ネタバレ・感想あり軽率にBLしたら彼氏ができましたのレビュー

すごく!!!良かった!!!!!
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃイイ。まず絵がカワイイし、お話も安心して読めつつストーリーもしっかりしていて読みごたえあり。配信者系のお話が好きだったらまず間違いないと思います!そして応援したくなる2人…!もはや、チャンネルのコメントしてる一員の気持ち(笑)。1巻でも満足度高いですが、とても好きな2人なのでまだ続編読みたい…!何度も読み返して癒されます!
レビュー
2025年4月5日
みなさんのレビューがまだ少なかったので、購入しようかどうか悩みましたが、結果、購入してよかったと思いました。
2024年9月3日
優しい二人が恋して、最後までキュンが詰まっていました。配信ものは過激なストーリーも少なくないですが、エッチなシーンはそんなにありません。しかしキスシーンがお上手で、物足りなさは全然ないです。緩急がすごく良くてずっとほんわかした気持ちにさせてもらえます。二人のその後の続きも読みたいです。
かわいすぎるーー
2024年9月1日
リアルでカップル動画をたまに見るので、それを想像しつつ読みました。みーかやめちゃくちゃ推せますね!!海武のちょっとどっちつかずなキャラだった過去も、佳弥の突き抜けた人の良さも、とことん腹立つモブ達も、全部リアルでした。友達の頃のイチャイチャも、カップルになってからのラブラブも全部愛おしくてずっとかわいかった。友達も、悪い人も配信者で、配信者たくさん出てくる今時なお話でした。面白かった!
甘くてかわいい!
2024年8月30日
絵柄もキレイ可愛くて読みやすくて、受けの子の可愛さと攻めの溺愛が良かった!サラッとしてるけど、甘々で好きです♥️
かわいい〜癒されます
2024年8月30日
日常のぐちゃぐちゃしたものを浄化するような平和で優しい世界観で好きです😄BLは皆さまのレビュー見てたくさん読んでますが、少なかったのでおすすめしたくなりました。濃いものがお好きな方には物足りないかもしれませんが、感情移入で変に疲れたりしないし、外で見てても周り気にしないで大丈夫だし(と思っていましたが読み返してみたら少しだけいちゃいちゃありましたね)絵柄も可愛いのでただ癒されました。別の作品出たら読みたいです♦
最高。こういうの待ってた。
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無邪気で純粋な鈍感に振り回されてる攻めがたまらんく萌える。キス1つで恥ずかしがってたのに成就してからのさりげなくイチャイチャしてるのも最高。エロさもこの2人だからこそ丁度良くて本当に自分好みでした。視聴者の人もすごい優しいし自分も混ざりたくなりました(笑)。ただ1つ付き合ってからのラブラブが足らない!!もっとイチャコラしてくれ!!(笑)
明るく前向き
2025年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっとラブコメのように明るくほわッとしてますが、それにも理由があり、、。2人は静と動。元気さと好きが漏れてるのが正反対で可愛かったです!嫌な奴は1人出てきますが、解決します!
尊い
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いからのラッキービジネスBLからの紆余曲折あっての甘々😁
カヤチャンネル本当にあったらガチで推したいと思います
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごいノリノリでBLビジネスしてる〜笑。海武の反応が面白い。返事が素っ気ないのに、こころの中は天国〜って喜んでる〜ギャップが面白い。
こういうの
2024年10月6日
片想いしてて下心もあるでならそりゃそうなるよねー。
相手の溢れ出てる想いや眼差し、自分の気持ちにもなかなか気付けない鈍さっぷりからの自覚して素直になるの可愛い。
普通。。。。
2024年8月29日
作者の好きだけが前面に出てるんだけどあまり萌えない。
ストーリーもエロも萌も中途半端な感じがする。。
作家名: 煙かぶり
出版社: リブレ