ネタバレ・感想あり新宿69へヴン【単行本版】のレビュー

繊細で危うい受けが可愛いすぎた…
2024年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは割りとオーソドックスな救済系でしたが、主役の二人の組み合わせがとても良くて、スッと引き込まれました。特に受けのヒロムがちょっと危うくてほっとけない感じが魅惑的で、素直じゃないところも嫌みなくて可愛い。そのヒロムに翻弄されながらも真っ直ぐに熱く!且つ大人に受け止めてくれる慶太さん。読んでて安心感抜群、そしてヒロム君を溶かしてくれてありがとう(泣)と言いたくなりました(笑)ジャガーを読んで知った作家さんですが、こちらの方は二人の情事がより激しくエロくて良かったです^^読後感は爽やか多幸感。ヒロム君のゲームクリエイターとしての才がまたどこかで活きてくるような未来があったらまた読みたいなあと思いました!善き脇役達もいて、人間関係描いてくれている作品は満足度が高いですね!購入して良かったです!
ウノハナ先生作品史上最高傑作←当社比w
2024年8月6日
ウノハナ先生作品
好きすぎてコンプリしてるから
1話ごとのお話ももちろんコンプリで
読みました。読みましたが!
単行本オリジナルの描き下ろしが読みたくて
つい単行本も買っちまいました
ですが我が決断に一片の悔い無しw
最終話の増量エピソードや
それに続くオマケページの二人の可愛さが
もう堪らん!
こういう出会いからのハピエンは
現実には難しい気もするけど
夢を見せてもらえるといいますか
どんな境遇にあろうと
人生捨てたもんじゃないって思わせてくれる
最高のお話でした。
お気に入りのお話は山程ありますが
ウノハナ先生作品最高傑作!☆5つでございます。
素敵な作品ありがとうございます!
次の作品楽しみに待ってます!(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)
歌舞伎町の沼に花開く純愛
2024年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風俗ルポライターの九谷慶太は、潜入したゲイ風俗店でNo. 1ボーイのヒロムを指名します。華奢なイケメンでトークもマッサージも上手いヒロムに天国にイかされた慶太は、見知らぬ男同士でルームシェアする雑誌企画でヒロムと再会します。素の佐久間博六は徹底した塩対応で、でも雑誌の編集者にはニッコニコで嘘くさい好青年ぶりを発揮するのでした。3ヶ月のルームシェア期間には報告書や動画配信など条件も多く、二人は協力せざるを得ません。ヒロムの家事能力の無さやいい加減さに慶太が呆れているところに、もう1組のルームシェアコンビが引っ越して来ます。若さ溢れる大学生の二人が現れたのをきっかけに、ヒロムが学生時代に負った借金を返すために風俗を始めたことがわかります。家では常に素っ気なく、一言言えばシャーシャー返してくるヒロムのことがどうしても気になる慶太は、再び客としてヒロムを指名するのでした。見た目は20歳実は29歳のヒロムの強がりの陰に、ひっそりと慶太を想う心情が痛々しくその表情に胸を慟かれます。ヒロムを思いやるオーナーのヨシさんやヒロムに固執する背中フェチのエリート沢木らもストーリーを支えます。歌舞伎町で芽生えた大人の純愛物語はじっくりと楽しめました。
ツンからの甘々になるのがたまらん!!
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちに気づいたら素直にストレートな思いをぶつけてくれる攻めがかっこいいし男らしい。だんだんその優しさとかカッコ良さ、おせっかいなとこに絆されていく受け。この受けがほんっとにイケメンで美しい!!!最初は仕事の時以外まぢでツンツンなのに気持ち通じあったら甘々というか好きすぎて不安な赤ちゃんのようになってます(萌)ヒロムカワイイヨーーーーー!!!お互いを思い合った素晴らしい作品でした!!
途中で一瞬時系列分からんくなるとこもあったけど…とりあえず上下合わせてめちゃくちゃ夢中にすんなり読めました?
付き合いだした2人の続編やお隣さんのニーとセンチのお話とかも気になるので待ってます❤
あー?面白かった?
2025年1月7日
ムーさんも、キューさんも好きっ‼
2021年からチマチマと単話を買い続けて、やっと上下巻読み終わりました。
受けくんのデレるところがツボでして?何度でも読み返したいと思っています。

特典(おまけ)が同じなのが残念なんだけど?
こんなものなのかな…。
良いーーー
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー良かったー
今まで読んでいなかったのを後悔。
新宿とか夜の街っぽいジャンルは好きじゃないが、こちらは凄く良かった。
きちんと設定を生かし切っていたからか。
キャラも絵柄も素晴らしい……。
二人ともカッコよすぎです
2024年9月23日
単行本待ってました!とっても嬉しいです。慶太さんもヒロムもとってもカッコよくて、お話も切なくてそして甘くてすごーく良かったです!
わくわく。
2024年9月19日
作者買い。絵が独特で、エロような、そうでもないような、ってやっぱりエロいです。こんな出会いしちゃったら・・・ドキドキですね。自分にはありえない(当たり前)なシュチュって最高です。
大好きです。
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歌舞伎町という背景も2人のキャラもお話も全て好みです。
ノンケな慶太が、初対面の男に恋に落ちるんですが、こういうことって本当にあるよね…。自分の中の何かに刺さるんだよね…。
続編が読みたいな。2人のその後の日常を、もっと覗き見たいです。
おもしろかった~!
2026年4月7日
最初はヒロムが好きになれなくてイライラしたけれど、慶太がカッコ良かったので我慢して読んだら、ラストの頃にはヒロムも好きになれました。
え、もっと高評価じゃない⁉︎
2025年6月20日
辛い過去があるうり専の受けと、ライターの攻め!
今まで読んだ作者さんの作品の中で(まだ4作品ですが)だんとつで1番好きだったんですけど、割と評価低めなのはなぜっ!⁉︎ ストーリーも面白いし、攻めがまぢでキャラ男前。強がる受けをうまく受け止める感じが、理想的な歳の差カプでしたよ〜。
予想外に小冊子がでたのでとびついたけど、完全にもう完結なのかなと察したら、悲しい気持ちです‥
素直になれないもどかしさ
2025年9月4日
受けが、好きなのに素直になれないもどかしさに、「あー早く素直になって!」と思ったりしましたが、それもかわいくて愛おしかったです。
2025年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空っぽな自分をちゃんと探してくれて、
見続けてくれて愛してくれて、 良かったねぇ~ヒロム〜!
ホント幸せになれて良かった♡
二人ともお幸せに
2025年6月24日
ヒロムが、ヤキモチをやくくらい攻めが老若男女問わずモテちゃうお話です。20ページ小冊子です。ヤキモチをやくヒロムが、とても可愛かったです。
世捨て人みたいなふたり。
2025年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風俗を渡り歩く荒んだルポライターは男性風俗に足を踏み入れ、そこで出会ったNO.1はどこか食えないタイプの男だった。後日ひょんな事から、その時買った男と同居する仕事が舞い込み…という話。人間不信を拗らせ斜に構えて生きてるような野良猫タイプの受けを放っておけず、ついぶっきらぼうに世話を焼いてしまう攻め。徐々にふたりの関係にも変化が起きて、あれだけツンツンしてた受けが助け出されてからの懐きようったら。可愛すぎんか。沢木氏も家族に恵まれず誰かに救いを求めてたんだろうなと思うと切ない。やり方は間違えてたけど、自分探しの旅でいいパートナーも見つかるといいね。主役ふたりが金銭の授受ありで関係を繋げていたのは切ないけど、受けの救いにもなってたと思うと複雑でした。最後には温かな気持ちになります。もっと早く読めば良かった。
特典上下おなじ
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウノハナ先生買いでしたが、どの作品もがキャラもストーリーも刺さるので満足度が高いです。
アングラな生活から抜けた2人は、これから幸せにずっと暮らしてほしい…
電子とシーモア特典描き下ろしが、上下一緒だったのが残念でした…こんなことってあるんだ…
おっ
2025年4月24日
おもしろかったよー!もっとこうギャフンといわせたり、お隣さんたちのその後を見たりしたかったけど、、、
だんだん
2024年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロムが心を許していく感じがかわいいです。言動と行動がともなってなくて、行動から好きが漏れてていいです。
作家さん買い
2025年4月20日
作家さん買いです。先生の作品が好きです。お話のまとめ方がとっても上手いです。ストーリーがおもしろいです。
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後、2人が幸せになってよかった…!!
特に恋人になってからのヒロムの素直さがかわいすぎです?
沢木さんはちゃんと捕まってほしかった?
69ってどういう意味?
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい意味ですかね?それともぴったりフィットって感じかな?お話が進む毎にお互いに相手しか見えない・離しなくない・離れられない感が増していき、コレが69の意味なのかな〜なんて思っちゃいました。

本来居たかった場所ややりたかった事から距離をおいて生きていた2人があの街で出会い、惹かれ合いながらも素直になれず…コレがすごく良かった!素直になれない受けが客とボーイの関係の時だけ見せる可愛い姿にメロメロになっていく攻め…どっちもたまらん!たくさん描かれているエッチシーンも気持ちが乗っているのがわかってすごくキュンキュンしました!

ただ、おまけページが上下巻同じもので上巻終わりに若干のネタバレ食らった感が否めませんでした…残念。
いつか69が見たいです(エロい意味で笑)。
良かった♡
2025年1月2日
もう、めちゃくちゃ良かった〜!ヒロムのツンデレ感と慶太の真っ直ぐな愛のささやきが、ズキズキ刺さりました!ごちそう様です♡
2024年9月29日
単話で追い続けましたが、こうしてまとまった形で読めるのが嬉しいですね。色々乗り越えて思いが通じ合った二人、熱いです。
コミックス、おめでとう!
2024年9月29日
ウノハナ先生の描く、ちょっと無骨な男の子が大好きです。単話で追っていましたが、単行本化に感激しています!
気になってきた
2024年9月16日
絵が綺麗です!
ストーリーの設定、特に、ウリ専とか苦手なのですが、続きが気になってきました。
まだ冒頭しか読んでいませんが、
ルームシェアで、2人はどうなるのでしょうか?
リアル
2024年9月26日
読み終わってからも心に残るようなキャラクターで印象深かったです。リアリティがあっていいと思いました。
めちゃくちゃ好き好き
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊でお見かけしてから、これは単行本で読みたい!って思いいつか出るだろう単行本を待ちに待ちました。メチャクチャ良いよ!慶太の仕事でゲイの体当たり取材。そこで出会ったのがNo. 1のヒロム。客とボーイだけど、初めて会った時から惹かれ合うのがわかるけど、お互いにこの汚れた街でしか生きられない。とてもとても完結が残念です。番外編などこの先もたっぷり見たいよ。
2024年9月23日
こちらの先生の別の作品がそんなに合わなかったのでこちらも躊躇していましたが面白かったです。設定も良かった。
ウノハナ先生!
2024年9月6日
ウノハナ先生のマンガ、大好きです!
今まで読んできたどの作品もみんな感動しました。もちろんこのお話も!
惹き込まれるストーリーです。
始まりは唐突に
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風俗ルポライターである彼氏は初ゲイ風俗にアポ無し取材でさながらアダルトビデオのようなものでやりまくり三太夫なウホいい男に組み伏せられ絶賛プレイをやりまくりました。そこから目覚めゲイ風俗巡りの企画を立ち上げていきました。
2024年9月1日
ウノハナ先生のストーリーがどの作品も好きで、こちらも評価が良かったので購入してみました。
ストーリーがやっぱり面白くて買って良かったです。
良かったよ
2024年9月1日
いいですね〜新と椎名に見えてしまうけどストーリーが奥深いというか、なんというのでしょう、余韻に浸れるいいお話!
ウノハナさん
2024年8月27日
風俗潜入ルポライターと売り専ボーイのお話りウノハナさんが描く大人の男はすてきですね。両片想いのふたりはどうなるのでしょうか。
好き!
2024年8月18日
作者さん買いしましたが、とても良かったです!
少しずつ可愛げがでてくる受けちゃんが可愛くて仕方なかったです。
良いーーーー♡♡♡
2024年8月8日
まずウノハナ先生の絵がすごい好きです!
物語も良いし、私の好きな綺麗な受けで大満足♡
もっと続きが見たいので続編希望です〜(><)
待ちに待った単行本!
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本まってました!さっそく上下をまとめ買い。すごくよかったです。最後の当て馬のところは意外とあっさり解決して拍子抜けでしたが、主役二人の雰囲気、キャラがすごくよくて、読んでよかった!
最高!!
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版読んでハマって上下巻購入しました!絵が綺麗で読みやすいし、2人が出会えて本当に良かったなと思います!!まだまだ続編が読みたいです、、!
めちゃくちゃ良かった
2026年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロムが可愛くて色っぽくて…特に目が好き。ウリセンしなくちゃいけなくなった理由が悲しくて涙が出ました。幸せになれて本当に良かったです。私の中で、大好きな作品の一つになりました。
優&勝
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイ、安定のウノハナ先生です。
間違いない…
ノンケを落とすデリヘ●君です

しょうがなく取材として「お試し」をしたけど結局、ハマっちゃってた…
雄の魅力も満載だし、デ●ヘル君も徐々にオチていく…
そんなシーソーゲーム描かせたらウノハナ先生が優勝するに決まってる

ヒロムの可愛さと慶太さんの余裕が最高
2024年9月13日
エロは何回もあるけど、白抜きだし、清潔感のあるエロというか、汁っぽくないから、ちょっと弱いかな?っていう感じはある。けど、慶太さんのことが好き好きーって感じのヒロムが可愛いし、ウリセンのヒロムに大人の余裕で愛してる慶太さんが格好いいし、最高です♪
やっぱりいい
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。なんと言っても筋肉のスジとか体つきが絶妙にエロいところがいいですね〜。あと歳の差を描くのがうまい。普段生意気な受けが年上の攻めの一言で頬赤くなっちゃうとこ好き。でもウリ専の話があんまり好きじゃないので、以前のボクシングのトレーナーと選手とか、幼馴染のバンドマンの話しのほうが好きだった。
夜のお話
2024年9月20日
ルポライターと売り専。夜の歌舞伎町での恋愛模様ですね。全体的に、夜の雰囲気が出て描写がとても上手です。シリアスだけど重過ぎないので、夜のお話でも暗くならずに読めました。雰囲気?背景?何かとても良い感じで、しっとり大人の世界をあじわえます。
2024年9月12日
単話で1話を読んでから、ずっとお気に入りしていた作品が纏まりました。ちょっとイメージとは違ったんですが、ヒロムの意地っ張りさにジレジレ、慶太が見守りつつだんだんと近づいていく2人が切なくて、とても良かったです。
タイトルが印象的なので、絡んでくるかと思ったのですが、どこから来てるんでしょうかね。続きが出るかな?
おもっちょい。
2024年9月3日
どの話も 何度でも読める作家さん。お好みです。まあ確かに タイトルの 行いは描写されませんでしたが。
一昔前は コンビニや売店で 時間つぶしに購入してた ちょいとコアなゴシップ雑誌も今は電子何でしょうねぇ。。と思い ちょいと ノスタルジックな気分になりますが、、
楽しく読ませて頂いたよ。
とてもよかった
2024年12月10日
昼と夜のヒリヒリとしたギャップをお互いに感じながら関係性が深まっていく描写が切実でよかった!ウリセン受作品は数多く出てますが、読み応えかなり上位だとおもいます!
好きな作品
2024年9月18日
まとまるの待ってましたー!!!単話でも読んでいましたが、特典を読みたかったので単行本も買いました!もう最高です。続編待機します!
風俗ルポライター×ウリ専
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話試し読みの時から読むの楽しみにしてました。
シェアハウスの設定は要るのか、それに最後の駆け足と上下巻同じ内容の描き下ろし…。
ヒロムのオフの時と仕事中のギャップは堪らないが双方ノンケ設定て考えると冷静に考えてしまう自分が…。。
ほとんどハズレのない作家さんなので期待値を上げすぎたのかもしれない_| ̄|○
2人の職業柄合体シーンは多め。なんも見えねーヤツ。
待った甲斐があった~!
2024年7月30日
単話から我慢してました。その甲斐あって一気読みの爽快感とおまけも読めたw設定が好き、2人の掛け合いが良い!
まとまり待ちして購入。
2025年2月8日
風俗ルポライターとウリ専No. 1のお話。2人ともビジュアルが最高すぎる…。職が職だけにエチは多め。ヒロムが可愛すぎたし、2人の距離感のじれったさがまたイイ。スカッとするようなあと一押しの展開があるともっと化けた気がするのと、特典が上下巻同じで、少し混乱した。
期待値が高くて
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で読んでました。やっぱり単行本出るまで待つべきだったかな〜時間かかりすぎて、内容があんまり入ってこなかった。最後がなんとなくあっさりした感じ?わりと作者さん好きでほとんど購入してるけど今回はピンとこなかったかなぁ。他で期待値が高すぎました。
なんか惜しい
2026年7月12日
風俗ルポライター×ウリ専No.1。雑誌の企画でルームシェアをすることになった二人のお話。面白かったのですが…ヒロムくんの面倒くさがりな性格でこの企画を受けたことにムリがあるような。タダで住めるとはいえ動画配信しなきゃでしょ?ハードル高いよ。どこからオファーがあったのかもナゾだし夜職で源氏名じゃないのも危なく感じた。当て馬も肩透かし。何がしたかったのやら…。読んでみたかった作者さんだったからハードル上がりすぎていたのかも?残念ついでに言うと上下巻のオマケ漫画が同じ。あるだけありがたいけど楽しみの1つでもあるからちょっとさみしい。半額+出版社半額クーポンでお得に購入できたからダメージは少ないけど。
歌舞伎町
2025年12月31日
歌舞伎町で生きるふたりの物語。絵も上手でテンポも良くて、グイグイ引き込まれました。救済BLは、やっぱりやるせない気持ちになります。
ヒロムの嫉妬
2025年6月20日
あれだけツンツンしてたヒロムの独占欲と嫉妬見られてよかった。続きも出ても良さそうなのに、完結かなあ。
読み応えがありました。
2025年2月5日
ずっと気になってた作品。
全体的な流れは読み応えがあって、しっかりエロくて満足です。
ただ、攻めがすぐ受けに惚れて、お金払って受けを買うとことか、Sの太客が拉致までしてるのにあっけなく諦めるところとか、なんとなく皆ちょっとずつチョロい感じがちょっと違和感。
だから⭐️4って感じかな。
最初と最後が
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケであろう攻めが何故自己最短で完○ち?色白で綺麗な身体のイケメンに営業トークされてマッサージされただけなのに?!そんなことあるんでしょうか。そこがなんだか嘘っぽくて気になりました。
そしてあのヤバい客はなんだったのでしょう?あっさり攻めを家に入れてしまって何がしたかったのか。
酷い仕打ちの割にあっさり解決してしまった感があります。
途中の話は良かったし、素直になれない受けは可愛かったです。(素直になっても可愛かったです。)
おまけページが…
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロムは可愛いし慶太さんはカッコイイ&溺愛だしストーリーは良かったんだけど、おまけページが上下巻全く同じで残念でした。甘々な二人をもっと見たかったです。
絵が好き
2024年9月18日
ウノハナ先生の絵が好きで、綺麗なイケメン二人見てるだけで癒される〜。引き込まれるストーリーも良い。続編希望です!
絵が、いいですねー
2024年9月16日
とても絵が、キレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、とっても気になりすぎますねー。(*≧з≦)
恋の駆け引きを繰り広げて
2024年9月12日
歌舞伎町の風俗に詳しいルポライターの久谷は、ゲイ風俗を取材するため人気のウリ専ヒロムを指名する。男とできるか不安になる久谷だったが、彼のルックスや身体や人柄にやられてしまう。次に受けた仕事は初対面の男とルームシェアするという雑誌の企画
だったが、そこにヒロムが現れて……。
?
2024年9月3日
プッシュ作品だったので読んだんですが…「うわっっ凄い再会‼」って。初対面の出会いはまぁ、仕事絡みだったけど、良い感じのウケだったのに?再会しての表情?やっぱりあの初対面のアゲアゲな明るさとかとけ込んでくる感じとか仕事だったからなんだね。と。まぁ、そうなんだけどさぁ。ってことで、続きが気になってしまった。
単行本待ってましたー!!
2024年8月31日
ビジュアルにキャラ、最高でした!!作者様買いで殆どの作品見てるし好きなのばかりだけど、こちらは展開がいまいちついていけなかったな。よく分からないまま終わってしまったところもあったりで不完全燃焼でした。描き下ろしが上下巻同じだったのも残念。ただ、ふたりは大好きなので恋人編が見たいです!!
最後のやっつけ
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで受けのバックボーンを細かく描いたりしてたのに、いきなり官僚のお客さんが閉じ込めたり、攻めと受けが両思いになってみたり、ついていけなかった。
風俗ライターとウリ専No. 1
2024年8月16日
まるっと表題作。仕事で初のゲイ風俗に。反応するか心配するけど なんの問題もなく。な出会いから 別件の仕事で再会して期間限定のルームシェア。衣食住を共にするうちに お互いのことを知り ハピエン。付き合い始めたNo. 1くんの デレが可愛くて 可愛くて。なんだけど まとまるのを待って作者買いしたので 期待値が高すぎたのか お話し的というか ラストがかなり駆け足感で残念。最後の書き下ろしが上下巻全く同じで それも残念。
2025年8月17日
風俗ルポライター×ウリセンという日の当たらない2人がルームシェアを通して繋がって行く過程とヤバ客や周りの人間などの描写が良かった。
2025年6月24日
読みやすいし面白かったけど、もっとハラハラ展開期待してたせいかなぁ~意外とアッサリでちょっと物足りなさがぁ~
設定
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画力が素晴らしくキヤラも魅力的なのですが、企画のルームシェアで同居というところでヒロムの職業柄あり得ないのてはと思ってしまいました。
ヒロムがウリになった背景にも疑問が残ります。
色々気になるところがあると引いてしまいます。
ちょっとついていけなかった…
2024年7月18日
先生買いだったのですが、これはちょっと難しかった。
シェアルームで配信だとか、風俗ライターやゲーム業界のこととか脳みそが上っ滑りしてしまって、おばさんついていけませんでした…。
無念です。
2025年2月16日
主役2人のキャラが立ってて面白かったです。
両思いになるまでの過程がもう少し丁寧だったらよかったなと思いました。
安定の面白さ。
2024年9月19日
ウノハナ先生の漫画は、ほんと唯一無二の魅力だなーと感じます。
ハズレがほとんどないです。
ただ、今回の話は、もちろん面白いんですが刺さらなかった…なぜだろう…
読んだのに、あれ?これどんな話だっけ?って、あんまり残らないんです…
ほんとなぜだろう…
特典漫画は上下巻全く同じ
2025年1月3日
同じ本二冊買ったのかと焦りました…
うーん、これは明記して欲しかったな。
作品の満足度は高いけど、感想すら書く気にならないくらい詐欺に遭った気分になりました。
2024年9月24日
うーん、ふつうにおもしろいです。こんなにもハマることってあるんだななんて。それもこの歳で。メディア化望む。
さすがの先生。
2024年9月22日
作者買いです。今回も楽しいお話でした。結構辛いこととかが、なぜかカラッとしてしまうなあと、絵柄のせいでしょうか。いい男がいっぱいで楽しかった。
ほほう
2024年9月14日
テンポのいいBLストーリーでした。
ただ、なんか拒否感が拭えないキャラがいて、このキャラを見るのが嫌だった。
新宿
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いのに、なんでレビュー少ないんだろう?
単話で買ってたけど特典見たさに買ってしまった!
相性最高これこそ運命の出会い
2人
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ の職業柄致しているシーンが多かったですね、このお話し。攻めが大好きなのに変に強がるツンな受けはとても愛らしく、そしてその様子を愛でる攻めも可愛かったです。当て馬は結局何がしたかったのかしら?本人にも分かってない感じに思えました。オマケが上下巻とも同じだったのが少し残念でした。
???
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もお話も安定感のある作家さんなのであらすじも試し読みもなく本棚にお迎えしていたのですが、出会いの場面の白々しさにあれ?ルームシェア企画での再会に偶然がすぎない?そもそも2人の職業的に顔出し配信企画とか大丈夫?監 禁も重大事件なのにあっさり解決でいいの?などなどせっかくの盛り盛り設定全てが腑に落ちませんでした。