ネタバレ・感想あり【ラブチーク】冬木さんはえろフラグから逃げられないのレビュー

TL界Tier1⃣!!
2026年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめて課金してでも読みたい!!と思ったTL漫画です♩絵柄、テンポ感、ギャグ、内容、えちさ全てにおいて最高でほんとうに大好きな作品です😽
すれ違いの切なさとコメディの塩梅がいい
2026年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しいタイプの漫画です!
冬木さんの性格を見るからにかなり大変な目にあってきたんだなとよくわかります。
ヒロインが冬木さんのトラウマを和らげてくれる存在になっていってくれたらいいなーと読んでます!
絵も上手なのでエッチなシーンが際立ってて素敵です!
楽しみにしてます。
絵が好き
2026年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が好き!!
女性の体の絵のタッチ、顔の表情大好きです!
冬木くんも好みで、その場面ではきちんとオスみが出てくるのが大好物です(笑)
神作!
2026年4月30日
とにかく話が良い!
きゅんきゅんな場面がしっかりありつつ、日常回で大笑いできるシーンもあり…
絵も可愛いです!とってもよかった!次巻からも全部買います🎶
一番と言っていいほど好き
2026年4月28日
続きを待ち続ける妖怪と化しています
ビジュも展開もギャグも最高に好みです
ヒロインは女性の憧れる女性体型で羨ましい
ガチで良い
2026年4月26日
不運体質であることから人との関わりを避けている彼が唯一主人公に懐いてる感じがとても可愛い。とにかく可愛いです。女性もタイプ!
ハイテンションラブコメ
2026年4月21日
エロもあるし作画も綺麗だけど、それ以外のギャグテンションが高すぎる。本当は作者さんはギャグ漫画を書きたいのではと思わせるレベル。もはやエロ部分は飛ばして、表紙からは想像もできないようなギャグとテンションの高い展開見に来てます。完結までこのくらいのくだらないノリで突っ走ってもらいたい。
七瀬さん神で相違ないです。
2026年4月15日
とにかく、ほんとうにありがとうございます。
冬木くん、いつも調子よくてたすかります。
それだけです。
絵もストーリーもギャグもすごい
2026年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みながらニヤニヤが止まらないし、これは天才すぎでは?と思ってしまう。絵がホントにすごくて、特に女の子の体が今まで読んだもののなかで一番と言っても良いくらい綺麗
七瀬神の頼もしいけどちょっとチョロいとこ可愛くて好き。
普通のエロマンガだと何とかバレなかった!で終わるシーンを力で済ませるのがおもしろいw
大好きな作品
2026年3月12日
毎日更新日出てないかチェックするくらいには好き
早く新しいの読ませてください
情報が無さすぎて寂しいです🥲
待ちきれない!
2026年3月1日
どんどん惹き込まれて読み進めてます、早く続きが読みたい!
絵がとても好きです
待ちきれないので早くお願いします🙏
めちゃめちゃ面白い…!!
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだなと言うのとエロフラグってどんなもんだという気持ちで読み始めたんですが、あれよあれよと最新話まで課金しました。
絵が綺麗だしギャグ顔とか笑いのセンスが私にとっては最高にささりました!
メタ発言や王道ネタもなんでもありで本当に面白いです。最高。
ちゃんと艶っぽい描写もしっかりあって細かい書き込みも丁寧で読み応え抜群です。
なかなか手強い拗らせヤンデレ(?)と面倒見の良い神様(違)との一進一退から目を離せません…!
次話も期待してます!
2026年2月12日
ふわふわした内容が好きな人おすすめです!!
普段は優しいのに流れが変わると一気にスイッチが入るところが最高です✨
ぜひ見てくださいな
尊い
2026年2月7日
とにかく尊い(◜¬◝ )
言葉に表した方を僕は習ってない(≧∇≦*)
この世界に転生したい(>人<;)
ラブコメかつしっかりえっち!
2026年1月26日
コメディリリーフもできるヒロイン七瀬さんが好きすぎる。見た目ふわふわで可愛らしいのになんだか男前な面もあってとにかく好感しかないヒロインさんですね! 特殊体質の苦労人ヒーロー冬木さんにだんだん絆されていくのもちょっと応援したくなる感じ。案外がっしり体型の冬木さんとの体格差もたまらんです。ビジュが良い。
もう両思いじゃん! とじれったくもなりつつこの距離感もかわいいな〜〜と見れるかわいいかわいい二人だなと思います!
面白すぎる
2026年1月24日
絵が繊細で綺麗だし内容もエロいしエロに負けないくらいギャグが面白すぎる。こんなに面白いTL初めてです。個人的にギリギリまで本番しない所もめちゃくちゃ推せます。本番なしでもめっちゃエロいし面白すぎるし最高です。
次が待ち遠しい
2026年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗、男性がめっちゃかっこいいし骨格の書き方もすごい好き。女性も美しいし、欲に流されやすいところが可愛いです。
話が面白い、独特なエロシーン素晴らしい。
でも神様のくだりはそろそろ控えてもう少しラブ供給をくださ...
デートとかそろそろしたら良いと思...
えっちち
2026年1月17日
ラッキースケベ体質とかいう一見ギャグっぽい感じなのにエッなシーンがめっちゃいい!キュンキュンします
早く続き読みたい
去年度自分TLランキング1位 今年も期待
2026年1月16日
絵がきれいで、きれいすぎるゆえにとてもエロい、ドキドキします笑
ストーリー、ギャグもとてもおもしろいです
毎回じりじりにやにやしながら楽しんでます
今年はまだ新刊が出てませんが、去年の自分のTL部門で1位です☺️
のんびり待ちますので執筆がんばってください!
笑えるし、かわいい
2026年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑える所がしっかり効いていて引き込まれます。
2人の関係が焦れったくもあり、このままでいて欲しい気もする展開です。仕事は仕事としてきちんとやってそうな所もなんか尊敬?感心?してます(笑)
いつもの
2026年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも楽しみに読ませていただいております。
早急に事をせず毎度毎度いれ…い、いれ……ないか嫌でも確実に進展している、後転もしているけど前、後ろ、前、後ろ、後ろ、前、くらい進んでいる。
やっぱ進んでないかも。
でもその焦ったさがとてもいい…早くしてほしい気持ちもない訳では無いがギャグも凄い2人にはこの温度感を保っていてほしい気持ちもあります。
良すぎて
2026年1月11日
えろさも可愛さもギャグもちょうど良いです。ギャグがえろさを邪魔してもどかしいんですけどねー。やはりこれも戦略なのかしら。ポチっていきますね。
ほんとこういう作品さァ………好みッ!!!
2026年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ も〜どちゃくそ好みすぎます。えぐい。
ラッキースケベ体質にも程があるだろ冬木くん。いいぞもっとやれ!
ヒロインを神のように崇める男(執着心激強+クソデカ感情)とかド沼すぎるわ。私も七瀬教に入信しようかな。
七瀬ちゃんも七瀬ちゃんでしっかりえっちなのも可愛すぎる〜〜。冬木くんに押されて勢いで自分でも神って認めちゃってるのもぐぅかわ。
そして2人の周りの登場人物たちがこれまた有能。自然と二人の時間を作ってくれてる。それもこれも冬木くんの体質のおかげかな??
ラブとえっちとギャグが絶妙なバランスで混ぜこまれてて、読んでて楽しいです。えっちなところはちゃんとえっちなのも良い!!
冬木くんが七瀬ちゃんを崇拝しすぎて恋愛的にはなかなか発展できてないけど、、今後に期待……!!!
続きを待ち続けます!!!!
今までで1番ドキドキする漫画!!
2026年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぅ!えっちすぎる(/// ^///)最高!!絵が綺麗ですごく好み♡ドキドキするし笑いも入ってて凄く面白い!だけど進展が…もっと進展くれ…ラブラブイチャイチャを見たいんだ!付き合った後のイチャイチャエロエロを見たいんだーー!!!!!
ほんとにいい
2026年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無料版を試しに読んでみたら従来のレビュアーランキング男が攻めるみたいな雰囲気ではな位ところに惹かれました!コメディチックで読みやすい!
2025年12月28日
男性のガタイが何気に良くて萌え。
良い匂いと本能的に無意識的に惹かれている描写がリアルでいい。一気読みしました。
過去1かも
2025年12月20日
エロ要素なくてもストーリーとして面白いし、エロ描写も下品じゃなくて適度にエロく綺麗で可愛い!!おすすめです!
2025年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ め〜〜〜ちゃいいです。
まず絵がお上手で違和感なく読めます。
そして冬木さんのたまにあるらりぱっぱ顔最高です。
からの役むき出しの瞳が堪らないです…‼︎

早くくっつくところみたいけど、このじれもだの雰囲気も続いて欲しいとも思ってます。
続きも楽しみにしてます〜!
すき!
2025年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューをみて、これは購入しなければ!と思い、読みすすめていくうちに沼りました。
お話が面白く、とにかく絵がキレイです。
冬木くん、普段はオドオドしているのにいざというとき強引で好きです!
こういうふうに言われたいかも…と新しい扉が開きそうです。
久しぶりに素敵な漫画に出会いました。次回も楽しみにしています。
ずっと気になってたやつ〜〜!
2025年12月4日
ずっと気になっててとうとう買ってしまいました!そして一気に全巻買いました!
絵もきれいだしネタも面白いしエロは描写が素晴らしいし、悪いとこ1つもないです。
迷ってる方是非読んでください。絶対後悔しないです。
本当に最高です!!
2025年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロだけじゃなくて笑えるところもあるので純粋に面白いです!ラッキースケベ体質が可哀想なんですがスイッチの入っな冬木さんなんにも言うこと聞いてくれない笑
あと絵がうますぎます!!過剰なアヘ顔?が苦手なんですが七瀬さんはずっと可愛いです。完全に好き同士じゃん!と思うのですが神格化のためこじれにこじれ最終着地がいつできるのか楽しみです。唯一買い続けてるTLです。最後に冬木さん体質的に童貞っぽいのになんであんな流れるような手つきなんですか?
やっと出会えた漫画
2025年11月30日
TLあるあるの恋愛要素、話の中身がなかったりする感じと、普通の恋愛漫画にエロが無いのが楽しめなかった中、やっとどちらの欲を満たしてくれる漫画に出会えました!絵がめちゃくちゃ上手いのも最高。
1話無料でなんとなく選んで読んでからは速攻で全部購入しました!
面白い要素もあり読み続けていて飽きないし、少しづつ進展していく2人の関係性に毎回ドキドキします♪
めちゃくちゃおもしれぇ
2025年11月27日
エロいし面白いし最高すぎ
エロいだけで内容のないTL漫画大嫌いだけどこれおもしろすぎる
絵も綺麗で可愛い
とにかくおもしろいから皆読んで欲しい
とても好きです
2025年11月22日
読むと必ずや!主人公の2人が大好きになります。明るくて楽しくて少し不思議なこのお話がスマホの本棚に存在していると思うと、ちょっと幸せです(えっちだし)。
冬木さん、ラッキースケベ体質というものにちゃんと悩む優しさと真面目さ、しかしそれ故に病みの領域に片足突っ込んでしまっている姿がめちゃくちゃ可哀想で、時に滑稽で、かわいい。
そんな冬木さんの手を引き共に明るい日常を取り戻そうとしてくれる七瀬さんは気風が良くて明るく、現実的でしっかり者だがたまに少し抜けていて、甘党かつ酒豪でもあるという……こんな女性を嫌いな人はいないでしょう!
個人的に岡田あーみん先生を思い出す冬木さんの振り切った、個性的乱心っぷり(ギャグシーン)も大好きですし、そこからえっちなシーンに繋がる驚き(記名シーンなど)があったり、流れ落ちる汗のぬるさや部屋の湿度、時の流れや目の奥に灯る情欲など、目に見えないものまで感じさせてくれるような表現力にも吸い寄せられ……何度読んでも暫くするとまた読みたくなってしまうのは、この作品の多面的な魅力ゆえだと思います(個人的に…えっちなシーンで見られる2人の体格差と個別的魅力にも大注目しています👀、もし本当に岡田先生リスペクトだったらそれもヤバい!)。
これからも応援しています!📣✨️
いやこれは
2025年11月21日
エロ目的で読んでたのに腹筋鍛えられた感あるくらい笑いました…。途中から最初よりギャグセンぶち上がって来てるのにビビりましたしおもしろエロくて最高です…。続きがたのしみーーー!!
お話テンポキャラ良すぎ最高ラブコメディ
2025年11月19日
ストーリー、キャラクター、設定、お話のテンポ、ラブコメ、全部において最高でした…!!!
ヒーローの冬木さんもヒロインの七瀬さんもどちらもはちゃめちゃ可愛くて気がつくと全話購入しておりました…!!!
めちゃくちゃ面白くて冬木さんと七瀬さんのやり取りに笑ってしまうんですが、ちゃんと少女マンガ…恋愛もしていて大変美味しく読ませて頂きました。
この先の冬木さんと七瀬さんの恋愛模様…もっとたくさん読ませて頂きたいです…!!!
素敵なラブストーリーもといラブコメをありがとうございます!!!
TLなのにギャグ展開に笑ってしまった
2025年11月15日
1話を無料で読んで良かったので購入したいのだけど
これって1巻とか まとまってくれないのかな、と
二の足を踏んでしまっているところ。

販売予定がなければ、話で買っていくのだけど
お気に入りにいれてなかなか買えないので
そろそろ一気買いしそう。

話で買って読むより巻で買うのが好きなのでとても悩ましい。
2025年11月15日
今まで読んだTL漫画で1番面白い(ギャグ要素的に)作品です!笑
とはいえ絵もとても綺麗で、お話自体も面白くて継続して読んでいます(^^)
本当に大好きです
2025年11月14日
タイトルにも書きましたが、こちらの作品本当に好きです!佐古先生のギャグセンスが非常に高く、毎回声出して新鮮に笑ってしまいます!少し懐かしさを感じるギャグ顔もたまらなく好きで、何度も読んでしまいます。また、ギャグ描写がたくさんあるからTL漫画として弱いかと言ったら全然違い、きっちりちゃんとエッチで素晴らしいです。メリハリがあって本当に面白い。
七瀬ちゃんは可愛いツッコミ女だし、冬木さんはかっこいい大ボケ男で大変お似合いで、今後の展開が楽しみすぎます!くっついてしまったら終わりになっちゃうかな〜それは寂しいな〜と思うので、まだまだ楽しみたいですが、それはそれとしてくっついたところも早く見たいなという矛盾した思いを抱えつつ、更新を楽しみにしています!
めちゃくちゃ面白いのにエロい
2025年11月9日
そもそも絵がとっても好みで読み始めました。
とりあえず試し読みから入りましたが、内容も面白いし絵も大好き、TLなのでエロ要素もちゃんとあって、気づいたら課金してました。

何回読み返しても飽きないし、新刊が待ち遠しくて待ち遠しくて…

私も冬木さんにならラッキースケベ発動されても受け止めれる
TL苦手ですが
2025年11月6日
コミック大賞の投票のために頑張って読んでいまして…。大体表紙からして勘弁して欲しい感じのものが多く辟易してしまうのですが、こちらはギャグ調なのと絵が好みなので私の楽しく読めました。冬木くんかわいいです。
刺さりまくり
2025年11月5日
読み漁っていたときにふと出会った漫画でしたが絵柄もキャラもストーリーもなにもかも刺さりまくり、どんどん追加購入してしまいました…!!

読み進めるほど満足感が増すので気になった方は購入をおすすめします!!!!!!!!
最近読んだ中で1番好き
2025年11月3日
冬木さん好きすぎます。絵も可愛いくて見やすいし、ストーリーも展開も面白い!可愛くて愛おしい2人にきゅんきゅんしながらすぐに見終わってしまいました、、、
何回も見返してますwww早く新刊出てほしい待ってます:)
面白いー!
2025年11月2日
こんな面白いのに、でもちゃんとしっかりめのエロさもあり。これからの展開が楽しみです!また笑わせてもらいたいっ
大満足!
2025年11月1日
ちゃんと笑わせてくるレディコミに初めて出会いました!笑 面白いし、絵は綺麗だし、感情移入もできるし、コマ割りも素敵だし、ときめくし最高です泣 ずっと読んでたい!
大爆笑しました
2025年10月30日
どんどん読み進むにつれてギャグや作画が面白くなって、TLなのに大爆笑しました。今後の展開が読めなさすぎます。作者さんが楽しんで描かれているのがわかります!絵は綺麗だし、話は面白いし、笑えるし、次の最新話が楽しみです。
2025年10月30日
ギャグレベルがかなり高いのにちゃんとスケベな展開がしっかりしていて、読んでいてめちゃくちゃ面白いです!!
最新話を今か今かと毎回待ち侘びています!!
最高すぎる……!
2025年10月30日
ふたりとも可愛すぎて面白すぎて、大好きな作品です。
更新をとても楽しみにしています。
ずっと見ていられるー。
2人が面白可愛すぎる、!
2025年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から追わせてもらってますが、話が進むにつれ2人のコメディ部分に拍車かかってすごく面白いし言葉選び、言い回しが目を引きます!それと同時に2人の関係性が深まっていく描写もニッコニコで読ませていただいております!!ラブラブに、なれ〜!!!!
めろい
2025年10月27日
まじメロいんだよねこの男。ちょっと変態なのも可愛いし泣き顔も可愛い!!!はよラブラブしろ!っておもう
エロ漫画でこんなに笑ったの初めて(笑)
2025年10月26日
レビュータイトルの通りです。
絵が綺麗なのでギャグ絵が効いています。個人的に冬木さんが好みの性格とビジュアルをしておりドストライクなのでドキドキする。次回も楽しみにしています。佐古神様(七瀬神じゃなくてw)、よろしくお願いします。
エロとギャグでお腹痛いwww
2025年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻早速買いました。前半のドエロから後半のギャグの落差どうしたwwwでもそこがまた面白い。佐古さんの描く女の子の体の描き方が大好きです。体勢とかむっちり具合とか。
ベロチューの舌の絡まってる描き方が最高に濃厚でえっちすぎる…めっちゃ拡大して見ちゃいましたたまらん!!!!!
絵が好き
2025年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て良い!けど、そろそろ進んで欲しいなーと思います。。
待ちに待った更新。関係が変わらなすぎて焦れったい
act8まで読みました
2025年10月24日
色んな意味でどんどん沼にハマっていく…。呪物となりつつ彼と主人公の行く末は一体……ああ、神よ…彼に救いは来るのだろうか…
好き‼️
2025年10月24日
絵も内容も好き過ぎます更新嬉しいです‼️
男の子がいつもはウジウジしているのに理性飛ぶとめちゃくちゃガツガツいくの最高です
2025年10月24日
本当に好きで初めてレビューしたくなりました。待ってました、凄く嬉しいです。吹き出すほど面白い場面来たかと思いきや急にえっちになるし全てが完璧!!!!緩急が素晴らしいです。話の内容も楽しめるし何より絵が綺麗。ほんと大好きです!!毎週読みたいくらい!!
2025年10月23日
可愛いし、ちゃんとエロイ内容なのに面白い要素もあって最高です!!久々にこういう感じのみたなぁ(,,> <,,)今後も楽しみ!!
兎にも角にも面白い🤭
2025年10月22日
キュン❤️あり、笑いありで面白いラブストーリーです🤭しかも絵も可愛いし、主人公2人とも性格が良い!大人ラブコメディです🫶🏼万人ウケするはずです。💕
巻き込まれる普通の人な感じがいい
2025年10月22日
かなり無理がある気もするけど、キャラ付けが面白い。巻き込まれて、変な人に、何となく逃げられず巻き込まれる普通な人の感じもいい。
冬木さん!!
2025年10月22日
ラッキースケベとか訳分からん体質の設定だけどめっちゃ面白い!しかもちゃんとエロい!
冬木さんの身体がけしからんです!
あんな自信なさげな性格なのに身体めっちゃカッコイーからギャップやばい!そんでエロい!
待ってましたー!!!
2025年10月22日
最新話!!待ち望んでました!!佐古様ありがとうございます!
サンプルで一目惚れ?してから更新がある度即買いしております。ネタ要素がありつつも恋愛もあり絵がめちゃくちゃ好みでえっちいです、、最高です
本番まで行かないのがもどかしくなりますが、本番がなくても満足度が高くて大好きです。今後どうなって行くのか展開が楽しみです!
次の更新も楽しみに待っています!
やっと新刊!
2025年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ はやく新刊でないかな〜と待ち望んでました!
相変わらずエロ可愛いけど、信仰がかなり深くなっているww
ギャグとエロの塩梅がいい感じ
2025年10月19日
コメディ要素強いけどちゃんとエロい。面白くて最新話まで購入して読みました。続きがめっちゃ気になります。
まってました第8話
2025年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告か何かがきっかけで読んだらギャグとエロのバランスが良くて、全話すべて買いました。それから最新話がなかなか出ず。待ちに待った第8話、見つけて速攻買いました。エロいです。ついに結ばれるかという期待は崩れ去りますが、以前の不本意なフラグからの気持ちを許したエロは良いです、大好物です。
最新話を出してすぐ聞くのは野暮なのは承知で、次はいつでしょうか。作者様に無理してほしいわけじゃないんです。ただ楽しみで、ただ途方のない「待て」が切なくて。待ちます。必ず買います。次をどうぞよろしくお願いします!!!
更新待ってました!😭💓
はやく結ばれてほしいような、結ばれてほしくないような🤣
絵柄もストーリーもとっても好きで何回も読み返してます!♡
はやく続きが読みたい〜( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
2025年10月19日
本当に大好きな作品です。えちとギャグのバランスがほどよく、絵も美麗で最高、いろんなTLを読んでいますが、唯一無二です。長く続いてほしいし、作者さんが考えたお話を最後までしっかり読みたい!
どうか末長く続いてほしい
2025年10月19日
かわいくてえちで本当に大好きな漫画です
半年間ずっとずっと待ってました!!更新されてうれしい!止まったわけではなくてよかった…!作者様に感謝です😭

冬木さんに恋心の自覚がなく、普段は七瀬さんにエロいことしてやろうとか微塵も思ってないし、むしろ紳士的に離れようとするところが他のTLとは一線を画す重要な設定だと思います!!
冬木さんの体質のせいで結局アレですが、これは読者目線でも都合が良いです笑。2人がかわいくてキュンキュン。ずっと見ていたい🥹これからも応援しています!

追伸:
他の方のレビューにちらほら書かれている某作品とやらを読んでみましたが全然似てなくてびっくり!絵柄もキャラも話も全然違うのに、両作者様に失礼すぎ!やめてほしいです…涙
笑いとエロのコントラストが最高
2025年10月18日
更新待ってましたー!!!!
笑いもある中でしっかりエッチな部分も楽しめて、キュンキュンが止まらないです!
定期的にTL作品を買うのはこの作品が初めてなのですが、本当に何度も読み返したくなるので買って正解でした!
続きも楽しみに待ってます!
待ちわびてました!!!!!!
2025年10月18日
再開されて本当に良かったー😭
冬木&七瀬ペア、最高!!
冬木さんが覚醒エロになるの堪りません!
ギャグは突き抜けててエロがすぎて、作者様でしか読めないお話です。これからも推させて下さい♡
遊び心満載
2025年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ絵が確かに岡田あーみんさん風ですね(笑)
新刊が久しぶりに入って嬉しいです✨
放火魔逃亡シーンの表情がゴツい七瀬さんの顔と同じ…🤣
冬木さん…七瀬さんの手を汚したくないと言ってる割にそれ以上のことやっちゃってるじゃん
七瀬さんも無自覚で恋してますね
「一生神を守ってください」と言えば結ばれるのだろうか
更新待ってました!好きです!
2025年10月18日
更新待ってました!とても大好きな作品なので続きが見れて嬉しいです!!今後のストーリーも楽しみにしてます!
コメディとシリアスとエロの競艶
2025年10月18日
投票でなんとなく読んだらものすごく面白かった。コメディとシリアスとエロが混ざってるけどどれも半端じゃなくてしっかりとしていてどれもとても良いです。
ありがとう
2025年10月17日
楽しみに待っていました。とても面白かったです。いつも予想できない展開に楽しませておりこれからもどうなっていくのかわからないですが、どうなっても登場人物みんな好きだから明るく元気でいてもらえればとおもいます。
更新ありがとうございます!
2025年10月17日
更新が長らく無い期間にハマってしまって、もうずっと読み返すことを繰り返していたのですが、更新のお知らせが来て飛んできました…!!!
これからもお身体に気をつけて続き描いてください!
ゆっくり待ってます︎^_^
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回から長かった…その前も長かったけど…
割と配信初期から読んでるすごく好きな作品なので更新頻度もう少し上がったら嬉しい…
てか今回もヤってないのか!早く付き合えよ!!!
つかここまでやっといて付き合ってないとかウソだろ!!
とはいえなかなか進展しない無自覚両片思いという設定なので、今後もそう易々と進展しないであろう事は推測出来ます。
話が長引いてもその弛みを埋めるのが適度なギャグ要素かもw
これが他のTL作品とは一線を画していると思います。
冬木さんのキャラと体格がすごく好きなのでもっと沢山読みたい!
作者様にご無理のないよう、次の更新を楽しみにまたお待ちしてます…

追記:最新話を何回目かの読後
何で?何でこのシチュであんた達最後までヤらないでいられるの?
2人共「何も考えられなくなる♡」とか言ってるならそのまま雪崩込めよ!!頭シラフじゃねぇか!
七瀬も冬木さんが1回出した後だと箍が外れるの分かってんだからそのまま乗っけろよ(物理)!
手コキはやれても挿れさせないとかって、おためごかし言ってんじゃねえ!!
うわあああーイライラモヤモヤするううう〜
もしかしてラッキースケベの体質故に「ラッキースケベ以上は進展しない呪い」とかってオチなのか?そうなのか?
早く合体してくれ〜付き合い始めのぎこちないイチャラブ&理性が吹っ飛んだ冬木さんの止まらない攻めHも見たいよ〜
おかえりなさい!!!
2025年10月17日
本当に大好きで今1番ハマってるTLです!!!
絵も綺麗、エロさも読者側がドキドキするレベルです
一歩先に進んで欲しい反面この焦らしが楽しいって思って楽しんでる自分もいます。そのくらいエロの配分神。作者様も色々大変だと思うのですがまた前と同じペースくらいで見れるのを楽しみにしております、、、更新ありがとうございます、、、、本当に、、、
毎回大爆笑
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロと笑いの共存がすぎる
ワードセンスが面白くて毎回笑いながら見てます

今回は合体すると思ったのにな〜!いい線いってたのにな〜!
そろそろ合体してほしいよ〜〜〜
うけるわエッチだわ!
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラスト主人公死にそうになってて笑っちゃう
両片想い同士だけど一筋縄ではいきませんなぁ〜
今回全編買って読みこれは!某マンガ家様が出版社、作品を変えて描いてくださっているのではないかとちょいちょい思うのですが…どうなのでしょう??
面白い!エロい!最高!
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ はよ!!!!くっつけ!!!!!!
この一言です。
焦れったいったらありゃしない。もう神とか言ってないで好きの2文字を言え!大人でしょ!
なんてこっちの知能も低くなるぐらい焦れったくギャグセンスも高いラブコメです笑
ついに更新
2025年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに更新されましたが、まだまだ先は遠そう😭
今回もみてて楽しいですが一歩先にすすんでほしい!!
前回からが長かったので定期的に連載してもらえるとひじょうにありがたいです😭
ありがとうございます
2025年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朝を待たずに夜中に目が覚め読んでしまいました。
七瀬さんの今回も自分の気持ちに流されていってしまうかわいさと冬木さんの下に敷かれつつも垣間見えるSっ気が最高でございました。
佐古神におかれましてはご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げるとともにこれからも我々読者に試練(2人のくっつきそうでくっつかないもだもだ)とご慈悲(連載)、救済(2人のイチャイチャ)を賜りますよう何卒、何卒よろしくお願い致します。
佐古さま最高
2025年10月13日
佐古さんの作品は絵もきれいで内容も面白くて全部好きですが、この作品はまた一段と良い!早く続きが読みたいー!
めちゃ好きです!
2025年10月8日
絵も綺麗で、漫画にしかないな!
というような展開もあり楽しく読めています!

ケラケラ楽しく読める部分も多いのに、エロになるとこちらまでドキドキして、めちゃハマってます!!

七瀬さんも冬木さんも可愛いです🩷
次の更新が楽しみでたまりません🫶
めっちゃ好き!!
2025年10月6日
キャラクターが良い。
時々声を出して笑っちゃうとこもあり笑
ストーリーも面白いし、そうかと思えばエロシーンがこっちまで興奮しちゃそうな🙈︎
そして絵が綺麗で最高です✨

「ライバルが出てきて人間関係ごちゃごちゃ……」があまり好きじゃないので、ひたすらお2人が触れ合う度にエッチに親密になっていく感じも良かったです✨

なんでこんなにランキング低いんだろー!?
みんなに見つかって欲しい!
早く続きが読みたい作品です✨
2025年10月5日
投票でこの作品があったのですぐ投票しました!
せっかくなので読み直していたら手が止まらずあっという間に最新話。はやく続き読みたいです!!!
そしてもっといっぱい読みたいです(強欲)
続きお待ちしております!!
2025年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗なのと、テンポが良くて大好きです。たまに入るコメディ顔(?)も良い味が出てて本当に好きです。七瀬さんも千鶴ちゃんも服のセンスが良くてそこがまた好きです。だいぶ前に広告で試し読みしてそこから見失ってしまってたのですが奇跡的に再開出来て初めてTL漫画買いました。続きが早く読みたいです。。
ラッキースケベ体質!
2025年10月2日
ラッキースケベ通り越して手品!!オフィスにバナナが落ちてるの面白いし、縛ってたのに逆になるしこういうギャグが入っちゃう漫画好きです。テンポも良い〜まず冬木さんのキャラが面白すぎる、女性と話すの時挙動不審すぎて目がキョロキョロ(笑)そのあとめっちゃ喋り出すしまた神の〜とか言い出して見た目とのギャップ(笑) 個人的にたまに背景に出てくるヘッヘッヘッ犬がめっちゃ可愛い♪好き。これからの二人、どうなっていくか楽しみです。
2025年10月1日
美しい絵柄からエロを期待して購入しました。しっかりエッッチで更にギャグセンスがとても高く爆笑させてもらいましたありがとうございました🙏
えろおもろすぎる
2025年9月30日
絵も可愛いしえろくていいんだが何よりおもろすぎる。エロ要素とギャグ要素のバランスがめっちゃいい
とりあえず読んでくれ…
良すぎます
2025年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てのえろフラグが最高に良い。名前書くのとか信じられないくらい良いです。絶対に続きを読ませてください🙇
ナンダコレハ
2025年9月25日
電子コミック大賞候補作品だったので読んでみました。絵はキレイで、私好みよりの絵でした。ストーリーもめちゃくちゃおもしろくて、冬木さんの笑顔にキュン死しそうになりました(笑)。
絵も内容も可愛すぎる
2025年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまらん!!もっと長めがいいです〜好きすぎる!
冬木さんのスイッチ入った顔もエロいのですが、我に返ったときのギャップがおもしろすぎる笑

更新楽しみにしてます!
最高。岡田あーみん先生的なギャグも好き
2025年9月22日
続き早くおねがいします!!
絵もキレイで可愛くてストーリーもそう来る!?という展開もあったりして楽しい。たまにマッチョになるところや、背景の犬に絆されるところなど、大好きです。
続き待ってます!
2025年9月22日
7巻発行(2025/03)から半年経っちゃいましたよ!
お願いします!早く続きをください!
寸止めが長すぎてツラい!w

12/26追記
続き来たー!!と思ったらまたちょっと刊行が止まってるので、もしや作者様ご体調崩されているとかでしょうか?
心配です……。
どうかご無理なさらずご体調第一で!
でも願わくば最後まで読みたいので、連載が続くことを祈ってます!
相当おもしろいです、全てにおいて!
2025年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ コメディ作品かと思うほど、笑いの要素が常にどこかしこに散らばっていて、とっっっても楽しめます!絵がかわいらしく整頓された感じの描き方で、読みやすいのもそうなのですが、ストーリー展開もキャラクターのひとことも、心の声も、とにかくおもしろいです!!吹き出しになっていない呟きなどもしっかり笑いを提供してくれて、大好きです!!

七瀬さんがナヨナヨしていなくて、愛らしいのにどーんとこいの精神なのが好感を持て、読んでいて清々しいのもポイント高し。ラッキーエロ体質の仕事パートナーとの日々のために、ランジェリーを素敵なものにするという心構えも素敵じゃないですか!笑 ふって湧いてくる自分の周りのエロに対してクネクネしていない七瀬さん大好きです!
冬木さんも、自分のラッキーエロ体質にかなり参っている感じがかわいいですねー!ドーンと落ち込んでナイフ持って現れたり、なにもしていないのに(何も起こっていないのに)警察に連絡して自分が起こす「であろう可能性」の非を告白してみたり、うん、愛すべき冬木さん!

冬木さんがこれからどんなふうに七瀬さんへの想いをあたためていくのか楽しみです!ラッキーエロ体質の肌の接触なのか、それとも冬木さんの意思で七瀬さんへ触れたいと思うからの接触なのか、どんなふうに変化していくのかワクワクドキドキです♪
続き!続きはよ!
2025年9月10日
2人とも可愛すぎる!
ギャグの様なやりとりも、王道なあるあるな展開も、頑張っているのに回避できていないのおもろすぎる!
2人の気持ちもだんだん近づいてきていて、すごく先が気になるのですが、最新話の更新はまだでしょうか?泣
初TLマンガがこれで良かった…!
2025年9月2日
何回も広告で見かける絵が綺麗&好み、そしてえっちすぎてついに初めてTLというジャンルで一気購入、読破してしまいました…
めちゃくちゃ良かった…!
ラッキースケベからの展開の仕方がギャグ線高くて笑っちゃいつつも作画がずっと良くて、ギュンギュン刺激されました!!恋模様の発展ペースは無自覚な両片思い状態が焦ったくて続きが気になる…今後の更新にも期待してます!
笑いすぎて涙出たww
2025年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンと美女なのになんか残念で最高です。ギャグセンスありすぎませんか(笑)特に温泉で他の人にバレそうな時の物理攻撃には思わず声出ましたww続きも期待してます!!
更新待ってます!
2025年9月1日
絵も内容も大好きです!物理攻撃が面白すぎます!
お願いします!すごい大好きな作品なので最後まで読みたいです!更新してください!
えっちですてきです
2025年9月1日
続きを早くみたい漫画です…!
新刊が出る度すぐに購入して何度も読んでます
絵柄が綺麗で好みなのと、冬木さんの性格がどタイプです可愛い…
作家名: 佐古
ジャンル: TLマンガ