ネタバレ・感想あり不倫暴露パーティ【単話版】のレビュー

😩
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部読みました、まだ途中だけど…元カノに煽られてよりを戻した元旦那がクソ過ぎて笑っちゃいました、元カノも元カノでバカ丸出しで同じ女とは到底思えなくて…
しかし嫁ちゃんは子供の言葉に耳を傾け制裁し離婚する決意をした事は間違って無いよ!元カノと元カノと居る元旦那の事嫌いとママを虐めるからって言った言葉に涙しちゃいました、子供は正直だもんね!
次の学校の先生編はストレス発散の為に自分のクラスの保護者と寝るとかは倫理的にダメでしょ?人に教える立場の人間がですよ!こんな先生に教えて貰いたくないわ!気持ち悪いと子供達は思うでしょ!最後はぶちギレしてましたがぶちギレる立場に無い!教壇に立つ資格無いわ!
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう女はかなり嫌いだけど最後天罰がくだるのがスッキリしました♪
現場にみんなで乗り込むとかドキドキするけど面白かったです!
スカッとする!
2024年12月4日
やり返しがマジでスカッとする!!
おすすめです!!
泣き寝入りしないとこがいい!
課金に悔いなしの漫画だよー!!!
スカッとしました
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8話までの1回目不倫暴露も良かったですが、9話からの2回目不倫暴露の方が特に最後スカッとして面白かったです。
スカッと系が好きな方にはオススメです!
面白かった🙂
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スカッとして楽しかったです!今回の旦那の慎一はクズだけど、どこか憎めないキャラだったので、個人的には再構築して欲しかったなぁと少し残念に思いました。

でもまあ、自業自得かっ!

妻と娘が幸せそうで良かったです😊
あり得そう
2024年10月13日
絵が綺麗!好きな顔

だけどストーリーがあり得そうでちょっと怖い!

けど続きが気になる!
ハマる!😄
さいこー!
2024年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり悪はだめ!
この展開まってました!
泣き寝入りなんてダメだと信じてました!
天罰いけーっw
と思っています□早く続話みたい!
スカっと系
2024年8月17日
広告から来て、あっという間に全話購入した私がいました笑
スカっと制裁系のマンガは昔から好きです。展開が無駄がなくてサクサク読めて良かったと思います。
皆さんのレビューにもあるように、1話が短い!話の区切りが短すぎるのも逆に萎えます…
内容はよくある感じだったけど面白かったので、ストーリーのボリュームも満足感があるように工夫してもらえたらと思います。
よかった〜
2024年7月27日
不倫する人って大体こんな人達なんですよね。考えが足りないというか…。割とサクサク読めて最後はスッキリ!ドロドロも好きなので少し物足りないかも?ですね…。要は、された側が笑顔で終わってくれればいいんです。
2024年7月11日
ストーリーもわかりやすくテンポ良く進むので面白いです!
不倫した側の話に突入して面白くないって人もいるみたいですが、個人的には後日談ぽくて好きです
恐ろしいです。
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに不倫って恐ろしいのですね。改めて思いました。クズ夫とクズの担任に制裁を!必ず報いは来るし、それ相応の罰を背負って欲しいと思います。人間だから時には過ちを犯す事は有りますが、これは度がすぎてる。バレなきゃ何をやっても良いは通用しない。ここまで私をのめり込ませる不倫の話、凄いなぁと思って読んでます。因果応報、出来るだけ良い行いをしたいとつくづく思いました。怖い怖い
早く不倫バレして
2024年6月22日
このマンガは展開が早くて好きなんだよね!
あと、旦那が一応イケメンって設定に萌える笑
早く不倫バレして欲しい!
教師って闇でしかないな…。
面白いです!
2024年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 各々其々の心境やら環境やらがリアルに描かれて、視点も違ってとても面白いと思いました。不倫したゲスな2人には徹底的な罰を与えて欲しい程です。こうゆう自分だけが良くて人を不幸にしてまで自分の欲望しか考えない人は見ていてムカムカする!読むのが楽しみです。
おもしろいのですが
2024年6月4日
おもしろいけど1話ずつが短いのが悲しいなとおもいました。今7巻まででていますが正直2話分かたとも思いますし話を端折りすぎてる感じが…
面白かったです
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりな展開ではありましたが、とても面白かったです!でも1冊あたりのページが少ないような…安価なのでこれが普通なんでしょうか💦
あゆみさんとりんくんが最後幸せに暮らしているようで安心しました😊
よくある展開ではあるけど
2024年5月26日
似た漫画を読んでいて、原作が一緒で絵が違うだけかな?と思いましたが、違う漫画でした(笑)
不倫成敗ものでダラダラ続くものに比べてスカッと展開がものすごく早かったので、そこは良かったです。
今後は、それぞれの視点で漫画が描かれるのかしら?
2024年5月25日
我慢の糸が切れた主人公が笑顔の裏で色々と画策しているのが面白い。主人公がいつ行動に出るのか気になる。
すごいなぁ!
2024年5月24日
旦那のクズぶりにいらっとしたけどやり返しかたが最高でした!キングの意味とか笑えますね。子供が一番の被害者ですね…
主流のバネ
2024年5月20日
配偶者の傍若無人な振る舞いに対して、耐えて耐えて耐えたうえでの反撃。そのカタルシスたるや、脳神経が著しく活性化するのを感じました。単なるおもりや梃子ではない、バネのようなしなやかな光を私は見た。
よくがんばった
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が健気で健気で健気で…一ページ目から旦那にイラっっっと!!
でも主人公の動きがスマートで最後まで読めました。友人男もまだまともで(いや、あんな飲み会してる時点で…か)よかった。
夫は地獄に堕ちといてくださーい!!
よきです
2024年5月18日
レビューを読んで、最後はすっきりできると思って読んでみましたが、やはり不倫モノは心にもやもやが残ります…悩ませるくらいの作品だということですね
いやー
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃスカッとしたー!
もうなんちゃってキングとクイーンって大人になってもやってる痛い感じリアルでも居そうで。
とにかく不倫夫と不倫女以外はまともで安心して読めた□
本質は変わらないよねー
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚、子供が出来て夫が変わると期待したのがダメでしたね。とにかく浮気夫と離婚できてよかった。完結になっていないのは続きがあるのかな? それとも違うストーリーかしら?
スッキリ!!
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと面白かった!!!
そして、長々と続かずに簡潔にちゃんとスッキリさせてくれて良かった!!!!笑
スカッ
2024年5月6日
まわりの同級生がマトモな方なので、ラストはスカッとします。
ただ、なかなかこういうスカッとさが、現実だとないんですよね〜
めくって数ページでdisかあーマ満々
2024年5月5日
不倫相手かマウント取ってくるあるある!
勝手にやってろよと思ってしまいますね。
料理を美味しく作れるののは努力して得た能力です。
派手な見た目は老化を直撃します。ましてこんな根性悪女、歳の取り方が醜悪になるのをニラ落ちします。
読んですぐこの夫を頭の中で○しました。
パーリーナイト草
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に腹立つキングと不倫相手!絵がとてもきれいなので、サクサク読めて面白かったです。キングは自分がした事を一生後悔して欲しいし、倫ちゃんと主人公には幸せになって欲しい!
最後にすっきり
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際にこういうことってあるんだろうな…と思ってしまいました。妊娠して流れで結婚することになったけど、そこに気持ちがついていかなくて不倫して結局離婚する。ヒロインは不倫されて離婚し傷つきましたが、なによりも宝である可愛い子供を授かれたのだから、結婚したことは決して無駄ではないし、後悔せずに前に進んでほしいと思いました。
ラストすっきり
2024年5月3日
すごいラストすっきりです。最悪夫、性格悪不倫女沙希にこれでもかってくらい地獄がみせられます。が、主人公デキ婚とはいえ、こんな男選ばなければ良かったのに。
続きが気になって仕方がないです
2024年5月3日
話の内容がテンポよく、どんどん読み進めることができました。続きがとても気になります!!
購入を検討しています!
不倫を我慢するのは健康に悪い
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のあゆみが夫・拓也のモラハラに苦しみ、おまけに不倫までされてついに堪忍袋の緒が切れる物語です。不倫暴露パーティ開催・決定!今後の展開に目が離せません。
パーティ
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝撃的なタイトルにひかれて、以前から、気になっていた作品です。無料版があったので、とりあえず、2巻までよみました。絵がきれいで、読みやすいと思いました。続きが気になるところで、終わってしまったので、3巻を購入したいとおもっています。
あースッキリ!
2024年5月1日
短いから仕方ないけど、不倫女の「旦那はATM」発言とか、音声全部聞かせてやりたかったよねー 田舎っていう小さい世界で勘違いした男の末路 ざまぁでした!
ゾクゾクする復讐劇
2024年4月29日
ゾッとする復讐劇にはゾクゾクしました。まるで昼ドラを見ているようですね!最後は、とてもスカッとしました。
スッキリ!
2024年4月28日
どこかで見た様な内容のお話で既視感があったのですが、最後の制裁はスッキリしました。
不倫をする人達は何であんなにも自分勝手で想像力がないんだろ。
最後はスッキリした
2024年4月25日
不倫して、人をバカにして最低な人達だった。
人を本当に怒らせるとどうなるかわかった?
これからは他人の目を気にしてコソコソ生きていげはいい。奥さんは子供と新しい所でのびのびと過ごしてほしい。
短くて読みやすい
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早く、さくさくと進んでスッキリ終わります。
クラスカースト上位の陽キャ同級生とデキ婚した陰キャのヒロインが復讐するストーリー。

類は友を呼ぶと言うけど、この陽キャ夫と不倫相手の陽キャ女以外は全員まともで、友人たちのおかげで復讐が成立した面もあってスカッとします。
ここまでクズな男が果たして現実世界に存在するのか信じ難いけど、こういう男と結婚してしまって苦労している人は少なからずいるんだろうなと同情してしまう。
子供が健気で可愛いし、離婚して良かったねと思える最後でした。
双方の親にも不倫を知られて同級生からも後ろ指をさされ、ほんとにアホな2人。
スッキリ!
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達がまともでよかった。田舎だから噂になって外も歩けないようになればいいのに(怒)学生気分が抜けない哀れな男と馬鹿女、ザマアミロ!って思いました!子どもを幸せにする為に母は強し!ですね!次回作も期待しています。(^^)
カッコいい!
2024年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ web広告から来ました。最初は傲慢な夫とその友人達にムカムカしましたし、息子がかわいそうであゆみちゃんにも「もっと頑張れ!」って思ってました。しかし母は強し! 倫ちゃんの涙ですべてを吹っ切ったあゆみさん! かっこよかったです! すごくスッキリしたラストでした! 次回作も期待しています
すっきり!
2024年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い巻数ですごくよくまとまっているなと…!
1つのドラマを体験したような気分です
最後はすっきりした気分になれてよかったです!
読むべき
2024年4月21日
最後まで読んで良かったです。5巻で完結するのがこの漫画のいいところだと思います。不倫した側全員にこれくらい(いや、これ以上)の制裁が下ってほしいですね。
あぁ〜スッキリした‼️
2024年4月20日
クズ男にクズ女に、辛くてイヤな思いさせられたんだからもっと慰謝料
貰ってもよかったのでは。倫くんの笑顔戻ってよかった!
スッキリした
2024年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くやった!恥ずかしい姿をみんなの前で受けて奥様のやり方は上手!賢い優しい息子さんが良い子で良かった。スッキリした。
スカッと系
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定としてはあるあるかもだけど、地元の友達もこちら側についてくれたりしっかり加害者2人に制裁が加わる展開でよかった。
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ W不倫をする為に妻に車で送迎させるところからしてクソ旦那だけど、ちゃんとクソ旦那と不倫相手に鉄槌をくらわしたのが良かった!
2024年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鉄板な物語と展開だけど、徹底的な制裁のラストはスッキリします。
出来れば不倫夫と不倫女の、もっと落ちぶれたラストを見たかった気がするけど(笑)
それでも中途半端に別れて終わりとか、慰謝料を請求せずに終わったりしなかったのは良かったです。
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう不倫した側はよく逆ギレして、意味不明な言い訳を並べますが最後はバッサリと切り捨てた奥さんにスッキリしました。
クソには鬼の鉄槌を!!w
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生夫婦
幸せかと思ってたら仲間うちの2人が不倫
ハメ外すのも倫理的にとか
やけぼっくいに…ってのも分かるっちゃわかるけど
子どもに大好きなママを
お手伝いさんかのような扱いしたり
悪口言って傷付けることはないよね
子どもの一言で目が覚めたヒロインもエラい!
お灸据えて、一から出直し悪くないよ

バカっぷるは猿の如くくっつけば良いかも〜
クズ旦那と浮気女にしてやったり。
2024年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あゆみちゃんよく頑張ったし浮気女自分が勝ち誇ってたようだけど実はみんなにあまりよく思われてなかったクズ2人。旦那さんにも見切りつけられグズ旦那も見切りつけられ2人にきちんと制裁を加えたあゆみちゃんはすごい。スッキリしました。
これが見たかった
2024年4月8日
最近の不倫漫画のスッキリしなさを完全に解消してくれる、良い漫画でした!!!
課金に悔いなしです!!!!
あっぱれ
2024年4月8日
単調な絵だと思いつつ読み始めたけれど、これが、主人公の心が壊れていく様子をしっかり読者に訴えてくる
こういった伝え方もあるんですね
主人公からのバカップルに対する制裁は当然、
「へーーよく考えたね、あっぱれ」
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気が弱くて泣き寝入り〜って感じではなくて、実は旦那の方が嫌われてたってゆーのが面白かった。最後、もう決着ついたの?って感じだったけど、簡潔でそれもよかったかな?
スッキリする展開
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告とタイトルが気になって全巻購入しました!
学生時代モテてた夫の勘違いしてる感じがいい味出てて面白かったです!夫と不倫相手への断罪もしっかりあってスッキリできました!面白かったです!
絵に描いたような不倫バカップルで
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はシンプルですが、逆に裏切られた地味めの妻が着々と復讐する為に機会を作って行くのがスンナリ入ってきてとにかく続きを見たくてトントン拍子に次話を買っていきました。ついでに不倫夫が中学の鼻つまみ者だったことも暴露されて…わかった上でだけど、あんなのと結婚しちゃいけなかった。子供ちゃんが本能で拒否っていて、母を押す力になった。
2024年4月1日
本当にこういう人達って痛い目見ないと学習しないから漫画の中だけどスッキリしました!
母親はやっぱり子供のためなら強くなれますね( ¨̮ )
スカッと
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう類の面白いところは
悪役がはっきりしていて
悪役がしっかりクズなところ
そして
スカッと成敗してくれるから
読んでいて気持ちいい
こちらも例外ではなく
短いから読みやすくて良かった
タイトルのインパクトに負けない爽快さ
2024年3月31日
「不倫暴露パーティ」という凄まじいタイトルに惹かれて購入。こういう夫いるよなぁ…と思いつつ主人公の復讐がみたくて、一気に読んじゃいました。最後のザマァ展開はたまらないですね。スカッとできました。次回作も読みたいです。
一気に全話買っちゃった
2024年3月31日
続きが気になって結局5話全部買っていました。

最後の展開も、すごい可哀想なくらい笑っちゃって、スッキリしました。
地元…?
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田舎のコミュニティの狭さを感じますね……
私も友人からAくん(彼氏)に内緒でBくん(Aくんの友達)と、ヤったんだけど〜みたいな話を聞いて「頭おかしいのかこの子は……」って思ったことがあるので、地元か?って思っちゃいました。笑
キング(笑)と側近女に、復讐できてスッキリしました〜!すごい面白かったです!
正にタイトル通りの内容w
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那が既視感ありすぎで笑いましたwこーゆー男いるよなーからのどんでん返し!めちゃくちゃ面白かったです。
田舎の陽キャ感
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ しょっぱなの夫の対応にウワ〜!!となったあと、側近女の最悪マウントがヤバくて思わず笑ってしまいました…。でもこういう女もこういう男もいる…いるんだよなぁ…。
そういうリアルな嫌な男女が最後全てを失って破滅するので、とてもスッキリします!
流石はキングだぜ……
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかりとしたリアリティのある不倫もので、それだけでも面白く読めるのだが、何より特徴的なのは夫である「キング」の存在。
勘違いしたガキ大将のまま大人になってしまったキングが、いつまでも自分がトップだと信じていたところに食らわされる手痛い一撃がスカッと爽快だった!
夫の方は哀れなような、自業自得のような……まあせいぜい反省して欲しいところである。
話がまとまっていて読みやすい
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人しくて料理上手の妻が見下されて舐められるよくある設定。
華やかさしか取り柄のない女性との不倫。
自分は人気者と勘違いしていた主人公の旦那。
2人が不倫していると気がついてから暴露するまでがスムーズすぎるのが面白みに欠けるけど、2人ともバカだからスムーズに行ったのかも。
2人とも大きな家に住んでいるのに貯金が無いのには笑える。
いくら田舎でも貯金ない工場勤務の人にこんな大きな家に住めるのか?家具まで立派で違和感あり。
そこが気になった。

タクヤは離婚した事よりずっと友達でいてくれた男性2人を失った事の方が痛いと思う。
タクヤの友達はいい人なんだと思う。
別れた妻に復縁信じてるLINEかメール送ったのには笑った。
スカッとした!!!
2024年3月29日
怒りを通り越すと笑い出すとかリアルで、わぁーわかるぅーーってなってしまった…
悪役の二人が徹底的に悪役だったので同情の余地もなく成敗を楽しめました!その成敗の部分だけじゃなくて子供がいる主婦の振る舞いの部分とか、ちゃんとリアリティが作られてて良いなと思いました。主人公がちゃんとした人だったのですごく応援できました。絵もきれいでよかったです!
ざまぁがたまらない
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間関係が本当に地方でありそうな設定で面白かった!夫のメッキが剥がれる瞬間はなんともいえない爽快感で何度も読みたくなります。めちゃくちゃ好きです。
キング
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫漫画として普通におもしろくて、ザマァ展開でスカッとできます。
でもこの漫画の特徴は夫のキャラというか、あだ名がキングだったりするこの学生時代特有の空気を感じる人間関係にある気がします。
実際、子供の頃にキングってあだ名をつけられているクラスメイトは私のまわりにはいませんでしたが、なんとなくイメージできてしまうところが面白かったです。笑
タイトルでもうw
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫で暴露でパーティってカオスすぎてタイトル買いしました!w
夫のキャラがめちゃくちゃ良くて、気持ちよくざまぁもしていただき感無量です。
YouTubeの修羅場系話にある。
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こう言う不倫修羅場話はYouTubeの修羅場系動画によく見かけます。漫画版もあって面白い。
最後は成敗される勧善懲悪的な感じも好き。
欲を言えば悪い事した連中のその後の生活をちょっと出してくれたらよかった。
悪女の台詞だけどうなずける
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二話目の娘の小学校担任の女、夫の不倫相手で悪女なんだけど思わず共感してしまう台詞が。
「後先考えられないバかな下半身男をからかって遊ぶのは楽しい。仕事のストレスが解消される」この夫、妻にバレそうになって焦って「なんでこんなことに…」と頭抱えていますがなんでもなにも自分がすすんで始めた事の結果ですがな。だから後先考えられないバかと呼ばれてしまうんだよ。性欲に負けてこんな結果も想定できずに鼻の下伸ばしてたくせに今更家庭を壊す気は無いとか調子いいな。お前がヒビ入れたんでしょ。だから若い女に裏でバかにされてストレス解消の道具とされているのは自業自得でザマアだわ。娘は自分の担任と父がデキてた
なんて知る事がもしあれば気持ちわるい事この上ないだろうね。娘の事が大事ならそれ位分かれよ…思考力が無さ過ぎて情けない
いいように利用されてる?
2024年12月20日
自宅で、学生時代からの友人たちがきて、当たり前のような、料理つくる担当みたいになって、そのわにもはいっていけず、次は、単身赴任になった人のうちですることに。送迎だけでいい、だったが、ある時、浮気に気がついて。ありえそうな話だけど、この後はどうするのかな。
Revelaciones inesperadas
2024年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ Shiho, tras años de frustración matrimonial, enfrenta un sorprendente cambio en su esposo Shinichi, quien se convierte en un padre activo, desatando tensiones y revelaciones inesperadas en su vida familiar.
結末が気になって…
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料からの続きが気になって購入。
不倫旦那の妻をずっとバカにしてた不倫女、超強気たからバレても開き直るか、逆ギレするだけだと思ってたけど、あんなに泣くとは思わなかった。たから、いい気味だわ。ほんと、町から出て不倫旦那と一緒になれば良いのにね。でもまぁ、結局刺激がなくてまた同じことを繰り返すんだろうなぁ。学習能力無さそうだし笑
16巻まで読みました。
2024年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫物は大好きで特にきっちり仕返しする場面が大好き
16巻は不倫相手の教師のザマがみれるが
もう少しこの教師の惨めな姿が見たかったな、
その後は経過だけで教師は出てこなかった
そして他の被害にあった家族のその後もしりたかった。
どうなったのかな?気になる。
シンイチもどうなったのか!惨めな姿みたかったな
心境とかも、大好きだけどちょっとその後が
無かったので星4で。
まじ、サイテー!
2024年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 15巻まで読みました。人の夫を誘う尻軽女、まじ、サイテー!自分の快楽しか考えてない、そんな女と不倫する夫もサイテー!妻と子供を傷つけて許せないッ、地獄に落ちろ!どんな暴露パーティーになるのか楽しみ。社会から抹殺して欲しいです。
う~ん
2024年9月26日
面白くて課金してるけど、ページ数が30だったり23だったりで同じ金額なのが納得いかないなぁ
最新刊終わるの早ってなった
スッキリした
2024年7月13日
こんな人いるのかってくらいクズな旦那と不倫相手だけど、最後は絶対ぎゃふんと言わす事にはなると分かっていてもスッキリする
スカッとした!
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にクズな旦那でしたね。同級生の女も最低!あんな良い奥さんを大切にしないで不倫してバカです。成敗されてよかったです。
ホントにあったら
2024年7月5日
実際に合ったらブチ切れものだけど漫画だからこそ楽しめるし面白い作品です。1冊読む度にあとの展開が気になる作品でした。
どうなるの〜
2024年6月28日
タイトルからストーリーに期待して読んでみました 想像以上のクズ夫が登場してこれからどんな制裁を受けるのか楽しみです
2024年6月12日
この先どうなるか大体わかる…けど読んじゃう!絵も可愛い。主人公が追いやられてモヤる感じもリアルでいい。
2024年6月6日
タイトルに惹かれて読み始めました。絵も綺麗で読みやすかったです。あと展開が早かったのも良かったです。
ほんとに
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしようもない男とよく結婚したよねーと思う。裸の王様と皆からバカにされていたのも知らなかったなんて、逆に気の毒と思ってしまったくらい
旦那クズ過ぎ
2024年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那のクズっぷりと勘違い野郎感、不倫相手の女の頭の悪さはある意味似た者同士でお似合いだなと思います。主人公は毅然と頑張ったなと。息子君と幸せになって欲しいです。
ATM呼ばわりされてた女の旦那さんやもう1人のお友達君は、腐れ縁とはいえなぜグズ旦那と付き合いを続けてたのか…疑問ですが、最後は主人公の味方になってくれる真っ当な人達で安心しました。
ダラダラ続かず早めにスカッと展開になったのは良かったです。このあとクズ旦那目線の話が始まるようですが、ここまでの勘違い野郎になってしまった背景などが分かるのでしょうか…
2024年5月31日
あまりいい気分ではないですし、あまり好きなストーリーではないけれど、なんかどんどん読み進めてしまいました。
広告から
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になったので読みました。
よくある不倫もので先の展開が予想できるし、ストレスがたまります。
それでも不倫の制裁がみたくて続きを読んでしました。
絵はあまり好みではないけど、綺麗に描かれていると思います
心にしみます
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 息を呑むストーリー展開です。不倫なんてしちゃだめだし、する気にならないくらい奥さんを愛しつづけようと思った水曜日でした。
1話まで読みました
2024年5月25日
タイトルと1話から想像出来るお話です。どのように証拠を掴み、暴露するのか気になります。スカッとする所が見たいです。
やばい
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙から大体の事は予想していましたが、思っていたよりもひどかったです。ギャフンというところを見たいです。
怖い
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行動に移せるのがすごい!!
隠れてこんな事されてたら本当に嫌😔
あゆみちゃんの新しい生活が幸せになると良いな👍
ちょっと残る
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじを見る限りスカっとする展開と予想、読み進みていくうちに夫の胸糞悪い展開からのスカっとに胸が高まりました。流れが非常に良く、展開的にも期待どおりではありますが、最後に少し何とも言えない気持ちが残りました。
Revenge!
2024年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ I feel sorry for the wife…She spent times and effort on family and the husband cheated on her. But the wife is really awesome and took revenge! Great job!
あー、続くのね。
2024年5月21日
前回までで終わりかと思ってましたが、続くなんて。
若気の至り、過去の栄光は思い出までよ。
抱えたまま大人になるのは厄介ですね。
爽快です。
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初大人しい奥さんがとても気の毒でしたが最後はとてもスッキリしました。こういう夫は許せませんね。奥さんよく頑張った。
展開や結末が気になる
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読みました。主人公の夫も好きになれないと思いましたが、その仲間も好きになれなくて、「類は友を呼ぶ」だなぁと思いました。主人公の家での集まりも、主人公のことを考えていなくて、モヤモヤしましたが、その後の展開はもっと凄いと思いました。展開や結末が気になる作品です。
成敗
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫カップルは学生のノリが抜けてないただのイタイヤツらだった。でも旦那はホントにサイテー。嫁がいる前で不倫相手が嫁のこといろいろ言ってるの同調するとかあり得ない。
ま、だからキング(リアル裸の王様)なんだけど
離婚
2024年5月14日
旦那さんが傲慢がひどくて許せない。子供のために、と思っていても一緒にいることが最善でない場合もある。
ラスト
2024年5月13日
衝撃のラストってのはこんな感じ
まぁ大変なことになるのは予想してましたが、それを越えて来ましたね!
不倫というよろしくないことがテーマですが、終わり方は爽快感あるので読んでて苦痛もないです
モヤりすぎる事もなくとても読みやすかった
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが夫のモラハラや裏切りにただただ耐え続けるだけの人間じゃなくて本当に良かったです。愛する子供の心まで傷つけられたら、それはもう戦うしかありませんよね!
サプライズパーティーと称して”いつメン”を引き連れて現場を抑え、言い逃れができない状況を作る完璧な復讐プロットを実行&成功させたのは素晴らしいし、拍手を送りたくなりました。

普段不倫がテーマの作品は苦手で途中リタイアすることが多いのですが、本作はヒロインが真っ当で冷静な人間なので共感できて応援のしがいがあったし、コンパクトにまとめられていたのでモヤりすぎる事もなく、とても読みやすかったです。
スッキリしました
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ モラハラ夫と不倫相手の性格の悪さにはかなりアタマにきましたが、最後、主人公の復讐が無事成功してヨカッタ!でも主人公にしてもサキの夫にしても、なんであんな人と結婚したのかな。
もっと大勢に暴露されるかと思った
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友達、お互いの両親を呼んで大勢の暴露パーティと思いきや違った。
シているシーンを見るなんて虫唾が走るくらい
嫌だったろうに…
サキさん頑張った。