絵がとてもお綺麗で、一コマ一コマ細部までこだわっているのがよく伝わり、それぞれのキャラクターにも愛情を注ぎ、心血も注いで描かれてる作品なんだと読み進めてました。
が、絡みのシーンが、、生理的に受け付けられないレベルで合わず、、皆さんがレビューされてるようなうっとりするよりも前に男性の性に対する解像度が低く感じてしまいうっとなってしまいました。行為についてコメントは差し控えますが、鳥肌が立ってしまうセリフ回しが特にだめでした。。。
レディコミですから女性の希望のかたまりを描くことが至上と言われたらそれまでなんでしょうが。。
過激な濡れ場でもすっと受け入れられる作品はあるので、単純に私には合わないんだと思います。
最新話も目を閉じたくなるシーンのほうが多く、残念ですがここで読み進めるのはストップです。
ステラもまだ情緒育ちきってないんだから、性を同時進行しなくてもいいのでは。。?というのが個人的な感想です。
初めてに近いヤキモチを経験して、直後に裸体で抱き合ってラビ様のラビ様が〜〜ってもうよくわからなかったです。せっかく育ってきた情緒や気持ちの成長を性で片付けなくてもいいのかなと思いました。
純粋無垢で心の綺麗さを売りにしてるのであれば、、
ラビ様も最近乳に惹かれてるのかステラに惹かれてるのかよくわかんないです
あまりにも大絶賛だったので、こういった意見を持ってる読者もいたよ、という意見も残しておきたく、最初で最後のレビューとさせていただきます。
最後まで世界観に浸れる方にとってはとても素晴らしい作品なんだと思います。