ネタバレ・感想あり【ラブチーク】冬木さんはえろフラグから逃げられないのレビュー

2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙かわいい〜と思って読みました。絵がとってもかわいいです。普通におもしろくて読んでてたのしかったです
さいこうです、、、、はぁ、、、
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラッキースケベ体質恋愛感情拗らせまくりの先輩♂とそれをヨシヨシしてあげる後輩♀ちゃんのお話ですが、後輩ちゃんがなんやかんやで先輩のお世話しちゃってて、先輩は恋愛感情拗らせまくりな上に後輩ちゃんのこと無自覚大好きで、ラッキースケベ体質のおかげ?であんなこんなことしちゃうお話しです。
先輩も後輩ちゃんも、強いて言うなら先輩がとんでもなく可愛くてSか Mかといわれたらわんこ系ネガティブSみたいな感じで最高にかわいい。語彙力はなくなります。
エロがんなって。
2024年12月30日
この作品、広告で出てきて気になったんだ。広告ですでにエロがったから、買った。読んだらエロがりまくって、どうにかなるよ。
★★もう最高★★
2024年12月27日
ヒーローのラッキースケベ体質という設定が非常に良く活かされた作品。少年漫画あたりだと大喜びして能力を使いそうなものだが、こちらの作品のヒーローは自分の体質に苦悩ならびに悲観していて、そのギャップがたいへん面白いのです! ヒロインがヒーローに懐かれてるさまを動物に例えている様が非常に好きです。
笑いながら
2024年12月27日
もう笑いながら読ませていただきました。こんな設定無理がある!と多々思うことのある漫画の世界ですが、この作品では、「次はどんなありえないことが起こっちゃうのー?」と逆に楽しみにさせてくれます。
えろフラグ立ちまくったその先は?
2024年12月26日
冬木さんのラッキースケベ体質すごいな!天候まで操っちゃう!!今は七瀬ちゃんとえろフラグ立ちまくりな訳ですが、立ちまくったその後は?らぶらぶかぽーになれるのかしら?両思いになったらラッキースケベ体質は改善されるのかしら?その先がめっちゃ気になって目が離せません!
1話まで読みました
2024年12月26日
表紙から想像したよりも、コメディ感があり、コメディよりギャグという印象です。人気TL作品のヒーローと、見た目やキャラ設定が似ている気がしました。
ラブコメ、ギャグ、エロどの側面からも最高
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガッツリエロ漫画と言うよりかは、少女漫画の延長のような作品でとてもえろ可愛いです。
少女漫画らしいとは言っても、毎話しっかりえっちなパートが描かれており、満足度バリ高いです。
特に、act.3のロッカーは、それまで無意識にラッキースケベをしていた冬木さんが、自分の意思で攻めていたのが本当にえっちでした。(理性は飛んでいたかもしれませんが、)
唯一の理解者である七瀬さんを神格化し、付き合うのをおこがましく感じている一方で、恋愛感情(本人は無自覚)が芽生え、好きな人に触りたいという思いから暴走してしまう冬木さんと、そんな冬木さんに振り回されながらも、段々惹かれていってる七瀬さん...。
まだまだ先になるかもしれませんが、2人の恋人甘々えっちも楽しみにしています。
冬木さん笑
2024年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冬木さん流石すぎる笑好きな人とかのレベルじゃない神として崇めてるのがめちゃ笑った
段々えちえちが増してくのが良きジャンジャンお願いします
絵が本当に好き
2024年12月23日
1話無料の期間に読み、絵や内容に惚れて一気に最新作まで購入しました(笑)
今では毎月ワクワクしながら最新話待ちです!
冬木さんと七瀬ちゃんの絡みが本当に可愛くて面白くて大好きです。
こんなことってある?
2024年12月22日
広告で見て、読みたくなって購入しました。
こんなことある?って感じですが、それがまだ次はどんな事になるのか楽しみでどんどん読んでしまいました。
冬木くんの切実な顔とか、エロモードになった時の顔もとっても私好みでこれから新刊が出ても読みたい作品です!
最上のラブコメTL
2024年12月22日
特異な"ラッキースケベ体質"からはじまるえろえろ展開って、なかなか落とし込みにくいところがありそうなのに見事にキャラの性格で馴染ませて、ラブコメに出来上がらせているのが最高です!!何より絵が綺麗すぎて本当に最高です…🌙
えろくて笑える
2024年12月21日
絵が好きだなと思って読んでみたら....何だこれwww(褒めてる)
あまりに斬新すぎる設定に笑わせてもらいました。
主人公の冷静なツッコミがいい。
それでいてちゃんと色っぽいシーンはえろい...
画力とストーリー、どちらのバランスも取れた久々の良作に出会えて嬉しいです。
冬木は女性嫌いのはずが?
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の七瀬は仕事で女性嫌いで有名な冬木とコンビを組むことになります。えっ!女性嫌いのはずでは・・・とあの冬木がここまでやる、意外性が愉しいです。
これは最高
2024年12月20日
控えめに言って最高です。ギャグ風味な所もあるけれどテンポがとてもよく、すらすら読めます。絵もとても綺麗でこれは読むのをオススメします。
早くコミック化して欲しいです!
ほんmoneyすき
2024年12月20日
控えめに言って最高、話も面白いしテンポもいいし、さらに作画が綺麗すぎる!
早く続き読みたいです😍早急にまぐわってほしい…
2024年12月19日
ラッキースケベ体質って笑
めちゃめちゃおもろいです
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
最高かよッ
2024年12月18日
エロ笑える!ヒーローもさることながら、なかなかヒロインも良き!今後が楽しみ過ぎる。作者さん、よろ。
ラッキースケベ…男性誌エロの発想、ヤバい(笑)
今1番好きなTL漫画!
2024年12月18日
現時点最新刊の5話まで読んでます。絵も綺麗だし、えっちなシーンもドキドキするし、キャラも魅力的、何より私が大好きな両片想いのラッキースケベが詰まってる!!!精神的に女性優勢(男側がヘタレ)なのも刺さりまくり!!!こんなにTLで続きが気になることなかったかも、ありがとうありがとう!!!更新が本当に楽しみ!!!
あのね
2024年12月18日
普通に面白いし絵も綺麗で大満足でございます、はやく続きが読みたい……書くこと無いくらい大満足です……
さい....こう...
2024年12月18日
人の表情も身体も本当にうまいし絵柄も可愛すぎ!そして何よりも面白すぎ...wつづきが楽しみで楽しみで仕方ないです!
文庫化したら書いたいです!
ラッキースケベ最高!
2024年12月18日
キッカケは冬木さんのラッキースケベだけど、七瀬さんの体をまさぐる手つきがイイ所ついてる!両想いまでも本番までも遠いけど、くっついたらどんなエッチするんだろ(^ー^)楽しみ!絵が上手なのが更に楽しみ!
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がふたりともかわいくて応援したくなります。
早くくっついてほしい!続き楽しみにしてます!!!!
笑える
2024年12月16日
ラッキースゲベ体質なんて男性からしたら嬉しいはずなのに女性を避けるようになるとは…笑顔の冬木さんが最高にイケメンで可愛くてキュンとしちゃいました!
めちゃくちゃ 笑って…😄💕
2024年12月15日
コミックシーモアを、5カ月半読んできて、1番
お腹を抱えて、大声で 何度も笑いが止まらず、
面白くて、無料で読む で 1巻と、無料立読みで
2巻〜4巻まで あっという間に読み終わりました😺
冬木君も カッコイイ顔してるし、カワイらしい性格で、本人が 狙ってなくても、色々な事が 偶然起きて
面白いし、七瀬ちゃんも 冬木君と 一緒に居ると、
バタバタと 色んな事が起きて、面倒を見るというか、フォローが 大変かも知れないけど、なかなか微笑ま
しいコンビなので、これから、冬木君と付き合い、
そのうち、交わる日も来るのかな ⁉ なんて、
先の展開が楽しみで、続きが とても 待ち遠しいです
😄💕
2024年12月14日
読んでみてこういうこと!?ってなりました笑、ここからどういう展開になるのか楽しみすぎる。顔がイケメンなのも良いし文字多めで会話のテンポがいい!
可愛い男の子の部下
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンなのに反応が可愛いし上司のヒロインはナイスバディで仕事もできて可愛い😄今後続きが楽しみです 早く両思い自覚してほしい
桃矢ーーーー!!
2024年12月12日
もう、広告からすっ飛んできて、、
一気に読みました!笑笑

読みながら、旦那に
「顔、ニヤけてるで。」と言われてしまうくらいに
ニヤニヤが出ながら見てました。
はー。笑った。笑
作者さま、ありがとうございます!
次が待ち遠しいです!
ギャグのノリ好き!
2024年12月11日
面白いです!
絵も綺麗ですし、丁寧につくられてるのがわかって好感持てるし、ストーリーが面白い!
こういう明らかに現実で怒ることのないものを現実世界に入れる時にこのお相手の男の子のような突拍子もない設定を堂々とぶち込むことで、この漫画はなんでもアリなんだなって最初から心構えができて
普通なら読んでて矛盾点が出て気になって萎えるところがむしろギャグパートになるというのが良いですね!
これからもこの作家さんのお話期待したいです!

なので…どうか、キメゴマを入れてください……アップの描写が少なく画面がのっぺりとした印象で読みづらくなってます…
1、2Pに1コマくらい、コマを大胆にバストアップ以上のデカさで入れるだけで画面が引き締まって読みやすくなるので…是非!是非!
この面白い漫画をもっと面白く読みたいです。
不憫可愛い
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもラブコメで、可愛らしいです。冬木くん、リアルに考えるとかなりかわいそうなんですが、かわいそうで可愛いです。
絵柄もとても綺麗で、すごくよかったです
おもしろすぎる!
2024年12月10日
こんな体質初めて聞いたよ!面白すぎ!冬木くんは真剣に悩んでて子犬の様にしょんぼりしてて可哀想だけど笑ってしまう!絵が綺麗、キャラ良し、ギャグ良し、エロ良し、テンポ良し!作者さん天才!無料分でやめるつもりが買っちゃったよ。続き早く読みたい!
接合待ち、よろしく
2024年12月10日
ギャグエロです、小難しいこと考えないで読むのに最高の漫画
シーモアはじめて10年弱、はじめてえろ系のやつを発売日すぐに買い続けてる。面白すぎるので。
絵も超絶好きです、笑える小ネタ多いし
作者様にお布施させてくれ普通に。
今のところ毎月更新なのも嬉しい
七瀬さんすまん、これからも冬木さんに色々剥かれてくれ。応援してます
ギャグも良し。えろも良し。
2024年12月10日
えろフラグという、あるあるシーンがてんこ盛りで良い。なおかつ、登場人物たちの顔面崩壊具合など、ギャグ的な部分でもしっかりおもしろいので好きな方はぜひ👍
とても良い…
2024年12月10日
ボケとエロの宝石箱や〜!!!
続きがとても気になります…!コメディアンかと思えば
エッチな描写はとても綺麗…無料の1話読んで
気になった方は購入すべし!!!!
続き早く読みたいですとても
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です🤪
早く続き読みたいもうほんと可愛いしえろい
冬木くん酔った時かわいすぎる
羨ましいですとても
この作品、好きすぎる〜!
2024年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな笑えるTL、初めて読んだのでは・・・というくらい1巻から笑わせて&楽しませていただきました。この作品、好きすぎる〜!😄

聞いたことのない体質で不可抗力なのに罪悪感を感じて自分を責める真面目なヒーローに同情しつつも、その挙動不審ぶりと戸惑いぶりがもうツボでツボで・・・。 いつでもどこでもヒロインといるとオドオド・アワアワしがちなヒーローのオススイッチが入る瞬間を見るのが今から実に楽しみです!😉

"彼女"相手だったらあの体質を発動するのは悪いことではないので、早く付き合っちゃえば良いのにな〜(笑)。😺
ラッキースケベよきです。
絵がカワイイ、ギャグの割合もよき、
読みやすいし、主人公たちにも好感持てる。

主人公達を好き、もしくは応援出来る?か否か
って、結構重要なんですよね。

私はこの二人にとことん深めてほしいです。
続き気になる。
早く読みたい!
内容も絵もいい!
2024年12月8日
こちらの漫画は、隣の先輩ーに内容が似てるのですが、そこがまたいい!ちょっと変わった性格?性質?を持った主人公に妙にそれに慣れてしまっていく女性、今後の展開がどのように進んでいくかとっても楽しみ過ぎる!そしてエロ描写も凄く綺麗に描かれているし、見ていて飽きない絵柄でございますね。
最高です!こういうのを待っていました!
2024年12月8日
早く続きが読みたいです!設定も展開も絵も大好きすぎてどうしましょう!!こんな素晴らしい作品を世に出してくださって本当にありがとうございます涙
最高の作品
2024年12月7日
佐古先生はうすくち先生ではありません!
勘違いされてる方が多いようなのでこちらに書かせていただきました。
2024年12月7日
無料版のお試しで読みました。作家さん押しです。前作の転生異世界モノも楽しく読ませていただいていましたが、こちらもめちゃくちゃおもしろいですね!これからの展開にわくわくしています。
なんて凄い体質だ
2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手のラッキースケベ体質っていう設定がとっても面白いです。手を縛っても何故が縛られていたり、ラッキースケベの度が超えていてウケる漫画です。
最高です!
2024年12月5日
絵柄の綺麗さに惹かれて無料版を読み、続きが気になったので会員登録をして最新話まで一気に購入しました!大満足!!

終始表紙の高クオリティーを保ったまま、ギャグシーンも秀逸で、もちろんえちシーンも大変素晴らしいものでした…七瀬ちゃんも冬木くんも可愛いすぎる…!
個人的に、こういった作品はヒロインちゃんの見た目と性格が好みかどうかで見てるのですが、今回は大当たりでした!
これからも購買し続けていきます!
絵が好み♡
2024年12月5日
無料で1話だけ読みましたが、すっごく絵が好みでかっこいい♡これから2話からも買って読もうと思います(^^)
ギャグ
2024年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグみたいな"スケベ体質"だけど、本人はいたって真剣な悩み…。
でも、真剣で ちょっとしょんぼり(?)してる姿は、可愛いと思う女性、少なくないと思います。
じわじわ進むのがいい
2024年12月4日
コメディーだけど本人たちは真剣で笑、そのバランスがとても良いです!
絵もとても綺麗で読みやすい!
そして個人的にはすぐに行為をするのが少し苦手なので、じわじわ進展していくところもよかったです。
久々にハマった!
2024年12月4日
絵の描写も上手だしストーリーもなかなか無い設定で続きが気になる!購入して損はなかった!早く続きが見たいー!
最高でした
2024年12月3日
こんなに上質なTL漫画が久しぶりで躊躇なく買ってしまいました……………ありがとうございます!!続きが楽しみすぎます!!!!
無料で1話読みました。
2024年12月3日
無料で1話を読ませて頂きました。絵が綺麗で読みやすいです。ヒーローがイケメンなのにおどおどしちゃうのがもったいない残念ヒーローが面白かったです。
流石にわろた
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のフルネームを相手の体にマジックでデカデカ描くのは流石にわろたけど、キュンキュン&わらける新感覚ですげ〜面白かった。とても好みです。
やらかしたあと物凄い勢いで反省するくせに、毎回エロスイッチ入っちゃう冬木さんがおかしくて愛おしい。
もどかしい!はやく神への崇拝心なのか恋心なのか、白黒はっきりさせて欲しい!ただ恋人になっても彼女への崇拝スタンスは変えないで欲しい!という難しい要望をもちつつ、更新待ってます
おもしろすぎるwwwww
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロももちろんあって良きなんですけど、ちょいちょいギャグ要素挟んできて普通に面白すぎますwwwwwww「冗談れす♪」の顔とか冬木さんが神様語ってる吹き出しに潰されてる同期とか体に名前フルネームで書いたりとか、、、声出して笑いましたwwwwww最高ですwwww絶対続き買いますwwwww
冬木さんド性癖すぎてたまらんです…
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話はお高めなのでなるべく単行本が発売されるまで頑張って我慢するタイプなんですが、1話無料になっているのを見つけて試しに読んでみたらもう高速スピードで最新まで購入していました!(笑)
まず冬木さんの“ラッキースケベ体質”ってwwwありそうでなかった気がするし、その時点でおもろいのにその体質の所為で女性に近づくのさえ怖くなっちゃった冬木さんが七瀬さんにはドキドキし始め、エッチな夢まで見ちゃうようになった末、ロッカーのお話はもう読んでるこっちまで大興奮で何回も読み返しちゃってます、、!冬木さんかわいいよぉ!七瀬さんもちょうどよく流されやすくって受け入れ体質なのがだいぶかわいい!まさにお似合い!既に両想いなのにお互い自分の気持ちを自覚するより先に欲求が先行しちゃってるの最高の展開!4話の最後めちゃくちゃいいところで終わってて続きが待てない!早く読みたい〜!と早くも禁断症状出ております。ずっと読んでいたいです!他作品ですが『隣の席の変な先輩』などのジャンルがお好きな方は結構刺さる作品なんじゃないかなと思われます♡
まだ恋人にならないドキドキ期間が最高!
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえないようなラッキースケベ体質という設定でツッコミどころはありますが、イラストも綺麗でイケメンだし主人公ちゃんは可愛いしくっつくかくっかないかビミョーなこの時期のお話が大好き。
<div>我慢できなくなってきちゃう冬木さんが可愛くてまだくっかないでもっと読んでいたい〜〜!</div>
<div>新刊が出るのが待てません!😄</div>
ラッキースケベ
2024年12月1日
面白い!ラッキースケベ体質なる言葉。
羨ましいと思うけど、それが何度も続くとさすがに不気味だし、嫌になるか。
それにしても、会社にバナナの皮が落ちてるって、どういう状況?
ってかアレ、本当に踏んだら滑るのかなぁ。
これはまさか
2024年12月1日
佐古先生=うすくち先生なのでは??
だとしたら新作めちゃくちゃ嬉しいしずっとずっと楽しみにしていました!!
笑える
2024年12月1日
TLなのにギャグっぽさもあり、面白いです!そして、その中にうまくエロを含む…初めての感覚!笑今後のハプニングも楽しみです!
笑えてエロい!!
2024年12月1日
なるほど、、、!ラッキースケベか!・・・ってwww全然「なるほど」じゃないよね(笑)…って思うけれども、笑っちゃうので全然楽しい!!バナナの皮に最初は「ん??」って思ったけど、この設定ならって思えちゃったし、何よりキャラがいい!!冬木さんの二面性、最高だ♡
ニヤニヤが止まらん
めっちゃ良い
無料で読んですごくおもしろくてちょっと間あけて読み直したら
ますますハマって一気に買いました。
って言っても2冊やけど…
早く続きが読みたい!
冬木さん切なすぎる こんな人がほんまにおったらすごい□
キュンキュンしちゃう
2024年11月30日
描写も素敵で美しい✨とっても好きで毎回楽しみにしています。冬木さんの表情今回もとてもいい...ドキドキキュンキュンしました!成瀬と冬木は次回結ばれるのでしょうか?!早く続きが見たいです〜⤴
キャラがいい!
2024年11月30日
4巻まで読みました。ありえない展開ばかりだけど許せてしまうのは、あまりにも馬鹿らしくてあまりにも漫画らしいから!これだけ徹底されてもくどくもないし嫌味もない!これぞ漫画って感じ!登場する七瀬さんと冬木さんのキャラもいいからだろうね。七瀬さん、どうか冬木さんを守ってあげて!と母のような気持ちで読んでいます。
買って良かった
2024年11月30日
絵が綺麗で読みやすいし、何より冬木さんがえろすぎて!!!主人公も可愛いし体格差あるのが好きなのでめちゃくちゃハマりました!
最高…好きすぎる…
2024年11月27日
なんで最高な展開、キャラデザも最高だし設定も最高、ギャグな面白さもあるのに濡れ場はばちばちにえろくて最高
くっっっよすぎるうううう
2024年11月26日
久しぶりに良すぎるTLに出逢えたあああああ!!
1話あまりにもギャグ要素強すぎておもしろさ込で買ってみたんだけど、4話の嫉妬むき出しえろさマシマシで最高すぎる。マジでありがとうございます。
ギャグも入ってて
2024年11月26日
おもしろ!
絵も綺麗で読みやすい〜
ちょっと…?!えっちなことが始まる…?かと思いきや、ギャグも混ざっててクセになりますwww
お話の流れもいいです
最高すぎる……!!!涙
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七瀬ちゃんも冬木くんも魅力的でめちゃめちゃ可愛いです……
しっかりしていて漢気もある七瀬ちゃん、ふにゃふにゃ
ワンコ系の冬木くんのカップル、めちゃめちゃに推せる……
絵も綺麗だし漫画も面白くて、何度も声出して笑いました!
設定がありがちかと思いきやこのジャンルではなかなか斬新で、テンポよく進んでいくので何度読んでも飽きないです!
色気シーンもめちゃめちゃえっちできゅんとしました……
過去最高に大好きです、、、
2024年11月25日
キュンキュン通り越して心臓ギュンギュンなってます、、、!!!ストーリーも絵もイチャイチャ描写も全てドストライクで最高としか言えないです!!!続きが待てません〜〜!!泣
最高です…!
2024年11月24日
良すぎて生まれて初めてレビューします
本当に久々にこんなにグッ!とくる作品に出会いました。
この作品だけでいろんな冬木くんが見られて…ご馳走様です!!!
絵が綺麗で可愛いくてえろくて面白くてもう!ありがとうございます!
作者さま本当に天才です、七瀬に次ぐ神様です。
色々なシーンが私に刺さりまくりです。色々と言うかほぼ全てです…
本当みんな読んで…
これが読みたかった!
2024年11月23日
今までたくさん漫画を読んできましたが、ようやく「これが読みたかった!」というTLに出会いました!
ストーリーもいいし、絵も綺麗で新刊が待ち遠しいです。
TL風味ギャグ!
2024年11月21日
お試しの段階では本当にギャグ漫画かと思ってました(笑)
面白い〜続き読んでみよ……あれ、なんか普通にえっ……TL!?みたいな(笑)
独占欲つよつよになった冬木さんめちゃくちゃ可愛い♡
続きが楽しみです!
2024年11月21日
めっちゃいいところで今月も更新なかったら普通に泣きます。3月からまだかまだかと待ち伏せております。でも待ちます。大好きなんで
可愛すぎます。
2024年11月19日
懐かない犬が懐く…
まさに、冬木くんがどんどん心が開いてく様子が可愛いです。そして、合間に入るギャグも堪らなく可愛い。

オススメ♡
良いところついてくる作品
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通りで…笑
佐古先生の絵がまず好きです。ギャグとエロの絵のギャップにも惹かれます。
なのに普通に声でして笑ってしまうしエロい所はエロい♡♡
早く気持ちが通じ合ってほしいし、もっとイチャイチャして欲しい。でも訳わからんえろフラグも見たい笑
フルネーム書く冬木さん、普通に考えたらあり得ないのに冬木さんの本気の気持ちが伝わるんですよね〜
とても応援したくなる好感度の高い2人。
尊い…
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタ要素もあり、気づかないうちに心が惹かれあっていく関係とてもドキドキしました!

2人の今後見逃せません…
2024年11月18日
状況は『隣の席の変な先輩』がチラつくけど、これはこれですごく面白い。絵はきれいだし、ラッキースケベと現実的味のバランスが丁度いい。続きがすごく楽しみ!
良すぎ!!!!
2024年11月16日
世界観壊さない程度にしっかりギャグ要素もあるし、絵も良すぎる。
主人公2人ともまじでかっこいい&かわいいし、目が潤う〜
エロシーンも、身体のラインがリアルめだからか、めっちゃエロく感じる!!!
キュンキュンもするし、とっても良い作品です^_^

続きが待ち遠しいっ
もしやうすくち先生ですか、、?
2024年11月15日
普通に大好物なんですけども、随所にうすくち先生風味が感じられ。。。久しぶりに会えたね笑みたいな気になりました←

Xとか見てないから何も分かんないんですが、実のところどうなんでしょうか、、?全く別人の方が描いておられたら、大変申し訳ございません。。
とにかく大好物です!長く続くといいなぁ。。
日々の楽しみ&活力です🙂
テンポよくておもしろい。
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗のとテンポよくギャグセンスもおもしろいしエろいです(//∇//)
イケメンのギャップ草食系男子からの急な肉食いいですねー、
見事にハマった
2024年11月15日
こんなにハマって笑ったのは久しぶり。2人のキャラもいいし、絵も綺麗で早く続きが見たーい!ラッキースケベから恋愛に移行するのか楽しみ!
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女の体に名前書く人は初めてwww
ここまで斜め上な執着心?独占欲?もアリなんだな、という自分に気付かされたwww
うすくちさんを彷彿
2024年11月14日
ストーカー執着気質とラッキースケベの差はあれとストーリー展開やキャラクターが隣の席の変な先輩(うすくち)をベースにライトに描かれてる様に見えて初めはうすくちさんの別名義?と勘ぐってしまった笑(いやでもやはり見比べたけど本人と思うのだけど…因みに佐古さんはサコという別名義でも描かれてます。何が言いたいかってワタクシこの方の漫画(キャラも含めて)すごく好き)面白いのは間違いなくてこの先も楽しみ。
かわい〜
2024年11月10日
漫画、隣の席の変な先輩に似てるな〜と思った。けど絵も綺麗だしギャグセンあるし面白かったのでよし!展開が楽しみです
めちゃくちゃ好きです
2024年11月6日
絵が綺麗でとんでも設定なのに面白くキュンキュンしながら読めます!!冬木さんがとっても可愛いー!!続きが楽しみです!
ギャグとエロの塩梅が最高
2024年11月5日
ラッキーすけべ体質なんて、文字通りラッキーなのでは!?と思ってましたが…なるほど、たしかに社会生活を営むうえでは不便だなあと。
冬木さんは自分のせいで女性に不快な思いをさせてしまうことから女性恐怖症になってしまっていますが、いっしょに仕事を組むことになった七瀬さんがそれを知ってしまいフォロー?することに…
絵柄がとても素敵ですし、ギャグとエロの塩梅が最高です!これからの展開がたのしみです⭐︎
かわいい二人!
2024年11月4日
TLだしえろがテーマなんだけど、二人がかわいすぎる!
なかなかこんな感じのは無かったので、読んでてめちゃくちゃ面白い!
ギャグ要素も最高w
エロ面白い!
2024年11月3日
すごい良い!!!着眼点が!!!そう、エロ漫画ってみんなラッキーすけべばっかり。滑って転んでキスとかね。なんでやねん、ていう。それを逆手にとってやりまくるという設定、めっちゃ楽しーーー!
絵も綺麗だしキャラクターもいいし、続き早く読みたいです。
絵が綺麗で良いエロさ
2024年11月3日
美男美女で絵が綺麗だから吸い込まれる。冬木さんが興奮するとこっちもドキドキする。もっと2人の濃厚な絡みが見たいけど、まだ最後までやって欲しくない。
アッ…)^o^(良き。。
2024年11月2日
冬木さんいいですねー♪気弱なイケメンと、豪傑な七瀬さんのコンビが絶妙に良い。エロいことしてるーー?!の同僚くんも惚けてていい。おもしろ。
これはジレジレするタイプのやぁつ
2024年11月2日
この恋人じゃない期間が最高。つぎが待ち遠しくてうずうずする……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
やぁこれは良きー!
2024年11月1日
ラッキースケベ体質という大変よい設定ですね。
作画もとても綺麗でテンポもよく、会話もおもしろくて最高にハマりました。
冬木さんの天然と七瀬さんの人の良さが相まって、ラッキースケベが活きています。
現在act3までとのことで、続きをとても楽しみにしています!
全てが良すぎる!
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で違和感を感じるところが全くないほどどストライクでした。女性恐怖症だけど七瀬さんには少しずつ心掴まれてしまう冬木くんの照れた顔や切ない表情もたまりません。かと言って弱々しいだけじゃない天然の強引さが面白すぎてどんどんやらかして!ってワクワクしてきます。七瀬さんも自信なさ気な冬木くんを見放さず、前向きに手を取ってあげる優しさは人として、見てて気持ちいい。早くお互いの気持ちに気づいて距離近くなって欲しい。続きが楽しみです!TLのエロさも充分に見せてくれ、くすぐったい恋のお話も、話の展開も、かなり満足度高い作家さんです。
ラッキースケベってw
2024年11月1日
ラッキースケベっていう次元じゃないけどすっごく面白かったです😃
浮き沈みが激しい冬木さんだけど可愛いから許すw
ラッキースケベからしか得られない栄養
2024年11月1日
絵がとてもきれいで読みやすく、ギャグも読者が置いてけぼりにならない入れ方でしっかり笑わされます。
そうはならんやろ!の設定ありきなので、何が起きても許せてしまうしもはや愛おしく感じます。斬新です。
普通の恋愛TLなら、この性格でその流され方?とかツッコみたくなることも多々ありますが、最初からありえない設定を受け入れてからのスタートなので、多少の無理も「ラッキースケベだもんな」で納得できてしまうのですごい。頭良い。
なのにエロはしっかりエロいので何度でも読みたくなってしまうし続きが気になる!
すき
2024年10月31日
1話無料で見てすぐ全巻購入しました
ラッキースケベ最高です!早く続き読みたい!
これからどんなラッキースケベが見れるのか楽しみ
2024年10月31日
他の方のレビューにもある通り「漫画が上手い」!絵も綺麗なだけじゃなくて、ストーリーの進め方が面白いのでこれからTL的な展開が沢山待っているのかと思うと楽しみです!
漫画が上手すぎる!!
2024年10月30日
絵柄に惹かれて即購入、いてもたってもいられず初めてレビューを書きました!
も〜!! もどかしい! かわいい! たまらん! 漫画が上手すぎる!!
コメディーとキュンキュンの塩梅やテンポ感に手のひらで転がされています!
特異体質幸薄め後ろ向きワンコ系男子×ガッツなお日様ブリーダー女子のオフィスラブ、時々イニシアチブ逆転、かわいくて本当にたまりません!!
試し読みで迷われてる方の背中をバシバシ押したい!
全てが好みすぎる! 続きが気になります〜!!!
センスの塊
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内恋愛もの大好きですが、このようなシチュエーション、いや?!超能力設定?!は初めてです!

そしてなにより!ときに、ギャグ漫画並みのセンスをぶち込んできてくれるところ(絵も、セリフチョイスも)がめちゃくちゃ好みです。

と思っていたら、絵が柔らかくとても可愛らしいので、あっちの雰囲気になるとキュンキュンが止まりません。

ラッキーすけべ最高!
緩急すごいです!
TL漫画で、こんな天才センスの作家さんに出会えて嬉しいです!続きが待ち遠しい〜〜
とてもいいです!
2024年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が無料だったので試し読みしたのですがとても面白くて2話も購入しました。ラッキースケベというのがとても面白く展開が好きです!
ラキスケ大好き!絵もえっち!
2024年10月27日
冬木さんがかっこよくてスケベシーンは色っぽくて最高です!大好きです!七瀬さんも可愛くて好き!これから2人がどうなってくのか楽しみです!
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろえろだけじゃなくストーリーがいいです!
バナナで転ぶシーンで一瞬そんなわけあるかいと冷めかけましたが読み進めていくうちに納得してしまいました😍
絵もすごく素敵できれいです!
めちゃめちゃお気に入りです
更新が待ち遠しく思います!
さいこーです💗
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の人が好きだけど、好きになっちゃいけないって葛藤してるところを女の人が主導権もちつつラッキースケベ展開で物事が進んでいくので楽しく読んでます!ロッカーのシーンさいこーです😄絵も綺麗で見やすいです😉続き楽しみにしています😄
作家名: 佐古
ジャンル: TLマンガ / 先行作品