ネタバレ・感想あり【単話売】食べたくなっちゃった もっとのレビュー

もっとおかわりを…(震え悶え転げ回る)
2024年9月26日
ちらし寿司は特別な日なの尊いっ…!「もっと」の前作の「食べたくなっちゃった」の第1話の始まりのちらし寿司&海鮮丼からもっとの最終回のちらし寿司&海鮮丼が出て来て、それで締まってるのエモすぎて…っ泣く。日常BLものではこのおふたりさん大好き!!なのでおかわりもっとください。もっともっとあきたかを食べ尽くして。温かくてほっこり安心感のある穏やかな絵柄とストーリーもうよすぎてとしか…!単行本たのしみぃ…!!
家賃レンジ!!
2024年7月2日
続編あるのびっくりですけど!しかもちゃっかり「共同購入」して(笑) いや〜嬉しい😍
10年一緒に生活しててお互い居なくてはならない存在になってきて初めての離れ離れの1ヶ月。
どうか寂しさを耐え抜いてもっと互いを大事に想う気持ちが固まる時間となりますように。
も~ここで終わるの?
2024年5月29日
このシリーズ、1巻事に割とちゃんと、END感があるんですけど、最新刊は「え〜何でここで終わり~??嫌だ~。次、次はいつ??」と本当に叫んでしまいました。
早く!早く!次が読みたい!!
いきなり登場の仁の弟、恋心に発展しちゃうのか…気になりますぅ
だいすき
2024年4月18日
ほんとに大好きな作品で早く続編をみたいなという気持ちだったので、バラ売りでも買ってしまいました( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
尊い
2024年4月5日
アキくんの可愛さが過去イチです。2人が互いを大事に思う様子がとても尊くて、もっと2人の話を読みたくなります。
待ってました😕
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの福岡編。しかも、仁さんの弟。
好きな人の弟が、よく似てる。仁さんが野球してた時の頃なんて、キュンキュンしちゃいますね。
仁さんからの電話越しの告白。会えないのに、手が届いて、寂しさを撫でてくれてるみたい。
はやく、1ヶ月経たないかな。会いたいな
祝!続編!!
2024年3月19日
大好きな作品の続編!おめでとうございます!アキくん、とっても色っぽい〜!後半のお風呂エッチはとても気に入りました!
待ってましたっっっ泣
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ また2人の尊すぎるらぶな生活を見れるなんて私は感謝感激です!!!!!
今回は離れ離れからのスタートっ!これからどうなるんだとわくわくどきもきが止まりません。とにかく出発前の彼らが尊かったです。
前回のお話と番外編全部読みましたがひたすらに幸せになりました。今回もまた幸せを勝手に分けさせて頂こうと思っています。
うーれーしー!
2024年3月10日
この2人が好き!続編ありがとうございます!!
しかもなんだか恋人感満載で更にラブな2人になっとるー!サイコー!
まだまだ続きますよね、ちょー楽しみ!
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか続編が読めるとは!またふわふわしたかわいい2人の日常を見れるなんて幸せです。今回はもっとラブラブ度が上がってある気がして、こっちまで幸せな気持ちになります。受けの魅力も爆上がりしていて心臓が痛いです、、これからも楽しみな素敵な作品です!
続編!!!
2024年2月22日
本編が好きだったので、思わず購入しました。ほのぼのとした雰囲気のまま。甘々がプラスされていて良かったです。
続編!
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作は家族のような友人関係から恋人になる過程がほのぼのと描かれていましたが、はじめから恋人同士の今作はイチャイチャしてます。1ヶ月の出張でしばしの遠恋状態になりそうな二人。今後の展開が楽しみです。
目からとれる栄養無料で摂取(1話無料!)
2024年1月30日
そうよね〜もっと食べたくなっちゃうよね〜、ってことで、続編連載開始、しかも1話47ページ無料で読めますよ。親友で恋人なふたりのお話。いくらみてても飽きない目からとれる栄養を無料で摂取。そしてかなりエロ多め。ありがとう〜ありがとう〜
すっかりあまあまやん
2023年12月25日
絵が変わっちゃってちょっと残念だけどこの二人の続きが読めるなんて!
糖度増しとる〜
友達感も残ってて良き!
この2人の雰囲気なんでこんな素敵なんだろ
2023年12月15日
本当に大好き!!続編嬉しい嬉しい!出張で離れ離れでも、この2人の安定感!人として信頼し合ってる感じが凄く良い。続きめっちゃ楽しみにしています!
甘く、愛おしくなる二人是非読んで!!
2023年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「食べたくなっちゃった」の続編です、無料でこちらを見に来た初見様、食べたくなっちゃったの1話目も無料で読めるので是非、順を追って見て下さい。確実に単行本にいって、こちらへ帰ってきます!!続編くるとは、嬉しいの一言。気の合う同僚からルームシェアを経て恋人に、ちゃんと気持ちを言葉にしてお互いを大事にしているのが伝わる。もぉーね、身体の開発も進んじゃって(照れ…)お風呂も一緒に入っちゃって、もー、もー堪らん!!!
あの2人が帰ってきてる
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやいやびっくりしましたよ。
あの同僚だった2人が「食べたくなっちゃった」りして恋人になって、「つまみぐい」して、更に「もっと」の続編出ててしかも今なら1冊無料て!
今回はラブラブの2人がしばしの別れを経験する(出発前までですけど)出張編です。
2人の日常らぶえち多めが読めて幸せすぎる!
まだ続きますよね?もちろん買いますからね!
(祝)まさかまさかの嬉しい続編開始!!
2023年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人の作品は出来るだけ長く拝読したいと続編切望しておりましたが、同人誌(番外編)を経て、まさか二期目をスタートして頂けるとは!!早速お帰りなさい♪ヽ(´▽`)/\(T▽T)/♪(大感涙)
☆というか、蜜月真っ最中の二人の距離感が更に近くなっていたのが1番の喜び!!(仁の攻めテク着実に上がってるし、宣言通り秋貴の『乳○開発』も進んでた!!神)←も~、この数ヵ月で攻めにどれだけ甘く愛されまくったらそんなに魅力的な体が実現するんですか???!(最高が過ぎる!!爆)
↑(1巻目~の本編伏線回収も含め)こんなに素敵なハッピーがてんこ盛りな続編1話目がまさかの1話丸々無料で拝読させて頂けるとは!!この太っ腹さ加減にも大感謝大感動でした!!
お互いをめっちゃ大切にしあってる素敵な二人の幸せなラブイチャをこれからもめっちゃ楽しみに全力で応援し続けたいと思います!!(^^)b
ああ、大好き
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編の配信開始ありがとうございます!大好きなので嬉しいです。可愛さが増してませんか?!研修、どうなるのかなー。2人とも照れながらずっとイチャイチャしててほしいです。
2023年11月26日
他の方のレビューを読んで気付きましたが続編なんですね!
知らなかったのですが、幸せ空間だなぁと思いながら癒されました。
2023年11月25日
続編嬉しすぎます!お互いに想いあってる2人を堪能できて最高です!!1ということはこれからも続くってことですよね?めちゃくちゃ楽しみにしています😄
まさかの続編♪
2023年11月25日
番外編が出たりしていたから続編はナシだろうなと思っていたら、まさかの続編が始まって嬉しいビックリ! しかも1話無料で読めて有り難い。

前作は仁と秋貴が気の合う同僚&同居人から恋人になるまでを優しく可愛く描いていたから、続編もその雰囲気を継続してほしいなぁ。この二人に悲しい思いをさせたくないし、嫌な奴が出てくる展開とか見たくない。

まだ1巻のみでこれからどうなっていくのか分からないけれど、順調に過ごしている同棲生活のなか、秋貴の研修でしばし遠距離恋愛になる二人のあれやこれやが見られそうなので、期待を込めて☆5。

【全47P】
続編! 追記:5話完結
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嬉しい⤴最初のと同人誌で終わりかと思ってたー!10年同居、春から同棲(笑)、付き合いだしてからの2人がまた見られる!
有り難いです。

追記:5話完結。終わってしまったなぁ。すんごいラブラブになったなぁ💕コミックス、楽しみにしています!
仁秋、帰ってきました❗️
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合いだして半年が過ぎた2人、相変わらず日常は穏やかで、だけど前より甘い新婚さんの様です。控えめな秋くんが、いつもよりエッチになって仁くんを求めてる⁉︎秋くん色気増してませんか⁉︎ラブラブな2人に秋くんの出張話が…出張までの期間忙しく過ごす2人は、ゆっくり話す時間もなくて。えっ、すれ違ったまま離れちゃうの⁉︎と思いきや、そこは思い合ってる2人…ちゃんとお互いの気持ちも言えて、身体も重ねて。お風呂シーンもあったり、終始2人に見せつけられました。皆さんも是非読んで欲しい。仁秋ワールド、こたつに入ってるみたいに、ほっこり出来ます。
知らん間に続編が…!
2024年1月30日
しかも1話丸々無料って!見つけた自分を褒めてやりたい。前作から読んでて大好きな二人がいちゃいちゃしてるのまた見れて嬉しいです。ちょっと絵柄が変わったかな?秋貴が可愛い感じになりましたね。
仁秋おかえりなさい!!
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仁秋おかえりぃぃぃぃい!!!!!!待ってたよーーーー(*´ー`*)早速カワイイ秋貴たくさん詰まってました……!!前作からの伏線回収も(* >ω<)bウレシイ
そして早速の試練……!!?幸せいっぱいの2人の離ればなれな時間がどう作用していくのか楽しみです。
長い付き合いの二人が恋人へ
2024年10月4日
幼なじみや友達として長かった二人があることをきっかけに恋人になる、という展開が好きすぎるので、こちらの作品は私にははまりました。
友達が長いと恋人としてどうすればいいのか戸惑ったり、今まで見なかった一面にドキッとしたりというむずかゆいような二人を見るのが好きな人はいいかもしれません
続編はうれしい
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作品だったので続編でて嬉しいけどなんかアキがすごいメス顔になっててビビる。
前作も目が見える時確かに綺麗な目してるんだけど、なんかすごい女の子みたいになっててちょっとうーんってなった。
すごく好きなんですけど
2023年11月25日
受けの顔が女の子みたいに可愛くなってて、びっくりしました。体も細いし、前はもっと男らしかったですよね。髪切っただけであんなに可愛くなるのだろうか。ちょっとガッカリしたので、酷評しました。