ネタバレ・感想あり【ラブチーク】冬木さんはえろフラグから逃げられないのレビュー

大好きな作品に出会えました!
2025年5月31日
試し読みから見つけました。
一話読んだだけで、すぐにハマってしまって全話購入しました!
冬木くんも七瀬さんも大好きです❤️
これからも楽しみにしみに作品待ってます!
応援しています!!
いいっすねぇ…
2025年5月18日
ギャグ線もありとても面白いです笑
ビジュが好みすぎるので購入しましたが購入して良かったです✨早く最新話購入したいです!
もだもだする
2025年5月18日
絵柄が綺麗で、中々進まない心情にもだもだするけど、えっちシーンの描写最高!早く続きが読みたいです。冬木さんの宗教がどう恋愛に昇華できるのか気になる
作画とストーリーが最高
2025年5月17日
作画に惹かれて読み始めましたが、絵が綺麗なのはもちろんストーリーも違和感なく、ところどころコメディチックなところが読んでいてすごく楽しいです。
続きが楽しみです。
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中で挟まれるコメディ要素がめっちゃ面白いです。直前までエロエロだったのに目潰しで声出して笑いました😂
続きが気になります😍
最高だね
2025年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 回を増す毎に
だんだん冬木、お前心配になってきたぞw
大丈夫かお前w改善よりも歯止めが効かなくなってきてるように見えて腹抱えてます。

最近わかったのはギャグが挟まったえち漫画が
自分好きなんだなって気づきました
気付かされました。
物語があり、主人公たちが考えを振り返るシリアス描写がありそこから生まれて挟まるギャグ
この塩梅がね、たまんねぇです。

作者が遊びを入れながら描いてるのが伝わってきて読んでるこちらは声だして笑ってます。
感想気にせず己の道で描いてくれ作者
ポジティブなえっちを……ポジティブなえっち??
絵もとにかく好みなのでこのまま最終回まで見届けますw
豊かな牧草で良い牛乳作ってくれ!
1番好きな作品
2025年5月13日
続きが気になりすぎて毎日チェックしに来てる。顔もどタイプだし、よく分かんないコメディな設定も最高です
初めてです!
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL作品で爆笑したのは初めてです
♪───O(≧∇≦)O────♪
両片思いな感じはするけど焦ったくてもモヤモヤすることもなく笑って読めるなんて♪早く続きが読みたいです!2人の目潰しが上手で笑
早く読みたぁい!、
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは、絵がきれいすぎます!!
もう!七瀬も冬木も顔、身体、どストライクで最高すぎます!!
あとギャグ要素も散りばめらろていて超タイプ!!
登場人物もみんな魅力的!
あのストーカー先輩漫画に似てるって時々レビューでありますが、そうかなぁ?
冬木がちょっとそんな要素はありますが
あり得な設定だけど内容がちゃんとしてるし、どんどん惹かれ合う2人がもどかしいけど、ドキドキもある!!

はやく、続きが読みたい!!
そんな漫画、久々に出会えました!!
作者さん、頑張ってくださぁい!!
ありがとうございます♡
2025年5月8日
めっちゃエロいです!現実ではあり得んけど羨ましすぎる展開♡夢が詰まってますね〜!!
ラッキースケベ満載で最高です♡♡♡
なんだこれ!
2025年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃおもろいやないかーい!!!笑
ただのTLじゃなかった!コメディだった!!笑
もう笑う声抑えるの大変でしたよ( ; ; )笑
作画変える部分とか温泉から出るとことか!!最高すぎた!はよ続き読みたいです!!
2025年5月4日
性癖にぶっ刺さってます、最高すぎます、、、
きゅんきゅんしてます、、冬木さんかっこいい、、、、、、、、
本当にごめんなさい!
2025年4月29日
最新話でいよいよ致しそうな気配がしてきましたけど、、、やっぱりまだなんだろうなぁw
冬木さん、どんどんカッコ良くなってて好きです。
でもどうしても朝日向明男を欲してしまう身としてはダブらせてみてしまう…。僕の悪い癖www この先も楽しむにしてます!
かわいいけど怖い
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラッキース○ベ体質って何?笑
ただ単にチカンやん笑
冬木さんが挙動不審過ぎて笑える。
怖い部分もあるけど、可愛い部分もある冬木さんに戸惑うな。
えろいしかわいいし面白い
2025年4月26日
絵柄が可愛い、男子は体格がしっかりしてる、間に入るギャグシーンも面白い。何よりえろい。ありがとうございます。
早く続きが見たい
2025年4月26日
絵も内容もドストライク過ぎて、早く続きが見たい!!
主人公が特に素晴らしい!!
唯一、新刊が出るのが遅いのが残念😢
ラッキースケベが詰まってる
2025年4月25日
「そんなことあります!?」なご都合展開が詰まってて夢があり、ヒロインが男前なので笑いあり、でもしっかりエッチでテンポよく進んでいきます。本番ガッツリと両想いハピエンが楽しみですね〜
すきすぎる
2025年4月25日
イケメンなのにネガティヴキャラな冬木さんが良い。
だんだんとまんざらでもない七瀬さんも良い。
早く付き合ってほしい。
ストーリーも作画も満点作品!
2025年4月25日
女性の顔がタイプだ!と思って購入したのですが、
冬木さんの弱気で不憫体質なところも可愛いかった!
女性&男性が優位すぎる感じじゃなく、その時々の心情によって変わる感じが良い…。
作画はもちろん、ストーリーもキュンキュン、エッチなシーンはある定番のTLではありつつも、
ギャグシーンもあって読んでいて飽きないのがとても良いです。
何回も読み返して毎回新話が出るのを待ってます!
もっとたくさん作品描いてほしいし、読みたい!ってなるくらい作者さんの虜です
隣の席の変な先輩と似ています
2025年4月23日
無料1話を読みとても面白いと思いましたが、うすくち先生の隣りの席の変な先輩にとても似ており、オマージュといえば聞こえはいいかもしれませんが、ちょっとキャラ設定変えたパクリにも見えます
悪役令嬢とか転生とか似た設定のお話ってたくさんありますが、これをそういう物と同じと捉えていいものなのでしょうか?
線引きがわからないのでなんとも言えませんが、もしうすくち先生が監修もしくは別名義とかで書かれてるとかでしたら誤解が生まれないように作品説明にうすくち先生監修とか許可とか軽く明記とかあると安心して読めるのになと思いました。
うすくち先生⁉︎
2025年4月23日
『隣の席の変な先輩』が大好きなのですが、なかなか更新が無く…こちらの漫画を見つけました!レビューにもたくさん同士の方がいて、嬉しいです!更新楽しみにしています!!
最高Of最高
2025年4月21日
えろと切なさと面白さとラブの緩急が最高です……
二人がもだついてるのも良良良の良……
ハラショー……
面白過ぎる!
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛くて上手くて、えっちなのにめちゃくちゃ笑える!!
なんですかこれは!!?
目潰し×2はもう我慢できずに声出して笑っちゃいました!!
続きが気になりますーーー!
冬木さんが沼すぎる
2025年4月21日
冬木さんのキャラが沼すぎて何回も読みたくなっちゃいます!!!絵も綺麗で個人的にすごく好きです!
こんな人いたらいいなあ…って思っちゃいます😂
男女どちらも可愛い!
2025年4月21日
TL作品を購入したのは初めてでしたが男性優位すぎずどちらもかわいい描写と、いちいち顔が良すぎる絵の美麗さが本当に素敵で大好きな作品です!合間合間に来るコメディノリも相まってストーリーもサクサク読みやすさ◎
綺麗で面白い
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物がとにかくみんな可愛い 濃厚エロだけど2人が綺麗でいやらしくないし、手の描写がとても良い 台詞も夫婦漫才みたいで楽しいし、マジックとか桶とかの小道具の使い方が可笑しすぎる ラッキースケベが本気スケベになったら冬木さんも幸せになれるかな 次回が待ち遠しい
ぶっ刺さりました
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「作画を変えるんです」
唐突すぎてぶっ吹き出しましたwwwww
高度なギャグ線と、
ヲトメの心を鷲掴みにしてくる作画と展開、、、。
素敵な作品ですどうぞ。
えろフラグに振り回されて!
2025年4月18日
冬木さんがえろフラグに振り回されてる感じが、最初は軽いコメディっぽいのかと思いきや、徐々にドキドキしてくる展開が予想外!彼の不器用さと反応が可愛くて、つい応援したくなる。ちょっと過激なシーンも多いけど、それが逆にキャラ同士のやり取りを盛り上げてる感じ。ストーリー自体は軽くサクッと読めるけど、冬木さんの心情の変化がしっかり描かれていて、感情移入できる部分もあった。
「隣の席の変な先輩」という作品に…
2025年4月17日
無料読みしたら、レビュータイトルに書いた作品と内容やキャラクターの性格などすごく似ていたので、うすくち先生が別名で描かれてる…?それとも監修されてる?と思いました。
似ているなぁと思いましたが、一向に「隣の席の…」の更新が無いので、こちらを読む事にしました!
全くの別作品だとは思うのですが、続きを読めるようで個人的には嬉しいです!(もちろん、うすくち先生作の更新も切望していますが…)
2025年4月17日
まず絵が良い。話も面白い。冬木さんのキャラが良いです。連載続いてほしい、新刊が楽しみです!!!!!!、
新しいジャンル?
2025年4月17日
隣の席の変な先輩大好きです。なので佐古先生でこのストーリー見られるなんて最高です!転生系や悪役令嬢系、オメガバースも話は似たり寄ったりなんで好きな作家さんが描いてくれるの嬉しい。なんていうジャンルになるのでしょう?ヤンデレっぽいけどちょっと違うポップな感じがめちゃくちゃ好き。ぽつねんじん先生の榊くんは…もこの系統でしょうか。わかるって方いらっしゃるはず!この先に期待しかないです。こういうジャンルもうちょっと流行ってくれないかな。冬木くんと七瀬さん幸せになれ。
どんどんおもしろくなる
2025年4月15日
最初読んだ時は、こんなことあるかーいって思いながら読んでいましたが、キャラが際立っていて、2人の関係が変わっていくのがおもしろく、早く続きが読みたくて仕方ないくらいハマりました。
何回も読んでしまう…
2025年4月15日
絵もストーリーも可愛い…、続きがないから何回も最初に戻って読み返してしまう…。こちらの作者さん、他の作品もないんですよね?続きはよ…。
絵もストーリーも好み過ぎる
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり焦ったいけどキスや触れ合うだけなのにこんなにキュンキュンさせやがって、、、
早く本番シーン見た過ぎる!!
(⁠灬⁠º⁠‿⁠º⁠灬⁠)⁠♡
2025年4月15日
冬木さんのラッキースケベ体質に、んなわけあるかい!の連続(笑)
でも、さすがに最近では感覚麻痺してきました。次巻楽しみ。
何か最高
2025年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話、風呂場のあと。
ベタなドラマのようなTo Be コンティニューが
逆にニクイ笑
次回が楽しみでしか無いです!
突然入ってくるギャグがおもろい
2025年4月14日
作画が安定していて、女の子は可愛いし、男の人はかっこいい!。なおギャグに移行する際の表情も面白いはやくつづきが読みたくなりました!!!
最高にエロいギャグ漫画
2025年4月14日
いや最高に面白いエロ漫画なのか?どっちだ?
めーーーちゃくちゃ作画もよくてドエロいのに腹抱えて笑いましたすごい。
作者さんおかしい。(褒めてます)
最高です。ガッツリなエロ漫画を人に勧めたいと思ったの初めて。笑
TL史上最高に好きかも!
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま、1話無料で読めたので
軽い気持ちで読んでみたのですが…

マジでTL史上最高に好きな漫画かもです!
絵が可愛いし、きれいだし、
何より内容が面白くて最高すぎて
一気に今出てる冊数全部購入しました笑

単なるエロじゃなくて
お笑い要素がある漫画で、この作者さんの
お笑い要素が私の中でかなりツボでした。

TL読んで爆笑したのは、後にも先にも
この漫画だけです!
おもろ過ぎでしょ!!

はーーー続きが早く読みたくて仕方ない。
出るまで何回も読み直しして
気持ちを盛り上げておきたい、とまで思える
大好きな漫画です。
ラブコメ
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLにありがちなハプニングばかりで展開していくのですが、それが呪いのために必然ってなると、完全にコメディで面白い。ヒーローのキャラもいい感じ。ネガティブなのに素直。ヒロインを妄信するあまりにすれ違う、今後の展開が楽しみです。
最高っっに楽しいよ!
2025年4月12日
絵がすごい綺麗。
Hだけかと思いきや、それだけじゃなくギャグ入ってて
めっちゃ話が面白い🤣
最新刊の7巻の露天風呂のとこなんか大爆笑!!
のあとのエチエチも可愛くて
早くくっついてラブラブなエチエチが出来ればいいのにね。久しぶりのどハマりしてる漫画。
買って後悔なし。
最高に面白くて可愛くてエチエチな漫画だよ。オススメ!!
スキーーー!
2025年4月11日
絵も内容もめちゃくちゃ好きです🥹
ドキドキするし、笑えるし最高……
早く、、早く続きが読みたい〜!!!!
これは…
2025年4月11日
えろいのに笑えるってやばいぞ。。これ
買ってよかった~~~~!!!
絵も綺麗すぎるしやばやばのやばです。
高低差が激しい
2025年4月11日
エロなのかネタなのかどっちなの…
面白過ぎるからいい加減にして…
ほんで絵も上手いってどう言うこと……
続き気になるて………
どストライク
2025年4月11日
こんなドキドキしたのはいつぶりでしょうか。
何もかもが私のどタイプすぎて非常に刺さる作品でした。
何も無い日々に刺激をありがとうございます。
岡田あーみん味がある
2025年4月10日
面白い。絵も綺麗だし、そんなバカなという漫画ならではのベタさが笑う。あまりにもベタすぎて苦手な人もいるかもしれませんが。綺麗な絵でのテンポの良さのギャグとエロ、好きです。実際あったら気の毒すぎる体質ですけど…
冬木さん 相当イケメン
2025年4月10日
7話、まさかまた寝落ちなんて、、、、ないよね?
冬木さんの肩幅に萌え💓
最新話が更新されなくてモヤモヤ
爆笑しました
2025年4月8日
めっちゃ面白い‼︎冬木さんカッコいいし、絵も綺麗だし、きゅんとするし、とにかく笑える‼︎新刊でたら絶対買います
こう言う展開は初めてでした!
2025年4月7日
ラッキースケベ系初めて読みましたが、絵綺麗でストーリーもよくで最新刊まで読みました。エロもあり、面白さありで、またゃよ見やすかったです!次回が楽しみです!
初めてレビューを書きます
2025年4月7日
いつもはレビューを書かないのですが、いてもたってもいられず初レビュー投稿です。迷っているのであればぜひ読んでほしいです。ギャグ要素多めでテンポよく読めます。面白いのに急にくるキュンで心を鷲掴みされました!今後の展開が待ちきれません!
爆笑&ときめき
2025年4月6日
ただときめきなのかと思いきやめちゃくちゃ面白くて最高です。おもしろさとときめきのバランスが最高です。続きが気になる…!!!
このテンポ何だか知っていると思ったら
2025年4月6日
転生王女は愛より領地が欲しいので。。。の作品サコ先生だったのですね。今読んでいて気が付きました。
あちらの作品も大好きです。
7巻のお風呂シーン爆笑しました
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻露天風呂シーンの目潰しまじで声出して笑いましたwww
漫画だからこそできる展開が最高でしたwww
好きすぎる
2025年4月4日
ギャグ ラブ 切なさまであって最高すぎます!!!ビジュも最高ですし作画が美しい……早く続きがみたいですが作家さんの体も心配なので……あの……えっと……まってます……♡
最高!どストライクすぎる!!!
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がすごく綺麗で丁寧!顔も体も!
所々に面白い要素もあり笑える所も好き!
普段男の人側がグイグイではなく慣れてない感じとか恥ずかしがる感じなのに、たまに暴走して抑えが効かない感じがとてもよき!!冬木さん可愛いかっこいい七瀬さんも。
何回も読み返してしまうし新刊出るの楽しみすぎます!
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポいいし、作画もいい。冬木さん可愛い。
で、よくよく見たら少女漫画の方でもよく読んでいる作家さんでした。別名義ですが、そっちも絵が綺麗。
新刊を毎度楽しみにしてます!
2025年3月30日
毎回、笑いありキュンありエッチありで大満足です。

絵もキレイで七瀬さんは可愛いし冬木さんはカッコいいし久しぶりに大当たりの漫画に出会いました。オススメですー!
めちゃくちゃ面白い
2025年3月27日
とにかく内容が面白すぎます!一気に読んじゃいました。絵も綺麗でそれぞれのキャラも良く、まさかのラッキースケべ笑 早く続きが読みたいです!
【最高】クセになるストーリー×作画が綺麗
2025年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高すぎる。。!!!
ラッキースケベ体質という中々ない設定ですが、七瀬さんが冬木さんを受け入れて距離が縮まっていくところやギャグ要素も強めで読んでいて楽しい!周りのキャラも嫌な人がいなくて安心して見れるしほんとギャグ線高めでおもろすぎます。

そしてなんといっても作画が綺麗すぎる…いちゃいちゃも見ていて美しくて見惚れます。。TLっぽいエロさではなく、ストーリーも引き込まれるし作画が綺麗だから自信を持って読めます(?)冬木さんの七瀬さんへの愛が強すぎるところが最高、、!早く両想いなことを自覚してもっといちゃラブしちゃってください。1話の充実度がすごい。課金しても後悔しません。

他の方のレビューにもありましたが、長い間続きが更新されていなくて寂しい『隣の席の…』という作品が好きな方は絶対ハマります。一瞬で読み終わった…続きが気になる!!!更新が待ち遠しい!!!
是非ともレビューを書かせて!!と言う気持ちになり(?)、一気に書き上げたのでまとまってなくてすみません!笑 この漫画の良さが伝われ…!!!
面白いです。
2025年3月26日
久々 笑いを堪えられなくて声出して笑ってしまった…。主人公と冬木さんのやり取りが面白くてただのTL漫画ではないです。いつもギリギリの所で最後までいけず…もどかしさもありますが読んでてハマります。絵もキレイで好き!
2025年3月24日
ひさしぶりにこんな私の好みどストレートをつく漫画に出会えました!!!!ほんとに最高すぎるので絶対買って後悔しません!!!!
天才ダァ
2025年3月24日
絵も綺麗、話も面白い、ギャクのセンスが良すぎる、そしてしっかりエロい。今一番推してます。男女共に顔体が美形で最高ですーーー
コメディとエロ
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!コメディ感があってテンポがよく楽しく読めます。ラッキースケベ体質の本領発揮がウケる。楽しいエロです。作者さんセンス良いです!二人の恋愛模様楽しいです。
ほんっとにいつもいつも…!!!!!
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキと笑いが止まりません。涙流して笑いました(笑)
もう作者さんのセンスが良すぎて、次回も楽しみです♡
続きが気になる!
2025年3月22日
登場人物みんなかわいくて読んでてとても楽しいです!
綺麗な絵柄とギャグ展開時の絵柄のギャップも最高です😂
笑いもキュンも盛りだくさんで一気に読み進めちゃいました。早く続きが読みたくて、わくわくしてます!
二人に幸あれ〜☺️
ここでお預け〜!!??
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで、速攻全部買いました!
それだけ面白い!!!!!
ギャグとエロの塩梅が最高ううう
七瀬ちゃん(漢字間違ってたらすみません💦)可愛いし肝座ってるしかっこいいし、冬木さんイケメンなのに押しに弱くてポンコツなの可愛いしで最高カップルかよ〜早くカップルになって想いを通じ合わせろよ〜とにこにこしながら見ています!
めちゃくちゃいい所で最新話終わったので、続きを楽しみにしています!
爆笑
2025年3月21日
絵もキレイだし本当に面白いです!7巻読みました。続きが気になります!!物理にはお腹抱えて笑いました😂周りが引く程爆笑です、自宅で良かったです😂
すき!
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しい設定です!!
新しすぎて「体質」というのがよくわかりませんでしたが
2回目に理解!

冬木さんかっこいいし
七瀬さん積極的でかわいいです!
大好き、うれしいよ、どきどきしたー!!
すきです。
風呂ラッキースケベ回
2025年3月20日
作画がとっても綺麗なのにギャグが必ず入り込んできて大好きです。
今回はエロ弱めのギャグ強め回でした☆次回が楽しみ
ついつい最新刊まで購入してしまいました。
2025年3月20日
テンポよく、次から次へとハプニングが起きていて、飽きないです。それと絵がめちゃくちゃ魅力的、エロいシーンの描写がリアルに描かれていて色っぽいし、ギャグの時の絵柄も良い感じです。
とても良い作品だと感じますが、レビューが…初レビューで名前がテキトーな怪しい人が多くいるので、作品の良さを純粋に共感したいのに…気になってしまい残念。
面白い!絵が綺麗!
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく作者様の絵がお上手です。ストーリーもユーモアがあって面白いし、クスッと笑えるのにキュンもある最高の展開です。スイッチ入った仄暗い雰囲気の冬木さんと普段とのギャップが性癖にぶっ刺さり、何度も読み返してます。個人的には、すぐ噛むところとか、身体に名前書くところツボでした。主人公も面白くていい子。最近読んだTLで1番面白い。おすすめです!
とにかく面白すぎるっ
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冬木さん普通にしてたらカッコいいしモテそうなのに、色々とおかしい。七瀬さんも綺麗でかわいい。
エロさもありますが、何よりも内容が面白すぎてギャグ場面も画風まで変わってしまったり。何度読んでも面白いです。なによりも七巻目の銭湯シーン。
夜中にこっそり一人で読んで笑いを堪えてたのに、小さい吹き出しの「七瀬さん上手〜」で我慢できなくなり吹き出してしまいました。
こんなに面白おかしく絵も綺麗で爽やかエロチック(?笑)な漫画初めてです。本当に皆さんにおすすめです。
2025年3月19日
色々ありえないんでしょうけど、とにかくかわいいしドキドキするし、めっちゃ笑える部分もあって最高としか言えません。絵がとにかく美麗なのにこんな面白いなんて!
エロもありコメディもある!!
2025年3月19日
ほんとにほんっっとーーに面白い!!!ストーリーがしっかりしていて、いやそうはならんやろ!て展開も冬木くんのラッキースケベにより全て納得がいってしまうのも面白い。そしてとにかく絵がいい。七瀬さんもきれいですごーくかわいくて女の私でも抱きたくなる。冬木くんもなよなよしてるのに七瀬さんの前だと少しSっ気でるのも凄くいいかっこよすぎます。色んなTL作品を読んできましたがダントツで好きです!!!
続きがすごーく気になる😭😭
めちゃくちゃ推せる
2025年3月19日
誠にユーモアのセンスが好きすぎる
初めてレビュー書きますが、書きたいって推せるって思える作品です
かわいいしおもろいしありがとうございます作者様神様
漫画としておもしろすぎます
2025年3月19日
ちゃんと本当にめちゃえろで絵も綺麗なんですが、ギャグのセンスが良過ぎて必ず爆笑しています。言葉のチョイスも絶妙で……本当に好きです。
毎回想像を上回りすぎる展開で泣きながら称賛の拍手を送っています。
基本的にレビューは書かないのですが、えち具合もギャグも最高過ぎて書かざるを得ませんでした…。物凄く、オススメです。
わろてしもた
2025年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊のノリがラブコメすぎて最高でした!
ちゃんとイチャイチャシーンもあったので満足感ありました、、が、早く続き読みたいです!
ギャグありTLが初見!今一番面白い!
2025年3月18日
ランキング上位・1話2話無料・表紙の絵がキレイという、避けるわけにいかない条件で無料分を読み、あまりの面白さに最新話まで課金で駆け抜けました!
超オススメです。
課金価値が大いにある、個人的に今一番好きなTLです!!

TLでこんなにカジュアルな漫画、あまり見たことがありません!冬木さんイケメン!ギャグ線も良いし、中身読んで改めて絵がキレイですし、テンポも最高です!

まだ先は分かりませんが、もし付き合ったら付き合って終わりじゃなくでその先も読みたいです!!
作者さん応援してます!!続きも楽しみです!!
は、早く続きを!
っかーーー!
何ていう良いところで終わるんですか!
次まで待てない!
早く続きください!

いつも楽しみに待ってるんです!
面白いです!
腹筋崩壊☆
2025年3月18日
ヤバい、七瀬さん、マジで神様か、斜め上すぎるwww
次回はオチあり?カテゴリー通り??
どっちにしても楽しみすぎます
2025年3月18日
大人になってから初めて漫画にハマりました。えっちだけど面白くて1人で笑ってしまいます。最高です。ありがとうございます!!!!!
面白すぎるwww
2025年3月18日
あんまり面白すぎてずっとその面白シーンから先に進まないww おんなじ所くり返し読んじゃいます。今まで 最高!と言える作品はたくさんあったけど、この作品こそ一番最高 (日本語 変だけど) です!!続きが楽しみすぎて、毎日更新してほしいくらい待ち遠しいです!
神作品
2025年3月18日
えろいし面白いし作画も良くて寝れん。シンプル2人がどんどん近づくのがたまんないです。冬木さんみたいなキャラクターが従順で可愛いけどガタイも良くて時々見せる雄の顔がこれが良すぎます。
ほんと好き
2025年3月18日
こんなにもギャグとエロが交互に(同時に)くる漫画他にない
しかもきゅんきゅんする
毎月更新が待ち遠しいです!
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に面白くて大好きです。今1番好きな漫画かもしれない。更新を楽しみにしています!
しかもいつもページが多い気がします。ありがとうございます!七瀬ちゃんも面白くてかわいいし、冬木さんも普段かわいいのにスイッチ入ったらガツガツ攻めてくるのもたまりません。
ギャグも毎回面白くって、七瀬ちゃんのお顔が変わったのとか耐えられませんでした。
綺麗な絵柄で、笑いあり、キュンありで漫画に求めるもの全部詰まってる!
本当おすすめです。みんな読んでみて!
神の恵みありがとうございますㅠ ̫ㅠ♡
2025年3月18日
2月の更新がお休みでお預けプレイに耐えながら3月の更新を楽しみに待っていました!!
今回も最高ですね⁈⁈
明るくエロくきゅんきゅんし、これ以上のドエロ・エンターテイメントが地上にあるでしょうか!?
サコ先生こそが神!!!
この作品は天から地球にもたらされた恵み、人類の生きる糧だと感じます。
本当にいつも素敵なお話をありがとうございます。
これからも購入し続けます。
一生ついていきます。
とにかく面白くて最高…!!
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になって気になって仕方がない最高の作品です!!最新話が更新されるのを待ち侘びていたので、更新日に日付が変わった瞬間購入して、1ページ1ページわくわくドキドキしながら読ませていただきました。
どのお話も、とにかく七瀬ちゃんと冬木さんの関係性が尊くて可愛くて面白くて最高です。もう既にほぼ付き合っているくらいの距離感ですが、早くお互いが自分の気持ちに素直になって、正式なカップルとしてもイチャイチャして欲しいな〜と思いながら楽しんでいます。
そして何よりも佐古先生の絵が本当に可愛くて綺麗で時折入るギャグも最高に面白いので、ページを捲るのがすごく楽しいし、眺めているだけでも癒されます。こんな素敵な漫画を生み出してくださって本当にありがとうございます……!!
続きもめちゃくちゃ楽しみにしています!!
2025年3月18日
今一番ハマっていて先が楽しみな作品です!冬木さんの立場に立つと全く笑い事ではないのですが、コミカルなシーンも多いですし七瀬ちゃんが明るいのでこちらも楽しんで読めています。神と奉る気持ちもわかる、、笑 えろフラグは立ちまくりなのでその点も最高です!二人がくっついて思い切りイチャイチャできますように!続き楽しみにしてます!
むずむず
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃくちゃいいです!
こんだけフラグ回収してるのに好きってなるの遅いよ早くすんなりイチャイチャしてください!
最高オブ最高
2025年3月16日
普段おどおどの冬木さんがそういう雰囲気になったらバリバリオスになるの最強にエロくて最高すぎる〜〜〜!!!!!あととにかく絵が綺麗でギャグ要素もあって読みやすい!!!!!続きも楽しみ⊂( ᴖ ̫ᴖ)⊃⊂(ᴖ ̫ᴖ )⊃♡♡
読んでるこっちもドキドキする!
2025年3月15日
日常のやり取りはギャグもありとても面白いのですが、いざエッチなシーンになった時の雰囲気作りが凄いです。
二人の体温や吐息を感じるほど臨場感があって、読んでる私もドキドキしてしまいました!
絵が爆裂お上手で見せ方も上手いし、キャラもいいし、何より興奮状態で欲望のまま襲う冬木さんが最高でした。
ラブラブになった二人の濃厚なやつが見たいです!
めちゃくちゃ甘やかしてくれそう…冬木さんもヒロインも可愛くて大好きになりました。
沼ですね
2025年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く、いっこくも早く付き合って欲しい…と思いつつ、今の微妙にすれ違いの感じもたまらないです。冬木さんの攻め方が好きすぎて何回も見てしまいます。続きが楽しみです!
センスよい
2025年3月14日
絵も話もギャグ顔も全てが最高です。センス良すぎて怖い。いやすごい。好きですわーーー。続きが気になります。
久々にTL読んだけど面白い
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が綺麗でキャラに魅力がある!
ラブあり笑いありエロあり、読んでいる間ずっと楽しい作品です。
冬木さんのスイッチ入ると爆走するエロさが面白い。付き合いそうで付き合わない関係は今後どうなるのか続冊が楽しみです。
面白すぎる…!
2025年3月9日
美しい絵にエロ満載なのに、おもしろシチュエーションがずっと続いて、読んでる方は「なんで!?」とツッコミを入れ続けてしまう天才作品です。コマの端っこに描かれるキャラクターの表情も最高。もっと読みたい〜
絵もストーリーも最高!
2025年3月9日
某漫画に似てると声がありますが、私は佐古先生のが絵も上手くてストーリーも面白いなぁと感じました。とにかく絵が綺麗だし、あり得ないけどえろフラグな冬木さんが面白いです!ギャグセンも高いし、私の中では続きを楽しみにしてるマンガ1位です🥹早く七瀬とくっついてほしいな〜たまに出るドSな冬木さんがやばいな〜早く続きでないかな〜

(追記)
いつもより更新が遅い気が…
新刊心待ちにしています…
ドキドキ
2025年3月9日
通りすがりに見つけた作品でしたが、絵もすごくキレイで、ストーリーにもドキドキして、どんどん読み進めてしまいました…! 残念ながら手持ちのポイントがなくなってしまったので最後まで読めていませんが、ポイント追加しようかなぁーと購入を検討してしまうほど、続きが気になります!!
エロよりギャグが面白すぎる
2025年3月9日
絵が綺麗なのは勿論なのですが、今までのピンク漫画にはないハイレベルなギャグが楽しめます(笑)
ぶっちゃけそれ目当てで読んでるかもしれません。
ぜひ色んな媒体で世に出して欲しい作品です。
もしかして作者さま、転生しましたか。
2025年3月8日
もしかして、もしかすると、大好きな作品の作者さまの転生後の新作でしょうか?そんな嬉しさで拝読しております!最高!おもしろい作品をありがとうございます!
すきですー!!
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も、ストーリーもテンポも最高!
すんなり、結ばれない2人がくすぐったい!
エロの要素が多めで好きですー!!
作家名: 佐古
ジャンル: TLマンガ / 先行作品