ネタバレ・感想ありやたらやらしい深見くん【単行本版特典ペーパー付き】のレビュー

最高です(T_T)ほんまに大好きな作品♥
2026年4月22日
ショートアニメがほんとに好みで、漫画も読んでみました°・*:.。.
ほんとに内容めっちゃ濃いです!アニメになってる方より
漫画の方が濃いのでめっちゃおすすめです!
特に3巻は涙だばだば止まりません。
めっちゃ幸せになれます(T_T)♥
とにかく、梶さんが3〜4巻にかけてどちゃくそかっこいいのでぜひみて!!
それととってもえっちいですෆ˚*
2026年3月21日
初めは梶さんの髪型や他を見下ろす感じが好きじゃありませんでした。しかし!深見くんと知り合ったあとの梶さんが振り回されていくのが、面白ろ愛おしく、ついつい応援してしまう。深見くんの懐が深いとこも素敵で、ホントに出会えてよかったねってなります。先の展開が楽しみです
ずっと面白いエロいかわいい尊い
2026年4月16日
はじめからずっと面白くて大好きな漫画です!絵も大好き。もだもだもどかしいのがずっと続くとかではなく、ちゃんとエロくてお話が進んでいて二人の関係が深まっているのが感じられます。これからも続きが見られるのが嬉しいです。最高です!!
祝!ドラマ化!
2026年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマ化おめでとうございます!
大好きなお話。「ないわー」と思っていた冴えない同僚に駄々ハマりする攻めが可愛かったです。ただそれだけでなく、二人ともかなり重い物を背負っていて、ところどころホロリとさせられます。ちゃんと人を好きになって一緒に生きていきたいと思えるようになって本当によかったねーと思うお話。
やらしいだけじゃない深見くん
2026年1月19日
とにかく大好きな作品!梶はそりゃもう最初は最低だし深見くんもまぁそれと張るくらいには掴みどころのない子というか。だけどその2人が少しずつ自分の感情に気づいて、整理して、相手に伝えていく過程が本当に素晴らしい!4巻はもう……結構本気で泣きました。5巻は梶の背景がわかるのかな……本当に大好き。ずっと続いてほしい作品です。
続きが読みた~い!
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にハマりました?ストーリーはおもしろかったし、深見のために一生懸命がんばる梶が笑っちゃうけど、なんか切なかった。2人とも本当の意味で恋愛した事が無かったから、友達から始めたけど… 2巻まで一気に読んで転勤?早く続きを下さい‼‼
追記:4巻まで読みました!転勤先の北海道で一緒に暮らす事になりました❤️
推せる2人!好き!
2026年2月1日
上手く言えないけどこの2人好きだなー。絡みも綺麗でいいですね。2人とも人を愛する事を恐れていて、当たり障りない相手としか関係をもってこなかったけど、ついに出会っちゃいましたね。恋愛感情が分からなかった深見君が梶さんへ「好き」を伝えられる日が来るのが楽しみです。
さっ…さっ…さいこー!!!4巻追記
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうもう…じれじれ期を乗り越えw3巻には二人共可愛いくなってwニヤニヤがとまらんですが!!!!いいとこで続きますな〜早く次が読みたい(TT)

またまた!3巻超えの最高傑作!!!!なかなかのボリュームでイチャイチャも大満足!!しかもまだ、続くとは!!嬉しい!!こんな泣いて笑って尊い物語になるとは…最初は考えられなかったw
号泣
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった〜良かった〜!!!!
お互い違う気持ちの伝え方にボロボロ泣いてしまった!!
妹ちゃんごと抱きしめたいです。
マジで嬉しいおめでとう梶!!
北海道編楽しみすぎてキリンになります。

ここの皆さんと飲み語りたい。。

……4巻出ましたね。最ᵃⁿᵈ高……!!涙
郁ちゃん大好きです!!ww
ふたりの変化が好き
2024年2月4日
攻めは正直苦手なタイプだったのに、受けに惹かれて変化していく姿にハマってしまいました。絶妙な距離感とシリアスとコメディのバランスが好きです。他人に対して不完全な二人が、いつかちゃんと相思相愛になるまで見届けたくなる作品です。
迷ってるなら買って!
2025年10月19日
タイトルからしてラブシーン多めです。不器用な2人ですが、トラブルが起こるたびに一つ一つ丁寧に向き合う姿勢に感動します。受けの子ってけっこう細身が多いと思うんですが、深見くんは細すぎず等身大って感じでエロいです。
『やたら」やらしい深見くん
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 迷っている人は絶対に買うべきです!
全ての感情を味わうことが出来ます。
ときに泣けたり苦しかったり....
深見くんがえろかわすぎて最高です!
アニメも見るとより一層近くに感じられます。
2025年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ化が決まってからどのような話だろうと気になり購入させてもらいました!
2人が出会い愛に気づいていき最後はしっかりと2人の形でお互いを愛し合っているのだなととても伝わってきました。梶の想いが伝わってとても嬉しく思いました。
深見くんがかわいい
2025年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見くんがかわいすぎます!
見た目ダサいけど実は…というギャップもいいし、何より両親を早くに亡くし、妹思いの良い兄という設定も泣かせます。妹がこれまた兄思いのいい子なんだわ。これだけで深見くんに感情移入しちゃう。
梶くんも、深見くんを知るにつれてどんどんいい男になっていくのもいい!
高評価、アニメ化。納得です!
買って正解でした
2025年7月17日
いやぁやらしい。ふたりともとてもやらしい。
とにかくエッチしてますが描写も多彩で飽きません。
体つきがしっかりしているのもたまりません。
わりとストーリー要素強めのBLが好きなのですが
「エロいBLが読みたい!」という時におすすめです。
続きが出たら買います。
購入して良かった
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入して良かった。値下げしていたので1巻購入 3巻で泣いてしまった、とレビューを読み2巻、3巻購入。深見くんが可愛くてエロい、梶が可愛いイケメン?2人のラブあり笑いあり私にはドストライクした。続編楽しみにしています。
やたらやらしかった!万歳!
2024年1月20日
テンポ良くてサクサク一気に読んでしまいました。途中まで読んで本棚に眠ったままになっている作品がまだ何百冊もある自分としては珍しいです。強引に流されそうになっても決して流されず全力で拒絶する深見くんが面白かった。是非オススメしたい作品ではありますが、いいところで終わってしまったー!
買うつもりはなかったのに
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が可愛すぎて全巻買ってしまいました…

最初はエロシーンが良さげくらいの認識でちょっと読んでみただけなのに、いつの間にか梶さんと深見くんの二人の恋のゆくえを応援していました。
想いが通じあった時は本当に嬉しかった涙

イラストも綺麗ですごく読みやすいし普段BLを読まない方にもおすすめです!!
待ってました!
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻発売待ってました!
ストーリーが進むにつれて梶と深見の過去や人間性が深掘りされ胸がギュッとなりました!梶の抱えていた過去が切ないのだけど深見と関わり心の傷が癒えていく。
深見は好きっていう気持ちを知ることでただのエロい男の子から、エロ可愛い男の子に!本当っに可愛い!
これから始まる2人の同棲も楽しみです!
久しぶりのホームラン!
2024年1月21日
ここしばらくBL読んでも突き刺さる作品がなかったのですが、こちらの作品は本当に素晴らしかったです!続き気になり過ぎて単話を買ってしまったくらい。深見くんの可愛らしさやエロさもたまらないし、梶がどんどん変わっていく心理描写がとんでもなく良かった!心理描写が細かさにギュンとしたい人にオススメです。
最高の作品じゃないですか!
2025年4月27日
タイトルは知っていたのですが、アニメ化をきっかけに思い切って購入しました!
結論!最高の作品じゃないですか!なんでもっと早く読まなかったの自分!
一気に3巻まで読んだので満足感がすごいです。でももう続きが気になります!早く続きが読みたい!
想像を超えた!
2024年12月27日
やっぱり王道BLですよね~♡でも、ちゃんとストーリーも面白くて、、最初は表紙とタイトルから、ただヤッてるところばかり、と思ってたら全然、違う!めちゃくちゃ面白い!!ギャグセンスが最高だから笑えるし、エロいしで文句ナシのお話しでした。さすが上位ランキングキープの意味が分かりました。
タイトルと中身が…
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと無料部分まで読んでみて、購入を迷ってました。
だってギャグ多めのエチ漫画かと思ってたので。気づいたらイッキ読みして3巻で泣いてました…。
途中拗らせてますが人間らしさも出てくるし2人の成長もみられてちゃんと向き合えてた…。ほんとよかった!
同棲編が早く読みたいです!
⭐︎1000!
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画家って凄いなぁ〜て思わせられました!いや、面白かった〜!満足感がやばいけど、じっくり読もうと思ったのが一瞬でおわっちゃった!ストーリー的にはスタンダードだけど、だからこそ、飽きさせない、中身のあるお話でした。絵がちょっと古い感じで、私は大好きでした。でも深見くんは可愛いっていう。
アニメ化きっかけで読んでみました!
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ化されたということで読んでみました!面白くてエロい!!ギャグ要素ありで、でもしっかりエロくて、ストーリーのテンポもいいです。単行本3巻まで読んでみましたが、話が進むにつれて恋を自覚していく2人が恋を知ってしまったらどうなるの⁉︎の気持ちであっという間に読み終えたので、次巻もっとラブラブな2人がみれるのか楽しみです!
うわぁぁぁぁ
2024年1月23日
深見くんがやばい!かわいい!エロい!美人!好きっ!
展開は予想はついたものの、作者様の画力のすばらしさに梶じゃないけど感情がめちゃくちゃバグってしまったよ(笑)
イケメン枠ではあるんだけど、チャラさもある梶とのバランスもよき。早く続きが読みたくて単話に手を出してしまいそうだよ。
待望の単行本!!
2024年1月19日
単話で追っていましたが、単行本発売を知って即ポチりました!!テンポも良く、クスッと笑えるところもあり、そして何よりエロがしっかりエロい!!今は梶さん→→→←深見くんな感じですが、ラブラブなカプになるのを切実に祈っております!!2巻も楽しみにしています(^^)
確かに泣ける!
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻泣ける、というレビューを見て、やっと恋人になれたっていうくだりが泣けるのかな?と思っていたけど、そんな単純な話じゃなくて深見くんと梶さんの人間性の話だった。これは泣けるー!もちろんエロはちゃんとある。深見くんは今日もかわいいしエロい。
購入してよかった
2025年3月21日
泣けるBLが好きでよく読みます。レビューで感動系だと知りすぐ購入しました。購入して本当に良かったです。期待以上のストーリーでした!深見くんは本当にやらしい。嫌なやらしさではなく、素直で可愛いやらしさ。最高でした!
やたらかわいい深見くん
2024年8月16日
2巻まで一気読みし、続きが読みたくて読みたくて。
我慢できずに単話で追ってます。
ギャップ萌えからの『あれ?オレってこんな奴だったっけ?』みたいなモダモダを経てハッピーエンドになる過程を素直に楽しませてくれる。
読んで幸せ。再読必至!
泣いたあぁぁ!
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻読みました、泣きました、梶くん深見くん、ドキドキしたけど、落ち着くとこに落ち着いて本当に良かったねぇ~!嬉しくて幸せで、こっちが泣きましたよ、ええ。今夜はぐっすり眠れそうです。松本あやか先生有難うございます!
攻めがドンドンハマっていくのが良いっ!
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンな設定なのでしょうが、裏での心の声が最低過ぎてカッコよく見えないくらいなのに、受けにハマっていくに従って本来の面倒見や性格の良さだったり、優しい部分が表に現れてくるのが良いです!恋愛初心者で気持ちがうわーーってなる所も良いです。受けは人を好きな気持ちが分からないとの事ですが、その辺がどう変化していくかが今後楽しみです!
タイトルと表紙に偽り無し
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この深見くんが普段の前髪長ボサ、メガネっ子から素顔になる瞬間にわたしの脳内にはラッパ音が鳴り響きました。かなりびっくりだしめっちゃ色っぽいの。本人そんな自覚ないのがまた可愛らしくてビックリ。調子こいてる梶が深見くんにメロメロで最初の俺様的自信が崩れて行くのが最高でした。ずっと明るく読みやすいのでbl入門としてもおすすめです。
2巻までの感想
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ バカにしてた男に本気になるやつ、あるある〜!梶さんのモノローグがすごく良い。松本あやか先生の作品を読むのはこれが初めてだけど、他の作品のモノローグも良いのかな。気になる。攻め視点のお話いいな〜。梶さんのことすごく応援したくなった。2巻の最後で深見くんが胸の痛みに気づいたから、3巻では進展しそう!楽しみです。
深見くん、可愛すぎ…!
2024年9月5日
高評価だったので気になってた作品です。これはギャップにやられますね。特にウケの♡
めちゃくちゃ好みの話で、もう何往復もしてます。ちょっとギャグっぽいのがあるのも笑えます。無自覚な誘い受けの深見くんに、私もすっかりやられて目が離せなくなりました。部屋の壁になってずっと見ていたい位大好きな2人です!
同じ会社で働く2人の行く末は・・・
2024年10月26日
ナルシストな梶が深見くんに翻弄され、言動にも一喜一憂している姿は面白いです?深見くんの大人しいようで真のしっかりした、それでいて、いやらしいところはいさぎよい、梶さんがハマるのも無理ないです?2巻まで読みましたが、この先どうなるのか楽しみです?
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になってて2巻購入したのでさっそく読んでみましたが…まだ続きがあった!!w 気長に待ちます…自然体の深見くんが時折ド天然にアザとさ出してくるのいいわぁ…なんか絵は青年マンガっぽいなと思ったけどキレイだし笑える要素があちこちにあります!
早朝5時。仕事で疲れた脳ミソに効く
2024年11月13日
試し読みで読んで勢いで1、2巻購入。
攻めが可愛くて受けの感じもすごく好き〜〜
脳汁出てます。
3巻を……と思ったらまだ出てなくて悲しみ…
ドラえ〇ん探してタイムマシンで未来に飛んで続編見てきます。???
結局は梶がかわいい
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女か!!って何度かツッコミました。梶くん可愛すぎる。深見くんは女の子みたいでかわいいけどなんか余裕あってウブな感じがないんだよね。経験豊富そうで上手くいかない梶くんがほんとかわいい。これからも見守って行きたい。
メガネを取ったらあら不思議
2024年8月11日
割とクズな攻めが、もさくてダサい受けとひょんなことから体の関係になって…というお話。ワンナイトの相手に点数をつけてる割と拗らせた攻めが恋をしてワタワタするのが楽しいコメディです。続きがまだあるみたいなので楽しみ。
単話からずっと楽しみにしてました
2024年9月1日
単話から単行本になるのを本当に心待ちにしていた作品!続刊も絶好調!どんどんキャラの深掘りがされていくので深見くんだけじゃなくって梶君からも目が離せない!!恋に無事辿り着けるかな~???楽しみです!!!
待ってましたぁぁああぁあぁああ!!!!
2024年1月18日
ずっっっと他のサイトの広告で気になっていて…。
シーモアで分冊が配信されても
絶対に単行本になると信じて毎日毎日我慢して
やっっっと単行本買えました!!!!!!!!

2人のじれったさはもちろん
深見くんのやらしさは天下一品です。
とりあえず早く続きが読みたくて分冊に手が伸びそうになっています。。。。
2024年1月19日
とにかく面白いです。最高です。受けも攻めもキャラが抜群に良くて、でもリアルで、展開にドキドキします。これは2024年代表作品になること間違いなしです。単話版ももちろん追っています。こんなに楽しい作品をリアルタイムで読めるのが嬉しくてたまりません。
待ってました
2024年1月19日
ずっと気になっていて単行本になるの待っていました…!やっと購入嬉しいです!
深見くんがエロいのにピュアで
梶くんは遊び人だけど表も裏も根はほんとに優しくて
これから2人がどうなっていくか楽しみです!
魔性の受け♡
2025年3月2日
作家さん推しです♡今回のお話はえちアリBLで、これはこれで好〜♡恋愛感情が抱けないけどせーよくはあるというセクシュアリティーも存在するもで、理解されないと難しいよねぇ…と勝手に色々馳せてしまいました。でもこれは全く深刻じゃない両片想いってヤツなだけです!お互い不器用なだけのラブです!続きが楽しみでなりません♡♡
表紙絵に?
2024年7月18日
1話から梶さんに夢中。イケメンナルシスト面白すぎる!いじっぱりBLサイコー 単話で最新話まで追ってますが、二人が好き過ぎて描き下ろしが読みたく単行本も購入してます。2巻の表紙絵は梶さんのドアップかと期待したけどまさかの梶さんチラ見え。次こそ梶さんドアップ、お願いしたい!
ほんとにやたらやらしい!!
2024年8月1日
なんなの?このやらしさ!反則では?とにかく深見くんがやたらやらしくて、読んでるこっちも梶さんと一緒にドキドキソワソワしてしまうお話です。まだまだ追いかけて見守りたいふたりなので、続編を楽しみに待ちます!
いい意味で思ってたのと違う!
2024年7月30日
ラブコメだ~♪って思ってたけどいい意味で裏切られました。2巻で急にドハマりして気が付いたら単話追加していた…。これぞBL!どっちもちゃんと男の子。チャラ男とダサ男のカップル(…にはまだなれていないけど)が2巻でイメージがぐっと変わります。くすっとなる場面も多いしちゃんとエロい!3巻は多分すごいことになる…必ず購入します!
めちゃいい!!
2024年7月19日
体の関係から始まる二人…といえばありきたりな感じですが、少〜しずつ進展していく過程がとってもいいんです! 少〜しずつが少女マンガ並みに遅いのですが、エピソードを丁寧に描いているのもこの作品の魅力なんですよね。 いつも「ここで終わっちゃうの〜?!」ってとこで巻末に… 早く3巻をください!!!
えろかわ
2024年7月21日
めちゃくちゃ面白かったです
単話の試し読みで面白かったのでコミックスになるの待ってました
攻めがいい加減なやつのようで結構良い奴だし、受けの深見くんがすごく可愛い
ぱっと見は可愛くないんですけどなんかもう性格が可愛いのかな
2人の掛け合いもテンポ良くて、すごく面白かったです
2024年7月18日
ずっと気になっていた作品で、試し読みではイマイチな感じだったので購入は見送っていました。1巻が値引きになっていたので、試しに1巻だけ読んでみたら、面白かった!すぐ、2巻購入しました。梶さんが、だんだん深見くんにハマっていく様子が面白くて可愛くて。早く次が読みたいです。
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい作品が読めて良かった!話のリズムがいいし、絵も綺麗。
梶くんは最初すっごいイケメンだったけど、話が進む内に不器用な困ったちゃんに見えた。反対に深見くんはだんだん可愛くなってホント好き!絶対に両思いだよね!どうやって仲直りしてくっつくんだろ?
続きが気になります!
カラダから、最高だな
2024年1月29日
おもしろい〜!まさかの続きでした…待てない、早く読みたい!大好物のセフ/レから始まる展開、二人ともいいキャラしてて好きだけど、攻めが絶妙にカッコよくないんだけどなんでだろ(笑)お互いに惹かれてるっぽいのに拗れちゃった二人、めちゃめちゃ気になります。
最低男梶
2024年2月27日
分冊の時に合冊版出たら買おうと決めて楽しみにしていました。
相手に点数つけて、あまつさえ登録名にする最低男梶。だけど、深見くんへの好きが止まらなくなっていくのが読んでいて楽しい。1巻では深見くんの感情やバックグラウンドがあまり見えてこないけど、そこも含めて続きが気になる一冊でした。
個人的にぶっささり!!えっち!!
2024年2月22日
攻めも受けもビジュが好みだし、欲望のままに2人ともせっせしてるのがえっちでいい!!身体の描き方もすごくすき、肉感があるというか……上手いなとおもいます!!一巻すごく続きが気になるとこで終わっちゃうから即続き購入しにいっちゃいました!2巻も楽しみです!!!!
素晴らしい作品
2024年1月31日
もうもう大好きすぎて毎話毎話楽しみに生きています。単行本でいっきに読むとまた時間の流れを感じられて最高でした泣 絵が美しいのと単にエロ!だけではなくジワジワとお互いが惹かれあっていく描写が繊細でたまらないです。両想いになってなんの柵もなくラブラブイチャイチャする2人をみるまで死ねません!!
最高の表紙、飾りたい
2024年1月21日
単行本になるの待って待って、やっと出た!やっと出たが気になりすぎるところで終わり、次巻までどのくらいでしょうか??メガネ取ると美人だったはよくある展開ですが、エロも可愛いもありですよ。好きを自覚して、しっかり捕まえられるよう頑張れ梶くん。
2人とも可愛い!
2024年1月18日
単話から購入しててコミックスになるの待ってました!表紙の深見くんめっちゃいい!
BL初心者ですが、絵も綺麗でキャラクターもそれぞれ魅力的、ちゃんとエロいんですが愛があって良いです。続編も楽しみにしてるので、ぜひたくさんの方に読んでもらいたいです!まとめて読めるし、書き下ろしも可愛くて買って良かったです!
お待ち申し上げておりましたー!
2024年1月18日
広告で一目惚れして、でも単行本までまとう!と決めて、待って待って、待ち続けておりました!
祝!単行本ー!
いやもう、待った甲斐があります。
めちゃくちゃ可愛いし、萌える。
2巻楽しみです!
ガハハのトンチキ・ラブコメではないぞ
2026年6月13日
このタイトルだから、正直なかなか手が出なかった。一歩踏みだして読み始めた直後は、「やっぱりね」と思った。予想にたがわず、ガハハと笑えるギャグ満載のトンチキ・ラブコメ。なんですが、読み進めると、ん?あれ?ラブコメではあるが、トンチキだけのガハハものではないぞ。強がって不器用な主人公が、人を好きになることの意味と向きあうように変わっていくという、けっこうマジの純愛・成長物語。
さいこう
2026年4月16日
あーもう最高の2人だよ。泣かせに来るし、かといってドラマチック過ぎないのでリアル感もあるし。。毎巻、新しい展開があって離してくれない。次も楽しみにしてる!
梶が愛らしい
2026年2月10日
単なるナルシストだけの男だけじゃない。
ちゃんと自分を認めて自分自身で変わろうとしている努力が垣間みえていつのまにか梶を応援している。
口べたな2人が自分の気持ちをエロに頼りつつ誤魔化しつつも、少しずつ出してきているのがまたなんとももどかしくて母のような気持ちで温かく見守っています
一気読みしました。
2026年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで一気読みしました。梶くん、よく頑張りました!ブンブン振り回されてる梶くんを、応援せずにはいられないです。深見くんも可愛い。北海道での新生活編が楽しみでなりません。
追記:最新刊まで読みました。クーポンも使わずに定価購入したのはひさしぶり。でも、後悔なし。大満足です。深見くんが綺麗な顔だけど、しっかり男前なのが好きです。梶くんも、ますます応援したくなります。
大変申し訳ございません
2026年2月2日
大して中身のないエロに特化した作品かと思っていました。だってシーモアの広告に出てくる部分ってそこだけなんですもの(笑)
でも違いました。2人が少しづつ歩み寄って互いになくてはならない存在になっていく過程を濃厚なエロを挟みながらゆっくりと見せてくれる素晴らしい作品です。
早く続きを!
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるの待って購入しましたが、深見くんかわいいし、攻めはちょっとおばかで笑えるし、笑いありエッチありで大好きでした。
楽しく読めていいです。
点数で登録した下りで、絶対良くないこと起きるなーと思ってたらやはり。
気になるところで終わったので2巻が早く読みたいです。
4巻良かった〜!
どんどんラブラブになる2人。
続きもっとたくさん読みたい〜
攻めが優しいの。
2025年4月14日
どうしようもなく優しいの。惚れた弱みじゃなくて純粋に善意で気が回るの。なんで点数つけちゃったかな…って1巻のクズっぷりを差し引いても攻めが心の底からただのいい子なの。なんで点数つけたんだ。とは毎度思うけどね。オタク正論で受けが論破してるのが気持ちいい笑える。でもピッタリはまるいいカップルなの。なんで点数...でもいい子なの。幸あれ...でも点数反省しろ(してる)。幸せになって...。
やらしい〜!!
2024年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見くんのギャップ萌えやらしさ全開です。超えっちで可愛い。そしてヤ◯チン梶くんが深見くんと知り合ってから心を入れ替えて行くサマがなんともおかしく愛しくて微笑ましい‥。頑張れ梶くん!まだセ◯レ止まりな関係だけど、深見くんと上手くいって欲しいな。今までの梶くんのチャラい生き方のせいで、最後深見くんが泣いて梶くんを拒絶するところで一巻終わり。早く続き読みたいよー!!
無自覚の色気
2024年9月2日
よく見ると美人…表紙で既にお気付きでしょう、深見。
この無自覚な色気を醸し出す美人、その無自覚さに笑えてしまう、読んでいて楽しい作品でした。気持ちがどう変化していったか、気持ちの変化が相手に伝わるか。今後どうなるか楽しみで、2巻以降も読み続けるつもりです。
出来れば大人版を出して欲しい…修正は白抜きのレーベルと認識します。
ふかみくんえろい
2025年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいだけではなくふかみくんの家族の事情とか 梶の恋愛事情とか2人ともなぜ恋愛に深く関わらないのかなど上手く書かれていて良かったです。お互いに素直になることが一番です。
深見くんがえっちかわいい
2025年7月14日
深見くんのキャラクターが本当に大好きです。広告で見かけた時からずっと楽しみにしていた作品で、えっちで可愛い深見くんにどんどん惹かれていく梶の気持ちすごくよく分かります(笑)
テンポよく進むストーリーも読みやすく、体から始まった関係だからこそ、少しずつお互いを知って距離が縮まっていく様子がとても愛おしく感じました。えっちも濃厚で、しっかり読み応えがあるお気に入りのシリーズです。
芋太郎
2025年7月31日
面白かったです。テンポが良くて3巻一気読み。攻めがちょっと古めの二枚目ナルシスト感があるんですが、その辺りの雰囲気が凄くお上手で何か憎めないし一周まわってカッコ良。
読み返したくなる作品ってあまり出会えない
2025年4月19日
この漫画に出会えてよかったー!ギャグもシリアスもエロも全部盛り!なのにテンポが良いのか読みやすい。かといってストーリーが淡白で味気ないなんてことなく、何度も読み返したくなる作品です。大好き。
登場人物が人間味溢れてるというか…いろんなBL読みましたがよくあるBLとは全然違う。『絵がきれい』とか『エロ』じゃなくて『この漫画が好き!』って感想がでてきたの初めてでした。末長く応援したいです。
1巻のみの感想
2025年5月21日
様子見で1巻のみ購入しましたが、かなり良かった!フォーマットとしてはよくあるBLなんですけど、話の運び方や登場人物の心理描写がとても上手かった。特に連絡先交換してからの名前のくだりはグッときましたね。まだ完結はしてないっぽいですが、続きも買おうと思います!
初めてこんなに好きなBL漫画に出会えた
2025年5月16日
アニメをきっかけ漫画を一気に読んだ。
そして何回も読んだ。
梶と深見ってすごく人間性や性格よくかけられている人物だと思う。2人の付き合いと日常生活を見ると毎日ニヤニヤしている。本当に中身がある漫画だ感動した。アニメは短いが、漫画の細かいところもちゃんとアニメ化される日を待っている。
末永応援します。
(また海外でも人気集め始めてるようで中国語版の第二巻と第三巻を早めに発行して頂きたいです!)
3巻あっという間
2025年4月28日
あれ?3巻ページ数少なかった?と思ったんだけど、特にそうでもない?^^;
2人のマイペース感がやっと上手く和解して話し合えて良かった。読んでる側は1巻から好きになってるのは分かってたけど本人たちはそうでなく、それぞれに慎重で、それだけ大切な人だと気づけてここまで来れたんだ!えろいのもこの作品の魅力だけど、もどかしいすれ違い心理描写もちゃんと描かれて良かったです◎
西郷!!!
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップ萌えが刺さるBL好きに全力でおすすめしたい一作!!!!!見た目ちょークールで無口な深見くんが実はえろえろで執着系で、、、、もう最高すぎでは?????!!?受けも無自覚天然なのに煽り力高すぎだし読んでて、それ深見くん耐えられるの!!????無理だろ!!!!って叫びたくなるシーン多すぎて!!!エロ多めなのに感情描写もたっぷりでたまらん最高でした?
なめてた…
2025年4月12日
タイトルと立ち読み部分からアホエロギャグかと思ってたら2巻からどんどん人間味が増して引き込まれていった。正直最初は攻めのこともあんま好きじゃなかったけど、2人が結ばれたシーンでは2人なりの最大級の愛の言葉に泣いてしまった。
実体験か?というくらい人物像、思考、展開がリアルすぎる。天才。
単行本になるの待ってた!P166
2024年1月19日
単話で試し読みしてからずっと待ってました!!
えっろい深見くん最高でした。
てか表紙の深見くんやば。美しすぎぃーーこれは表紙買いしますわ。
メガネとったら美人展開大好きです。
ギャップがたまらんす。
いつもほぼ受け重視で読んでるんで、
梶のクズ加減も小学生みたいなとこも気になりませんしおもしろかったです。
きになるとこで終わってるんで2巻も楽しみに待っときます。
3巻すごい。泣いた
2025年3月20日
1巻からすごく面白かったけど、話が進むにつれて「恋愛初めて」のもだもだ感がすごくわかりやすくてよかったです!
試し読みで梶君がちょっと…て思ってる方、絶対大丈夫、初めての恋愛を頑張ってジタバタする姿を見たら応援したくなります。
もだもだしすぎてダレるなんてことはなく、感情の表現がすごくわかりやすくてどんどん読めました。
心情の変化の仕方が滑らかでわかりやすいのにえろさも満点。
完璧5
2025年3月23日
一巻の試し読みからずーっと気になってて、三巻出るまで読むのがまんして、、
やっと読みました!!
想像通り?ストーリーも絵もキャラもすごく良くて、、
正直読み終えたくなかったです笑
同棲編読みたいなぁ~
3巻、最高でした!
2025年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は「可愛い絵だな〜」くらいにしか思っていませんでしたが、読み進めていく内に梶の空回り感と深見くんへハマっていく感情の動きに読む側もハマってしまって…
深見くんも、自分から誘ったり我慢できなくなってるのがたいへん可愛くて良すぎます。そして3巻でお互いに大好きな感情がぶつかり合う…ほんとに尊い2人で泣きました。大好きな作品です‼️
とにかくエロい
2025年3月18日
とにかくエロいので大好きです。でも好きなのに気持ちがすれ違う様子もしっかりあって、ドキドキしながら読んでしまいます。絵が綺麗なのも読みやすくてとても良いです。
ほんと底なし!!
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見くんのギャップよ!!エロくて可愛くて、ほんと底なし沼!
最初ちょっと?イケスカナイ感じの梶だけど、深見にハマっていってからはどんどん人間らしくなって(笑)一生懸命さに可愛くさえ見えてくるから不思議♩
2巻では転勤か!?なところで終わっちゃったので、続きが早く読みたいです!
やっと.....!
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとやっと二人の関係に進展が.....!
人事異動で今までの関係がどーなる?!と不安だったのですがふたりとも恋愛初心者なりに悩んですれ違って理解し合えて良かった?
深見くんは今回もめちゃくちゃやらしくて可愛くて最高でした!
面白かったです!
2024年12月13日
試し読みだけじゃ分からない本編の面白さ!購入して本当に大満足です!深見くんも良いけど、梶さん最高です!めちゃくちゃ面白かったので次巻出るの楽しみです。
1巻を読んで…
2025年2月4日
以前からこの本は知っていたのですが、今回クーポンもあったので購入しました。
梶さんのキャラクターがあまり好みではないのですが…でもこの2人にうまくいってもらいたいです!1巻の最後には悲しいところで終わってしまったのですが、きちんと話して深見くんにわかってもらえるといいです。(きっとわかってもらえるのだと思いますが…)2巻も楽しみです!
2巻までの感想
2025年3月18日
1巻だけ持ってて、主人公の梶があまり好きになれない性格だったので続きを買うか悩みましたが、深見くんの幸せを見届けたいのでひとまず2巻まで読みました。ら、ますます深見くんの沼にハマりました…!プライドの高いはずの梶も彼なりに一生懸命になってるのも推せる。クーポン使い切っちゃったので、またの機会に3巻も買おうと思います。楽しみです。
翻弄される梶くんが面白い
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。他人に点数をつけて見下してきたナルシストの梶くんが、一見モサイ0点男(実は美形)の深見くんに翻弄される姿が面白いです。
梶くんは早めに自覚して気持ちを伝えたけど、深見くんももうこれ両思いでしょ!さっさと付き合っちゃえばいいのに〜。でも付き合う前のモダモダが一番楽しくもあるんですよね。しかもめちゃくちゃ気になるところで終わってしまった!早く続きが読みたいです!
単話に手出しそうだからはやく3巻をぉぉぉ
2024年12月7日
あーーーかわいいどちらにも違った可愛さあっていいです攻が定期的に一般ピープルの発言にキレ気味でつっこんでるコメディ要素すごくすきです攻の日常生活で余裕ない感じと受の余裕ある感じとない感じとといった具合がとてもいいですまあでもなんといってもこの作品の見どころはふかみくんのけつです間違い無くどのシーンでもどの角度でもすごくいいなんなら太もももいいですねさいこう
可愛くてやらしい
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陰キャオタクのメガネっ子が眼鏡外したら美形ってベタなシチュエーション。でも深見くんの普段の塩対応とエチの時の素直さのギャップがいい。
「三ツ矢先生の計画的な餌付け。」はエロなしでほぼ飯テロ漫画だったけど、今作はエチもしっかりあるし体の描き方も綺麗。松本あやか先生の絵大好きなんですよね〜。
2巻は気になるところで終わったので続編が楽しみです。
梶がいいおとこすぎる
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ きゅるきゅるわたし中身中学生だから深見と梶の胸キュンみていたい。。。ねえ深見、2巻最後のあの反応はもうそういうことだよ観念しなって。ケンカップルも好きだけど結局らぶらぶでれでれ両思いたちが好きなのでとっとと結ばれて欲しい、そして見せて欲しい君たちの愛を!!!!!次巻待てません!!!
ためになりました
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこの漫画でBL知識と言うかゲイ知識を深め知りました。なぜなら最近流行りのゲイドラマで良く分からない用語が多々ありなにそれどういうことと疑問に思っていたらこの漫画出てくる用語で意味を知りました。なかなかジェンダー知識があり偏見を払拭されます。
キャラがいい!
2024年9月12日
深見くんがビ◯チ受けではない普通の男子、なのに色気はあるのがいいキャラ設定だなぁって思います。普通に性欲あるからセ◯レになっちゃうし。梶大好きです。嫌な奴どころか努力してるしどこか抜けたところもある可愛いヤツ。
ギャグ
2024年9月22日
攻めが振り回されすぎてて笑えます。
深見くんいいキャラしてるw
攻めが、一筋縄ではいかない深見くんとの恋愛にあたふたしてる姿が面白くて、深見くんもっと振り回してやれ!って応援したくなります。
何回も読み返しちゃう作品
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深見くんのエロさもたまりませんが、梶さんの性格とか人と成りが好きです。2人ともとても可愛らしい人間性で、何回読んでも胸がぎゅっとなって最後にはいつも微笑ましいです。買って損なし!
深見くん!!
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。ふ、深見くん、自分の気持ちに気付きつつあるのかな?これから、もう一波乱もふた波乱もあるのかなー?
早く正真正銘のらぶらぶになって欲しいな。
想像してたより面白い!
2024年9月7日
深見君好きだなあ〜。ビジュアル的に苦手っぽかったけど、割と男の子らしくて優しい。エロいけどキュンキュン、単話買うのをグッと堪えてます、はやく3巻出てくれ〜。
続きが気になる!
2024年9月26日
1巻を数ヶ月前に購入していて先日ふと読んでみたらなんでもっと早く読まなかったんだ!と後悔するほどおもしろかったです。2人のこれからの関係性が気になります。
最高傑作です
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンヤ◯チン×地味メガネ(眼鏡外せば美人)の組み合わせです。攻めのほうは今まで外見で人を判断してきて人間関係も深く付き合うことは無駄と思い生きてきたのが、見た目も全くタイプじゃなかった受けと寝てから次第に気になり惹かれていくストーリーですが、展開テンポそして濡れ場もめちゃくちゃ良いです!これが初めてのblだなんて信じられません…単話でも追いはじめてすっかりハマってます。
深見くんの沼、、、
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続刊ものです。なかなかくっつかない2人ですが、展開はしっかり動くので退屈しません〜!体から始まる作品はよくありますが、この作品にしかない深見くんのギャップにやられます。
えっちシーンが濃厚なので満足感もあって最高でした!攻めが言ってたみたいに早く2人の両想いえっちはどうなっちゃうんだ!?という期待でいっぱいです。3巻も早く読みたい!
作家名: 松本あやか
出版社: スクリーモ