ネタバレ・感想あり歌わせろ、お前をのレビュー

こういう動機で始まる関係はどこへ?
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分があったので読んでみました。めっちゃ良かった!レビュー少ないな?まだこれから?
絵はキレイだし、話も独特な設定で良かった。そんな動機で、ノンケは無理では?自覚なく好きだったんかな?受けのいつもとは違いすぎるギャップにやられたのかも。真面目そうな人のこういう姿、ぐっときちゃうよねぇ、わかる。
面白かったのは、攻めが急に自分に矢印向けてきたことに対して受けが「何かある」と感じて尋問モードに入ったこと。冷静で頭が良い人だ。そう思ってるのに恋心の圧倒的勝利により、要望通りに行動する。まさに恋じゃん…
まだ連載中。どうなるんだろう…好みの着地点に到達したら単行本買います。今のところ、とても期待しています。お気に入りに入れとこ。
胸が締め付けられるっっ
2025年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋心を歌にするために受けの恋心を利用して恋人関係になるところからはじまり。。受けは全てわかってて所々諦めたような表情をするのがたまらなく切なくて胸が締め付けられます😌 不穏な第三者も出てきて続きが気になる!!
うずうずする、、、
2025年2月4日
無料の1・2巻を読んでからすごく続きが気になって全館買っちゃいました、、
読めばよむほど心にずっしりくるような、締め付けられている感覚にも近くて。でも、感情移入すればするほど続きが気になる。早く新刊出て!!!!
胸が痛い!
2025年2月2日
お話が進めば進むほど心臓が締め付けられて、苦しいくて気持ちいい…不思議な感覚に負われます。ようちゃん最初はサイコパス気味でゾクゾクしながらも教材にしようとする純粋な優等生ルームメイトを心配しましたが、徐々にようちゃんが抱えてる傷が見えてきて、どうかその過去への怒りと不安を乗り越えて望む自分を作り変えると応援して願うようになりました。5話でまだまだ波乱しか見えませんがお二人、幸せになる結末を期待してます。
単行本になったら買います♡
2025年2月1日
無料で2話まで読んだけど!この先がめちゃくちゃ気になるー!ストーリーも面白かったし絵も上手くて読みやすい。そしてエチもあるけど…まだ挿入部分しかないから愛撫してるラブラブエッチが読みたい。今後、期待しております
次に来るBL部門獲るかな
2024年12月21日
冬縞先生の“純情で何が悪い”を読んだときに匹敵する勘が、次はこれだなといっています(笑)
咲本先生の“この手を離さないで”のときもコレくるなと思ったけれど、もっと認知されてほしいBL作品です。
早く1冊にまとまってほしい💕
エクレアコミックということで、ちょっとためらう方もいるかもしれない。表紙も派手すぎる感じがあるし。
でも、上手いです。私は絶対買います。
オススメします!
2人が幸せになれるのならそれでいい
2024年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xのおすすめにあり試しに読んでみたら続きがとても気になって購入に至りました。
毎話読むたびにこの先の2人に何が待ち受けているのか、どうなってしまうのかドキドキハラハラしています。
理人くんの心の底から幸せで嬉しそうな顔と作中にもあったどこか諦めてしまっているような心の奥にある気持ち、耀ちゃんの過去と理人くんへの恋心のような気づき(?)が今後どのように物語を紡いでいくのか…今後の更新を震えて待ちます。
どんな結末を迎えてもきっと私にとって大好きで何回も読み直したくなる作品になる、そんな気がします。
良すぎる
2024年12月7日
Xで試し読みして自然な流れで全部購入、ちょうど次の日新刊発売だったのでそのまま自動購入をするくらい久しぶりにストライクな作品です!画力がすごい。理人も耀ちゃんもどっちも魅力的で目が離せません。今日新刊を読んだばかりなのに続きが気になりすぎます。
イイ♡
2024年10月16日
全体的にアングラの色気があって個人的に好みです。攻めの心理描写が大人の色気があっていいなと思いました。コミックスになるのが待ち遠しいです♡
たった3話なのに…
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理人に感情移入しまくってしまって泣いた…
報われないと理解してそれでも側にいたいくてニコニコしている理人の「幸せだけど切ない」気持ちが表情と言葉の節々から感じられて涙とまらなかった…
もうこれで完結していいくらい気持ちが満たされて(笑)
正直想像以上だった
2024年9月28日
よくあるステレオタイプのクズ系攻と執着受けの話かと思っていたら想像以上にキャラが複雑に構成されていて新鮮な驚きがありました。高い画力とドロドロとした心の闇を描きつつも話に緩急があり読んでいて飽きさせない独特な魅力を持った作品です。
絵が綺麗、えっち、キャラも設定も良い
2024年9月8日
とにかく絵の雰囲気がとても好きです。攻めの耀くんも受けの理人くんもキャラが一辺倒で終わらず意外性もあるし、ストーリーとの絡め方も良い。R18シーンのえっちさは最高だし、理人くんの表情の描き方が天才的。他キャラもめちゃくちゃ好きなビジュしていて楽しいです。
素晴らしい!
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 打算×純愛ってどんな感じなのかな?と思ったけど、全然好きなやつだった!理人の一途さとエロさがたまらなく可愛いです。研修医らしさもこのあと出てくるのかな?と思ったらワクワクが止まりません。耀太もこの先どうなっていくのかワクワクです。耀太カッコイイ!早く続きが読みたいです!
作者買いしました!
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ …のですが、理人のいじらしさとえっちなギャップにぐっときました!
耀太の感情がここからどのように変化していくのか続きが楽しみです!
絵が超絶キレイ!そして面白い!
2024年9月7日
とにかく絵がキレイで、しかも迫力があって好きです!
特に、理人くんの泣きながら喜ぶ表情がすごすぎる。

お話は、あらすじの通りかと思いきや、想像以上に闇が深そうで…めちゃくちゃ面白い。

至急続きが読みたいです!
めっちゃセクシー
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が、絵自体がエロス〜〜。何もない普通の場面でも、読者を舐め回してくるようなエロスな目つきで見てくる〜〜。そして、2人のラブが絡まり合うと、さらに熱を持ってエロさが増す。もう2人ともセクシー。今後も楽しみ〜。
2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ グズグズえろえろになっちゃう感じの受けだな!って印象。絵柄は好み分かれそうかなって思った、嫌いじゃない
作家名: モーラベちさ
出版社: MUGENUP