ネタバレ・感想ありヒメにいはおぢさん(分冊版)のレビュー

エロは間違いなし
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ えだちほほ先生のエロは間違いありません。先生の可愛い受けにいつも癒されてます。最初は抵抗感があった主人公がだんだん絆されていくさまがたまりませんでした!
よ、ようやく…!!!!!!!
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで気持ち悪さたっぷりなのに何処か憎めなくて面がいい年上の男にとうとう落ちちゃったかなーくん…♡ひめにいのおじさん具合が最後までチョコたっぷりだったけど、それも愛あっての気持ち悪さだから仕方ないネ!チョロ可愛くて寂しがりななーくんには寧ろ相性ピッタリカモ?
ストーリーが進む事に段々と癖になってくるおぢ具合なので見ていて面白いです。ひめにいの癖にと思いつつ、ひめにい菌に犯されていてなーくんのいじらしさもめちゃくちゃ可愛いです。まだまだお話が続いて欲しいと思うくらい好きです!
愛されてます
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさん〜?って思ってたらイケメン社長だったので購入。紙単行本出てますね。
なー君が、思ってたよりヒメにいに冷たいの笑った。待てでもめげないっ!やり取りが可愛いし面白かったです。なー君を甘やかし丸ごと愛してるのも良かった。
最高すぎ
2025年1月27日
最高すぎるやろがいー!!!!!!
まじで、この作品良すぎ!!、!!!!ヒメにいめっちゃイケメンだし、なーくんかわいいー!!!!!
ヒメにいがクセになる〜w。
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の社長だし見た目もイケメンな34歳ヒメにい。なかなかのハイスペック。…なのに年上の私でもなかなか真似できないぐらいの驚きのおじさん構文を連発で打つし面倒くさいし変態だしキモチ悪い(特に5話。キモすぎて笑ったw)ところがあるちょっと残念なおぢさんw。でもそんなところがクセになるんだよなー。実際 お尻開発済みの裏垢処女男子だった なーくんもヒメにいのことをキモチ悪いとか変態〜って言ってるのにヒメにいにズボズボとハマってしまってるしw。こちらの作品は1話完結だと思って購入したんだけど気づけばもう5話。毎回ヒメにいのキモさと2人のエロいエチを堪能&楽しんでます。なので是非ともおじさん構文が好きな方にはオススメしたい!(そんな人いるのかわかりませんがw)
作者買い!
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで読んでたBLの作者様で、シーモアでもマンガ読めると思ってなくて即全購入しちゃいました。結果、最高。執着心強めな攻めと、ちょっとエッ…な可愛い受けを描かせたら天下一品だなって印象です。今回もめちゃくちゃ良かった。エッ…シーンがこだわり強めで、ねちっこくて好きです。今回はおぢさん攻めなおかげで、エッ…シーンの気持ち悪い感じが自然で良かったです。(笑っちゃいましたw)2人がラブラブになってからの続編もぜひ読みたいです!
おぢ構文↓
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なーくん😄💦とってもカワィくてステキ💕な、なーくんを堪能させてもらったヨ😉⤴♦なーくんのカワィィ注意報発令⚠しちゃったネッ😩🌙😉すっごくすっごく面白かったから、なーくんがおぢさんとどぅなってイクのかまだまだ見守っていたいよッ😩💦💦なーくんがおぢさんとシアワセ💗になるところ見ていたいナ👁〰一番近くで……ナンチャッテ😊💦✋
もうかわいいい
2025年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なーくんの愛されたい欲が可愛い。 ひめにいの狂った愛も大歓迎です。なーくんからの告白で見事お付き合い😊これからのイチャイチャが楽しみです
気持ち悪さがクセになる(褒め言葉です)
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはただのハイスペイケメンのヒメジイだったけど、気持ち悪さでここまで愛おしいキャラになる&癖になるなんて不思議で、すごい作者様としか言いようがありません!
もっとヒメジイの気持ち悪いところを見てみたい…(ヒメジイ本人は気持ち悪さを自覚してないところがまた、良い笑)
是非是非単行本化&続編を希望します♪
全話通して最高に面白かったです。毎回気持ち悪さ(褒め言葉)とエロとキュンがあって、これはなーくんじゃなくても落ちちゃう。。なんちゃって。
続きが読みたいー!
続きが読みたい
2025年1月17日
このまま終わるのがもったいないくらい楽しませていただきました。ヒメにいの気持ち悪さクセになります。主人公もツンデレでかわいいです。
続編希望です。
よかったネ!
2025年1月17日
なーくん、このコメント欄ひどいよ
絵文字打てない
これぢゃあオヂサンの気持ち伝わらないよネ
なーくんずっと一緒にいようネ
もっともっと2人が見たい!
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なーくんがエロかわいくてちょっとツンツンしてるのが最高でした。
おじだと思ってたらめちゃくちゃかっこいい人が来て…ってなーくん危なすぎるよ!w
最初の夜からその後はズルズルいかずにご飯だけだったりするのが個人的にすごく好きでした。
最終回もなーくんとヒメにいがめちゃくちゃかわいくて、もっともっと2人が見たくなりました!
素敵な作品をありがとうございました。
💗
2025年1月3日
イラストとかめちゃくちゃ好きすぎて神でした!
ヤッてるシーンとか特に最高(ー̀֊ー́˶ჱ
なのでみんな見た方がまじでいいです!!
2024年12月30日
おぢさんなのが溢れ出ててもなおめっちゃイケメン。変態だけど可愛いって感じちゃってるのが凄くいい、続き気になります
ひめにい好きです。
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なーくんがエロくて可愛くて…はじめてのシーンもお風呂のシーンもどれも良かったです!
ひめにいのおじさんコメントが最初は苦手でしたが、どんどん読んで行くとコメントも可愛く見えてきました😁
ひめにいの変態ぶりがおもしろい
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがオジサンなのにかっこいいけどクセ強すぎておもしろい、そして受けのなーくんも今時の大学生なのにキモって思いつつ絆されていくのが良い!面白くて読み続けたい
なーくん!!ダメだよ!?!?!?😩
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒメにぃのあまり縛りたくないけど自分だけのものにしたいって言う気持ちがすごく伝わる。でもダメだよ!!なーくん!!!でもちょっとNTR的なのも見たい。
単行本まで待てなかった…
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差あるの大好きなので大好物でした
攻めはやってること変態すぎて、イケメンじゃなかったらキモすぎるけど…笑
なんだかんだ受け入れてる、受け可愛いしエロエロで最高です
面白いBL
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさん構文はキモいのに、あんなにイケメンだなんて!顔に騙されちゃダメだとわかってるのに、騙されてしまう笑
途中から『最低!♡』になったのが地味に笑ったw
パパ活には吹いた。
美形なのにー!(笑)
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き。何このギャップ(笑)そんなにイケてるのに自らオジさんて呼ばないでー!でもそんなハイスペだけではないひめにぃだからこそ、なーくんはどんどん惹かれていくんだよね、きっと❤️
2人のやりとりが可愛くて大好きです
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻まで読みました。ヒメにぃとなーくんのやりとりが、可愛くて大好きです。
ヒメにいはおじさん言葉のチョイスが面白いし、なーくんはそんなおじさん言葉を嫌がりつつも、自分を受け入れてくれるから手放せなくて離れられないようにみえる。ヒメにぃが悪い人じゃないから読める。
なーくん、他のタチさんにはいかないでほしい!どうなるのかな…気になる。続きでたらまた購入します。楽しみです。
わらえます
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑えて元気出ます。ヒメにぃのおぢさん構文!あれ20そこそこの子が受けるとダメージ受けます(経験あります。気持ちすご〜くわかる。。)。ひくしキモいんだけど同年代にはない財力!美味しい物食べさせてくれるしヒメにぃイケメンだし優しいしなんでも言うこと聞いてくれるし何よりなーくんの事好きだからやめとこうと思ってもあと引きますよね笑そして今回有名な?タチ様登場したんで次回が気になります!
最高!!!!!!
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ きもおぢ構文botのヒメにいが面白くて一気読みしました。姫自認なの爆笑。だんだんとそのきもおぢ攻めがクセになってきます。なーくんもヒメにいからの連絡が欲しくてSNS更新してDMを待ってみたり最高に可愛いです。続きを待ってるョ。なーくんの騎士(ナイト)より(顔文字)
Hで可愛い攻防戦
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の同人誌「抱いてください、冬己さん」が大好きで、お名前を見て飛びつきました✨
ハイスペおじさんのヒメにいと、裏垢男子大学生なーくんのHで可愛い攻防戦です。
ところどころ出てくるおじさん構文がほんといい味出してます〜この構文でスマートさかき消されるところがヒメにいの魅力!笑
4巻のきゅーんとしたヒメにいのいい顔と、次ページの構文を目にしたなーくんの表情の差が秀逸でした。
でも、なんでいい大人ぶっちゃったかなー!なーくんどうするの!!
続きが気になって仕方ないです!
最新巻の最後、、、
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもの感じじゃない、、、ヒメにぃの葛藤が、、キュン💗
シンくんに会っちゃうのかな、、
なーくんめちゃくちゃエロエロで可愛い⤴
笑いもあって(笑いがメインと思うぐらいw)バランスがとってもいいです!
更新頻度が早くなって嬉しい🍒
めっちゃ面白い
2024年11月15日
エロいのは表紙でなんかわかるけど、内容が凄い笑えるーψ(`∇´)ψひめにーとなーくんのやりとりが面白すぎてハマってしました!4巻まで一気に読んでしましたが、まだまだ気になる展開です!早く続きが読みたいです(*゚∀゚*)
"ひめにい"とは…
2024年10月23日
『顔がいいだけの(ハイスペ一軍)変態おぢさんモンスター』
それが、"ひめにい"。
顔が良くなかったら発言もSNSの書き込みもキモいのに…。
顔が良いだけで☆5つけてしまう作品になってしまったじゃないか!
ありがとうございます
2024年10月21日
えだちほほ先生の作品が好きすぎて初めてネット販売に手を出しちゃいました。サイコーすぎる絵柄が好きです。これからもたっくさん待っています!!
徐々に進行するヒメにい菌
2024年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもかわいいです。広告で見て1話を購入しましたが、よくよくあらすじを見たら雑誌掲載されている──雑誌見返したらありました(見逃してた?/苦笑)
ヒメにいはこれでもかってくらいこてこてのえろおじさんです(笑) これは、若い子に退かれちゃうでしょう(笑) でも見た目は100点だしなーくんへのラブ度も100点です。あとはなーくんの気持ち次第かも──と思っていたら。なーくんも満更でもないかも。逢瀬を重ねて(パパ活気味)脳内も身体もヒメにい菌に冒され出しています。続きが楽しみ!

3話ですが‥見開きページで見るとノドと断ち切りに違和感が‥もしかしたら掲載ページのミスなのかもしれないと感じます。逆じゃないでしょうか??そうなら直るといいんですけど(泣)
やば最高…笑
2024年10月9日
とにかくエロいです!ヒメにい見た目はめちゃくちゃ爽やかイケメンなのに、中身がおぢさんすぎて最高!笑
「抱いてください、冬乙さん」 でこの先生を知りましたが、もうえだちほほ先生が大好きになりました。
続き楽しみにしてます!
すごい角度からぶん殴られた気分です
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話試し読みで独特の世界観にハマり、出てる単話全部買いました。ヒメにい、ハイスペでなければ絶望的なおぢなんですが、そのハイスペ故にキモおぢ構文がなんか可愛く見えてきて、おぢ成分抑え気味で喋ってる時は物足りなさすら感じてくる始末…続きも楽しみです。
感激!感動!!
2024年9月28日
某ダウンロードサイトでチェックしていましたが、シーモアでも読めるなんて感動です。セリフが秀逸でドキドキしちゃいます!
イケおぢ!!
2024年9月24日
毎回単話を楽しみにしてます!ヒメにぃ最高!おぢさん構文を操れるハイスペイケメン!!絵文字を駆使するイケおぢは狂児とこの方くらいです…!
誰がなんと言おうと優勝
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな変態おぢ、かっこよさがなければ見られないレベルかもだけど私的今期一番の笑いとドタイプ攻め様いただきました。あなたが優勝。おぢさん特有の言葉責め、好きなタイプなのでどこ切り取っても良かったです。笑
でもね、おぢゆえに踏み込んでいくのを躊躇してるあたりは、やっぱりちゃんとした大人だなとは思いました。…いや会えないって言われたのに、酔っ払った状態で家行ってる時点で普通の大人 とは違いますけどね!笑
でもそこが良いといいますか、、私にはどハマりなんですよ。皆さんも、おぢワールドに堕ちていって下さい。その先の場所で私待ってますので。 是非、読んでみてください。
おぢさんっ…なんだよねえええ
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒメにい、イケメンなのになぁ…!?おまけにハイスペックなのに『喋り方が絶妙にキモチワルイ』と思わせるって凄いwww

先っぽだけという発言ほど信用が無い言葉はこの世に存在しないという教本かな!? なにせ凄かった。 もう読んでて何回も爆笑。 なんだかんだ快感激弱がゆえに流されてしまうなーくんがかわいい。
好きです
2024年9月23日
絶妙なラインをついてくる感じ…凄い。めちゃくちゃ面白いです。ひめにぃがなーくんに夢中になる理由がわかる。かわいい。
なんだこれは!
2024年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーおぢさんイケメンはずるいっ!

なーくんの顔面も可愛すぎてずるい

えちシーン濃いのに笑えるのは
ほんと天才です!
おぢさん
2024年9月23日
まじで設定がおもろすぎるwwwww最近流行りのおじさん構文を上手く取り入れた作品です!!
こんなに笑ったBL漫画久しぶり!!結末が気になる!!
なんかもう
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくひめにぃ可愛いよ!!
おじさん構文きつくても2人とも可愛くてえっちでほんわかします、買ってよかった!
けしからん!笑
2024年9月21日
小憎らカワイイなーくんが、世間的にはイケオジなのに
実はなかなかの変態おぢさんを翻弄して…るつもりが翻弄されて、結局イヤイヤダメダメアハンアハンです。
なかなかけしからんエロさです。何だかんだでお互いにLoveになってしまうんじゃないのー?って未来も予想ついてしまいますが、なんせけしからんので、これからを期待し、見守りたいと思います。
おぢさん
2024年9月21日
34でおぢさん、、、ヒメにいかわいい!スパダリ!しかもハイスペ!でもおぢさん感丸出し笑笑
早く両想いになってほしい!がんばれ〜ヒメにい!!
さいこう
2024年9月20日
いやーーまずかわいいっすねぇそしておじさんがもう本当に可愛い愛くるしいでもエロそして作者様の絵が素敵っすねぇあらかわいいっす
これはおすすめ!
2024年9月20日
頭空っぽで読める良作です。
まずなんといっても絵柄が素敵。
そしてカッピングが良いです。
スパダリイケメンなのに変態でオジサン構文×処⚪︎ビッ⚪︎で可愛くて苦労性ツッコミ気質受けの組合せ。
ありそうで無かった。
むしろこれが欲しかったまであります。
これからの展開が本当に楽しみです。
是非ご一読を!
良すぎて
2024年9月20日
ちょっと、本当に…………良すぎます ありがとうございます。日々の心身の疲労がなーくんとヒメにいで全て消えました。えだち先生、本当にありがとうございます。どうか健康にお過ごしください。本当にありがとうございます………
これが世に言うおじさん構文…!
2024年9月13日
無料で1話。面白いのは約束されてる作者さんなんですが、おじさん構文がこんなギャップ要素に使われるのかと笑わせてもらいました。
しかしヒメにいと同世代なので何だか自分も冷や汗タラタラ😩💦…でもセツクスの時のヒメにい見て思ったけどおじさん年齢だからじゃなくてこの人自身が生まれ持ったねちっこさだよね?!こんなハイスペイケメンでもなーくんしっかり引いてたよ。でもキモいとカワイイって同居することもあるしキモチイイしで、このままなーくんをメロメロにして欲しい!
レビューをおじさん構文で書いてみようかとも思いましたが、考えようとしただけで面倒くさい!逆にスゴイ!かも!
クセになる
2024年8月25日
なんでこんなハイスペお兄さんがおじさん構文なのかわからないけどめちゃくちゃ癖になります。2話も買ってよかった!
2024年8月16日
ギャップがあって面白い。主人公の子と話してる以外は普通に喋れるのかなとか気になりますね!
まだ2話だけど結構読み応えありました!
ヒメにい頑張れ!!
2024年7月26日
なーくんとヒメにいのやり取りが面白すぎる!
なーくん可愛いけど、何気にちょっと性格曲がってるのかな??(笑)でもなんやかんやで結局、ヒメにいの事好きになりそうだね😄
めちゃ応援します😁
続編嬉しい〜っっ!!
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話読み切りなのもったいないくらいにとても好きだったので
続編めちゃくちゃうれしいです!!!!
作者さまのXで知って、待ちに待ってました!!
相変わらずヒメにぃは変態おぢさん全開ですが
なーくんへの溺愛ぶりが今後も楽しみです👕
なーくんも、ヒメにぃの変態おぢぶりには引きつつも
顔面の良さに絆されそうになりながらの
ツンデレがかわいいですね…かわいい…
イケてるはずのおじさんキモ可愛い
2024年7月19日
まずは、ヒメにいのキモさについて。言葉のチョイスよ!これイケメンだから読んでられるけど、ただのおっさんだったらマジでサマーソルトキックだから。でも、なーくん可愛くてよしよししたくなっちゃうのね〜しょーがねーなぁ。攻め方エロかったから許す!
おい続きでたぞ歓喜の舞舞うぞ
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続き出るなんてこれワンチャン単行本で書き下ろしとか狙えるんじゃないかとレビュー書いてます
えろ好きなら買って欲しいし、おぢさん(外見イケメン)が許せるならなーくん可愛いしねちねち攻められてとろとろなーくん可愛いしsnsで知り合った奴で初体験済ませようとしてるけどまぁとりあえず可愛いから買って欲しい。
でも本当におぢさんw構文そのまんまwこちらまでえ、本当になーくんこのおぢさんとしちゃう?逃げない?って、思うくらいなおぢさんなので割となんでもOKな方ならって注意書き置きたいww
2話はえちなし、おぢさんお預けくらいますw
せっかくお金なくなったなーくんにお肉食べたいーでお土産追加でお家送り狼になりたくて行ったけど閉め出し食らいました!ちゅー頑張ったけど振られました頑張れ!
1話で軽率に知らない人と会っちゃうなーくんにおいおいと思いつつ、でもこんなに可愛くされちゃうならいっかと思いきや2話ではおぢさん頑張れ!なーくんに本気が伝わりますようにと思ったんですがやっぱりおぢさんなんだよなとwwでも続きある感じ!おぢさん応援するか、なーくんが絆されるか、どっちでもこのまま追い続けようと思いますww
ふふふっ
2024年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短話19ページだけど、宣伝とか載ってて実質16ページ。初読み作家さん。pixivで見つけた他作品を読みたくてお名前検索したらこの作品しかヒットされず……。是非是非他作品も配信されて欲しいなぁ。
34歳なのにおじさん構文使ってしまうイケメンヒメにいと、ショタ味溢れる20歳の可愛い大学生なーくん。34歳って私にとってはまだ若いよ〜。何であんなエロおじさん味溢れちゃってるの?笑。まー、なーくんにとっては14歳も離れてるしおじさんか。ヒメにいのニチャァ…って笑う絶妙なキモさとイケメンとのギャップが良かった。
ふふって笑えて修正も棒修正で甘くて、明るくエチくて面白かったです。

な、ぬわんと続編出ました!単行本化期待大!
エロ可愛い
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話なので短いですが、短い中でもエロを万歳に表現してました。ヒメにいがおじさんのペンネームだとは思わなかったけど良かったです。
てっきり
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ヒメにい」が表紙のコなのかと思っていたので、「こんな可愛いのに!?」と思ったら、見事別人でした。
1話読み切りの100円だけど、読み応え充分でした!
なーくん、おじさんの言葉責めに絶妙な気持ち悪さを感じながらも、結局処女奪われてしまって…
多分また会って、気付いたらヨメになってる未来しか見えなかった(笑)
笑ってしまう…!
2024年4月4日
攻めの絶妙な気持ち悪さに笑いが漏れます…www なんだろう、、、このギリギリのキモさ…!キモさとエロさの溶け合いが最高にオモシロイ!!えだちほほ先生の攻めたエロ、好きです!!
満足&続きよみたいよー!!
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの、イケメンなヒメにいの絶妙な気持ち悪さの表現力凄い!笑
なーくんの顔に流されそうになりつつやっぱきもいってなりつつ、でも強引に流されてるのも良い。
続きがよみたいですー!
だいぶんキモい言動なヒメにいですが、私も顔に流されてしまう自信がある。
神!
2024年2月24日
こんな安くていいの!?ってなるほど満足度が高いです!
おじさん構文には笑っちゃいましたけど、エチ上手いのはさすがオジサン!
絵も可愛いし、お話もしっかりしてるし、買って損はないです!
おぢ
2024年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話題だったので購読。初読み作家さんです。
今のところ1話のみだけど、かなりのインパクト!
エロ配信しているなーくんと、なーくんの強火担・ヒメにいのお話。ヒメにい×なーくんです。
ヒメにい、見た目は一軍のイケメンさんなのに、残念なほどのおぢ感!!
なーくんも快楽堕ちするかと思いきや、しっかりヒメにいのおぢ感に現実に戻されたり、見た目にやっぱり流されたり…笑
これがパパ活だとしたら全然当たりでしょ!?だってモブおじじゃなくてイケメンだもん!
でもこのおぢ感は、なかなか気持ち悪い。
なーくん、もしかしてMっ気あるのかな??
ヒメにい、ギャップがいい!!
2024年1月27日
作者買いです。見た目は爽やかなイケメンなのに、DMや行為に入ったとたんにキモさ爆発するヒメにいが最高です!!続編希望!!
え、えろ本ですか⁉w
2024年1月18日
ハイスペックだけど顔がいいだけの変態おじさんを、頭では気持ち悪いのに身体の気持ちいいのが勝っちゃって…陥落。チーン
なーくん それでいいの?(笑)

【GUSH 20周年企画スペシャルショート漫画の分冊版】3作品すべて(これで100ptでいいの?)が正直な感想です。モットダシテ
(総19ページ)
ヒメにいが本当おぢさん笑
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前なのに、会話や言動がおぢさん

途中、それがイヤになってしまう主人公ではあるけど、おぢさんだけにエチテクニックで陥落しちゃうわけです。

そのエロさがまた良い。
えだちほほ先生の真骨頂を味わえます。
続編を待ちたい作品です!
エロい
2024年1月10日
ありがとうエロい、、たまらん。嫌がってるけど気持ちよくなってしまう感じ、、おばさん大好き、ありがとうございます
19ページ
2024年1月9日
え!?19ページしかなかった?(ちょっと濃すぎて…) 修正は太白線

エロコメ。攻の一方的なラブ?推し?

ヤッバいw何コレwww
おぢさんキッモwww
一軍じゃん。からの行為中、常に思い出される、おじさん構文w
快楽落ちしかけたけど、ドン引きのなーくんw
初授乳がじわじわくる なーくん逃げて!!w
ど変態すぎてw
2023年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も素敵でエロ要素もしっかりあるんですが内容が面白くてちゃんと入ってこない!笑
短めなのでサクッと読めます!
やばい!エロくて最高!
2023年12月29日
最高すぎる…!いい!このおじさん構文してるのがこんな若くてハイスペックなイケメンていうギャップがたまらん!そしてえろいぃ!!なんだ!この受けは!もっと読みたかったぁぁ!!
初めましての先生でしたがSNSで別作品を知り気になってシーモアで検索したらここに辿り着きました…最高すぎました♡別作品も早くシーモアで配信してくれますように!!
満足感ある漫画!!
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ作者様の本を購入させていただいているものです。

最近はやりの[おじさん構文]などが出てきたりしてコメディ要素もありますが、エロもたっぷりありとても満足感のある単話本です。

単話本ですので、続きにとてもに期待しているのですが…!!

ぜひお2人の物語の続きを読ませて頂きたいです。

なー。くんとヒメにいを応援させてください!
おじさん構文がおもしろすぎて
2023年12月24日
めっちゃ面白いです。いくらイケメンでもおじさん構文使う人は一気に残念な人になるんだなあと爆笑しました。受けがかわいい。
やばい
2023年12月11日
これは買って損なし!!
めっちゃ可愛い子がおじさんにめちゃくちゃにされちゃって!もうやばいしエロいしもっと読みたい!
イケメンでも変態はキモい
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の印象そのままに、ど変態おぢさん×かわいい裏垢男子。裏垢男子は顔面もその軽薄さも非常にかわいい。おぢさんは本当にメールがキモいものの、顔とお金は一軍。そこについ、男子はぽ~となってしまうものの、おぢさんはガチなので、「ニチャアァ…」を背景に盛ってくるので本当にキモい。そこの突きつけ具合がとても素晴らしい。
続きはでないのかな?
変態紳士と裏垢DD
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもうおぢさんが最高におぢさんしててとても良かったです。気持ち悪いと思いつつ、流され絆されななーくんもかわいい。二人の続きがもっと見れたら嬉しいですね。
2023年11月18日
おじさんがとってもキャップ萌えでした。
この先二人がお付き合いとかしちゃったら面白いなと
早く続きが読みたいです
御値段安すぎる程のクオリティ高い作品♦
2023年11月18日
えだちほほ様作品を初めて購入です。販売ありがとうございます!他の作品をpixiv拝見しいつか御本を購入したいと思っていました。
《感想》
最高でした!文句無しの満足度高い作品。えちえちシーンもえちえちで。おじさんが絶妙に気持ち悪い!笑。販売価格間違えていませんか?って思うほどにクオリティ高い作品でした。まだまだ、えだちほほ様の作品を見たいですね♦
さwいwこwうw💋
2023年11月18日
ずっと読みたかったぁぁぁぁ〜‼うれじぃぃぃぃ〜😄光の速さで買っちゃったゾ♦なーくん、めっちゃかわいい😄😍オバサンも食べたいナ😉はぁぁぁ笑った‼あちこち笑うところだらけでもうしんどいw ヒメにい、ハイスペなのにヤヴァい💦でも読んでいてこちらも心のムスコが緊急事態宣言再発令するところだった…そんだけなーくん、エチチです💗メッ かわいいがたくさんなのにえろもたくさん、えだち先生のお話大好きです💗また読みたいナ😄♦
可愛くてエロくて笑える!!
2023年11月18日
あーーー楽しい!!!
まず絵が可愛い!!イケメンおじさんがなーくんを溺愛するのも楽しいし、なんやかんや絆されるなーくんも可愛い!!
今回のワンナイトだけじゃなくて、どんどんなーくんに溺れていくおじさんを読みたい!!なーくんを美味しいご飯やイケメンぶりで絡め取っていく続編希望!!!
おじさんメールwwww
2023年11月17日
えだちほほ先生のしょたえろさんが癖なんで、配信されたときいて即座に飛んできました。

ヒメにいのインパクト。
これはヒメにいの視点も読みたいたぶん変態節炸裂で笑いとにやけが止まらないんだろうな。
どエロとギャグと
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロとギャグの両立って凄く難しいと常思ってるんだけどこちらの作品は見事にどちらも最高でした。

7ページの2コマ目、吹き出しましたwww

イケメンのヒメにいによる、クソダサおじさん構文がやばすきて癖になるぅぅぅ。中毒性がある。ヒメにいのおじさん構文もっと読みてぇぇぇぇぇwww

なのにどエロい。最高すぎん?

最終ページの後に3人の先生のお名前と作品タイトルが登場するんですか海王社の修正大好きマンなので迷いなく3作品全てポチりました。

(19ページ)
可愛いだけじゃない!面白くて笑えた
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が可愛いし、試し読みで私的に初めてのパターンで面白い予感しかなくて即買いました。めっちゃ面白かったです(笑)このおじさん言い回しがちょっとキモチワルいな…と思ったら次のセリフがちょっとキモチワルい…だったので爆笑してしまいました。新鮮過ぎた。すっかりファンになりました。めちゃくちゃエッチです!続き読みたいです。
爆笑不可避😄‼
2023年11月17日
おじさん、じゃなくて「おぢさん」ですからね⁉
いぢめる、とか表記スラング的な「ぢ」を使った世代としては刺さるんだわ。

攻めの変態ぶり、可笑しさが突き抜けていてココ最近で一番笑いました❗
受けくんも絆され?流され?てて、
あっ…この2人続いて欲しいなと思いました。

修正に関しては申し分ない出版社様なので、ほぼ見えてます😉
安いし大満足の1冊ですよー。お勧めですー💗
今日のワンコは平成おぢさんです^⁠_⁠^
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな作品待ってた!
ヘンタイがタイヘンな作品でした。

腐ふふふ、幸せホルモン出ました。

いつもお世話になっております。
…嵌まってしまいました。
これはこれはとても良いBL。
説明文に記載されてます
ハイスぺイケメンの皮を被った変態×お尻開発済みの裏垢処女男子です。説明がとてもジャストフィットです。

本当に…丁度良いワンコ系キモおぢさん具合です。
返信が絶妙に長文でキモい。
絶妙に無駄な顔文字と、絶妙にイラっとさせる煽り。
私も無意識にキモくしてるかもしれんな。
気を付けなくちゃ、くわばらくわばら。

顔は一軍紳士なのが勿体ないけど、絶妙なおぢさんだから総合的には寧ろマイナス。
これワザとじゃなくて素なのが絶妙に嫌。
久しぶりに「今日はなーくん食べちゃうぞ>⁠.⁠<」ペロリ♪「先っぽだけだから(^^)」を拝見して悶えました。なーくんカワイイから仕方ないよね★てへペロ♡テンションMAX☆♪

でも、ずっと触りたかったって言われたら絆されちゃうよねぇ。もっと見たいナー^⁠_⁠^。続編希望デス(⁠^⁠^⁠) |д゚)チラッ
何とも癖になる「おぢさん」と「なーくん」でした。

エロを描くのがとっても上手な先生です。想像が憚ります。

他のサイトの作品も全て大人買い。
紳士からのギャップ攻めを描くのが私の性癖とバッチリ一致!
いやぁ、良い作品見つけちゃった。テンション上げ↑上げ〜↑*⁠\⁠0⁠/⁠*
ヤダー、おぢさんが感染ったぁ(汗(^_^;)ナンチャッテ!(ハート)チュッ★

エロとギャグが濃縮されて面白かったです。
これだからBLは辞めらんないよね。
さすが…!の一言
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、えだちほほ先生だ!!他サイトにて絶倫ノンケ先輩✕先輩大好きな後輩くんの愛があり過ぎる単話配信(全6話)を拝んでいて、まぁその話も片や絶倫、片や普段小動物なのにエッチな事が好きすぎてギャップがエグくて毎話変態的にエロイな…と思ってたらさぁ!まさかの海王社さんで読み切り書いてもらえるとは!

今回は変態は変態でも、攻めが受けの熱心なファンな事と無茶苦茶オジさん構文投げてくるのに顔・職業共に一軍すぎるという…また違う次元の変態なんですが、まぁ〜〜〜〜〜〜…いや本当にオジさんすぎて私もゾワゾワしてしまった…というかヒメにぃ…34歳でその仕上がり…私も年下の人にメッセ送ると「うわ、オバさん…」とか思われたりしてんのカナ?!とか思っちゃって、なんか違う方向にダメージ食らってしまった…が、エッチシーンは相変わらずなので、オジさん!!な部分を受けと共に横に流しながらも受けが愛されてるのを堪能できる19ページとなってます!

いやマジで…ヒメにぃに対して受けが終始ドン引きしてんのと、たまに全面に出てくるオジさん構文セリフ…最後まで活かされすぎてて、何か凄い受けと読者のシンクロ率高くなりすぎるの、なんちゅーか…先生、シリアスなドエロBL書いてくれない?ってなった…いや確かにヒメにぃのキモさが強烈過ぎて、ソコが際立ち過ぎて「ヒメにぃキモイ」が第一な感想になってしまうのが惜しいんですけど、19ページじゃなくて36ページくらいあったらもっといつものエロイ受けが第一に堪能できたかな…となりつつも、いや変態が際立ってるのは19ページといえどさすがだな、と思いました。が、やっぱり何度も言っちゃうけどヒメにぃ…キモいよ…!

リーマンBLいつか一冊にまとまらないかな〜と期待しつつも、これからも先生の商業作品、楽しみにしています!

★…ってか…!まさかの連載!!!先生の画力がUPしてヒメにぃのキラキラ度増してるのに…おじさん構文…相変わらずすぎて笑った!3話も楽しみ!
★…なーくんの為に…絵文字もおぢさん構文も止めるだと…?!どんなメール来るのか楽しみだ…てかヒメにぃ忍耐力ありすぎやろ…なーくん可愛い!
★…ヒメにぃ〜…そんな過去が………イケ度が爆上げしてるし、感動の場面からのなーくんの即墜ち草すぎる!てかどうなる5話…
★…2月コミックス買う!とりまヒメにぃ…通報されんくて良かったね…てか末永くお幸せに…!
えろいです
2025年5月2日
攻めが個性的で好きです。受けもカワエロで良いですね!
えだちほほ先生の作品は好きなのでオススメです。
まさかの続編が!
2025年3月8日
企画ものだったので、続きは出ないだろうなぁと思っていた作品。5話で一旦まとまったけれどまだ先が出そう??
単行本の皆様のコメント(オジサン構文)に腹抱えてます笑
タイトル通りだった
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めて、あれ、おじさん要素なくね?と思ったもののプレイが始まると内なるおじさんが現れて語彙が完全におじになってるのが面白い笑
顔はいいのにおじさんなのが勿体無い!!ちゃんとHなシーンもあるけどコミカルな印象の作品です!
再現度高い
2024年9月22日
ワイ大学時代ゴリゴリ夜職、謎絵文字おじ構文おぢにポンポンシャンパン銭ゲバネキですが、ヤリモクキモおぢの再現度たけーw
ピカピカストライプスーツドs眼鏡ゴリゴリ腕時計、何にもしないから(嘘)したいナ(ヤリモク)のキモおじの再現度高くてエロいのに終始爆笑しましたw先っぽだけ(大嘘)中◯出しゴムなしの最低加減も一周回って頭抱えて笑わせて貰いましたw クソわろww腹痛いwww
おじ文ヤバ
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ きょえ〜〜。おじ文に生であった事無いけど、すごいですねぇ。まぁ文だけでは、なーくんの想像してるような、返事なパパカツによく出てきそうな人を想像してしまいますが、初対面で、まあーまあイケメンぽいかったら、ギャップで絆されちゃうかもしれない。三者的には、面白かったゲド、なーくん側やったら厳しいやねぇ〜おじ文が生のおじ言葉になって〜笑。漫画なので、面白かったし、なーくん初は可愛かったです。ちょっと萌ドキ感があって、変なゾワゾワ感が、襲われドキドキで変に感じちゃいます。なーくんの返事ドキが移って、予想外にもウズウズしちゃったので、プラス星一つしちゃいます。キャッ。笑
絶妙にキモチワルイ(もっとやれ)
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目良好ハイスペなきもおぢさん登場でした。言い回しが絶妙に気持ち悪く若干煽られてるような気にもなる文章にクフフとなりました。受けも絆されやすく裏垢男子ぽい(偏見)雰囲気の可愛い男の子でした。全くあんなに可愛かったら狙われちゃうゾ♪いやもう狙われていました。凄く強火なおぢさんが画面越しにネチャリと狙っていて作中にもありましたがメンヘラスレスレ発言もありドギマギ。先っぽだけだからとその場凌ぎの発言もクズというか何というか紳士のようで紳士じゃない何とも不思議なおぢさんでした。

今後どうなっていくか楽しみだナァ😑
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの絶妙な気持ち悪さに笑いました。だいぶ変態なちょっとビジュの良い気持ち悪いおじさんです。あまり絵は好みじゃないですが、面白かったので良し。
とっても可愛かったー!
2023年11月24日
クオリティが素晴らしく!!ストーリー欲しいと言うよりかは、サクッとエロいの単純に読みたい!て思う時にハマります!エロは元気の素!!エロは癒し!!可愛かった!私はおじさん構文が若干見るのしんどく感じたので、そこはゴメンすっ飛ばしました(笑)でもとっても楽しめました!
📚⚠R18向けえろ本です。
2023年11月19日
◆本編16ページ。『GUSH 2023年6月号』にて拝読。えちだ〜、えろ本だ〜。内容的にも修正的にもこれはR18指定したほうが良いと思います。
◆自己開発済なえっち大好き可愛い受けちゃんは大好物🖤言葉責めも好きなんだけど、オジサン構文は苦手でした…😓
受けが…
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差を感じさせるためなのか、受けが中学生くらいに見えるし攻めはオジサンというか普通の20代にしか見えない。
エチのところは凄く良かった。
でもオジサンにさぶいぼのところとか、加齢臭がとか、発言がただのガキんちょにしか見えないし、自分も年取っていくのにオジサンおじさん言ってて、受けの方が痛く見えちゃう。
寂しがりで素直になれない設定はいいけど、精神的に子供過ぎて…イマドキの若者的な思考、言葉なんかを使ってる設定なんだろうけど、自分の子供でもこんな失礼な言葉言わないし使わない。受けがとても頭悪く見えちゃうのが残念。
クスッと
2024年11月19日
ベッドシーンなのにおじさんすぎて笑ってしまう…っ。おじさん構文うますぎて気持ち悪くて感心しました。主人公ががきんちょで可愛いです。
絵めっちゃ上手!
2024年11月15日
えがめっちゃ上手で、せっっ途中のうけの表情などとても良かったんですが、どうしてもページ数が19とかのページなのが気になりました。
えちえち
2024年9月20日
えちえちで絵も可愛いし、頭空っぽでも読める浅い内容と作画がマッチしてました。良き。ただ、34歳でおじさん構文とその口調はナイ。おじさん構文とその口調は45歳くらいだと思うわ。あと34で自分のことオジサン言ってるのが自虐だとしても痛い。
好き嫌い分かれる
2024年3月3日
受けが大学生に見えなくて、ショタっぽかった。
おじさんの言葉責めは面白かった。
エロ摂取ならいいんじゃないでしょうか。
作家名: えだちほほ
出版社: 海王社