ネタバレ・感想あり巧みなKISSで受注して【単行本版】のレビュー

なんで毎回こんなオモロイの(笑)
2025年5月28日
この作者さんの笑いのセンスが好きで、ほぼ全作品読んでます(いや・・半分くらい本棚に未読のまま眠ってますすみません)。イケメンなのにセリフやその後の展開が面白くて「そっちw」や「何でww」など、何度も一人でツッコミを入れながら読みました。サブキャラ達もそれぞれに個性があり、まるっと楽しめる作品になってます。小冊子の方は表紙またはあらすじの「ホストパロ」と言う文字が目に入ってから読み始めないと何のこっちゃなまま終わります(自分がそうでした)笑
スピンオフだと聞いて
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 徳良さんに会いにきました♪
徳良さんシリーズを読んでいて、やっぱりまだ続きがあったらいいな〜とレビューをみていましたら、こちらがスピンオフだと発覚し、購入してしまいました。
数ページしかないものの、徳良さんは元気そうで良かったです♪
また特良さんが見たくなったら読むかもしれませんが、正直徳良さんシリーズの新しいのが出て欲しいという欲望があります。
こちらのストーリーも面白かったですが、やっぱり徳良さんが良いと再認識した本でした。
これは執着受!
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い。広瀬は周囲から評判悪く仕事も上手く行ってない、一方安達は仕事も上手く行って周囲の評判も良く男前。しかし、安達は広瀬が好きな執着受!2人きりの時は男前の安達がふてくされた広瀬にひれ伏して、広瀬は優位に立つ。この関係性がものすごく新鮮で面白い。それに仕事でなかなか報われず苦労する広瀬の心情にも共感できて、攻受2人ともとても魅力的。2巻目の特典小冊子も面白かった。
ワードセンスが光る
2025年3月30日
『24時間オチないKISS』と同じ世界軸。知らなくても問題なく楽しめます。表紙の帯に攻受ネタバレあるけどコレ見ないで読んだ方がもっと楽しめると思う。いろいろ語りたいけど一言で言うと最高〜っ!!
作者さんのワードセンス好き。おもしろいww。
ケツで抱く!
2024年12月31日
まさに『ケツで抱く!』って感じの受けです! そんなセクシーダイナマイト受け絶賛の方々が多いけど、しかしその受け以上に可愛くて面白くて拗らせ野郎の攻めが良い! それから、ウィンウィン…とか △ありがとう とか おイケが過ぎる とか アエル とか、作家さんの表現力に何度も爆笑させていただきましたw 短編の続編はあるけど、ぜひフルサイズの続編が見たいです! よろしくお願いします!
何卒続きを……!!!
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにも癖にぶっ刺さったのは初めでした…!!絵も綺麗で一生見ていられます…!広瀬の心の中でのツッコミめちゃくちゃ面白いし安達はかぁいいし2人とも大好きです!!この2人をもっと見ていたい!!
この2人をもっと見たい!!
2024年12月29日
同級生再会ものですが、安達を知れば知るほどその性格に引き込まれて、読み終わっても全然足りない。安達は広瀬にもっと素を出して心の中だけじゃなくて声に出してアレやコレやしてよ!笑。そんでそんな安達に広瀬がツッコんでよ!笑。そんな2人をもっともっと見ていたいよ!!
可愛いです!
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までにない感じのカップルで終始ニヤニヤが止まりませんでした笑
ギャグの感じとシリアス???な感じがいい感じな塩梅で最後まであっという間に読んでしまいました!
もうちょっと、それぞれの仕事ぶりについてや家族関係もせっかくならもっと掘り下げて欲しいので、さらに続巻が出ることに期待しときます!
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンするはずがところどころウケるんだよね〜
広瀬がなかなかいいキャラしてる!
あと受けに見えない受けだったはずがどんどん可愛くなっていくのもいい!
最初は私もそっちかいってなったけど、読んでいくと可愛か見えてくるけどたまに出る雄感はいい!首根っこつかんでとかね笑
いい作品でした!
KISSシリーズ
2024年12月17日
24時間オチないKISSが大好きなので、同じ世界観の話が読めて幸せです!
まさかのそっちが受!健気で最高でした。
この2人好きー!
2024年12月15日
ちょっとプライド高い攻めだけど、気持ちが落ちると泣いちゃうところとか、頼りがいのある副社長だけど、広瀬のことが高校の時から好きだった一途な受け、もう最高でした。
続編もっと長く2人を見たいなー。
最高の彼氏(受け)だなぁ!
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良い関係性!広瀬のツンデレをいなす安達がカッコいい!のに、受けと言うのもまた良いです♪

特典小冊子の最後のページで、一生懸命安達が広瀬のモチベーション上げて慰めているのがとても良かった(*^^*)
2人の関係を凝縮してるページとなっております!
拗らせ男たちのピュアラブコメ最高
2024年12月1日
プライド拗らせツンデレ男×スパダリ良妻賢母という新鮮なカップルで、キャラクターが良すぎて笑いが止まらなかった中、絶妙に胸がギュッとなるところやキュンと萌えるところもあり、えろさも抜群なのが100点満点。

自分はできる男だと思い込んでいるボンボンの広瀬、人望も熱く仕事もできて優しい男前の安達にコンプレックスを持っているツンデレノンケ絆され、これが攻めでなのがまず斬新で面白い。
でも承認欲求から拗らせてるだけで根は素直で嫉妬深い所が、引いてしまいがちな広瀬にぴったり。

一見ダメダメな広瀬を優しく包み込んでくれるスパダリ、もとい聖母な安達、こっちが受けなのがまたいい。
襲い受けかと思いきやひたすら初恋の広瀬相手に健気で控えめでいじらしかったりするから可愛い。

他にはなかなかない個性溢れる魅力的なキャラクターだったのでこれで完結が惜しいです。続編が見たい。
わたし的には攻が可愛くて好き
2024年11月23日
受が良いと言うレビューが多いようですが、もちろん素晴らしいのですが、私は攻の性格が好き。
見栄っ張りだけど妙に素直で全部口に出しちゃうとこが良い。自分の捻くれ具合を自覚してるところも好ましい。
「ありがとう」には笑った。

何度も読み返してます。
続編嬉しいです。
攻めが性癖すぎた。
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ受けに一途に思われる絆され攻めの広瀬くんが本当に本当に性癖すぎて大好きでした。

安達くんに比べたら、確かに劣るというか(ひどい言い方すみません)、残念なのだけれども(これもすみません。いい意味で言ってます、)、一生懸命で、努力家で、努力に裏付けられた自信がある自信家で、のんけで、
でもでも受けを受け入れる器の大きさがある攻め様。本当に好き。可愛いモンスター。あと付き合ったとたん変わるのも最高に好きポイントでした。
オトメンなスーパースパダリ受けだぁぁ!!
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色イケメンの安達受けというのは分かってる上でサンプル読んでも本文読み始めても「いやいやこれ広瀬受けでしょ」と思いつつ読み進めたらやっぱり安達受け!!うわーー!想像を超えたスパダリ受け!!正直な個人的好みとしては広瀬受けのほうがしっくりくるんですが、読み進めるごとに一途な安達が結構なこじらせオトメンなことが分かり、イイじゃん…!となります。攻めに対して「可愛いモンスター」と表現したり、一緒に風呂入ろうと言われて「平日だし疲れさせる」と言ったり言動がいちいちスパダリ攻めなんだけど実際はスパダリオトメン受け。広瀬の方はこんなスパダリと同級生で劣等感もあったでしょう。頑張り屋さんだけど独りよがりというか空回ってしまうタイプなのよね。御曹司要素はあまり生かされてなかったけど末っ子なりに抱えるものがあったのでしょう。これからはスパダリ受けにヨシヨシされて抱いて自己肯定感を上げてくれ!安達、君はマジ見た目も中身もスパダリ受け様ですよ!中身はオトメンなのも最高です!! ※シーモア限定漫画1P
スパダリ男前な受け最高
2024年10月14日
かわいい受けもいいけど男前でスパダリな受けもいいですね!しかもエロくてセクシーなんてたまりません。攻めが意外と甘えたなのも良いです。24時間オチないKissのメンバーも出てきて嬉しかったです。
24時間オチないKISSの世界線!
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
全く知らずに読んでいたのですが、これは『24時間オチないKISS』のスピンオフ?ですか?同じ会社ですよね!?
富士峰マーネージャーが登場したところで、これは!!となり読み返したりして検証しました。笑
徳良と滝沢も登場してたし間違いないです!!
KISSシリーズですね。嬉しい〜!

さて、今作は、化粧品会社に途中入社した広瀬×高校の同級生で施工会社の副社長・安達のお話。
仕事現場で再会した2人が酔いの勢いで一線を越え、なんだかんだセ友からお付き合いするようになるストーリー。
安達がめちゃくちゃ良い男なんですよ!
褐色肌も魅力的で余裕があって、モテる男そのもの!しかもその艶っぽい顔でケツ抱きしてくるから抗えない〜!!!
しかもさ、こんなビッ チムーブしてるのに、好きなの隠してセ友で良いとか言っちゃうんですよ。可愛すぎやしませんか?結局広瀬がたまらなくなりヤキモチ盛大に妬いてて笑っちゃいました。笑
あとがきのページのイラスト、やっぱりKISSシリーズだなと実感。『24時間〜』の方も合わせて再読し、面白さ倍増でした!
疲れた夜に笑いを
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった、、いやむしろ面白くないとこが無かった。
2人の関係がだんだん変化していき、ずっと面白かったです!広瀬くんの喜怒哀楽心の声笑いました。安達くんはモテる要素しかないわー
いや〜よかった!!!
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色肌の受けはほとんど読んでこなかったので、試し読みの時点ではそっちなんだ〜と思ってましたが、高評価とレビューを見て購入を決めました。
結果、めちゃくちゃ良くて大満足でした!安達は広瀬の前ではクールなのが隠しきれてなくてすごく可愛くて結果こっちで良かったなと。笑
最終的にはリバな部分もあるんでしょうけど、ほんとに購入して良かったです!
続編も密かに期待してます、、、、素敵な作品をありがとうこざいました!!
意外性に陥落(笑)
2024年9月23日
どちらも予想外の方向性にぶっ飛びました(笑)
広瀬君のなんとも残念なイケメン振りとメッチャメンドクセー男ぶりが突き抜けてて笑える!メンドクセー奴なんだけど憎めないわ~(^^)
安達君は何でもそつなくこなしちゃうスパダリ…なんだけど、実は一途で可愛い奴で、だけどやっぱり男前で色っぽい!ハーフパンツ?のとこだけ日焼け薄いの、何気にリアルで萌える( *´艸)全身脱毛とかしてそう…てか、してるよね絶対( *´艸)なんつーセクシーさだ!
それぞれの欠点がお互いにとっては長所で、2人で補い合っていくんだろうな~♪って微笑ましく思いました(^^)
ケツ抱きスパダリ受け
2024年9月23日
初ケツ抱きBL
受けが男前、可愛い一途な所も良い
攻めはめんどくさそうな性格だけど、思いきりのよさというかズバズバ言うタイプで、ストーリー面白かった
ケツで抱くってこーゆーことなのね!
2024年9月22日
作者様買い🖤
初めて読むタイプのカップリングだっけど、さすがのストーリーテラー✨
最後まで一気に読ませます!

褐色包容力受け最高ですね。
ケツで抱くってこーゆーことかぁ!

ススさんのリーマンものって、ちゃーんとお仕事してるのが好きです。
よくある設定のようで、妙に癖になるっていうか、新たな性癖を擽られるような?
何回も読み返したくなる癖のある味?
そんな感じで大好きです。

これキスシリーズになるのかな?
前作のカップルもちょっと登場してて嬉しかったし、続いて欲しいです!

あと、同僚の女性達が強くて癖が強くて面白すぎる。
ギャグセンス好き!
2024年9月22日
イケメンの2人がいて、ちゃんとエロいんですが、素直にエロいだけじゃなくて、散りばめられてるギャグに声出して笑いました!
真剣な話してるのにウィンウィンてwww

仕事に疲れて廃れた心が癒されました☆
疲れてるあなた!ぜひ読んで笑って癒されてください!
最高すぎる
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレだけど本当は甘えたい攻と包容力とえっちが溢れる受けの、元同級生再会BL。

とてもえちえちな思考を持った受けで大変満足な作品です。過ごす嫌な人やとえもひどいすれ違いはないので安心してキュンキュンしながら心穏やかに読めると思います。受けのひとりえちがバレるところはわーーーってなるけどそのあとラブラブです!

続きが読みたいし最後の最後にあったマニックなイチャイチャみたいです!!!別の作品でリップつけてキスしていたので、そちらをもう一度読みに行きます!
ギャップが良い
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが小学生か?ちゅうくらいに幼稚でマウント取りたがりで承認欲求強いけど、二人きりになるとめっちゃ甘えた君で可愛い!それを全部ひっくるめて愛でる受けの性格の良さも良い。褐色受けはやっぱりセクシーで魅力ありすぎる。
最高の尻抱きかもっ!
2024年8月16日
Kissシリーズ第二弾。マーケティング部の新顔くん。会議などで前作の面子もちらほら…くらいなので、スピンオフというよりはシリーズものくらい。ちょいと空回り気味で、性格は…良いとは言えないひねくれ者。でも、にくめないんだなぁ、、でも、その何十倍も相手がいい!!良すぎる!アレもコレも良過ぎる!付き合いだすとこなんかもう…あんな笑える交際スタートエピある??大好きなカプになりました!
え?そっちィ!!?
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広瀬は御曹司なのに実力で勝負するために実家と関係のない会社で頑張ろうとするの偉いと思う、のに・・空回ってなんだか残念な結果になっちゃって御曹司感も全く感じられない・・。対する広瀬の高校の同級生・安達はイケメンスポーツマンで今は実家の施工会社でガテン系職人をまとめる副社長。そんな安達が自分のことを好きなのを知ってマウント取ろうとする広瀬・・残念すぎる。でもすぐに絆されちゃうチョロさは残念が一周回って可愛く見える。面白かったです。
星4.6
おもしろい‼
2024年8月10日
初作家さん。絵が好み!受けと攻めが予想と逆でビックリ👍意外や意外でガテン系副社長安達がずっと高校で同じ部活だった大企業御曹子広瀬が好きだったなんてストーリーおもしろ過ぎ!安達の昼夜のギャップも良いし広瀬も頑張り屋だし、エロも良き🖤
ありがとうございます
2024年8月4日
褐色とか特に興味ないし、襲い受けや誘い受けはどちらかというと趣味じゃないので大好きな作家さんたけどどうかな…と思ってましたが全然無問題!
受けがいいのはもちろんのこと攻め好きだ!別に全然クズじゃない頑張り屋さんな甘えん坊でいい!結果満点百億点超え。
作家さん買い
2024年8月3日
作家さん買いです。男前の受けくんがかっこいいです。甘えん坊な攻めくんがおもしろいです。楽しかったです。
甘えん坊ボンボン×極上イケメンアニキ
2024年7月31日
広瀬は父親の会社を辞め転職をしたがなかなか思うようにいかず行き詰まっている所、取引先で会社を経営している高校時代のモテ男安達と出会い、、、
実は広瀬が初恋の安達が、広瀬を好きすぎる描写がたまらなく愛おしい。控えめに言っても最高でした!加藤先生の作品の中ので1番好きかも。
好みドンビシャ!!
2024年7月29日
久しぶりにドストライクなカプに出会えた!!!!一途えろ受けがハアハアしながら攻めを襲うのがとにかく大好きなのでそれだけでも最高なんだけど、抱かれてもいいと思ってしまうノンケ攻めが一途に大好きしてくれるえろ受けちゃんに夢中になっていく様が可愛すぎた(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴
うそ〜😔
2024年7月27日
単話で集めていたから、買うかどうか迷いました。大好きな作品だし、シーモア限定の描き下ろし読みたくて購入。しかし、まさかのたった1ページ、。買わなきゃ良かった。でも内容は読み返しても最高でした。エロいし、攻めが可愛過ぎるナイスカップル!
2024年7月27日
この作者さんのお話し、笑いのセンスが好き〜。面白い!大好き。キュンとするし、今回はセクシーイケメンが受けというシチュエーション、良かった〜。続編はないんでしょうか。
あのシリーズですね。
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24時間おちないKissと同じ世界線で、今作の攻めは前作の2人と同じ会社に勤めていて、スピンオフ的なやつですね。前作の2人もチラッとだけ登場が嬉しい。今作の受けはとにかく男前で色っぽくて仕事もできて包容力もあっておまけに褐色肌でエロくて最高オブ最高でした。そんな最高受けの初恋が今作の攻め。御曹司ですが家族コンプレックス持ちでプライド高くてマウント取りたがりで、仕事は頑張りたいけど空回り、なかなかスパダリにはなれない残念イケメン。でも不思議と読み進むうちになんか可愛い、嫌いになれない、けっこう好きかも。そう、前作のとくらさんのように気付くと好きになっているキャラでした。気になることはすぐに解決したい性格なので誤解による遠回りなどもなく、付き合ってからはめちゃくちゃ恋人ムーブかましてくるし甘えん坊で独占欲隠さないし、最高受けにお尻でヨシヨシされて幸せになりな、と思えるキャラでした。そして続編求む。もっともっと見たい2人です。前作の2人との絡みも期待しつついつか見られる日を楽しみに待ってます。
めっちゃ良かった!!
2024年7月23日
攻視点+スパダリ受というあまり読んだことなかった種類の作品でしたが、めちゃくちゃ良かったです。受の色気がスゴイ!一生懸命すぎて空回りがちな攻を(いろんな意味で)包みこんでくれる受…最高です。
キュンとエロとギャグ全部乗せ!
2024年6月29日
最高やった…
ちょいちょいキュンとさせてくれるし、エッチなシーンもしっかりあって、それでいてなかなか笑わせてくれる!
カッコいいのに残念!とか、残念だけど愛しい!とかいろんな感情芽生える。めっちゃ楽しいので、読んでほしい作品。
続編読みたいよー!!
2024年6月27日
面白くて単話でも追っていました。何度も読み返していて大好きな作品です。2人の話がもっと読みたいー!!激しく続編希望です。昔の男が出てきて広瀬君がジェラっちゃうところとか見たいな!読んでで、えーwww受けぇ!?解釈違いだけど、この解釈違いはすごくありよりのあり!!!これはすごく良いー!!って思う、属性てんこ盛りな最高受け様の作品です。
笑エロ
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ楽しい〜!!
恋人になってからの可愛いモンスターって!笑
でも、まさにその通り!菩薩のような包容力の副社長…!あまり褐色系は好きじゃなかったけど、新発見!!
笑えるエロある楽しい〜!!読むべし!!
作家買いです
2024年6月3日
絵も好みですが、クスッと笑えてエロいのが好きで買ってます。攻め同様、えっそっち?!でしたがw男前(顔も行動も)な褐色受け良かった〜
かまってちゃん広瀬可愛い
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか広瀬が可愛いなぁ。見た目とのギャップがいい。相手に心を許したら甘えん坊だあ。でも自分が優位に立ちたい。小学生みたいですね。安達は学生の頃の片思いの相手広瀬に偶然仕事であえて、この機会を逃すまいとエロく迫って関係。どちらもギャップが良い。続きがあってもいいのになぁ
サイコーしかない!いじらしすぎる!
2024年5月28日
作者さま買いです。やっぱりスス先生、うらぎりません。先生の作品は、せつないけど、悲愴感がなくて、かわいくて、応援したくなるカップルばかり。今回も、安達の片思いが、いじらしくてかわいくて。主人公以外の心の声が見えるって本当によき!絶対読んでほしい一冊です。
ちょっと待って…
2024年5月27日
可愛すぎる
大好物な設定すぎて、読み終わって続編ないかすぐ探したんだが…
続編読みたすぎて震える…待って!もっとこの2人が見たい!
どうかどうか続編を…
スピンオフ
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人受攻反対じゃないかと思うくらい安達が男前で広瀬が可愛いです。でも広瀬×安達なのでそのギャップが面白い!馴染みの人達も出てきてたので良かったです。
BL作品の中で一番好きかもしれない
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった。本当に楽しかった。ひょっとして今まで読んだ全BL作品中で総合点が一番高いかもしれない。絵が好き。何より受けが受けっぽくないところが大大好物。褐色で背丈もあってセクシーで攻めっぽいのに!「憂さ晴らし」のところ、すごくセクシーだった〜。攻めは野心があって、言いたいことはバシっと言えちゃうのがすごく男らしい、なのに完璧とは全然違って劣等感もってたりで愛嬌あるんだな。金持ち息子の立場に甘んじず、仕事で打たれながらもバリバリしてるのに、恋愛モードになると重め(自覚あり)で無意識に甘えがでちゃうのね。思わず笑顔になっちゃう素敵な作品です!!!
もぉーーー好きが溢れてる〜💗
2024年5月20日
なんとなく本棚を漁って、読み直し〜。あっ、レビューしてなかったので今します!スス先生の作風は、ポップで読みやすく、いつも面白い角度から攻めてありますよね😄今作も、ジャケからどんな作品かは丸分かりですが、期待を裏切らない!!テンポ良く、ポンポン進む展開、適度な深さの心理描写と先生の画風が合ってて気持ちいい💡画風と中身のバランスって、作品の善し悪しに影響大ですもん〜。その点、スス先生の作品は毎度違和感なく、安心して読めます⤴褐色肌のクールビューティーが、好きな人の前どんな風に変わっちゃうか、ご興味ある方は是非お試しください〜!エチも満載で、サクッと楽しめます💗
攻めが
2024年5月18日
攻めの広瀬くんがなかなかにめんどくさいヤツですが、好きだと『アバタもえくぼ』って感じでしょうか?安達くんの懐が深くて広いです♪
最高に面白い
2024年5月16日
大好きです!いつも楽しい。かっこいいのに可愛いんだよねー。そして2人がもっとケンカップルになるのかと思いきやしっとり慰め美人の副社長と甘えん坊のマウントとりたがりボン。2人のやりとりがもうにやにやしかないです。たっぷり楽しめました。
そこらへんにいそうな攻めが良すぎる
2024年5月16日
※レビュータイトルには語弊があります。ノンケ感が強いと言いたかった……。

スパダリえちおに受けとはこれいかに……と読み始めたところ、正しくその通りだったんですが攻め厨の私は「やだ……そこらへんにいる男っぽい男の性格してる攻め可愛すぎ……?」とそちらに気が向いて、後半は受けと同じ気持ちで「攻め、可愛いモンスターだ……」とはわはわしてました。
野心家のボンボン攻め、広瀬がしょーもないプライドでマウント取ろうとしてことごとく失敗するうえに受けの安達の包容力で甘えん坊なカレピ状態になってるのが本当に良くてぇ……このノンケ感がたまんなくてぇ……。
包容力受けに見えてる安達(ゲイ)がノンケの広瀬に心底メロメロなのもすごく良いんですよね。安達のほうがエッチしたがりなのも可愛いし、ノンケみの強い広瀬のおかげで恋人っぽさが強いのもよかったです。
そういう小さな「いいな〜」となるツボがいくつもあって飽きずに読める作品でした。
加藤スス先生だから安心安定のラブコメで楽しく読めて最高ですし、ちなみに同じ世界線の「24時間落ちないkiss」からもチラッと二人が登場しますので、そちらを好きな方も楽しいと思います!
スピンオフで突き抜けて
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ驚いた!カッコいいガテン系安達くんが…!反則でしょう。こんなの!と広瀬も思ったはずだ。しかも実は一途なの。可愛すぎて悶えます!想いが通じたことを夢だと思っちゃうとこもなんだか乙女。ギャップのガテン系。最高に面白かったです!
滾る!今までにない関係性!絵が綺麗!
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれ、なにこれ!!安達ずるいよ短髪高校生も長髪副社長もかっこよすぎる!!見た目のイメージ通り割り切り関係は慣れてるくせのに広瀬のことになると初恋モードになって可愛すぎる!広瀬は広瀬でハイスペックでプライド高いのに不器用で新人ポジ、女の人との交際経験は豊富って。色々とセオリー通りじゃなくて、でも誰も悲しい思いをしなくて、もーー最高に楽しかったです。広瀬がプライド高いのに全方向にド直球でぶつかってくとこがすっごく良かった。謝るのも欲望にも素直だしちゃんと相手のこと見てるって設定がものすごくいきてました。当て馬もいないのにこんなにハラハラドキドキキュンキュンできるなんてすごい漫画です。絵も大好きです!!最後に、安達の顔はもちろん、ぷりっぷりのおしりが最高でした。褐色キャラだからこそわかるプリプリ具合‥。 追記:小冊子特典の販売ありがとうございます!!!最高です!もっともっと2人のお話が読みたい‥!!
2024年5月9日
スス先生の本はほとんど購入してますが…その中でもとにかく大好きな作品です!クスッと笑えるシーンはもちろん、先生の描く褐色受けが良すぎる!何回も読み返したくなる作品です。2人のその後がもっと読みたいです!続編希望~!!!
赤血球&心臓
2024年5月7日
〈好き〉を自覚したらまぁ飛び跳ねますよね体の一部が⁠勝手に〜^⁠^⁠
受けがスゴすぎるイケメンで何もかも申し分ないのに違和感がない!当方、攻め厨なのに受けに惚れるという😺
話のテンポも程よい感じでキャラクターの性格も分かりやすくストーリーは綺麗に纏まっていて読んでいて一切ストレス感じませんでした!!
続編を期待しちゃダメなんですかね〜〜
とりあえず読んで!
2024年5月7日
面白かった! レビューを見ずに読んでもらうのが良いと思います。
広瀬の性格悪いところも全て包み込む、安達のスパダリ感がたまらなく良かったです。
続編を熱望します‼︎
笑えるしきゅんきゅんする
2024年5月7日
序盤そっち??!!からのイケメンがどんどん可愛くなるギャップがたまらんでした!!!攻めのちょっと残念な感じも子供っぽいところも受けが愛しててほっこりでした!!続きめちゃくちゃ読みたいです〜!!何卒〜!!
大満足!!
2024年5月6日
実は全話購入してたんですが、やっぱりGWの誘惑で単行本買っちゃいました。本当に作者様大好きです。もうどっちもどっちで可愛いが過ぎます。是非、続編お願いしたいです!!
笑笑笑
2024年5月6日
この会社あ、、、!レビューもあらすじも読まずに購入したからめっちゃサプライズもらった気持ちです!読む順番間違えてなくてよかったぁ、、、!
色々とこじらせてるのがいい!
2024年5月5日
2人とも、え?なに情緒不安定なのw??なところがあって読んでてニヤニヤしました~
あとあと、褐色の身体がとてもエロくていいです!
かわいい(笑)
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウィンウィンウィーンヴィンヴィンヴィーーン⤴www新しい手法で色々と笑わせてもらった本作、まさかの攻め受けだし、ちょっと帰らないの?そこは帰りるの?話し合うの好きね笑😑もうね、面白おかしく上手くまとまった1冊でした😄めちゃめちゃ面白いんだけど、ちゃんとエロい💗小冊子ほしさに買いましたが、出会えて良かった1冊でした😉恋人編もぜひ拝みたいです♡
24時間落ちないkissスピンオフ?
2024年5月3日
試し読みではまったく気付きませんでしたが
こちら「24時間落ちないkiss」と同じ会社じゃないですか!大好きな徳倉と滝沢くんcpはもちろん、徳倉のライバル富士峰mgも出てくるので特に前作が好きな方は楽しめると思います。
前作では楽しそうな会社で裏山〜て印象でしたが、部署が変わればこの会社、地獄っすね★
こんなハイスペイケメンが自分のこと大好きで、自分だけしか知らない顔があるなんて、そりゃ鼻息も荒くなるなる。
長身クールガテン系イケメンの○ェラ顔は視覚的破壊力最高でした!
作者様買いです
2024年4月26日
絵がキレイで読みやすいので、オマケの☆5ですかね、、。とんとん拍子に行き過ぎなのが、唯一気になる点です。恋愛だけではなく、攻め受け2人とも、仕事をしっかりしている社会人の面も描いているので、より楽しめました。
2024年4月20日
作者様買いです。
うきうきと読み始めたら、もしかしてこの会社は?もしかしてスピンオフだった??とそちらにばかり気が向いてしまいました。
スピンオフというよりは同軸の別のお話といった感じで、24時間〜の二人もちらっと出てきてくれて、おトクな気分でした。
そしてこちらのCPですが、受けは男前だし色っぽいし、攻めはちゃんと可愛げがあるし、とても良かったです。
ただ一点、褐色の肌にくっきりとした白抜き修正が残念でした。
めんどくさくて可愛い攻め
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズとはなってませんが、落ちKISSの世界線でした。攻めは、カッコ良さそうなのに残念でヘタレで、でも一所懸命で頑張り屋だし、素直なとこあって可愛いし、受けに対してはガンガン心の内をさらけ出させようとして我慢させないようにするし、ダメなとこと良いとこがいいバランスでした!受けは、高校時代の短髪姿はカッコよくて、髪伸びた今はフェロモン出しまくりの、攻め曰くおイケが過ぎる男前です。要所要所でスス先生の巧みなギャグ笑が散りばめられててクスクス笑いつつ、切なさとコミカルさと、ちゃんと恋愛のドキドキもあって、もうとにかく楽しかった!受けは束縛も嫉妬もめっちゃする攻めにでろでろに愛されればいい。2人の甘々で楽しい姿をもっと見たかったです!
母性本能
2024年4月15日
帯にある通り極上アニキに違いないのですが、安達の母性本能が過ぎる笑。
最早、オカンに見えてきます!広瀬もヘタレなんですが、カッコ良くもあり溺愛ぶりも良き。…この絶妙なカップル感がはまります!続篇出て欲しいです。
つづき……
2024年4月12日
お仕事関係とかまだまだ展開ありそうなのに!もう終わりなんだ!と思ったくらいあっという間に読んでしまいました。続きがあったらうれしいです。
めちゃくちゃ可愛いカップルでした。
メンズラブです。
ボンボン君と褐色肌様のラブはそっち?から
2024年3月24日
スス先生、〇〇〇なKISSで~シリーズ第2弾
ボンボンだけどそれで評価されたくないと新人ながら
奮闘する広瀬が現場で再会したのは学生時代ずっとコンプレックスを抱いてた安達(褐色サマ)で、完璧だと思っていた安達は実は。。な、ツンからのデレラブストーリー
私の大好きなあのマネージャーも登場しますし、前回の受け様(めっちゃ好き)もチラと登場します
前半のお仕事ファイトな馴れ初めからの後半!
後半からのラブラブエロモードにはにやけがノンストップで鼻の下がロングに。
ボンボン君のデレ甘と褐色サマの戸惑いのコントラストが最の高です。
今作は私の笑いのツボを直撃するスス先生特有のギャグが少なめなのが残念なところで、そう言った意味でも
前作のほうが好みではありますが、スス先生ファンですので少々甘め加点ありの星4.5です
良すぎて、神に感謝した。続編激しく希望!
2024年3月11日
これは基本誰が読んでも神カップリングと思うのでは!?!?♡
いや〜、読んでいてめっちゃえっちだし、キュンキュンとするし、広瀬の仕事への向上心があるからこそ空回りした時に凹んでいる姿には、共感できることがあってまじ泣きしました(TT)その上、安達のあの「俺はお前の努力をいつも見ているよ」感!!!!からの優しい言葉!!最高すぎた…。一巻完結で充分に満足度は高いし、このままでももちろん良いけど、だからこそまだまだこの2人の続きが見たいとも思う〜!神カップリングなだけに、一巻完結がもったいない気もしちゃうのです!この先のラブラブな2人や、広瀬の家族のこととか、広瀬が大人で、安達の大人気ない逆な感じの面とかももっと見てみたい!この気持ち、ぜひ制作側のどなたかに届いてほしい!!!笑よろしくお願いします!!
安達さん最高
2024年3月1日
安達さんが昼間は爽やかイケメン夜はエロエロで良い受だった。攻のよさが最初わからなかったけどかわいさがわかってきた。
スス先生の中で1番好き!
2024年2月11日
24時間落ちないキスからの購入…
好き!こっちのが好き!!大好き!!!
最初は広瀬に徳良のようなイメージを持っていましたが、広瀬は根が素直でいい子です。可愛い。拗らせてる分、よしよししてあげないといけないですが、まっすぐで自分もちゃんと言葉に出来る子!そしてまさかの受けの安藤、こちらは穏やかなスパダリ。
私は広瀬がノンデリ発言しても、ちゃんと気付けるし、からに閉じこもりそうになる安藤の心を引き出せるところに関心しました。

ずっと喧嘩せずに穏やかに過ごせるんじゃないでしょうか。
徳良、見習え!(笑)
心を通じ合わせた2人のイチャ、もっともっと見たいです。
続編だしてほしいです!
おもろーーーー
2024年2月8日
元同級生が再会してからのお話。攻守が思ってたのと逆だったけど全然アリ!むしろ好きでした笑!!付き合ってからの攻めの素直で陰湿で重い感じも最高ww
健気なあ…だちさん!!!
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの高校生からの初恋が突如実るなんて!安達おめでとう!!!それにしても広瀬面倒くせえ(笑)ほんと性癖なんだな。。。先生の作品通りセリフが面白すぎてめちゃ楽しかったです。安達お幸せに。
受けの全てがツボだった!
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが男前すぎて倒れそう…。最高に好きだ。優しくて男らしいだけじゃない、色気もバッチリで時に切なさも漂わす。魅力的すぎる受けだった。
それに反して広瀬がちょっと小者っぽく感じてしまうのだけど、頑張ってるのに報われないのがどこか不憫で憎めない。下手するとただの感じ悪いキャラになりそうなところ、なぜか段々愛らしく見えてきて、結果、二人とも可愛くて最高でした。
付き合い始めてからのラブラブとかもうたまらんかった。二人とも恋人になると重いのサイコー!後半ずっとニヤニヤしてました。デレデレをたっぷり見せてもらえてありがたいです。
受けの安達がクールそうに見えてエロエロで、実は広瀬が欲しくてたまらないところがギャップで刺さった。男前とエロ可愛いのって両立するんだな。スス先生すごい。
いつもは包容力抜群なのは攻め!って思ってるのに、安達が見た目も言動も全てがツボすぎて包容力ある受けって素晴らしい〜!と開眼してしまった。
最初はタイプが違うこの二人が噛み合うのかなぁ?と思っても、最終的にはちゃんとお似合いだなぁと思わせてくれるのが先生の手腕。「24時間オチないKISS」の徳良と滝沢もそうだった。ちょっと癖あるキャラ同士を組み合わせて、ああここにツボって離れられなくなるんだろうなぁと感じさせるのが本当に上手い。
気になるところはうやむやにしないタチの広瀬のお陰もあってモダモダせずテンポ良く、読後感も良かった。「24時間〜」が好きだったからこちらはどうかなと思ったけどすごく満足しました。
キングオブスパダリ襲い受け決定です‼︎
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーんなんてエロいお兄さんなのー(歓喜)‼︎
帯にも書いてるしわかると思うんですが、表紙の色黒のおイケがすぎるお兄さんが受けです。本当にエロいです。そしてスパダリです。地黒で引き締まった躰の切れ目のお兄さんがだーいすきな、青黄より黄青派(伝わらなかったらすいません。)な私にはめちゃめちゃ刺さりまくりました‼︎

以下ネタバレ↓↓
攻め君は有名企業の御曹司。序盤は自己評価高めの傲慢なやつっぽいんですが実は素直ないい奴です。自分の力を試すぜって感じでパピーの会社辞めて他に就職しますが仕事も人間関係もなかなかうまく行かず、やさぐれてる中、仕事の現場で高校時代サッカー部同期のエースだった受け君に再会。高校時代よりさらにカッケークールガイになり、かつ仕事でも成功している受け君に攻め君猛嫉妬。(攻めのちょっと子供っぽい感じ可愛くて好きです‼︎)。やけ酒に受け君を付き合わせ、泥酔したところをお持ち帰りされ、受け君に上から乗られます(笑)実は受け君高校の時から攻めちゃまに猛烈片思いだったんですよ。あーかわいい。まぁそんでなんだかんだあって付き合ってハピエンなんですが、もうね、どっちも最高なのよ。普段クールな受け君は実はかなりの乙女思考だし、攻めは付き合ったらデレデレ甘えん坊恋愛モンスターだし、変な当て馬とか出てこないし終始ニヤニヤして読めます。初めて読む作家さんでしたが最高です。BL宝探しはこれだから辞められないのよ。
おイケが過ぎる🖤
2024年2月2日
っていうフレーズが好きです。かわいい2人でした。前の徳良さんがちょっとだけ登場してました。
所々クスッと笑えるし、明るいのでサラっと読めます。
安達のおイケが過ぎるーー!!!
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく安達が最高すぎた!!!
イケメンでクール、シゴデキ人望もある男前な安達。
そんな安達に再会し、マウントとってやろうとした広瀬だけど…………
まさかの「そっちイ!?」の誘い受けだわ、エッロいわ(褐色黒髪だけでも優勝)、包容力あるわ、広瀬好きすぎる一途な健気だわ、さらには変態だわ(笑)…も~属性てんこ盛り!!終始ギャップ萌の連続でした!!
そりゃ~広瀬も男前ムーブにときめいて絆されちゃうよね~
そんな広瀬も最初はクズメンかと思ったけど、不器用ツンデレの憎めない良い奴!
2人のテンプレに収まらない独特なキャラに、笑えるセリフや会話の掛け合い、テンポのいい展開と、楽しさ満載大満足!!スス先生のワードチョイスや笑いのセンス好きだ~~(≧∀≦)(レビュータイトルもワード拝借してます)
もう既に何周読んだかわかりません!!

広瀬は『24時間オチないKISS』と同じ化粧品会社だけど、読んでなくても大丈夫◎(チラっと登場してますが♪)Wカプ出演とか、まだまだ続編とかスピンオフとか読みたい!!切に希望します!!

***199P
「そっちイ!!?」(多分皆思うw)
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ マーケティング部の広瀬×褐色の職人安達のお話。
あれ?『24時間オチないKISS』のスピンオフじゃないの?…と思ったら出てきた。
別作品扱いっぽいので前作未読でも全く問題ありません◎

今作は作者さんが普段描いてらっしゃる攻めくんの性格が受けちゃんの性格でしたので、最初頭の中がプチパニックでしたw

褐色イケメン 甘やかしスパダリのケツ抱きにカッコいいやらエロっぽいやら笑えるやら…この受けに この攻め…いいっ!めっちゃハマりました◎
お仕事BLと笑いとえっちがお好きな方なら是非<(_ _*)> ドーゾ
(総199ページ)
表情が好きです
2023年12月23日
俺のアオハル~シリーズから、好きな作者さんです。
今回の作品もすごく面白かったです。
特にキャラクターたちの、拗ねたり、困ったりする表情が豊かで可愛いと思います。
最高な二人
2023年12月22日
もう何から何まで全てが最高です。
この2人、尊い!
2人の周りの人達とのやり取りも笑えます。
読んで良かった、読み終わった後幸せになること間違いなし。
続編希望続編希望!
笑いありときめきあり。何度でも読みたい
2023年12月15日
受けの安達くんも攻めの広瀬くんもとても好みでした。加藤スス先生の作品はどれも本当にそれぞれのキャラの個性が光っているのですが、今回特に良かったです。こんなに刺さるBLに出会えて幸せです。
スパダリでイケメンな受けに甘やかされる拗らせお坊ちゃま最高でした。ちぐはぐなようでいていい感じに押したり引いたりのバランスが取れていて相性の良い2人。もっとこの2人が見たいので、続編熱望です。
絵も綺麗でストーリーもテンポ良くときめきも笑いもあって、文句無しにおすすめの良作です。
噛めば噛むほど味が出るキャラ
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのボンボン広瀬が本当ヒヤヒヤするくらいクズで笑(褒め言葉)でも読めば読むほど、その自己中的な感じがツボにハマるマジック!作者様の台詞回しがいいのか…。大嫌いだった同級生が副社長になってて人望もありイケメンで、過去にも砕かれた男のプライドを再度粉々に打ち砕かれた広瀬が、子供みたいにマウント取ろうとするんですよ。よせばいいのに笑。そんな怒ってもいいような場面でも安達(受)は優しくて、スパダリなのです。バブちゃん(広瀬)を宥め甘やかす安達よ…どこがそんなに好きなの〜?と疑問に思うくらい攻めの良さが見当たらない笑。安達にとっては「広瀬」が性癖だから何でも愛おしいんだよね(物好きだなw)。広瀬も読み終わってみれば、仕事に対して向上心はあるし恋人には嫉妬丸出し独占欲強めで一筋だし、ある意味甘え上手だし、楽しく暮らせそうです…多分笑。
スス先生、最高です👍
2023年12月11日
えっちなお兄さん、ありがとうございました‼
見た目はワイルドな褐色お兄さんが受け〜😄😄😄
私も👁そっちー⁉って叫んだし笑った!
いや、もう随所に爆笑ポイントがあるから読む場所を選びます✋
面白いです❤
これも笑った!
2023年12月5日
ガチムチ苦手なんですけど、脱いだら意外とムチムチしてなかった(安達くん)。『24時間~』が面白かったので、シリーズのこちらも期待して読み始めたら、やっぱり面白かったです。
広瀬くんと同じタイミングで「え、そっち!?」と言ってしまいました。
相変わらず掛け合いが面白くて、ずっと笑えます。もちろん、エロいです!
スパダリ受け
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かった。プライドの高いお坊ちゃん攻めと、攻めが高校時代に一方的にライバル視していた男前受け。仕事で再会した受けは相変わらず凄くてマウント取れない!と勝手に悔しがって仕事でも空回りする攻め。そんな攻めをよしよしと甘やかしてくれる受けの包容力にノックアウトされちゃう。一方受けは攻めが初恋相手で自分にだけ弱味を見せる攻めにメロメロだし、ノンケ相手に期待したくないと気持ちをセーブしつつも「好き」が抑えきれない様子が可愛い。普段のクールさとのギャップが可愛い。攻めは元々甘えんぼな気配はあったものの恋人モードに切り替わったら全力でイチャイチャ重たい系になるのも潔くて良い。うざかわいい。お似合いカップル。
どっちも可愛い(๑♡∀♡๑)
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、そっち?ってなりましたが、どっちも可愛くカッコ良い☆
知ってる上司も出てきて笑
2人の未来も気になりますが、主人公の勤める会社に興味湧いてきました☆☆

2023年12月1日
やっぱり期待を裏切らないです!面白い、作者様の書く絵も好きだし、色々細かい設定が面白いし、よんでて楽しいです。
好きでした
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとこの目が好き!!ずっとエロいたまらん。こんなザ男なのに受けなのがよかったな~、しかも色黒。色黒受けって最高なんだよな~。えろいのもやばい。続きはないのだろーか。これからも器がちっちゃくすぐ甘える攻めがみたい。
大好きが止まらない
2023年11月26日
24時間オチないKISSが大大大好きなのですがこちらも負けなくらい超絶面白かったー!ビジュアル的に褐色の安達が目をひくけど広瀬が最高、ハマる!くるくる変わる感情が丸見えでどのページを切り取っても面白おかしく笑えます。マウント取りにいってるかと思いきやそこで素直かー!な広瀬の可愛さ、大好きが止まらない😄スス先生のキャラは他と一味も二味も違ってとってもユニーク。お仕事背景がしっかり描かれているのでキャラが暴走してもクオリティ高い、上質なラブコメです。ぜんぜん読み足りません、続編よろしくお願いします!24時間〜読んでなくても問題ありませんが24時間〜もぜひ。
面白かったです!
2023年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうかな?と思ったら、やっぱり「24時間おちないキス」と同じ会社のお話でした。
(会社名忘れたw)
営業2課のメンバーも登場してましたね。
もうちょっとだけ続きが読みたかったです。
爆笑
2023年11月22日
夜中読んでて、広瀬が舞い戻ってきたシーン爆笑してしまった(笑) あんなにイケメンでクールな安達がと思い出してまた笑えてくる。心を決めた後の重さを出す広瀬もよかったし、マウント取りたいのに感情がバグってる広瀬かわいかったな~。続きも読みたいです。
えっちでかわいい
2023年11月21日
色黒スマート人望熱々男がプライド高々甘えん坊攻めに組み敷かれてるのどう言う気持ちで見たらいいんだ!?と思っていましたが普通に終始すけべな気持ちで見てました。
めっちゃいい〜〜〜□□
作者買いです!この作品もツボ!
2023年11月19日
この作者様の作品はちょっとコメディっぽさがあってキャラがカッコイイのに可愛くて好きです。何処かアホ可愛いような(笑)ガッシリしててカッコイイしケツで抱くぜ!系なのに、愛嬌がありまくるwサイコーですね!
帯に偽りなし!笑
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ スス先生の新刊、今回もめちゃくちゃ笑いました!イケメンスパダリな受けにちょっとズレてる攻めも、スス先生の手にかかればめちゃくちゃ面白くなります!オチKISSのメンバーも出てきて嬉しかったです!続編希望です!
男前一途受💋
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加藤先生の新作!と思ったら、「24時間〜」スピンでした。この巻だけでも楽しめます!最初、再会で安達の方が、攻かと思ったのですが、乗っかられましたね〜。ずっと好きだったんだなというのが、「お前、俺のもんになる気ある?」でKISSシーンが、かっこよくて、でも、その後のシーンで(笑)好き過ぎタイホです❤
なんか可愛い
2023年11月19日
仲良くなってからのふたりの会話が見ていて微笑ましいし、すごく面白いというか笑ってしまいました。
広瀬のツンデレ具合が絶妙に良いです(笑)
今後もお互いに癒されながら過ごしていくんだろうな~と、勝手にニヤニヤしてしまいました。
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ クール系セクシーダイナマイト、男前な受け、よかったです。また、安達さんは外から見るとクールなんだけど、内心で攻め(広瀬さん)に対して欲望いっぱいで、「安達さんかわいいー」と思ってました。
もし続きがあったら、読みたいなと思います。
さすが
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加藤スス先生!読んでて楽しかった〜。24時間…のカプも出てきて嬉しい。ケツで抱く受けに甘えん坊攻め。完結となってますがもっと読みたい…
褐色男前お兄さんが受けです←
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色男前お兄さんがとてもえっちで最高でした!最初表紙を見た時は、褐色お兄さんが攻めかと思ったのですが、こちらが受けと知り即ポチりました(笑)とても面白かったのでぜひ試し読みからどうぞ〜♪
最高に面白い!
2023年11月18日
作家さん買いです。さすが、間違いなかったです。面白かった!感情の描き方が自然でスムーズにストーリーが楽しめました。試し読みで受けくんの色気にやられ、読んでくうちに攻めくんの可愛さにやられました…どちらも意外性があっていいキャラです。この2人のお話、まだまだ読んでいたかったな〜
メイン2人がどストライク過ぎる
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ああああ終始イケメン。好き過ぎる!
いやー私は特に攻めに見えない攻めwが良すぎた。先生の描く表情大好きなんよねぇ…!後、若干明後日の方向いてる思考もw、ストレートな性格も大好き!!いいキャラ生み出してくれてありがとうございます泣。本作2人のその後とこの会社シリーズの絡みも読みたいです!
作家名: 加藤スス
出版社: シュークリーム