ネタバレ・感想ありきっかけがこれでもいいですか? 【電子限定特典付き】のレビュー

全然いい!そして蒼太父、グッジョブ👍🏻
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっかけがそれでも全然いいんです・・・というか、ニヤニヤできたのでむしろそれであってくれてありがとう!😁そして蒼太父、グッジョブ👍🏻

距離感バグり気味の幼馴染、片方は恋を自覚しておりもう片方は無自覚。そんな二人があ〜んなオモチャやこ〜んなオモチャのお試しをきっかけに、どんどん身体と心の距離を近づけていき結ばれる過程が丁寧に描かれていてすごく良かったです。
性格的に全くタイプの違う二人だけど どちらも違う可愛さがあり、ず〜っとキュンキュンさせられっぱなしでした💗

そんなバカップルのイチャイチャを終始見せつけられているお友達二人もそこはかとなくBL臭を漂わせているので、スピンオフを熱望!😍先生、是非お願い致します!!🙏
きっかけなんて なんだっていいの…よ?
2025年2月10日
BLアワード2025 次に来る部門ノミネート作品。
初見の作者さんでしたが、流石ノミネートされるだけあって面白かったです◎
冒頭から笑かしてもらいました。オヤジーw

幼馴染みって、あまりに近くてどう詰めるのが正解か…悩みますよね。
でもきっかけなんて そこら辺に落ちてます。 フツーハ オチテナイw
きっかけと言えば、昔行った花火大会や『寂しくなった夜』を読んで、千夏が沢山食べるキッカケとなったのは 蒼のためだったのかな?
ほのぼのしつつ ちょっとえっちなラブコメいかが~♪
(総203ページ)
一番好きなBL漫画です..!!
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蒼くんの一途さがかわいらしく、千夏くんのだんだんと恋心に気づく様子もいじらしくて、何度も読み返している作品です!!
千夏くんのすこしおバカっぽいところがとっっても可愛らしく、毎回叫びそうになります。
本当に大好きな作品です! 咲みなん先生ありがとう.....
これは夢か…?笑
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染の距離感バグってて最高。
食べ物を口いっぱいに頬張ってる顔がリスみたいで可愛い千夏(受)と、そんな千夏に幼い頃からずっと片想いしてるイケメン蒼(攻)。同級生の友人達も仲良くてホンワカ。
ヘタレ攻めなので高校生になっても幼馴染枠から脱却できずにいましたが、父が仕事上扱ってるアダルトグッズのおかげで千夏とオナ◯ーできる機会をゲットして一歩前進。
予想以上に千夏がエロ可愛く悶えるので蒼の頭はパヤ〜ってなります笑。
一方千夏の方も、蒼に対して「もにょ」という不正和音が鳴るようになって意識し出した!やっと蒼の片想いが成就される!(わーい)
初めは、アダルトグッズを息子にあげるような父なんて…と思ってた蒼も、千夏の性事情を見れた今じゃ感謝しかない笑。グッジョブ父。そして色々察してくれる友人もありがたい存在。
晴れて恋人になったあとも千夏の好奇心と、意外にも蒼大好き度が高いためバカップルになっててホッコリしました(エッチにも積極的で蒼昇天しちゃうね!)
幼なじみものははずせない。
2025年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りから見たら、ソウタが千夏に恋してるのは結構バレバレだけど、千夏は気づいてなくて。おさななじみでもアダルトグッズは一緒には使わない。
もう、その時点でわかりそうだけど、千夏の感じだとソウタへの気持ちがわかりづらそう。
受けだけど、意外にどっしりしてて、物おじせず、さりげなく嫉妬とかするし、もう千夏がかわいいのがわかります。
そして攻めのソウタもかわいい。どっちも愛おしいと思う幼なじみのイチャイチャ。
恋人になてからも、距離感かわらないけど、そんなバカップルぶりがいいです。
距離近幼馴染
2024年12月23日
○幼馴染DK両片思い。黒髪×茶髪。ストーリーはご都合主義でいろいろ上手く行きすぎなところはあるものの、絵柄は綺麗だし嫌な人も出てこず幸せな気持ちで読める😃

○攻めはイケメンでモテるけどちょっと鈍感だし受け一筋でとても良かった💗
全然ブレない!

○受けは見た目も性格も攻めっぽくて男前。イケメンキャラではないけどマイペースな食いしん坊で清々しい性格。

○Hはガッツリではないけど高校生だし作品の雰囲気からもこれくらいでちょうど良かった。

○2人の友達も何やらスピンオフ出そうって感じだった。2人ともイケメンで性格良し👍

○電子限定は2人の幼少期エピソードP1。
はぁ〜尊い!ぜひともスピンオフも描いて!
2024年12月17日
もぉもぉもぉ、トキメキ?キュン?悶え?はちゃめちゃに可愛いカプ爆誕!!同級生の幼馴染みの距離感萌えがここにありましたわ...しかも受けの方がなんだかんだ男前ってゆーか積極的ってゆーか?恋を自覚してからの猛進劇といいますか?ぐいぐい来る受けがかっこよすぎて(受けですが)キュンしました。そして攻めも優しくて健気で可愛いのなんのwww受けにぐいぐいこられて戸惑ってるの可愛くてwwwいいよね、こういう、攻めと受けの性格が逆転してる感じ。で、メインカプといつも仲の良い同級生2人!ここも匂うんですよね...むしろこれは期待か?そうあって欲しい的な?キャラ設定的にここも一悶着あって付き合うことになるのでは?と思ってしまう腐の思考がwwぜひスピンオフで発展させてほしいです!!
尊い
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり幼馴染み尊い!千夏一筋な蒼は推せるし、宵くんと夕弦くんも良い子たちで読んでて嫌な気持ちにならないって最高です。
これが尊いッ…ってコト?!
2024年12月15日
そうちかももちろん可愛くて最高でしたが、宵くんや夕弦くんのこれからも気になるし続編とかスピンオフが是非とも欲しいですね!
可愛さごせんおくまんてん!
2024年10月5日
可愛いと言っても男の可愛さです。女性の可愛さじゃない。幼馴染み特有の距離感ゼロから始まる異世界転…じゃなくて、距離感ゼロBL最高ですわ。幼馴染みと書いて距離感ゼロと読む。きっかけに繋がる流れもチョロすぎることなく、適度なチョロさで良かった。受けのテンションがフラットなのが魅力。塩まで行くと、好みから外れるので、フラット感大事。自然体な中で、照れたり、動揺したり、のギャップが良かった。途中から攻めと心の声一致しちゃった。私は攻めみたいに特別なエピソードもなくはまったので、もう性癖としか言いようがない。フラットなキャラ好き。また、作家さんも漫画が上手いこと上手いこと。途中、読みながら中断しないといけない時間があったのですが、中断してもすぐにサッと作品の世界観に入れる。それくらい漫画が上手い。中断すると、読みだしても少しテンション下がるというか、没入までのタイムラグできるじゃないですか?そういう現実に戻される感覚がない。めちゃめちゃ良かった。スケベも、白抜きとは永遠に和解できないが、関係性が良い。攻めだけでなく、受けもスケベしようや(意訳)なのが良かった。ヤル気のある受け、需要あります(私に)。
尊い!!!
2024年7月31日
幼なじみ×DKの内容が好きな私にはめちゃくちゃ刺さりました!最初から最後までずっと可愛くて所々面白い所あるのもめちゃくちゃいいです!
きゅんきゅん
2024年7月20日
幼なじみものです!とんでもなくきゅんきゅんします!
エログッズから始まる展開があまりみたことないので新鮮で面白かったです!!!何回も読み直したいくらいハマりました!蒼も千夏もかわいい!
あーーーーー
2024年6月22日
あーーーーー!!!!だめだだめだだめだだめだ!!!キュンがキュンすぎて止まらない!!!私はもうだめなようです。(尊死)まだ最後まで読んでないですが72ページのコマで既にやられてしまいました。
2人とも可愛すぎなんだが
2024年6月16日
幼なじみ拗らせblでまあ王道と言えば王道ですが、何ってマジで2人とも可愛すぎ。千夏の天然なのか素直なのか男心をくすぐる可愛らしさがたまらんし、蒼太のイケメンモテ男なのに千夏しか興味無いです。がまじで好き。終始ふたりともかわいいです。あと絵がとても綺麗。王道だけど満足できます、是非
いや好きです
2024年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ うん、好き天才としか言えない。後からさ、どんどん2人ともすきになって言ってさ!!最初蒼太くんだけだと思ったのに!!しかも!!あんなにストレートに言ってくる千夏くんが!まさか緊張するとは、すき
可愛かった
2024年5月27日
DKらしい好奇心と素直さが全開で良かった。とくにチカくんのキャラがいいね!おともだちの関係は発展しないのかな?
かーーわいい
2024年5月19日
可愛すぎるー!お父さんグッジョブ!こじらせてる蒼太もド直球な千夏もすっごく良かったです!友だち2人もいいキャラでいい人で良すぎました!途中宵が蒼太を好きだったのかと思ったけどそうではなかったんですかね。
サイコー!
2024年5月18日
一見なにを考えてるのかよく分からない、だけども可愛いみたいな仲良くなれたら自分のもの感があるキャラクターが大好物です!←近しい趣味をお持ちの方は是非この作品を読んでください!ストーリーも絵も素敵です!
かわいい!!
2024年5月4日
幼馴染!!DK!!かわいい!!最高!!
何の障害もすれ違いもなくくっつきます。かわいい2人でした。そして、友達2人も良い子たち。てかこの2人でスピンオフとかないかなー。見たーい!
可愛い幼馴染2人
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いから両思いになる幼馴染、きっかけはお父さんが働いてる会社のアダルトグッズw 受けがクールな感じだけど照れてる時可愛い。多分なんでもやることお互いがはじめてなとこもピュアで好き!
たくさん笑った
2024年4月26日
ギャグ要素多くて面白かった〜!フッ、フフッて笑い声洩れました(笑)幼なじみで片想いでそれを理解してる友人もいて、という環境最高に楽しい。シリアスほぼなしハッピーイチャイチャストーリー(付き合ってない時から)終わり方があまりにも好き。人物たちの会話のテンポが軽快で楽し〜!
互いに欲情する表情がえっっっろい、、、
2024年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いですが今回も大当たり!!男子高校生たちの愛くるしい日常の姿や、前回の作品に比べてえっちも多くて大満足でした💗
愛こじらせ系イケメンクール男子高校生が、片想い中の天然幼馴染みくんと、オモチャをきっかけにアレコレしていくお話なのですが、まぁあ受けの表情やしてる時の言葉などとにかく無自覚でえろい、可愛いこと。それに欲情する攻めの表情もえろくて尚良し!!!咲みなん先生はえっちな顔を描くのがとてもお上手で、、✨
あと一つ一つのカットの角度の豊富さといいますか、、グッとなる角度やコマわりが今回たくさんありました!!よく研究されているな、と。
あとえっち以外にもいっぱい萌えポイントがあり、受けがご飯を食べるシーンがあるのですが、頬いっぱいに詰めこむ姿がハムスターのようで母性をくすぐられる。。このメインふたりと仲良しのふたりの男の子もそれぞれ凄く魅力的でこのふたりでスピンオフやってくれないかなぁ...と乞うご期待!!
書き下ろしも嫉妬心からのえっちで濃厚で最高でしたぁあ!!!!
次回作も絶対追っかけますね!!先生大好きです🖤
気分の落ちているときに効きました
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事でちょっとイヤなことがあったのですが、そんな憂鬱な気分を吹き飛ばしてくれました。。
蒼太くんがお母さんを亡くしてつらいときに救ってくれたのが千夏くんで、また千夏くんにとっても蒼太くんが大事な存在になったのかな……尊い。
スピンオフありそう?ですが、続きが読めたらうれしいです!
無機質系?っていいよねー
2024年4月2日
まず幼なじみ最高です。ありがとうございます。
無機質系?でいいんですかね?こう何事にも同じ対応ができる、するキャラ大好きです。そういう性格だからこそ、主人公の行いを受け入れてくれる、許してくれる部分がより際立ちますね。
幼なじみ最高😌💗
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蒼ーーーッ💗おめでとう💍💗
幼なじみDKって設定の安心感👍❤←
最初は千夏の好奇心任せな感じに切ない展開も予想してましたが😩💗💦
かなり尊いバカップル誕生に大歓喜でした💕💕
蒼への恋心に気付いていく感じも尊い・・・❤
ふたりの初めても尊い・・・❤
片思いから付き合うまで時間がかかった気がしたのに、ちゃんとエロ要素も十分あって、かなり読み応えありましたっ❤❤🎁
私も千夏のドライオーガズムに5億点出したいので(?)続編楽しみにしております😡🖤🖤
とっってもかわいい!!
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもピュアでかわいい2人にキュンキュンしました!
友達もいいキャラをしていて、見ていて楽しいし、受けは少し抜けている感じで攻めが溺愛しているのがとても伝わってきてくっつくまでの過程から全てがとても好きな作品でした□
200ページずっっと尊い!!
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 控えめに言って最高です。個人的に既に今年No1出たんじゃないでしょうかと言うくらい尊かった!!!
内容は、あるきっかけがあって片思い相手のオ◯ニーをおもちゃを使って手伝う→からの両思いエッチです。おもちゃ(TEN◯◯)もエロかったし、絵が上手だから攻め受けどっちも可愛いし、本当に全ページ面白くて最高でした。
普段はどエロいBLが好みですが、これは本番が最後の方(ストーリーも丁寧)にしか無くても十分満たされるんじゃないかと思います。
まだまだラブラブな2人が見たいですし、今回使わなかったおもちゃどんどん使ってみて欲しいですし、可能ならお友達の宵くん達のラブ?!も見たいです!!作者様、是非続編出して下さーい!!
この2人可愛すぎる〜!!
2024年3月30日
蒼(攻)の心の声や表情が面白かったです笑
千夏(受)が性に興味津々でチョロくて、普段無表情に近い千夏のトロ顔がにたまらなく可愛くて可愛くて可愛かったです。
遠回しのお誘いも可愛かったし、「抱く」宣言されてから自分で弄ってたのには驚いたし萌えました♡
たまーに見れる強引な千夏も好きでした!!
可愛い無意識バカップル
2024年3月29日
DK同士のモダモダとアオハルを楽しめるストーリーかな!
幼なじみ→親友→恋人ってステップアップだね。
擦れてないDKの可愛さと、Hに対する好奇心、ブレない攻めの一途さがよかった。
何度か気になった所…たまにセリフをどっちが喋ってるのか分かりにくい時があったので、フキダシの位置を改善してほしいです。
右にいるキャラには右に、左にいるキャラには左に。
お友達はスピンオフ要員なのか、最初からキャラ主張してくる。最後の方は気にならなかったけど。
おまけの★4.5。
初めましての作家さん
2024年3月29日
なんて可愛い受けちゃん!!天然でぼーっとしてるようで時々核心ついてくる感じ。攻めちゃんもイケメンで優しくて可愛い!そしてちょいヘタレ。絵が綺麗でお話も面白くてめちゃくちゃ良かった!他の作品もちょっと見てみたくなりました!!
徐々に気付いていく
2024年3月28日
最初カラッとしてた千夏くんが徐々に蒼太くんのこと意識し始めるの可愛いいい
しかも千夏くんの誘い方がらしくて好き。
ちょこちょこ出てくる2人の幼少もエピソードも癒し
可愛い!!
2024年3月28日
蒼太の心の声がめちゃくちゃ可愛い…!時々心の声漏れてるけど(笑)
付き合うに至るまでの流れも付き合ってからもえっちでとても良かったです!!
スピンオフこっそり期待したい…
かわいい!!!
2024年3月28日
広告買いしました!
思ったより短かったですがかわいいが凝縮された王道幼馴染ものでした!お友達2人もなにかありそうなので番外編とか卒業後も見たいですね!
幼なじみBL最高
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみBL大好きマンとしては、くっつくまでの心情変化やもどかしさ、無意識にお互い執着してるところが描かれていて良かったです、、、^ᴗ.ᴗ^♡
ぜひ続きが読みたいです(^т ̫ т^)
これはいいラブです
2024年3月27日
きっかけがこれでもいいんですよええもうやっちゃってください!ってテンション上がります。
感情に振り回されちゃうのも美味しいし友達がみんな優しくて最高だしその宵君達の話の深掘りも読みたいなって思いました。
最後の最後で考察しまくってしまったのですがそれでいっぱい食べるようになってたらめちゃくちゃ滾りますね…ありがとうございます
買って良かったです。
2024年3月27日
ふわふわ、そしてほんわかとしたストーリーです。甘々イチャイチャが見たい方にはうってつけではないかと思います。
尊!
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い絵柄につられて読んでみたら、予想以上に最高だったんですけど!!幼なじみものです。蒼太→千夏の構図だけど、エッチなおもちゃで遊んでしまって、どんどんエスカレート→2人ともドキドキ。DKなのでそういう興味もノリも何となくから始まるのに、蒼太はラッキースケベに天を仰いでるのが可愛すぎるし、無邪気な千夏も蒼太の天然イケメン具合にアレ?っと気持ちが揺らいで行くのがもう、読んでて楽しすぎた。イツメンの宵が蒼太の気持ちに気づいているのでアシストや視聴者目線のグッドジョブを連発してくれるのもありがたい。宵も機会があれば掘り下げて欲しいキャラです!出会った時から好きになったきっかけ、両思いになってからの照れるのも幸せなのも全部詰まってました。王道だけどとても幸せを貰える作品でした。P.203 白抜き
王道だけど最高
2024年3月27日
もどかしさとピュアさとエロさのバランスが超絶よくて、キャラクターもみんな良くて、読み終えた後幸せになれて、最高の作品でした!!!
幼馴染設定は王道でたくさんあるけど、過去一最高なもの見つけました!!
続編しか勝たんこっからが読みたくなってま
2024年3月27日
読み口が新鮮…!!!!!2人の関係性が丁寧に描かれてて好感度高い…いい奴しか出ないし2人の感情の動きに幸福しかない。愛しかない世界。今はこういう世界観が求められてんのかなぁやっぱり、と思いました。読後、多幸感満載です。
初読み作家さん
2025年1月30日
初読みの作家さんです。ラブコメが良かったです、ストーリーがおもしろいです。先生の絵柄もきれいです。。
ギャグ?
2024年12月29日
ギャグ漫画のようであるが、それにしては笑いが物足りない。軽く笑える程度。
同級生が魅力的なせいで、メインカップルの魅力が半減。
やってることはエロい気がするけど、エロく感じない。
攻めがたまにイケメンになるけど、顔が安定していないような。
BLらしいといえばらしい話。
全力でオススメするまでにはいきません。
何も考えたくない時にはいいかも。
2024年12月21日
幼なじみ、学生BL好きなのでめっちゃ刺さりました!スピンオフで友達2人の話とか欲しいのめっちゃわかるー!!
これはかわいい
2024年12月16日
あー、これはかわいいわ!!友達含めみーんな良い子で、おはなしも面白くて買ってよかった!えチまであり。もっと2人を見ていたいなぁ。
とにかく
2024年6月16日
もう千夏のかわいさよ。中身は男っぽくて、蒼の涙をひっこめるのがうまくて。でも、距離感が甘くて千夏最高でした。幼なじみってこんなもん?の下り、こんなもんじゃないよね(笑)
結局好きよね
2024年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者様。みんな大好き幼馴染みモノです。しかも攻めの愛が重い方の!いいですねぇ。両片思いというよりは、受けもあとから好きって気がついたと言うちょっと珍しいパターンでした。
少し残念
2024年4月26日
1話試し読みを見て購入しました。先輩後輩年の差カプも大好きですが、同い年幼馴染もやっぱり最高です。攻めの蒼くんがキャラデザ性格含めて好みでした。千夏くんはマイペースで食いしん坊な天然さん、と聞くと個人的に少年漫画のヒロインみたいなイメージなんですが、それまで幼馴染だった相手(しかも男)とエロいことした翌朝もけろっといつも通りにできちゃう良くも悪くもさっぱりした男の子です。蒼くんの心の声とか千夏くんにトキメキすぎたときの読めないセリフとかクスッとくる場面が多々あっておもしろかったです。ただ、1話が私の中でピークでした。2話以降は胸がぎゅーんとくるあの『これが萌えか…』みたいな感覚が起こらなかったです。3周して思ったのは、多分千夏くんのキャラがあまりぐっとこなかったのかな、ということです。試し読みでは好きなタイプの受けくんだと思ったんですが、思ったより千夏くんがさっぱりしすぎていて少し自分の好みとズレてしまいせっかく千夏くんが蒼くんを意識しだしてもあまり高まらずに読み終わってしまいました。エロの部分では意外と千夏くんが喘いでくれるほうでギャップ萌えはありましたが、蒼くんによる多少の開発とか天然な千夏くんにわからせ気づかせが欲しかったです。あと宵くんはどのポジションなんだろうと気になって気になって不完全燃焼でした。でも絵はほんとにお上手で、千夏くんに恋してる蒼くんの表情豊かなところがめちゃくちゃかわいかったしおもしろかったです。
幼なじみの可愛い話
2024年4月17日
オモチャで遊んでいるうちに…という設定なので、最初からエロい展開です。受けが単純なのと、共通の友人によるフォローのお陰で割とすんなり両思いになりました。
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみがエロを経て恋人になってエロをするありきたりな展開だけど、受けがちょっと天然だけどはっきりしているタイプだった。攻めの甘さも良くて幸せになりました。
かっわいーー!
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片想いかと思いきや、両片想いだったのでは!?と思える2人♩とっても可愛かった!!
千夏の無自覚な感じがまた良き。
お友だちも良い子なので、宵ちゃんスピンオフとかないのかな?ニヤリ❤️
何?!この2人
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千夏の天然が笑える。そしてそんな千夏に恋する蒼太も笑える(^^)もう毎日ドキドキして楽しそう(^^)お父さんも普通ではないし。友達の宵が気になる…なぜ蒼太を見ていたのか…恋??
誰かが入る隙間無し。
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の過ごしてきた時間が違う。
千夏が蒼のことをいつから好きになったのかな?お互いが一番の存在なのは自覚してもそれが恋だと。
千夏の言う事、することには企みや変な遠慮がない。蒼からすればとても心地良い。二人の友達もいい奴!
特に宵を押したい!もしかしたら蒼の事が好きなのか?宵のストーリーも読んでみたい。
ちょっとだけ足りない
2024年3月28日
キャラがいい!絵もいい!青春もいい!ヤることしっかりヤってる!!…でも、物足りなさを感じるのも事実です。
2人がくっつくだけで、物語的なドラマがない。ヤることしっかりヤってるとは言ったけれど、それでこの作品を推せるほどのエチチさはない。エチチコンロ弱火~中火レベル。「この作品はコレが売り!」と言える特色が欲しかったなと思いました。
あと作中に出てくるサブキャラ2人の行く末も気になるのに、なんか色々と匂わせるだけ匂わせて終わっちゃうのもマイナスポイント。何もないならメインの2人に集中させてくれ~;;;
DKらしくて良い(バカップル)😊
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとだけ、攻めが好みと離れてた(個人的な感想なので💦)。
どちらかと言えば、モグモグしてる時のほっぺた可愛い🖤受けくんが攻めてくれたらガッツポーズだったかな😃

📚気になってるポイントが…
親友の宵くん‼彼は、攻めのことを好きだったのかどうか。分かりたいのに分からない😩
彼メインの話が読みたいでーす。

🌸もう1人の親友には、早いとこ彼女作ってさしあげて〜(笑)
可愛ぃ~天然さんです
2024年4月3日
少し天然過ぎて、ボーッとしてる感はあるけど、自覚すると男気あった(^-^)

無料のとこだけ読んで、物凄い買いたい!ヤバぁーい全部読みたい!って衝動にかられて、即買いしたけど、無料の続きから、何だろ。自分にはささらなかったっす。。。 描き下ろしは、良かった(^-^) ってことは、ラブラブの独占欲強めの続編があればハマるのかしら………
幼馴染のDK
2024年6月16日
まるっと表題作。仲良し4人組のDK。幼馴染に子供の頃から片想いしている攻。距離感ゼロだけど 恋愛には疎い受。攻の気持ちを知っている友達と 何も知らない友達。攻の父がアダルト関連の仕事の様で 息子に渡したオナ ホを 遊びに来た受に見つかり 何故か攻がしてあげる事に。からオモチャとか エロい事をする様になり。なお話し。特に何もなく恋愛に疎かった受に独占欲が芽生え お互い好きを伝え 友達にも話して受け入れられてハピエン。うーん。どこかで読んだお話の詰め合わせ的な感じで高評価と割引に釣られたけどハマらず。
作家名: 咲みなん
出版社: 竹書房