ネタバレ・感想ありいじわる上司の環さん 憧れ上司のウラの顔は、私泣かせの飢えた暴君《Pinkcherie》のレビュー

ぎゃぁぁぁぁぁーーーーー!!!!
2026年2月6日
最新刊見終わった瞬間に叫びました!!!!
環さんがカッコよすぎて!!!!
いい所で終わり過ぎて次早よっ!!!!!って思いました!!!
先生の絵と話が大好き過ぎてサウナも買ってます!!!!! 待つ期間が長過ぎてお預けがやばいですが、待ちます!!!けどもうちょい早いと嬉しいでも無理せずお願いします!!!!
今までで1番
2026年4月11日
今まで読んだTL漫画で1番好きです!!絵が素晴らしく綺麗で魅力的かつ、青年漫画を彷彿とさせるような過剰な描写もなく、ストーリーも良いなんて最高です。これらが揃った好みのTL漫画に出会えることはなかなかないので嬉しい。サウ桃も同じ感想ですが、環さんが好みすぎてこちらにレビューをしました
環さんの色気にやられて一気購入
2026年4月2日
5冊無料でどんなのだろうと読んでみたら沼でした。まず絵が綺麗で読みやすく、ストーリーと色気のバランスが丁度よかったです!両想いになってからは環さんの色気爆発で新刊まで一気購入しました!!続き楽しみに待っています!!
2025年10月17日
作者さま買いするほど大好きです…!最高の作品を作ってくださってありがとうございます!むしろ漫画家としてデビューしてくださったことに感謝!!重くてすみません!これからも紡がれたお話を楽しみにしてます!
冬香ちゃんも環さんもとっても愛いキャラクターです…!
冬香ちゃん可愛い
2025年11月24日
環さんが本当は意地悪というギャップも勿論すごい刺さりましたが、私の中の一番は冬香ちゃんです。あがり症を隠すためにツンツンしているところがかわいすぎます。一話での幼少期の冬香ちゃん、髪を下ろしている冬香ちゃん、もう本当に可愛い。環さんの気持ちがよく分かります。最高です。
作者様買いです!
2024年9月26日
もう1つの作品から作者様を知り、こちらも作者様買いしました。
面白いし、絵が綺麗だし、なによりキャラクターの
魅力がやばいです。かっこよすぎます。
tl漫画の中で1番に好きになりました。もっと続きが読みたいです。読んで損はないです!
キュンキュンします
2024年10月20日
こんなふうに愛されたい〜!!環さんの男らしさと包容力がたまりませんっ
女の子もツンデレだけどすごく可愛い。ひさしぶりにドキドキきゅんきゅんできる作品に出会えて幸せです。あ〜続きが楽しみ〜
やっとですね!!(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)♡
2026年2月7日
毎回ドキドキしてたけどまたいいところで
次回に持ち越しですか!?(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)笑
いや〜環さん素敵すぎます!
冬香ちゃんも照れまくってて可愛い♡
次は盛り上がるだろうな〜楽しみ〜♡
お気に入り
2025年4月5日
今いちばんお気に入りの作品です。
環さん、いじわるするのに優しくてカッコよくて、頼れる上司で。顔も仕草も好きです。背も高くて。
絵がきれいだし何度も見返して見入ってしまいます。
冬香ちゃんも可愛くて、2人のやりとりや♡シーンにキュンとします。続きが楽しみ!
待ってました!
2025年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと続き見れて嬉しいですが、すんごーく気になるところで終わってる!!待ちきれない!、
できれば早く続きが見たいです!!

環さんは海外出張5日で帰ってくるけど読者の私たちはいつまで待てばいいのでしょうー
次が、楽しみです!
作者さん買い
2024年11月6日
1話無料の時はヒーローのことがあまり分からずでそこまででしたが、2話無料になって見てみたらすごくよくて最新話まで購入してしまいました‼絵がキレイでステキだし作者さんのもう一つの作品も大好きですが、こちらも大好きになりました♦
暴君、最高ーーーー!!!笑
2024年12月1日
環さんがヤバいーーー!!最高過ぎた!!お顔の強さが半端ない!その上で二面性あって、素の顔は女の子しか知らないとかって、、、最高シチュエーション♡えろい内容を綺麗な絵で見れるの最高だった!!
ストーリー、画力、エロさ、全部最高。
2026年6月15日
主人公だけでなく、相手キャラの表情もしっかり書き込まれてるのでただのエロだけでなく感情移入してキュンキュンする。
話の切り替わるシーンでのコマ割りも見やすいし、話が分かりやすいように細かいところまで書き込まれてるのでストーリーにも入り込みやすくて何回も読み直してます。

体のラインの書き方もすき。こんな作品作ってくれてありがとう!
エッチです
2026年5月6日
作者さんのファンです。絵がいつも素敵でとくに男性キャラが今回もすごく魅力的な雰囲気。眼鏡がかっこよすぎる。エッチシーンがいい感じの攻め感で満足度高い。
ヤバ〰️〰️〰️〰️〰️い!!
2025年10月27日
最初は作画がキレイで読み始め、そしたら話しの内容にどっぷりハマり、今では最新巻までソッコー読んで次に出る巻をめっちゃ待ってるまでどハマリしてます!!
主人公の綾川ちゃんもめっちゃかわいいし上司の環さんも綾川ちゃんの前だけに見せる『素』の顔がめちゃめちゃ格好良くてまぉヤバ過ぎました!!
1日も早く続巻が出るのを待ってます(いつもめっちゃいいとこで終わるのでホント連ドラのようやわぁ)
結婚しろー!!
2026年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がツンツンして同期の人から疎遠されていました。
主人公がタコのキーホルダーを無くしたときに上司の環さんが拾っていてそこから色々起こり、主人公を泣かすことになります。
上司の環さんが主人公のツンツンを徐々に落ち着かせてきたのがそろそろ付き合ったり、結婚してもいいのではと勝手にわくわくしてます。
表紙の主人公もかわいいし、いい作品です。
これからの展開に期待しています。
粗野でワイルドな素の環さんに心を掴まれた
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社での品行方正そうな偽りの"環さんメガネ バージョン"には正直1ミリも心惹かれなかったのですが、ヒロインの前だけで見せるオス丸出しの粗野でワイルドな素の"環さんメガネ なしバージョン"にはガッツリ心を掴まれてしまいました。なんだあの色気!たまらんっっ!!?

彼はこれからどんどん素直になれないヒロインの身も心もグズグズにさせていっちゃうんでしょうね〜。あ〜、楽しみ!?
続き下さい…
2024年10月1日
3話まで読みました。
環さんかっこよすぎですね。
主人公は彼と関わることによって、周りとうまくコミニュケーション取れるようになるといいな。
早く続き読みたいです。

追記
何度か繰り返し読んでたら、女の子の顔面のパースが気になってしまって。
環さんが美しすぎるので、女の子ももうちょっと可愛く描いて頂けると嬉しいです。
カッコいい
2026年2月6日
環さん、カッコ良すぎて…言葉にできない タコさんの話には???と思ったりもしたけど。でも、環さんのカッコよさにそんなことはどうでもよくなりました(笑)
次巻、ラブラブえちな巻楽しみです。絵が好みの方、是非読んで下さ〜い!!
続きが気になる✨
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才師先生の作品は絵も可愛く表情や内容も丁寧で細かく描かれているのでとっても大好きです?
女の子のふわっとした可愛さと、男子のイケメン過ぎる仕草にきゅんとします?
推しグッズのタコさんも可愛い?
やっぱり
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ イイ!
他作品で初めて知った作者様ですが
絵がめちゃくちゃ好みだったので(特にメンズ)
こちらの作品も読んで見たら
やっぱり良い( *´艸`)
正解!もう大好きになってしまいましたわ♡
どストライク
2024年11月25日
環さんがどストライク過ぎて困る。顔も身体も仕草もエロもエロの煽り方も全てがどストライク。致している時の環さんの表情や仕草がどエロくて最高かよ。作者サマ、女に刺さるツボをよくご存知です。
環さんの色気が凄い
2024年12月4日
会社での顔は優しく穏やかで、いつも笑顔なのに冬香の前だけで見せる顔が少しイジワルでドSっぼく、色気が凄いしドキドキします。冬香のとろけてる顔がいつものツンと違って可愛い。
エロさ加減が最高!
2025年2月20日
環さんがカッコイイ!絵がキレイで表情も豊か。
そしてエッチなシーンは妙にリアルで丁寧に描写されてめちゃくちゃイイ!
素直じゃないけど可愛いい2人にキュンとしますね
めっちゃいい!
2024年12月22日
環さん、いじわる違うよ優しいわ! カッコいいしセクシーやし、こんな上司おったらヤバい。 早く想い打ちあけてラブラブが見たい。環さんの溺愛が見たい!!
環さんセクシー♪
2024年12月29日
意地悪上司環さんが色気たっぷりセクシーでドキドキしましたー。
悶えます!
完全に手のひらで転がされてるヒロイン!(笑)
絵が綺麗で超いいです
最高!!
2026年5月29日
いじわるな環さんたまらん…!!眼鏡も良いけど眼鏡無しもめちゃくちゃかっこいい…!!才師先生の描く漫画が大好きでサウナも読んでます!?どっちも最高なのでオススメです〜!
絵も話も大好き
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても美しい絵に惹かれて購入しました。
絵だけではなくお話も素敵です。タコさん可愛いです!
冬香ちゃんが本っっっ当に可愛すぎます…!!ちょっと不器用なところも、お部屋がタコさんだらけなところも!
女の子の柔らかそうなお肌と男性のしっかりした腕や体の描き分けが見事で素晴らしすぎました。本当に冬香ちゃんがとても可愛いです(2回目)もちろん環さんも素敵!王子様フェイスなのにちょっと意地悪なところがたまらなくカッコいいです!
続きが本当に楽しみです…!!!
ヒロインの設定が良い。
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極度のあがり症で、涙ぐましい努力の結果、とっさにツンツンした態度をとってしまうという設定が、面白かった。緻密な絵で描かれる世界観が素敵でした。ヒーローもカッコいい!
2026年5月6日
最新話ずっと待ってました〜!!♡ 環さんの溺愛っぷりが本当に最高で………♡♡ 唯一無二のTL作品だと思います!!読んでない方是非読んで〜!!!
対照的な二人
2025年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表向き照れ隠しにツンツンしているヒロインと物腰が柔らかなヒーローが、本性はちょうど逆なのが面白い。
どちらか片方というのはよく見る気がするけど、二人ともというのは初めて。

茹でダコキャラ可愛い。
惚れちゃう
2024年12月9日
仕事中は王子様なのにガラリと変わりますね~現実ではセクハラだけど憧れの人だと別ですね(笑)意地悪なとこあるけどキュンキュンしまくりでした!
最高です!
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才師先生の絵とても好きです!
もう一つの作品ももちろん好きなのですが、冬香ちゃんの悩みに共感出来る所があるのと、年上の男性が好みなのでこちらを読み返す回数の方が上回っています。環さん言葉にSっ気あるけど、冬香ちゃんの悩みを可愛いと肯定してくれるし仕事面もちゃんと評価してるし…とても優しいと思います。
冬香ちゃんやっと気づいた気持ち早く環さんに伝えて安心させてあげて!そんでもって存分にイチャラブしてください!長く続いて欲しい作品です♪
すごい!
2024年8月31日
久々に当たりです。
絵もいいし、話もいい。
上司がエロい!ガツガツしてなくて、
まだかまだかと どんどん読み進めてしまう。
他のお話も買ってみようと思います
環さん色気ある~
2024年12月6日
かなりいじわるだけど彼女より色っぽい環さん。ヒロインもツンツンしているように見えて心の中は真逆。見た目と相反する二人がどうなっていくのか楽しみ。
環さん
2025年7月8日
環さんがイケメンすぎる!!メガネしててもカッコいいけど、外した姿も超イケメン!!イジワルばかりなところは焦ったいけどイケメンだから許します。
絵がいい!!
2025年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃくちゃタイプの作家さん!!
なんかもう表情がだんだん溺愛に変わっていくのが
キュンとする!!環さんのビジュアルが秀逸です!!
全てがエロい!
2024年12月2日
もう環さんに惚れてしまいますねw。暴君さも仕草も表情も全てがエロくて色気が凄い!ヒロインの可愛さも最強だし、今後が楽しみですね。
二重人格の上司
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリキャリOLの綾川さんの上司・環さんが面白い。有能で優しい性格からコロっと暴君に変貌して彼女を攻める手口が凄いです。
続きが気になります
2024年10月8日
同じ作者の違う作品からきました!
絵がかわいくて読み進めちゃいました!
環さんと冬香のこれからも気になります。
続き待ってます!!
すっごく好み
2024年10月3日
絵がたまらなく好み。好き。続き早く見たい。好き。眼鏡スーツのツンデレもっと見たい。とにかく好き。環さんの表情がすごく好き。
とにかく絵がきれい
2025年11月29日
TL漫画だけど絵がとてもキレイで無駄にドロついてないから読みやすい
環さんのイジワルなところもシュンとした顔もどっちも良い!続きが楽しみな作品です
好き!!!!
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者さんの他の作品も読んでいて、ストーリーも好みなのと絵柄の美しさ、安定感が素晴らしく購入です。

スーツにメガネ、ニコニコ笑顔で隠した素顔は、ドSな環さん、イケメンな上にどえっちな体でどえっちに攻めてきてほんと最高です…?
ヒロインちゃんのペースに合わせて本当に嫌がるなら無理強いは絶対しないけど、見極めと誘導がお上手。

こんなんなんぼあってもいいですからね。

冬香ちゃんもかわいい!つり目な冬香ちゃんが環さんの手でとろんとしたお顔になるのがたまりません
真面目で一生懸命なのに、態度のせいでうまく伝わらないの、もったいないけどこれくらいじゃないとモテちゃってしょうがないのでまあいっか!という気持ちです(誰目線)

作者さんの絵から、しっとり感が伝わってきて読んでてドキドキしちゃいますしまじで手がツボです!筋張った手に長い指、冬香ちゃんよりも大きい手…最ッ高ですわ(合唱)手フェチの全私が大歓喜していますスタオベです本当にありがとうこざいます
また、◯起がきちんと描かれているのにグッときます!そりゃ興奮はしてるんでしょうけど、ちゃんと描かれていることで、あんな余裕そうに涼しげに攻めておいて興奮されてるんですね…!と、こちらも興奮します(?)
続きが出たら買います!はやく両思いにならないなかなあ(ニコニコ)
美しい絵柄といじわる上司の愛が最高❗️
2024年8月27日
とにかく絵柄が見やすくて綺麗!イケメン上司が主人公をいじめる?というよりも、好き過ぎて弄りたい…と良くあるストーリーかも?でもでも、この絵柄でイケメン上司の愛の深かさの心情とエロを見せられる読者としては、堪らない感覚に陥ります。主人公が真面目で天然なところが奏功して、可愛くも美しいエロに仕上げている感じです。
追加レビューします。8話の展開に意表を突かれたような…今迄は、いじわる環さんとTLならではの展開を楽しんでいましたが、この8話には少女漫画のような展開に驚きつつも、二人の気持ちの動きが繊細に表現されておりナチュラルな破壊力に感動!本当にこの作者の作品は、軸のしっかりとした物語の展開と美しい絵柄が見事にマッチしていてお見事!且つ最高です❤️
好きな子の反応ひとつで赤くなる男
2026年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに特に3話まで、モラハラっぽい、目を瞑りながら読んでいた所はあります。冬香ちゃんの推しグッズを返そうとして返さず冬香ちゃんで遊ぶのなんて、身の回りにいたそういう事をしてくる奴を思い出して腹も立ちました。でも、私がこの作品を知ったのも3話迄公開時点で、それ以来私の中の最高傑作に輝いています。
何故この作品が私史上最高作かというと、まず第一に顔が良いです。
私は今までTLは第1話ですけべが少ないとそこで読むのを止めていましたが、無くても環さんの美しい御顔が見られれば満足なくらい、顔が良い…!コミカルなシーンも、可愛くて大好きです。冬香ちゃんの推しのタコさんも、冬香ちゃんに似ていてかわいいです。
次にヒロインである冬香ちゃんが厳しい顔つきだけど童顔で可愛らしく、行動にも親しみが感じられます。ツンツンしてしまう癖のせいで、支配男性構造が崩れやすくなっているのがとても良いです。本番がなかなか無いと私は読まなかったわけですが、暫くそうならないからこそ、支配男性構造がありながらも極力排することが出来ています。それにより物語の進行に無理が少なく、感情移入しやすいです。TL構造と才師先生の倫理観の衝突さえ感じます。
そしてこれは漫画作品の肝でありますが、物語の構成と表情の表現が丁寧で、素晴らしいです!!才師先生の絵があるからこそ、心理描写が際立っています。表情の描き方が本当に素晴らしいです。見てください!この構成、動き、表情、まつ毛を!大判の紙の本で下さい!(土下座)キスシーンが本当に良い。こんな、キスシーンだけで言うなればごはん何杯でも食べられるみたいな作品、私には他に存在しないです!いろいろしちゃった後の表情の3コマに渡る変化が、ああー…(語彙消失)その1ページを何百回ループしたことか!その次のページで目に欲望の色が灯り始めるのもたまらない。これだけ丁寧に描き進めてくださった上での9話の丁寧さ、土下座……!ありがとうございます…!今までの出来事を随所で回収しているのも、本当に感動しています。
気に掛けてくれる女性の先輩たちも、もう可愛らしいシーンになって大好きです。
お互いに不器用な、似た物同士の二人が愛おしいです。付き合って終わりじゃ寂しすぎます。休日の二人の姿とか、冬香ちゃんの楽しくて笑った顔とかも見たいです。
私にとって環さんと冬香ちゃん、人生史上最推しカプです!
絵が美麗!
2024年12月20日
絵がとても美しく、特に環さんの意地悪モードの美しさと色気がたまりません。冬香のことずっと狙ってたのかな?意地っ張りな冬香がタコに囲まれているのも可愛いですが、仕事中あそこまでツンツンしてたらいくら仕事出来ても人間関係築けなくて職場ではやっていけないんじゃないかなー(汗)!?コミュニケーションがうまく築けない設定結構ありますけど、これはちょっと極端かな。まあ漫画だからそういう設定がおいしいってことなんでしょうけど…。
ギャップに⤴
2024年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 環さん、私はメガネとった姿の方が好きです。冬花ちゃんに見せるドSな感じが好きーヒロインの冬花ちゃんも可愛い!絵が美しくので二人のラブラブは見映えがします
続きが楽しみ
2025年7月6日
作者様は男性を描くのが本当お上手です。。表情ひとつひとつにキュンとしております。いつのまにかこの作者様のファンです。
環さんかっこよすぎて
2026年6月15日
環さんがかっこよすぎて、美しすぎて買う手が止まりませんでした!!ヒロインもギャップがあってかわいいタイプですっ!!
2026年2月10日
こんな社内の男女関係憧れるかもー。たまき先輩サイコーで、メガネがある時とない時の差がまたいいと思います!
ドンピシャに好き!
2026年5月22日
久しぶりにドンピシャな作品に出会いました。
ストーリーもキャラもホントに良きです!
新刊が待ち遠しいです!
めっちゃ好き
2026年5月20日
とにかく絵柄がすごくかわいい。好みです。内容もキュンキュンできるし続きがすごくきになります。主人公の照れている姿がかわいいです。
環さん♡
2026年3月29日
環さん…めちゃくちゃセクシーです。
なんか、キスだけでエロい♡
無料だけ読みましたが、続きも買いたいです。
めっちゃ好き
2026年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!!
もう男性の色気が凄すぎてくらくら…
主人公の言葉足らずでこじれちゃって悲しい
新刊出ないかなぁ
環さんの色気が。
2025年1月5日
憧れ上司が、まさかの中学生男子のような意地悪な態度で迫ってくるとか。。最高すぎる。いつから好きだったのか。。気になる〜。
きゅーん。超面白い。めっちゃツボ。
2025年9月26日
両想いなのになかなか付き合わない。回を進めるごとにすれ違い大好きな私の癖にささる。次巻も早く読みたい。
絵が好き
2024年10月21日
とにかく描く男性がタイプすぎて、何回も読める!オフィスラブは飽き飽きしてたのですけど、これは読めるなと思いました
最高にキュンします!
2026年2月8日
環さんにトキメキすぎてやばいです!!
出てくる人たちもストーリーも全部よき!!
今一番のお気に入りです!!
ギャップのある彼氏
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりの小悪魔気質というかドSのような気性の彼氏なので人によってはを胸キュンな思いにかられるかもしれません。好き嫌いで言うところが激しいタイプのエロ彼氏なのでさながら二重人格のような性格には参ってしまう方も多いかもしれませんね。
絵が色っぽい
2024年12月1日
照れ隠しのためについキツイことを言ってしまって、怖がられている主人公。
上司の人当たりのいい王子様に弱みを握られて・・・

絵がとにかくきれいで色っぽい
そして上司の環さん、いつから彼女を・・・?
ドキドキ
おぉ
2025年9月24日
1巻37、2巻38ページ無料で読ませていただきました。上司の仕事とプラベのオンオフが良かったです!主人公はあまり好みではなかったですが。
2024年8月29日
絵が凄く綺麗です。上司の方がヒロインの事を思ってるのに意地悪っぽくしちゃうところもいい!冬香ちゃんも可愛いし早く続きが読みたいです。
早く続きが読みたい!!
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでストーリーもめちゃくちゃいい!!ヒーローが気の強いヒロインを好きな?理由が気になります!キュンキュンがとまらないです!
このジレジレ感が…
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読者としてはふりまわされちゃうけど、たまらなく良い!
もう早くくっついちゃって欲しい!
というか、完全に両思いじゃなあですか?
絵がきれい
2025年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな理由で見始めたら 面白い!
で冬香ちゃんが不器用でかわいい。
お互い好きなのに じれったいけど
これからの2人が楽しみ
好みの漫画
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 才師さんの絵が綺麗で好きで、購入しました!
別の作品も素敵でしたが、こちらも内容込みで好きです。
購入して良かったです!
何度も読み返してます!!!
2025年2月8日
絵が綺麗で購入でしたが、描写がエロくて綺麗で続きが毎回気になってます。早く両思いになってその後も刺激的に書いてほしいです。
環さんかっこいい
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと結ばれてましたね〜
完全に気持ちが通じ合ってではなかったけど
これきっかけにラブラブモード両思いを楽しみにします
つ、ついに
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊…ヤバいです!
あぁ…ついにという感じです。何回も見直しています!
けど、続きはゆっくりベッドでみたいです笑
全て好きです
2025年2月15日
絵もストーリーも好みで、他のお話も読んでいます。
特に男の人がとても素敵です♡
これからのお話も楽しみです!
絵がうまい キャラが良い
2024年11月28日
絵もキャラもストーリーも二重丸。続きが楽しみだし、何回も読み返しちゃう。とにかく可愛らしいしカッコいい。
最高!!
2024年10月24日
環さんカッコ良すぎ!!!!!冬香ちゃんもかわいい!!!!!
早く続きが読みたいです!!!!!!!!!!
2話まで読みました
2024年12月26日
オンとオフが、真逆のヒロインとヒーローで、今後、どのように2人の距離が近づいていくのかが気になります。
内容濃いなぁ
2024年12月7日
表裏の顔がある作品好きすぎます!特に職場でのギャップはきゅんきゅんですね。絵も綺麗で見やすかったです。
期待以上でした
2024年9月29日
別の作品から作者買いで買いました。
環さんがカッコ良いです。続きが気になります。早く読みたいですね。
2025年11月11日
環さんイケメンすぎ!
そしてエロすぎで最高です。
キュンキュンが止まりません!
続きがたのしみです!
普段は紳士なのに
2025年9月22日
普段は、穏やかな紳士で優しいのに、プライベートになると別人。でも優しい所は変わらない環さん。こんな人ほど、意外な可愛らしさがあるとたまりませんよね。これから出てくるのかな?楽しみです。
タコ
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女性は普段Sに見えて実はM、相手の男性は普段Mに見えて実はS、とてもお似合いだと思います。スルスルスル〜っと上手い具合にオフィスでTL展開になってました。
推しがタコのキャラクターっていうのがちょっとリアリティーが足りなかったです。もうちょっと現実にありそうな、好きな人は好きそうだな〜と思えるようなキャラクターが良かったです。
表と裏
2024年12月9日
カレとヒロインの表と裏の顔の違い。
カレのS気たっぷりの顔と、ヒロインのMっぽい顔…
相性バッチリ!ふたりのキスシーンも好き。
個人的には、「泣く」よりは「啼く」のほうが、ドキドキするかな~細かいですね笑
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい!ツンツンしてるのもデレるのも良い
たまきさんはもっと翻弄されてほしい笑
徐々に周りにもデレがわかるようになったら大変だけど
嫉妬に狂うのもみたいな。つづき楽しみー
2025年2月11日
お互いに違う方向に猫被ってる同士が素を曝け出すストーリーです。毎話きちんとそういうシーンがあって満足度高めです。二人の体格差も良きです。
冬香ちゃんの 吊り目が…垂れ目に…?
2024年12月16日
冬香ちゃんが なかなかの きかん坊で、素直じゃ
ないけど、
前から 好きだった環さんは、最初から、冬香ちゃん

好きだった様で、「早く 俺のものになれ」と、
呟いていて、4巻で 環さんに 煽られ
やっと 自分から Hを最後までして欲しいと
言ったので、次回から、やっと付き合いだすの
かな⁉と 次回 動きが出てきて、ひと展開
有りそうなので、次回が 楽しみです?
環さんは、眼鏡を掛けてると、冷徹に見えるから
眼鏡を 外した方が、カッコイイと思うので、
眼鏡を 外しっぱなしの絵に 変わる事を希望します?
表紙で想像してたより、ストーリーにしっかり
内容や キャラクターの気持ちも ちゃんと描いてて、
エッチシーンも 沢山あって、そのエッチシーンの
顔の表情や 身体も いい具合に 程よく リアルに
描いてあって、思ってたより 読んでみて
良かったと 思いました??
メガネ
2026年5月6日
メガネをはずした環さんのお顔 素敵、セクシー
絵が、身体が、表情ひとつひとつの描き方が上手すぎです
ただ冬香のお顔がタコさんにはそっくりだけど、私の好みじゃないので★4で
!!
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手くて綺麗。そして男性キャラ眼鏡ありと眼鏡なし両方かっこよすぎて涙出そう。エピソード2めっちゃ良かった。
よかったです!
2024年6月28日
絵が好みで、何度も広告が目に入り、気になって購入してみました!♡
話も読みやすくて、えちえちシーンもキレイでとても気に入りました!
早く続きが読みたいです!!
ヒロイン
2026年6月3日
ヒロインに全く好感は持てないが玉木さんがカッコ良すぎる
画力がすごい
エロい
内容はまぁよくあるTLもの
更新を楽しみにしている作品です
2026年4月6日
タコみたいに赤くなってしまうとうかちゃんがかわいい
ツンデレスパダリ環さんがかっこいい
絵が綺麗なのがまずすきです
お話も
環さんが溺愛してるので読み進めると
多幸感があります。さらに環さんの溺愛がみれるのを期待してます
環さんがかっこよすぎる
2026年2月10日
絵柄なのか、少しハーフっぽく見える
タレ目のあの視線にゾクゾクしちゃう
妄想止まりません
見始めたら止まらない
早く続きが見たいです。
2026年4月7日
無料だったので読んでみました。課金するつもりもなかったが一気に読んでしまいました
続きを早く
楽しみで仕方ないです
意地悪だけど溺愛しそう
2024年12月8日
環さんがなぜ冬香のことを気に入っているかは全部読まないとわからないのかな。始まりはかなり強引の襲ってるみたいで、唯一冬香が環を好きだから断れなかったみたいな。
食傷気味
2025年11月2日
エロいことはエロいけど、男が上から目線でコントロールして、女が耐えきれずに従うという展開は、もうそろそろ食傷気味です。
いじわる上司の環さん
2024年9月29日
上司の二面性とヒロインの二面性が仕事の時のオン オフが逆の性格になるのも面白い。
絵が綺麗なのでとても良いです。
こーゆーのもアリ
2024年11月13日
頑張ってる女子には絶対イイオトコが!間違いなく楽しめる 初めて買う作者で大当たり!他の作品も調べてみよう
ツンツン
2025年10月2日
ヒロインが素直じゃなくてすぐツンツンしちゃうのがなんか憎めない。そんなツンツンが環さんにかかるととけちゃうのがかわいい。そしてよかった。
意地悪されながら愛されています。
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの人に自分が好きなキャラクターを取られてしまった主人公が意地悪されながら愛されていく話。とてもおもしろかった。話の展開がちょうど良い感じだった。
ううむ
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、タイトルからわかってはいたのですけど、裏の顔、というか王子様〜してる上司の方が良いですー私は…
言葉遣い悪い!偉そう!と思ってしまって。
うーん好みの問題ですね。
二重人格⁉
2024年12月14日
うわぁ~?いじめっこ?Sだ❗ヤバイ本心が分かりにくい男だ?ってドキドキしながら読んでしまった。ドンドン彼の事が分かってくるにしたがって魅力的に見えてくる。
やっとε-(´∀` )
2026年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ まーーーた三角関係かーーー、あーあーーーー、、、となってます。

比較的TLでお決まりの展開な気がしますが、最終ページまで幸せラブ×2で、最後のページで↑上記の感想になる人物が現れて“続く”パターン、なかなか飽きますね。

まぁ、雑に読んでた私が言うのもアレですね(なら書くな)。今後もそうやって、感情がざわつかないように、思い入れなく読みます。
すみません。
絵は綺麗
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLにぴったりな絵ですね!特に男性は本当うまい…
ただ、話は正直TLあるあるすぎて。せっかくツンなヒロインのキャラ設定しても、なんですぐ快楽に弱いかなw会社で許しちゃだめだよ。
2話で家にいれちゃうし、話数少ない予定なのかな?
H描写はよいし、画力高いだけに話の流れとキャラがおまけみたいな設定がより残念。
うーーーん
2025年2月6日
ストーリーは悪くないのに、主人公に魅力が無いせいで途中でギブアップ。作者のもう一つ連載中の漫画の方が面白い。