ネタバレ・感想あり【ラブチーク】冬木さんはえろフラグから逃げられないのレビュー

もしかして作者さま、転生しましたか。
2025年3月8日
もしかして、もしかすると、大好きな作品の作者さまの転生後の新作でしょうか?そんな嬉しさで拝読しております!最高!おもしろい作品をありがとうございます!
すきですー!!
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も、ストーリーもテンポも最高!
すんなり、結ばれない2人がくすぐったい!
エロの要素が多めで好きですー!!
神作品に出会えた休日に感謝♡
2025年3月7日
出てくるキャラ全員かわいくてえっちで胸きゅんとまりません!
久しぶりに最新話通知取りました( ᴖ ·̫ ᴖ )♡
毎話最高シーンあってほんま素晴らしいです!本当に絵柄がかわいい
エロきゅん
2025年3月6日
男の人は控えめな感じなんですけど、スイッチが入ると止まらなくなってしまって積極的になるところがギャップがあってめっちゃくちゃきゅんきゅんしました…
ヒロインも可愛いしスタイルも良くて物語の内容も絵もえっちで一気読みしてしまいました…!
続きが楽しみです…!!
ハマった!
2025年3月6日
絵も内容も好きです!ギャグありなのにちゃんとエロもあって嫌な人物も出てこない。最高です。早く続きが見たいです!
スケベとギャグの塩梅が秀逸
2025年3月5日
ありそうでなかった設定だなあと思いました。冬木さんのラッキースケベ体質に翻弄されつつ、突飛な設定だからこそ予想外のことが起きてストーリーも面白いです!絵がとても好みなのもあるんですが、やり取りもコミカルで、ギャグのところは毎回笑ってしまいます。何度も読み返してますが、全然飽きが来ないです。6話まで読みましたが、この後の展開がどうなっていくのか、予想つかずに楽しみにしてます!
2025年3月2日
エロありのギャグ漫画ですね。笑
普通に声出して笑いました!
絵がとても綺麗で、1冊あたりの読み応えもあります。
広告で気になって立ち読みして、そのまま買ってみてよかった♪
Loveとギャグの塩梅が最高
2025年3月2日
レビュータイトルの通りです。めちゃくちゃ好き。まず絵が好き。話も設定からおもしろいし時折(というかほぼそう)あるギャグが最強
2025年2月28日
6まで購入しました。絵が細かくて綺麗でえっちも色んなシュチュエーションがあるので読んでいて飽きませんでした。
男性優位過ぎないところも魅力!
2025年2月22日
可愛らしさ、笑いどころ、エロさ有りでサクサク読み進めてしまい、気付けば最新話まで購入していました。

ちょこっとこじらせたでっかいわんこのような冬木くんと、面倒見が良くてなんだかんだ懐が広い七瀬さんが仕事のペアを組むところからお話は始まります。

あまりにも男性が主導権を握り過ぎるお話を最近読めなくなっていたのですが…こちらの作品はハプニングの発生やドタバタコメディを織り交ぜつつ、攻められるところは攻められ、逆に押せ押せなところは程よく押し、表情やシチュエーション、描写などなども大変えっちで…と、色々な配分が絶妙で個人的には大満足でした!
えろフラグはなんぼ立ってもいいものですからね。

七瀬さんの溌剌としていて可愛らしく、華奢なのにふわりとしたおむねや柔らかそうなボディーラインも、冬木くんのしなやかだけど引き締まっている雰囲気が伝わるスーツ姿その他諸々も、読み進める手が止まらなくなる魅力の一つでした。

ここからどうなっちゃうんだろう〜!😄というワクワクした気持ちのまま、のんびり次のお話を楽しみにしております!😑
私のための作品か?
2025年2月19日
生まれた頃から、この世のエロで最もおいしいのはラッキースケベだと思っている。
本当にありがたいです(泣)
まず冬木くんのビジュが最高〜すぎる!画力!天才!
なよっとしてるのに本能には抗えないその姿にキュンを抑えるのは不可能…
現代設定の中でファンタジーが良い塩梅の要素として機能してる、とっても最高例。
えっちで可愛い
2025年2月17日
ピュアな冬木さんが主人公に翻弄されていくの可愛い。ラッキースケベ体質だからいやそうはならんやろって思うんですが、それも面白いし好きです。
最高です!!
2025年2月16日
タッチが好みで、ストーリーの内容にドキドキハラハラさせられています!!毎回更新するたびに読ませていただいています。
絶対見た方がいい
2025年2月16日
最新刊気になりすぎて秒で購入しました。一回でも気になったと思ったら読んでくださいほんとに…とても良い以上に良いので‼︎‼︎絵柄とても綺麗で内容も面白みがあって全体的に素晴らしいです。読んだ中で一番エロかわだなと思いました。迷ってる方、ぜひ読んでみてください‼︎‼︎
2025年2月15日
6話(投稿時最新話)まで一気に買いました!ギャグ要素があって面白いです。これから二人の関係がどう変わっていくのかが楽しみでなりません。
2025年2月13日
無料分を読んだら面白くて購入しました。TLですが展開が面白くてクスッと笑える部分も多く楽しく読んでます!
続きが気になります。
似てると思った!
2025年2月12日
似たようなの読んだことあるな〜でも笑えるしおもしろーいって思ったら、隣の変な先輩と同じ作者さんだったんですね。
と、思ったらどうやら別人のようですね笑

絵柄もノリも似てるけど全然OK!
こちらの冬木さんの方が憎めなくて応援したくなります。
続きが気になる!
サコ先生の長編TL待っていました!!
2025年2月11日
(同作画のTL作品をお求めの方は、単話では「英雄の奥様」、アンソロジーでは「無垢な花嫁は今宵褥で乱される」に寄稿されている「サコ」先生を探してみるとよいかと思います。うすくち先生とは別人かと思われます。)
サコ先生の絵柄が好きで即購入させていただきました。
冬木さんの骨ばっている手や筋肉質な首筋の表現が色っぽく目が離せないです。また、えっちなスイッチが入っている七瀬さんの表情が良すぎて、生唾を飲む冬木さんの気持ちがわかります。
TLには新しい設定のラブコメディーでテンポの良いコメディー要素にクスッとさせられます。
今後の展開が楽しみです。
かわいすぎる
2025年2月11日
もう2人ともかわいすぎます、キャラやストーリーもさながら絵柄が最高にかわいいです。
嫌な根性悪ライバルキャラとかもなしに気持ちよく読めます。
恋、濃い、故意…じゃない!
2025年2月9日
勝手に神様降臨させられる。
勝手に教祖のように崇め奉られる。
恋話なのに冬木さんのせいで神話になる面白い作品です。
七瀬よ、神話になれ!
何度も読み返してます!!!
2025年2月8日
最初のシチュエーションはあまり…でしたが、読み進めていくとお互いの気持ちの変化に続きが読みたくなりました。次回も期待してます。
こんな風にされたいわあ、、
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 看病からのエッチな流れは予想できたけどあまりにもエチすぎて、、!
最後は断るところもナイスすぎた🆖💗😄
絵が可愛い!
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がかわいくて綺麗で、ストーリーもキュンキュンするしで好きです!!!女の子の方が年下で積極的なのもいい!
最高でした
2025年2月5日
絵が可愛くてキレイでストーリーもあり得ないけど面白くて主人公も可愛くて何回読んでも飽きないです!
続き楽しみにしています!
最高に萌えます
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で試し読みから、最新巻まで一気に購入しました。面白要素もあるのにエロも読み応えがあって最新刊が待ち遠しいです。挿入なしでここまでエロく描けるのは最高です。冬樹さんと七瀬さんのもどかしさもウズウズします、早くくっついてほしい!ここまでかなり読みやすくて話の流れもいいので、両想いまでへの期待値が高まってます。付き合ってからの話も需要ありすぎるので、ぜひ描いてほしいです!
あれ?あれ??!先生…?!
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あさひなさんがふゆきさんに…??!!!帰ってきてくださった??!!嬉しすぎます!!!!!!このえろに全フリしちゃったかんじ本当にもう最高でしかありません!!!!!続きめちゃくちゃ待ってます!!!!
エロ漫画?いいえ、エロギャグ漫画でしょう
2025年2月4日
笑いながらえろ漫画を見たのは初めてです
絵柄もよくてストーリーもバッチリなのにそこに面白要素を加えてくるとは思いませんでした
笑わせて頂きありがとうございました。
早く続きを!!!ダン!ダン!ダン!!!
2025年2月3日
早く続きを読ませろください!ダンダンダン!(台パンの音)
すごくいいんだから!!!早く続き書いてお願いします。お金払うから!!!!倍の値段でもいいから!!!
えちちと笑いで幸福感MAX
2025年2月3日
絵が凄い好みで、気になって読んでたら
えちえちシーンがめっちゃ良くて堪らんって
なってたら急な笑い要素の所で絵が変わって
読んでて思わず吹き出してしまったりで
ギャップで風邪ひきそうなくらい面白えっちなマンガです!!
ありえない設定が面白い
2025年2月3日
本当にどういうこと?って感じでTLで初めてこんな笑いました笑笑笑笑七瀬さんがすごく可愛くて好きです。体型もすごい憧れる。。。他の方のコメントにもありましたが受け入れ体質!!笑まさにそうだと思います。冬木さんのすごい飼い犬ですか?みたいなところも可愛いです
まさに至高の書物
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊い、そして、焦れったい、だが、そこが良い。
七瀬さんの気持ちとそれを上回りすぎておこるすれ違い、これはまさに!!史上最高の焦らしプレイといっても過言ではない………。
某作品の作者様…?
2025年2月3日
内容はとても面白く、さくさく読めて続きが気になります。
レビューでも指摘がありますが、某作品にキャラクターや設定が似てます。吹き出しに入っていない手書きのセリフ部分を見た感じ筆跡が似通っていると個人的に感じました。漫画家様が名義を変えて新しい作品に着手することはそれほど珍しいことでもないので同一人物だと勝手に思ってます。帰ってきてくれて嬉しいです。
2025年2月3日
本当に最高の一言に尽きます。
イラストはもちろん、シチュエーションや表情、キャラクター、文字の全てが素敵で、萌えさせてくれます。
続きも楽しみにしております。
ドキドキするぅ〜〜〜〜〜!!!!
2025年2月2日
何回も繰り返し読んじゃうくらいドキドキして興奮してしまう♡ギャグの部分も驚く悲鳴もおもろくて大好き♡あと絵が上手で最高に好み♡
おかえりなさいと言いたい!
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣の席の変な先輩を読みまくった者としてはめちゃくちゃうすくち先生だ!って思ってしまう
絵柄が違うって言う人もいるけど、2ヶ月前に出たうすくち先生が担当したラノベの表紙はまんま七瀬ちゃんです

2年も空いたから変わるところもあるよねって思いつつ先生じゃなかったらガッカリだし流石に似たような描写が多いですよね^^;
絵がすごく綺麗
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグのセンス、絵の美麗さ、キャラの魅力、漫画としての読み易さ、全てハイレベルです!!!
他の方のレビューを見ると某先生の名前が出ていますが、確かにあの漫画と同じくらい面白いものだと思います。かと言って真似てる、とかそういうものではなく、それくらいレベルの高いエロとギャグがあるTLだと思います。
面白性癖?
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり笑えます。純情なんだかエロいんだか分からない(笑)でも、ギャグや冬木さんの思考が面白い。邪魔な人や悪役がいないので2人のハプニングが楽しい!ラッキースケベ?ラッキー過ぎるだろ!続きも期待!
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄の綺麗さに惹かれて購入しました。ワンコ系むっつり男子×可愛くてしっかり者ヒロインのケミストリーが最高です。ギャグパートも面白い…!
そして着衣エロ大ッッッ好きなのでどストライクな作品です、佐古先生ありがとうございます!
毎月新刊出してくれて嬉しいです。早く結ばれろ〜と思う反面、拗らせてる冬木さんをずっと見ていたい気持ちもあります。

それから、佐古先生は某作品の作者様ではないです…。時々そういったレビューを見かけるので…。どちらの作品も大好きですので念の為書かせていただきました。
2025年1月31日
本当に面白くて一気に読んでしまいました。
冬木さんにハマりました。
続きが待ち遠しいです!
オススメできる作品だと思います!
2025年1月31日
とにかく絵が綺麗で、登場人物もおもしろく、話のテンポがいいです(^^)
すらすら読めるので、早く続きが読みたいです!
絵が綺麗!
2025年1月30日
絵がめっちゃ綺麗で可愛いです~!コマ割り?とか表現も見やすくて読みやすい!😄ギャグコマがめちゃくちゃ面白いのも好きです笑 恋愛シーンとギャグシーンの塩梅がいいと思います😄
ラッキースケベで焦らす!
2025年1月30日
ラッキースケベで距離がめちゃくちゃ近づくのにお互いの心はジレジレしてるのがたまらんです!絵が大好きでエロさの表現も最高でかなりオススメで続きを早く読みたいです!
まんま【隣の席の変な先輩】!!
2025年1月30日
絵もストーリーも2人のやり取りも、、おかえりなさい!うすくち先生ヾ(●´∇`●)ノ!!って感じです。
何が言いたいかというと、絵は綺麗で面白い!続きが楽しみ♡ってコトです!
『隣の席の変な先輩』の作者様ですよね!?
2025年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性の身体の描き方が同じ…!
『隣の〜』も好きでしたが、読み手が受け入れやすい設定(ほぼストーカーの犯行→ラッキースケベ体質、一方通行→潜在的両思い等)になっている印象です!
2人のイチャコラを純粋に楽しめました!

ギャグコマの安定感はもちろんですが、キュンとするシチュエーションもパワーアップしていました〜!
我慢出来なくなる冬木さんたまらん…
何度も読み返してしまいます…笑
続きが楽しみすぎます…!
かわいいしかっこいい!
2025年1月28日
なかなか2人の関係がストレートに進まないところがとても良いです!!すぐそういう関係になる作品や、そういう描写ばかりなのが少々苦手なので...こちらの作品は全てストライクでとても好きです!
ヒロインは好感がもてるめちゃくちゃ可愛い子!
ヒーローも子犬のようなとこがありながらも、いざって時はとても男でかっこいい!
イチャイチャシーンもしっかり色っぽいです!!絵が好みで立ち読みしたらあっという間に全て購入しました!続きが今1番読みたくてたまらない作品です😊
焦れったいけど、
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い2人w
冬木さん変わってるな〜!笑
ふつーマジックで書くかね?笑
でも憎めないw七瀬ちゃんもそんな冬木さんに惹かれ始めてるのワクワクします〜早く続き読みたいです!
ナヨナヨ+ラッキースケベ
2025年1月27日
ナヨナヨ系の男性キャラが好きな人はマジでオススメ。
ラッキースケベ好物なのですが、ダントツで面白くて最新巻までポチリました。
即挿入が好きではないので、ジワジワ段階を踏んでいるところも高ポイント!!!
ちゃんとラッキースケベしてるなって思います。
女性のキャラがヘナヘナキャピキャピしてなくて、そこも好きです。
設定も展開もキャラデザもイラストも全て花丸100億点!!!!!!
表紙で迷ったらとりあえず1巻だけでも読んでみてください。
まんまと最新巻まで購入します。是非。
ドキドキしちゃう
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冬木さんがとにかくかっこいいしかわいいし、しっかりした身体でドキドキする!
なかなか恋に気づかない2人のいじらしい感じが非常にリアルで見てるこっちがソワソワ....まだくっつかないで欲しい気持ちと、早くくっついて欲しい気持ちと、、これからの展開が気になりますね。
歯止めが効かなくなっちゃう冬木さんにドキドキしました。
ヘタレ男子好きにはたまらない
2025年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗 内容も面白い 美男美女 エロい これ以上いいことない。冬木さんが圧倒的癖に刺さってくるしいです。
2人のやりとりが最高
2025年1月26日
無料試し読みで絵が気に入って、課金してみたらかなりの傑作。2人のいろんなやりとりが、性癖にグサグサささります。新刊楽しみ!
絵が可愛い
2025年1月26日
コメディ要素盛りだくさんでクスクス笑えます!
なんといっても絵が可愛い!早くラブラブになってほしいなぁ💗
顔が良い…
2025年1月25日
絵柄好き過ぎる!冬木さんの顔がどタイプ!
普段眉毛下がって申し訳ない系の顔してて子犬系的なかわいさがあるのに、たまーに目つき鋭く七瀬が気持ち良くなってるのを観察してるとことか雄み溢れてギャップにやられてしまった…!!!
女体も上手でリアリティあります。
ラッキースケベ体質なので「そうはならんやろ」のシチュエーションがたくさんで笑ってしまうけど、それ以外の部分で所々、作者さんのお笑いセンスが素晴らしくて声出して笑ってしまう。
2025年1月25日
もう最高すぎる!おもしろすぎ!エロ可愛い!冬木さんも七瀬ちゃんも 愛おしく感じるわー!続きがまちどおしいー!
えろい、かわいい、えろい
2025年1月24日
七瀬ちゃんも冬木さんもかわいすぎる!どうしたこの2人!そんでえろい!ストッパーはずれた冬木さんのえろさったら!佐古先生のかかれるキスの感じがとても好きです。おすすめ!
はーいはぁーい
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ちゃんと仕事してくださぁーい」
いいぞー!もっとやれー!!!笑
ロッカー開けちゃうとか……名前書いちゃうとか……もう、なんなんですか!!!この人達!!!
予想の斜め上展開すぎて、最高なんですが!!!!
早くラブラブになって欲しい自分ともう少し勘違いし合ってて欲しい気持ちが交錯してます。
エロくて面白い
2025年1月22日
とにかく絵が綺麗!エロ要素もコメディ要素もとっても面白いです!!早く二人が思い合ってラッキースケベだけじゃなくて、ラブラブしてるところが見たいなぁと。
冬木さん、今でも長身で充分イケメンだけど、あの髪型整えたらもっとかっこよくなりそう😍と妄想しながら読んでます!笑
おもろい
2025年1月22日
ホンマにおもろくて好きです!
絵が綺麗すぎるのに加えて主人公の表情芸がいっぱい見れて最高🙂好きな作品
神漫画
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 挿入無しでここまでエロいのは神です。絵も綺麗で最高にエロくて久々に神漫画に出逢えた奇跡に感動して部屋の天井を今見つめています。
この漫画を読むために酒を取り出したぐらい神漫画です。
挿入が楽しみで夜も眠れません。でも欲張りなのでその前段階で素/股も観せてくれたらもう私の人生最後の晩餐(おかず)はこの作品に決定します。
絶対に今後もこのリアルなエロを届けてくださると助かります。いやむしろ俺らの声なんて聞かなくていいので作者様の渾身の作品を毎回届けてくだされば絶対に買うので絶対漫画家辞めないで(絶対アイドル辞めないで)ください。
ラッキースケベか・・・
2025年1月21日
この漫画ほどではないが知人にラッキースケベにしょっちゅう遭遇する人がいる。
歩けば●ンチラを拝み、ぶつかった人と仲良くなってそのままホテル。入った公衆トイレは穴が開いていたとかで隣の女子の姿が見え。
彼を見ているとこの漫画の話はまったくの架空ではないと思う。
しかし冬木さんのようなイケメンではない。
本当に面白い漫画です。
絵がとてもきれい!
ほんとうにすき
2025年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラッキースケベ体質最高!!!
七瀬に懐く冬木さんがほんとうにすき
女の子と長年接していないせいで変な世界線行っちゃうけど、スイッチ入った時の冬木さんの目線がエロカッコイイ!!!
七瀬は言わずもがな可愛い!しごできで、スタイル良くて、包容力もあって、酒豪、、そんな良い女になりてええ!
エロだけではなく、めっちゃ面白いです!!
ユーモアありまくりでクスクス笑いつつ、突然のエロに驚くの繰り返しです!はい!つまりは感情ジェットコースター状態ですね!はい!!
TLで初めてレビューしました。レビューせずにいられません!!
普通の漫画としても面白い
2025年1月21日
私はシーン以外漫画を飛ばしがちなのですが、しっかり全部読みたくなる面白さでした。そしてシーンもとても良い!!続きが楽しみです。買って後悔なし。
おもしろいなぁ
2025年1月20日
ラッキースケベをこれほど面白く、罪悪感なく見せてくれるのがすごくおもしろい。
表情とか絵がきれいなこともあって、ちょっとドキドキしちゃう。
おもしろいー
2025年1月20日
おもしろいです。絵もきれいだし、お話もかなりおもしろいです。すごく好きな作品です。主役の二人がかわいいし。
早く続きが読みたい…!
2025年1月20日
主役の二人がとても魅力的です。ラッキースケベ体質の冬木さんは勿論のこと、ヒロインの七瀬さんもなかなかに行動が面白く、きゅんとギャグとえろが絶妙に混じっていてめちゃくちゃ好きです。絵もストーリーも最高すぎて試し読みした直後に既刊全て買っていました。もだもだしている可愛い二人を見るのも楽しくて、新刊が出たばかりですが早く続きが読みたい…。
冬木さん大好き
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からもう好きで大好きで冬木さんの虜になっちゃいました!そして、七瀬さんも本当に可愛くて、2人が兎に角!良い良すぎる!冬木さんのあの気持ちよくなってる顔が普段の顔とは、全く違う冬木さんだからこそ、良い良すぎる!男になってる。続きが待ち遠しい作品です。早く早く、冬木さんと七瀬さんのイチャコラみたーーーい!冬木さんがぶっ飛ぶ姿が見たい。
冬木さんも七瀬さんも可愛すぎる
2025年1月19日
広告でたまたまこの作品が流れてきていつもなら大体スルーするのですが、まず絵が自分好みすぎて広告を飛ばさず全部見ちゃいました!そしたら気になっちゃってコミックシーモアで1話無料だったので読んでみたらすごく読みやすくて面白くて続きが気になり一気に最新話まで購入しました!えっちなシーンもありますがそこは特に冬木さんも七瀬さんも最高に可愛いのでとても良いです!!!早く続きが気になるので楽しみに待ってます!冬木さんと七瀬さんがくっついてイチャイチャなえっちライフを見てみたい!!!
超おもしろい!
2025年1月19日
うすくち先生ですか?キャラのデザインや性格、お話の進み方が隣の席の変な先輩にそっくりで、更新なくて寂しかったのでとっっても嬉しいです!絵きれいでストーリーも面白くて、とても楽しみにしています♪
女性のカラダの可愛さが100%表現されてる💗
2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラッキースケベ体質で対女性に苦慮している冬木さん(イケメン)が真面目で人を傷つけないように一生懸命生きてるのが不憫でいじらしいです。
いやーーーーえっち!!!挿入以外全部してません?というか挿入してないのになんでこんなえっちなの…!?大変良きです。
絵がとても綺麗で、無理のないストーリー展開だからストレスなく心から楽しめるんだと思います。個人的に七瀬さん(ヒロイン)の華奢なのにふにっとしたおっぱいと乳首の描写が可愛くて本当に大好きです。
ギャグセンスもレベルが高くて、1番好きなのは5話の「(俺が触れたら七瀬さんが)穢れるので俺に触らないでください!!」という冬木さんのセリフに対して「(お前が触れたら俺が)穢れるので(略)!」と七瀬さんが解釈する見事なすれ違い。笑
早くくっつけーー!!くっついてもギャグしながららぶらぶえっちして欲しい!!毎月更新が楽しみで週末毎に読み直してます💕
全てのバランスがあまりにもいい
2025年1月18日
絵も最高に可愛いし笑えるところはしっかり笑えて内容もあり、エロいところはエロい。
滅茶苦茶いい漫画でした。ありがとうございます!!!
2025年1月18日
もうほんとに最高です。笑いあり、エロあり、絵もきれいで笑いあり。ここまでリピするTLなかなかない。続きも早いペースで上げてくださってほんとにありがとうございます。次も楽しみにしてます
2025年1月18日
無料の2巻まで読みました。45、21ページありました。次はどゆなラッキースケベが起こるのか楽しみに読み進めてしまいました(笑)続きは購入しようと思います!
💗
2025年1月18日
作画が美しい、物語も特異体質系で一番好きです
普段は積極的じゃない男の子の理性のとび方めちゃくちゃ刺さりました…………女の子も積極的?だけど……みたいな、2人とも大好きです💗
次巻が待ち遠しいです
2025年1月18日
絵がとてもキレイでとても見やすいです。話の展開、流れもツボすぎます。毎月配信されるのが本当に待ち遠しいです。
胸キュン…
2025年1月18日
登場人物全員かわいい!ときめきすぎて苦しいです。絵も素敵だし、なにより冬木さんかわいいいい…続きが待ち遠しすぎます。
最高の作品
2025年1月17日
話が面白くて、絵が好みで、毎月の楽しみになっています。こういう作品は今まであまり読んだことがなく新鮮で、次はどうなるのかと気になって1ヶ月が一瞬で過ぎていきます。これからの展開も楽しみにしています。
ラッキースケベの設定w
2025年1月17日
最高です。絵も上手くてギャグもあって、変に続きを伸ばす事もなくテンポ良くて。キュン要素もたっぷり、ラッキースケベもしっかり。応援してます!!
おもしろい!!
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新6話まで読みました。冬木さんのラッキースケベ体質ゆえのこじらせ具合が面白く、それに巻き込まれる七瀬さんは冬木さんがどんどん気になりだし、最新話は七瀬さん、切ないなーと思いました。こじらせた2人がどうやって、くっつくのか、これからも楽しみにしてます。みなさん言っていますが、絵が綺麗で読みやすいです。おすすめですよ!
おもしろっっっっ
2025年1月17日
TL読みすぎてマンネリしてましたが
この作品は
テンションおもしろいし
ちゃんと絵はきれいだしドキドキするし
ちゃんとえっちだし
展開も意外性あって
イチオシです。
ギャグ顔とのギャップ最高!
これからも楽しみにしてます。
2025年1月17日
最高最高最高!!!冬木のちょっとインキャ感がたまらないです、、、面白いし毎度エロくて助かります。
話の速度もちょうど良く次の更新の為に生きてます
さ、さいこう!
2025年1月17日
めっちゃおもろい!!!さいこう!!エロ要素満載なのに全然下品じゃなくてまじでよい!!よいぞ!!!こういうの持ってたのだ!!読んでるだけでドキドキして幸せな気持ちになれる!!!ありがとーー!!!次はいつ配信ですか?次の配信の為に生きていけるよ!みなさん、深く考えず課金してください!損は絶対しません!
よい!
2025年1月17日
よい!非常によい!
TLとかってどんどんストーリーが尻窄みになって面白くなくなってくるけど新しいのが出るたびよい!
次が早くみたいです!本当に買い!買ってください。
皆さま。最初はちょっと連載止まってるあの作品に似てるかな?って思ったけどこれはストーリーも進むスピードも良すぎる!作者様ー!お次も楽しみにしております!
最高TV
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語焦らされてるー!って思ったけどこの作品長くやってくれるのかなって思ったら最高にHAPPY!!
早く17日来い!って思ったの初めてすぎる(T_T)次も楽しみにしてます♪♪
最高だ!!
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、男の人側の慣れてない感じが最高だ!ラッキースケベ体質ってなんだよ!とか思いつつ、そんなの気にならないくらい話の展開が好み!
あまりにもよすぎて
2025年1月13日
初めてレビューを書く気になりました。

こんな男性をTLで読みたかったんだと思います。
もはやあらゆるシチュエーションを可能にしてしまえる設定で大助かりです。

TL作品で大型犬系&激重感情な作品好きなら絶対に読むべきです。
これからの展開が楽しみで仕方ないです。いっぱい支持されて欲しいし、もっと読みたい気持ちでいっぱいです。

作者様、本当にありがとうございます。
男性誌でよくある設定が女性誌だと新鮮!
2025年1月13日
青年誌ではよくあるラッキース○ベが女性用に上手にチューニングされています!
冬木が可愛くて可哀想なイケメンなので嫌悪感がない。
絵も綺麗で上手く、ギャグも寒くなくてとてもクオリティ高い漫画だと思います!
もしかして…
2025年1月13日
うすくち先生ですか?
『隣の席の変な先輩』がすごく好きだったのに連載が止まっていて(泣)
絵のキレイさと面白さとキャラが似てるのでめっちゃよかったです!!
今後も楽しみっ♪♪
おもろ
2025年1月12日
絵がきれいでお話も面白いのに時々はさまれる笑いが秀逸過ぎてヤバい😁特にヒロインがいかに神様か語ってる時のヒーローと同僚の表情が最高すぎる😄作者さんの恋愛とエロと笑いのバランスが素敵過ぎます。続きが待ち遠しい😊
一気買いしちまったじゃん
2025年1月5日
ラッキースケベとか久しぶりに聞いた笑
こんなイケメンで、Dピーーーとか最高かよ!
これは新しいヤンデレ爆誕!続き楽しみです!
え?めっちゃええやん。
2025年1月5日
5巻まで一気買いして
読んだ結果、
えっっっっっ、めっちゃ好き。
ちょっとアホえろを摂取〜
って思ってたけど、
冬木さん可愛いし突き刺さる。
一緒にそうゆう扉開くヤツです。
早く続きが見たい!
2025年1月4日
表紙が綺麗な絵で読み始めたけど、ギャグセン高めでおもしろくてハマった!真面目なところは絵がとても綺麗で見惚れる!テンポも良くて最高!早く次回読みたくてワクワクしてます!!
急にバナナ出てきて笑いました
2025年1月4日
ラブコメ大好き!えろフラグ体質、そんなことある!?&本人からしたらとても大変そうだけどTLはご都合主義だからいいのいいの✌
絵柄がとにかく綺麗なので何度も読み返しちゃいます!!
何度も読み返してしまいます
2025年1月3日
すごく笑える。冬木さんがすごく可愛い。
何度も読み返す面白い漫画です。久しぶりにはまった漫画ですね。
最高すぎる
2025年1月3日
新年早々最高すぎる作品に出会えました;;
エロさ、面白さ、切なさ、胸キュン全部ありです最高です。
早く続きが読みたい;;;;
2025年1月2日
エロとギャグ?のバランスが絶妙でめっちゃおもしろい。絵も綺麗だし、女の子は可愛い男性はかっこよくて最高!
2024年12月31日
こんなにフラグたち続けてよく今まで何もなくやってこれたよね。いや何もなくなかったのか。ヒロインに出会って良かったねと思っちゃう。
2024年12月31日
この作品とてもすきです。ラッキースケベ体質がほんと強力で、そうくるか!となりました笑。主人公と出会ってラブラブになって主人公限定になればいいのに。
とにかく面白い!
2024年12月31日
冬木さんが残念な男前で、面白くて最高です。初めての作者さんですが、絵がとてもキレイです。単行本が出るのを楽しみに待ってます。
ラッキースケベてー!
2024年12月31日
おもしろすぎでしょ!ラッキースケベでここまで悩まされるヒーローもかわいそうだけどなかなかない設定で絵もイイし続きが楽しみです♪
コメディ
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵、コメディタッチのやり取り、テンポの良いストーリーがとても面白かったです。ラッキースケベ…だと!?現実にそんな体質だったら冤罪容疑がかかりそうで大変そうですが、冬木さんが可愛かったです(笑)
2024年12月31日
ラッキースケベは男性の身に起こるものだと思ってましたが、女性にも起こるという設定がおもしろい。テンポよくていい
作家名: 佐古
ジャンル: TLマンガ / 先行作品