ネタバレ・感想あり駄犬と公安(R18版)のレビュー

ぶっ飛んでてユルユル可愛い
2026年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ オオカミ男トモコ・ワントモ゙✕帝国警察公安部外事第四課国テ第二所属開原人生巡査が、帝国陸軍川崎研究所第四班班長開原スゞメ博士(義理のお母さん)によって記録カメラ監視の元に異種間着床実験を行います。

はーー、何度読んでも覚えられない(漢字多すぎ)……けどオモロイので書きたかった✌️
物々しいけど中身ユルユルのカワエロの絵が綺麗✨
表紙がカッコよくて表紙買いしたけど内容は怖可愛いコメディ?
最後にワントモくんしっぽパタパタでかわいい。

ちょっと短いのが悲しいけど、今回セール&クーポン利用できたので満足。
続編あり。(2026.1.13)
可愛かった!
2025年3月25日
他の作品で作者様にはまりやっとこの作品も読めました!すごく可愛かったです。ほんと言うと通常の単行本の量があったら嬉しいですが、続編やスピンオフもあったのでそちらを読んで楽しみたいと思います!
あら…以外にも可愛いお話でした
2025年3月19日
設定がぶっ飛んでるけど、しっかりしていた~(攻殻機動隊?)。国の最先端エリート集団らしいけど、みんなよい人ばかりで、安心です。エチも可愛い(見られてるけど)。人生くんが赤ちゃん生むまでみたいな~!
ぶっ飛んでる
2024年11月14日
めちゃくちゃぶっ飛んだ設定とキャラなのに淡々とお話が進んで笑っちゃいました。一番常識がありそうなのがワントモくんて!「実験」なふたりですが幸せになってね。
期待大
2024年10月25日
続きが気になってしかたありません😩
あるようですがせっかくなら1◯禁で読みたいです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ストーリーもファンタジーなのにしっかりしてて面白い😄
完結しないでーーー!!続編あるよ~!!
2024年7月24日
世界観ぶっ飛んでるのに(褒めてる)キャラがとにかくかわいい!!攻めも受けも共にかわいい!!攻めの尻尾とかたまらない!!目的達成まで続けてーーーー!!!完結にしないでーーーー!!!頼むーーー!!!!と思ったら、、、続編アリマス!!「駄犬と公安と開原家の謎」!!読まないと…!!!
え?続きください(笑)
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話的。こちら、スピンオフができたようなので、本体読んだ。が、実験だけで終わってる!

ん?R18ではあるけれど、48p.で700pt?読み放題で読んだけれど、購入版もそうなんだろうか?同人誌だからかな。
修正は、白棒。

この2人のラブを見せてくれ!きっと、いいと思う。
変人ばかりの研究員。人体実験はいただけないけれど、垣間見せる「救済」感の表現してもらいたい…
孤高のもの同士の触れ合い。
2024年6月29日
一歩外に出れば危険人物扱いの特別な出自の2人が、まるで砂漠のオアシスのような部屋でしっぽりと子作りをするという話。でもカメラ及び衆人監視付きw。内と外でやってる事の矛盾感というか、別格な2人同士ゆえの孤独感とかが際立って面白い。2人の更なる歩み寄りが見たい。
ぐうかわ。
2024年6月17日
可愛い。設定を小難しくせずにふわっとしてるのも良い。ごちゃごちゃ設定あると面倒くさいもんな。これくらいのゆるゆるで世界ができてると読んでる方も楽です。受けも攻めも全部可愛い。最後のワンちゃんも可愛かった。河井先生は作品にワンちゃんいっぱい出てくるからネコちゃんより犬派かな?可愛いから仕方ないよね。どーじんしなのでコスパはアレですが、可愛いので満足です。続きほしい。
つづきは?!
2024年6月9日
えっっつづきは?!ここから面白くなりそうなのに続きは?!なんか色々深い話も合って面白そうだしお願いします!キャラクター達のテンションが癖になります。
次が読みたい!
2024年6月7日
狼男とか、あまり好きではないのですが。違和感なくサクサクっと読めて、絵が好き。つらい思いをした二人が、幸せにジュニアを授かったところを読みたい!
2024年6月4日
人外なんだけど、最後までそのつもりでみてなかった事に気づいた🙂笑 2人が惹かれあってるのがかわいい、、、😄
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が シリアス?とか思ったけど、あんまり悩まないキャラ達が ささやかな幸せを求めてHする…可愛い♡
人間兵器×狼男 ってのも面白いし、デッサン かっこいいし、いろいろに楽しめました。
同人誌なのが惜しい
2025年2月12日
全48ページ。オオカミ男×改造人間。突飛な世界観だけど意外にきちんと設定や背景が作り込まれていて、同人誌なのが惜しいくらい。ただ、運命に翻弄された2人が組織の監視から逃れられるのかと思わせぶりなコマがあるにもかかわらず、そこまで物語は進まず終了。好きな絵柄だし、相性の良いCPだと思うので、2人の行く末を最後まで描いてほしいなぁ。
修正
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全年齢版は白抜き、R18版は白海苔修正です。
エロエロのエロではありませんが、同価格なのでこっち買った方がお得だと思います。
全48ページ。可愛い2人💕
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◆まるっと表題作。読み放題対象。
◆絵が綺麗で設定が凝っていました。ラストのオオカミが可愛いー😍
◆続編も配信中(続編のR18版は無いのかなぁ?)。今作ではLoveは弱め。恋が育ってゆくさまをもっと読みたかったので続編が出ていて嬉しいです(*^^*)
面白くなりそう
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ って思ったのにまさかの完結。
やっぱり2人の子どもができるところまではみたいと思いました。BLにありがちなタイトル違うけど続編!みたいなの期待します。、
終わり!?
2024年6月13日
読み放題にて。これから更に面白くなりそうって所で終わってるんですけど本当に完結!?二人が心を通わせて、子供を宿し、育てる未来が見たかったです…。
続きが気になるが他も気になる
2024年6月11日
早く次の展開が見たい!2人に子供出来ればいいなぁ〜。なでなでして離れられない2人になれば良いなぁ〜。それにしてもTNKとTMTMの描き方が…なんかとぅるんとしてて…そっちが気になって笑ってしまう…
続編に期待
2024年12月1日
冒頭の説明と同僚たちの会話に不快感はあったけど、博士ママの真相は別にありそうで安心しました。兎に角ふたりが可愛くてテンションが徐々に上がり始めたので続編に期待かな。
ええ!
2024年10月27日
なんか、あっという間に終わった。これだけ?すごく物足りないのですが…話し終わってないけど…不消化気味
えっ?ここで終わり?
2024年6月13日
発想は面白いのに何でこんなに中途半端なのでしょう?
色々詮索は出来るけど、入って来たわんこ?があれで、そうなるのでしょうが、話掘り下げてくれよ~~消化不良にもほどがる。
作家名: 河井英槻
ジャンル: BLマンガ R-18(BL)
出版社: ナンバーナイン
雑誌: Blend