ネタバレ・感想あり開栓日誌【タテヨミ】のレビュー

開栓日誌
2025年4月6日
楽しんで読んでいます。
開栓のタイトルからいろいろ想像しますが、今後の作品に期待しています。
よろしくお願いします。
物語に引き込まれます
2025年3月2日
いろんな悩みを抱える女性の詰まりを解決して幸せに導く、素敵な物語です。
主人公の冬馬と関わることで、幸せな表情に変わっていく女性たちが、リアルに描かれています。まさに物語に引き込まれます。
絵が好き
2025年2月8日
雰囲気とか絵がマッチしていてすごくエロい空気感が出ています。バレてもバレなくてもこの後の展開が気になります。
リアルな絵が動く
2025年1月6日
人物の描写がとてもリアルで実際に喋ったり動いたりしているように見える。色彩もとても綺麗でくっきり目に訴えて来る。ストーリーも青年層に受けるもので思わず引き込まれてしまう。やや大人向きな内容ですが絵がリアルなものだから引き込まれてしまう。話の内容は本当に其処らにあるような実話的なもので有りそうな話だなと感じてしまうが展開が早いのでエッセンスのみを読んでいる印象。とても納得できる。大人の皆様に是非とも勧めたい。
肉感が💕
2025年1月3日
絵が綺麗だし女の子の肉感がものすごい色っぽい!
お腹もちゃんとタプタプしてたりタマランです。
ストーリーの感想はまだ読んでる途中なので割愛しますがこの勢いでドンドン詰まりを解決していって!
2024年12月31日
展開が早くて次の作品を観たくなります。立ち読みでは飽き足らず課金してしまいました。やめられないとまらない汗
シチュエーションサイコー
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が物凄く好み。
人妻と、エッチには物凄く興奮した。
2回目の時は、旦那が横で寝ているので起きるんじゃないかて言うドキドキ感が、とてもそそられました。
何しろエッチのシチュエーションが良いです。。
よきです
2024年11月30日
タイトルがインパクトありすぎてギャグかと思ってしまう。中身はしっかりフルカラー、表情も柔らかくてよきでせ
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 肉体の艶というかはっきりとそこにあるんだなという感覚が立体感を感じるとともに浮かんできた
とても良いなと思った
いとえろき
2024年11月16日
ストーリーがなかなかのエロさ。
想像を掻き立てられる展開で自分に置き換えて妄想の世界に誘ってしまいます。
お試しのつもりがまんまとスケベの罠にかかってしまい
少し後悔と罪悪感に苛まれますがそれ相応の対価は得られました笑
Tを使うのはシサンヒョー
2024年11月14日
欲望のオブジェクトを見抜くことで得られるものがある。それは市場経済の論理であるとも言えようか。本作によって改めて考えさせられた。
Zo
2024年11月3日
穴詰まりの開栓作業か、まあどんな人間にも悩みとかあるし、それが穴になるのもあるだろうなあ。絵も中々エロいし良いねえ。
楽しい!
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ スケベ具合も内容も単純で好きです!次々読みたくなってしまいます。もう少しポイントがもらえたらいいのになー。
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに面白い。エロいだけでは無く人間性が浮き彫りで楽しみだ。主人公の謎めいた人物像がまた面白い。一気に読みたい。
次はいつ?
2024年9月17日
いつも良いところで終わってしまうのが歯痒い、早く続きを、読みたい。新たな展開にも期待して待ってます。       がんばれ。
最高の漫画
2024年9月15日
何を書くか悩んだ。私も同じように書きたくなった。しかし、悩ましい。
「回戦日誌」の感想を書く際には、作品のテーマ、キャラクターの成長、ストーリーテリングのスタイルなど、さまざまな視点から分析することができます。以下のポイントを考慮すると、深い感想を書く助けになるかもしれません。

1. テーマ

「回戦日誌」の中心テーマは何か?例えば、戦争や紛争の無意味さ、勇気、犠牲、仲間意識などが挙げられますが、作品の中でどのようにこれらのテーマが表現されているのかについて考えてみてください。

2. キャラクター

主人公やサブキャラクターがどのように成長し、変化していくかに注目してみましょう。彼らがどのような困難に直面し、どう乗り越えていくのか、その過程でどんな教訓を得るのかを掘り下げて書くと、感想がより深まります。

3. 感情的な影響

読み手として、どの場面が最も感動的で、どのような感情を喚起したかを述べることも大切です。戦争の悲惨さや登場人物たちの絆、苦悩など、心に響いた場面について書くことで、個人的な感想に説得力が増します。

4. 文体と構造

作者の文体や物語の進行方法についても触れてみてください。例えば、物語のペースや描写のリアルさ、会話のテンポなどが作品のどの部分で強く感じられたか、その効果を考察することもできます。

5. 現実とのリンク

「回戦日誌」はフィクションかもしれませんが、現実の戦争や社会問題とリンクしている部分もあるかもしれません。作品を通して、どのような現実世界のメッセージや批判が含まれているかについて考えるのも興味深いです。

具体的なシーンやキャラクターに触れながら、作品全体がどのように自分に影響を与えたかを述べることで、説得力のある感想が書けるでしょう。
すごい画力とエロイ展開。エロス全開です。
2024年9月7日
すごい画力とエロイ展開。エロス全開です。女性が見ても引き込まれる絵の美しさと才能。色いろな作品を描いてほしいです。
画力が高い
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が緻密で素晴らしいです。ストーリー展開の前後がやや難解な時がありますが、説得力はあります。とにかく絵が綺麗です。
独身女性の目線が
2024年8月21日
主人公を嫌う独身女性の目線での描写が、今後展開でどうなるのか気になる
主人公の素性が、これからの展開で見えてくると思いますが、次号が楽しみです。
開栓日誌
2024年8月18日
とにかく続きが気になる。
ただただ色ものかと思ったが、しっかりかきこまれている。
隙間時間に読んじゃうとやばいかも。
この先が気になる
2024年8月13日
読むたびにどんどん気になり先が読みたくなる作品だと思います!
かなり素敵な内容なのでドキドキしながらみています。
ついつい続きが気になり
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言...面白いです!
作者さんの絵も可愛くストーリーも楽しく、ついつい続きが気になり観てしまいました!
何時読み返してもドキドキ、ニヤニヤしてしまう作品でした!続きが気になります!
なかなかのストーリー展開
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかのドキドキストーリーです。早いところ続きを読みたいのに…。
まだ発刊されませんねで泣
いつになりますか?
東京に行った同僚やおばさんの正体も気になります。
絵がエロくて良き良きです。
続きを期待しまーす
開栓日記
2025年3月18日
凄く意味深な表現が心を打つ作品であると思います。読んでいるとどんどん引き込まれていきます。当然ですが興奮します。
是非是非読んで頂きたい。
かなり面白い
2025年3月3日
主人公の偏った性格、性への執着、能力、たまらなく面白いです。その主人公になびいていく女性たちもまた魅力的です!
詰まりを直すってそっちかいwww.
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すぐにエッチなシーンに行くのではなく、じっくりと段階を踏んでいくのが良いですね。
下着姿がエッチで良いですね。
満足です。
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予想のとうり リベンジが凄まじかった。次回も楽しみにしています。色彩と描くタッチがキレイでそれも又 リピート要素の一つです。
日誌
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、3話までよみました。絵がとてもきれいで、女性がうつくしく描かれているとおもいます。あまり「タテヨミ」は読まないのですが、絵がきれいでよみやすくて、さくっとよめました。
縦読みよりも・・・
2024年11月1日
つまりを解消してくれる開栓のスペシャリスト。
水のつまりを解消するついでに奥様に溜まっているものも解消して・・・?
欲望を感じない不思議なキャラが不気味で良いです。

でもタテヨミよりページ単位の方が読みやすいな。
引き込まれる
2024年10月16日
ストーリーが面白いし絵が綺麗ですね。出演人分がみんな綺麗で美人さん、こういうシチュエーションをなってみたい。
下水工事のようにスッキリ
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 穴詰まり解消のスペッシャリストは見た瞬間にその原因と修復の手法が浮かぶようです。女性を見ただけで同じ発想が・・・素晴らしい。
現実にあったら良いな✨
2024年9月21日
ホントにあったら良いな~と思える内容です。
最高なシチュエーションと内容になっています。
ムッシュムラムラ(笑)
開栓しまっせ
2024年8月31日
なんてマッサージはわざとなのか親切心からなのか?でも際どいところ触るしやはり確信犯?色々と女性達のあれこれを開いてしまってまーす!やらし
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ じっとりとしたストーリー展開といった印象、絵は上手いのだけど好みが割れそうな感じ、こうゆう展開があったら良いなと言った感じ、ちょっと陰湿的な主人公が微妙
2024年11月7日
穴ですので、当然エロ漫画なんですが、決して性器を求めているのではなく、穴を求めているという馬鹿げた話です笑
絵が好みでないのが残念
浮気はダメ
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい。とても!
だけど浮気でしょー!!それはダメです×
ただのエロを求めるなら、おすすめの作品です。
表紙
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙のイラストはとても好みです。
中身より、表紙の絵でもっと見たかったですね。

そして内容は…うーん。倫理観が理解できませんね。これは大人向けでゾーニングしてほしいものです…
3巻無料読み
2024年11月17日
水の詰まりで業者を呼んで、こんな展開だったら怖すぎます!絵はキレイです。外国の漫画かと思いますが、あえて日本の設定にしない方がもっと自然になって良いと思います。
タテヨミ
2024年11月3日
申し訳ないタテヨミ苦手なんですよね。じゃあ読むなよと思われるかもしれませんが、いつか慣れる日も来るんじゃないでしょうか?
え~😓
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ シャーペンの芯のつまりはそんなに取るの大変じゃないよね😓それに他にも……あ~😓青年マンガだ。って感じ。あと無駄にお色気カットが😓
パワープッシュだから…
2024年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュだから読んでみたけれど、無料分の途中でリタイア。いや、主人公、怖すぎ。不気味な言動に黒ヘルのような髪型に、陰気な目つき。若奥さんも、業者来てる時に、ふつう腰に湿布貼らないでしょ…。
ありえない展開で、好きになれない作品
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読みました。展開がありえないと思いました。いくらフィクションでも、展開に嫌悪感を覚えました。主人公がなぜあのような行動を取ったのか、私には全く理解できませんでした。ストーリーが好きになれないので、もう読みたくないです。
シーンが飛び飛び
2024年10月30日
いきなり場面が変わったり、謎に10分後くらいのシーンになってまたすぐ戻ったりわけわかんない。クソ萎える。
絵は良い
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の男 異常すぎるやろ!

やばいって
やばいって

途中から怖くなるわ

こんなやつ居たら捕まるって!
作家名: モミモミ
ジャンル: 青年マンガ 恋愛 / お色気 / 先行作品