ネタバレ・感想ありおひとり様には慣れましたので。 婚約者放置中!のレビュー

言葉の力はとても大切
2025年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伯爵令嬢ニコルは婚約者のケイオスあまりに酷い扱いに心が壊れてしまった。隣国へ嫁ぐ事が決まっている王女キャロラインの傍に仕え守ってる。交流会でも放置され、手紙も殆ど来ない。花束は王女の残り物💦昼休みも一緒に過ごした事もない。ある日ニコルは期待をやめておひとり様になることを決めた。
そしたらとても楽になってどんどん行動範囲が広がる。
そんな折キャロラインや友人達から婚約者が1人を満喫してると聞く。焦るケイオス。周りの勘違いも含めて何とか関係修復に動き出すケイオス。
でもねぇ、遅いんだよ何もかも。心が離れてしまったら女の子は強いからね。
今更って感じ。
確かにケイオスは不器用かもしれない。
真面目で王女を守ることにいっぱいいっぱいだったかもしれない。でもね、友人達はちゃんと自分の婚約者との時間を作ってそれなりの関係を育んでるんだよ。
ニコルは隣国への留学を考え始める。なぜなら隣国は女性でも自立できるから。
早く続きが読みたい‼️
この先ニコルとケイオスはどうなるんでしょうね
ニコル可哀想すぎて
2025年5月2日
長年の悲しみの末、からっぽになった感情はそんな簡単には戻らないよなぁ〜。同じ分だけ味わったらいい😁
3巻楽しみです。
ネタバレみずに作品みて!!面白いから!!
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者に蔑ろにされるところから始まり、ここまでスッキリ気分爽快になれる作品に初めて出会いました笑
ツボ浅い人間なんですが、めっちゃ笑えますので同じ様にツボが浅い方は人前で読まない方がいいかも…
長い期間、蔑ろにされてたヒロインの気持ちを想像するととても心が痛みます…が!ヒロインは淡い期待を打ち砕かれた先にやっと、おひとり様という自分にとっての最適解を見つけたんです!みんなヒロインの応援したくなりますよ笑
ヒロインは、自分で見つけた新たな道をとことん突き進んで、可能性をたくさん広げて欲しいです!!
婚約者は、どんな理由があろうと今まで放置していた事実に変わりないので、ヒロインの事が好きなら今後全力で名誉挽回して、全力で振り回されて欲しいですね。見切りをつけられているため、何を言ってもヒロインに違う解釈される姿は滑稽で面白すぎます笑
周りの人もキャラ濃いめで良いのか悪いのかアシストしてくれます笑
自身の力で道は切り拓けると気づく、それを思い切ってやってみる姿にとても勇気づけられるワクワクする作品でもあります。是非ぜひ読んで欲しいです!!!
ネタバレしないように頑張りましたが、本当に面白いので今後読む方の感動が半減したら嫌なのでネタバレありに一応しておきます…絶対みてーーーーーー!!!!!!
共感の嵐
2025年4月29日
ニコルと同じ境遇にあっまことは無いけど、自分を卑下したりして同じ感情を抱いたことのある人は多いと思う。そういった意味で共感できるからとても胸が苦しいシーンが多かったけど、どっぷりハマって楽しめました。
気づいた時には後の祭りかも!
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みにて続きが気になり購入しました♪
ケイオスくんの鈍感さにより、ニコルちゃんは傷つき心が壊れてしまうところからスタートします。
こんな辛い始まり方って、、、と思っていたら、アラアラというまに復活!おひとり様を満喫していくニコルちゃん。
一方、ケイオスくんもやっと大事に気づくけど、時は遅しか!?頑張って挽回してね〜!
ニコルちゃんはどんどん進んでいきますが、今後どうなっていくのか、楽しみです!
すれ違いからの恋模様
2025年4月28日
はじめはちょっと嫌なヒーローだなと思いつつ読んでいた。周りの反応も酷いので、ドアマット系のヒロインなんだろうなと。読み進める内にこの作品の良さがどんどんと見えてきて、1巻を読み終わるころには二人のすれ違う恋模様にそわそわさせられっぱなしになる。
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぽんこつヒーローの態度がさっぱり理解できませんでしたが、2巻のおまけで男友達が重度のカッコつけたがり、と評していてようやく腑に落ちました。
先がどうなるのかワクワクして次巻が待ち遠しいです。
これほど応援できないヒーローも珍しいですが、相手の気持ちを理解しようと成長してきているので間に合えばいいけど(笑)と思うのが半分、ヒロインが飛び立って新しい出会いを掴むのも有り、と思うのが半分。
続きを楽しみにしています。
おひとり様、万歳!
2025年4月19日
絵や雰囲気が良くて、ストーリー展開も面白いので、オススメです!
恋愛モノをお求めの方にはちょっと違うかな、と思いますが、ヒロインの逞しさや飄々とした感じが好ましいです。逆に婚約者の見栄っ張りで残念な所の対比が面白いのと、2人を取り巻く人々のわちゃわちゃ感もまた楽しいです。
たまに読み返してはクスッとしてます。
ずっとは待ってませんよ?ってな。
2025年4月18日
愛されている日々は互いの努力があってこそ!なのだと、ね。あー楽しい!!絵も見易い、キャラクターもたってるし、早く次が読みたいやつです。
最高!!
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者らの男性がダメダメでスレ違い掛違いからの諦めの境地へ。その後、主人公が前だけを向いて進んで行き、婚約者が追いかけるという展開へ。テンポが良くて読んでいて楽しく、続きが読みたい気持ちになります。原作はもちろん面白かったですが、登場人物達が動き回っている様を見れるのは良いですね。絵が丁寧でわかりやすく、よくある身体のバランスが変とか、なんでこうなってるの?という場面が一切無い。素晴らしい作家ですね。
コミカライズの神
2025年4月14日
原作は面白いので省略しますが
コミカライズで神レベルだなと感じました。
嫌味のないキャラクターデザイン、読みやすさ、漫画のうまさ、なにとってもSSR。この方の他のコミカライズがあればどんどん読みたいなと思えるくらい、読んでいて気持ちよかったです。シンプルなコマでも手抜きに見えないし、あと話の進み具合がとても良い。コミカライズだとどうしても文章量が多くなったり、2巻終わっても何も話が進展してないだらだらとかあるので、その塩梅も素敵でした。
ニコル様好き!
2025年4月14日
婚約者に放置されすぎて好きとか嫌いとかじゃなく、諦めとかでもなく、無関心になっちゃったのに笑いました。
誰かに頼るでもなく、自分だけの時間を謳歌している精神的に自立していて、こういう主人公すごく好きです。
どっちも応援しちゃう!
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオスは現実だったらこれ以上ニコルに関わるなって感じだけど、キャラとしては真面目で大馬鹿でむっつりでかわいいからニコルに思いが届くよう応援したくなる。と同時にひたすら空振って苦しんでる姿も見ていたい笑
それはそれとして、ニコルはやりたいことをやって色んな人と交流して苦労も喜びもたくさん経験してほしい。いつかケイオスの気持ちに気づいた時、どっちに転んだっていい。
思わず応援してしまいます
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある婚約破棄ものなのかなーと思って読み始めたら軽快なラブコメでした笑
ケイオスのことももちろん応援したいしニコルとの仲を修復してほしいと願いつつも、ニコルの留学への夢も応援したい板挟みの気持ち…
絵もとっても綺麗だしテンポ感も読みやすいです。
お一人様街道爆進中☘️
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコルにはこのまま自由にお一人様街道爆進して欲しいんだけど。
まぁ、ケイオスは何だかんだ言いつつニコルの事好きみたいだし、結婚する気では居るみたいだし…
気持ちがすれ違い過ぎた夫婦になるだろうけどニコルも貴族だし結婚しないわけにはいかないだろうな。
諦め半分で結婚はするんだろうなぁ。
それにしてももケイオスがバカ過ぎて💦
救いようがない。
まぁ、王女の幼馴染兼側近なわけだし分からなくはないけど、異性なんだからある程度は距離感持つべきだったと思う。
周りに勘違いされるくらい距離近かったんだし、それは王族と側近の異性間の距離とは違うと思う。
それにデートの最中言葉に出す物が全て王女に絡んでの物事だったら『いい加減にして』とニコルが思うのも間違いないし、諸々諦めるのも仕方ないと思う。
ニコルは完全に興味無くしてるもんねぇ。
ケイオスに対して好きとか嫌いとかではなく無関心。
あと、王女もなんだかなぁと…幼馴染で気安いとか…そんなん側に置く理由にならないし、気遣いしなさ過ぎる。
婚約者がいる男性なのに侍らして、毎昼食自分の側で食べていたはずなのに婚約者との時間は持っているのか?とか。今更すぎない?
自身も隣国に婚約者いるのに何も考えてなさすぎ。
王女と言う地位にいるのも不思議。
ま、とりあえずニコルの今後を見守りたい。
すごく面白かった!!
2025年3月28日
自立する令嬢もの少女漫画は最近増えているが、このパターンの作品はあまりに見ない系統ですごく読んでいて面白かった。広告でよく見ていたけど読み始めたら止まらなくなって一気に購入して読んでた。すごいおもしろかった〜〜!!

「期待をしない」って頭では理解していてもなかなかできるものでは無いのに、
清々しいほどケイオス様への期待値0のニコルがかっこよかったし、笑ってしまった。

ケイオス様の不器用さが救いようがなさすぎて、ページを追うにつれて「もう本当におひとり様でいいのでは…」と思わされたが、これまで見た事のない片思いラブコメ頑張ってほしい。

続きが楽しみすぎる!これまでのニコルの仕打ちを考えれば、ケイオス様は反省してもう少し頑張るべき!!!ファイトケイオス様!
おひとり様楽しんでニコルちゃん!!
ニコルのメンタルケアが必須
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で読みやすかったです。
前半不在だったツッコミ役(ロベリア)が出てきて後半は心穏やかにお話を見守ることができました。
主人公(男)ケイオスは女性に慣れていないことを隠す為にニコルを蔑ろにして、捨てられるかもとなった途端に自分の想いを押し付けるようななんとも自分よがりなヤツです。
主人公(女)ニコルは許嫁と言われた相手を素直に慕う事ができる可愛らしい子ですね。
でもずーーーーっと酷い扱いをされ続けて心が折れてしまった。
お一人様って最高ーと心から楽しんではいるけど、いざケイオスのことになると感性が全てシャットダウンする。
何も感じない。
後半ケイオスからの贈り物を身に付けるニコルだけど、喜びや愛情は一切感じられず礼儀だから着けてるだけなんだろうなー。
ケイオスが勝手にめっちゃ喜んでるのが不憫になるくらい。
本編では良いところの無かったケイオスだけど、見た目悪くないし何よりニコルは不器用な男がタイプらしいので続編ではもっと心を砕いて相手の喜ぶことをできる男になってね。
答え合わせのような2巻でした
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作から読んでいますが、原作よりケイオスの行動理由がわかりやすくなっています。同時に2巻最後でニコルがケイオスをフッたのも納得がいきました。
現時点でケイオスは問題点が分かっただけで、解決策が分かってないんですよ。おまけ漫画のロベリア嬢と生徒会が言うように、ニコルに今までの不義理に対する謝罪をすればいいだけの話なのに、ケイオスは結局ニコルより自分が一番大事なので、謝罪が選択肢に出てこない。一巻からも分かるように鈍感なニコルでもケイオスの自己愛の強さを見抜いているんですよね。「お前を一人にしない」ではなく「一人になりたくない」だからこその「おひとり様には慣れたので」という回答だったと思います。まずケイオスの内面を成長させなければ、前に進めません。つまり第一部でのケイオスいじめは序ノ口で、これからが本番。
ケイオスがニコルに謝罪することで、ようやくこの物語に幕が下りるのでしょうね。
頑張れ!!!
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケイオスが、ただただ女性慣れしていない大バカってことが分かってからは、もう可愛く見えてきて、2巻の途中からは、気づいたらケイオスを応援していました(笑)キャロラインも、ほんとに小さい時からケイオスのいい親友って感じだし、良い意味で何も意識していないからこそのあの鈍感さって分かるので、ノンストレスです!!でも、ニコルの気持ちがとても理解できるので、ケイオスはひたすら振り向いて分かってもらえるまで「好き」を伝え続けるしかないですね。ニコルは、もう期待して、傷つきたくなくて、心に蓋をしてしまっているけど、きっとそれってケイオスのことが大好きだからこそだと思うので何とかもう一度心を開いてケイオスのことを見てほしい…!いや~、でもおひとり様を楽しんでいるニコルも、強くて魅力的な女性なので、このまま留学して自分の人生を楽しく生きていってほしい気持ちもあります。ほんとにケイオス次第ですよね~(笑)とにかく頑張れ!!です!絵がとても上手だし、綺麗で内容も好きだったので、今後も続編が楽しみです!
可愛いニコルを応援♬
2025年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗!テンポもコマ割りもよく読みやすい😸 短い原作をよくこんなに面白い話に仕上げたなと絵師さんの力量に拍手👏

最初はひでぇ婚約者だ!破棄して幸せになっちゃえ、と思ってましたが、実は中身が小学生男子で、可愛い女の子相手に何をどう話したらいいか分からないまま、結果距離があいてしまったという情け無い男でした。

過去のケイオスと王女の話が面白過ぎてツボでした😁(落とし穴掘って宰相ハメたり、制服を女装とかw 個人的には王女が1番好きになりました♬)

ここで素直に謝って気持ちを伝えればうまくいくかもしれんが、いっそニコルには隣国に留学して、バリバリ働く自由な令嬢を目指してほしい。
ケイオスも、まぁがんばれ👍
楽しいやり取りですが
2025年3月13日
CM見て読みたくて読みたくて。主人公と婚約者の捉え方の違いが桁違いでとても笑わせてもらいました。自立していく女性に対してオロオロして自分がしてきたことを自覚していく婚約者…がんばれ
ニコルちゃん全力応援し隊
2025年3月8日
未婚の女性が1人では生きにくいという時代背景もあるとはいえ、ニコルちゃんが健気過ぎる
自分ならどんなにイケメンだろうとこんな婚約者とは婚約破棄できないか画策たてようとか思うし、出会っても嫌な態度取りそうなのに。ちゃんと笑って(営業スマイルっぽいけど笑)対応するの偉い。
ちゃんと向き合うと決めてからは必死に頑張るケイオス様は応援したくなるくらい不器用で可愛いかったのでケイオスも大好きです。でも新しい道を知って羽ばたいていこうと目をキラキラさせるニコルちゃんが可愛いかったし、自分の力を身につけようとちゃんと努力してるニコルちゃんが健気でまぶしくて素敵だったので、これからもニコルちゃんを全力で応援します。続きが楽しみです!
拗れすぎ、だがそれがいい
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー→→→ヒロインの構図が結局一番最高だなと思わせる作品。ヒロインがこれまでつらかった分、思う存分やきもきして追いかけてほしいです。一生拗れてて!
良い意味で斜め上へ行き続けそうな作品
2025年3月6日
もう拗れまくって(殆どカイオスのせい)結ばれる見込みがないように見える二人ですが、それ故にどう絡んでいくのか楽しみです。主人公が行こうとする道がカッコいいので結ばれなくても良いんじゃないのかとも思っちゃうんですが笑 キャラクター全てに好感がもてて気持ち良く読める作品です。
女の子はつよく!
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋バナに必ずつきものの、ヤキモチや不安。でも、泣いてばかり、立ち止まったままなんて!もう新しい自分になって、幸せになるの!そんなヒロインが、大好きです🌼
2025年3月4日
分冊版の方を買っていたのですが、断然こちらの方が良いです。オマケもついておりますし。
初めはニコルがケイオスに相手されなくて、おひとり様を満喫するのでニコルを応援してましたが、今は見捨てられたケイオスが巻き返しを図れるのかが気になってます。
ニコルには好きなことをして羽ばたいてもらいたい反面、ケイオスとの誤解も解けたらとも思ったりも。
どうでもいいですが、キャロライン様は完全に男性脳で生徒会長の特権か制服が変形ですねw
続きが楽しみ!
2025年3月2日
これで終わりみたいなラストだったからドキドキだったけど、続くようで嬉しい!2人のド級のすれ違い今後も楽しみにしてます!
ケイオスの気持ちに気づくのか??
2025年3月1日
ケイオス気づくの遅すぎ😡もう期待しないと決めたニコルをどのようにして振り向かせるのかドキドキしながら読みました。早く3巻読みたい‼
むず痒いです……!
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん輝いていくニコルの姿はとても素敵で微笑ましいのですが、どうやっても挽回出来ないケイオスに少し心が痛みます。頑張れ、ケイオス…!受け入れて、ニコル…!
前向きは良い事
2025年2月21日
ケイオスには申し訳ないけど、ニコルが新しい出会いに向けて離れて行くのは当然で、前向きで素敵な事だと思います。
どんなに頑張っても取り返せないモノは存在するのだから。
もっと誠実なニコルだけの王子様が現れて欲しいです。良い子なので。
ちなみに王女にも何らかの天罰があってもいいと思う。鈍感なんて言葉で片付けてよいレベルではないです。
オカッパの悪役?令嬢がかわいいw
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が独特な拗らせ系婚約者のせいで放置されちゃって不憫なんですがこちらも独特な天然で自立心が逞しくて逆に婚約者を無自覚というか認識せず振り回しまくってるのが草しか生えませんwww振り回されているのが婚約者だけじゃなくて、誤解の根源にされたというかなっちゃった王女とかの拗らせ婚約者サイドだけじゃなく、主人公サイドでも悪役令嬢っぽいオカッパちゃんが主人公にマウント取りに嫌味言ってつっかかるも、あっけらかんと答える主人公の斜め上の不憫さに主人公擁護派というか婚約者に対して同担拒否レベルに転換しちゃって、自分の婚約者すら巻き込んで主人公擁護に回るのかわいいwww登場人物の個性が強めで全員が性格が良く優しいゆえに暴走して余計にややこしくなってるのがかわいくて面白いですwww
テンポ感が面白い
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いにすれ違いを重ね、勘違いが勘違いがよぶので、ずっとツッコミをいれながら読んでしまった。2人が分かり合える日が来るのかこれからが楽しみ。
ケイオスもっと頑張って!!
2025年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ tiktokでこの漫画の広告が流れてきて、読めるところがないか探してコミックシーモアを見つけました。

ざっとしたあらすじは
婚約者に放置され続けたヒロイン、ニコルは相手に期待することをやめ、おひとり生活を満喫するようになった。いつもはニコルから届けられるはずの手紙がこない、と不思議に思ったヒーローのケイオスは、ニコルや周りの人々に勘違いされていたことに気づく。
ケイオスは生徒会の仲間や令嬢たち、その婚約者に協力してもらい、ニコルを振り向かそうとするがー。
というようなストーリーです。

ケイオスが大胆な行動をして本音を伝えても、ニコルにはもう刺さっていないところがもどかしくて、どこかケイオスを応援してしまいます笑
また、ケイオスはちゃんとニコルのことが好きなのに、なぜそんなに素直になれないのか!?放置していたつもりはないのでしょうけど、ありえませんね。さっさとニコルに謝罪してほしい😠
ここからケイオスがどのように奮闘していくのか、ニコルに感情の変化はあるのか、気になります。
おひとり様、満喫中。
2025年2月17日
『好きの反対は無関心』を体現した作品だと思います。
実際は少なからず交流がありますが、、、。
おひとり様を楽しそうに満喫中のニコル嬢が清々しいです。
この後、ケイオス様がどうやって関係を改善していくのか楽しみです。
すれ違い想い違い悲喜交交!
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の無料分を読み、面白くてこちらをまとめ買い。何が良いって、まずは絵が可愛いくて綺麗!人物の立ち姿が美しくてケイオスが花束を渡すシーンだけでも目に留まりました。作画がくど過ぎず、薄過ぎず丁度良い塩梅。人物の表情もとっても豊か。それだけで笑えるし、ぐっとくるし、ふとした表情だけで心理が読み取れる。
ストーリーはタイトル通りで、婚約者ケイオスから長らく愛情を感じられなかったニコル嬢が、すっかり心が離れ一人で生きる喜びに目覚めてしまうところから始まる。
こういう状況って現実世界でもあてはまる。自分の周りでも結婚相手に何も期待しなくなって、自分の為に時間を使って、あー幸せっていう人は少なくない。
一見、寂しいような気もするけど、愛し合う事だけが女の幸せでは無い訳で、決して強がりでもなく、本来の自分の生き方を模索して自立するニコルに多くの読者が共感するんじゃないかな。でも、この作品は本来悲劇になりそうなテーマをめちゃくちゃ面白く描いている。出てくるキャラは皆斜めあっち方向に突き進み、すれ違い、勘違い、思い違いが可笑しくて可笑しくて。ご学友カップルも最高だけど、キャロライン様なんて途中で麗しいオスカル?!になって、私がすっかり魅了されました!ニコルはポカンだったけど笑。
ケイオスは愛が無いわけでなくて、精神年齢が小学生男子で、態度は昭和の関白おやじ。かなり恋人にするにはお断りなタイプなのだけど、黙って立っている姿はカッコいいなーって思います。そのケイオスが離れていくニコルの心を取り戻そうと、慌てふためく姿が滑稽かつ可愛らしくて、頑張れーと思います。でもニコルが異国で働いて一人で生きていきたいという夢も心から応援したい!
なので、2人の気持ちのすれ違いが痛いほどに分かるので、目が離せないのかも。それに、どんな酷い相手でも、なかなか100%嫌いにはなれないものでニコルもケイオスに対して僅かな気持ちが見え隠れするので、切ない。悲劇と喜劇は表裏一体、なんて言葉を聞いたことがありますが、正にこの作品は一見どんな悲しい事もなんか笑っちゃうよね!っていうメッセージを感じます。はたして今後この2人はどんな鞘に収まるのか?!周りのキャラ達のさらなる活躍も楽しみにしつつ〜。
嫌いなキャラがいない
2025年2月16日
1回目読んだ時はおもしろくてニコニコ読めたけど、2回目の時はなぜかずっと泣きながら読んでた(笑)
サラッと読めちゃうから1回目はおもしろかったーって読んだんだけど、2回目はじっくり読んだからなのかニコルが諦めた?愛想尽かした?辺りからニコルがここまでになった経緯を思うと涙が止まらなかった(笑)
ケイオス〜!
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかもうかわいそうになってきた!笑
登場人物がみんないい子たちで嫌な人出てこないのが良い!キャロライン様とか性格悪い悪女かと思ってたけどただの男勝りなイケメンだったし笑大好き!
2025年2月16日
ストーリーも面白いですが、絵が綺麗で飾りたくなります。ニコルちゃん、かわいいですね!
おひとりの楽しさを知ってしまって、これからどんな展開になるのか楽しみです。
笑えます
2025年2月12日
まだ1巻のみですが。。タイトルが『~慣れました~』なので女の子の方への可哀想とか不憫とかの気持ちにはならず、逆に笑えます。全部誤解なのですが、女の子へ言動行動がそう思わせてしまった。そこまで思わせてしまったので、婚約者としてこちらを振り向かせるのは至難の技なのでは┐(-。-;)┌ ここからどうやって誤解を解き自分にまた好意を寄せてもらうのか((((*≧艸≦)ププッ)大変そうですが楽しみです\(^-^)/
面白い😄
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初め、ニコルはケイオスになかなかの扱いを受けてたので、おひとり様の楽しさを見つけて人生を楽しんで行く姿がとても良いです。
ケイオスの不器用過ぎる感じも今では笑えます。
これから少しずつ2人はいい関係になってくれると良いのですが笑
次巻楽しみです。
好きの反対は無関心か…
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻の途中まで、わたしもニコルと同じ気持ちでした。
ニコルがケイオスのことをそう思うのも無理はない…
ワクワクで2巻をよんで『今更なにを~!』って思ってしまった(笑)
これからのニコルのたくましさがどうケイオスを振り回すのか楽しみです。
男が悪い
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼にぞんざいに扱われて一緒にいるくらいなら、もはや一人でいた方がラク!と考え、彼のことをスルーしている可愛らしい女の子のお話。恋愛のすれ違いはよくある話だけど、今更気付いて、あれこれしてくる彼が滑稽で笑えます。あと女の子も振り切った考え方がいいです。
ニコル最高!
2025年2月7日
単話の試し読みで気になって1巻が出たら読もう!と思ってずいぶん経ってしまったけどやっと読めました!やっぱり面白かったです✨
もうこのままおひとりさまをつらぬいて欲しい。頑張ってニコル!
ケイオスは…もっと打ちのめされてもいいかなぁ。ニコルはずっと周りからもヒソヒソされて寂しく悲しい思いをしていたのだから。
オモシロ!
2025年2月5日
から回るケイオスお気の毒。だけど自業自得ですから。
天然ニコル嬢は、どんどん自分の世界を広げていて楽しそう♪おひとり様、楽しいもんねwww
周りがやいのやいの、騒ぎ立ててあっという間に2巻読了。2人がうまくいく先が、まーったく見えないけど 続き楽しみ❤
女の子達が逞しくて最高です
2025年2月5日
ラストがどうなるのか興味深かかったので購入しました♪
前向きで逞しく成長していく主人公を応援したいです。
ケイオス振られてしまえ〜!とずーっと思っています。
女の子達が皆んな強くて可愛いくて、面白かったです。
キュンあり、笑いあり
2025年2月5日
広告でみて、どうしても続きが気になって購入。
キュンキュンもするのに、面白さもあって、久々に少女漫画を読んでいて楽しい気持ちになった。また先が気になるような展開になっていて、飽きない。
そして絵もとても好みで、綺麗で、とても良い。
💕
2025年2月5日
ニコルが天然 鈍感 主人公になっているが、元からそうだった訳では無く今までの仕打ちのせいでそうなってしまったわけで、ケイオスには自業自得だよ?まぁ頑張れ!しか言えませんね
めっちゃおもしろいです!
2025年2月4日
2巻を待っていた。
そして、おもしろかった!!
ニコルがこの先、見聞を広げどんな女性になっていくのか楽しみだし、ケイオスが、自分とニコルと向き合ってどんな成長を見せるのか、引き続き楽しみです。
他のカップルの馴れ初めとか、スピンオフもみたいな。
サクッと読めて小気味いい
2025年2月4日
絵がとても可愛くてキャラが魅力的だなと思い読み始めましたが、ストーリーがコンパクトでとても読みやすかったです。
続きがあるということでそちらも楽しみです☺️
天然さにはまる!
2025年2月4日
ケイオスのつれない態度に悲しんだり悩んだりせず、プラスに解釈するニコルの性格が天然ではまります。どんどんケイオスを振り回してくれることを期待しています!
よかばい
2025年2月3日
拗れれば拗れるだけ大好物なのでいいぞもっとやれニコルの気持ちです。
ケイオスも嫌いじゃないけどニコルへの気持ちに気付くのが遅すぎるのでまだしばらくは痛い目に合えばいいと思いますね本当に。
めっちゃ面白い
2025年2月3日
2巻読了。ラブコメなので笑えるのですが、笑いながらガチで涙がほろほろ流れてくる…(涙。泣きながら笑いながら読めます。→原作を読んできましたが、原作も連載も2巻ラストまで、で、まだ原作もこの先が書かれていないんですね。続きが読みたいです。
2巻読んでも全然婚約破棄しよ〜!
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻買う前に1巻を読み返してみたらケイオスの仕打ちほんとに酷くて、全然やめとここんなヤツ〜。最終的には多分結婚するんでしょうけど、人間の根っこって変わらないしまた同じことやりますよ。手紙の件は弁明があったけど、パーティーでひとりぼっちにさせたりとか、キャロライン連呼とか、様々なことが「配慮がない」とかそういうレベルじゃないと思う。女性との接し方が分からん?とか言い訳にもならんよ、想像力と思いやりの著しい欠如。こんな男と結婚生活なんてムリムリ。2巻を読み終えても全然私は婚約破棄してケイオスが痛い目見ればいいなと思ってます。

ロミ男ケイオスのもだもだはほっといて、それよりイリーガルで活き活きと暮らすニコルが見たい!留学でニコルに素敵な道が切り拓けますように!

というか今更だけどこれ、両片想いなの??ニコルはもう想い尽きちゃってるでしょ…あとケイオスだけじゃなくて周りの人間もどうかと思う。こうなるまで誰もなにも思わず気づかなかったくせに今更慌てているの、滑稽としか言えない。
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に開き直ってしまった令嬢が、おひとり様の気軽で楽しさに目覚めてしまった話。婚約者が放置しすぎたことを今頃理解し始めて面白い。
ニコル嬢にモヤモヤする人へ
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻のレビューでニコル嬢に対して「鈍感すぎ」「モヤモヤする」と書かれる方が散見されますが、もしやケイオス様でしょうか……!?
読者視点ではそう思うかもしれませんが、ニコル嬢はまだ知らないのです。彼の努力と気持ちを。ハッキリと言葉にしてようやくその一端を見せたのは交流会の一度だけ。
ケイオス様はようやくスタートラインに立てたのですよ。ニコル嬢はまだそのことについて知る由もありません。これからどうなるのか、とても楽しみですわ。
おひとり様に慣れるまでの長く孤独な時間を
2025年2月2日
思うと辛くなるけど、そんなことは吹き飛ばすようなニコラの明るさに救われる。ケイオスはカッコ悪いところを見せたくなかった…的なことを言ってたけど結局は自分優先で生きてきたツケを払ってるんだよなぁ。隣国にはケイオスもついてきて2人で留学するのかな?3巻も楽しみーーー。
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者にないがしろにされて本人は気にしていないのに周りが噂を流しまくって本人の知らない場所であわあわになるなんて、、
頑張れケイオス様
2025年2月2日
不器用かつカッコつけのケイオス様頑張れ。今までの行いからニコルに本意が伝わってないですけど。ニコルに振り回され続けてるケイオス様が可愛いです
新しい!
2025年2月2日
自由に生きることを決めたヒロインが生き生きしてて憧れます。
婚約者はあまりにもヒロインのことを蔑ろにしてたから、ここから挽回出来るのかなあ?
あとメインの話とは関係ないけど王女の男装素敵です!(笑)
登場人物がみなかわいい
2025年2月2日
見た目も心もかわいい優しいキャラばかり。こんなかわいいラブコメ?マンガ読んだ事あったかなあ。ほっこりするし。ロベリアがはじめ意地悪キャラっぽい登場だったのにものの数秒でイイコだった事がわかった時から好きだし。この巻はケイオスの不器用さヘタレさが出て彼の人間味がわかる巻でした。あまりダラダラ長引かれても困るけど2人のこれからのが楽しみです。
おもしろいです
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだことのない設定でした。タイトルから察するに本来2巻で終わる予定で描かれたものかなと思いましたし、実際そのように書かれてましたが、続けてくださるとのこと、今のところ登場人物に悪者もおらず、これから先も読むのが楽しみです。
どうなっていくの?
2025年2月2日
これからの展開が全然読めず、他の令嬢ものとは違う楽しさがあります。
この漫画はギャグ漫画に近いかも?
続きが気になる!
ありがとう□
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品を広告で見かけて即購入しました!絵柄や内容も大好きで2巻まで読んだのですが、続きが気になって仕方がありません!話を読んでいて1番思ったのがニコル嬢があまりにも可哀想すぎるところですね...ケイオスがいくら恋愛経験に乏しいといえど貰った手紙を放置??どういうことなんですか...ケイオス...自己完結してるんじゃないよ...そこからの誤解?が日々積み重なってしまえば...そりゃ、ケイオスの事なんてどうでも良くなって当然ですね...あと、キャロラインさんもなかなかにぶっ飛んでて笑いました!いつもケイオスが近くにいて気にならんかったんか?ケイオスがいる=婚約者(ニコル嬢)を置いてきているってことに気付かないのは不味くないか...?幼馴染だから気にならなかったとか言い訳にもならんからな...もう本当にニコル嬢があまりに不憫すぎて泣けてきます...さっさとケイオスに見切りをつけて隣国へ未来を求めて旅立って欲しいところではありますが…個人的にはケイオスの今までの行動の謝罪と本当の気持ちを話してらニコル嬢と向き合って欲しいし、ニコル嬢もケイオスにずっと思ってた不満をありったけぶつけてケイオスを戦闘不能まで追い込んでほしいなぁ...2人がお互いに真摯に向き合う展開を期待しています!
コミカライズを買ってよかった
2025年2月1日
原作が好きだったのでコミカライズ版も読み始めました
原作のモヤっとするぞ?という部分をコミカライズ版の演出やオリジナルキャラが良い感じに補完してくれて、ケイオス様の事を素直に応援できるのが嬉しいです
絵柄も可愛いし、素晴らしいコミカライズだと思います
元気貰えました
2025年2月1日
現実で彼氏に放置された日々を送っていたので、1人で勇敢に生きるヒロインに元気を貰えました。
自分も他に道はないか、もっと広い視野を持たないとな〜と勝手に考えさせられました😁
ストーリーもとっても面白いです。
気になる
2025年2月1日
ケイオスの自業自得とはいえ、なんか可哀想になってきた(笑)
ポンコツ過ぎてニヤニヤして読んじゃう。
すれ違いの先はまだまだ長そうですね!
頑張れ、ケイオス!
嘘発見器カップル(笑)
2025年2月1日
他のサイトで単話読みしてたのですが、シーモアの方が色々ポイントやら何やらお得なので2巻はこちらで購入。ニコルが我慢してる時は周りの人達が冷たかったのに、吹っ切れた途端に味方多くなるの何で…?。その中でも嘘発見器カップル(ケイオス名付け)が好き。もっとケイオスいたぶって欲しい!
王女様も学園に通って生徒会長してるとか、学生のほとんどが婚約してて学園のイベントがその愛を育むための物が多いとか、オリジナル設定が多いけど、ファンタジーとして軽く楽しく読めます。
ロベリア様可愛い
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Web版の原作が凄く面白く、そんなに長いお話では無かったので、てっきりコミックも2巻で終わりかと思ったのですが、まだ続くのですね?
最初はこの時代(?)のお話にしては自由に女性が活躍していく感じが小気味よいと思っていたのですが、普通はそれなりに収まる所に収まりそうなお話なのに、ニコルをケイオスが追いかけるところで終わってしまうので、今の所、まだ恋愛未満のお話なんですよね。
おひとり様を満喫するヒロインのニコルに、いつかは恋心が生まれるのかも知れないと思うと、この先の展開も楽しみです。
特典のコミックも凄く面白かったですけど、個人的にはロベリア様って凄く好きです。ポジション的に悪役令嬢風か?と思いきや、可愛いしカッコイイし、彼女のスピンオフがもっと読みたいと思うくらいには好きです。
一方、ケイオスは一応ヒーローなので作品中では見捨てられる事はないでしょうけれど、ニコルに捨てられても仕方ない犬以下男子ですし、キャロライン王女のダメっぷりもちょっと笑えない。意地悪な、嫌な奴は出てこないのだけど、割とメインキャラのこの二人にはイライラする人が多そう。
この先、この二人にも挽回する機会は訪れるのでしょうか?(笑)
この二人は
2025年2月1日
お似合いで両片思いな感じが読んでいて面白いのですが、ここまで拗れるなら「相性」という面では合わないのでは?と思います。
まあそれじゃストーリーが破綻するので今後どのような展開になるのかとても楽しみです。
個人的には王女の話も読みたい。
やっぱり面白い
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコル嬢は隣国へ留学しそうですね 知識を深め見聞を広め 自分の進む道を前向きに進もうとする 天然さんであいも変わらず可愛らしい それにひきかえケイオスやっとニコルへの無自覚だった数々の仕打ちを反省しだしましたが まだカッコつけようとしてうだうだして そこがスタートラインへも立てない原因なんだよとイラッ( -᷅_-᷄ ) 期待もされてない事に気づいたなら それが嫌なら足掻けよ と今後に期待です。原作を知らないので 今後の展開が楽しみですが ニコルが頼りにできるような 優しいスパダリ様を期待してしまいます。
不憫萌え
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の恋心にきがついてしまったケイオス君が不憫で萌える
不幸な令嬢ものかと思いつつ読み始めたが主役カップルのすれ違いコメディだった
美人なのにちょっとポンコツな王女の行く末も気になるところ…
続くのは嬉しい
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻で一旦原作軸は終了。原作の終わり方もあれはあれで好きだったのですが、ヒーローがいままでの自分の行いを反省してこの先どれだけ頑張ってくれるかも見たかったので原作からの更に続きが見られるのが嬉しいです。
ヒロインが改心したヒーローにあれだけ言われてもヒーローの反省や好意に気づかないのは、作中でもあった通り「期待することをやめたから」なんですよね。ヒーローもまずは謝罪したら早いのに、それができないので捻れるというか、捻れが戻らないというか。それでも所々でヒロインの心の深い奥底でヒーローへの感情が沈んでいるのかな?という描写もあるのが人間らしくて良いです(そりゃそんなそこまできれいに割り切れないよね)。
原作ではヒーローからのヒロインへの感情が不明瞭で消化不良だったのですが、コミカライズではその辺を補完してくれているのでヒーローへのヘイトが溜まり過ぎないのも良いですね。でも結局コミカライズでも連絡なしでお茶会すっぽかしまくったことへの言い訳がないのが腹立たしい(ヒーローのしてきたことで個人的にこれが一番グロいなと思っていたので尚更)ので、やっぱ早くきちんと謝罪してくれ〜〜〜!!笑 謝罪ができないのは結局ヒロインのことよりも自己保身が先にきてる小さい男の証なので……
コミカルな描写で緩和されてるけどこの男がヒロインにしてきたことはかなりひどいので、もっともっと反省してヒロインの気持ちが慮れる様な人間になることを願っています。
あと両家の親ももうちょっと子ども達のやり取りに関わった方が良いよね。ヒーローの親はこの愚息のこと叱ってくれんのか?
面白すぎるッ
2025年2月1日
絶妙の勘違い&すれ違いの数々。ケイオスはプライドが邪魔して空回りばかりするダメ男。ニコルは何を言われても誤解したまま。キャロライン王女もズレてて余計に拗らせる始末。そこをロベリア嬢がバッサリ斬って、とても良いスパイスになってます。絵も上手いしテンポ良く話が進むので、ニヤニヤが止まりませんー!
表紙が伏線なのかな?
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中、2巻の表紙と同じドレスを着た女の子が1人で逞しく自分の好きな道を生きていくってくだりがあるけど、その女の子が着ていたドレスを表紙のニコル嬢が着ているってことは、最終的にニコル嬢もそういう道をたどるっていう伏線なのかなと思った。
どういう結末になるかわからないけど、続きがとても楽しみです。
とても良いコミカライズ!
2025年1月31日
絵も漫画もハイレベルで嬉しい。
文章で読む原作ノベルもとても面白かったのだけど、このコミカライズはイメージ通りというかそれ以上で、最高です。
大好きなお話だったので、コミカライズ担当がこの漫画家さんで本当に、本当に良かった。
これなら全巻買います。

大好きな原作なのに、作画がひどすぎて悲惨なことになってる作品がいっぱいあります。あれすごく悲しいんですよ。
コミカライズするなら、このくらいのレベルの漫画家さん達のみがやってほしいって心底思います。
2025年1月31日
2巻まで読みましたが、めっちゃ面白いし可愛いです。少女漫画と一言で表現できないようなストーリー展開で、ヒロインがブレないので好感が持てます。3巻が待ち遠しいです。
連載と比べて
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が面白く、毎回待てずに連載版も両方購入。こちらは、最後のページだけ連載になかったので少しのページでも満足です。ただ…次回の連載にのれば次回からこちらは、購入しません。
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になって読みましたが、本当に大好きな作品です。
ニコルの吹っ切れたあとの清々しさとおひとり様を満喫する姿はとても可愛くて、ケイオスの方もここからどう挽回するのかとても楽しみです。
本編だけじゃない(((*≧艸≦)ププッ
2025年1月31日
新刊(2巻)発売されましたね。分冊で読んでるからストーリーは分かってるけど、描き下ろしの内容が想像以上に面白かった(≧∇≦)b
ケイオスのニコルへの想いが実るのはいつか?!イリーガルへの留学は叶うのか?!続きが待ち遠しい~(〃艸〃)
敢えて内容は書きませんので是非読んでみて下さい!
他の登場人物も中々良いですし、突っ込み処満載で面白いです。
何気にロベリア譲も推してます(≧∇≦)b
2025年1月31日
安くなるのを待ってました笑
これはこうなるのも頷ける笑
なかなかな今までになかった展開で面白くて、次巻も楽しみにしています!
ロベリア様最高!
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んで、気になってweb小説読んで来ました。
小説にいなかった侯爵令嬢の存在ででテンポよくお話が進んでいると思います。
いいぞニコル!
2025年1月31日
2巻まで読みました。
主人公ニコルの女性ならではの強さと婚約者とのすれ違いが面白いです。
新刊が出たばかりなのに早く続きが読みたくなりました。
ニコル最高!!ケイオスガンバレ笑
2025年1月31日
某サイトの原作が好きでコミカライズ化されて…
もう!絵も内容も好き!!
原作では2巻で終わってますが続きもあるのかな?
ものすごく気になってたので楽しみです!
続編待ってました!
2025年1月31日
思い違いに拍車がかかってますます面白くなって来ました!
イラストも可愛いし、ストーリーも面白いし、早く続きが読みたいです!
前巻に引き続き
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まー、読んでる最中から胸がキュンキュンするー!
なんだろう?すれ違いがツボなのか、ケイオスの頑張ってる姿勢がツボなのか、分からないんだけど一巻も二巻もキューーーーンとしました、胸が。
あまりにも続きが気になり過ぎて、一巻からの続きの単話を購入しようか迷ってたところでした。
わーい!!!二巻出たーーーー!!!待ってました!

他の方のレビューに「ケイオスも王女もムカつく」というのがあったのを読みまして、男勝りに育ってきて王女とはいえ婚約者がいる異性と四六時中一緒にいるのは配慮がないよなー…と思っていたのですが、二巻ではニコルの天然が過ぎて若干の戸惑いを感じました…そこまでケイオスの好意に鈍感になるってある??
でもそれほどまでに蔑ろにされてきた過去があるから、期待しないようになっちゃったんだろうな…と切なさも感じました。
二巻で終わりかと思うくらい綺麗にまとまってるのですが、続くのでしょうか?
この終わりならこれでもいいかなぁ…続くのであれば楽しみに待ちたいと思います!
ズバズバ
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻でクラスメイトにズバズバ言われてる婚約者がめちゃくちゃ面白い。確かに犬に吠えられた方がマシかもしれない(笑)
はてさて今までの行いの悪さを挽回出来るのか!
泣いた…
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画読んて泣くなんて何年ぶりか。ニコルが可哀想で、手遅れな状態からのケイオスや王女様の頑張りを見て、これ挽回させられるのが漫画なのよね…、と思うだけで胸がモヤモヤしてくる。これ、どうやって落としどころみつけるのか気になって原作を読んできてしまいました。以前確認した原作通りのラストなのか、これを読んでいる沢山の読者の望むケイオスゆるさんが汲まれるのか…気になります。
えー?笑
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ最終的に相思相愛カップルになるんですか?嫌なんですけど笑
散々ニコルのこと蔑ろにして、好奇の目に晒して、貶めてきたくせに王女が他国に輿入れすると自分の趣味(王女の補佐)がなくなるから元鞘に収まろうとしてるようにしか見えない
謝りもしないで独白で一生「違うんだ!そうじゃない!分かってくれ!」って…は?しゃべれよ笑
誠意のかけらもない愚鈍がでかい面してんなや
ニコルが許してもわたしは許さない笑
ロベリアのことめちゃくちゃ支援したい
ヒロインが好きです!
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ おひとり様満喫しているニコルが最高にかわいいですし、いいぞいいぞ!と応援して読んでしまいました!
ケイオスはこれからきっと改心してくれるとは思うのですが、この状態から入れる保険ってあるんですか?!
最初はケイオスの自業自得だと思っていましたが、段々哀れに思えてきました。
2025年1月20日
インスタの広告で知りました!すれ違いの片思いが最高で、更新される度に即購入するほどはまっています!!
ヘタレ過ぎるヒーロー
2025年1月18日
本心はいくら好きでも、冷たくされ続けたら女子はさすがに気持ちが離れる。
1度離れた後、もう一度気持ちを取り戻す事って出来るの?
複雑に絡みすぎた紐をほどききることがケイオスに出来るのか先が楽しみ。
周りのキャラも個性的で好き!
2025年1月17日
ケイオスに対する愛想が完全に尽きたとこからどう挽回していくのかとても気になります。ニコルの周りの女の子たちも王女様も嫌な人じゃなくてよかった笑笑早く2巻が読みたい
おひとり様を楽しめるニコルちゃんが素敵
2025年1月15日
ケイオス頑張れ(笑)
ニコルちゃんの割り切って前向きにおひとり様を楽しむ姿が元気出ます♪
ドタバタコメディ感が楽しいです。
ちゃんと気持ちを伝える事って大事だな、と思いました(笑)
おすすめです
2025年1月13日
ヒーローはヘタレ□ヒロインはいい加減それが続いた為に、我が道を行こうとします。続きが早く読みたいです。
ここまで
2025年1月13日
ここまで無視されていたら 当たり前の事なのに
自分は大丈夫だとおもっているケイオスにビックリしますね
見ない癖に見て欲しいは我儘です
久しぶりに面白い作品に出会った
2025年1月12日
いい意味でキャラクター1人1人が裏切ってくれる面白さ!
よくある王道パターンではなく、まさかの方向性でキャラクター全員がいい人!1巻目を読み終えたあと、楽しい気持ちになりました♪
言わないと聞かないと伝わらない
2025年1月12日
ニコルに勘違いさせる言動をして、ニコルが何かしてくるのが当たり前と思っていたケイオスも悪いし、期待して(遠慮して)何も言わず聞かずに受け身でいたニコルも悪い気がしますけど…結果的にケイオスのほうが不憫(笑)。この作品の内容は現代でも言えることですね。心配してくれる言動は別として、これが常識、おひとり様が可哀想(相手を下げる悪口)など勝手に押しつけないでほしいですね。
ヒロインが魅力的
2025年1月11日
最初ヒーローがだいぶひどい態度なのでびっくりしましたが、読み進めていくうちにかわいくキャラ変!ヒロインに愛想尽かされているのをかわいそう半分、ざまあみろ半分で眺めています笑
ヒロインが可愛らしくさっぱりした性格で素敵です。応援したくなるふたり!
おもしろい!!爽快!!
2025年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ニコル嬢の吹っ切れたあとの清々しさったら!!見てて気持ちいい!!ケイオスが残念すぎる男で、おバカすぎるんだけど、憎めない。いや、実際あんなことされたら、もう傷ついて嫌いになるよ、普通は。読み進めると、ケイオスの成長が少しずつ見れて、がんばれ!って思う気持ちと、ニコル嬢に新しいヒーローが現れてほしいとも思う気持ちと半々かな。めちゃくちゃ笑えるし、おもしろい!!
2025年1月8日
女性がクヨクヨすることなく逆に男性側の方が…?
読み進めて行く度にどんどん立場が変わっていく様が面白いです!
最終の着地点はどうなるんでしょうか…
更新が待ち遠しいです!
作家名: 晴田巡 / 荒瀬ヤヒロ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛