ネタバレ・感想あり悪役令嬢とヤンデレ王子の執着愛のレビュー

素敵でした
2025年3月27日
さらりと読めて内容も素敵でした。
綺麗な絵とストーリーが読みやすかったです。
広告で気になていたので読めて良かったです。
テンポ良い
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャフン、キュン、のテンポがよく、短い話でも内容もまとまっていて、スラっと読め、最後はハッピーエンドで、王子もヒロインも素敵でした。
良かった・・・
2025年3月17日
長い時間をかけて、ヒロインを守ってきたヒーローがすごく格好良かったです!
これからは二人で幸せになるんだろうな~
サクサク読めてキメるとこ決めてます!
2025年3月15日
1話完結で読みやすいです。(分話単話読んでる方にも箸休め的にいいかもです。長いと横やりとかなんか疲れてきたり笑)
断罪シーンのサクサク解決感や、でもラストで王子がかっこよくキメる所の絵とか綺麗でまた読み返ししよ!と思えまして買って良かったです☺️
2025年3月14日
主人公がうぶな感じで可愛かった!
1巻完結で、ズルズルもどかしいことも無かったので読みやすかったです。
もっと続き読みたくなるヤンデレ具合!
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ系が好きなので1巻完結ですが購入しました!!もっとヤンデレ系なとこ見たかったですか、まあ良いか!!スッキリしたし!!となりました!!
また読み返します!!
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず1巻完結なのが、飽きないしお金もかからないので買ってみようと思いやすいし読みやすいです!
中途半端に終わるんじゃなくてちゃんとはっきりして終わるからすっきりするしちゃんと満足感もあります!
2025年3月5日
愛は重ければ重いほど嬉しいタイプだから最高なお話です!
ずーっときゅんきゅんしたけど、最後が特に最高!
登場人物
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物全員ズレてるwww
あるあるの断罪物だけど、単話というかとでフルスピードで話が進んでおもろいし、王子怖…って思ったらヒロインめろついててウケる
おっとりアリア様が美しい…
2025年1月28日
1話完結でさっくりと物語を読むことができるから、飽きる前に読み終えられた。アリア様のおっとり加減が可愛すぎて…絵柄も相まってアリア様の麗しさが伝わってくる♡
引き込まれる
2024年12月31日
執着系の恋愛好き、悪役令嬢好きの私にはピッタリの作品。短編だけど、とてもキャラも良くて引き込まれました!
2024年12月31日
ヤンデレ王子っていう設定が面白かったです。悪役令嬢とヤンデレ王子っていう組み合わせが斬新で一気読みしました。
悪役令嬢とヤンデレ王子
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢とヤンデレ王子の組み合わせは好みど真ん中な設定だったし、何より喜久田先生の絵っていうのでもう即購入を決めちゃいました。一巻ながら纏まりのあるストーリーで、ヒーロー役である王子がしっかりしていたところ(ヤンデレだけど)、ヒロイン気取りの令嬢がちゃんとザマァされたところが良かったです。
よきです
2024年12月28日
短編読み切りで読みやすかったです。絵のキレイさも相まってどんどん惹き込まれていきました。ハピエンでよかったです
キレイにまとまってる
2024年12月27日
1話完結のお話で、ちゃんと起承転結がありまとまっていていいと思う。言わずもがな作画がとんでもなく良いのでそれだけでも一見の価値ありと思います。
ドーナツはトーラス
2024年12月19日
迫りくるフェイトを避けるために奮闘する主人公。本作はもちろんファンタジーではあるけれども、彼女の姿はまさしく我々そのものとも思えた。
ライトなヤンデレ
2024年12月18日
アンソロジーの中の1作品なのでコンパクトで読みやすい。そこまで重たくないし、途中モヤッとしても後味の良いハピエンなお話しでした。絵が綺麗で作者さんの作品は好きです。
素敵な短編の物語
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンソロジーの1作品の短編です。1話完結で読みやすいです。第一王子がそこまでヤンデレだとは思えなかったので、私には良かったです。第一王子がエルシーに贈った指輪が本当はどんなものか明らかになってビックリしました。第一王子が主人公のことを実は本当に大切に思ってくれていて嬉しかったです。読後感の良い素敵な物語でした。
もっと!
2024年12月11日
凄く良かった!絵が綺麗だし、
話も自分的に好きな内容だったし。
出来れば、もっと長い話で
読みたかったなぁ、と。
2024年12月8日
好みの先生のアンソロジー。途中まではめちゃくちゃイライラしましたがザマァ展開にスッキリです♪愛されてるなぁ~
続編希望!
2024年12月5日
短編ですが大満足する作品でした。琴子先生さすがです! アンソロジーコミックにも掲載されいるそうなので重複購入ご注意ください
絵が可愛い😄
2024年12月4日
琴子先生の短編にハズレは無いと思っております!コンパクトにヤンデレがまとめられていて最終的に『もう!キューーーーン😍』って毎回思います💗
漫画の喜久田ゆい先生は虫かぶり姫描いてる方で絵も本当に素敵です!
後ろの方にそれだけのためのページをとったり、浪漫溢れる描き方とても好きです!!
エルシー嬢の描き方もちゃちくて好きです(笑)
好きな作者様
2024年12月4日
絵が綺麗です!
パワープッシュ作品なので、読んでみようと思いましたが、冒頭部分だけしか読めませんでした…
好きな作者様です!
短い!
2024年11月29日
けど良い!!綺麗にまとまっていて面白かったです…
だらだらと長くするより気持ちよく終わってくれてよかった!
2024年11月27日
ある意味エルシーも王太子の虫除けとして役立ったよね。偽証した人達は未来の王太子妃からおこぼれをもらおうと思ったのかな。教養と品が無い人は王太子妃にはなれないでしょう。偽証した人は家から切られて平民落ちかな。
まず絵が好きです。
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画を担当されている先生(虫かぶり姫の先生ですよね?)の絵が可愛くて好きです。
最初はそんな感じでお試し読んで、結局購入した訳ですが、一巻で完結でスッキリ読めました。
ヤンデレとタイトルにありますがそこまでではないので読みやすいと思います。
幸せな気持ちに…
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻完結なのに、とても楽しませてくれました。
モヤモヤ、イライラからのスッキリと幸せ感
その後も楽しみたかったな
最高!!
2024年11月18日
単話は、あまり買わないのですが、喜久田先生と琴子先生という事で、これは買わない訳には行かない!と思い買って大正解でした!!
凄いヤンデレと執着愛。
2024年11月9日
タイトルが気になって読んでみました。とにかく執着愛が重い(笑) ヤンデレ振りも良いし絵も綺麗だし、サクッと読めた作品でした。
すきー!
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い愛上等!!!♡♡
こーゆーの好きです!腹黒?私にだけデレるとか最高
10年も耐えたとかえらい!ただもう少し、、傷つくことないよう計らって欲しかったが✨️結果オーライ!
購入して良かった( ^ω^ )
2024年10月31日
絵も内容も文句なし!購入して良かった^ ^
短いけれど、しっかりと話がまとまってます!
続きがあればいいのに〜
続編を…
2024年10月29日
こんなレビュー書いても変わらないと思いますが
とても面白くて好きな内容なので
どうかどうか続編をお願いします!!!
ここで終るなんて絶対もったいないぃぃ。
可愛い💗
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かに、よくある設定ですが、ルーカスが話しを聞いて、ちゃんとした行動を取っていたから丸く収まって、私的にはショートストーリーでハッピーエンドで良かったです。
ギュッと
2024年10月28日
短編なので短いですが、短いと感じられないくらい王道エピソードが盛り込まれているし、とてもよく纏まっていて満足度高いです。
短編にある「もうちょっとこの辺のエピソード見たかった」とかいう不満が出てこないくらい必要なエピソード語られてます。買ってよかったです
こんな感じのが好き!
2024年10月25日
こんな感じにサラッと終わる、1話完結が好きだなぁー
無駄にダラダラ長いのは途中で飽きちゃうからね、
長くても5話くらいにして欲しい。
どっち?
2024年10月24日
執着愛はどっちの令嬢に?アリア?エルシー?ヤンデレなところはまだみていないけど、私の想像ではきっと、エルシーではないと、
2024年10月23日
二人が可愛くてキュンとしました!続きがあるなら読んでみたいです。でもあまり不穏にもなって欲しくないのでこのままほのぼのでもいいかもですね!
続きが見たい!
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生悪役令嬢ものです。ヒロインが悪役令嬢のはずなのに弱弱々しく可愛い
王子もいいキャラしてるからこれで終わりなのはキャラがもったいない!
是非このキャラ達で続編書いてくれないかな?
2024年10月19日
原作者さん買いです!
琴子さんの作品は大好きなので買ってよかったです。
安心して読めるハッピーエンドです。
絵もキレイで好き♦
続きのラブラブエピソードとか、「他の男」を潰すところ(笑)も見てみたいです🙂
スッキリしてていい。
2024年10月19日
一話完結?て思ったけど、なかなか色々上手に詰め込まれていて、スッキリするいい作品でした。絵は簡単な感じだけど、短編ならではでいいと思う。
こんな短いのに
2024年10月17日
この短さでちゃんと面白くて、もっと読みたいと思わせてくれる素敵な作品でした!絵もとっても綺麗で続編お願いしたいです!
良い作品だと思います
2024年10月16日
話は短いですが、綺麗にまとまっていて、とても読みやすかったです。絵も綺麗でした。短編なので難しいと思いますが、ヤンデレ味はそこまで強くないように感じました。ですが、面白かったのでヤンデレ好きは一度買ってみてもいい作品だと思いました。
原作者の性癖(ヤンデレ好き)がオイシイ
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作者の琴子先生はなろう小説で追っている最推しの先生です。
読んでみようと思った作品にすべて先生が携わっていて(原作)もうドキドキが止まりません。
そんな琴子先生の大好きなジャンル(ヤンデレ)が存分に表立っていてすごく面白かったです。また漫画の喜久田ゆい先生も「虫かぶり姫」から大好きな先生でそんな推し先生方の好きな作画で好きな原作で読めるとはどんなご褒美ですか?!
ヒロインを陰ながら守っていたヒーロー(激重感情)の今後の本領発揮読みたいので続編希望したいです!!
重すぎる愛最高
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルーカスすきー!もう悪役令嬢パターンのエンドはみんなこれでいい。懐広すぎて惚れてまうやろ。ルーカスありがとう。
喜久田先生の描くヤンデレ王子…尊っ!!!
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作は存じ上げなかったのですが、「虫かぶり姫」のコミックを描いている喜久田先生の絵柄だ!と広告から飛んできてあらすじを読み、1巻完結と知り即購入でした。もう、最高です!!!まず絵が美しい…😄♦喜久田先生の柔らかなタッチとファンタジーのドレスや王子の衣装が堪らなく好きです。王子の、アリア以外に向ける冷た〜い眼差しがたまりません!!そして、アリアに向ける優しい眼差しとヤンデレらしい視線も大好きです!ヒロイン役立った令嬢も、転生者だったのでしょうか?スッキリまとまってハッピーエンドで良かったのですが、ヤンデレ王子の溺愛っぷりをもっと見たいすし、この1巻の内容ももう少し掘り下げてさらにじっくり読みたくなりました。琴子先生の原作の方も探して読んでみたいです。
長編でも読んでみたい
2024年10月14日
短いけどストーリーはしっかりしてて読みごたえもありました!卑屈過ぎず性格の良いヒロインともっと見てみたいと思わせる、子供の頃から計略家でヒロイン溺愛の王子様。とても面白かったです
人の感想に惹かれて
2024年10月14日
他の方のレビューで興味を持ち購入。
なるほど、意味がわかりました。
とても好きな展開です。続きがあれば見たいかも。
簡潔でいい^_^
2024年10月13日
無駄に長いストーリーが多い中、スッキリ完結で良かった(^^)
ただ、偽称を手伝った友達令嬢たちにも鉄槌を下してほしい!
これこれ。これだよ!
2024年10月12日
要らん伏線やそれらの回収を長々と描いてる漫画が多い中で、シンプルに安心して読める良作でした…♦絵に描いたようなハッピーエンド!
ヤンデレ?
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着の方が近いかな?
婚約破棄していなかったパターンは斬新で面白かったです。
絵と構図が読みやすい。
琴子作品に外れなし!
きれいな流れでよかったです!
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけてつい購入しました。よくある転生悪役令嬢ものかなと思っていたんですが、展開がだらだら長いこともなく、スピーディーで、ついもう終わり!?と思ってしまうほどでした。
読みきり大満足!!
2024年10月10日
読みきりだけどめちゃくちゃ満足感のあるお話でした!
よくあるお話ではありますが、それでもそういうのを求めて読んだので大満足です!
ヤンデレ王子良き!
2024年10月10日
この漫画の作画の先生が好きなので、広告で発見して即買いしました。 絵だけで大満足ですが、話も綺麗にまとめられていてよかったです。
一巻完結タイプ
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻完結で読みやすいです!
確かにアリアさん可愛いもんな…悪い虫よって来ちゃうな。
いよっ!ルーカス策士!
王族って権力に物言わせられるからさくさくとまるっと解決出来て爽快ですね。
これが下位貴族だと大変だろうなぁ…
執愛最高ですね。10年コトコト煮込んでいた愛頑張って受け止めるんだよ、アリアさん!
‼︎
2024年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのツンデレぶりが素敵です。虫かぶり姫の王子を彷彿させるちょっぴり腹黒で執着愛の激しさが良いですね。
重い愛=想い愛
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレがこんなに可愛らしく美しく思えるだなんて、すてきな漫画です!いや、ほんと、気の長い重い愛(笑)。ちゃんと相手のことも大事にできてるから全然アリです。
重い愛ついていける人
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で続編に期待この二人の結婚式楽しみだわこの腹黒王子いろいろありそうで重い愛の話の続きを読みたいです
1巻完結なのにその後も気になってしまう
2024年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で完結の漫画なのにその後も見てみたいと思うほど最高の漫画でした□□
絵柄も綺麗でかわいいしルーカスのような完璧人間が好きな子へ気持ち重めって言うのがまたきゅんです、、、
悪役令嬢がハッピーエンドになる系の物語大好きなので
これは全人類読んで欲しいです

1巻完結なのにモヤモヤせずすっきりきゅんきゅんして楽しく読み終わりました□□□□
最高でした♪
2024年10月8日
短編完結、大歓迎です♪
絵も綺麗で構成もよく面白かったです!!!
今後も短編完結シリーズ期待しています🍒
間違いない‼
2024年10月8日
このコンビの作品なんて面白くないわけがない‼
短編で残念ですが、これはこれで「スパッ」と読めていい
滑り出しから結果どうなるかなんてわかっていても衝動買いしちゃいます。
やっぱり
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途にヒロインを思って、ヒロインの憂いを払うヒーローが最高です。執着いいですねぇ
やっぱり、しっかりして頼りになるヒーローがいい
スッキリした!
2024年10月7日
最近は悪役令嬢物が多くて食傷気味でしたが。
いやぁ~読んで、楽しい終わり方。
スッキリ!!
王子様。よくやった!パチパチ!!
ちょっとツンデレしすぎて、不安に嫌われてると誤解される位に愛情激重だけども…
其れさえも彼女なら、まるっと受け止めちゃうでしょう(笑)
いい感じですね!
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年が短いのかぁ〜
なかなか、すごい考えだけど事柄が終わるまでは、いくら、守ると言われようとヒロインが自分の隣で恐怖を感じて怯えるなら辛すぎるものね。
一途にお互い想い続けてるのも良いもんだね。
王子がしっかり彼女の気持ちや意見を理解して、対策してたのがいいよね。
あの、馴れ馴れしい子にガツンとあの目でハッキリ言った時の王子は、素敵すぎですね。
しかしまぁ、取り巻き?の令嬢達もよくやるなぁ。
短いけどまとまってる
2024年10月7日
前世を思い出した主人公が思い出した出来事を10歳の婚約者に話して……。
ヤンデレ要素は全く感じなかったけれども、短い割に話もきちんとまとまっていてとても読みやすかったです。
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話は短いけど内容がしっかりしていてすっきり爽快、ウフフお幸せにと思えました。欲を言えばクソ女の所業と制裁をもう少しがっつりやってほしかったかな。ページ数的に端折るしかなかったのかもしれないけど。
ヤンデレ
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い中で、色々入っていて面白かったです。絵もすごく綺麗で、怖いシーンもドキドキのシーンも良かったです。続きが読みたいです。
宣伝を見て
2024年10月3日
宣伝を見て少し読んでみたら面白い
早速、購入!!
短い…あっと言う間に読み終えた泣
でも、買って後悔は無し
続きがあるなら読みたいです
1話完結ながら、まとまりがある
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超短編を綺麗にまとめ上げるには、登場人物たちの印象付けが要でありますが、こちらの作品は回想シーンも含めて、それぞれのキャラクターが個性立ちしており、加えて表情の喜怒哀楽が上手に描けています。特に、悪役ヒロインの断罪シーンで、ヒーローを呼びかけたときの「ルーカスゥ」は、断罪される惨めさが感じられて非常に良かったです。思わず嘲笑が出ましたw

本来ならば導入で終わる1話だけだと、ざまぁ物はテーマとして難しいところなのですが、物語の基本である起承転結をしっかり意識すると、この作品の様に短さを感じさせない、充足感のある漫画となるでしょう。

最近は、アンソロから連載になる作品も多いですが、こちらもその路線にしても良いと思います。久しぶりに、丁寧な超短編に出逢えて嬉しかったです。

もっとも、琴子先生の原作に喜久田先生の作画とあれば、星5は自明の理ですがね😄
ルーカスさまぁー!
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとゆーことでしょう
幼い頃に打ち明けてくれたお話をルーカスさまがぜーんぶ信じてくれてたなんて♪〜つまりはそれほどアリアさまのことを(恐いくらいに…)大切に思ってくれていたんでしょうね
短編でもオッとそーきたか😄とゆーストーリーでとても楽しめました
良かった😄
2024年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊で終わるのが勿体ない!いえ、惜しくて仕方ないと思うくらいステキなお話でした。ルーカスのイケメンさがたまらなくカッコよくて、アリアは健気で可愛らしい。二人のその後が見たいので、せび書いてくださいッ。
執着
2025年3月30日
ヒロインの憂いを払う為に年単位で距離を取りつつ守りの体制。その執念天晴れ!w長年想い続けていたヒロインにマウント取ってた女の性格の悪さがにじみ出てたw
短いですが満足な結末!
2025年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢実は溺愛系が大好きなのですがまさにコレ!!読切でサクッと読めて、絵柄も可愛く良漫画!です💕💕
やっぱりハッピーエンドが良いですよね!!
間接的にヒロインを守っている🛡️⚔️のはカッコいい✨️ですが、もう少し好きアピール💓をしても良いのでは?と思ったり、、、。用意周到執着系王子👑は沼ですね〜〜🦠10年間寂しい思いをさせてた分ヒロイン抱きしめてあげて!
ちょっと簡潔すぎると感じる人もいるかも、。🦆
断罪される小娘の憎たらしい表情も良いですね笑
ネタバレあります
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッキリ完結で安心しました。
短編で読みきれてスッキリしたのは事実!

悪役令嬢とは?って感じ!なんなら逆やないのと思いますが。
よき
2024年12月31日
キャラクターが魅力的で面白い作品でした。読みたくなる展開も多く先が気になってどんどん読んでしまいました。
王子様ステキ
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「虫かぶり姫」の喜久田ゆい先生がコミカライズ担当なので、とても美しいです。特にヤンデレ王子ルーカス様の冷たい目線がたまりません。
素敵
2024年12月29日
純愛系の作品ともとれる内容のストーリーでほっこり読めました。絵も綺麗で誰でも読みやすいものだったと思います。
関わって来ないで下さい!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の運命を知り、婚約者と婚約破棄した主人公がなぜか婚約者に付きまとわれている話。いろんなことが考えられそう。幸せになって欲しい。
2024年12月26日
キャラクターの成長や関係性の変化を楽しめる作品。単なる恋愛漫画ではなく深い心理描写が描かれており、共感しやすい
期待度高い
2024年12月23日
お試し版で 触りだけ読みましたが面白そう。
原作琴子先生だから期待度高いです。
続き気になるので買おうかなーと考え中
立読みしました。
2024年12月23日
喜久田ゆい、琴子…このお二人のお名前を見たら買わずにはいられない!素敵なお話に素敵な絵柄、期待大!すぐ買います!
まとまってます
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴子先生が好きで読み始めました。ストーリーとしては短いですが、ヒーローとヒロインと周りの方の絡みもよくまとまっていて、スラスラと読めました。
課金して読みたいと思った作品です!
2024年12月15日
無料立ち読み分だけ見ました。冒頭部分でアリアが何もしていないのに、指輪を貰った勘違いちゃんがこわーいとか睨まれる〜とか言ってるのに腹が立ちました。アリアと皇子様が現時点で婚約すらしてない状況でどうやって断罪しようと思ってるのか。。。マウント取ってる嫌な女の印象バッチリです!
絵はきれい
2024年12月7日
喜久田ゆい先生と琴子先生の作品なんて、絶対買いでしょ!と思って読ませていただきました。み、短い。お話は、転生したら悪役令嬢で、卒業パーティーで断罪という、本当にテンプレな内容。絵は喜久田先生なのでやはりとても綺麗なのですが、今回のヒロインがもっと魅力的に見えたら良かったかな…。10年越しの恋愛という点も虫かぶりとかぶりましたね。だから喜久田先生が絵を担当なのかな?偶然? ちょっとハズレ感ありましたが、喜久田先生の絵が見られたので、総合的には★3.5くらいに思いました。
読みやすい
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイですし、お話も短くいいかんじにまとまっていて読みやすいです。王子は執着心がすごいね。展開が早いのでモヤモヤが長引かずにスッキリしてよかったです。ムダがなくぎゅっと中身が詰まってていいです。
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレってこんなもんだったっけ⁉この位でもヤンデレの分類(?)になってしまうのか。私的にはただ一途なだけに思えるんだけど💦ってか、ヒロインちゃん…嘘ついて嵌めようとするからそんな目にあうんだよ😓オマケに悪役令嬢とその母の不幸を願うなんて😓ヒロインになれる素質皆無だよ。さよならぁ~。
ほほほほって
2024年12月2日
悪役ご令嬢は美しくて聡明そうなのでそんな彼女を目の敵にするヒロインとかイラつくけど王子がちゃんとしてくれるのかな。
王子
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話完結で、サクッと読めるとおもいます。タイトル通りの内容だとおもいます。王子のキャラがとても好みで、たのしくよむことができました。
さっくり読めて
2024年11月6日
完結に話がまとまっているので、サクッと読めます。
TL展開だとここから!というところで終わってしまうので、少し物足りないかもしれません。
王子素敵!
2024年11月4日
1話完結なので短くまとまっていて、あっという間に読了。内容も絵も良かったからもっと王子のヤンデレぶりを堪能したかった〜。イケメンのヤンデレ最高!!
10年愛
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約解消(?)からずっと守っていたなんてきゅんです。
そして、大好きな作者さん!内容は少し短いですが簡潔に、完結で素晴らしい!
続編ないの?!
2024年10月31日
気になってて購入!他の方もおっしゃってますが、続編ないの??容赦なく婚約者以外ぶった斬る王子いいね😄
まず絵が美しい❗
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ マリアの憂いある表情が美しすぎる、すごくわたしの好みでした。
展開はなんとなく分かる感じだけど、そういうのが一番いいんですよ。二人がHAPPYな展開になるのがこっちもHAPPYになるんです。てか、王子の対応力がマリアを思いすぎてるwww
最高じゃん。
面白いけど…
2024年10月25日
試し読みで面白くて1話完結との事だったので読んでみましたが、表紙等抜くと40Pほどであっさり終わるので読み応えは全く無かったです。もう終わり?!と拍子抜けしちゃいました…□
イイ😄
2024年10月23日
さすが琴子先生のお話でよくまとまってます。絵も綺麗だし、サクッと読める作品です。
もっともっと王子のヤンデレぶりを見たかった!今後、続編が出たらなと期待しておきます。
サクッと。
2024年10月16日
サクッと読めます。途中まで読んで気になってしまい、課金しちゃいました。あっさりサクッと読めてしまう。。。そんな感じです。
1話完結のスピード作品
2024年10月12日
つらつらと長引かせて書くような作品よりも断然いい!
1話完結だと知らなくて読んだから展開の速さにびっくりしたけど、無理やりこじつけてる感じもなくて、スラスラ読めて良かった。
短くてすっきり読めます
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょうどいい読後感でした!欲を言えばもう少し長くして掘り下げて欲しかったかな?
絵やデフォルメキャラ、間の取り方は種村有菜さんに似てるなーと感じました!
読み切りで、ざっくりと満足!
2024年10月11日
もっと続いても良いのになあと思う感じ。
けれいにまとまっていました。
短く、さっと読み切れるものを読みたい方におすすめ!
作者さん買いです
2024年10月10日
一話完結でお話しの展開は面白く、楽しんで読めます。王子はとても素敵でドキドキできますが、ヒロインの顔が残念です。子どもの時は可愛いのに、現在は垂れ目で全く綺麗でも可愛くもなく、感情移入できないです。せっかく、王子の溺愛とスッキリする展開なのに、ヒロインが残念なので星四つです
用意周到!
2024年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世が…って言われてからここまでの期間きっちりがっちり準備して絶対離さねぇ。なルーカスすごい!うんうん。これくらいやって初めて証拠といえますよねぇ 執着腹黒王子さまと令嬢アリアちゃんはぽやっとしてる感じですが、実は重い愛同士でピッタリですねー。短くても起承転結が整っていてとても読みやすかったです。