな?世の中には、色んな性癖があるんだな~と感心。こんなに誘っておいて、男性が手を出したら犯罪。スリルを求めている万引き犯みたいで、何とも複雑な心境です。
男性向け感
2024年2月1日
絵の雑さや、男性がモブっぽい感じとかが男性者っぽさを感じさせます。
主人公も魅力的ではなくて、体つきや服装も男性向けだなぁーと思ってしまいました
不思議
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不思議な世界観でした。独特ですね。
無料分しか読んでいないので、どんなお話になっていくのか?気になります。
パワープッシュで
2025年3月17日
1話無料だったので読んでみました。パワープッシュって表紙とかタイトルで判断して普段なら自分は手を出さない作品でもよく大当たりがあるんで手を出しやすいんですが…。こちらの作品はわたしには合わなかったな、と。(ていうか作者さま絵柄変わられました?この作者さまの別の作品と違う感じが…。そっちは好きだったんですが…。)この作品の主人公が22歳というのが最大のネックかも…。もっと上のおねえさまな感じがするんですよね。年齢上に設定するだけでもう少し受け入れられたかな、と思いました。
エロい
2025年3月17日
ただのエロ。主人公の名前が、、、。主人公の性癖は個人的に理解できないし、絵もいまいち好みじゃない。青年漫画のエロい妄想男子の女子版って感じ。
ジャンルは
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんなんだろ…プッシュ作品なのか。
無料分読みました。縦読みがまず苦手な人は合わないかも。絵はきれいなんですがかたいです。
エッセイ漫画?ではないか。
とりあえずある女子の性癖を晒してるお話です。
個人的にはあまり惹かれなかったです。
よくわからない
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タテヨミマンガなので情報が少ないのですが、なんかよくわからかったです。青年向けみたいな男の妄想全開ストーリーでもないし、女性向けの胸キュンものでもないし、どう読んだらいいかよくわかりませんでした。
作風変わって残念
2024年10月5日
無料話で見れてた前半の話の方が好きだった。
途中から絵のテイストも話の内容も変わってきて、女への冒涜みたいな汚らしい、不快な作風に変わってきてとても残念。
内情は別の作者とかゴーストライターに変わってしまったのかなと思うくらい。
あーなるほど。
2024年2月29日
タイトルをみて、どっち側の目線で書いてるのかな?と思い気になって無料分読ませていただきました。タテ読みが読みづらいと思いつつ、女性がやりたいことか~と。購入までには至らず、ごめんなさい(>_<)
変わってる…
2024年2月28日
おかしな性癖ですね…。
ちょっと危ない行動だと思いますが…。
それも、有りの行動かしら?
変わってる…。
ははっ
2024年2月28日
主人公の名前がもう…絶対にいじめられそうな名前…。主人公の女性目線で男性を誘惑して・・・手玉にとって、って感じなのでしょうが、独特な思考というか感性?なので、これはどちらかというと男性むけ漫画なのかな?
好きな人は好き、なのかな
2024年2月23日
無料1巻読みましたが、続きをポチろうとは思いませんでした。個人の感覚ですが、エロスを感じるというよりは欲求不満の女子大生に哀れを感じてしまい。
TLっぽくない
2024年2月21日
うーん、ちじょ?としか思えなかったです。TLっぽくない作品で、自分はあまり好みではなかったかな。絵とかは綺麗です。
苦手
2024年2月20日
全然共感できないし…。ただの変態のような、イタイ女のような…。意味不明な漫画でした。イマイチ、タテヨミがスムーズに読めない!
これは、
2024年2月15日
妄想が大好物な主人公。男の人達を誘惑しまくって、自分も興奮して愉しちゃう性欲に貪欲すぎる女の子のお話です。
TLではないよね
2024年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話しか読んでないし、ポイント使って読む内容ではないのでヒロインの空想なのか現実なのかは分からないが、露出○としか思えず、内容もない。絵はデッサン的で好きなんですけどね。
試し読みだけですが
2024年2月10日
男性向けかなと思いました。
キュンキュンする要素なしなので購入はしません
。ちょいエロを、求める場合ならいいのかな。
槍田 イノ
2024年2月9日
無料分1話で離脱しましたが、名前からして男性向けなのかと感じましたね。内容もTLって雰囲気でもなくおかしなことになってました…。
うーん。物凄くオマケして☆2
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先月もこの漫画家さんのがレビュープッシュにありましたね。高評価みたいだけど・・ホントに?うーん。やっぱり良さが分からない。縦読みだから余計なのかな?空白がなにかしらの効果のある余白には思えないし。ストーリーも何が面白いのか分からない。うーん。本気で高評価なの?絵は気持ち悪くは感じなかったのでオマケの☆☆でも、主人公の女の子はぶっちゃけ気持ち悪い。ただのスキモノってんじゃないよね。病気。
苦手な縦読みでした。
2025年3月26日
絵がきれいでも上手くもないし、縦読みのコマ割りも見づらく読むのが苦痛でした。内容もあまりエロくないし、あまりオススメできません。
1巻無料読み
2025年3月22日
今月のパワープッシュなので読んでみました。74ページですが、タテヨミなのですごく短いです。絵は綺麗ですが、内容はほぼ無くて、解説付きイラスト集って感じです。女性の妄想の物語かな。
槍田イノ、、笑
2025年3月18日
タテヨミが苦手なのですが、パワープッシュ作品なのでとりあえず読んで見ました。見られて興奮する系なのかな。共感できなくもないシュチュエーションだったりするんだけど、ストーリー性はないし露骨すぎるというか、、合わなかった。続きは読まないと思います。
好みが分かれる作品
2025年3月8日
好きな人はハマるほど好きな作品だと思いますが私は絵が少し苦手かな。物語も1巻で離脱で続きが気になりませんでしたゴメンなさい。
無料
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので目について読んでみたけど
ナイわーと思いました。
これがTLコミックとしてジャンル分けされてるのも
疑問。ヒロインの妄想だけだったらまた
印象違うのかもしれませんが、ただの変態。
相手は誰でもいいんかい!という感じで
気持ち悪いと思ってしまいました。
TLは好きな人にされてこそ、
愛情ありきのラブシーンなので
ただエロいふうな作品なら
青年とかオトナジャンルに入れたほうがいいんじゃないかと
思ってしまいました。
作者買いをしたつもりが
2024年9月11日
「純血の罪」はエログロな話しの中にも純愛を感じられたり救いがあったが、本作品は主人公の行動が節操無さすぎて、まったく理解出来ず。作品が楽しいとか楽しくないとか別として、この先の着地点をどのように持っていくのか、興味本位で気になっています。
なんだこれ
2024年2月23日
ポイントのためと読んだけどこれ何なんだろう…ただの変態?こんな人がもし本当にいたらヤバいし犯罪を増長させそう。読み続けるのは無理です
主人公の考えが理解できない
2024年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。私は女性なのですが、女性である主人公の気持ちを全く理解できませんでした。この作品は何が良いのか、わかりませんでした。1巻だけ読んで、私はあまりこの作品を読み進めたいと思いませんでした。
自分の性癖には全く刺さらず早々とリタイア
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の感じから嫌な予感はしていましたが、パワープッシュ作品ということでとりあえず読んでみました。いや〜、全く持って自分の性癖には刺さりませんでしたね〜。ドキドキもしなければムラムラもしないし、特に楽しくもなかったです。

あ、でも「 私の名前は槍田イノ」はギャグっぽい&ヒロインにとってもお似合いでちょっと笑えました。このノリのストーリーを読み続けていく気力はないので、早々とリタイアさせていただきます。
お試しで…
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻無料分のみですが、読ませて頂きました。…うん。まぁタイトルと表紙で内容はこんな感じだろうとは思いましたが、TLというよりAVっぽいですね。好きな人にはハマるかな?この先の展開ではTLっぽくなっているのかもしれませんが、自分にはちょっと合いませんでした。💦