ネタバレ・感想あり泣き虫くんは、いじわる悪魔の言いなり【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】のレビュー

泣き虫くんは、いじわる悪魔の言いなり
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじで、最高なので見て欲しい。これに尽きる
受けのツンデレっぽいところが最高に可愛い!お互い嫉妬深いとことか最高です
2025年1月12日
お姉ちゃんも恋愛じゃないだろうけど,朝森くんと仲良くしたいっていうのいい、笑 それに好きだった子なのにキュンとこない所もいーね、笑笑
最高かよ
2024年12月4日
まっっっじで最高すぎる。泣き虫×いじわるはさすがに好物ですね。どっちも初恋みたいな淡さがあってそれもめっちゃ良かったです。いい作品をありがとうございます
感謝しかございません
つり目
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子つり目で目が大きくて可愛いです❤
攻めは好きな子へのアプローチが子供すぎる笑
でもそんなとこが良かったです
難しいこと考えず楽しく読めました!
うーん。
2024年4月6日
あっという間でした!もうちょっと、アクションがほしかった!泣く絵面が、かわいかった!また、お姉ちゃんとの絡みがかわいかった!
溺愛
2024年1月12日
モテモテ君の溺愛は、かなり効ます!ドキキュンが凄いです。少しSっけもあり、好きな子を溺愛しつつ、虐めたいみたいな最高〜のシチュ!
ちょろ受け可愛い
2023年12月21日
表題作のみ。
ストーリーは割とよく見る感じですが、特に嫌なところもなく良かったです。ちょろ受けがだいぶちょろいですがそれが可愛い。そして攻めは顔がいい。
少し甘めに星5。
2025年5月11日
みづきかわいい。
姉のシオリもなかなかいい子なんじゃないかな?
みづきの近辺の人とつきあってほしい。(願望)
キョウヤはイケメンでツヨツヨ系にもかかわらず、すぐ拗ねるのもかわいい。
攻めカッコいい
2025年2月17日
読み放題にて。なんとなく読み始めたらおもしろかったです。絵もきれいだし攻めが最高にかっこいい。癒。受けもだんだん自分の気持ちに気付いていく感じがよかった。
読みホで
2025年1月9日
読みました。うーん、、、何で?攻めも、めっちゃ気持ちが分かりにくいけど、攻め目線があったので何となく気持ちが分かりましたが!分かりにくい!!気持ちの揺れが本当に分かりにくいです。
泣き顔好き
2025年1月3日
王道のストーリー展開でした。好きな子に意地悪するタイプですね。された方はそれから相手が気になり、いつしか好きになっちゃう。
執着攻め
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子のさくらさんにドキドキ。
それが、弟の恭也につきまとわれて、ながされていくうちに、気になりだすミヅキ。
ネコみたいでかわいいし、かまいたい恭也の意地悪も、恋人になったら糖度がましていいです。なんだかんだ許してしまうミヅキもかわいい。
2025年1月2日
絵がとりあえず可愛いらしく綺麗!攻めの一途もまたいい感じで好きかも!なんだか可愛らしいカップルって感じです
悪魔ではない
2024年5月19日
攻めの佐倉は無表情でちょっと意地悪なイケメン。悪魔ってほどでは全然ないです。涙もろいチョロ受けの朝森。怒って良いんだよ?ってくらい攻めに好き勝手されてますがBL的には美味しい展開。内容は良かったけど、作画ミスが数か所。気になってしまったので星1つ減らしました。
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がまずめちゃくちゃ好きです!可愛いでしかない。もうちょい甘々イチャイチャが読みたかったなぁ。続きあれば読みたい
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがめっちゃかわいいです!攻めはいじめつつも、愛がある感じでよき!個人的には攻めのお姉ちゃんも好き
可愛いです!
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になってたけど、好きの気持ちを自覚する前に振られる形になっちゃって、嫉妬のような感情から始まるラブストーリーでした。
相手を知っていく度に好きになる…、当たり前のことですが少しづつお互いの存在が自分の中で大きくなっていく様子が初々しくてキュンキュンします!
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 双子の姉のことが好きだったはずなのに、弟にちょっかい出されてそのまま好きになって、今では恋人。お互いホントに好きだよなーって雰囲気。姉もおもしろキャラだったね。そして友達も好き。
若くて可愛かったー😺
2024年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も朝森くんくらいの頃、緊張しても腹が立っても涙出ちゃって大変悔しい恥ずかしい思いをしたので、わ、わかるー!と思って読んでました。出ちゃうのよ。涙ぼろぼろ。
で、恭ちゃんが、まさか初めて話した時既に💗だったなんて…そうだったのかぁ!?って内心はしゃぎました。
あと、朝森くんがピアス色々つけててお洒落さんやなぁと思いました😊
(じっくり読み派なので、どの作品もけっこう服とかアクセサリーとか靴とか気にして見てます😉)
序盤のキスシーンの描写がややワンパターンだったので、お口を閉じてるカットも見たかった!ので!☆4でお願いします😩
普通
2025年3月29日
双子の姉が好きだったはずが、弟に惹かれていくってお話。
簡単に上手く行きすぎて、ちょっと物足りないかなぁ。
おもしれえ男…みたいな。
2025年3月23日
絵が綺麗だ。みづきくんは素直で単純だけど、最初しっかり頑張って抗っていたので、違和感なく読めましてん!
受けが流されすぎ…
2025年2月28日
読み放題にて。大学の同級生同士のお話。主人公が好きな女の子の弟(双子)に目をつけられて…という始まりなんだけど、主人公が流されすぎて「こんなに簡単にエッチを次々受け入れる!?」って感じだった。Sみのある攻めは好きなんだけどね。あと中盤で作画が崩れがちだったのも気になりました。描き下ろしとかはすごくキレイで好みの絵だったので、ちょっともったいない。
残念かも
2025年1月21日
絵は可愛いけど、ストーリー展開が都合良いえちえち見せたい為の無理矢理感が否めない。
BLあるあるだけど男の子同士はさ、色々準備も必要だし、同意してない相手にそんな簡単に出来ないよ。
泣き虫も最初だけ。物語としては物足りなさを感じた。
泣き顔好き攻
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この設定、個人的に神作品あるからかな…どうしても物足りなさがありました。
同級生、好きな子の弟×泣き虫男子
攻のツボをついた受君の泣き顔。そこが弱い…画力も理由も。あとは台詞回しがたどたどしい。そのせいかさらっと終わった感。
絵は全身バランス描写は綺麗。
ライトな作品
2024年11月12日
読みやすいライトなお話で、受け君を虐めるのが好きな攻め君との作品。
受けの泣き顔が好きなら好きだと思います!
それに釣られて買ったけど、個人的に初手が、んーーー?って感じで、、
最後に攻め側の考察があって納得!となりました。。
かわいいけど
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番困ったことに、これと言って特筆すべきことがないです。キョウヤがミヅキに惹かれてた種明かしの7話もほぼ予想した通りで、泣き虫や双子の姉弟ってので描かれることも真新しさはなく。絵は上手いしキャラも可愛いけど見せ方でグッとくるものもないし、かと言って悪い部分があるほど個性もないというか。7話も使って描いた割に印象に残ったシーンもなかったな〜。
サラッと恋愛漫画読みたかったら良いのかな?という感じです。
設定なのはわかりつつ
2024年5月12日
設定なのはわかりつつも、流されやすい主人公が逆に心配になるレベルでした。展開はタイトル通りでありありでした。

作画は普通、読み放題で読みましたが、読み返しはしないです。
ストーリーは面白かったですが…
2023年12月20日
ストーリーは良かったです。ただ、トーンの使い方やキャラの表情、セリフ回しや構図やキャラのポーズに至るまで、芸能界BLで人気のあの漫画家さんを意識してるのがとてもよくわかりました。絵柄も、そっくりではありませんが大分寄せてるなと思いました。別に悪いことではないのでしょうが、読んでいてノイズとして気になってしまったので☆3ですすみません
チョロかわ
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが、え?ノンケのくせにしょっぱなから触られまくりすぎん?ってくらいチョロい。もう少し抵抗した方が萌えるのにそこが簡単に弄られたりと残念すぎる。あとはまあいろいろされまくりでその流れで攻めのこと好きになるっていうBLあるあるでひねりもなく…。逆に付き合うまでよりもカップルになってからの方が甘々カップルで好きかな。最後に攻め目線サイドが入ってたけど、好きになる理由なんて結構難しい理由とか理屈じゃないんだよねって事なんだねw。私的にはこういう見た目がまんまチョロくて可愛い系のTHE受けは苦手なんで実質星2.5くらいです。攻めも帯に書いてるような腹黒さもなく、ヤンデレや執着粘着質攻めが好きなわたしからしたらまたまた可愛いレベルでしたw。BLというより私的には少女漫画な感覚で読んじゃいました。
う~んなんか~
2025年1月9日
ちょっと受けの流されかたかたなんだかな~ 普通そんな展開になるかなと疑問。読んでて納得できず刺さりませんでした。
作家名: 乃々うたこ
雑誌: G-Lish comics