ネタバレ・感想ありまって、好き。のレビュー

デレッデレ!
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン同士のあまあまでイチャイチャ。仕事で疲れていた時に読んだのでとても癒された!お互いがお互いを大切にしている。こんなCPが周りにいたら私も意地悪してしまうかも!
糖分摂取したい方に
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ、最高でした。最初から最後まで激甘でした。ここまでの甘さはそうそうないので嬉しかったです!当て馬も出てくるし、誤解を招きそうな場面もあるのですが、普通ならすれ違うだろう展開がこの2人には起こりません!嫌なことは嫌、嫉妬してもちゃんとそのまま伝える。お手本のような相思相愛の2人でした。俳優とヘアメイクアーティストという関係もキラキラしてて良き。ことある事に「まって、好き」とつぶやいてるバカップルぶりを十分に堪能出来ました。P.214、白抜き
ひたすら気分いい
2026年5月2日
最初からずっと、ひたすら気分いいです〜(喜)!こんなんアリなんですね〜。大事に想い想われてる気分をたっぷり味わえます。うれしい!
まって、好き2
2026年1月24日
二人でいる時はいつも、アツアツで幸せ次の物語が知りたい。
同棲してからの二人の生活の出来事(乗り越えて行く様子)
クーポンが
2024年3月24日
あったので購入させて頂きました。絵柄めっちゃ可愛いしストーリーもいい!!何よりお互いがお互いの事を大好きです!贅沢を言うなら2人が付き合った当時も読みたい!
安心して読めるらぶらぶ
2025年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も心配せずに読めて安心感抜群です。
ただただいちゃらぶしてくれてほっこりします。
嫉妬したとしても愛が勝つ!もう大好きです!
好きが溢れている
2025年4月30日
出会いからお互いのシンデレラストーリーが始まっている、お互いがお互いを高め合う二人。相思相愛度がたまりません。幸せな読後感に浸れます。
安定の可愛キュン
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家の方の2巻が出たので1巻から再読しました。
最初から既にラブラブな2人で大きな危機とかはないですが、2人の仲が深まっていくストーリーで安心して読めます。素人感覚ですが、普段マンガを読んでいる時はなんか変な表情の描き方だなぁとか構図が変だなぁとか感じてストーリーに集中出来なかったりするのですが、この話は読後「え、もう終わり⁉もっと読みたい!」ってなりました。
年下攻くんも好きだし、程よくエロいのでそこも楽しめました。北川やマネなど周りのキャラも魅力的でよりストーリーを楽しめました。
キュンキュンした!!
2025年4月20日
BLな上に、芸能界にいる恋人との秘密の恋なのもいい!!
ドキドキします!
今のところ展開も早くて、見てて飽きません。画も見やすくて、男の子が素敵です。
甘々カップル
2024年3月12日
安定したイチャラブが見れました!絵が綺麗。最初から付き合ってる設定なので、二人がくっつくまでの過程が見たい人には物足りないかも。お互い大好きで、大事にしてるのがみれるし甘々で可愛い〜!
めちゃくちゃ最高にかわいい!!
2024年2月1日
ふたりがお互いを思いやり愛で溢れる相思相愛カップル!見ていて最高に可愛くって思わず「かわいい〜」と声に出るくらいの可愛さです。そしてえっtは先生らしく素晴らしいアングルとえろさと身体の描き方で大大大満足です!
年下攻め×年上受けの良さも堪能できて、本当にすごく良いです。
そしてふたりの顔がめちゃくちゃに良くて、どのページをめくっても優勝なのもすごい!ブラボー!!
お話もとても前向きで応援したくなる&ハッピーな気持ちになります。またこのふたりの可愛いを見たいので是非続編お願いします!
ほんとっ 好き!
2024年4月1日
春人と蒼生が可愛すぎてマジ好き過ぎる♡ 絵も綺麗で読みやすいので目にも優しいBLです!ふふっとにかく最高
かわいいいいい
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーお付き合いが始まってる状態からのスタートなので、終始ラブラブっぷりを見せつけられニヤニヤが止まりません!!!2人とも可愛すぎる!!!絵もめちゃくちゃ好き!!!
甘々?
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく最初から最後まで甘い世界でした。
ノーストレスで読み終え、顔はニヤけて幸せな気持ちになりました(^^)
元気ない時は読み返してニヤニヤ回復しようと思います。
好きが溢れてます
2024年2月20日
すでに恋人関係からの作品なので、初っ端なら好きがダダ漏れで溺れそう笑
程よい当て馬さんも程よくてよいです笑
好きがすぎる
2024年2月1日
きれいな絵に惹かれて読んでみたら、めちゃくちゃかわいい二人に癒されました。お互い好きすぎですね。大好きが伝わってきて、こちらまで幸せな気持ちになりました。
すれ違わない、甘々な2人♥️
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻読んで…
芸能界に入るキッカケを作った、偶然の出逢い
ラブラブな2人から始まるのでイチャつきが癒し級なんです?
それでも、付き合って2年経つのに外デートはした事ないとか?
芸能人だし、SNSで人気の美容師だから
なかなか難しいとこですね?

北川さんは、あの一瞬でわかるんだもんな?
それが嫌な人じゃなくて、作品を良くしたいのと
ただ面白そうってだけな感じで、嫌いじゃない♥️

一つ隠し事すると、また一つと重なっていって
相手の為に頑張りたくても、それが逆に相手を苦しめたりしちゃうのがまた焦りになっちゃうの?
でも2人は好きな事で弱くなるより、強くて夢もありお互いを意識し合って高め合うのがカッコいい!

晴人は、蒼生が芸能人として頑張ってるのを一番応援してるしそこも含めて好きなので
時間なくて会えないのも、デートできないのも受け入れてるのが…素敵な歳上彼氏。
それでも寂しいのは寂しいよねぇ?
でも蒼生はその寂しさをちゃんと受け止めて
甘えさせてくれつつ、甘えるのがまたいい?
電子描き下ろしの、寝癖の話が全て表現されてる?
芸能界の話って、そのすれ違いが切ないけど読んでて疲れるので〜
このラブラブっぷりが良かったです♥️

2巻読んで…
晴人の部屋着が、可愛すぎんか?
そして料理できないんだなぁ〜器用だろうから、ちょっと意外だけど完璧じゃないのもいいです?

蒼生の自宅で撮影って…
心配したのに〜おばあちゃんの靴下?
ガランとした部屋が、物悲しいけどね。
マネの峯岸さんもいいっ!!
大切にしてくれてるからこそ、厳しいんですね✨

北川さん、うわ…キタ…髪長めの方が好きだ?
でも、ダメだ〜絶対拗れるやつじゃん?
なんて不安が、最高の裏切りで進み

蒼生の〜配信は、晴人への個人的なメッセージなのに
誰も傷つけないで、見た人を元気にさせてるのが素晴らしい♥️
蒼生自身も、苦手で初めてな配信に挑戦してるんだから最上級の応援でしょ???

表紙が1、2巻とも蒼生目線の晴人なんですよね。
え?2巻はなんで逆じゃないの?と思うんですが
タイトルの「待って、好き。」でなるほどと思います?
裏にちゃんと晴人目線の、蒼生いますけどね?

同棲編も期待したい…1日違いなとこの誕生日話や、イベントの2人を見たいです✨
甘々で素敵な作品ありがとうございます?
これは秒で分かるBL
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蒼生も晴人も、すっごく健気でお互いを大切に思ってる感じがひしひしと伝わってきます。夢を応援したいと思うことは簡単だけど、行動で示すことってなかなか難しい… そこを態度や言葉にして、リスペクトする姿勢を持ち続ける2人をとても応援したくなりました。仕事に対する真摯な態度も好感が持てました。ちゃんと線引きしてるけど、プライベートではしっかりラブラブなのもまた良い!芸能界のことについては実際を全然わからないけど、確かに女優さんも美人だし、ファンだって沢山いるだろうし晴人はこれから大変なんだろうなぁと思いつつも、蒼生がブレないと思うので大丈夫なんじゃないでしょうか。どちらかと言えば、晴人のほうが隙が多くて蒼生がヤキモキしてるのが目に浮かぶ笑。話の展開は王道なので、タイトルにも書きましたが秒で分かりますねこれは。ハッピーエンドが約束されているので、ハラハラすることは殆どないですが、絵も綺麗だし(デフォルメ可愛い!)読み終わりもホッコリするのでオススメです。修正は白抜き。
かわいすぎーーーー!! 追記2巻
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり、おまゆ先生の絵、好きです?

スカウトで俳優になったアオイと年上スタイリストのハルト。
俳優北川に「バカップル?」と言われたほど、バカップル(笑)好き好き光線を互いに出し合い、愛しさが上昇しかない2人。

メリバ読んだ後なので、浄化されましたー(メリバの話も素敵だったのですが)!満たされる(笑)
2人ともかわいすぎー!

互いに仕事への姿勢にリスペクトしあい、会えたときには新たな一面を知ったり、労ったり、心配しあったり。
アオイが人気上昇中の俳優のため、世間に知られないようにと思いつつ、溢れる思い。その溢れ具合の表情が堪らない!?

おまゆ先生、本当、相思相愛の溺愛CPの空気感、間合い素敵でした!
北川もいいキャラでした。さすが演技派。イジワルも絵になっていました(笑)
ストーリーが端的で、きっとこの作品のキーワードはタイトル通りなんだと感じました。

エチもほどほど、白抜き、アオイの身体がカッコいい?

追記2巻 いやぁ、やはり癒されるね!
お仕事BLかつ溺愛同士、嫌な人が出てこない?
最後、一緒に住むことになった。3巻あるかなぁ。
当然、この巻もエチあり。会えた日はエチ日。
イケメンラブラブカップルに癒される!
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵柄が非常に好みです。攻めも受けも当て馬も全員美形。最初からくっついていて始終ラブラブ。攻めは年下の人気芸能人・蒼生。受けは美容師で芸能界のヘアメイクアーティストを目指す晴人。この二人のラブラブを一冊丸ごと読めます。日常に疲れてBLにラブを求める方へオススメです。芸能モノなので二人ともバレないようにしていますが…いやしてない…あなた達本当に隠す気ある??というぐらい堂々と軽卒に街中に現れたり車中でキスしたりホテルの部屋に会いに行ったりロケ先でデートしたりやりたい放題しています。ツッコミが追いつかないぐらいやりたい放題です。でもライバル俳優さんにバレただけで済みました。不思議!! でも美形のラブラブカップルが堪能できるし嫌なキャラも出てこないし癒し系BLです。(2巻追記)ラブラブすぎる!!イケメン二人が甘々ラブラブ!!ゆるぎないラブラブ!!二人がナチュラルにラブラブすぎて厳しいマネージャーさんも協力的。二人の会話は全部語尾にハートが付いてると思う。同棲編ありますよね!?もっとラブラブに癒されたいです!!
素晴らしすぎる!!!?
2025年3月12日
心がグッと掴まれる作品! 「芸能人×一般人」の禁断の恋っていう設定が、すでに胸キュン必至。芸能人っていう華やかな世界に生きる一方で、普通の人間としての感情や思いがしっかり描かれていて、そこに一般人の私たちが共感しやすいのが、すごく良かったんだよね。特に主人公が抱える葛藤や、不安、それでも一歩踏み出した時の勇気が切なくて、でも同時にすごく美しい。物語を追っていくうちに、二人が出会ってからの心の変化や、日常生活の中で感じる小さな幸せが丁寧に描かれていて、読んでいるとどんどん引き込まれていきました。
そして、イラストがもう! 本当に素晴らしい! 絵が一枚一枚、まるで物語の中に自分がいるかのような感覚を与えてくれる。キャラクターたちの表情がとにかくリアルで、その心情がすぐに伝わってくる。特に感情が爆発するシーン、例えば二人が言葉にできない思いを抱えたまま向き合う場面とか。あの瞬間の目の輝きとか、顔の微妙なひきつり具合がもう言葉にできないくらい深いんだよね。イラストのタッチも柔らかくて温かみがあって、心の中のもやもやを解きほぐしてくれる。すべてが絶妙にリンクしていて、文字と絵の両方で感情が伝わってくるから、読んでいるだけで心が締め付けられるような感覚になる。
まって、まって!ヤバッ、大好き♡
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1・2巻の表紙イラストに惹かれて(特に2巻)1巻試し読み、からの即購入です。
お互いの目標、二人の共通の共通に向かってがんばる姿が素敵です。そしてなんと言っても、誰をも寄せ付けない、二人の固い愛情。互いを尊重して愛して。
忙しさから逢えなくても確固たる信頼と愛情で結ばれているところがいいです。
蒼生くんくんの言葉にきゅんっとして、晴人くんのかわいらしさにギュンギュン(笑)っとして。たまーの逢瀬だから濃厚えちいのは仕方ないよね。愛しい相手が目の前にいたら、我慢たまらんですから(笑)
とてもおもしろいお話です。
もちろん3巻に続きますよね?
だってこれから夢の同棲生活が待ってますから!でもバレないでうまく行くのかな‥ハラハラです。
2号店を任されたことからも、一日も早く二人の夢である、蒼生くんのヘアメイク専属に晴人くんがなれる日を楽しみにしています。
相手を想い合う溺愛カプにキュンキュンです
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晴人のカットモデルをしたことから、大手芸能事務所にスカウトされ今や若手人気俳優にまでなった蒼生。仲がバレないように気を使いながら、晴人と蒼生は互いに夢を叶えるために仕事を頑張っていた。蒼生が映画のロケで北海道に行く事になり、しばらく会えなくなると思っていたが、晴人がそのロケのヘアメイクに抜擢されたことで同行できるようになった。周囲に二人の関係がバレないように、晴人は蒼生ではなく彼のライバル俳優の北川のヘアメイクを担当することにした。映画は大成功し、蒼生は北川に宣言した通り主演男優賞を受賞することができた。ロケの合間での初めてのお忍びデート場面はすごく良かったです。付き合い始めて2年になるのに、ちゃんとしたデートが初めての二人のはしゃぎぶりが微笑ましかったです。すごくキュンキュンしました。大好きな作品です。
人気俳優×美容師、秘密のラブラブカップル
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気急上昇中の俳優・蒼生×人気美容師の晴人。晴人が声をかけたカットモデルで大変身したことで俳優になった蒼生とヘアメイクアーティストを目指す晴人、世間に秘密の恋人同士の二人。蒼生主演の映画のヘアメイクに晴人が抜擢されるが、関係がバレないように現場では無関係を貫くことに。すでに出来上がってる超ラブラブカップルでめっちゃ可愛かった!晴人が蒼生の担当になって…って感じかと思ったら、一緒にいると気持ちを隠せないから!で別の人につくとか可愛すぎ。警戒していても好きが溢れる二人の様子をW主演の実力派俳優・北川に気付かれてしまうけど、当て馬とはちょっと違うかな。二人の気持ちは揺るがないので、ハラハラしつつも愛し愛される幸せをたっぷり浴びられてよかった!出会いは分かったけど、恋人になるまでも見たかったー。絵が綺麗だし、二人のビジュも好き。蒼生がイケメンすぎる。タイトルも可愛いな。
可愛くてキュンキュン高まりまくる。
2024年4月3日
もう!キュンキュンが止まりません。ほんとに作品内で言ってたけどバカップルって感じ笑でも2人ともかっこよくて、可愛くてお願いだからそのままでいてくれ!って思える不快感ひとつもない綺麗なえちと綺麗な愛情。あー心が温まりまくる?色々BL作品徘徊してきたけど過去一好きな作品だ。これは色んな人におすすめしたい。買おうか迷ったら買ってほしい。まず買って?んで読んでみ?途中健気がMAXで泣きそうになるくらい心と胸がきゅーーーってなったけど絶対晴人キュンか、蒼生キュンが回収してくれて毎回二人の仲が高まっていくばかりで、もー!!!!好き同士っていいな!私もこんな恋してー!んで相手欲しいー!って悶えちゃう。悶えちゃう。大事だから2回言ったよ。
眼福
2024年2月9日
まず「絵が綺麗!出てくる男性みんなイケメン!」で読む気満々になりましたw
イケメンに飢えているのかもしれません…。
売れっ子俳優とヘアメイクのカップル。
すごくお互いの夢とか仕事に対しての姿勢を尊重していて、一緒にいて高め合えるカップルで、しかもどちらもイケメンで(そこ大事!)、しっかりイチャイチャもしてるし。
なんかいいお話でした。
購入前に他の方のレビューを読んでいてシチュエーションに対して引っ掛かりがあるというような事が書いてあり、読む前は(どうなんだろう)って思ってたけど、読み終わったらただただ幸せな時間だったな、と。
私は多少無理矢理な設定やツッコミどころがあるとしても「まぁ、漫画だしな」と思うタイプなのでどこにも引っ掛かりなく読む事ができました。
まって、私もめっちゃ好き!!!?
2024年2月5日
まって、好き。蒼生と晴人、付き合ってるんです!既に!そう、付き合うまでの苦しいの一切なく!!好き好きイチャイチャ!ずっとニヤニヤして読み終える幸せ??好きがダダ漏れ問題とか、尊い。。。バカップルで、、キュンキュンさせてくれて、ほんと好き!!そこがいいです!!!!続編続くとの事、また色んな蒼晴が見れるかと思うと、嬉しい限りです??カップルのイチャイチャに、周りが、あーん、バカだなぁー?バレてますけど、敢えて言わないけどーなどと、あてられちゃうタイプの漫画好きなので、そういう感じのラブコメ好きな方ぜひ読んで欲しいー(((*?д?*)))カッカワイイ.*・とにかく!顔がいい!!sweet糖分摂取したい時は最高の2人です?
甘い、
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初っから最後までラブラブでいい。
久しぶりにこんな甘々見ましたよ〜
作画も良くてキャラも良くていい漫画に出会えました。
外でのデートとかバレないか??て少し頭をよぎりましたが幸せENDでよかったです。実際だと新人俳優でノリに乗ってるみたいだしパパラッチは執念深く追いかけるだろうから見つかっちゃうんじゃないかなとは思うけど蓋をしましょう。
ライバルの俳優さんも全然揺すりかけないし案外あっさり受け入れてくれてるから物語としてスパイス(?)にはちょっとなってないけど甘々なら甘々でこれでいいんだと思います。深く考えず直感で楽しむのも漫画を読む上での楽しさでもある!!
続きが出るとしたらまた買いたいなと思います!!
良きでした!
たすかる。。
2026年5月4日
読み終わった時の感想は
「もとめてたやつだ」
でした。
大袈裟なハラハラとか、ヤキモキとか、いらんのです。
ものがたり読んでる時位、ただきゅんてして幸せになれるのを求めて何が悪い!なんで奪われたり捨てられたりする辛い疑似体験しにゃならんのか!って思っていたんだよ。外野も優しくて本人たちも幸せで、わたしも幸せ!
感謝(ㅅ´꒳` )
まさに
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはまさにといったBLの王道ふたりのかわいすぎる恋愛が見ていて飽きない
全人類が読むべき作品です
ぜひ読んでいただきたい
すき
2024年4月6日
出会って、一悶着あって、好きになって、結ばれるみたいなものがなく、結ばれた後のお話?だからちょっと新鮮でもともとこの2人を知ってたかのような立ち位置にいるのかもと錯覚しちゃった
キュンキュン
2025年4月12日
人気俳優と美容師で、忙しくてなかなかイチャイチャできないけど、会えた時の甘々な感じがかわいい。
ドラマCDのキャストも、イメージドンピシャに合っていてより楽しめました。
とっても素敵✨
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞBL!
とっても甘々でラブラブ?
もうキュンキュンさせられっぱなしです♪
まさしく『まって、好き』となりました?
タイトルこっちのセリフ!
2024年4月1日
何この甘々カップル!!!!最初から最後までラブしかなかった。当て馬もお手本のような素晴らしい当て馬。かわいいかわいい2人のかわいいかわいいお話でした。
かわいい二人
2024年5月2日
ラブラブかわいい二人
安心して読めます。
美容師の晴人は年上だけど、二人だけの時は年上感なし。
ちょっと想像とはちがったものの、良かったです。
表紙絵の可愛さから本編まで
2024年4月2日
表紙の可愛さに惹かれて読んでみましたが、とにかく可愛いです。
話も良くて、気づいたらかなり読み進めていました。

素敵な作品が読めて大満足です!これからも応援しています
ピュアな2人
2024年4月1日
絵が良い。2人の顔が良い。買い遅れちゃったけど読めて良かった〜。続きがあれば絶対に買って見る!って言う位爽やかで良かった!
まって…
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も好き。ひたすらラブラブな2人がいちゃいちゃしてる。疲れた時に読むと癒される。こっちまで幸せになれる素敵な作品です。
絵柄良き!!
2024年3月20日
表紙の男の方がタイプでつい呼んでみました!
受け、攻め,ともに顔面100点!!!
改めて絵柄が綺麗って大事だなぁ?
作者様買いです
2024年3月17日
作者様の作品が好きで、必ず購入しています。こちら、付き合っている2人のお話なのでずーっとらぶらぶでバカップルぶりが見れます。いろんなとこでイチャイチャするから、周りにバレないかちょっとヒヤヒヤしました。
甘々カップル
2024年3月8日
最初から最後まで、2人ともいちゃらぶしてて可愛かった〜!ストーリーに多少引っかかるところもあったけれど、問題なく読めました!
可愛いストーリーに、可愛い絵柄が活かされていて良かったです!
甘い!
2024年2月15日
表紙が好き!と思って購入しました。お話も可愛くて甘くて、最高でした。2人にはずーっとこのまま仲良く過ごして欲しいな~って思いました。
とにかく神作品!!
2024年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻めが好きな人&秘密の恋愛が好きな人必見!!!
もうどっちも可愛すぎて可愛すぎて……尊い……♡
見るか迷ったらとりあえず見てほしい!!!
美形だよ
2026年6月27日
なんか両方女々しめかもって思ったら両方男前だった当て馬俳優さんがどタイプすぎてえぐい。。結婚したい。。。
お互いに好きすぎてかわいい
2026年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始ふたりのラブがあふれたモノローグがついててほっこり。ずっとお互いに好き好き〜なので安心して見てられます。
癒し✨
2025年8月26日
2人ともかわいすぎる?
一言一言にお互いがきゅんきゅんしててほんと癒しです✨
ずっと続いてほしいです!
永遠追いかけたい!
2025年4月30日
俳優とスタイリストで2人ともイケメンなうえ、甘々で誰も寄せつけない程ラブラブ!エロくも美しいく最高な作品でした。
画面が美しい...
2025年4月28日
お互いのこと一番大事にすることをちゃんと言い出したのかめっちゃいい!
絵がとっても繊細で、二人の照れてる表情を見てると、こっちのほうが照れるよおおお!
2025年4月28日
晴人も蒼生もまっすぐにお互いしか見えてなくてブレなくて、好き好きが溢れている。攻めの蒼生がとても可愛らしい。
私が溺愛
2025年4月27日
絵が綺麗で、本当に好きすぎます!
2人ともイケメンだし美しい!
溺愛最高だったんだけど!
甘い甘い甘すぎて超いい~~~
おまゆ先生
2025年4月27日
大好きです
人気俳優攻めと人気美容師受け
溺愛が溺愛すぎて最高です!
ラブラブでこんなふうにに愛されたい!
2025年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芸能人と美容師のお話。カットモデルがきっかけでスカウトされて芸能人になり、美容師と恋人になります。ストレスなく読めるお話でした。
好き!
2025年4月22日
イケメンカップルのラブラブを堪能できました!お互いが好きあってるから読んでてキュンキュンしまくりです。2人とも有名人になってバレないかヒヤヒヤしました
まって、大好き!
2025年4月10日
おまゆ先生の、作品はとにかく絵がきれいで
キャラが私にドンピシャなんです!
とにかくラブラブなこの2人、ずっと見ていられます
本当に大好きな作品です
可愛いのにかっこいい
2025年4月10日
2人の関係性がとてもいい。
お互いを尊敬しあっていて、嫉妬や劣等感もなく、自分を高め合える関係。
素敵な2人だなと思いました。
2025年4月10日
大好きな作品で何度も読み返しています!とにかくキュンキュンします!溺愛同士なので心が救われます(T_T)
まじで、好き。
2025年4月3日
ストーリーの最初からすでに付き合ってるタイプなので、2人のイチャイチャがより見れてイイです。
あまあまな2人が可愛いすぎます。
好き〜〜〜
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がまず好きです!!!
そしてキャラが良すぎます……
ずっと可愛くて男前で最高でした。
一生幸せに暮らして欲しい( ;_; )
最初から付き合ってる
2025年4月2日
付き合うまでの過程を見るのも 良いが最初から付き合ってる カップルが色々あままするのも ぐっとくることに気づく
続編待ちました!
2025年3月28日
絵がキレイ顔がいいです、お互い好きてキュンです。二人とも成長して、いいストーリーだ。幸せな気持ちになる
BL苦手だったけど◎
2025年3月5日
BL苦手だったけど読んでいてキュンキュンしました。
買って良かったです。
絵も綺麗だしおしゃれだし続きが読みたいな。
たまらない〜
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会えなくても互いを思いやって、ラブラブ度が増してる2巻。
もう、すぐに続きが読みたいんです!
同棲編待ってます!
これは!
2025年3月2日
これは全人類が好きなやつー!BL苦手な方にも読んでほしい作品。可愛すぎてきゅんきゅんとまりませんでした。
2024年10月27日
かっこよくて、可愛らしい2人のお話でした。
ストーリーも面白かったです。もっといろんなお話読みたいです。
きれい
2024年8月15日
本当に絵が好きです!最近のBL作品は絵が綺麗な作品が本当に多いですが、その中でもこの作品は綺麗だと思います!キャラも物語も魅力的でおすすめです!
2024年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあああたまらんですわ〜〜

もうこのままずっと二人の世界であってほしい、
飽きないから大丈夫です、
辛いの悲しいのでとにかくずっとらぶらぶでいて、
さいこーです
2024年4月25日
最初から最後までイチャイチャいっぱいで大満足です!
かわいいかっこいいどっちも一気に見れちゃうのお得すぎます♡
2024年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話大好きです!攻めのライバルは出てくるけど、引っ掻き回す感じではないので、イライラする事なく読めました。
でろでろに
2024年4月13日
あっっっまい!!!!虫歯案件ですねこれは!くうぅ、、、ただちょっとお忍びにしては忍んでなさすぎません?!マスクとかするんじゃないの?!結構すぐ外してるけど、、、
バカップル
2024年4月2日
ここまでラブラブバカップル漫画はないってくらい、甘々な内容でした。心が荒んだ時に読むと癒されるかもしれないです。
糖度高め
2024年3月31日
「大しゅきちゅっちゅ〜」の方で読んでいて、お気に入りの作品の一つです。糖度高めで多幸感で満たされます!
控えめに言って最高
2024年4月6日
登場人物みんなイケメンで目の保養になります、、
ストーリーもかなり面白く、続編が出て欲しいなぁと...
まって、すき!!!
2024年4月4日
も〜ラブラブ!幸せな気分が欲しいならコレを読んで〜!二人共、お互いを思いあってて。かわいい!あ〜!幸せになりました。心がホックホクになる〜!
2人ともかわいいー
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の好き好きがあふれでてるのが可愛くて心地好いです。2人がイケメン過ぎるのも、、、
これから先、どんな風に好き好きを出すのか楽しみです!
2024年3月29日
健気で、好きで、愛で。好き。
愛をいっぱい伝えてる行動に移せるの本当に尊いよ。しっかり思い合ってるのを言葉にも態度にも出すのはいいよね。
ほんと、好き!
2024年3月29日
作者さん買いです!
イケメン同士が好き過ぎる関係、幸せ感じます!
お互い好きが溢れてて読んでるこっちまできゅんきゅんします!、
心が満たされる、、、
2024年3月9日
最初から最後までラブラブでめっちゃ良きです
絵もさいこうです!!
続きが出たらぜっっっったいに買います!!!!
よきです
2024年3月30日
このアングルで、そのタイミングで、その台詞!読者のほしいものがよくわかっていらっしゃる。ありがとうございます。
古見さんの絵
2024年3月28日
ストーリーも大好きですが、関係性が何より好きで読んでいてドキドキが止まりませんでした。とてもだいすきです
甘くて最高!
2024年3月29日
芸能人と美容師の物語で表紙に引き付けられて買いました!甘くて可愛くて最高です!これからもお幸せに??
まった、良き
2024年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。まず、表紙が良いです。受けから好きって気持ちが溢れ出てるこの表紙……。
表紙から神作であることがわかる……。ストーリーも良かったです!!
キュン
2024年3月19日
めっちゃキュンキュンしました!絵が綺麗でイケメンが際立ち、おすすめしたい作品です。ぜひ迷ってる方は読んでみたください!
安心して読める!
2024年3月15日
最初から最後までお互いのことが大好きな2人のお話しなので安心して読めるところがいい!ラブラブな2人が見たい方にはおすすめです!
魅せられる
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても見せつけられるBLでした。美容師同士でこうもいちゃつく感じはたまりません。描写がドスケベ過ぎるのでビビリます。こうも艶やかなので雰囲気が充実しています。
とにかく?
2024年3月5日
絵が、とてもうまくてキレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、カッコいいイケメン同士で、めっちゃ目の保養になりました。
好きしかない
2024年2月22日
もーお互い好きしかないというラブラブなお二方。いろいろあっても好きが前提のポジティブマインドなのでサクっと読めます!
ラブラブ
2024年3月1日
最初から最後まで一貫してお互いにラブなので幸せな気持ちになれました。たまにはスリルある状況も良いよね!
2024年2月17日
おまゆ先生の作品をInstagramで見かけてから、こちらの作品もずっと気になってました。
2人とも可愛い!!!
らぶらぶ
2024年2月13日
絵が綺麗でかっこいい!
素敵すぎる2人が好きあってるのが可愛すぎる。
あっという間に完読…2人の未来がもっと見たい。
2024年2月8日
くっついてからの2人のお話なので終始らぶらぶイチャイチャで可愛いです。心から想い合う2人にこちらまで心がぽかぽかになります。
ラブラブ馬鹿ップルを堪能するなら、こちら
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若手人気俳優蒼生×芸能界でヘアメイクするのが夢のカリスマ美容師晴人、年下攻めで、ひたすら馬鹿ップル。センシティブな展開も、ハラハラドキドキの出来事も要らない、ただ甘い仲良しカップルの大団円が見たい!なら、満足の一冊です。ライトにBLを楽しめます。蒼生と晴人は、お互い有名になる前からの恋人同士。蒼生が俳優なので、交際発覚は絶対NGです。だけど、危ない橋もけっこう渡ってます。なんで、バレたのが蒼生とW主演の北川だけ?って、突っ込みたくもなりますが、それも含めて読みやすいということです。北川は、当て馬っぽく登場しますが、不思議なままでした。まぁ、馬鹿ップルなので、エチもしっかりです。後先考えて我慢…は出来ないって致してます。
作者様買いです
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。今回もイケメン&年下年上関係な2人にキュンキュンしっぱなしです。お互い【好き】がダダ漏れでラブラブな2人が可愛くて仕方なかったです。
最高でした!
2024年2月3日
絵もすごく綺麗で読みやすかったです!
最初から、すごいラブラブカップルで見ていて微笑ましかったです^_^
好き。
2024年2月2日
表紙に惹かれて購入。王道でラブラブで安心して読めました!とにかく顔が良くて好き。続編決定みたいなので楽しみです!
さらっと安心安全の世界
2024年5月2日
美容師(スタイリスト)×芸能人のバカップル良い。美形しかいない。眼福です。芸能系でよくある大きな事件や、すれ違いもなく二人がひたすらイチャイチャ。付き合う前からのお話も読んでみたい!最初からバカップル()だったので、物足りなさを感じてしまいました。展開はやや早め。
糖度100のイケメンカップル
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまーい!!
2巻も相変わらず他人の入る余地なしの激甘展開でした♡
あと、1巻では拝めなかったはるとのプリプリなお尻がしっかり描かれていてクソカワなので注目です♡
甘々
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好きが溢れていて糖度高めのお話です。付き合った家庭はさらっとのみでその後のお付き合いは円満ですれ違いもないので穏やかな気持ちで読めます。俳優と美容師(スタイリスト手伝いも)のお仕事にも両者とも真摯に向き合っており、仕事面で会うときは割り切っているしバレないようにちゃんと自重しているのも好感度高い作品です。
惚気られる
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン人気俳優と人気カリスマ美容師(死語?)が冒頭からラブラブ全開で爆破したくなるくらい見せつけてくれます。付き合う迄が見たいのよ〜と思ったけど、キッカケはノンケかどうかもわからないままほぼプロポーズ。二人の約束の為にどちらも仕事に邁進して、たまに会えたらイチャついて、バカップルしてました。イケメンのお戯れは良いものです。
始めから
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて二人が出会ってから、すぐに好きになって、物語の始めの方から恋人同士なので糖度がかなり高めでした。タイトルの「まって、好き。」が、きちんと回収できていたので、満ち足りた気分になれました。誘惑の多い芸能界なのに三角関係とかではなく、真っ直ぐな恋なのが、気に入りました。
可愛い甘々カップル!
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売を待ってました〜!お互い仕事に真っ直ぐで、相手にも真っ直ぐで、終始可愛いCPのお話でした♩安心して甘さに浸りたい時にオススメな作品!
2人ともお互いのことを尊重してて、ラブラブなのが良き!!
作家名: おまゆ
出版社: リブレ